[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 01:11 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 187
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ソシャゲ】ガルショオチスレ25ちゃんねる



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/06/17(金) 21:09:52.90 ID:olA8uXgnj]
★sage推奨
★URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止・誹謗中傷禁止
★本スレとの住み分けは必ず
以上を守れない奴もヲチ対象
※前スレ
【ソシャゲ】ガルショオチスレ 24ちゃんねる
awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1631742445/l50
次スレは>>950
無理な場合は安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/17(金) 21:13:07.61 ID:olA8uXgnj]
こちらはGREE専用オチ。書き忘れた
テンプレ?は少し変えました。

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/17(金) 21:37:06.70 ID:blMRYJigr]
乙です!

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 00:02:48.61 ID:CwvdUTFvb]
ありがとう
乙です

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 00:09:41.22 ID:WUVoyJngN]
名前上がるの都合悪いからって
フェードアウトさせようとした人残念だったわね
今は完全にグリモバ分かれて浸透してんのに
最後にモバの人?がしゃしゃるんも意味不だったな

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 08:44:17.54 ID:xXFCUAC4t]
だね。フェードアウトさせようとした人、モバも掛け持ちしてるんじゃないの? 星みたいに。

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 09:19:01.74 ID:td1+GhUbf]
掛け持ちしてる人なんていっぱい居るからな
確定してるだけでも
どん、あるぼ、すずひろ、紫姫、いちご
どん、あるぼは全プラホ
星が掛け持ちしてんのは初耳だわ

荒らしてんのはどんだろ

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 09:37:41.21 ID:2Z+J+6jx6]
住み分けされてモバ民追い出された腹いせじゃね?

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 10:13:33.19 ID:6pFxbmCzG]
モバ掛け持ちしててもこっちではモバの話はいらない
本当にうんざり

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 10:15:44.02 ID:cw87rSKAS]
>>6 星が掛け持ちしてるの知ってるってことは、6も掛け持ちしてるってことよね?
やってそうだから信じるけどw
星のモバ半値は?



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 10:17:20.72 ID:cw87rSKAS]
>>9 だよね
モバ民、ほんまウザイ

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 20:31:36.03 ID:eW5U5u12s]
マッキーの姉、2回目のガル引退宣言してるw

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 20:53:39.74 ID:Q8KHCI1fQ]
マッキーの姉wwwようやるわwww

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 21:56:12.22 ID:qrb+6v8vD]
無理無理w マッキー姉ガルは病めれない 他に生きがいないんやから

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 22:43:52.33 ID:fOn7VhkXA]
何故、絶対に引退しない人や毎日貼り付いてる人に限って引退、in薄アピするんだwww

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/18(土) 22:58:21.47 ID:qrb+6v8vD]
>>15 かまってちゃんか嘘つきかアホ
本当に辞める人は黙って辞めてる

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 07:14:11.90 ID:giwMyHU4c]
不具合トピにゃんちゅう
嫌がらせが本当にギイの仕業なら
よかったね。もう嫌がらせされる事はない。
◯んだってギイの旦那が言ってるから

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 08:23:16.52 ID:A6cZn1ciD]
>>17
あなたもいい加減しつこい
グリガル4年前からしてるけど1度もギイみたことない

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 10:11:09.71 ID:giwMyHU4c]
>>18
本人乙

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 10:13:11.41 ID:giwMyHU4c]
やっぱり生きてたんだね



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 11:16:48.51 ID:GzFO7Q82u]
ギイの話する人モバ民でしょ
ほんまウザイ
モバで相手にされないからってこっちであらすな

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 14:50:20.77 ID:SiSPj46Sf]
時々出てくるギイって誰?
モバ民なの?

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 20:29:21.29 ID:W7ed1Lf6s]
sakuが旅行行ってるテイでサブ達が活発になってるの笑えるな

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/19(日) 22:39:34.99 ID:+c78KDfZg]
星、何で商品並べてんだよ
辞めるんじゃないのかよ
誕生日も旅行も何もかも嘘
笑えるぜ

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 11:56:44.87 ID:35dBCq/yb]
かみやん(=saku)個人コミュまで作ってるwww
始めたばかりなので( ????? )←の設定どこ行ったw

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 12:21:25.44 ID:ap8Suvcu2]
>>25
思ったw
まだ分からないことだらけwなのに個人コミュ作れるだけのアバ持ってるんですねwwww

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 13:02:28.82 ID:kt+L80bee]
最近大人しいけど心愛も誕生日アピしてたんだよなー
始めたばっかでいきなりエステレラとかプラネリアだっけ?
求め出すし同じ匂いする
もう誰もかれも皆サブじゃないのかって怪しすぎて

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 14:28:19.62 ID:25OvYef7n]
>>22
ギイは元GREE民。退会済み。
不具合でにゃんちゅうが言ってるネット内の警察気取りがギイ。
GREEではギイだったけどモバゲーその他ではビーシア。先日栃木PTAの件で炎上しTwitter消失。
モバゲーは残留してるけどガルショは今はやってないっぽい。

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 14:39:36.26 ID:zuXrw4Z0e]
ギイの話はもういい加減にしろ
居ない奴の話をいつまでもストーカーだろ

saku、星、かずぴい、かみやんは確定
他にもいっぱい居るよな
心愛も怪しいのかw
ヲチ頑張って他サブ探してくれ

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 14:44:45.65 ID:ZTdBKGZH4]
星とかずぴい本人同士が会話してるwww
いつまで自演続けるんだ



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 15:12:34.62 ID:HP+20odnD]
ほんと何で退会した人の話いつまでも話してんの
モバで残留してるならモバでヲチして
需要あれば盛り上がるんじゃね?

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 16:48:32.30 ID:35dBCq/yb]
>>29
ピングー☆、桜、梅、PINKY
オークション垢のRARAも

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 19:17:47.46 ID:7aTckJXLX]
ピングーもかよ
毎日、一日中貼り付いて大変だな
ガルショしか生き甲斐がないなんて可哀想
こりゃ病気だ

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 21:58:26.58 ID:7aTckJXLX]
前スレにピングーのサブはふぅって書いてたぞ?
ふぅもsakuなのか?
消えた?たんぽぽもsakuだったりしてな

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 22:40:29.10 ID:oakKYPLv4]
桜、梅と来たら椿もかな?
ピングーは前画像つき連投でコミュ私物化が
問題になったMarioのメインだと思ってたよ。Marioも消えたっぽいけど。
そもそも一日中ガルショとコミュ両方に張り付いてる人って
限られてるよね?

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 22:47:56.90 ID:7aTckJXLX]
限られてるよね
そうなるとコミュの大半はsakuで埋まってんのな
過疎過疎やんけ
哀れだなwww

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/20(月) 23:01:49.31 ID:1uVMMiyX4]
Marioの本垢はみるふぃでしょ

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 06:15:25.51 ID:nSMJU+KBs]
たんぽぽはまぁぷぅじゃなかった?
今はまぁぷぅ、△Rina_aになったけど

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 07:22:35.04 ID:QeWcKtM6k]
最近ここの流れおかしくない?
ヲチでもなくテキトーなこと多い
全てsaku=星=かずぴいが同一で目立つアカウントは全てsakuにしたら都合がいい人がいるのか?
そもそもsaku=星が確定してないしガチで違うしなwww

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 13:36:25.14 ID:zQTLL+s5o]
>>39
違うってんなら違う根拠示して欲しいなあ
他に要注意人物居るなら知りたいし。
都合いいというより、元々過疎ってるコミュに
なりふり構わずガツガツとアバ狙ってく垢がどんどん増えてる事に、
単純にコミュやる人が増えたようには見えないんだよね
模倣ってか便乗してる人も居るだろうけど



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 14:39:40.37 ID:DJBm5uj84]
>>39
情報持ってるなら出せば流れ落ち着くと思うよ。

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 14:45:14.60 ID:I6nIKJTXz]
>>39 星とsakuを同一として都合が良いのが居るとしたら星しか居なくね?
星がここに同一って書いてsakuに成りすまして悪者にしてやりたい放題やってんのか?

他に何がある?
kwskよろ!

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 18:39:53.05 ID:VZpsFiUzp]
>>39 書き逃げか?
sakuだったりしてな←って言われても仕方ない

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/22(水) 10:01:44.24 ID:yvZ8ez2JS]
京都在住のsakuとはまた違うの?

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/22(水) 19:28:37.05 ID:GMk9A8ppS]
かずぴいとsakuは同一なわけないよ
根拠ってか昔ぁぃとsakuの間で一悶着あったけどそれ知ってる人からしたら同一設定は無理がある
誰か知ってる人いるかな?

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/22(水) 20:00:22.84 ID:5TCFKUaNi]
>>45 kwsk
違うとしたら星の仕業じゃね

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 01:05:00.41 ID:rX+sdgRfS]
>>32
コミュにいる梅って以前のハンネYumiかyumeかそんな感じだったけど本当に星のサブなん?
前のハンネの時トレしたけど気前よくて覚えてる
履歴みたら梅になってた

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 07:43:33.38 ID:qIz7zn6wI]
>>47Yumeならそうだよね

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 09:27:26.29 ID:MrIM+IQkR]
星のサブと思われた人、迷惑じゃん
ちゃんとヲチって証拠見つけてから書けよ

結局、sakuのサブはかみやんだけ?
星のサブはかずぴい、RARA、他誰なの?
sakuと星は別人で良いのか?

そこハッキリしなきゃ参考にならないし疑われた人も迷惑

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 09:34:08.55 ID:LAAAKLMt0]
結果どうあれ星とsakuは大要注意人物
ヲチ案件
新情報求む



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 16:30:17.71 ID:mcBvn418l]
結局誰が誰のサブか、みんな確証得てないんだねw
どう見ても無問題な人の名前を書くのは
迷惑だしやめた方がいいが、
最近の流れで名前上がってくる人はどっちにしろ
誰かに注意人物とみなされてる人だって事だな

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 18:32:31.64 ID:ZOeIao+f9]
もなか
3分前

出品
ふわわラビ

希望
プラネリアパック+ボン

よろしくお願い致します(???????)

最近よくいるこの子毎回レトチすぎなんだけど今までで1番ヤバいwww

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 19:01:00.15 ID:3Ry4wp/fc]
ニャゴム☆プラガー&ガルショ交換以外は仲間募集禁止 無言☆亀山薫が帰って来る

ご意見トピで荒れてるけど完全な逆恨みだよね

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 20:06:01.31 ID:CwcFsjjJC]
>>47
星は気前良くない
逆にガメつい貧乏だから!

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 20:25:51.36 ID:PUGhALIwl]
>>54 みんな知ってるから力説しなくても大丈夫よw

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/23(木) 20:33:54.51 ID:U2NLaXSix]
星もsakuもガメついしサブで別人のフリしたり似た者同士
だから同一人物だと思われる
未だに思ってる人も多いんでない?
この二人と交換出来た事ないわ
レトチな交渉してないのにこっちがレトチ扱い受けるしよ
今はここ見てあまりの痛々しさに気色悪くて吐き気がする

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/24(金) 16:14:41.24 ID:DOach+E+M]
ちいは星
隠す気なくて笑うw

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/24(金) 19:26:56.19 ID:2bLO7lU/Q]
ほんまやw
本垢はかずぴいだから
かずひいの名前を全面に出してったほうが良さげ

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/25(土) 01:56:15.83 ID:DvTDVROxY]
>>53
ニャゴム☆プラガー&ガルショ交換以外は仲間募集禁止 無言☆祝特杉亀コンビ復活

この人のコメ消されちゃっていたけど、他の人の意見で何となく理解!
マッサージを間違えてギフトで送り、返してほしいと言っても返してもらえなかったから、「ドブに捨てたと思います」って嫌味書いて終了したのね。
他の人が間違えてギフトで送った貴女が悪いと言っても聞く耳持たずって感じだったね。
松村雄基のファンみたいだからかな。

それと『ほんほん』ってガラケー終了になってGREEから消えたのかと思ったけど、再起したんだね。
ワイドキャビネ復活してほしいと書いてたwww

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/25(土) 16:06:28.55 ID:JStWNedm0]
ほんほん何かやったの?



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/27 ]
[ここ壊れてます]

62 名前:(月) 06:51:38.94 ID:OB6Lrq2xA mailto:まままままままま []
[ここ壊れてます]

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/27(月) 11:18:53.70 ID:XG5XyskJt]
例えば
「信号は青になってから渡ろうね」と言って
『は?赤で渡ったらダメじゃん』と返されたらどう感じる?
lie lieがやったのはそう言う事なんだよ

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/27(月) 14:31:55.18 ID:QAyAKEuQb]
>>62
なんの話し?

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/27(月) 23:49:17.54 ID:YLl8T9Fih]
弥勒菩薩半跏思惟像w

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/28(火) 16:05:34.70 ID:QdOvE+LYa]
かずぴいっていつもWBで連日1位keepしておきながら最終日に抜かされるのね

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/28(火) 17:59:38.54 ID:+LXArUP21]
>>65
かずぴいって1位keepしてた?
最終日に順位変動するのは当たり前だから、誰も気にしてないんじゃねー?

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/28(火) 19:13:51.83 ID:eSa3xh1Dh]
かずぴいは前々から土日は頑張らないよ

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/28(火) 20:02:35.95 ID:QdOvE+LYa]
>>66
>>67
意味不な人が来たから話変えてみたんだけど失敗ゴメーン

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/28(火) 21:18:51.17 ID:kWFmdUvwK]
マッキーの姉さっそく引退から隠居に変更w
ガル友はバイヤー上位のイベ友と状屋だけ残してる時点でバイヤーやる気満々じゃんw



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/28(火) 21:44:13.54 ID:7Vc6up4PI]
マッキー姉は何がしたいの?
誰かにガルやめろって脅されてるの?

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/28(火) 22:47:04.02 ID:4EoPjeNv3]
>>70辞めたいけど辞めらないんじゃない?
ばぁやSR出てるし

sakuの
着用WB猫⇒お友達用⇒基本何でも出します←これ本当やめて欲しい
基本なんでも出したためしないw
絶対渋るw

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/29(水) 23:17:15.42 ID:200+Gq1xj]
>>71それな!クソ詐欺師が。
sakuと交渉なんてストレスになるだけ。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/30(木) 23:42:48.96 ID:+WI0PkdC/]
sakuの友用はRMT用って思ってるwww
友用になんでも出すわけないw
ギフトしてるのも見たことないwww
疚しいからチャットやろwww

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/01(金) 08:58:53.21 ID:c8qvW3PuO]
出品見かけないのにみんなSセトメ求めてるw
深夜には怪しいSゲッターがちらほら、 、
RMTがまた盛り上がるのかな?

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/01(金) 10:14:11.24 ID:+tEnNU3j7]
みろろん7月全然カタログないのに500ガチャ出してるw
RMTに手出したんだなw

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/01(金) 11:52:53.39 ID:kq3S0QBKE]
ちいも500ガチャ全部出ししてるね
S付いてないぞw
あ、ちいは星かw

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/01(金) 20:48:05.83 ID:KXVqqXrrg]
>>75
ココアツインもエステレラも高いお金出て買ったんかなw

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/02(土) 10:17:15.53 ID:Qd8QMTnuI]
誰?梅が星だって言ったのw
梅は500ガチャ、自力でSR取ってるよw

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/02(土) 15:45:52.88 ID:TjVAsefj/]
みろろん別のアカウントで天井まで回したってアピしてるけど天井まで回したらゴミアバ大量なのになんで仲良しのガルにばらまかないのw?
投げ売りもしてないけどw



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/03(日) 00:47:01.16 ID:IzyTzlh2x]
>>79
売りさばくも仲良しにあげるもその人の自由じゃね?仲良いのに何でアバくれないの?っていう妬みにしか聞こえないやw

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/03(日) 08:24:55.02 ID:TGTlAL8HO]
>>80天井まで回したのはどうせ嘘だろうって話しだよ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/03(日) 10:26:17.36 ID:oJEshRlyI]
みろろんやっちまったなw
やるにしてももっとこっそりやればいいのに
あの辺ガチャガチ勢だから1番嫌がりそう

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/04(月) 22:53:01.92 ID:38DEJk/IH]
sakuここ見てんだよね?
ツートン復刻GREEではでてなくて復刻ってか後発プラホのアメーバとYahooであとから出たって本スレで説明あった
デマながすなw

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/07(木) 12:52:28.30 ID:d8z21WAMb]
流美、他の人はマッサ50で探してるのに
ひろ童゙ルショコーデ帳4P迄交換OK★唐ヘ貧乏臭

マッサ20

流美

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/08(金) 12:06:49.70 ID:LbCqskber]
安倍元総理、奈良県で演説中に背後から散弾銃で撃たれて心肺停止状態

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/08(金) 23:13:13.71 ID:HZ5upYz16]
安倍さん亡くなっちゃったね。
てか>>84みたいな大したネタじゃないのに名前出して貼るやつ増えたな。
その人が他に何やらかしたか知らんけどオチする程でもなくね?

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 15:26:03.46 ID:Cd0mVnpkB]
sora
出 ミキサーにかけれるアバ15点
求 マッサージA

15点出してマッサ2個とはガメつい

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/07/16(土) 23:00:39.72 ID:ap4EoV5Ut]
>>87
普通に売れてるし今の相場じゃね?

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/20(水) 13:50:41.05 ID:V3DLs//FA]
相場ではないと思う



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/20(水) 18:01:00.98 ID:xOXPGBuGd]
オチするほどでもなくね?

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/21(木) 03:06:08.96 ID:wYVUDZUW9]
オチするほどじゃないとかなんでお前がきめるのwww
書き込みにくい雰囲気作るならどっかいってwww

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/21(木) 12:23:28.42 ID:qCe4bBh12]
90ではないけど、書き込みにくいというより
オチに書くほどのこれは酷いってネタがないねw
コミュはずっと似たような投稿ばっかだし
全体的に活動する人も減ってる気がする

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/21(木) 12:42:54.74 ID:Us9zgFQGZ]
でも実際わざわざ晒すほど酷いレートじゃないよね?
かみやんとか喜んで買いそうだし

酷くもないものを無理やりオチに書く必要ないんじゃない

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/21(木) 13:40:33.49 ID:qCe4bBh12]
>>93 まだその話続いてたんだ

前々から主観がひどい書き込みはあるね
その度誰かが諌めてたけど
実際訴えられでもしないと理解できないんじゃないかな
こっちはもうスルーするしかないね

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/21(木) 17:32:42.40 ID:d3ijUoReo]
みぅこ☆に捨て垢かなんかで接触したやつおる?
オチ対象は触らず厳守で。テンプレに書いてないけどルール。
被害者が出そうな時の救済は自由。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/21(木) 21:51:53.06 ID:euyv1utt4]
ポケ
別件

出す→ブラックウォール


求む→エシェコッタ(動くヤツ)+マッサ450

絶対無理だろこれ

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/07/22(金) 00:09:52.04 ID:i9IKsHRJB]
>>95 みぅこ☆に捨て垢で接触した人が何かしたのか?
てか言ってる事が全部、意味不

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/22(金) 08:49:06.54 ID:y40z7lr0h]
>>97
捨て垢って事は嫌がらせ行為だと思うけど、5ちゃんの事教えたとか?
対策されてチャットとか裏で行動されるからやめろよって話

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/22(金) 16:16:46.56 ID:qnQAieQ7B]
真面目な学級委員みたいな人はここに来なくて良くね?
諌めるとかシラケるわ



101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/22(金) 16:41:32.62 ID:wcZVoeSbF]
民度低い人もシラけるから来なくていいよ

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/22(金) 18:43:05.62 ID:f/zZsO08R]
>>100 オチスレにだって民度大事じゃんね?
自分が異質なの気付いてないのかな

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/22(金) 20:33:04.85 ID:HuiasvRXv]
>>101
最近オチられてる人よりここの住人のほうが酷いんじゃねって人たまにいるな

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/22(金) 21:53:37.74 ID:lpDXPZnYZ]
今バイヤー2位の人なんでプレショマネキン3体あるの?羨ましいw

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/28(木) 19:30:11.70 ID:DVZ62e9O4]
裸同然で雨に打たれてるやつってw

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/01(月) 12:34:28.76 ID:Htaf946G9]
ヲチするほどでもないから名前は出さないけど
求めに対して希望が違いすぎるの眺めるの楽しすぎ

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/01(月) 22:51:10.03 ID:0X02mn2dt]
250円ガチャのS背景をマッサ3で求めてる人居てモヤッてた
初心者だから相場分かんないのかな?
と思ってたけどその人の出品は結構高い、、

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/02(火) 23:37:19.66 ID:GNhgPBBpO]
マッサージ50出して、宝クジみたいにアバが当たるか当たらないかやってるね

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/08/03(水) 08:09:44.49 ID:0EZ6kgOpP]
>>107
主催者と当選者以外は損するやつなw

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/03(水) 19:40:17.19 ID:IRoUAJnMD]
>>107
絶対意味わかってなくて文句言うやつ出そう



111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/06(土) 01:14:23.23 ID:JlwNzzsKH]
>>107
参加する人いるのかな?
最初はマッ券50のみだったけど、
マッ券1〜50に変更し
今はマッ券2〜50になってたね。
宝クジって書いて募集してたけど
基本的に損する仕組みなのに
やる人いるのかな?

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/08/06(土) 07:59:00.28 ID:JE/JKLh5n]
>>110
プラネリアにミルク☆たんやぁぃ参加してるからハズレたら文句でそう
ちんあなごはマッサ1200貰えるなら手放す計算で
今21人集まってるからあと3人集まればやる

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/06(土) 07:59:27.06 ID:JE/JKLh5n]
sageてなかった
ごめん

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/06(土) 15:43:13.67 ID:ctLXMTUcY]
>>111
情報ありがと
参加する人いるんだね
でもミルク☆たんとぁぃが参加してるとは…
是非ともハズレて暴れてほしい〜
面白そう

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/08(月) 08:09:53.58 ID:L4ZeJrsbR]
>>113
ミルク☆たんはすでに話が違うって言ってるw
抽選で当たった人だけマッサ50払うと思っているみたい

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/08(月) 15:23:12.61 ID:HCjxrINRY]
>>114
詳細感謝!!
やはりミルク☆たんアホだね

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/09(火) 01:33:23.71 ID:UgbDgKiz6]
結局ミルク☆たんはちんあなごをアク禁物して逃亡したwww

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/12(金) 13:29:01.03 ID:4JbxXtiXJ]
最近かなどうしたんだ?
シロと揉めたっぽいあたりからだいぶ精神おかしくなってそう

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/13(土) 03:59:01.01 ID:2gG630U0B]
プレゼントコミュにいる*ネコたん*が
ただの物乞いで草

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/16(火) 12:57:39.18 ID:AuW1SENv+]
お助け ついに11で売る人出てきたか…w



121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/16(火) 20:08:41.15 ID:CVuY9c7HW]
>>119
昔はマッサCで交換出来たのって奇跡だね。
昔のお助け売人さんは良心的だった。

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/16(火) 22:22:49.25 ID:AuW1SENv+]
11でも欲しい人いるし課金者減って需要が上がってるしで
値上がりは仕方ないとは思う。
私は基本自分で買うけど。
どこまで上がってくのか見るのは面白い

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/20(土) 09:47:46.63 ID:Of5nxVR4u]
マッキー姉ついに美咲にも見放されたね
多分本当に今回で解約する、ガルインしないって言ってたけど毎回聞かされるほうもだるいよ

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/21(日) 20:30:49.66 ID:uYS+cSbhQ]
コミュ募集でお助けマッサージ8で交換出来た!!

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/21(日) 20:31:27.50 ID:uYS+cSbhQ]
だからマッサージ11で買う人本当にいるのかね?

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/22(月) 21:50:03.00 ID:K7OEnvsuD]
イベの枠売りでマッサ25か欲しリスとか画像でって書いてる人、
マッサ25じゃ絶対手に入らないようなアバばっかだと思うんだけど
どういう計算?マッサの方が価値高いってこと?

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/22(月) 21:58:39.16 ID:qRcRUJJV9]
>>125
レート無知狙いじゃない?
たーまに高レートアバ出す人いる
過去エステレラ出した人もいたしココアブラウンツイン出す人もいた

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/22(月) 22:07:52.91 ID:/YjMjPHFE]
計算も何もバイヤーはイベ枠で高レートアバ入手しやすいから枠でゲット出来ればラッキーぐらいで載せてるだけでしょ

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/23(火) 19:22:02.38 ID:jatWCDyox]
無知って怖いよね
でも明らかにアバ出す人の方が損なのを知りながら棚ぼたラッキーと考えられる人もある意味怖い。自分さえよければなんでしょ?
高くてもマッサ50くらいまでのイベ枠で得た高レート品
仮に自分が売りに出す時も50で出すんかな?出さないだろうな、、

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/23(火) 19:48:38.02 ID:Onl4EQr0L]
>>128
ださないね
でも実際コミュ利用しない人で交換興味ない人は要らないアバは高レートアバでもゴミ同然って考えてる人多い
損してるって思ってないよ
それこそ人それぞれよ



131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/23(火) 22:13:02.74 ID:jatWCDyox]
そりゃ無知なのか妥当と考えてるかなんてわざわざ聞かないでしょうね
でも実はイベ枠を複数回入れてもらってもいい位の価値のだと知ったらどう思うだろうな
まあ自分ならそういう募集はしないなあと思っただけだよ。

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/23(火) 22:48:58.45 ID:JwMBJN149]
自分はそういう募集はしないのかもだけど相場より安いレートで出品されてたら飛びついてそうw

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/23(火) 23:04:24.00 ID:jatWCDyox]
論点のすり替えしたいのかつまらん煽りだな、、

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/08/25(木) 22:44:53.63 ID:KDp9AnhO/]
高レートの物って結構課金しないと手に入らない物ばっかりでしょ
お金をゴミだと思う富豪なんてグリガルにいたっけ?

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/07(水) 15:50:58.96 ID:olvW1dDQ/]
えりちゃん13連投勘弁して欲しい
誰のサブだよw

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/08(木) 08:58:44.52 ID:/fme94PDt]
碇も1時間に7連投してたよ
ガル友まで同じ目でみてしまうわ
教えてやれよ

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/09/08(木) 13:13:29.02 ID:xFNgSwP0L]
えりちゃんは2分で18連投久々意見コミュにクレームきてたね
募集もしょうもないしどうしようもないわ

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/10(土) 10:19:48.81 ID:WsADoH11r]
かなまた荒れてんな
直トレ優先とかわざわざトピに記載しないといけないの?
ハンネ晒してどっちが非常識なんだろ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/10(土) 15:23:06.20 ID:puuIRQGQ3]
金魚◆ニワ9:10 10:20 11:30満様以外還元済

59分前

【出品】
UK★シザーバッグ
2011年WB

【求品】
申し訳ないですが
めちゃめちゃ希望高いです。

無理を承知でいうと
第一希望 ペイズリー柄シフォンベアワンピース
第二希望 初期セクシー透けシフォン
第三希望 初期リベラール

コーデ帳1〜4ページの品も
物により追加可能ですm(_ _)m



もし可能な方おられたら
コメ下さい(。-人-。)



金魚、本当にヤバいなww

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/12(月) 19:32:23.75 ID:2pY5cJqVD]
金魚ってずっとガメつさがブレないのね
UKシザーバッグ人気でもないのに古い物全てが高価だと思ってる勘違い痛いわ



141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/09/17(土) 12:57:25.56 ID:GBFj2NT0a]
紬★☆9月も宜しくね☆★
しつこすぎん?
買い物設定できてないだけでしょ

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/17(土) 16:18:59.18 ID:25ZQFuFOg]
ハニーフラッシュ
今月HH最終ご褒美背景をスキップ3枚で求めてるんだけど…

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/19(月) 08:58:23.22 ID:Pl/zmbhVp]
ハニーフラッシュに着用クレクレされた
ガル友でも何でもないのに

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/25(日) 14:17:01.62 ID:k6MjuFa9Z]
ローソンまたもめてんの?w
板閉めたらオチれないから残念w

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/09/25(日) 23:21:13.98 ID:bAP/1JMeI]
ローソンはももきゅんと揉めてたんだよ。
理由はよくわからんが。
今は解決したみたい

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/26(月) 10:25:31.94 ID:JqBqHNbea]
ローソン、よくtokiの板で誰かしらバカにしたようなこと平気で言ってるよな
ちょっと痛いのがウケる

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/29(木) 10:59:19.01 ID:mv/PzFYYz]
かな
トレ記載時に直トレ可能など記載していないのに交換交渉へ行ったら売り切れすみません。って言われたのでどうしてか聞いたら直トレです。と言われ、コミュ記載に直トレ可能と記載していないので直トレ可能なら記載して下さいと指摘したら返事もなし・アク禁されました。
そういう非常識な方を交換禁止にして下さい。
ガルショは何故トラブルが起きるかさっぱり分かりません。
他アプリゲームと一緒に楽しく出来るようにするのを検討して下さい。
って意見トピに書いてるけどトラブル起こしてる側だろw
1桁マッサでも簡単に取置連発してるからたまに取置き相手わからなくなるし
何でキレるかわからないかなのほうが要注意だろ

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/02(日) 19:35:24.55 ID:DjZua3FYW]
なつなってララだよね
オークションの宣伝レイアウトと上げの頻度が全く同じなんだが

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/03(月) 17:17:38.45 ID:jTf2ctrng]
>>147
本当だw
そっくり同じだw
なんでわざわざ垢変えたの?

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/04(火) 15:51:35.48 ID:MQH1/tkKe]
「かな」って主婦なんだね
こんな人がご近所にいたら怖い



151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/04(火) 21:56:25.55 ID:BDrkK86dE]
みぅこ?☆sakuあたり
自分らが着用したら流行るって思うのはいいけど自意識過剰すぎなw
インフルエンサー言われて嬉しいのかコメ残してるのウケる

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/05(水) 09:58:26.26 ID:hY6dTxFHl]
>>150
りんも同じじゃない?
私達がコミュで探すとみんなが探しはじめるねってみぅこに何回も言ってるし

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/05(水) 11:02:42.38 ID:NL7y2YfkI]
>>149
着用マッサ1を真似されましただってw
ずっと前からある手法なのにw

結婚するので引退しますってわざわざコミュに書き込んでたよ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/05(水) 14:30:27.41 ID:G1MQTgP6F]
☆ミルクたん☆って友達いたんだw

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/07(金) 01:09:00.90 ID:c0popLmMv]
>>152
アイドルかよwww

156 名前:sage [2022/10/10(月) 10:15:33.68 ID:xQiRnkft2]
オークションで希望に達成しないと撤退ってよくあるけど、ならなんでマッサ1からとかでスタートするんだろう?
自分の中で明確な希望があるなら、そこから始めればいいのにって見かける度思う。
わざわざマッサ1スタートの意味が解らない。

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/10(月) 17:57:45.86 ID:NTc5gAdJ1]
>>155
それ気になったことあるけどオクやってる人からしたら1〜の方が参加者増えるから盛り上がるみたい
あと希望数〜にしたら全然参加されないみたいだよ

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/11(火) 03:27:49.78 ID:vR1UQ/vll]
五条悟

マッサ交換無くして欲しい
高すぎて無理
デコレで交換できるようにして欲しい

デコレで交換って誰得じゃ

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/13(木) 00:14:25.84 ID:LmiXhY3d7]
着用マッサ交換ってかなの専売特許なの?
真似する人苦手ですって何様?

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/19(水) 07:36:19.74 ID:9YRifK6RA]
結局マッキーの姉は引退してないんだねw



161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/21(金) 18:32:58.60 ID:25YYZkisd]
マッキーの姉って個性ある人?

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/23(日) 00:16:28.72 ID:FcEjQP2Ro]
なつな
ゴミっぽい物しかないオークションなのに
トレードのトピに数分ごとに載せまくってウザい

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/24(月) 11:24:10.94 ID:9X2QZhScJ]
えりちゃんもウザイ
ゴミをいつ見ても連投してる
どんだけ暇なの

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/02(水) 05:02:34.27 ID:1Z/sf5i+j]
こめっちもいつも長文で語りすぎてウザ

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/02(水) 18:02:42.10 ID:z/emeRDJu]
こめっちってどんな人?

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/04(金) 09:43:57.10 ID:H2A5PFnHg]
>>164
ご意見ご要望に時々現れては
感謝の言葉や要望を
長い文章で語りまくる男
今回は普通だったけどね

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/21(月) 21:02:30.44 ID:I7C4mzGNs]
生真面目な人が来たりしてたから過疎化しちゃった

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/24(木) 23:23:56.83 ID:R9R4G3Maw]
皆ガルショとコミュに飽きたんじゃねーの
自分も久々に来た

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/29(火) 07:53:40.14 ID:GFuY3jm47]
オチするほどの大物がいない

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/02(金) 02:12:04.20 ID:XBMWsDmr1]
確かに〜
昔はミチコとか禿アバのほっしゃん?だっけ??
不思議な人が沢山いたね



171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/02(金) 16:50:10.85 ID:aOcJwgqCf]
もとい、ほんほんだった
GREEのホームで足跡残しちゃうと必ず訪問してくる人

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/08(木) 11:18:40.53 ID:HSdNrWNMi]
くみんなんとかって人コミュ投稿邪魔

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/15(木) 22:24:47.48 ID:caD+6YqxW]
飽きたアピールしてコミュ投稿すんな
いつ引退するのかなw?

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 16:19:09.42 ID:vfS9qdgu5]
ёιуω→ガルショ★仕事夜勤in減★★あずきサン

マッサージ10でお助け売りしてボッタクリなくせに、自分が買う時はケチケチ過ぎ

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/31(土) 22:41:23.34 ID:LvrUWe2aa]
モバゲ
じゅんちが垢乗っ取られたとか意味わからん事言ってる
マイペと連動してるのにそんな簡単に乗っ取りとかある?
自治厨拗らせ婆気持ち悪いわ

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/02(月) 09:43:08.46 ID:cgVY+LYF8]
どんなに過疎ってもモバの情報はイラね

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/02(月) 21:27:38.29 ID:L2ZuC7P46]
なんでモバの人ってここに書くのかね?

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/03(火) 11:57:05.69 ID:tbG4DoRiX]
らくだ、しれっと復帰してきたね

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 11:18:24.44 ID:4L6ZdH6C8]
>>176  モバの人でもあり、グリの人でもあるからじゃない?wでも

180 名前:|け持ちにしても対象者がモバならそっちに書くよねw []
[ここ壊れてます]



181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/04(水) 19:45:42.57 ID:bjexZV2J9]
>>177
復帰したね

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/18(水) 16:47:01.16 ID:KKVa59SYx]
詐欺交換までは言わなくてもいいけど・・・
過去イベント都市物や過去パズルにマッサは求めないで欲しい

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/31(火) 22:11:30.29 ID:Oz3OQ3wrK]
らくだって別人みたいになってる

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/02/01(水) 17:16:45.94 ID:NysLBiXOg]
>>181
RMTでアバ持ちになったのかな?

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/02/02(木) 17:44:46.77 ID:X82NmBBJ4]
RMTでアカウント売ったんじゃない?

186 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef