[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 07:58 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【IQ168】渓流詩人【銃膣閉塞】Part38



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/13(水) 14:43:17.25 ID:7vbPtM5dr.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)

懲りない膣男をぬるーく見守るスレ

ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から

※特定のブロガーを中傷するスレではありません

スクリプト荒らしに会った時は他板の膣男スレまで行けば迷子にならなくてすむかも

テンプレは気づいた人がお好みでどーぞ
>>950が次スレたててね
つーか>>950が立てろ
立てられない時は宣言してだれかにお願いして


※前前前前前前々スレ
【ペイエトランゼ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1694859238/
※前前前前前々スレ
【ペイエトランゼ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1696315737
※前前前前々スレ
【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part33.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697154083/
※前前前々スレ
【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697243056/
※前前々スレ
【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1698571868/
※前々スレ
【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700220399/
※前スレ
【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700767641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 18:04:15.82 ID:46Eyu0sx0.net]
排気量無制限の公道通行許可証
って何?
運転なら判らんではないが、もしかして住民票か日本国籍?
フランス国籍だから在留カードか何かか?

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 18:10:58.80 ID:TGN08gVE0.net]
通行許可証
通行禁止場所を通行することを特別に許可した場合にその禁止場所を管轄する警察署長が交付する許可証

運転免許証
道路交通法の規定により都道府県公安委員会によって発行される運転許可を証明する公文書

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 18:14:49.99 ID:NUi99D0U0.net]
素直に免許証と言わず、ちょいと捻くれた言い方をするのがシニカルでカッコいいと思ってんだろ
ガキそのまんまじゃん

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 18:19:35.56 ID:46Eyu0sx0.net]
まぁ、免許証っていうと嘘になるから、匂わせのためだね。
殆ど、詐欺みたいな文章。

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 18:25:34.46 ID:nYoGhoChr.net]
>>445

ははは、そうだろうね。
おれも公道なら無制限で通行できるわw

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 19:00:24.06 ID:nPp7On5a0.net]
>>440
地球連邦じゃなくて劣化しまくったジオン公国以降じゃん
痰壺民共はバグかギロチンで処してやるとか言いそうだなw

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 19:06:18.47 ID:NUi99D0U0.net]
>>440
>膣男にとって、自分の意見を否定する奴らは死んで当然であり、

意見を否定どころか、ちょいとデブなのをからかわれただけで死ねとか言い出してるんだわ
本当のキチガイ

460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 19:33:01.48 ID:EGJAYf6s0.net]
日本人の宗教に対しての無節操と辺野古に何が関系してるのですか?

洗脳されやすい日本人とはね
左派運動が起きるとヘルメットを被り
バイクブームでバイクを買い
ビリヤードブームでキューを手にして
DCブームでソフトスーツを着込み

見てるとクソ恥ずかしいんだよね。何でヘルメットからソフトスーツになるんだよ。何でゲバ棒からビリヤードキューになるんだよ?
髪型キメキメで。

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 19:38:29.37 ID:EGJAYf6s0.net]
左派に影響された若者も夢破れて。
「単なる輩が(今で言うニート)世界は変えられんわ」として一念発起勉強した、弁護士なったり市民活動家したり学者なったりしてる人が居るんだよね。
陰謀史観以外の世の切り口は無いんか?それは教養の無さだぞ。



462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 19:45:42.30 ID:EGJAYf6s0.net]
でも70年代から80年代。
「ヘルメットからソフトスーツ」が主流だったんだろうね。

学者や弁護士なんてほんの一握り。
渓流さんみたいのがゴマンと生まれた時期だった。

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 19:51:21.90 ID:EGJAYf6s0.net]
筋金入りの活動家にソフトスーツの写真見せたら。


464 名前:> 「あーあったおった、こんなの沢山😆。別にこんなんばかりだったから何も思わんよ。」
「こんなんに限って『私の闘争時代は・・・』とか言いよんのな😆」
「んで最後陰謀論や!それは勉強不足(爆笑)」
[]
[ここ壊れてます]

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 19:58:46.65 ID:ZbsqUD0n0.net]
膣男さん
古来、日本人は八百万の神さんを信仰してたんです。
路傍の石にも神さんが、いらっしゃるのです。
ですから、仏教もキリスト教も受け入れられるのです。
IQ168の師匠にも分かって頂けましたか?

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 20:11:46.14 ID:eQTXgCY50.net]
 なんと無宗教である事か。
 なんとノンポリである事か。

無宗教とノンポリの関連性をパンセして、膣男

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 20:20:55.07 ID:nYoGhoChr.net]
>>453

一神教と多神教の違いだね。
八百万の神を信仰する日本人は多神教。古くは仏教も柔軟に取り入れた。別に今に始まった事ではない。用途別に「御利益がある」と思ったら、柔軟に様々な宗教を取り入れ来たんだよ。

そういう形の信仰もあるのだよ。
膣男、勉強になったか?

まあ、考え方に柔軟性がない膣男は一神教が合ってるかもな。もっとも膣男が信仰するのは、脳内の「無敵なスゲー自分」だけなんだろうけどw

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62b1-hmxp) [2023/12/20(水) 20:59:00.12 ID:rN9OqbGN0.net]
>>442
本当にフランス国籍?なんのために…
日本国籍捨てたのね
選挙権も無いね

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-jvrY) mailto:sage [2023/12/20(水) 21:11:53.09 ID:qyrjrY+Hd.net]
銀座のクラブに行った事があるかの様な匂わせw

470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:14:32.88 ID:Zb3c/B4v0.net]
毎度のことだけど、話に具体性が全くないよね

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:14:38.61 ID:nYoGhoChr.net]
 都内の店とかでもかつて散々
 言われた。
 「え?結婚してたの?」と。
 なんだろね(笑

それはね、チッツー、
「あなたでも結婚できるの!?」
という意味なんだよ(微笑)



472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 21:18:02.36 ID:eQTXgCY50.net]
妄想パンセ、次々に書き足してるのはストーリーが閃いたから?
相変わらず妄想が捗るねぇ

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:22:54.40 ID:EGJAYf6s0.net]
酒を味わう事なく水のように飲み始めたな。
パンセでそれが分かるわw

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:33:26.71 ID:ZbsqUD0n0.net]
>>455
天災の多い日本列島ですから、地震 雷 火山の噴火 津波等々、神さまが怒ってらっしゃるから、拝んで怒りを鎮めていただく。
作物や狩りが豊漁だと、神さまのおかげだと手を合す。
本来の日本人の心だと思うんです。
クリスチャン気取りがカッケーと思ってる膣男には理解できないだろうけど。

膣男!
キリスト教の名の下で、世界各地で働いた悪行の数々をGoogle先生に聞いてみな!

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:33:45.32 ID:d9dHe/jT0.net]
>>402
以前も天心流に粘着した時も最初はいいんじゃね?みたいなスタンスだったのに
ある時から猛烈なバッシングが始まったよね
何かのスイッチがあるんだと思う

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:34:26.85 ID:CAWJ5coqr.net]
安酒煽って今夜も発狂パンセ連投かなw

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:39:04.18 ID:d9dHe/jT0.net]
https://twitter.com/koolride55/status/1169948181213245440
カブについては過去にも
(deleted an unsolicited ad)

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 21:41:55.62 ID:NUi99D0U0.net]
なんだかもう、ちょっと憐れに思えてきた
ここまで落ちぶれてしまったら俺なら自死しちゃうかも

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:54:39.81 ID:CAWJ5coqr.net]
膣男はヘタレ中のヘタレだから自死する勇気なんて持ち合わせていないよ。

480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:55:53.94 ID:EGJAYf6s0.net]
> か言うから「四国四県は?」と訊いてみた。

1ドルって何円?

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 21:55:54.94 ID:EGJAYf6s0.net]
> か言うから「四国四県は?」と訊いてみた。

1ドルって何円?



482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/20(水) 22:01:51.76 ID:tJBjO1oB0.net]
>酒の事に詳しい奴と、メール
>で酒談義。

ヤキトリ乗り発見! と電話してきた東大卒の友人ですか?

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/20(水) 22:03:33.90 ID:ROC2aZQi0.net]
おれ、一番くっだらねえ酒と 個人的に思うのは新橋あたりに ゴマンといるサラリーマンた ちの仕事帰りの酒ね。 飲んで仕事の愚痴とか同僚や 上司の悪口しか言ってねえで

484 名前: やんの。延々と。

三原市でお前のこと、散々言われてるんじゃないのか?笑。
[]
[ここ壊れてます]

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-AiR4) mailto:sage [2023/12/20(水) 22:18:00.75 ID:ndEA20V8r.net]
サラリーマンが飲んで上司の悪口を言うなんて、安い昭和のテレビドラマの脚本かよ
そんな奴いねーよ
真っ赤な顔で「ヒック」とか言って寿司折くくった紐をつまみながら千鳥足で歩くのか?

ほんと貧困なイメージというか、時代から3周遅れた感覚の偏見だなぁ、このバカ

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebba-NT7F) [2023/12/20(水) 22:18:23.98 ID:EGJAYf6s0.net]
聞くに耐えない一番くだらない話しのは上司のグチではなくて友達自慢だがな。

「知り合いの東大医学部卒の教授がさー」
「弁護士の相方がさー」
「クリソの店長がさー」

それが本当だとしてお前は何なんだよ?

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebba-NT7F) [2023/12/20(水) 22:18:25.33 ID:EGJAYf6s0.net]
聞くに耐えない一番くだらない話しのは上司のグチではなくて友達自慢だがな。

「知り合いの東大医学部卒の教授がさー」
「弁護士の相方がさー」
「クリソの店長がさー」

それが本当だとしてお前は何なんだよ?

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-0sPv) [2023/12/20(水) 22:20:07.95 ID:vJiwgxqw0.net]
>>165
>通勤ではミニバイクは使う。これは利便性が高いからだ。これなどは移動手段だ。

>ただの移動ならは、寝られるし、物も飲み食い できるし、音楽も続けるし、四輪車のほうが 便利なのである。わざわざ二輪車で移動する必要はない。

はあ?

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-0sPv) [2023/12/20(水) 22:22:58.37 ID:vJiwgxqw0.net]
アンカ間違えた
>>465でした

490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be1-fkh4) [2023/12/20(水) 22:32:58.51 ID:mvV4gTVt0.net]
当時、ゼファー好きだった友人がゼファー(400)からゼファーχの新車に乗り換えたんだが、納車後の第一声が「出来の悪いスーパーフォア」だったな。

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef85-59BI) mailto:sage [2023/12/20(水) 22:37:21.45 ID:ROC2aZQi0.net]
年の瀬も押し迫って従業員への慰労で忘年会など小企業として開催しないのか?それともやっぱり「仕事はするけどお前とは関わりたくない」と思われてるのか。おそらくそれだからこの時期一人飲みしてるんだろ。仲間も脳内しかいないしな笑。



492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-e632) [2023/12/20(水) 23:17:49.09 ID:8k8bVLmqr.net]
>>478
そもそも、膣男カンパニーに従業員いるの?
誰かが登記簿の写しをアップしていたけど、
社員2名って膣男とママンじゃないのか?

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb74-kQRS) mailto:sage [2023/12/20(水) 23:38:15.75 ID:nPp7On5a0.net]
貸し工場になってるらしいからな…
もう売却して東京か横浜に引っ越せばいいんじゃね?

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe7-fkh4) mailto:sage [2023/12/20(水) 23:57:18.79 ID:pTdG3OG40.net]
>>479
従業員は登記簿状に明記されないから不明
膣男以外に作業服着た人を2名見たことがある

今年6月時点での登記は、
代表取締役
  ・膣男
取締役
  ・ママン
  ・Iさん(女性)
監査役
  ・Yさん(女性)
会社設立   S51年12年22日
商号変更   ?Y本
      →テク◯カ
       H10年11月9日変更
本店住所変更 三原市皆実一丁目
      →三原市皆実二丁目移転
       H10年11月9日 

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 00:42:21.25 ID:a7W2MR6S0.net]
>>457
バイク復帰前にも同様のパンセがあった。
今のホステスは無教養的な事を綴り
キャバクラで隣に嬢がいるのにつまらなそうにスマホを弄る自分の姿の画像をあげてた。

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 02:15:53.58 ID:oCESG3Mp0.net]
たぶん「安っぽい水商売女の接待で鼻の下伸ばすような人間ではないクールな俺

497 名前:カコイイ」みたいなつもりなんだろうが
実際は、お遊び知らずの野暮天なだけ
[]
[ここ壊れてます]

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 02:23:03.53 ID:LRHs2xGn0.net]
そのくせ自分がカラオケ歌ってる動画を何本もYouTubeに上げてるからな
「歌:渓流詩人」なんてコメント付けて
どんだけナルシストなんだって言うw

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 02:23:17.07 ID:oCESG3Mp0.net]
酔いが醒めたのか、妄想ストーリーはバッサリ消したな
みっともねえなあ

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 04:17:15.22 ID:Ty2zlT3vd.net]
テクニカ、ボーナスは出たの出したの?
出すのはパンセと称する悪口だけ?w

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 05:44:56.27 ID:QuIXqEIed.net]
ZEPHYR400は乗りやすくて良いバイクだけど走りに振ったバイクではないしエンジンは非力だよね。当時人気はあったけど。
なのでZEPHYR400がフラッグシップとは思わない。トルクが欲しくて750ccや1100ccに乗り換えたひとは多かったと思う。
カワサキはやはり大型バイクの方が魅力的だと思う。



502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 05:53:39.26 ID:H90PmGo0d.net]
膣男の免許と同じで中型限定のフラッグシップなんだろw
先週久しぶりにイナズマを見たけどゼファー1100と見間違える事なんて無かったよ

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 06:37:23.43 ID:Xz4b0H6SH.net]
>トルクが欲しくて750ccや1100ccに乗り換えたひとは多かったと思う。
限定解除に合格したから乗り換えた、というのが正解ね
最初から大型に乗れる免許を持っている人は400なんて買わない
限定解除がプラチナライセンスだった時代はそういう感じだったんだよ

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 07:56:41.02 ID:rsoOc4C50.net]
「カワサキ ゼファー フラッグシップ」で検索すると100%の確率で1100だと指し示される。400がフラッグシップなんて与太話してるのは三原の中型二輪限定のしょぼくれた年寄だけ。400は最小排気量だから「エントリーモデル」なんだよ笑。

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 08:11:20.52 ID:b7bKi0/Xr.net]
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/eb4ead3ccd9a192e9e7be3d82ea78c46

 1台持ちだった
 というのは、16才の公道デビュー
 の初めのほんのいっときだけだ。
 あとは2台以上を常に保有して
 いた。

こういう記事で写真アップする時は、普通、自分のコレクションをあげるよね。こんな時でも他人のバイク写真を上げるのが膣男スタイルw

2台以上という表現が怪しい。ゼハーとビーノ2台しか無いのかも。バイアルスは飽きて手放したかな?

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 08:15:46.40 ID:H90PmGo0d.net]
>二輪界へ新規参加の人から



507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 09:16:20.64 ID:ImC8NoRY0.net]
酔っぱらって妄想ストーリーパンセ
翌朝目覚めて妄想部分削除

最近良く見るパターンだなぁ

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 09:40:26.74 ID:F3xHYI6Td.net]
>>491
そもそも、20代中頃から50代後半でリターンするまでは乗ってないでしょ。

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 09:40:57.03 ID:rsoOc4C50.net]
やっぱり恥ずかしくなってしまうのか?笑。吉本悟あるアルじゃなかったのか?

510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 10:11:26.63 ID:Xz4b0H6SH.net]
膣男にも恥ずかしいって感覚はあるんだ

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 10:17:38.53 ID:1fNGDAk30.net]
見逃した
消したパンセの魚拓ありますか?



512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 11:10:21.91 ID:rdB98HMe0.net]
>>497
https://megalodon.jp/2023-1220-2106-10/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/5e66612f6a1d7ba5569569d91a36491e

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 11:16:16.14 ID:Y/iJKwbI0.net]
>>497
ありがとう。
第二進化くらいまで読んでいたが、最終的にここまで長くなったのね。
「酔っぱらう為に飲むのではない。」とか語ってるにも関わらずベロンベロンになって行ったのがよく分かる。
キレイに飲めないなら止めたらよいのに。

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 11:16:26.23 ID:ynL3x1ts0.net]
飲んでこんな話する奴とは二度目の飲みは無いわ

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 11:23:20.07 ID:Y/iJKwbI0.net]
>早朝、まるで風花のような雪が舞い始めた。 (誤)

早朝、風花が舞い始めた。 (正)

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 11:32:33.32 ID:Y/Zb1qoRd.net]
もう膣男はヤキトリ荘に住んでること隠さないのな

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 11:49:49.94 ID:PkroKRIH0.net]
愛車のミラココアも不正の対象らしいけどダイハツヘイトのパンセ来ないな〜

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 12:15:59.69 ID:ImC8NoRY0.net]
 60PSあたりまでのマシン
 は瞬間加速でもレッドまで
 回せてフルパワーが公道でも
 規制速度内で使えるが、スー
 パーパワーのSS等は全く日本
 の公道では持ち味の出力が使
 えない。

まだ馬力以外で考える事ができない不能か
バイク①
150ps/10,000rpm
110kgN・m/9,500rpm
バイク②
100ps/7,500rpm
100kgN・m/3,500rpm

膣男は①と②の乗り味の違い想像できないんだろうな

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 12:17:15.57 ID:DM6NFNgC0.net]
>>498
何これ? 
酔いも手伝って膣男の卑屈さがもろに現出現象しているね

520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 12:18:30.48 ID:ynL3x1ts0.net]
俺のバイクは40馬力ちょいの2気筒ナナハンだけど
膣男にとってはゼファーχより全然非力で問題外なんだろうな

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7236-VShw) mailto:sage [2023/12/21(木) 12:33:45.73 ID:1GncAneE0.net]
だからさ、御膣が何を言いたいかを読み取らないとダメよ。
酒の話の中でダラダラ長い文章でも彼の言いたい事ってのはだいたいわかる。つまり、注目するべきところはココ。

馴染みの店のママが言った。
「え?結婚してるの?」と。
はー(笑
歳考えろよ(笑
都内の店とかでもかつて散々
言われた。
「え?結婚してたの?」と。
なんだろね(笑

なにが言いたいかって言うと、「飲み屋に行ってもモテちゃう俺ってスゲー!」って事なのよ。



522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-AI0h) [2023/12/21(木) 12:38:37.75 ID:kkKDzHEAr.net]
ワイのバイク65馬力10,000回転からレッドゾーン
5,000も回してたら免許証が何枚有っても足りないわ

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff6-FuJ6) [2023/12/21(木) 12:41:12.80 ID:mK67r3ZF0.net]
ゼファーχがガチャガチャギアチェンジしてる間に
リッターSSはスマートに加速し豆粒なんですがw
KR-1でも同じな
現実を見たまえ

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-XBDW) mailto:sage [2023/12/21(木) 12:51:11.97 ID:x20c/FDlr.net]
>>507
膣男がモテモテなのはみんな知ってるさ
なにせ旅先でふらっと入ったスナックのママと初対面で意気投合し
そのままアフターでオールなんだぜ
もう島耕作もマっ青なモテっぷりよ

ただ、それが全て作り話だってのが残念だけど

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hb2-YSvc) mailto:sage [2023/12/21(木) 13:04:31.72 ID:Xz4b0H6SH.net]
 私は、今は膝はすらない走法に
 シフトしている。
冒頭2行でいきなり笑わせてくれるな

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d219-3MLx) mailto:sage [2023/12/21(木) 13:14:58.77 ID:rdB98HMe0.net]
 だが、1985年秋からは一切公道
 走行で転倒はしていない。
 (敷地内での小排気量マシンで
 のスタンディング練習の際の転
 倒などは別)

その38年間の大半はバイク降りてた時期やんけ
本音はこれだろ?

膣男「バイクに乗らなきゃ転倒はおろか立ちゴケすらしないッ!」(キリッ

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-XBDW) mailto:sage [2023/12/21(木) 13:22:30.82 ID:x20c/FDlr.net]
 しかし、公道では、膝すりは
 「かっこつけ」の為だけに行
 なわれる事が世間では多い。
いまどき無理ヒザを頑張ろうとしてたのはお前さんぐらいだよ
世間じゃとっくの昔に無理ヒザなんてダサいの代表だわ

 私は、今は膝はすらない走法に
 シフトしている。
どんだけ必死に頑張っても膝を路面に擦れなかったんだよね
無理ヒザすらできないってかw
なので諦めて「膝を擦らないようにしている」って事にしたんだろ

もうね、ほんとミエミエなんだわ、全てが

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef85-59BI) mailto:sage [2023/12/21(木) 13:27:36.04 ID:rsoOc4C50.net]
今は膝すりじゃなくてドリフトだもんな笑。

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6306-3CSV) [2023/12/21(木) 13:35:51.52 ID:6mjJTZpr0.net]
>>507
いや、実際にこうした会話があったとしたら、ホステスは膣男をホモだと思っていたからだろう。
だから「え?結婚してたの?」
爆サイの快活クラブスレでも膣男はホモだと言われていたから、水商売のママやホステスならちょっとした態度や言葉遣いから膣男の性癖を見抜くのは容易い。
それを水商売の女にモテたことにして、俺スゲーとパンセする所に膣男の卑屈さが現出現象しているんだよ。

530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7236-VShw) mailto:sage [2023/12/21(木) 13:42:13.30 ID:1GncAneE0.net]
しかし、公道では、膝すりは
「かっこつけ」の為だけに行
なわれる事が世間では多い。


その「かっこつけ」をやってるにもかかわらず擦れないのが君でしょうよ。

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6306-3CSV) [2023/12/21(木) 13:49:26.80 ID:6mjJTZpr0.net]
これなんかも膣男の卑屈さが表れている。
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/c83f23ee2bcf80b558efa12cd0c0474b

>特に車や二輪や格闘技やスポーツでもマッチョでイケイケおらおらを日本人の一部が好むようになったのは、ごく最近の事かと思われる。
>最近のバイクの排気量マウント厨などもそのクチだろう。


>その延長線上で私はジャイアンツの「巨人」という名前そのものが根本的に嫌いだったりする(笑
>図体でけえからと偉そうにしてるんじゃねぇよ、と。

身体が小さい事にコンプレックスがあるなら、鍛えて大きな奴に負けないようにしたり、勉強や仕事に昇華して知力や財力で勝負すればいいのに、そうした努力は一切できない。
できるのはパンセで精神的勝利を求めるだけ。
正に卑屈さの現出現象。



532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92e0-3CSV) [2023/12/21(木) 14:06:39.63 ID:oSRnfE1c0.net]
>>497
このパンセで言いたかったのはこれだよ

>「生まれ変わっても今のかみさんと一緒になるんだ、おれ」

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-O/yp) [2023/12/21(木) 14:32:39.35 ID:c+6rzTM+d.net]
前みたいに、会社に嫁が仕事に来てないし、
前みたいに、パンセに嫁の気配がないし、
前みたいに、ココアに嫁が運転してないし、
サーパス売って実家に住んでるし、
離婚された元嫁への未練から、
生まれ変わっても一緒になるって言ったんかなぁ?
元嫁にしてみたら、
二度と出会いたくないだろうな。
そんなに元嫁に愛があったのなら、
別れる時に元嫁の愛車のココアぐらい、
あげればよかったのに…

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92c4-fkh4) mailto:sage [2023/12/21(木) 14:38:12.27 ID:aDg4lwhh0.net]
元嫁や娘に対してちゃんとした愛があったなら出ていかれる前にパンセ止めてるって

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 15:28:44.52 ID:b7bKi0/Xr.net]
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/28c8a6da24b83b2194c8db61503488a4/?img=1dfc46f03ea0db900bc915e816cbf89f

長々と書いてあるが、膣男のスピードなら無理に足パカする必要はないし、車体も寝てないから膝を擦ることもないという当たり前の事実にようやく気がついたんだなw

凄いよ、膣男。
普通のライダーなら考えなくてもわかっていることを、40年以上かけてようやく理解したのか。

いやー、成長したなー、膣男くんw

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 15:41:18.7 ]
[ここ壊れてます]

537 名前:8 ID:Eidg85B+d.net mailto: >>521
いやいや、リターンライダーだから実質5年以上10年未満しかバイク乗ってないでしょ。
[]
[ここ壊れてます]

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 15:48:38.75 ID:E+gxzBZH0.net]
 膝を出していたらそれ以上車
 が寝ない

想像で書いてるから知らないんだろうけど、
膝は突っ張ってるわけではないので。
更に車体を寝かしただけ膝を柔軟に引っ込めるから
軽く擦った状態を維持できるんだよ、膣男

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 15:57:28.70 ID:E+gxzBZH0.net]
 完全リーンウイズは
 同速度旋回においてハングフォ
 ームよりもバンク角が深くなり
 すぎて危険なので、私はリーン
 ウイズが常態のまま旋回寝かし
 こみをすることはやらない。

膣男さんの同速度旋回なら完全リーンウイズで
十分安全じゃないでしょうか、
ステップのセンサー擦ってから危険を心配しましょうよ

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 16:15:37.82 ID:rsoOc4C50.net]
そもそもスライダー付きのパンツもブーツも持ってないだろ笑。擦れないからピカピカのままじゃカッコ悪いしな。ヤフオクで中古探してみる?

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 17:20:10.41 ID:ImC8NoRY0.net]
膣男が批判するスーパーカブを叩く連中と創作物(映画、マンガ、ドラマ)の重箱の隅をつつく膣男の違いが分からない
俺から見たら同類項なんだが…

膣男、上手く説明してくれ



542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 17:29:41.35 ID:gaac21310.net]
原付免許で125ccまで乗れるように改正手続き進んでる見たいだけど発狂くるかな?

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 17:35:22.22 ID:rdB98HMe0.net]
排ガス規制の影響で原付きの生産がなくなる…今後は125ccのバイクでも
出力制御すれば、原付き免許で運転可能にする方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a0204d8a5336feae2ed749c26f357d459f60e2f

膣男「中免歴が長い者は限定解除扱いにして400CC以上のバイクに乗れるようにすべき!」

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 17:36:37.01 ID:rsoOc4C50.net]
リヤブレーキ使えないから無理だ

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 17:46:10.74 ID:MOUQ5Zaud.net]
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/744c6737aa6091eac2c0e68213bdaf6b

いつものダブスタw

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 18:12:04.57 ID:ImC8NoRY0.net]
https://megalodon.jp/2023-1221-1722-21/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/54bd8c34870412524713743ad02e0e05

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/54bd8c34870412524713743ad02e0e05

また酔いに任せて追記してるのか

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 19:34:39.99 ID:b7bKi0/Xr.net]
>>530

 漫画家は馬鹿なのか?
 アニメ制作者も。
 切先まで伸びている刀を描く者が
 ほぼすべてだった。
 まるで犬夜叉の鉄砕牙のように。

だからー、犬夜叉が持ってるのは日本刀じゃなくて鉄砕牙なんだよ。

ファンタジーなのよ!
膣男がパンセの中では大型バイクを振り切る曲線番長で、白バイ隊員に「巧いよね、完全に乗りこなしている。俺なんかよりずっと巧い」と言われているのと同じことなんだよw

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 19:40:54.55 ID:ccC524bH0.net]
>表現に整合性が見られない。

膣男のパンセの事だよなw

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 19:44:56.22 ID:mLY8EWJd0.net]
>ニセモノの嘘つきほど、他者を嘘
>つき呼ばわりして自分の不正を隠
>したがるという。

自己紹介乙

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef85-59BI) mailto:sage [2023/12/21(木) 20:12:57.59 ID:rsoOc4C50.net]
今も、バイクと人と共に生きて
いる。

年間1000km位しか乗らないんだけどね笑。それで乗り屋とか名乗ってるんだけど。

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/12/21(木) 20:45:19 ]
[ここ壊れてます]



552 名前:.85 ID:iPH0yyVj0.net mailto: > 私の人生、バイクあり。そして
リターンして数年
>人あり。
ママンだけ
>今も、バイクと人と共に生きて
>いる。
有るのか無いのかわからないゼハァと後期高齢者のママンに生かしてもらってる
[]
[ここ壊れてます]

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/12/21(木) 20:49:21.31 ID:oCESG3Mp0.net]
しかし60年以上生きてこんななの?

まあ、それもまた人生か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef