[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 00:10 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アラサー】婚活ブログヲチ★225【アラフォー】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe20-tnQy) mailto:sage [2023/09/15(金) 14:59:08.81 ID:+v8SSkPd0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ有りでスレを立てる時は↑の文字列を3行以上コピペして下さい

面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、 そんな痛い婚活ブログを静かにヲチし語り合いましょう
婚活中の方はぜひ他山の石に!

【 注 意 事 項 】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
・凸行為・お触り報告・個人情報の特定はいい大人として自重しましょう
(以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール)

★斎藤さんとりこぽっぷんの専スレは消滅しました

・アメブロ公式ブロガーのリカコは専用スレがあります
・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは別スレでの意見もあるので同意できる方はこちらへどうぞ
【商用】婚活ブログヲチ18【エア確定】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679318601/

・ヲチと関係のない私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛してください
・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛、このクソスレを覗いてる時点で、皆同じ穴のムジナです
・意味も無く他のヲチャに嫌がらせやマウントしていく行為は厳禁です
・sage進行でお願いします
(レスを投稿する際にメールアドレス省略可の欄に半角小文字でsageと入力)

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★224【アラフォー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1692273590/

●魚拓はこちら(aを大文字にすると規制されない)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a90-/HEw) mailto:sage [2023/09/29(金) 18:00:28.04 ID:JCY+G4k20.net]
自分の中出しの権利が何百万の借金とトレードできると思ってる真剣w

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0797-ffxS) mailto:sage [2023/09/29(金) 18:04:48.35 ID:gDSYks130.net]
>>567
実家に戻ると言ってたね
真剣なら寝坊との最後の別れは記事にしそうだからまだ住んでるのかなと思う
非常識な真剣のことだから、そっち戻るかもしれないからまだ解約しないでとか伝えてそう

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff24-NsvJ) mailto:sage [2023/09/29(金) 18:17:02.15 ID:xeer1jCL0.net]
それでも女というだけで交際の需要はあるから女って得よね

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a61-CICv) mailto:sage [2023/09/29(金) 18:37:24.13 ID:94kyepzG0.net]
>>571
手切れ金も払ってるし、お寝坊はそこまで甘くないでしょ

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 277f-vFw8) mailto:sage [2023/09/29(金) 19:19:05.44 ID:95aft7T50.net]
今となっては頑張ってダイエットして、怠惰なお寝坊に我慢して付き合い続けてたら結婚までいけたかもね
途中で構ってほしい!ありのままの私(デブ)を受け入れてほしい!と欲を出したのが敗因
結婚は感情より打算だみたいなこと言うくせに、感情のコントロールができなくて相手に求めすぎ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 271a-r4yf) mailto:sage [2023/09/29(金) 19:31:44.38 ID:iKfPK7EU0.net]
最近読み始めたけど、紗世の同居かれって元婚約者?

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8af0-ZhfB) mailto:sage [2023/09/29(金) 19:33:55.80 ID:d5TogAdh0.net]
サヨ、不良物件ばかり引くようになったね
少なくともブログ開始当時はシリーズ化出来るくらいの人と会えてたのに

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf5d-3hTS) [2023/09/29(金) 19:41:19.21 ID:dVsprIvp0.net]
紗世はアプリで変なの引きまくってて草…
相手からしたら紗世も事故物件並みなんだろうけどw
会う場所にしてもいちいち文句つけてたら誰にも会えないのに
もう40過ぎなら多少、妥協しないと

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a74a-LCrZ) mailto:sage [2023/09/29(金) 20:09:43.73 ID:4uj9JUQS0.net]
真剣、かなって人のコメントが当てはまってる感じするなぁ
髭は実際に暮らし始めて真剣のメンヘラなとこに引いてきてお金払う価値あるのかな?結婚しても平気かな?って揺らいでる感じだね
言動だけ考えると後出しのケチに思えるけどそうじゃなくて真剣への気持ちが変わってしまったように感じる
まあ、結婚は遠のいたね



587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe5-/HEw) mailto:sage [2023/09/29(金) 20:18:28.72 ID:lUmkbpvw0.net]
後出しも中出しもする髭

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bc0-g66l) [2023/09/29(金) 20:29:58.07 ID:vfPUlqV00.net]
真剣はXの方で不穏な雰囲気出してたし、本人相当参ってそう
別れる時金返せって絶対言われるから詰んでるよね
FBには以前大量の奨学金の振込用紙上げてたけど大丈夫なのかな

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73e2-zgip) mailto:sage [2023/09/29(金) 20:53:38.65 ID:6H5Tg9Xn0.net]
紗世、自分の男版みたいな奴にはやっぱり発狂するんだねw
ただでさえ腹立つその男が元カノと同居中だったらどう思うか考えてみたら自分が今までどれだけヤバイことしてたか分かるんじゃない?

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffca-osNh) [2023/09/29(金) 21:01:01.89 ID:LtgT5M/V0.net]
>>579


591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aae-2zFu) [2023/09/29(金) 21:19:28.80 ID:xZlaeKjs0.net]
>>578
なるほど
お髭の方こそ、こいつ話と違ってかなりめんどくさいメンヘラだなって思ってるってことか

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531c-/HEw) [2023/09/29(金) 21:43:30.63 ID:TBB9aZOF0.net]
ラキコ、高みえ!とか言って貼ってるリング、子供のおもちゃかと思った。
シャネルだのエルメスだの言うわりに、洋服も小物も安物くさいしほんとセンスゼロ。

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de58-/js1) [2023/09/29(金) 22:11:50.37 ID:iaaFcGld0.net]
本物のハイスペさん、人を値踏みする感じがホントいやらしいな
あの年齢にもなって学歴とかわざわざ聞くのかな?
腕時計とかもわざわざチェックするの?

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a1-8I+3) mailto:sage [2023/09/29(金) 22:43:11.43 ID:fG4159QI0.net]
>>584
ショーメとかシャネルの指輪してるのにあんな分かりやすいブランドのパクリ一緒につけるのがダサ過ぎるよね

ブランド詳しくない人が知らないでパクリ物買っちゃったっていうならまだ分かるけどあれだけハイブランド好きで多分分かっててパクリの偽物身に付けるの意味分からない
しかもその偽物つけてエルメスとかブランド店に行くってすごいメンタルしてるw

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e7c-/HEw) [2023/09/29(金) 22:46:26.80 ID:Ubvh3Mpx0.net]
>>580
真剣のXどうやって分かったの?

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a58-VO9t) mailto:sage [2023/09/29(金) 22:59:26.97 ID:msKsDGm+0.net]
>>585
雨も相手の時計とか観察して値踏みするよね
こういうメンタルの人は幸せになれそうにないと思うわ



597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a89-oRtz) mailto:sage [2023/09/29(金) 23:18:48.92 ID:rGM4fqVq0.net]
紗世は自身はハイスぺなの?いつも自分優先して
くれないとダメみたいだけど超絶美人とか?

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-cHxT) mailto:sage [2023/09/29(金) 23:24:23.00 ID:aBgAu+FY0.net]
寝坊は別れた後も真剣を居候させて手切れ金まで渡したけど髭はすぐ追い出しそう
真剣は自力で生活する力と借金返済しないと詰む
コメ返で自己破産できないってあったけどなんでだろう

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be6-LCrZ) mailto:sage [2023/09/29(金) 23:41:49.53 ID:S4wKrEE90.net]
>>590
免責できない種類の借金(ギャンブルとか浪費とか)とか?
あとは怖いけど7年以内に一度自己破産してるとできないんじゃなかった?
まぁ単純に手続きが面倒&費用が用意できないとかかもね

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-SLAb) mailto:sage [2023/09/30(土) 00:03:33.36 ID:tcy44GQs0.net]
>>591
免責できないとか2回目だったら怖いね
弁護士は法テラスとか利用すればそんなに高くないと思うけど
借金の額も大きそうだしね
年内に髭と別れるに100ペリカ

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-Rkke) [2023/09/30(土) 00:22:05.80 ID:it/ngbdsa.net]
>>591
奨学金は連帯保証人に返済義務が移るからダメとか?
副業副業言ってるけどそっちはたいしたことなささうなんだよね
物が多いとかカメラ趣味とかで浪費が理由なんじゃないかと思う
手続きよくわからんから投げてるのもあるかもね

>>587
ブログの中で晒してるメルアドから辿れるよ
FBもクラファンも出てくる
考えてみたらクラファンも乞食みたいなもんだな
お金ないなら余計なことするなよな

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d7f-owsx) [2023/09/30(土) 00:53:45.00 ID:2640phG/0.net]
>>593
無断転載の記事に書いてあるメールアドレスから色々辿れるね
Xのリンク先から副業の謎も解けたわ
そりゃ儲からなそう(お金回収できなさそう)だわ

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5584-rcqV) [2023/09/30(土) 05:53:41.40 ID:poQKnGza0.net]
>>579
上手いこというなw
言葉にするとキモいなww

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233d-rcqV) mailto:sage [2023/09/30(土) 07:09:13.23 ID:ggdplmJE0.net]
>>593
なるほど、連帯保証人ね
それが1番ありそうだね

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 056d-9GAW) mailto:sage [2023/09/30(土) 07:29:36.41 ID:zFUnTqIw0.net]
ヒゲをうまく操れるとか言ってたけど
ここでも皆に無理って言われてたね
年内にって言うけど来月には破綻しそう
そしたら手切れ金くれるどころか
諸経費請求されるね
お寝坊さんみたいにチョロい相手ではない

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d97-t3Ze) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:11:53.32 ID:LULtGCF00.net]
ふるさと納税の話や格安スマホに変える話ごときで被害妄想炸裂させて電車に飛び込むとか言ってる豚が、子育てできると思ってるん?人生ナメすぎやろ



607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b48-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:30:20.49 ID:fusbseKE0.net]
引越しと旅行ぐらいで貯金カツカツとか髭も大して金持ってなくない?
そんで真剣はうだうだ言ってないで削れるとこ削れよ
保険やら転職は現段階で言われたら余計なお世話って思うけど、高いキャリア携帯もネトフリもアマプラもいらないだろ

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c4-skpN) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:30:38.01 ID:3i47zaFv0.net]
真剣ブログ読むだけで猛烈な不快感だからリアルだとどんだけなんだろ、表彰ものだろ

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d97-t3Ze) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:40:07.29 ID:LULtGCF00.net]
>>599
カツカツにも程があるよね
お金の心配しなくていいとかアーリーリタイアしたいとか一体何だったんだ
真剣もそうだよね
お金出せないって言う割には娯楽に金かけすぎだし借金返してる人の金遣いじゃないのよ
髭の性格なら「こんなもんに使う金あるなら返済か生活費にしてくれよ」と苛々するわな
当たり前の話なのにな~
髭の頭のなかにはもう婚約はないね、残念真剣

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f56b-jInM) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:42:06.25 ID:TM ]
[ここ壊れてます]

611 名前:cBLR0V0.net mailto: 真剣のコメ返から人のアドバイスは絶対に反論する人だと思ってたけど今日のを読んで不安定関係なく自分の好きな事やりたい事は意地でも通すし借金返すための努力はしない(人に被せるための努力はする)し助けてくれた人の感謝より自分の方が頑張ってるって主張する人だし借金減るどころかこれからも簡単に借金するだろう人であることがわかった []
[ここ壊れてます]

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-cxIQ) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:43:42.22 ID:YwwYZ2xLd.net]
らきこ

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2532-rcqV) [2023/09/30(土) 08:46:30.29 ID:+eDN/N0X0.net]
紗世、
会う場所で揉めるの数年前から変わらんなあ。同じ内容の記事ですか?使い回しですか。学習しないだけでしたか。
そもそもbbaだから成長ではなく、退化か。
そんなことだからいつまで経っても誰にも会えないのよ。一人で孤独に生きてちょ

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2342-6Yc9) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:50:29.23 ID:VdzCUXi60.net]
ネトフリやアマプラなんて、住宅ローンしか借金ない我が家でも契約してないよ
契約してたらな~って思うことあってもそこは家計のバランス的に必要ないお金は使わないって思うし
真剣、本当に借金ある人の金遣いじゃないよ
しかもあの程度で泣くとか飛び込むとか頭おかしい

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c4-skpN) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:53:32.97 ID:3i47zaFv0.net]
キエー更新止めるだけじゃなくてブログ消せばいいのにね
大分身バレしちゃってあんなの残ってたらダメージデカすぎだろ

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3fe-rcC6) mailto:sage [2023/09/30(土) 08:59:00.63 ID:j24QRYmn0.net]
>>599
真剣のメンヘラっぷりと金遣いのバカさにドン引きして金持ってない設定に変更したんじゃない?
いくらでも集ってきそうだし
あわよくば真剣がそのまま逃げてくれたらラッキー的な
どっちにしてもそんなに大して持ってないとは思うけど、カツカツは多分嘘だと思う



617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-LmEL) [2023/09/30(土) 09:45:02.49 ID:/A7FoEZj0.net]
Xは辿り着けなかったけどFBなら分かった
うん、、、いろいろと凄かった

618 名前:sage (ワッチョイ 9b27-LmEL) [2023/09/30(土) 09:45:22.91 ID:fusbseKE0.net]
>>607
たしかに
それならブツブツ言ってるのも真剣に諸々払わせようという素振りだろうし真剣の被害妄想じゃなくなるねw

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b27-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 09:51:04.25 ID:fusbseKE0.net]
連投すま
コメ返で
オンデマンドが食費より大事てw
じゃあその分無駄にケーキとか買ってないで食費削れww

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0de9-xQro) [2023/09/30(土) 09:59:23.03 ID:HOHgG+I10.net]
>>589
見た目は知らないけど、自分でハイスペでハイブランド化されたワタシ!と思ってそう。都内在住で当たり前、男が払って当たり前、店の予約も当たり前、年収高くて顔にもスペック求め…
さらに紗世を優先して立ててくれる人なんているわけないのに。未だ20代の感覚で夢見てるんじゃない?

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5b-skpN) [2023/09/30(土) 10:00:24.42 ID:GWef+Nok0.net]
>>607
同じくそう思った
持ってても隠したくなるよ真剣相手じゃ
せめて素直に言われるまま節約に励む様子でも見せればまだしも
何でも大雑把で後先考えないから借金も簡単に膨らんでるのに神経だけ細かい女なんて結婚に向いてない

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43d2-PDPj) mailto:sage [2023/09/30(土) 10:17:37.59 ID:edXthmu30.net]
>>605
完全に同意

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b8-bpC4) mailto:sage [2023/09/30(土) 10:34:10.34 ID:7gzPRxUH0.net]
真剣は何かと結婚することを条件づけて脅すのやめたらいいのに
逆効果だよ

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8533-tvb5) mailto:sage [2023/09/30(土) 10:38:57.45 ID:hyKCj7YZ0.net]
>>610
自分もそこ笑った
オンデマンドが食費より大事ってそんな体型しててどの口で言ってんだよw

真剣が度々不安になる、不安定になるって病気ぶって言ってるけど単に我を通すわがままな性格で
都合が悪い事言われると不満が爆発するってだけだよね

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMa1-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 10:40:43.51 ID:IawB6MDYM.net]
ネトフリとアマプラは髭の契約で一緒に使おうって提案されたんでしょ?ネトフリなんか秒で休止できてワンクリックで再開できるのよ。それができないなんてバカでズボラなデブの考えってすごいわ。

最新のアメ限では自分は別の一眼レフ買って今使ってるの髭にあげようかなとか書いてたw金持ってないくせに。

髭も同棲するにあたってパーテーションやら別にいらないものガンガン買われて不愉快だったんだろうな。てか自分の借金は自分で返せって髭の言葉は真っ当だと思う。

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2df5-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 10:49:38.17 ID:HcMrwwPi0.net]
開業資金だったとか言ってるけどあんな事業で500万の借金にならないよね。ホストに貢ぎそうにもないし、ゲームのガチャも引かなそうだしなんの借金なんだろう。



627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d97-t3Ze) mailto:sage [2023/09/30(土) 10:51:16.92 ID:LULtGCF00.net]
ここの意見って全部ごもっともだよね
ブログの方のコメント、こいつら頭大丈夫か?と心配になる

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d0a-LmEL) [2023/09/30(土) 10:51:50.53 ID:Fq+Z3cAf0.net]
>>606
キエーって悲鳴みたいの、なに?

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab43-/IZh) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:00:10.17 ID:5bpZ4osO0.net]
真剣もっと節約せよはそりゃそうなんだけど、ヒゲも相当やばいやつだと思うよ
一度金出すと言った以上は「これこれこういう理由で金を出したい気持ちが変わったので折半でもいいか?」って話し合うべきだし。

それをやらずに勝手に折半の方向に変えつつあったりネチネチ遠回しに金のこと言ってくるからありえないって言わられてんだと思う

完全にどっちもどっち
ヒゲの金出したくなくなる気持ちも分かるけどちゃんときっちり説明して同意を取れ。
そしたら真剣も今の状況わかって同棲解消するなり次のこと考えるだろ

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43d2-PDPj) [2023/09/30(土) 11:02:01.22 ID:edXthmu30.net]
真剣のブログの本文は気分が悪くなるから読まない。コメントを読む程度が1番よい。そして真剣の返信は本当に気になったのだけ読む。このスタイルがおすすめ

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43d2-PDPj) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:04:29.96 ID:edXthmu30.net]
>>617
単純に前の自己破産から7年?たってないんだと思う

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43d2-PDPj) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:07:46.22 ID:edXthmu30.net]
>>617
あ、何の借金かって話だったね。ごめん
お金も無いのに己の物欲のまま買い物し過ぎてたんだと思う。それこそ一眼レフとか

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f52e-TZyw) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:08:52.57 ID:/1gWNo7V0.net]
何で真剣が自己破産するのに髭が困るのか理解出来ない

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2df5-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:10:15.24 ID:HcMrwwPi0.net]
>>620
ホントどっちもどっちだよね

一度出すといったものを引っ込めるのは最高に格好悪いけど、同居してみて真剣がアレすぎて同棲解消の可能性が見えてきたのかもね。それまでに金を回収しとくかってね。

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d97-t3Ze) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:16:37.10 ID:LULtGCF00.net]
子供要らないんなら返済終えて40歳すぎになってから婚活すればいいのに
ジジイでもいいんならいくらでも需要あるやろ
真剣が何故ここまで必死に結婚したがってるのかまじでわからん

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d0a-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:41:26.78 ID:HcMrwwPi0.net]
結婚したいのは借金肩代わりさせたいからよ



637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr21-LmEL) [2023/09/30(土) 11:41:38.65 ID:AKRphZPDr.net]
強がって子供いらん言うてるだけで、本当は欲しいんでしょ。だから年齢的に必死。

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d97-t3Ze) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:45:36.61 ID:LULtGCF00.net]
なるほどね
てかau決済手放したくないのって前に言ってた現金化?の裏技のためだよね
そうまでして一眼レフ買ったり娯楽に費やしたいって怖すぎる
いつの間にか借金増えてるのもそういうことだろうし真剣って絶対関わっちゃいけない人種だよね
髭の親が聞いたらひっくり返りそう

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d0a-LmEL) [2023/09/30(土) 11:45:52.51 ID:Fq+Z3cAf0.net]
真剣は何がどうなればいいのか読んでもわからん
髭の方が借金の返済効率化の提案して協力しようと
してくれてるように見えるが

なぜ屁理屈つけて効率化しないかね

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bad-9L30) [2023/09/30(土) 11:47:07.57 ID:1v4rDa3B0.net]
こぐまの相手の言葉使って自分アゲ散々見てきたけど今度は娘のことまでアゲてるw
婚活相手こぐま本体ではなく娘狙いじゃんね

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5b-k4LJ) mailto:sage [2023/09/30(土) 11:50:52.40 ID:GWef+Nok0.net]
本物のハイスペの人、2人と同時に付き合ってても1人は結婚望んでいない、もう1人は娘が結婚するまでは…なんてどっちとも未来見えないじゃん
彼女のファンの人wにいくら「見ててごらんすぐだから」って言われても待ちくたびれそう

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bfd-8T7W) mailto:sage [2023/09/30(土) 12:20:59.52 ID:3aQlDwSg0.net]
>>602
プラス都合悪い正論で痛いとこ疲れたら精神疾患アピ全開で泣き出してそれでもダメなら外に逃げ出す(相手はもれなく追ってこないで寝てるw
十数分で帰宅

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7515-ka6S) mailto:sage [2023/09/30(土) 12:23:13.44 ID:xOPhvnWc0.net]
>>619
タイトル

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e319-skpN) [2023/09/30(土) 12:24:07.09 ID:BhnT2HdK0.net]
>>602
本当に、借金返済しているなら娯楽とか趣味は我慢しないとだよね
しかも娯楽についてはお髭のお金で行くわけじゃん?
携帯代だってネトフリとか借金完済するまで普通我慢するよ
散歩だとか遊ぶ時間があるなら借金返済の為の週末単発バイトでもしな!とお髭に言って欲しい
しかも毎月整理の度にメンタル崩壊してたら子育てなんて無理だし最悪子殺しに至るわ

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e319-skpN) [2023/09/30(土) 12:24:10.11 ID:BhnT2HdK0.net]
>>602
本当に、借金返済しているなら娯楽とか趣味は我慢しないとだよね
しかも娯楽についてはお髭のお金で行くわけじゃん?
携帯代だってネトフリとか借金完済するまで普通我慢するよ
散歩だとか遊ぶ時間があるなら借金返済の為の週末単発バイトでもしな!とお髭に言って欲しい
しかも毎月整理の度にメンタル崩壊してたら子育てなんて無理だし最悪子殺しに至るわ

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b3-5C2y) [2023/09/30(土) 12:50:18.39 ID:AB8YEzZZ0.net]
髭、もう今しかないよ、とっとと逃げた方が。。



647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233e-rcqV) mailto:sage [2023/09/30(土) 13:02:10.06 ID:ggdplmJE0.net]
髭も真剣の借金に対する姿勢を見てヤバいと気がついたんだろうな
そう思えばお寝坊さんは真剣にとっていい男性だったね、流した魚は大きい

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bd0-rcC6) mailto:sage [2023/09/30(土) 13:03:05.66 ID:11WN7ieu0.net]
ナシならナシと髭がハッキリ言うべきって真剣も言ってるしそういうコメもあるけど、真剣の方から金出させるなら出ていくってハッキリ言えばいいんじゃないの?
ぶっちゃけ髭は真剣が居ようがいまいが大した影響無いじゃん
なんで必死な側が相手のリード待ちの姿勢なんだ

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b8e-Sl7c) mailto:sage [2023/09/30(土) 13:03:13.82 ID:HLiiDfSo0.net]
真剣は、カメラの他にドールとか初音ミクとかのオタ趣味がたくさんあるらしいから、ほぼ浪費が原因なんだろうな

副業だって、クラファンで50万くらい稼いでるからそこまで借金膨らまないはずだし

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr21-Sl7c) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:07:33.38 ID:dPVvAZcJr.net]
真剣の顔が見たい人、FBにビキニやエロコスプレのグラビア写真いっぱい載ってるよ!100枚以上

踊り子の素人グラビア、懐かしのピコ思い出したわw

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05dc-SEsq) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:19:27.69 ID:6Yl04zJu0.net]
とりあえず
真剣は任意整理した方が良い
借金と旅行や携帯電話や趣味とかは止めないと雪だるま式に借金が増えてるやんw
自分のやりたいようにしかしない人は嫌われる以外に無い
金主のヒゲが自転車操業サイマーは無駄支出を見直せって至極常識的な事を言ってんのに
逆ギレするって一体…

真剣擁護ヒゲ批判のコメント入れてる連中はキチガイとしか……

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8533-tvb5) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:20:02.28 ID:hyKCj7YZ0.net]
>>630
こういうのはゴミ屋敷の住人が部屋片づけてあげるよって言われたら怒ると同じだと思う
怠惰で自分勝手だから自分の今のやり方変えられるのが嫌なんだよ
真剣は男に借金の肩代わりさせられればベスト、そこまで出来なくても真剣が好きな事続けつつ借金返済できるように生活全般は男に出してもらうのが希望なんでしょ
自分の生活は何一つ変えたくないから、効率化なんて余計なお世話、口を出すな金だけ出せって思ってるんだよ
不安で〜死にたくなって〜と病気ぶってるけどただのわがまま自分勝手

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c7-SEsq) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:20:50.64 ID:NZ/IRycd0.net]
>>641
名前プリーズ

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8533-tvb5) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:26:44.63 ID:hyKCj7YZ0.net]
真剣コメント欄でも髭の事を「最初と言ってる事違う」とか「信用できない」とか書いてる人いるけど類友が集まってくるんだね
最初と言ってる事違うって、真剣みたいに借金あるのにこういう暮らししてるの分かってきたら、髭の対応が変わってきても仕方ないでしょ
髭も頭おかしいけどこの件に関しては普通の意見だよ

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d7f-owsx) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:28:20.49 ID:2640phG/0.net]
フェイスブックたどり着けん
エックスはアカウント2つたどり着けた

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d97-t3Ze) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:29:25.67 ID:LULtGCF00.net]
ここのコメント基本全文同意だわ
あっちはおっさん猫が珍しくまともなこと言ってる



657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ba3-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:42:20.20 ID:ekj7PDat0.net]
こぐま9月中に入籍する宣言してたけど一向に報告ないね
告白されただけで興奮してリアルタイム更新したから入籍したら必ず更新するはず
つまりまた騙されてる?w

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ba3-LmEL) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:46:52.75 ID:ekj7PDat0.net]
>>632
アプリのプロフィールをそのまま丸っと信じてるのもアレ
だから学歴詐称されてたのにね
まあこの人も精神的な病気だろうけど

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr21-Sl7c) mailto:sage [2023/09/30(土) 14:54:17.56 ID:dPVvAZcJr.net]
>>644
>>646
そのまま書くと真剣に罰金払わせられそうなのでw
ツリーを和訳+ブックを和訳+豚ゴリラの下の名前
で検索してみてください

写真ページの「(本名)はこんな人」にいっぱいグラビア入ってます

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43d2-PDPj) mailto:sage [2023/09/30(土) 15:18:02.94 ID:edXthmu30.net]
>>639
その通りだわ

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b7a-9L30) [2023/09/30(土) 15:40:56.08 ID:1v4rDa3B0.net]
>>632
今日更新した記事削除されてない?
「感想文」ってタイトルの
あとで見ようと思ってたら削除されましたって出る

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b7a-9L30) [2023/09/30(土) 15:41:43.11 ID:1v4rDa3B0.net]
>>650
めっちゃ親切なヒントw

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-9L30) [2023/09/30(土) 15:42:57.94 ID:+AJw5cFm0.net]
>>650
ほー、北九州出身ね…納得

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 238c-9L30) [2023/09/30(土) 15:48:42.78 ID:kdY8pODg0.net]
>>650
これは…www
マニアには受けそうだね〜
思ってたより色黒だな

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2342-6Yc9) mailto:sage [2023/09/30(土) 15:51:55.26 ID:VdzCUXi60.net]
>>650
思ってたほど巨乳でもなかった
前にブログにあげてた爆乳&ウエストきゅっ の写真は完全に加工だね
男受けする顔かもしれんが、グラビアのせいか口元がだらしなくて、男にもお金にもだらしないんだろうな~って思った

666 名前:sage (ワッチョイ 9ba3-LmEL) [2023/09/30(土) 15:59:53.46 ID:fusbseKE0.net]
>>650
便乗して見てきたありがとー
目元は整ってると思うけど口元が生理的に無理だった



667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d7f-owsx) [2023/09/30(土) 16:13:16.76 ID:2640phG/0.net]
>>641
グラビアって昔の写真でしょ?
ブログのアメ限で見れる髭が撮った写真が近影だと思うけど、ふくよかなのに何故かくたびれてて容姿は武器にできないかんじ
それなのにチームラボの写真、20代でも着ないようなフリフリのミニワンピースですげぇなって思った

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d9-skpN) mailto:sage [2023/09/30(土) 16:46:24.09 ID:7p2Wp+3P0.net]
なんか全部言い訳して、自分の娯楽辞めないよね
返済に何年もかかるってけっこうな額でしょ

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab8f-LmEL) [2023/09/30(土) 17:10:57.70 ID:XCIX0rZX0.net]
はてなって日本語だいぶ不自由なのね
コメでおっさんとのやりとりが面白すぎるんだがwおっさんも面白がって諦めないw
あ、記事の内容は全く読んでいませんwww

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d9-skpN) mailto:sage [2023/09/30(土) 17:16:54.51 ID:7p2Wp+3P0.net]
>>650
可愛くないね笑
無理!っていう男のが多そう

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5d-skpN) [2023/09/30(土) 18:59:06.77 ID:34nEwSct0.net]
>>616
新しい一眼レフは30万弱。
髭はお古のカメラとかいらないから、返済にあててほしいはず。

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb89-SEsq) mailto:sage [2023/09/30(土) 19:20:27.48 ID:9UDt5Pxn0.net]
真剣のコメ返はやっぱりおかしいな

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 055d-skpN) [2023/09/30(土) 19:48:59.22 ID:wGNnefyX0.net]
>>650
Facebookで検索しなくても普通にググれば色々出てくるね
前に本名で検索されたら色々ヤバイと言ってたけど確かにこの人ヤバイ

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3da1-P8xK) mailto:sage [2023/09/30(土) 20:12:44.23 ID:rfso5yku0.net]
名前で画像検索したら途中から三笘がいっぱい出てきてワロタ

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2342-6Yc9) mailto:sage [2023/09/30(土) 20:21:00.36 ID:VdzCUXi60.net]
真剣の本名でググッた先で、「視力もレーシックで回復しました」とあるけど、これ(両目で30万弱くらいか)もきっとカードローンとかよね

新しい一眼レフ30万の欲しいとか、本当にその分借金減らせよと思う
カメラ(写真)関連の副業もとても儲かってるとは思えない

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b4a-9L30) [2023/09/30(土) 20:58:46.38 ID:1v4rDa3B0.net]
紗世、田中さん←初めてお付き合いしたひとって書いてるけどさ、自宅に呼ばれてやることやったらさっさと帰ってと言われて完全なデリヘル扱いだったよね?よくお付き合いという認識になるな



677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d37-D+65) [2023/09/30(土) 21:17:10.48 ID:GWef+Nok0.net]
>>652
削除してあるね
衝動的に書くせいなのかよく消すよねこの人
短かかったのにうろ覚えだけど
自分の年齢と職業が婚活市場では低スペだと落ち込んでいたような

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 232f-PDPj) mailto:sage [2023/09/30(土) 21:46:30.79 ID:Yd4pmEo90.net]
>>657
同じく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef