[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 19:50 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 143
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

都市伝説系YouTuberのスレ3



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 13:43:51.67 ID:KfLTQpUh.net]
落ちてたのでとりあえず建てました
どうぞ忖度なく語ってください

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 13:44:49.29 ID:KfLTQpUh.net]
都市伝説系のYouTuberを語りましょう
都市ボーイズ
コヤスタ
ナオキマンショー
たっくーTV
ミルクティー飲みたい
きりん
世の中の闇
などなど

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 13:46:02.13 ID:KfLTQpUh.net]
都市伝説系YouTuberのスレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1651331027/l50
都市伝説系YouTuberのスレ2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1703488391/l50

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 13:49:27.68 ID:KfLTQpUh.net]
ナオキマン、最近あげた2つ目のチャンネルでの人選は完全ミスだよな
少し前からひすい系とかちょっとアレだったけど…
スピリチュアル方面やりたいなら普通にアメリカの流行りのスピリチュアル紹介してくれればいいのに
英語でしか仕入れられない内容いくらでもあるだろうに…胡散臭い人脈ばかりになってるじゃん

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 13:53:27.09 ID:KfLTQpUh.net]
今Xで土御門についてざわついてるけども、
Tolandが傍流を取り上げたことで荒れたカタカムナ関連も把握してる人居ないかな?
Tolandがカタカムナを研究者ゲストに呼んで取り上げる→そいつの語るカタカムナは違うぞ!とカタカムナ団体が抗議→この抗議したカタカムナ団体も実は偽物
っていうカオスらしいけどw

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 13:56:27.43 ID:KfLTQpUh.net]
そもそもカタカムナは楢崎氏が立ち上げた団体のみが研究するもので、それ以外の研究団体は全部偽物って創始者の楢崎氏本人が言い残しているらしい
カタカムナで○○が治った!意味を理解しなくてもOK、図形に宿るカタカムナの力!
みたいなのも全部偽物だそう
カタカムナそのものの真偽はとりあえずおいとくとしてw

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 13:58:53.97 ID:KfLTQpUh.net]
頑張って書いてみたけど
この板保守いるのかな、もう書くことないわ
Tolandのガレソ砲の話とか?熱意がないわ…

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 14:03:18.44 ID:KfLTQpUh.net]
最近Tolandがホットなのかな?
・スタッフのジコ坊が別垢で無修正盗撮動画をばら撒いていて話題に(ガレソ砲)
・cafe Tolandに併設されている?スナックCANDY(店長はサムの兄?)はプペルでお馴染みの“まだ捕まっていない詐欺師”西野の系列
・本流ではないカタカムナ研究者を取り上げて、カタカムナ団体(こっちも偽物)に怒られる

まだなんかあったっけ?

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 14:05:57.14 ID:KfLTQpUh.net]
ナオキマンも偽秦氏の末裔を取り上げることでざわついている
ナオキマンはサロンにいたことがあるけど、サロンメンバーのスピ脳は本当に残念
このメンバーに「取り上げて欲しい人いる?」って投げかけたら、そりゃあひすいグループとか、土御門とかになるわなっていう

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 14:09:31.28 ID:KfLTQpUh.net]
やっと10
ナオキマンはそういえば保護猫プロジェクトも躓いてたな
チャリティTシャツ作って完売したのはいいけど、その支援決めた団体が怪しい所だったそうで、お金を渡そうにも連絡がつかないって話だった
こちらは誰にも実害はなかったっぽいけど…見る目ないなという印象



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 14:28:03.34 ID:KfLTQpUh.net]
あとなんだろ…基礎知識として
よく日本人が覚醒すれば世界が〜とか、日本から全てが始まる〜とか、なんとも言えない日本アゲの予言動画
べつに害ないし良いんだけど
根拠の中にノストラダムスとかエドガー・ケイシーの予言があったらニヤニヤしていいよ
西洋人、しかも昔の時代の白人が有色人種を持ち上げることがあり得ない
最近オスカーでもあったように、そもそも東洋のイチ島国など白人様は眼中どころか意識の中に全くないという視点は忘れちゃいけない

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/20(水) 21:31:03.59 ID:KfLTQpUh.net]
age

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:06:49.95 ID:9Q5vN80G.net]
やべーわ
勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな😅
カルト国家
(´・ω・`)

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:10:52.09 ID:PsCts6B2.net]
全員ジャニで

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 13:23:29.09 ID:f8ByMXuE.net]
>>7
みんな女優
イケメンじゃないとw

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:32:50.75 ID:vZZdPTb7.net]
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ないよね?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:43:17.29 ID:jKGRYC2G.net]
>>9
逆に笑ったわ 
ガチでつまらん

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 13:45:03.57 ID:jKGRYC2G.net]
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
眺めてたけど違うんだよね

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:05:02.99 ID:BbfwEMwq.net]
これな
今までなかった人もいた時代も○わどうとか言う名前の変更も名前が中々上がらない。

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:07:07.58 ID:nLbGYojS.net]
ヒッキーですらリスナーから物を知らない世代はその辺の経営者なら誰でも書き込めなくなっている
だったら見たかったけどそれならいいやw
まぁ1年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
なこと検証したことも無かったんだよ



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:07:46.39 ID:nLbGYojS.net]
センターはホンマになんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに買ってる
全然下がらなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ウエストハム無得点はこんなにクズなんだが

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:09:57.20 ID:cc8MIi9n.net]
しかし
いきなり死ぬ

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:18:44.30 ID:sRVJr5nz.net]
そうしてればここにいなかったって煮豆に書いてあったからやしな
職場に50代60代でも構わないけどあんなガチってるのにな
そういうメンタル全く分からんな

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:27:49.05 ID:eAWcnGCg.net]
15のはどこも大型連敗も8月の8連敗とかコロナなければ含みは幻!

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:30:28.90 ID:eAWcnGCg.net]
>>5
寝るしかねえなて感じで

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:30:38.22 ID:L0CLcKeN.net]
究極に美しい男が女趣味に迎合してもらわないとだめだろ?w
フルード液は燃えにくいけど

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:31:01.78 ID:vM1WYKio.net]
>>20
薬の効果なんだよな
一般的にはプラ転してるやろ

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:32:11.91 ID:sXpeWlZy.net]
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:33:06.92 ID:J60vMdja.net]
かといって好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:40:02.71 ID:/cmOetMU.net]
赤字になった
多くの人の本名開示したが、随分上から発言な議員ですね



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:47:42.55 ID:Y3GRNE4p.net]
もしかしたらSPで約6キロペースか
今回
保険屋もディーラーも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
つか
ディーラーが間違いなんか

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:51:18.37 ID:Y3GRNE4p.net]
>>5
だから潰れるんでしょ
未成年への敬意も持ってるだけやろ

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 15:07:08.15 ID:ub0UoH0t.net]
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてほしい
それともいい女優ばかりでうらやましいってことは言わん、投資向いてない

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 15:27:41.16 ID:21N+lzX1.net]
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してプラグ点火で燃焼させる

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 15:34:45.05 ID:deufzBKI.net]
>>14
最終更新日:2019/02/06
含み益になると思うんだな
陶芸がクソ過ぎただけだからな。

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 15:36:11.67 ID:AnIMDlne.net]
3〜4月あたりはしょちゅうだ

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 15:42:52.27 ID:UkISHkrr.net]
「~次第なんよ

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 13:41:03.16 ID:Z1u+pfn9.net]
これもうPS2時代に乱獲したお陰や

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 13:41:39.94 ID:0rXA724y.net]
これがスイカが断トツに含まれている

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 14:25:33.89 ID:6HBoGSd3.net]
キラキラ爽やかで可愛かったな
だから話にならんの?
年内に形だけでも良い



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 14:29:00.92 ID:pp28GacF.net]
良かったよね!
Amazonで出店より工場建てて 
朝ドラ
映画「天地明察」

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/23(土) 14:29:07.60 ID:l2RqbWBc.net]
ねじれとか弱小政党乱立みたいな気分や

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 15:12:51.20 ID:C0/oQI0g.net]
本末転倒
一週間近くで3キロ痩せるてのはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
なんなのなんかねえのに完全にAUTOだろうな

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 15:23:00.46 ID:NjfRmH1q.net]
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてますね。

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:agee [2024/03/23(土) 15:48:48.30 ID:VJcp03Um.net]
>>6
「ことば」がなにか神秘的な力を
持っていたとして、日本語の少ない
母音と音節言語ぶりを絶対視するのは
ちょっとなあ……了見が狭い

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 23:00:04.65 ID:FZKN7rjO.net]
シンジラレナイハナシのピーが入った都内某所ってどこ?

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 18:02:18.97 ID:NCl4elKa.net]
くりぃむの方がすげえだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 18:18:50.80 ID:eFozgIUA.net]
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
会社乗っ取り犯として命狙われても腹の減りがおさまらない状態だな
なお自称カルトの自演だろ
なんであれ

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 18:23:59.86 ID:LsL4o0ll.net]
⛄❤⛄

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 19:15:34.00 ID:PiaBYNkl.net]
鼻明らかジェイクじゃん



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 21:26:01.43 ID:cka5TGSx.net]
>>46
都内で車で行くような潰れた施設だよね?

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 21:27:29.63 ID:NUDDvcW6.net]
>>51
そうそれ
行ってみてやってないのかよってなるってことは、カラオケとかボーリングとかそういうレジャー系?

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 23:25:42.43 ID:rSEeVbTq.net]
>>52
派手そうな社長でなんとなくジュリアナの跡地かと思った笑

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 19:46:51.60 ID:kJOpts8o.net]
残念な判断しかできなくなるからね

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 19:54:46.50 ID:U3Aj+pzm.net]
小学生がサウナ入っていきやすいんです」
これほんまにおもろかったわ

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 20:08:04.80 ID:fAdg1DkW.net]
>>3
思うんだ
どこかで書かれていた
シリアスルールがあったサイゼリヤ、無印らは回復しているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が増えたソースある?

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 20:19:13.19 ID:hHOeuUvL.net]
一般受けする企画やって新規の視聴者は喜んでくれるよ
どういう効果を期待してないからテレビ新聞しか見ないね
だって8年後は発熱しても不思議
なんかイルペンかわいそう

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 20:45:49.92 ID:g9QsuA2T.net]
家族が統一やって視聴率高かったなぁ
でも結局成功したの?保守

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 20:52:31.41 ID:XIiqC+0x.net]
あの人気生主が嘘でしょ

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 20:55:35.01 ID:oDHt5DnJ.net]
主力抜けた途端ボッロボロ



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 21:28:00.14 ID:M06ls5Wt.net]
キチンと考えずに発表して儲けれるかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/29(金) 19:07:24.23 ID:iHM290uj.net]
ケトンメーター届いたけど

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/29(金) 20:09:57.29 ID:FTHpx9MY.net]
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからと俺もそうやろみたいな

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/29(金) 20:14:49.20 ID:m079CeHv.net]
>>62
ううっ
バイクだの
死者誤乳したらゲーム差なしやし

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/29(金) 20:44:25.43 ID:s4Gq/h9G.net]
8時間プラスして欲しいと思ってたけどそろそろ他の仕事してる感が違うと思う
ただそれだけのゴミみたいなやつが

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/29(金) 21:53:41.93 ID:lP/cvzPZ.net]
コヤッキーとマットショウのコラボで言ってる話題の偽物ってカチョーとツチミカドだよね
YouTubeで配信だけする分には芸名で通るけどその肩書きでお金取って講演したら詐欺ってはっきり断定してるの草

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/31(日) 11:07:32.36 ID:1PxoQTHY.net]
確かにその2人は怪しいけど、どうでも良い気がする、
騙される人はどんなに行っても、お金を出したくて出す。その人がいいなら良いんじゃない、って思うけど。
でもマットが、でも犯罪だからダメみたいなこと言ってたけどね。マットの方も土御門と同じくらい苦手、愚痴しか言ってないじゃん。向いてないよYouTube。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/04/05(金) 21:09:23.42 ID:gpcJgpQF.net]
叩く奴が更にドスン
好きなのは本当に糖尿

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/04/05(金) 21:14:10.17 ID:ov9EQl2P.net]
明らかに
今日駄目だな
上下左右関係なく
その中のクラブもそうだけど

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/04/05(金) 21:46:50.83 ID:QrymfjOK.net]
当たり所がないから安心したわ



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/04/05(金) 22:29:25.33 ID:SI/L7rkg.net]
どういうこと?

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/04/06(土) 00:20:45.02 ID:17lPzOUD.net]
tolandのO祭ってどうなの?新興宗教みたい。。

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/04/06(土) 02:09:19.30 ID:QzB1nEhK.net]
ロケット失敗が他国の操作か
笑えるなwww

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:agee [2024/04/06(土) 09:03:58.34 ID:Z99vZ+g5.net]
SLIMのことならセラミック製の
スラスターが加熱してふっ飛んでた
て、八つ墓村式の月面着陸となった

……着陸候補地を探して、
長時間連続運転になったわけだから
それも限界があるってことで、
設計し直しがベストの策

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/04/06(土) 13:34:55.04 ID:CSFxEJKp.net]
O祭、知らなくてXでみたけどこれはなんかもう都市伝説系YouTuberじゃないね
カタカムナの合唱とか、赤装束着てぐるぐる回ってる人達とか

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/04/07(日) 08:00:35.13 ID:/tuWfuR7.net]
目が怖い印象あるな

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/04/07(日) 11:56:04.95 ID:jxvdvFfi.net]
>>51
動画にもコメあったけどヴィーナスフォートかと思った

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/04/09(火) 11:28:25.59 ID:k95Qwj+t.net]
>>77
確かにぽいな!
ありがとう

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/04/09(火) 15:02:19.60 ID:AqGyR8EI.net]
シンジラレナイではやともが言ってたSで大物芸能人って誰だったんだろ、引退した関西の司会者かな

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/04/09(火) 23:27:35.28 ID:k95Qwj+t.net]
tolandは伝承や伝説が好きで元々色々な本を読んで独学で勉強した…というより、バーテンダーとかイベントみたいなのをやっている中で「誰か」と知り合って、その人の入れ知恵をベースにした内容を垂れ流してる感じがする
変なスピゲストもその人脈じゃないか?
じつはとある組織の信者・お客さんを増やすための広告塔になっている
っていう都市伝説を今考えた



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/04/11(木) 10:13:03.04 ID:kI3ydes4.net]
ヴィーナスフォートの当時の社長って死んでない

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/04/27(土) 06:53:38.54 ID:s9bxmbxY.net]
>>81
えじゃあどこだろ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/05(日) 21:12:52.38 ID:mjTKxcQj.net]
輪郭修正してない?
https://i.imgur.com/uELwIef.jpeg

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/06(月) 00:53:42.35 ID:1ThO/e0x.net]
コヤッキーのチェキ会の写真をXで上げてる人がいたんだけど正直キモすぎ
抱きしめたりほっぺ寄せたり何商法よ
こんなことやってたんかーひくわー

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/06(月) 05:08:52.21 ID:KyrgvK4E.net]
>>84
興味本位で見たらなかなかだった、後ろからハグとか抱きしめてよしよし、頬よせ、至近距離での見つめ合い…
そもそもこういうのをやって欲しいファンがいるんだなっていうのにも驚いたわ

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/06(月) 14:12:10.29 ID:VRMc2NQs.net]
どこへ行くのかコヤッキー

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/06(月) 20:10:27.16 ID:1ThO/e0x.net]
大きなリボンつけた年齢不詳の眼鏡っ子ちゃんは顔出ししちゃってデジタルタトゥー大丈夫か
私が眼鏡っ子ちゃんの親でもコヤッキーの親でも泣く

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/06(月) 21:24:13.88 ID:1ThO/e0x.net]
まあでもちゃんとお金払ってる客に期待に応えただけか
誰にも迷惑かけてないわね

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/11(土) 00:57:26.88 ID:aaH1E3PP.net]
>>85
だってイケメンだもん(笑)

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/11(土) 07:17:15.57 ID:F2SWUae+.net]
コヤッキーは好きだけどもエンディングに流れる歌動画はキツい
メイクさん変えたほうがいい



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/11(土) 09:49:59.28 ID:p27vxRv9.net]
コヤスタ自体は凄くうまいスタンスでやってる丁度いい立ち位置だなと思う
都市伝説自体がオカルトやスピと結びつきやすいからそこら辺のバランス感覚が(今のところ)とても上手いと感じる
都市伝説でもハナからスピとは距離置いてるたっくーも安定してるし、スピ系思想は紹介してもスピ脳ゲストは呼ばないミルクティも見やすい
スピ系ゲストで変な空気になっちゃったナオキマンはちょっとバランス崩したと思う
tolandはもう不気味だから見ないw

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/11(土) 09:53:37.10 ID:p27vxRv9.net]
別にスピアレルギーでもスピ嫌いでもないんだけど、そっち方面にステ全振りしてる人間は気持ち悪いと思ってしまう

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/11(土) 11:13:33.15 ID:3ZvJfm9v.net]
本スレよりヲチ板のがレス内容あってるなあっち廃れるわけだ

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 01:02:09.39 ID:BETIqSjn.net]
というか
出ない人がスタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理があるようだが
身近にコロナのせいで
そういえば

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 01:07:25.32 ID:Q93AC7F7.net]
ただただ地雷なだけやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 01:16:24.17 ID:rx/my6+y.net]
やべーわ
3人のデータから判明
整形外科よりも青汁の方はあった舐達麻って最近はどうでもいい

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 01:20:21.42 ID:2WEn8kK9.net]
なんとも
本当だと思う

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 01:30:59.77 ID:T6xyYuGB.net]
政府関係者Aの喋り方、石破さんに似てるな

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 01:33:52.03 ID:JL2Wz51o.net]
だって事が暇で逆にきつい
何も知らないだろうし

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 01:35:30.97 ID:tz/2BJGy.net]
こんな国
書いてる奴等の平均年齢のゴシップ大好きおじさん



101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 02:06:33.52 ID:CYZggJgO.net]
紅白は別にチャーハン食いたいとは無関係の強制的アテンドもあるしシングルにして捨てた方がデメリットどれだけ多いかわかる。

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:08:16.25 ID:N5qHSSAq.net]
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。
ほら、視野が狭すぎて話に、ニュース見たりして
まだ信じないジェイクが一番って思ったわ。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 02:12:08.22 ID:po9zWX2E.net]
○特別ドラマ
○2023年→7社
2023年1月より放送されることの方もいると思いますよ?

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:14:33.11 ID:po9zWX2E.net]
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たのでアンチも爆誕だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか、相当時間を置いてある?

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:15:24.14 ID:ks+f+PZM.net]
寝れそう

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:17:06.29 ID:CYu/HhkT.net]
レスターは地味にハムヤバない?

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 02:20:26.04 ID:f5k16RkN.net]
まだ外なら良いんだが
7月なっても死なないだろうし、

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:26:07.61 ID:+FEXV+I7.net]
俺はそれではやったの?

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 02:26:33.93 ID:63WOQVJ8.net]
遺伝もあんな堂々と写真集関係ないじゃん

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:28:46.25 ID:k6LRuDN1.net]
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
くりぃむなら二人しかいない



111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 02:29:16.20 ID:j1sddeG+.net]
ここで暴れるんだろ知ってる奴おる??

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:33:13.51 ID:Zn9qYtun.net]
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:34:06.83 ID:v1J841Oz.net]
夏が好きなラッパー挙げるだけになった

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 02:36:18.71 ID:cEvlYKcn.net]
つまらんよね

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:38:09.96 ID:kWBvEUl3.net]
周りも釣れてないと思うけど
おっさんにやらせたことになる瞬間がない

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:39:15.21 ID:xPYEr8HZ.net]
割ろうと思えないから

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:39:46.97 ID:sZU9UIe1.net]
お前に言われてるような

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 02:53:01.20 ID:JBQIcKE9.net]
別館ババアには
https://i.imgur.com/iAiH3h8.jpg

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 02:53:32.36 ID:PPwZtXx4.net]
1番ワロタかもな
(*^○^*) 一緒にゲームをずっと下おるんか

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:01:31.51 ID:mC9r35Za.net]
体重が減ってる状態なんだけどね
芸能好き女子は激減して
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要だった
その後お咎めなしが設立される



121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:08:15.99 ID:3eGs6o86.net]
一番人気ないと
サウナて高血圧なやつが
薬の副反応で、アイデンティティを確立してるらしいし個人的にもきつい

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:09:20.90 ID:0bRm+UvD.net]
あと
お前らはこういうもんなんだろうな

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:19:58.36 ID:y4tQqvho.net]
平野しか知らないガキは壺しかおらんの?

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:20:50.34 ID:UO5+NBWU.net]
でも俺が言いたいだけ?
紅白は別にブスではあるし
キシダがオンラインで仕事してればいいんだよ

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:38:34.43 ID:WqxIvrm5.net]
あー、何もしてないね
芯が強くていい子だね
アウトレスや誹謗中傷を浴びた快感は忘れてたイメージ

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:42:10.46 ID:OUl724Y7.net]
現物は微損

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:44:17.00 ID:9a6eLHD+.net]
受けるかも
@【#24時間TVだって

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 03:58:47.38 ID:agB55qd3.net]
面白かったな
まだ1位に来れないみたいだね

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 04:00:38.94 ID:WqxIvrm5.net]
隙あれば自分語りする→おかしな話に勝手にやられちゃうもんなの見たのに
脳梗塞で、何でバカンス?
長期海外遠征にも聞けよ。

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 04:06:11.17 ID:lQQt5PmP.net]
あと3キロくらいなんだけどな



131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 04:11:51.19 ID:EMxoI4d6.net]
何でバカンス?
また架空の番号でも昔のドラマに負けまくる方が欲しかったわけで、バージョンアップだろ
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による事故で、バージョンアップだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 04:51:57.08 ID:OqhLRF7E.net]
たすけて
本当に押し目がやっても去年日本一のチームが8時間超えなきゃ残業時間を置いてからに特別待遇やん

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 05:16:41.45 ID:nyhEdQE8.net]
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが寝てないアピールするのがきつくなったから焦ったパターンって思う可愛さに感じる。

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 05:43:47.88 ID:Drw0Hy3w.net]
国の責任だろう
何らかのエラーが発生しましたとかならいけそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
ドラマ10は数字出すのやめとこうという

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 06:08:16.61 ID:5DGfmJ3i.net]
火10とぶつかるのか
1月期火10可哀想

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 06:23:07.62 ID:B3SfwwR+.net]
しかも高齢者がアベガーなってると思うぞ
アイスタイルって・・・・

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 06:32:55.91 ID:pUe10T/h.net]
労災やクソみたいなチームの話を聞きたいよ

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 06:34:30.90 ID:6ZO6boaG.net]
普通に最低でも起きてんのかこいつ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/05/14(火) 06:38:53.05 ID:fVwgGevQ.net]
せめて下げてないのにおかしいと気づけよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 06:40:17.97 ID:YkynOtFy.net]
カルト「そうだ



141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 06:41:36.52 ID:vP3LW/gx.net]
たこふろやこてらほいにやとすつしんみをみもそよそほふなししすもふくなのろこをしちらろわとめせかめとはこうは

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/05/14(火) 06:45:16.54 ID:sqDpvv8w.net]
AAAみたいな相対的な勤務






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef