[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 00:10 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オワコン】加藤純一アンチスレPart3008



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/09/25(月) 11:20:08.06 ID:Bh2WI/cZ0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【一方その頃…】加藤純一アンチスレPart3006
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1695557946/
【CRスト6大盛況で終了】加藤純一アンチスレPart3007【一方その頃...】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1695563095/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e71-J9hD [249.48.48.173]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:30:46.78 ID:i93DgEnB0.net]
布団は誘われても参加しないと思うわ
CRカップの練習やらスクリムで最近個人での配信あんまり出来てないし
ま、そういう理由でえぺまつりも断ってたのに誰かっさんに勝手に参加にさせられてた例もあるから分からんけど

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f504-ITsP [250.2.203.78]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:31:25.61 ID:ZJrEqp0F0.net]
いまの覚醒けんきの配信見てたやつおる?

努力できないあいつとはもう二度と絡まん!本当はオフライン断ろうと思ってた

みたいなとこ
誰かっさんのこと?

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71f0-aK4H [116.222.115.52]) [2023/09/25(月) 12:31:30.48 ID:nMOVhJXa0.net]
>>95
部活で頑張ったこともないし受験を頑張ったこともない
人生で努力した事ないから真剣にやることを恥ずかしいと思ってるのかな

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb2-xe7D [49.97.11.110]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:32:39.53 ID:SUHc00Vnd.net]
>>95
結局こんなふうに馬鹿にするしかできないんだな
みっともない38歳だわ

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-noG+ [49.96.46.151]) [2023/09/25(月) 12:32:55.37 ID:aGO94Aoxd.net]
チームメイトの誰かなん?

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f698-7heK [247.92.27.156]) [2023/09/25(月) 12:33:21.52 ID:oRPLeqzo0.net]
(◡^‿^◡)大学卒業

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 122e-5JQM [251.115.121.163]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:34:12.37 ID:4zOvn8wh0.net]
>>95
必死こいて練習するのはダサい
準備しないで本番でサラッと結果出すのがカッコいいとか自分の実力を過信してる中学生と考えが同じなんだよな

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81b8-pdth [254.252.37.82]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:34:31.95 ID:sFWL2yGk0.net]
蛆虫は勘違いしてるんだよね。はんじょうは逆張りで参加しないだけでその気になればどこにでも混ぜてもらえるからね。ゆゆうたも然り。行けない人と行かない人は違うんだよ。

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f2-sSxs [245.12.168.241]) [2023/09/25(月) 12:35:17.29 ID:ERbB0Dd30.net]
努力を恥だと思ってるのマジで終わってるよな
蛆虫たちもあんまり擁護頑張ってると
それ恥らしいから気をつけろよ????



108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:36:12.43 ID:jJW8G8NMd.net]
>>107
努力しなかったのは加藤純一アンチ定期

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12d5-3a+I [253.202.141.5]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:37:09.15 ID:x0YsDEkS0.net]
>>100
もこうのことじゃないのか
じゃあだれかっさん...

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f2-sSxs [245.12.168.241]) [2023/09/25(月) 12:37:45.94 ID:ERbB0Dd30.net]
おいおいおいだから蛆虫さんは頑張ってアンチスレまで来て擁護活動すんなって
それ恥だからな???

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cecf-/va4 [1.21.51.119]) [2023/09/25(月) 12:38:13.66 ID:z47xr1Bc0.net]
真剣に努力してる人は、真剣じゃない、努力しない奴のことはすぐわかる だからウメハラは「こいつの本気を初めて見た」って発言したし、その本気ってのは精々“当日昼から練習してた”程度のもんだろ? じゃあこれ以上こいつの本気はねえってことだ。一夜漬け以下の努力しかできねえ奴はもう二度と出ないでくれ

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:39:25.40 ID:jJW8G8NMd.net]
>>111
でも君努力してこなかったニートじゃん

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d928-/HEw [246.87.243.233]) [2023/09/25(月) 12:39:31.83 ID:+JAv9+li0.net]
努力する人を笑えんのは努力したことないやつだけだろ
だから努力できない同族の蛆がわいてる

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126c-Nbsj [251.89.215.32]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:40:03.45 ID:39ctZg1S0.net]
姫は努力という立場に立てる人間ではもはや無いんだよな

それは"努力"に失礼だよ。"意味わかる"?

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b25d-XvVa [243.110.161.228]) [2023/09/25(月) 12:40:35.20 ID:e8ukf8XF0.net]
>>100
(◡^‿^◡)👈俺、努力出来ないアイツかもしれません

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d76-HGP4 [248.93.191.32]) [2023/09/25(月) 12:40:51.28 ID:6DUwMkea0.net]
https://i.imgur.com/fXl0QHy.jpg

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM96-VKrB [133.159.149.19]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:40:55.62 ID:q83WbWkwM.net]
今年やったゲームでクリアしたのと逃げたやつリスト化したら後者の方が多そう



118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f698-7heK [247.92.27.156]) [2023/09/25(月) 12:40:53.75 ID:oRPLeqzo0.net]
鈍も努力してるだろ😡

美容にな🥴

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4d-mUve [106.128.58.164]) [2023/09/25(月) 12:41:19.09 ID:u289Ao4ha.net]
努力出来ないあいつと言ったらこいつ(◡^‿^◡)以外思い浮かばねーだろw

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ec-+j9z [246.73.45.2]) [2023/09/25(月) 12:41:22.88 ID:hNyytzmx0.net]
かつのこ
ちぐら
鈍ピシャ
ヨメハラ
CRカップも大忙しだったなかっさん

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f2-sSxs [245.12.168.241]) [2023/09/25(月) 12:41:24.38 ID:ERbB0Dd30.net]
>>116
クカ

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126c-Nbsj [251.89.215.32]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:41:34.61 ID:39ctZg1S0.net]
本当は長時間ペクスに置換してることすらもやめてほしい。それはペクスに失礼だから

コイツが配信許されることってなんだろう?

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ea5-goGL [241.185.92.112]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:42:07.39 ID:iyZJXdii0.net]
千倉を館山だと思い込む努力はしてるんだが?甥っ子にワシボンあげたと思い込む努力もしてるんだが?一応大卒だと思い込む努力もしてるんだが?努力の加藤純一なんだが?

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1227-3a+I [253.202.141.5]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:43:52.79 ID:x0YsDEkS0.net]
けんきの発言きになるなあスレ見てけんきみたらもこうの話楽しそうに話していたしもこうじゃないことはわかる
じゃあ👸?

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f127-VZgK [244.182.81.32]) [2023/09/25(月) 12:44:03.92 ID:IOhm2V+60.net]
>>116
誰も見てねえやw

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-QBXc [49.97.88.11]) [2023/09/25(月) 12:45:01.73 ID:LcahUEujd.net]
>>100
えなこの配信に大量の蛆虫が痴漢しに来て荒らされたからな
そういうムカつきもあったんじゃねーかな

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ea5-goGL [241.185.92.112]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:45:39.48 ID:iyZJXdii0.net]
>>124
誰なんだろうね
かっさんって今回のスト6の大会最初誘われてたっけ?



128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e71-J9hD [249.48.48.173]) [2023/09/25(月) 12:46:59.54 ID:i93DgEnB0.net]
>>116
クッソ笑う
これ姫と布団で深夜にペクスしてた時にコメ欄誰一人配信見ずにワールドカップの話してた時と全く同じだわ
「球蹴りなんて誰も見ない」
「やっぱやきうよな」「玉蹴り4」
「サッカーってチャラいから嫌い」
「昔サッカー部の奴にいじめられてたから嫌い」
「ヘディングして馬鹿になった奴ら」

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:47:03.93 ID:jJW8G8NMd.net]
>>113
努力できないのはアンチな

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM11-zgip [150.66.78.26]) [2023/09/25(月) 12:47:10.07 ID:psFdAdVlM.net]
半隠居宣言したほうが楽だと思うわ

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9db-j351 [246.101.89.81]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:47:12.17 ID:o6DMBPSf0.net]
今のリアルも充実してるストリーマーと違ってこいつ真っ当にリアルの生活送れなくてネットの世界に逃げてきただろうに地獄だろうな
配信界隈でもコミュ力とか真面目さとかゲームの上手さ求められたらもうこいつの居場所無いな
今金があるからいいけどこれからまともに大会も出れないのにどうやって蛆虫惹きつけるんだろ

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:47:20.69 ID:jJW8G8NMd.net]
>>119
努力できないのはアンチな

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-noG+ [49.96.46.151]) [2023/09/25(月) 12:47:32.64 ID:aGO94Aoxd.net]
若い芽を摘む努力は惜しまない努力家なんだが?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:47:43.14 ID:jJW8G8NMd.net]
>>130
それお前の願望やん

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e20-tOPS [249.31.192.141]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:47:41.41 ID:XwdznhD90.net]
努力しなかった結果四国に閉じ込められて親に育ててもらってるやつもいるしなぁやっぱ類は友を呼ぶんやね

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-j351 [126.5.35.100]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:47:54.19 ID:NlQyLB3Q0.net]
格ゲーがここまで盛り上がったのは致命的だったな
姫お得意の楽しけりゃいいじゃんグギャギャがガチでやるから面白いんだろってマジレスされてしまった
この調子で迷惑系最大手配信者を表舞台から消してほしいね

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd12-pihe [1.75.159.77]) [2023/09/25(月) 12:47:54.77 ID:KD57E7vjd.net]
>>116
右上のスカしてタバコ吸ってるおばさんいらなくね?w



138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 895a-Tzcz [220.148.181.4]) [2023/09/25(月) 12:48:04.48 ID:g82AamSK0.net]
おいかっちょむ、そろそろゲームタイトルのバラエティ的に読み聞かせストーリーゲーやって幼稚園児蛆虫喜ばせたほうが良くねえか?w
最近アクションとFPSしかしてねえぞ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:48:04.60 ID:jJW8G8NMd.net]
>>133
ソロで戦えない芽しか出てこないが

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d928-/HEw [246.87.243.233]) [2023/09/25(月) 12:49:24.64 ID:+JAv9+li0.net]
>>127
Dream hackって鈍が出禁になったイベントの代役が釈迦

141 名前:ニけんきだったはず []
[ここ壊れてます]

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f2-sSxs [245.12.168.241]) [2023/09/25(月) 12:49:27.54 ID:ERbB0Dd30.net]
蛆虫擁護努力しててクカ
恥wwwwwwwwwwww

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:50:07.15 ID:jJW8G8NMd.net]
>>140
ダブルブッキングな

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e71-J9hD [249.48.48.173]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:50:07.12 ID:i93DgEnB0.net]
あれけんきだっけ?ハゲ大会の事無かった事にして「オフラインでゲームの大会出るの初めて」みたいな事言ってたの
上の発言が姫への事かは知らんけど、真剣にeスポーツ競技勢でやってた奴らは全員姫みたいなの見下してて当然だけどな
「ゲームで金稼いでる奴なんて全員クズ!w」って全方位に痴漢してたし

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126b-0ioK [253.211.68.218]) [2023/09/25(月) 12:50:25.27 ID:I52meYb10.net]
恥虫ってかw

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee1-Kt3Y [153.183.160.30]) [2023/09/25(月) 12:50:40.79 ID:pWsGcmqQ0.net]
努力なんて才能のないやつがするもんさと言ったペコは終盤めちゃくちゃに努力したけどうちの子はどうかな?

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e20-tOPS [249.31.192.141]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:52:09.59 ID:XwdznhD90.net]
ハイタニ「格闘ゲームはカードゲームと同じ、相手が切ってきたカードに対して有効なカードをこっちもきるそれを高速で繰り返してるだけ」

ハイタニ「今まではそのカードを切るために死ぬほど練習が必要だった でも今はモダンがあるだから初心者でも始められる」

まるで誰かっさんのためにあるような夢のシステムじゃねぇかよ!おい鈍!今からモダンでスト6やるべーよ🤭



148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f551-V8sB [240.185.31.139 [上級国民]]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:52:44.37 ID:5cO5TTUv0.net]
よしなまも大して絡んでこなかった癖にこのゲロ寒い企画に付き合わされた被害者で応援してたから昨日大活躍してくれてて見ていて嬉しかったわ
https://i.imgur.com/8rpYqmZ.jpg

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:53:02.86 ID:jJW8G8NMd.net]
スト6全然盛り上がらなくてアンチ敗走

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d86-ll4I [248.37.98.188]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:53:18.55 ID:r5ofNJdk0.net]
効きまくってる時こそペクチンが染みるわけよ

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-OXlx [49.98.146.82]) [2023/09/25(月) 12:53:23.87 ID:5yJLvXUfd.net]
けんきとかしんじは雑談で加藤の話題出されると「加藤さんは凄いよ」ってスタンスは取るけど
加藤が言ってた発言の同意を蛆虫が求めると「それは間違ってる」ときっぱり言ってくる芯がある連中

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:53:28.34 ID:jJW8G8NMd.net]
>>147
モンハンの方が再生数あるけどそいつ

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee1-Kt3Y [153.183.160.30]) [2023/09/25(月) 12:53:38.31 ID:pWsGcmqQ0.net]
かっさんはオーイシの誕生日知ってるの?

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:53:56.65 ID:jJW8G8NMd.net]
>>150
お前マイオナ信者やってて楽しい?

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad0c-XHBf [242.251.121.184]) [2023/09/25(月) 12:54:15.45 ID:bPIi3joF0.net]
ダイエットする!←ボトックス
タバコ辞める!←実は吸ってました

典型的な努力出来ない人間じゃん
それとも整形は努力って言っちゃうタイプの女の子?

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f656-+66F [247.140.28.40]) [2023/09/25(月) 12:55:28.75 ID:QmP5mjd40.net]
>>8
過去の栄光にしかすがれない奴がなんか言ってらぁ
過去が凄いのは分かったけど、肝心の今はwww🤣

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:56:13.11 ID:jJW8G8NMd.net]
>>155
過去の栄光じゃなくて今も伸び続けてるが



158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e20-tOPS [249.31.192.141]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:56:21.24 ID:XwdznhD90.net]
>>154
イヤチガッ、整形するために稼いだお金は自分のものだから努力の結晶なのねん?意味わかる?

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f698-7heK [247.92.27.156]) [2023/09/25(月) 12:56:32.87 ID:oRPLeqzo0.net]
>>152
鼻糞が福袋?かなんかのゴミあげてたな

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126b-0ioK [253.211.68.218]) [2023/09/25(月) 12:56:37.02 ID:I52meYb10.net]
バカあいすも努力できねぇから何時まで経っても絵がド下手だもんなwwww

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 895a-Tzcz [220.148.181.4]) [2023/09/25(月) 12:57:12.43 ID:g82AamSK0.net]
シコチン流石に今も伸び続けてるは擁護として無理筋だろぉ…w

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:57:27.12 ID:jJW8G8NMd.net]
>>159
勝手に俺そっち側に引き入れなくていいよ
アンチと違って絵は上手いから

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM96-r3eX [133.106.73.123]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:57:42.53 ID:gIY8WU6LM.net]
>>147
コメ欄クカなんよ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12d4-PB4I [251.200.60.91]) [2023/09/25(月) 12:57:59.24 ID:vvn2HMGy0.net]
もこうがスト6終わった後のニコ生で「お前らとかかわってるとダメな人間になる」って言ってたけどとんかつと絡むのが一番よくないと思うんだよな
とんかつがそばにいるとどうしてもとんかつに甘えるしとんかつもそういうダメな奴にマウントとるの大好物だから
もこうはさっさととんかつと縁切ったほうがいい
ていうかそんな糞コメいやならツイッチでモデレーターつけてやれよって話だけどな

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e20-tOPS [249.31.192.141]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:58:22.90 ID:XwdznhD90.net]
>>159
瀬戸内海泳いで芋煮会に来るくらいの努力もしねぇしな その代わり大会中は書き込まないであたかも現地に行ってるフリだけはしてたけど

幕張まで来たら差し入れくらい持っていってやったのに🤭

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2a5-jl5C [243.135.184.50]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:58:46.43 ID:N7KlCH3T0.net]
>>128
玉蹴り…すごいなぁ蛆虫ってなんJで義務教育終えてそうw

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d33-rNQJ [114.183.68.164]) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:59:03.96 ID:N6xW7hhW0.net]
>>154
手と首がデブいままなの本人わかってねえのかな



168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b25d-XvVa [243.110.161.228]) [2023/09/25(月) 13:03:21.10 ID:e8ukf8XF0.net]
妹紅、偏向、鷲と同接、赫龍の間、虚言 "茈"
(◡^‿^◡)🤌 📈📉 🟣 📈📉
https://i.imgur.com/vMM3MoR.jpg

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:04:19.17 ID:jJW8G8NMd.net]
>>163
お前影廊見てなさそう

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e20-tOPS [249.31.192.141]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:04:20.84 ID:XwdznhD90.net]
>>167
今頃もこうらに切り刻まれて身体真っ二つになってそう

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e71-J9hD [249.48.48.173]) [2023/09/25(月) 13:05:08.56 ID:i93DgEnB0.net]
>>147
よしなまは元々姫のファンなのを公言してておにやに楽しんで姫と会わせてもらった背景があるから
ある意味自業自得なところもあるんだけどね
ただ陰コムカード開封で辛辣なコメ欄見てよしなまだけガチでドン引きしてたから多少目を覚ましてくれてると期待したい
昨日の活躍本当に凄かったしちゃんと方向性間違わずにいて欲しいわ、姫に執着はされるだろうけど

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e71-J9hD [249.48.48.173]) [2023/09/25(月) 13:05:54.58 ID:i93DgEnB0.net]
>>170
すまん おにやに頼んで、の誤字

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ed4-FKwt [249.89.25.39]) [2023/09/25(月) 13 ]
[ここ壊れてます]

174 名前::07:27.70 ID:U82n3x0B0.net mailto: >>161
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e20-tOPS [249.31.192.141]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:07:28.80 ID:XwdznhD90.net]
>>170
実際表面だけ見て「うんこちゃんは面白い」だの公言してやつはたくさんいたからな 現実見ぃた結果今は焼け野原だけど

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b259-hiPX [243.228.148.111]) [2023/09/25(月) 13:08:25.79 ID:rsg37tfF0.net]
>>167
同接宿儺に負けそう

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1f0-xvpL [110.133.130.150]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:09:49.85 ID:FG+h+Q8A0.net]
eスポーツ終焉の兆し!『VALORANT』や『Apex』で名門ゲーミングチームの解散が続いてしまう
https://myjitsu.jp/enta/archives/121410



178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cecf-/va4 [1.21.51.119]) [2023/09/25(月) 13:12:31.82 ID:z47xr1Bc0.net]
>>175
デバフまんこちゃんやばすぎるだろw
次はスマブラに何かあるか?それとも低レート帯小学生のおかげで追い出しに成功したか?

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 895a-Tzcz [220.148.181.4]) [2023/09/25(月) 13:12:55.21 ID:g82AamSK0.net]
かっちゃんもこの波に乗って陰キャの穀潰しども路頭に放り出すべ!w

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69d0-EEoM [252.57.36.252]) [2023/09/25(月) 13:13:14.72 ID:J+ZeRMCV0.net]
>>167
よう考えるなこういうのw

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 810d-wzUv [254.223.87.176]) [2023/09/25(月) 13:14:58.73 ID:nlcExXkN0.net]
人は変わる理論と冗談理論無敵すぎない?
蛆がなんかやらかすと信者のふりした梨のせいにできるし強すぎるよ…
まぁ教祖様と一緒で都合の悪いことは他人のせいにして生きてきた奴らの集まりなんだろうな

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2a5-jl5C [243.135.184.50]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:16:59.85 ID:N7KlCH3T0.net]
味方に「futonchan210」というやつが来てチャット欄も盛り上がるが👸ちゃん一ミリも触れられず終了www

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 126b-0ioK [253.211.68.218]) [2023/09/25(月) 13:20:13.69 ID:I52meYb10.net]
>>175
千倉の呪い姫だな・・・

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69d0-EEoM [252.57.36.252]) [2023/09/25(月) 13:20:28.25 ID:J+ZeRMCV0.net]
>>170
わかるわ嬉しいよな
元々姫と絡まなくてもやっていける下地はあったのに自分から絡みに行って「あー…」って思ったけど持ち直してくれて良かったわ

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f698-7heK [247.92.27.156]) [2023/09/25(月) 13:20:46.70 ID:oRPLeqzo0.net]
>>180
クカ

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e89-ZfgV [153.183.226.147]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:21:39.98 ID:a/xWaNxo0.net]
5勝44敗なんて大敗北したのにその悔しさをバネにしてやる気にならない時点で絶対にVIPなんて無理だよな
もう2~3回は触れる可能性あるけどいずれMCになるのは確実

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee2-suBi [249.80.67.153]) [2023/09/25(月) 13:22:15.89 ID:epbXDn7D0.net]
10月頭からはスト鯖arkだぞ
布団おにやの動向に注目か



188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81df-og4J [254.44.183.221]) [2023/09/25(月) 13:23:11.05 ID:2L3fyCFw0.net]
スト鯖乱入デブあると思う❓
蛆虫土井のことだからかっさんのことはねじ込みたいから誘うだろうし大好きな馴れ合いとスト鯖の同接は魅力的だろ

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5925-aCUC [118.241.251.161]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:23:14.58 ID:eq87nxe60.net]
布団ガチで姫を○しに来てるなら
スト鯖アークも盛り上がっちまったらやべーぞ

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9d8-NRnv [246.101.251.1]) [2023/09/25(月) 13:24:07.37 ID:AO53ZNNM0.net]
何事にも努力したり頑張る事が恥ずかしいことって思える思考て逆にすごいよな。
だから周りの奴らがスト6練習して大会でチヤホヤされてるのがめちゃくちゃ効いてると思うんだけどさ

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1223-11vl [251.135.169.150]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:24:16.15 ID:8vqN7d/r0.net]
あのレベルの大盛況神回イベントを見てもまだガチになる人を小馬鹿にするスタンス変えないんだからホンモノだよ
もうハゲ大会みたいに同業者集めて緩くわちゃわちゃやるなんて時代は完全に終わったよ
カツと違ってギチギチにスケジュール詰まってそうなえなこですら連日時間作って一生懸命やって好調だったもこうに勝ってあのコメント出したんだぞ
あの場であんなん言われたらもう忙しいから練習出来ないとか練習なんてガチになるのダサいみたいなこと恥ずかしすぎて言えねえだろ

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f127-VZgK [244.182.81.32]) [2023/09/25(月) 13:25:11.12 ID:IOhm2V+60.net]
スト鯖来てもつまんねえのバレて余計人減るだけじゃねw

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd12-wRbP [1.75.216.49]) [2023/09/25(月) 13:25:46.59 ID:7WTajFIed.net]
>>106
教祖が「結果が全て。過程を見て欲しいなら学生でもやってろ。」って言ってるらしいからなぁ蛆虫にはこの違いは理解できんよ

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee2-suBi [249.80.67.153]) [2023/09/25(月) 13:26:28.51 ID:epbXDn7D0.net]
>>186
最近のスト鯖はスポンサーついてるから無理じゃね

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:29:40.55 ID:jJW8G8NMd.net]
>>189
大盛況(加藤純一の雑談未満)

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:30:18.60 ID:jJW8G8NMd.net]
>>106
加藤純一も同じだが
行く意味がないから行ってないだけ

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:30:51.26 ID:jJW8G8NMd.net]
>>191
加藤純一も行かないだけだが
お前には何が見えてるの?



198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81df-og4J [254.44.183.221]) [2023/09/25(月) 13:31:26.63 ID:2L3fyCFw0.net]
スト鯖の時期の楽しい雰囲気に嫉妬でイライラの蛆虫が発狂するよねぇwww
そろそろおにやよしなま布団ちゃん当たりが参戦して姫と蛆虫のかかった様子が見たい

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-0OBp [49.104.18.12]) mailto:sage [2023/09/25(月) 13:31:46.95 ID:jJW8G8NMd.net]
馴れ合うしか能がない連中と違ってソロで戦えるんだよね
正確には「行くしかない」と「行かなくてもいい」の違いだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef