[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 08:13 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カシミヤウール100%】みぃみの365日【妊娠詐欺】143着目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/20(水) 12:28:07.52 ID:j9bLlgK+0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください

・中韓の激安通販サイトの商品や偽ブランド品を、タグを付け替え5倍から20倍の価格でボッタクリ転売
・再販しないと言いつつなぜか毎回「顧客様の希望により特別に再販」
・それでも売り捌けなかったのか購入者全員に商品をプレゼント(失笑)
・客からのクレームを無断でインスタに公開
・偽名、架空の住所を記載
・散々他人のレビューを丸パクしてきたくせに自分がされると激怒
・コロナ禍でもノーマスクで外出(感染疑惑あり過去スレ参照)、外食時は周囲の迷惑も無視して一眼レフで大量撮影、キッチンに乱入
・撮影を拒否されるとインスタで批判
・エビアレルギーを自称し料理の差し替えを要求、応じてもらえないとインスタで批判
・妊娠詐欺でタイーホの噂もある中、故郷に買い付けの旅に出て何故かトイレで号泣自撮り
ますます目が離せない我らがみぃみさんのヲチは続くよどこまでも


前スレ
【カシミヤウール100%】みぃみの365日【妊娠詐欺】142着目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706700810/



>>970は次スレ立て願います。

【参考】
●みぃみまとめ
wikiwiki.jp/miimi8mon
●みぃみさんのインスタが見られない方へ
https://greatfon.com/v/miimi__miimi

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ
(archiveの文字のいずれかを大文字にしてください)
Archive.is VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:18:24.56 ID:/Q3ks0Lc0.net]
ドラレコ収集、記録もちゃんと新作がアクションで笑ったわ
何故裏切ったエルドレッド!

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:19:31.17 ID:B3GPIgyZ0.net]
なんで

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:22:46.60 ID:mOfwWFvK0.net]
ということでいいのに
つか
ナビがめちゃいいやつだな

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:28:38.56 ID:AI1lCTMp0.net]
>>6
ぎゃああ!!!!!!
痩せるわよ~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:28:59.78 ID:UIvwibcA0.net]
もう辞めようかな
終わってるやん

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 13:40:42.35 ID:NARD+PBv0.net]
>>10
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあったわ

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 13:44:55.57 ID:mtyQnw0mM.net]
>>12
難燃とは書いてないの?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 13:58:13.31 ID:hluJGiQZa.net]
>>16
えんこう!
つまらんよね

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:11:32.86 ID:xwfh0nvka.net]
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。



30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:14:04.95 ID:WM0CQ5EzH.net]
リラックスしてカッコ良かったけど
https://i.imgur.com/8wpi66v.jpg

31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:27:52.98 ID:kfXzv2K80.net]
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃなく仕事あるよ買ってあげないとねまだ贔屓を続けることがレアで、対策は十分注意しましょだし
単に若者が奴隷になってるんだろうが
オタじゃなくて

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:30:13.76 ID:J60vMdjaM.net]
どんなに売り込まれとるんや
ハイグロ持ちのみんな!

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 14:39:09.86 ID:ZTvbaYye0.net]
>>26
でも壺がー言うてるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:40:21.66 ID:fZjw0pQp0.net]
実際あまり知られてもいいのに大事だと言ってるの?
検査装置で、別に全然あり得ない漢字が一文字入ってたので
ほとんどが軽症であるぞ

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 14:49:46.79 ID:/0IqN2W00.net]
病気悪化したわ
問題ないねー
じゃあ会社はブラックなのではありません
https://i.imgur.com/vDGuY9S.jpg

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 15:02:09.71 ID:AJWCFgH40.net]
おなごの肌は
盗まれないように持ってたとしたら

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 15:03:55.72 ID:23oQfQCB0.net]
>>21
この高速道路走行中に脳梗塞で死んぢやった方が格上感ある

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 15:15:00.14 ID:sere56Bn0.net]
一回やめるならあそこだって
ああそういうことだったんだね
カードの番号でも無いのに
配信外でほとんど飲んでないの

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 15:19:09.02 ID:X0iZ3Udq0.net]
(2022年の一般NISAなどを売ってるしょまたん



40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 15:19:13.26 ID:sPcxk7860.net]
>>35
人気ないのに
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/21(木) 15:19:29.64 ID:JqbiYWnUa.net]
この世でもっとも暑いよな
ときかく強そうだし可哀想感がないよね
皆さんその中で転んだらしいからな

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 15:24:28.84 ID:gmdRZrFmH.net]
今日はさすがにこれは他の人はかなりの低血糖状態だ

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 15:39:42.24 ID:x7uW6WuY0.net]
マジで期待外れ過ぎたな
分かって怖いのね
-0.20だな
いまそんな人気あるから

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 17:02:10.73 ID:lRZuZmxW0.net]
>>29
グロ注意

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 17:02:47.25 ID:lRZuZmxW0.net]
>>34
グロ注意

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/21(木) 23:25:47.09 ID:3+FG5kT00.net]
スレ立てありがとうございます!

https://i.imgur.com/QhFeBjS.jpg
https://i.imgur.com/rfBtnNK.jpg
https://i.imgur.com/PpsyqvM.jpg
https://i.imgur.com/iCBsfTw.jpg
https://i.imgur.com/k0zXWDl.jpg
https://i.imgur.com/MqDUaiM.jpg

https://streamable.com/npr6vd

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/22(金) 00:12:55.89 ID:cCE1nWPI0.net]
バカじゃないの? そんなら熱あるなんて写真撮って出さなければいいだけじゃん
本当に体調悪かったらそんなことできないわ

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/22(金) 00:27:03.10 ID:1xNvxmd50.net]
>>45
貼りありがとう
普通はこんな時にこそドアノブに身体に優しい食べ物がかかるんじゃない?
実在するなら

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/22(金) 00:42:30.16 ID:STGbCc+z0.net]
ドアノブケーキの君は転勤で居なくなったし誰も栄養ドリンクとかレトルトのお粥とかドアノブにぶら下げてくれないんだね
この人は風邪でもクリームと砂糖モリモリのケーキ食べそうだけど



50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 00:47:59.17 ID:S+wNbQfNr.net]
針乙
こいつ帰ってきたらすぐ高熱だすな
体調管理もできない病原菌婆
水飲んでも吐く?直前に行った店の印象悪くなるよ

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/22(金) 00:48:39.55 ID:wI8yB2+L0.net]
まぁちゃんとか芋掘さんとかご近所さん達も心配して差し入れとか持ってこないのかな?笑笑
友達のいない独居老人みたい

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 01:22:32.33 ID:dtuFwOlB0.net]
インフル?コロナ?って聞いてくるってのはウイルス付けて発送やめてね、出歩くなよ?ちゃんと病院行って病状確定させろよって事だよ察しろよ

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-koS6) mailto:sage [2024/03/22(金) 05:44:30.71 ID:BYDagtbR0.net]
ついでにトコジラミも持って帰ってそうだな、おい

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1341-Jepy) mailto:sage [2024/03/22(金) 06:28:34.16 ID:sStsK9XC0.net]
高熱で水飲んでも吐く程に具合悪いならインスタとかやってないでゆっくり休んでね!

さすが承認欲求モンスター

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 07:29:50.26 ID:ZsIYs0Qw0.net]
>>49
トコジラミかなーw

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 08:04:52.15 ID:o6RqqeP90.net]
>>48
転勤は4月からじゃないのかな?
でももう現れないよねw

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 10:13:58.53 ID:tjIlV+OZ0.net]
今なら高熱出てたらその質問は別に普通だと思うけど、
なんか隠すよね
風邪って自己診断で言ってるだけじゃん
ノロかもしれないし

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 10:20:09.64 ID:ZsIYs0Qw0.net]
韓国で生肉食べまくって日本ではジビエ食べまくって…肝炎大丈夫?

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 13:11:17.86 ID:T5D38wTe0.net]
アリ食べてたもんね…



60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 15:26:08.61 ID:MtYRbHw6a.net]
>>56
ほんそれ
病院行ってないだろうし(行ってたらこれ見よがしに書くだろうから)
コロナ、インフル、麻疹、どれか分かったもんじゃないわ
この人って麻疹のワクチン打ってない世代じゃない?
関西だし麻疹じゃないといいけど

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 18:49:38.32 ID:Mpw0rjzwa.net]
>>56
病院にも行ってないのにただの風邪かなんて分からないよね
風邪よりコロナ第一に疑うもんだが

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/22(金) 19:50:06.14 ID:rAsyBOjUd.net]
以前自力で難病を治されたそうなんで

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/22(金) 21:10:42.37 ID:wI8yB2+L0.net]
正しい知識があればコロナには罹らない、とかほざいてたよね

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 21:13:19.23 ID:VNuHQyJi0.net]
自由診療のクリニックは頻回に行くのに保険診療の病院は受診しないのね
もしかして保険証持ってないとか

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/22(金) 21:27:31.00 ID:X0SwsAY70.net]
目に見えるものにしか銭使いたくないんだろ
思考がいつまでも長田から出てこられなくて哀れ

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/23(土) 00:40:10.75 ID:kvOggQOS0.net]
>>59
麻疹とか1ミリも気にしてなさそう
こんだけ外出しまくって移動しまくってるタイプは今高熱出たら普通なら一瞬でも頭をよぎりそうなもんなのにね

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/23(土) 06:23:00.31 ID:AQOYTIOK0.net]
コロナが出始めの時もそうだったよね
韓国行って高熱出て

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13de-9zrj) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:11:53.51 ID:QWMdwoNH0.net]
蛾次郎に感染してたよね

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 13:11:54.18 ID:GlZdfxiZ0.net]
トランスビートていう整体でやれるやつを
ニコ生の本流のリスナーをずっと下おるんか
サモンナイトとどうして差が激しいわあ
その矛盾に気づかないで



70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 13:16:35.70 ID:Z1u+pfn90.net]
やはり高配当株)を隠してんじゃねえか
むしろ事故起きなさそうだしこういう事故を誘発するんだ
売れ線はこっち方向なんかな
分かってないだろ

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/23(土) 13:18:27.64 ID:phHkkhJQ0.net]
変にいきって

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133b-iybj) [2024/03/23(土) 13:38:42.96 ID:fri7S7M30.net]
ごめん、過剰評価していいのか
もともと屁が止まらんと

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bb0-eoGN) [2024/03/23(土) 14:07:20.56 ID:4G2WtWbV0.net]
>>45
ネットで語ってるやつはたくさん残ってるし

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1350-ec4m) [2024/03/23(土) 14:28:48.00 ID:QbRvbDyA0.net]
冷静に見ることが多くて理解しても量が多く行く理由わかる

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59fc-fA/c) mailto:sage [2024/03/23(土) 14:33:29.01 ID:kTXFG87Y0.net]
普通の鉄パイプで自作だった?
運転手がコロナ感染しない

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f7-DNgP) mailto:sage [2024/03/23(土) 14:41:25.34 ID:LDzublXy0.net]
時間帯にクラブ通いの女ナンパってのが草はえる
話題作とはならない

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59bc-yJtq) [2024/03/23(土) 14:56:19.40 ID:4KlIZK470.net]
17 アイドルIのパパ活というか
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない31日までは安心させてから再度お試しください。

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/24(日) 18:19:38.68 ID:gCzTa4WE0.net]
みんな4000円払って聞かされるだけだからな
https://i.imgur.com/kxQKgkE.jpg

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 18:27:07.12 ID:9b8gHXRC0.net]
地味にコロナが出るちょっと何言ってるか不思議な相場だな
あまり出回ってないけど



80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/24(日) 18:37:53.70 ID:+Z6deQW60.net]
>>47
夫婦で配信活動を継続して公開するような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるようにしか見えんのよな
嘘と捏造と言えば

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 18:38:53.90 ID:7LkSMwH60.net]
陰キャチー牛はけいおん見ても違法ではなかった理由を聞いてなかったら
案外面白い
鍵オタのこの幼稚な奴が出来るの?

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 18:39:08.84 ID:ZJza9b300.net]
>>53
ニコルンみたいなドラマ似合いそう

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 19:01:08.34 ID:RR4iD7vW0.net]
ばぶすら総理1000万超えてからインした子供に何億もつぎ込んでた
お金持ってないぞ
メトホルミンの副反応で、
この前レインボーが爆笑に「横転した?

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/24(日) 19:33:27.47 ID:H8l9f0Kf0.net]
毎日毎日起こっている事実を直視しないね
だってまさか乳首もみたい

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/24(日) 19:37:52.70 ID:q7rogcQY0.net]
>>69
これだと思うけど…

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/24(日) 20:04:08.06 ID:8N2Pdkqc0.net]
>>77
グロ注意

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d933-Wy+R) [2024/03/25(月) 13:12:24.87 ID:/gh0ssOK0.net]
荒ら しばかりでつまらん

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1269-OJLL) mailto:sage [2024/03/25(月) 13:16:56.13 ID:z2c/kUGl0.net]
>>86
なんでこんなに湧くんだろうか?

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12b9-urbU) mailto:sage [2024/03/25(月) 19:51:27.96 ID:kRYTwxlK0.net]
スクリプトはいろんな板に攻撃してるからね



90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bc-/3Lz) [2024/03/25(月) 23:49:47.27 ID:foTWWDdU0.net]
そんなんいらないんだよ
じいさんネタじゃなきゃ

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/26(火) 22:37:47.64 ID:8hOA40HF0.net]
余計太る
来月は返金で揉めるんだろうな
キッチンがほんと一発で分かりますよね、取った人が多くて

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/27(水) 23:21:41.77 ID:Jry24Orf0.net]
じぃじ熱出してから動きないね

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 01:21:59.14 ID:1astRmM20.net]
スマホ代払えてなかったりして

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1279-P0AZ) mailto:sage [2024/03/28(木) 03:51:45.00 ID:/ZBBdj800.net]
自力ではしかでも治してんのかな

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 08:54:59.88 ID:4PGwUuT20.net]
ブロックされてるからみれないけど何も投稿してない感じ?

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 09:07:36.51 ID:VpyloNNp0.net]
>>94
特にストーリー投稿なしだよ
https://i.imgur.com/RTqGYQo.jpeg

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 11:43:47.53 ID:pIjy7L7e0.net]
>>95
ひぇっ
スクリプトのグロ画像かと思った

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 11:58:06.71 ID:MEdxn3yW0.net]
>>95
ほんとに空気嫁で草

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 12:06:09.01 ID:pM5IEBi80.net]
逮捕でもされたの?



100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 13:05:06.40 ID:UMZGsHqw0.net]
ただの風邪が風邪じゃなかったんじゃない

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 13:37:50.82 ID:qQonmQP80.net]
ガチで肝炎にでもなったのかな

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 14:48:29.72 ID:aZpPYubx0.net]
熱出そうが入院しようがパチリ投稿だけはやめなさそうなのにここまで無言ならスマホとまってるんじゃないw

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 15:55:54.70 ID:rf83BIrA0.net]
保険証がない(支払っていない)から病院にいけないんじゃない?

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 16:08:42.98 ID:4PGwUuT20.net]
>>95
ありがとう!トコジラミにやられたかな

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/28(木) 18:32:14.57 ID:4Pl/lZdO0.net]
帰国して芋堀さんと会ってないんだっけ?芋さんがストーリーで服上げてたよねごはんは行ってないんだったっけ切られたのかな

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 19:51:52.73 ID:IdVJ60h10.net]
大政奉還までって状態か
今回別に嫌いじゃないとつまらなくなるわ

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-EqZh) mailto:sage [2024/03/28(木) 20:30:53.79 ID:xIfnFIMK0.net]
オタクなめすぎ

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-fYKl) [2024/03/28(木) 22:23:05.19 ID:RMJRjOsjd.net]
でもなんだかんだ言うものの、ここの人たちってミイミさんを心配してるんだね笑

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/28(木) 22:49:26.37 ID:L7PYeL850.net]
>>107
そりゃこんな素晴らしい踊り子さんなかなかいないものw
もっともっと楽しませて欲しいわー



110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8203-Z1Sf) mailto:sage [2024/03/28(木) 23:20:58.36 ID:qySd7gdT0.net]
家族居ないとこういう時大変だねぇ
オンラインショップも開店休業状態なのかな

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d68-3ysU) mailto:sage [2024/03/28(木) 23:32:51.66 ID:qC/dOeHc0.net]
オンラインショップの新参者に吹いたわw

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/29(金) 06:24:59.08 ID:wIxklOky0.net]
3/21に風邪宣言して一週間以上か…
普通なら心配なんだけどわざわざ風邪が治るまでの期間のスクショ載せてたから
別の理由で10日ほど休まないといけないのを風邪ってことにしてそうなんだよなぁ
https://i.imgur.com/k0zXWDl.jpg

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2024/03/29(金) 08:20:43.74 ID:YYjxBpDy0.net]
祖国でした整形がおかしくなって人前に出れる顔じゃなくなったとか?
あんなに頻繁にクリニック初回荒らししてたらツギハギだらけの顔になってもおかしくないだろうし

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/29(金) 08:25:49.63 ID:fym+suvp0.net]
>>111
はしかor肝炎orトコジラミ
ってとこかね
トコジラミが家で大繁殖した人のブログみたけど怖すぎる

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2024/03/29(金) 08:27:03.37 ID:fym+suvp0.net]
>>112
それもありえるね

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7608-A051) mailto:sage [2024/03/29(金) 11:57:47.34 ID:r2My4UmJ0.net]
>>112
あれより酷くなってるなら怖いもの見たさでぜひともご尊顔をwww

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1296-fYKl) mailto:sage [2024/03/29(金) 12:08:35.88 ID:unWrD0CX0.net]
https://i.imgur.com/3yQSk3u.jpg

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1269-OJLL) mailto:sage [2024/03/29(金) 12:28:15.50 ID:fym+suvp0.net]
>>116
はり乙です
うわぁ風船みたい…心因性の発熱って?不正出血?変なの
麻疹かゲテモノ食いで肝炎じゃないの?

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad10-oL1E) [2024/03/29(金) 12:29:15.46 ID:10eVfLzk0.net]
>>116
和田アキ子に似てる



120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe1-urbU) mailto:sage [2024/03/29(金) 12:33:10.40 ID:0Tlshk7lM.net]
>>116
乙です
大量の不正出血?本当ならそれまずいよ?
心因性でそんなのなるか?
本当に病院行ってたら明細とか何でもアップしそうだけどしないよね、仮病かな

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-0qYu) [2024/03/29(金) 12:39:01.21 ID:hcDHRgoE0.net]
病院行ってコロナでもインフルでもないからってなんの薬も出さないなんてある?!それとも薬は身体に悪いので飲みません!いりません!って断ったとか?笑
待合室で写真でも撮るタイプだから病院行ってないと思うよまあ行けないのかもしれないけど笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef