[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 04:52 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.34【ブログ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/03/23(水) 17:59:38.77 ID:t+2r/kBQ.net]
SNS(twitterやInstagram等)や個人サイト、ブログ等にいる香ばしいブラ者を観察し語り合うスレです

◆基本ルール
・常時 sage 厳守(メール欄に半角でsageと記入して下さい)
・ブログへのリンク、ブログ名晒しは禁止(伏字や隠語を使用する事)
・個人情報晒し、コメント荒らしも厳禁です
>>980 踏んだ人は次スレ立て汁

前スレ 【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.31【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630291756/
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.33【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643028492/

【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.32【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636044826/

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/07(水) 08:19:46.90 ID:6z5wQDx3.net]
懲りずに釣り上げしてるな〜

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/07(水) 15:04:19.84 ID:2TfUoOpD.net]
誰が釣り上げしてるの?

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/07(水) 18:23:58.96 ID:6z5wQDx3.net]
奥でプチ粕だしてる人
結構前から新規垢で釣り上げして失敗したら取り消ししてる

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/07(水) 21:28:44.27 ID:l+WE6JYt.net]
みんな乞食すぎて悲しい

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/13(火) 09:46:52.59 ID:fNMWgqkP.net]
ビビって書けなくなってるの笑う
私も悪口書かれてたことあるし開示請求しようかな

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/13(火) 15:41:00.65 ID:T+kI2XCG.net]
>>684しようかなチラッ
とか言ってないでさっさとやればいいのに
別に構わないから

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/13(火) 17:50:45.51 ID:fNMWgqkP.net]
>>685
構わないならなら放っておけばいいのに笑

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/13(火) 19:59:22.31 ID:VWLSIGyE.net]
っやろうかなでやらないと逆に脅迫罪

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/13(火) 22:30:35.24 ID:tWHjlLFI.net]
やれるもんならやってみろよといつも思うのよねぇ〜



705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 08:26:08.22 ID:ovndoE8I.net]
>>686来日何年目か知らないけど日本語難しい?
開示請求して頂いて構いませんよ
ってことが分からないかな?

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 08:44:24.13 ID://gQGdFD.net]
こんなところに常駐してチェックする暇があるくらいの作家様www

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 12:01:32.81 ID://zPUIft.net]
開示請求怖くて当たり障りないことばかり吐いてるの草
ストレス発散できなくなってカワイソー

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 13:22:09.51 ID:ovndoE8I.net]
いやだから開示請求したらいいじゃん
誰も困らないから

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 14:41:49.85 ID:mEXe5uoS.net]
>>691
ビクビクしてるの笑うよね
あれいきなり届くらしいね

710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 17:34:10.30 ID:xYozXxf0.net]
むしろリボンの人とかカンカン帽の人とか原告として出てこれるなら開示請求来てほしい

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 18:32:55.59 ID:q5g03dtq.net]
カンカン帽来ない2年経ったかも忘れた頃に届くか体調悪いのなら届かないか?訴える事もエネルギーいるし余計なお金つかいたくないのもある

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 20:05:18.77 ID:JlrQ7KWc.net]
ほんとにしていい

713 名前:の? []
[ここ壊れてます]

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 20:32:44.58 ID:fvVRz3hW.net]
どーぞどーぞ!



715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/14(水) 23:59:26.54 ID:6CuHhrQH.net]
>>696むしろしてはいけない理由は?

716 名前:sage [2022/12/15(木) 20:15:22.54 ID:VwL0P2It.net]
>>695
わかる。私もまだ来ないけど訴える金も労力も惜しい。もう2年になるよ
届いたとしても返品したい。

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/15(木) 22:55:00.60 ID:DC8fRM2d.net]
カンカン帽被害者はお金支払い済なの?

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/15(木) 23:00:44.10 ID:1HNrLORe.net]
先払いだよ~

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/15(木) 23:01:59.13 ID:DC8fRM2d.net]
うわ。それはありえない

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 12:08:44.39 ID:po45FuQu.net]
マジレスすると時効5年だから気をつけてね
契約不履行に基づく解除通知を内容証明で送ればいいだけなのに

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 13:04:17.76 ID:rtGvgwWH.net]
作れないのになぜ返金しないの?
作ってくれないのになぜ返金を要求しないの?
連絡先がわからないの?

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 14:02:59.35 ID:KthXct7R.net]
お金もらっておいて連絡も無く納期が年単位で遅れるような馬鹿と交渉しなきゃいけない面倒臭さを考えたら代金めぐんでやるよって気持ちになるのかもそれにしても作家は日常生活普通にこなせる社会人ではなさそうだね大丈夫か?

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 14:14:29.79 ID:G5krsBve.net]
>>705 それに近くなってる届いてブライスに被せるか?いいやって気持ちが強い!それから慎重になって予約販売しなくなったし

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 14:15:08.58 ID:G5krsBve.net]
買わなくなったしです



725 名前:sage [2022/12/16(金) 17:09:45.56 ID:/zuDEa+P.net]
>>704
どこにも住所がのってない
特定商取引法で住所の記載は必須なのにね
警察に相談したら詐欺罪になるって言われたけど、手続きが面倒
弁護士もお金かかるしさあ。

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 18:11:56.31 ID:dstaas5x.net]
面倒くさいだろうなぁと思うけど誰かの泣き寝入りの上で次々と悪事を重ねる犯罪者はきちんと処罰を受けさせたくなる
そして手作りできるレベルの社会通念を持たない自称作家達が受注とるのをやめさせて欲しいわ

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 18:24:05.56 ID:po45FuQu.net]
このスレだけで人数いそうだし被害者の会作って訴えたら?

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 19:18:49.38 ID:vIOoteIa.net]
何でそこまで遅れてるんだろう。デザインは可愛いとは思うけど1つ作るのに…2.3日もかかる様な物でも無いし…1つの商品につき200個とか受注してるのかな?それか受注分の材料費を稼ぐために次の受注してる様な感じなのかな…

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 19:23:14.93 ID:vIOoteIa.net]
詐欺罪に当たるなら、弁護士費用とかは全部相手に請求出来るし、調べたりとかも全部弁護士がやってくれるからそんなに手間は無いと思うよ。ただ、納期を定めずに受注していれば、2年遅れでもいずれ待ってれば納品なら詐欺罪には当たらないかもだけど…。

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 20:11:05.47 ID:po45FuQu.net]
>>712
刑事で詐欺に当たらなくても民事の責任は問えるよ
納期が書いてなかったとしてもこっちが請求したときから履行遅滞になる(民法412条3項)
契約不履行に基づく損害賠償請求もできるし、催告による解除もできるから返金請求できる
全部民法に書いてある権利だから堂々と行使すべき
おすすめは数人で集まってまとめて訴えると手続きも楽だし経費も削減できる

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 20:33:54.03 ID:BL9msnqO.net]
ここにいる有識者さんが訴えるぞってジャブかますお手伝いしてあげられないのかな?作家が訴えられるかもってビビってきちんと仕上げてくれれば良いのに
まぁ普通はこれだけ待たせたら訴えられる可能性だって考えるけどこの馬鹿に限ってはどこまでも馬鹿なんだもんねジャブ程度じゃビビらないか

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 22:29:47.33 ID:S8kMw6kY.net]
改めてサイトの特定商取引法に基づく表示を見てみたけど、明確な住所も電話番号の記載もない
送料の詳細もない
納期時期も明確な日数の記載がない
住所、電話番号は記載なくても提示すれば問題ない場合もあるけど、それについての記載もないしそもそも特定商取引法に基づく表示の必要条件を満たしてない気がする
販売事業者としてちょっとやばめだね

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 22:31:03.18 ID:S8kMw6kY.net]
あ、失礼
電話番号は記載あったわ
住所の番地が書いてないね

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 22:56:55.70 ID:po45FuQu.net]
インスタの作家様にたまにあるパターンだよね
supremeの偽物作りまくってた人もそうだったし
特定商取引法違反してる業者は消費者庁に通報できるよ
ほれ

https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/disobey_form/



735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 23:03:26.12 ID:po45FuQu.net]
ちなみに個人だろうが法人だろうが、ネットで販売する以上は特定商取引法に基づく表記は義務化されている
もちろん正確な住所と電話番号、商品引渡しの時期を含めて表示義務がある
特定商取引法は消費者を守るための法律だから、ちゃんとやってない事業者はそれだけで消費者に不利益をもたらす存在と見なされる
よって通報対象。遠慮なくどうぞ

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/16(金) 23:12:53.97 ID:vIOoteIa.net]
ちょっと逸れるけど、ブランド品のドール版を勝手に作りまくって販売してた人の事を綺麗にまとめてそのブランドさんに通達した所、速やかに対応したのか…そのパチモンの投稿は全部削除され、その人が作るブランドのパチモンも投稿されなくなったよ。何事も無かったかのように、たまにパチモン出しては証拠隠滅で数時間後に消したりとかもしてるみたいだけど。それでも、ちゃんと動く事に意味があったよ。

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/16(金) 23:57:42.86 ID:BL9msnqO.net]
有識者さん達ありがとう
消費者庁やブランドが小遣い稼ぎの主婦相手に動くとは思わなかった
私も悪質作家撲滅運動に参加する

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 00:38:11.99 ID:m5X+WpdX.net]
ハイブランドでさえ、スカーフだっけ?使用したハンドメイド主婦を相手に告訴したぐらいだもん。
目に余る人はバンバン通報して良いと思う。

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 10:06:58.48 ID:NDWMi6S4.net]
>>719
>>717で言ってるのと同一人物だと思われ
あなたが通報してくれたのか助かったわありがとう

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 10:47:53.62 ID:NDWMi6S4.net]
話変わるけどシークレットオークションって流行ってるの?
あんなの値段釣り上げ放題、証拠も残らず脱税し放題じゃん
本当に脱法者だらけだねこの界隈

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 11:18:50.13 ID:SDN8ZR8J.net]
ブラ粕で儲けた主婦が別垢で高い別人形買いまくってるの見ると納税してんのかな?って心配になる
脱税の疑いある人はどこへ通報したら良いの?

742 名前:sage [2022/12/17(土) 13:37:12.95 ID:F6kpuU6L.net]
>>723
春車もやってるね

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/17(土) 14:32:13.17 ID:4O/Bg8Sy.net]
>>721
穴水さんは全く対応してくれなかったよ。がっかりしたわ
スカーフじゃなくてハンカチでドール服作って販売してたけどお咎め全くなし

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 15:52:17.34 ID:SDN8ZR8J.net]
ブラ粕で儲けた主婦が別垢で高い別人形買いまくってるの見ると納税してんのかな?って心配になる
脱税の疑いある人はどこへ通報したら良いの?



745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 16:26:19.37 ID:IDkyrIC0.net]
>>727
納税の件、前にもここで話題になったことあるけど、国税庁に情報提供フォームってのがあるよ
それで実際に国税庁が動くかどうかは知らないけど

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 19:46:23.39 ID:u9o6jaOY.net]
シークレットオークション。何で金額出さないの?寺も金額お問い合わせくださいって人は信用してない

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 20:10:01.37 ID:F6kpuU6L.net]
シークレットオークションてさ、参加するとしたらDMで今の金額問い合わせるの?
そのときぼったくられる可能性あるよね?
なんかモヤモヤする

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/17(土) 22:17:15.45 ID:DTVl5Rzs.net]
ブラ粕で儲けた主婦が別垢で高い別人形買いまくってるの見ると納税してんのかな?って心配になる
脱税の疑いある人はどこへ通報したら良いの?

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 00:00:11.57 ID:JY6bzQDl.net]
>>726
多分だけど、パチモン全てのスクショとアカウントのスクショを綺麗にまとめてレポートにして直接、会社の事務所みたいな所へ送ったから対応早かったのかも…。そういうパチモン作る人は作家なんてものではなく、ただのパチモン作る人でしか無い犯罪者だと私は思ってるから…。

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 00:35:08.03 ID:MrnLiFd6.net]
>>732
GJ

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/18(日) 01:34:59.44 ID:BisR1wws.net]
>>732
自分は仕事でモノ作ってるんだけど、自分達が色々考えて作り上げたものをまんまパクって安く売る中華にムカついてたんだけど貴方の書き込み見て救われた思いがしたよありがとう

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 07:44:11.80 ID:kimi8L79.net]
>>731私寺やってて毎年申告してるけど、粕玉で毎月50万稼いでる人無申告よwホント何だかな。と思う時はある

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 08:23:00.44 ID:MrnLiFd6.net]
>>735
何で無申告って知ってるの?とりま国税庁に通報してほしい
草の根でそういう奴らちまちま刈っていけばこの業界も多少健全になるでしょ

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/18(日) 15:37:52.03 ID:ODuufK6Y.net]
>>723
シークレットオークションは確実に悪質で値段はあげまくり



755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 17:58:29.13 ID:kimi8L79.net]
>>736本人が言ってたから知ってるの。

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 19:25:15.64 ID:e6s51+04.net]
シークレットオークションで吊り上げまくった金額を個人から個人名義の口座に振り込んでもらったら脱税し放題に感じるけど通報しても証拠がないよね?

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 19:26:01.76 ID:e6s51+04.net]
脱税したいやつがシークレットオークションとかインスタ販売してるイメージだけどそれは偏見?教えて有識者さん

758 名前:sage [2022/12/18(日) 19:46:24.44 ID:Rv7AwwX8.net]
>>740
それで脱税できるの?銀行の記録って調べられると思ってた

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 20:08:34.47 ID:e6s51+04.net]
シークレットオークションやインスタ販売は領収書はくれるの?消費税は取ってるの?個人間の口座のやり取りで領収書も無ければ物販したかわからなくない?って思って脱税目的かなーって偏見

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 20:31:04.56 ID:WEZyT9XK.net]
>>739
調査入れば銀行調べるよ
そんなこと言ってたらイベントだってなんだって一緒だからなあ

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/18(日) 21:03:32.46 ID:e6s51+04.net]
イベント代金こそちょろまかし放題だと決めつけてるw
有名粕玉だって現金でカスタム代金送らせてたぐらいだし

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 09:13:22.82 ID:VbaHXTce.net]
シークレットオークションについてあれこれ言われてるけど、一人一回の入札で金額も知らされないなら、ヤフオクより健全だよね
ヤフオクは吊り上げる人もいるらしいしね

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 11:35:36.59 ID:hk/6pd0A.net]
>>745
普通は1回とか値段照会できるのが多いでしょ
あとヤフオクは記録に残るし手数料も10%とか取られるけど、シークレットオークションは手数料もかからない丸儲けだし、記録も残らない
記録に残らないのがヤバすぎる脱税し放題

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 11:38:55.19 ID:hk/6pd0A.net]
あとヤフオクの値段吊り上げは別にアカウント用意したりして手間かかる上に失敗することも多いけど、
シークレットオークションは何の手間もなく簡単にバレずに吊り上げ放題
この違いわからないとしたらアホかと
逆に自分がシークレットオークションやる側だとして、自分以外の誰にも最高額がいくらかわからないのに値段吊り上げしない自信ある?
ちょっとだけならバレないでしょって心理になって多少盛る人が大半に決まってるよ



765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 11:47:47.91 ID:OsaBtFH5.net]
>>745
シークレットオークションで入札一人一回なんてある?
ちょっと考えてみたらわかるけど、
ヤフオクの場合吊り上げすぎたら買い手がつかなくなって失敗するよね
でもシークレットの場合は吊り上げた吹っかけ金額に誰も乗らなかったとしても、その時点で本当の最高額の人に譲ればいいわけだから必ず買い手が決まる
いくらで売れたかも表に出ないからあとから他人が検証することも不可能
全然違うでしょ

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 11:54:22.62 ID:OsaBtFH5.net]
シークレットオークションやってる寺はもれなく脱税してると言っていいだろうね
あんなんあとからpost消したら何の証拠も残らないんだから
脱税と手数料免除以外にシークレットオークションやるメリットないでしょ
普通に考えたらDM対応クソめんどくさいんだから

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 12:12:26.50 ID:I07OPYTG.net]
>>745
え、もしかしてやってる作家様()のご降臨?
国税庁さーんこちらでーす

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 12:13:34.96 ID:VbaHXTce.net]
シークレットオークションって一人一回入札なんじゃないの?

769 名前:sage [2022/12/20(火) 12:15:26.40 ID:VbaHXTce.net]
>>750
いやいや、作家じゃないし
シークレットオークションは脱税し放題だと思うけど、どうやって吊り上げるのかわからなくて知りたいだけ
値段隠してしかも一人一回きりの入札ならどうやって吊り上げる?

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 12:17:00.35 ID:VbaHXTce.net]
それに入札額は本人の納得いく値段なら別によくない?
しかし脱税し放題ってのは問題だね

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 12:18:17.71 ID:OGdIQLfK.net]
シークレットオークションって競り合うんじゃなくて購入希望金額をそれぞれ伝えて、
一番高値だった人が落札者になるんでしょ?
吊り上げのしようがなくない?
意地でも寺や粕玉を悪者にしたい人がいるけど他人が儲けることが面白くないだけに見えるw

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 12:21:32.56 ID:I07OPYTG.net]
>>752
ほれ
とあるシークレットオークションのpostからコピペ↓
-
お1人さま2回まで入札可能、入札後に1度だけ現在の最高値の照会ができ、終了時間の時点での最高額入札者が落札となります。シークレットオークション終了後1週間以内にお支払いいただき、期限内にお支払いいただけない場合は、落札を無効とし、次点の入札者さまにご連絡させていただきます。
-
これでわかった?
ちなみに他の人たちのシークレットオークションのやり方も探したけどほとんどもうポスト消されてて見つけられなかった
いかに証拠に残りにくいかよくわかるね

773 名前:sage [2022/12/20(火) 12:24:00.32 ID:VbaHXTce.net]
>>755
たしかにそのやり方はやばい
肉のやってるシークレットは一人一回なんだよね
一人一回なら安心ってこと?

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 12:24:17.22 ID:I07OPYTG.net]
>>754
IDまで変えて連投とは、必死すぎ



775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/20(火) 12:24:52.45 ID:I07OPYTG.net]
>>756
いやこれ肉のpostな件w

776 名前:sage [2022/12/20(火) 12:26:00.58 ID:VbaHXTce.net]
>>757
必死というか…知りたいだけなんだけど
IDは日付変わると勝手に変わるんだよ。別に自分で変えてるわけじゃないw

777 名前:sage [2022/12/20(火) 12:27:03.83 ID:VbaHXTce.net]
>>758
えっ!?そうなの?
最新の?

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/20(火) 16:20:58.34 ID:J0VTPpxG.net]
シークレットなんて

779 名前:釣り上げ放題じゃん
脱税主婦は片っ端から捕まれ!
[]
[ここ壊れてます]

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/21(水) 19:32:37.07 ID:NvI66znW.net]
嘘つきばっかりやな

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/22(木) 12:15:22.19 ID:k8RCh7cY.net]
ポンポン並べて写真撮ってる暇あったら早く作ってよ

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/22(木) 15:12:13.54 ID:0PnuwccP.net]
シークレットは面倒

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/22(木) 18:23:41.56 ID:n6QOxW+S.net]
>>763
ポンポン分の進捗状況しか知らされないっていうね
カンカン帽の順番はいつなのー

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/22(木) 19:19:46.64 ID:OGlvwv30.net]
ここに書いてる暇あったら早く訴えてよ



785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/22(木) 20:49:45.68 ID:m20N37LR.net]
いつの間にセンス悪いアイシー持ちなんてフォローしちゃったんだろってフォロー外そうとしたらズンコだった件

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/22(木) 22:56:25.97 ID:m20N37LR.net]
>>763
粗品に時間かけてさらに納期が遅れてるってもう馬鹿なのかと

787 名前:sage [2022/12/22(木) 23:30:51.45 ID:oeMXhoOZ.net]
>>766
だーかーらー
何回もいってるけど訴える労力がもったいないんだよ。ここで愚痴るくらいいいでしょ、便所なんだから

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/23(金) 00:56:33.20 ID:Cm5ulWu8.net]
>>766開示請求しようかな|д゚)チラッとか言ってる奴にも言ってやってよ

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/23(金) 12:31:03.50 ID:cPpmc/gk.net]
あの人ここで話題に上がると近況アップするから
絶えず話題に上げてたら良いのよ

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/23(金) 15:09:27.13 ID:auburnqO.net]
エゴサしてないで作れとw

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/23(金) 15:09:48.61 ID:auburnqO.net]
心の病気か何かなのかな?

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/24(土) 10:57:33.84 ID:tbtov+ZR.net]
まだ帽子の人納期守れないんだ やばい
訴えても精神的苦痛も込みにしてもらわないと
すごいストレスだよね
お金も時間も全部返してもらえる金額ならいいけど
インスタにアカウント通報してみたら?
生命線断たれたらやばいと感じるのでは?

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/24(土) 23:39:42.83 ID:Xvd/ZQeN.net]
ずっと規制で書き込み出来なかったんだけど、リボンジャンキーの人にはハガキを書いたけど返信無し
カンカン帽の桃の人にはショップの問い合わせ欄から納期の質問をすると慌てて作るのか2週間くらいで送ってきたよ×3回くらい。
今はフォロー外しちゃった
みんなも問い合わせ欄に問い合わせしてみてー

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/12/25(日) 00:46:07.58 ID:lxKDNyEw.net]
thx!



795 名前:sage [2022/12/25(日) 10:44:47.75 ID:8Ndi7h0k.net]
>>775
ショップに問い合わせたけど音沙汰なし
3回も問い合わせしたのに

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/25(日) 12:35:38.99 ID:8Ndi7h0k.net]
ねじ巻き流行ってるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef