[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/07 03:28 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 1060
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part13



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/03/20(日) 08:14:36.59 ID:/dsufx1H.net]
このスレは、その醜悪な顔立ちと歪んだ性格のために周囲の人間から避けられ疎まれ気持ち悪がられている上に
聞いたものを戦慄させるほどに人の道を大きく外れた異常性癖の持ち主であることが知られていて
行政司法含む国家権力から性犯罪者・通り魔予備軍として厳しくマークされていることで有名な
史上最低の基地外童貞ロリコン無職ハゲ集団こと俺たち負け犬キモオタ無職ゴMNTおよびそのちんけな2匹の手下が
EXVSFB界の頂点に君臨する名プレイヤー・ネット対戦環境を引っ張る存在こと超大将さんはおろか
銀河系全体に轟く名声と偉大さに嫉妬するあまりその醜い顔面を更に見るに耐えないものにして発狂、
挙句の果てにバレバレの虚勢を張ってネット上では猛る獣のごとく振舞うも現実世界での
リア充とDQNに怯え更には嘲笑を浴びる無様なピザデブニートの滑稽な姿をあらわにされてしまい涙目となり
半狂乱状態でむせび泣いた上にその悔しさと虚しさから逃避するためにまともな人間からすれば
失笑を禁じえないようなくだらない妄想と幻覚症状にとらわれて失禁脱糞敗走するだけの糞スレです

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:34:51.00 ID:H++vYOnb.net]
唐澤貴洋弁護士を代理人にして訴訟するなら普通に応援するゾ〜

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:35:36.76 ID:uxfrg5ma.net]
よく考えたら5ちゃんで〇人を募ってる時点でアウトだったわ

大将って相手の慈悲で生かされてるだけに過ぎなかったんやなって

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 00:39:20.67 ID:rgqDW+lF.net]
どうにかして自分のミスをうやむやにしようとしてて草
今度はちゃんと勉強してから発言しようなwww

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:40:08.31 ID:rkOqO19u.net]
>>671
それなww統失MNTがつかまって動画が一斉摘発された同じ端末だったって落ちだったら一生爆笑だわww

やっぱりなってなww

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:42:15.08 ID:NkMZakG+.net]
>>673
貴方の事ですよ?

正直中立的に見てもお縄になるとしたら大将だと思う

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:45:28.77 ID:rkOqO19u.net]
>>672
なお前回も同じミスでスレ民にフルボッコにされた模様

710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:47:23.35 ID:rkOqO19u.net]
>>674
あれれー?
なんで>>671に安価だしてるのに単発のきみが反応するんでちゅかねえ
しかも皮肉もわからねーのかよこの単細胞ww

はいダウトっと ルタパチID替えなんか意味あるん???

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 00:47:39.10 ID:rgqDW+lF.net]
>>675
まじそれなwwwニートなんだから学習する時間ぐらいあるはずなのにwww

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:49:34.36 ID:qc7vgA86.net]
ダウト誤用はネトスト大将の特権



713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 00:51:47.28 ID:zaJW/iVA.net]
ゴMNTも過去に超大将の個人情報をツイートしてたからカウンター訴訟を恐れて見逃してるんかな

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 00:56:27.92 ID:34yLhcA3.net]
ネット上の立場の差だけで分かる
超大将の圧倒的オワタ感

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:02:40.31 ID:r6nNWt0t.net]
まぁ起訴に関しては大将が最終的に起訴されれば間違いじゃ無くなるし
今の話聞けばワンチャン有り得るのが草

さっきも言ってたけど大将は前に〇人を募るような書き込みをしているからな
可能性はゼロではないかな

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:10:10.81 ID:+dXQpsRQ.net]
個人情報で思い出した

717 名前:ッど大将フォロワーを利用して気に入らない人を盗撮して捨て垢のサムネイルにしてましたね

実行犯は最高って名前でしたっけ
[]
[ここ壊れてます]

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:15:31.43 ID:Uy8vRc9K.net]
本当に今更w

超大将が個人情報悪用しているのは有名な話

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:23:39.31 ID:w0UFK7wV.net]
神を名乗ってるくせに批判ツイート1つで7年もネトストしてるのがイタイ

おまけに神を名乗ってるくせにテク無しで、相手に自分ルールを求める姿勢にビックリ。

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:41:55.45 ID:uFScwEAT.net]
はい 憶測っと^^
決めつけはよくないんですよねえ?あれ?矛盾してるぞ??

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 00:49:34.36 ID:qc7vgA86
ダウト誤用はネトスト大将の特権

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:45:06.04 ID:QPaj81GH.net]
そもそもの「起訴」についての知識皆無のくせして乱発して大恥かいてたのを指摘されてたというのに
「最終的に起訴されれば問題ない」とか頓珍漢な話題そらししてて惨めすぎだろお前ww
さっきも言ってたけど????あっれ?単発IDくんどういうこと?はい またルタパチですよっと

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 01:02:40.31 ID:r6nNWt0t
まぁ起訴に関しては大将が最終的に起訴されれば間違いじゃ無くなるし
今の話聞けばワンチャン有り得るのが草

さっきも言ってたけど大将は前に〇人を募るような書き込みをしているからな
可能性はゼロではないかな

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:48:52.91 ID:QSVg1v6+.net]
〇人を募った事は否定しないんですね

事実だから否定しようがないのか
まぁPSNIDが付いた状態で脅迫文を書く程の人間性だしなぁ



723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:54:22.92 ID:uFScwEAT.net]
草wwwwwwwwwwwwwwルタパチ自演ばれてまーた話題そらしに逃げてますよっと
ID変わってるが>>687>>681と同一人物だろ
こいついちいちID変えて数の有利をアピる意味あるの?統失にはわからねーか

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 01:02:40.31 ID:r6nNWt0t
まぁ起訴に関しては大将が最終的に起訴されれば間違いじゃ無くなるし
今の話聞けばワンチャン有り得るのが草

さっきも言ってたけど大将は前に〇人を募るような書き込みをしているからな
可能性はゼロではないかな

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 01:48:52.91 ID:QSVg1v6+
〇人を募った事は否定しないんですね

事実だから否定しようがないのか

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:58:11.09 ID:QPaj81GH.net]
ところでぷよぷよプロデュースした細山田 水紀さんってホント天才的だと思う
それに比べてどこぞのガイジ統失荒らしMNTときたら 
不正、荒らし、捏造、中傷しかしねーからな
人から尊敬される人と軽蔑される人間とでこうも歩む人生が違うのか

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 01:58:17.42 ID:QSVg1v6+.net]
>>688
自分がさっき言ったこと覚えてますか〜?

0685 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/11/05(土) 01:41:55.45
はい 憶測っと^^
決めつけはよくないんですよねえ?あれ?矛盾してるぞ??

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:00:40.11 ID:uFScwEAT.net]
「さっきも言ってたけど」と書き込みしたはいいがIDルタパチしてるので変わってることにあとあと気づいて急いで再度ルタパチ
何事もなかったように書き込みするバカ未満であった


681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 01:02:40.31 ID:r6nNWt0t
まぁ起訴に関しては大将が最終的に起訴されれば間違いじゃ無くなるし
今の話聞けばワンチャン有り得るのが草

さっきも言ってたけど大将は前に〇人を募るような書き込みをしているからな
可能性はゼロではないかな


690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 01:58:17.42 ID:QSVg1v6+ [2/2]
>>688
自分がさっき言ったこと覚えてますか~?

0685 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/11/05(土) 01:41:55.45
はい 憶測っと^^
決めつけはよくないんですよねえ?あれ?矛盾してるぞ??

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:03:35.29 ID:QSVg1v6+.net]
ID:uFScwEAT「決めつけはよくない」
↓13分後
ID:uFScwEAT「2つのIDは同一人物だろ」

矛盾してますね〜
記憶力鳥レベルかよ

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:03:48.25 ID:uFScwEAT.net]
朝から発狂してたキチガイMNT  またも愚かな「起訴」発言で一気に失速して弱体化してるのくっそ惨めですよ~~~
だからかいきょー氏にレスバで負けて超大将氏に45連敗もするんだよバカ未満


547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 10:18:31.78 ID:8h60Ylae [1/12]
>>546
あのーオナニーやめてもらえます?

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 22:55:44.09 ID:8h60Ylae [7/12]
>>611
かいきょーはともかくとして超大将はタグ荒らししてたけど?後脅迫とかもしてたし

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 22:56:48.41 ID:8h60Ylae [8/12]
>>618
なお本人だと言う証拠はない模様

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 23:05:46.88 ID:8h60Ylae [9/12]
超大将のタグ荒らし、脅迫はスルーですか?

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 23:09:55.24 ID:8h60Ylae [10/12]
だから超大将やばかいきょーは一生底辺

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 23:15:26.69 ID:8h60Ylae [11/12]
>>634
ゴMNTは被害者ととも繋がりあるけど?

つーか弁護士経由で割れてるのにさっさと起訴してくれねぇかなぁ?

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 23:43:57.45 ID:8h60Ylae [12/12]
50万取られるからなぁ最低で

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:05:08.30 ID:QPaj81GH.net]
>>692
さっすが日本語不自由学力底辺くんは頭悪すぎますねえ
どう見ても「お前らの理屈だと憶測はNGなんだろ?」って皮肉だろ脳みそはずれくじwwww

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:06:11.96 ID:QSVg1v6+.net]
ID:uFScwEAT「決めつけはよくない」
↓13分後
ID:uFScwEAT「2つのIDは同一人物だろ」
ID:uFScwEAT「以下の書き込みはゴMNT!」

草 バカだね〜

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:06:45.00 ID:uFScwEAT.net]
学力鳥レベルかよこいつwww
よほどマウントとりたいらしいあたり「起訴」でフルボッコにされたの相当悔しかったらしいな^^
一度までならまだしも二度も同じ負け方するってさすが45回負けても学習しないやつ

732 名前:なだけあるなwww

しかも45回のうち相手を一度も落とせないってどういう戦い方してんだよこのバカ未満
[]
[ここ壊れてます]



733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:09:01.71 ID:uFScwEAT.net]
>>695

ごめんね^^ 必死にわめいても消えない恥ログ 起訴www基礎www とともwwとともwww

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 23:15:26.69 ID:8h60Ylae [11/12]
>>634
ゴMNTは被害者ととも繋がりあるけど?

つーか弁護士経由で割れてるのにさっさと起訴してくれねぇかなぁ?

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:09:19.68 ID:QSVg1v6+.net]
自分のミスを「皮肉」の一言で有耶無耶にしようとしてて草
更にまた他人のミスを擦り付けようと(決めつけ)してさらに草

相手に伝わらないと意味無いって小学生の頃言われなかった?
頭の良い人は相手に伝わるように言葉を選べるんだゾ〜

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:17:19.57 ID:QPaj81GH.net]
起訴連呼テンプレ
頭悪すぎてマジで何で煽られてるのか頭の中「???」だらけになってるのマジで特別支援級だわ

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/09/23(金) 08:02:05.60 ID:5H1G0dwJ
>>279
つーか超大将も起訴しないのもおかしいよね?ああそうかこれまでやらかしたから敗訴する可能性もあるし何より本人がニートだからな

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/09/23(金) 09:57:00.75 ID:XNMtYuWw [1/2]
ほうそういうなら痴愛生、放浪者、かいきょーに話して一緒に起訴すれば良いのにあっもちろんお金はスレ民が全部出すよね?先に言い出したのはスレ民なんだし

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 23:15:26.69 ID:8h60Ylae [11/12]
>>634
ゴMNTは被害者ととも繋がりあるけど?

つーか弁護士経由で割れてるのにさっさと起訴してくれねぇかなぁ?

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:17:20.87 ID:wHdQ4MJf.net]
バカ大将「僕ちんの言いたい事が伝わらないのは相手がバカだからだ!」

自分の組み立てた文章が相手に伝わりにくかったかもという思考に至らない時点で
控え目に言ってコミュニケーション能力が不十分だと言わざるを得ないです…

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:20:14.10 ID:uFScwEAT.net]
>>699
文脈で判断するに「弁護士が起訴」すると思ってるとかこいつマジで中学校かよってなかったんだなwww
まああの気持ちの悪い顔とか完全に不登校児のそれだかんなあwwww

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:21:52.57 ID:QPaj81GH.net]
ぶっはwwwwほんとだwwww
弁護士が起訴って頭悪すぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは言い訳できないwwwwwwwwwwwww
ほらほら早く誤魔化してみ?????  
超大将は将来的に起訴される身だから僕ちんの使い方間違ってないもん(涙目)

ほーーーう では「弁護士が起訴」への説明はよ^^

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:26:41.43 ID:fmqghw89.net]
〜 現実 〜

超大将「起訴とか受ける〜www」

ゴMNT「相手にしてない&現在進行形で新作が伸びている(7時間で大カテゴリランキング中腹)」

過疎スレでお山の大将やってる間に相手がどんどん差を広げてるのほんと草

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:28:59.29 ID:QPaj81GH.net]
必死にネット調べて「僕の言っていたことは(ボソッ) 間違っては・・・ないです(小声)」

あの「起訴」とか刑事裁判って公立中学校のテストレベルですよ^^;

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 00:19:35.28 ID:g6qVRSVr [1/2]
最低50万は(完全な)間違いじゃないです。

ネットの誹謗中傷への対応、身元特定までの費用はいくらかかるか
https://www.moneypost.jp/631809

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:36:27.47 ID:1xkGq9Xc.net]
赤の他人のミスを擦られても別に関係ねぇしな〜

こんなところでこもってる時点でなんと言うか負け組?
今どき5ちゃんねる入り浸りはおっさんがする事だろ〜…

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:37:15.67 ID:uFScwEAT.net]
でましたガイジMNTの敗北読み書き逃げ逃走っとwwww

自分優位な内容のまとめ書いて優越感にひたってあとのスレは見ずにそっとじ・・・でもイライラして30分以内に書き込んじゃうよwww
あ 糞デブ不登校児は昼まで寝て、みんながお仕事してる時間に発狂するのかな^^

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 02:26:41.43 ID:fmqghw89
~ 現実 ~

超大将「起訴とか受ける~www」

ゴMNT「相手にしてない&現在進行形で新作が伸びている(7時間で大カテゴリランキング中腹)」

過疎スレでお山の大将やってる間に相手がどんどん差を広げてるのほんと草



743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 02:38:43.53 ID:QPaj81GH.net]
まだ第三者装ってんのかよこの脳みそハズレくじ
そのこんなところとやらに単発で深夜に書き込むってお前相変わらず理論矛盾しまくりのバカ未満だな


705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/05(土) 02:36:27.47 ID:1xkGq9Xc
赤の他人のミスを擦られても別に関係ねぇしな~

こんなところでこもってる時点でなんと言うか負け組?
今どき5ちゃんねる入り浸りはおっさんがする事だろ~…

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 03:22:51.84 ID:uFScwEAT.net]
<うわ、ゴMNTだw                  

         ┌─┐             ゴMNTがまた発狂してるぜw>
         |● l
         ├─┘ ф~プ-ン          何あいつ、気持ち悪~い>
      __|_
    ;./___ノ(_\;
    ;/_

745 名前:ゴMNT_\;
  ;/(y ○)三.(y ○)\;   毎日なんでこんなに
 ;.| ⌒( ( (__人__) ) )  |.;  馬鹿にされなきゃいけないんだ・・・
.  ;\ ) ) |++++| ( ( /;  
  .;ノ U. ⌒⌒  U \;   


(´・ω・)バカ未満だからじゃね?
[]
[ここ壊れてます]

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 07:11:18.80 ID:p3ytUxFT.net]
>>674
ここにある書き込み通り、ワザップMNTの大量複垢やら工作の悪事が“憶測”→“真実”になるだけだがな🤭
公然と他人の顔写真、捏造した動画やら画像を散々ネットにばら撒いて複数の投稿者の名誉を貶めたゴMNTくんに恨みを抱いて隔離スレ内で共有し合ってる人間相手に果たして被害者扱いされるだろうね?ww🥺

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 07:40:11.30 ID:D2gkMB0+.net]
今まで自分がしてきた事棚に上げて何言ってんだか

まぁせいぜいいつか玄関を叩かれるであろう短い人生を楽しんでくださいとしか

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 08:04:43.25 ID:p3ytUxFT.net]
え?何この特大ブーメラン🪃😲
これ体張ったギャグだとしたら笑った方がええんか?w


710 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/05(土) 07:40:11.30 ID:D2gkMB0+
今まで自分がしてきた事棚に上げて何言ってんだか

まぁせいぜいいつか玄関を叩かれるであろう短い人生を楽しんでくださいとしか


〜 捏造を認めたゴMNT編 〜
557 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/04(金) 14:52:08.05 ID:sACmU1WB
>>556
相手が疑っただけで実績扱いは草
モニター画面の差出人の部分だけ加工する難しさをご存知無いんで?


〜 かいきょーへの勝利宣言()編 〜
https://twitter.com/gominato_mumei/status/1347106953131143169
ゴMNT( 'ω'o{お命狙われ系YouTuber}o
@gominato_mumei

4時間
かいきょーくんに再生数で喧嘩売られたから返り討ちにしたら何も言い返せなくなって草
その後誰かさんに荒らされてて更に草なんだ

かいきょーくんの宅配ゲロビモンスター褒めたのにこの仕打ちはないぜぇ
同期youtuberのよしみで再生数と高評価の支援してあげようか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 08:13:37.52 ID:Zu5QTVRC.net]
ブーメランってのはな 自分が投げてそれが帰ってくる事を言うんだよ

他人の過去の発言引っ張り出してブーメランって言うのなら
こっちは大将や放浪者の過去散々してきた悪事を引っ張り出してブーメランだと言っていいんだな?

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 08:21:36.54 ID:p3ytUxFT.net]
>>712
もうバレバレだから隠さなくていいよ😅
毎回毎回擁護派同士では会話しないくせに不都合なアンチコメントには即レス返信の為に湧き出てくる単発IDくん🤖
後はもう…言わなくても分かるよね?😜

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 09:27:56.39 ID:zuwWiKtH.net]
ぶっちゃけこのまま起訴されたらどうなるんだろうな?仮に勝ったとして超大将はお金あんの?

後ゴMNTを疑ってたかいきょー達も肩身が狭くなると思うけど

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:10:29.50 ID:K80GZVK4.net]
訴える側も情報出るからな
ゆたぼんも裁判で学校行ってる事バレたし
無職と無職がホモビ音声



753 名前:の実況で争うとか最高に面白いけどな
被害者ぶってるけど普通の思考出来てたら裁判起こすのホモビ会社からだろ
[]
[ここ壊れてます]

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:21:34.27 ID:gj4V40Jg.net]
訴訟されたらこのスレ住人が一斉に検挙されかねないから必死に思いとどまらせてるの草

ちなみに身分を隠して訴訟する事は出来るみたいっすよ(「秘匿」って制度)

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:31:24.59 ID:2jaQZxHp.net]
動画の事も詳細まで話す必要は無いしな(ホモビ云々は言わずにその項目は「ゲーム実況、配信」って記せばいいわけだし)

あと仮に無職同士ならネット中傷している側の大将がワンチャンお縄になる→前科が付くのコンボを喰らうわけだし
そうなったら便乗して中傷してる人も無事で居られるかは…お察しですかね

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:41:29.20 ID:ntHweuMC.net]
アンチ乙
検察官MNTくんは無差別“起訴”でアンチ民を全員牢獄送り&有罪判決にする予定だから🥺


716 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/05(土) 10:21:34.27 ID:gj4V40Jg
訴訟されたらこのスレ住人が一斉に検挙されかねないから必死に思いとどまらせてるの草

ちなみに身分を隠して訴訟する事は出来るみたいっすよ(「秘匿」って制度)


〜 国家権力チラーミィNTくんの起訴予告編 〜
281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/09/23(金) 08:02:05.60 ID:5H1G0dwJ
>>279
つーか超大将も起訴しないのもおかしいよね?ああそうかこれまでやらかしたから敗訴する可能性もあるし何より本人がニートだからな


289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/09/23(金) 09:57:00.75 ID:XNMtYuWw [1/2]
ほうそういうなら痴愛生、放浪者、かいきょーに話して一緒に起訴すれば良いのにあっもちろんお金はスレ民が全部出すよね?先に言い出したのはスレ民なんだし


638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2022/11/04(金) 23:15:26.69 ID:8h60Ylae [11/11]
>>634
ゴMNTは被害者ととも繋がりあるけど?

つーか弁護士経由で割れてるのにさっさと起訴してくれねぇかなぁ?

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:42:25.99 ID:Efhj9XVk.net]
訴訟してもお金にならないって言うけど被害者の立場で考えるとお金より7年来の加害者に罰を与えて中傷が無くなる方がよっぽど大きいんだよなぁ

相手は匿名掲示板で〇人そそのかしてるし
完全無罪は無理やろ

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:47:35.29 ID:StIsp11k.net]
フォロワーへの脅迫、教唆
本人に対するネトスト、脅迫、〇人教唆、中傷

今確定してる大将の罪状ってこんなもんか?

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:53:35.04 ID:c61NNZY6.net]
大将は罪の認識が甘い
>>1 の書き込みの時点で立派な誹謗中傷だろ
自分の妄想でありもしない事を書いてるんだから
書いてる事が事実でも訴えられるのに嘘を書いてたらそら裁判で負けに行くようなもんよ

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 10:57:53.67 ID:9Uw89lNG.net]
それでも中傷を止められないんだからビョーキだよね、きっと。

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 10:57:56.70 ID:zuwWiKtH.net]
そもそも今年の法改正で開示できる条件が緩くなったからなまぁ超大将が再び開示されるのは時間の問題でしょ

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:01:07.73 ID:ntHweuMC.net]
>>720
棚上げ大好きゴMNTくんの起訴無双伝説の妄想はまだまだ続く感じかな?😅


〜 国家権力チラーミィNTくんの脅迫編 〜
648 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/04(金) 23:24:03.22 ID:vOphvwe1
いや 冗談抜きでのちのち起訴される立場になるよ

もしかして自分はそうならないと本気で思ってる?


〜 被害者()ゴMNTくんの悪事一覧 〜
279 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/09/22(木) 23:25:34.80 ID:9ycyoeMk
じゃあこれで
①無関係の未成年の顔を勝手に荒らしアカのアイコンにした
②複数のアカウントで無関係の人間の動画を荒らした
③超大将さん、放浪者さん、かいきょーさん、痴愛生さん他複数の被害者への悪質行為

☆☆☆④ 警察に通報した、被害届を出した等、公安機関をもちいた虚偽のツイートによる売名行為☆☆☆

さあてどっちが不利になるのやら^^



763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:01:24.62 ID:gINRabHC.net]
正直過去の大将の言動で捕まってないのが奇跡

お相手の寛容さに助けられてるだけ

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 11:02:41.93 ID:zuwWiKtH.net]
>>724

765 名前:
超大将だと思いまーす
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:05:58.64 ID:gINRabHC.net]
つらつらと羅列してるけど大将の圧倒的不利が揺るがないレベルなんだよなぁ

荒らした、悪質行為は言い出しっぺが具体的な例を挙げられない時点でお察し

警察に通報うんぬんは実際にやったし
なんなら俺もサイバー警察に通報したからなぁ

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:09:37.12 ID:K80GZVK4.net]
自分が優位じゃないと生きていけないのな精神病野郎
裁判起こすで何年経ってんだよ生活保護受給者か障害者手当で金貰ってる状態だからできねえんだろどうせ

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 11:10:18.84 ID:zuwWiKtH.net]
そりゃあエクバ2でボコボコにされて尚且つTwitterも凍結された超大将は起訴を待つしかないでしょ

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 11:11:31.10 ID:zuwWiKtH.net]
>>728
いやできるよ弁護士費用分割もできるしというか蛆虫視聴者は黙っててくれない?

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:13:38.43 ID:4HjBh4ie.net]
自分の憶測で無職だ受給者だ嘘を掲示板等で言うのは典型的な名誉毀損っスよね?

忌憚のない意見ってやつっス

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:14:40.90 ID:4HjBh4ie.net]
あ、ちなみに訴訟費用は敗訴側持ちなんで実質的な費用はそこまで行かないらしいっスよ

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:16:00.59 ID:dx/d9wgU.net]
>>726
お前が迷惑行為で荒らしてきた相手にかいきょーやら浮浪者やらその他多数の証人がいる中ノーリスクでお前自身が悪評を広めて陥れた対象相手に一方的に罪を被せられると思ってんなら頭お花畑なのも大概にしとけよ🤭
まず間違いないのは複数人に逆訴訟されてお前も名誉毀損で道連れになるってシナリオだろうな🤪



773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:16:17.16 ID:K80GZVK4.net]
>>730
数年あって一括で払えない時点で答え出てるだろ
まともに働いた事ないから出てくる言葉だよそれ
俺らの税金使ってネットで人形遊びしてんのか?

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:17:02.04 ID:Ve4hLKCT.net]
こりゃこのスレのアンチはまとめて法の裁きを受けるんやろなぁ
大将側についた時点で負け戦じゃ

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/11/05(土) 11:21:28.23 ID:zuwWiKtH.net]
>>734
お前負ける側なのに威勢いいなその勢い嫌いでもないし好きでもないよ

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:24:11.65 ID:Ve4hLKCT.net]
浮浪者で草
多数の証人(約二名)って言ってるけど君達の好きな大将はその10倍以上陥れた相手が居る上にまいぜんシスターズ(元全一)も居るわけですから

どっちが苦しくなるか火を見るより明らかだよな

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:27:40.16 ID:K80GZVK4.net]
>>736
開示請求共々着手金でまず金かかるだろニコニコのご意見番ヅラしてるのに唐澤の一件見たことないのか?
死に物狂いで優位に立ちたいみたいだけど浅い知識じゃ脅迫にもならねえよ
棄却されるのがオチ

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:32:18.13 ID:WjnZCN+P.net]
昔話とかいいから

ネット中傷の厳罰化や開示請求のハードルが下がったりと時代はかわってるんだよなぁ

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:32:36.81 ID:K80GZVK4.net]
ここで虚勢張って交流するのはファンではなくネヲチ勢
ありもしないゴミ山のボス猿やってるの苦しくないか?

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:34:33.38 ID:K80GZVK4.net]
>>739
7年も8年も前の話掘り起こしてるのお前じゃんブーメラン野郎
裁判チラつかせてる割にきくちゆうきもゆたぼんも棄却されてるの知らねえのか情弱

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:35:12.13 ID:UPCCxbBI.net]
ここで証人の人数が多い多くないの話なんて誰もしてないんだけど本当にレス内容理解する気ねぇな😅
揚げ足取るのに必死なのは分かるけどゴMNTくんが超大将以外にも陥れた人間がいるよね?って書き込みを曲解して有利不利の話が出てくるあたり訴訟による裁判を喧嘩感覚で想像してんのかね?🤔


737 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/05(土) 11:24:11.65 ID:Ve4hLKCT
浮浪者で草
多数の証人(約二名)って言ってるけど君達の好きな大将はその10倍以上陥れた相手が居る上にまいぜんシスターズ(元全一)も居るわけですから

どっちが苦しくなるか火を見るより明らかだよな

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:38:58.84 ID:D/y9UMTY.net]
訴えられた人は「まさか罪になるとは思わなかった」と言うらしいっすね

きくち云々例を2つ挙げたところで誹謗中傷で勝訴してる人も居るんだから訴えられる時は訴えられるんだよなぁ



783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:41:51.43 ID:D/y9UMTY.net]
放浪者はニコ生を荒らした実績あり
かいきょーはTwitterで無職と吹聴(名誉毀損)したしかいきょー側からしたら超大将と関わりたくないと思ってる

はい論破

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:44:44.10 ID:K80GZVK4.net]
早く訴えて動画にでもしてみろよ
工作と上部の批評しか出来ないからネタに困ってるだろ

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:47:51.12 ID:N+bG4PpH.net]
「陥れた」とわざわざ悪く言ってるけど蓋を開けてみれば自爆か自業自得

放浪者は捨て垢を利用した自作自演の疑いもあるけど確定してないから除外されてるけどニコ生荒らしは実際にやったしな

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:49:57.30 ID:N+bG4PpH.net]
>>745
なんで貴方が訴えて動画にする事を決めるんですか😅

アンチはやることがないからこんなスレに毎日来るんだよね😎

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:50:29.62 ID:K80GZVK4.net]
複垢ブーストでランキング荒らしてるのに面の皮が厚いなんてもんじゃねえな

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:52:32.16 ID:5KtT08w8.net]
嫌いな人の動画がチヤホヤされて悔しいでしょうねぇ

実力がある人は自演だ工作だと喚かないもんですよ

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 11:57:33.80 ID:K80GZVK4.net]
当人の実力が伴ってないから工作だの言われるんだがな
大百科の言論統制で批判のコメントほぼ消してるのが答えだよ
お前評価してる奴全くいないじゃん

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:02:10.70 ID:w8VHU41o.net]
>>750
個人的な意見とか知らないよwww

言論統制とか言ってるけどここの書き込みを見る限り消されるべくして消されたんやろな

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:08:02.63 ID:XnT3RQKA.net]
まーた自分を棚上げして被害者面してるよこいつ🤭
アンチレスされたら即座に煽りレス返してくれる姿はまるで叩かれたら最後に叩いた方が勝ち理論の小学生と全く変わらねぇよなお前
既に平気で被害を捏造した動画やら画像をばら撒いてる時点でゴMNTくんは“白”じゃなくて“黒”なんだよなぁww🤪


744 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/05(土) 11:41:51.43 ID:D/y9UMTY
放浪者はニコ生を荒らした実績あり
かいきょーはTwitterで無職と吹聴(名誉毀損)したしかいきょー側からしたら超大将と関わりたくないと思ってる

はい論破

〜 被害者()ゴMNTの捏造編 〜
https://twitter.com/gominato_mumei/status/1346851145159901184
ゴMNT( 'ω'o{お命狙われ系YouTuber}o
@gominato_mumei
逆に
「彼の言動を見て筋が通ってると思う」と仰ってますが
先程自分で「自分もRTのお願いされた事があった,普通の対応でした」と言ってましたが
実際は彼が人によって態度を変える人でした
どの辺が筋が通ってるかお聞きしても?
超大将本人から「完全にノータッチです」と言われているからでしょうか



樹里ちゃんの中型自動車免許(第二種)
@Mika_Tekketsu
そもそもこちらの画像、Chromeのデベロッパーツールで簡単に改ざんしている様に見えるんですけど本人から送られてきた魚拓はありますか?
あとこちらについての回答をお願いします



ゴMNT( 'ω'o{お命狙われ系YouTuber}o
@gominato_mumei
当事者じゃないので何とも言えません


〜 棚上げブーメラン編🪃 〜
710 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/11/05(土) 07:40:11.30 ID:D2gkMB0+
今まで自分がしてきた事棚に上げて何言ってんだか

まぁせいぜいいつか玄関を叩かれるであろう短い人生を楽しんでくださいとしか
(deleted an unsolicited ad)

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:11:27.3 ]
[ここ壊れてます]



793 名前:2 ID:exyKDkyg.net mailto: かいきょーが勝手に言ってる事をいつまでも擦ってて草
捏造とか言ってるなら自分が証拠を出しな
出せなかったら名誉毀損っスよね?

忌憚のない意見ってやつっス
[]
[ここ壊れてます]

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:15:28.99 ID:8snLNrvO.net]
出来ればPSNIDレベルで本人だと認識出来るものが良いですねぇ

例)KAMl_desuとハッキリ超大将のIDが映った脅迫文

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:20:12.33 ID:XnT3RQKA.net]
https://nico.ms/sm36697871?ref=other_cap_off
反論出来ないからもう証拠ガーに走ったな🥱
まあ今日は数時間持ったからマシな方だったな偉いぞゴMNTくん!ww👏😊

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:20:14.52 ID:Qbl9fvuy.net]
因みに超大将は貼り付け編集の跡が残ったガバガバ捏造をしてゴMNTを陥れた前例がありますねぇ!

sm36697871

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:24:22.65 ID:W6jNOfqC.net]
物事の真偽は証拠で決まるんだから証拠を求めるのは当然でしょ。

証拠も無く憶測でしかものを言えない馬鹿共には分からないか

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:27:40.10 ID:XnT3RQKA.net]
おっと失礼ゴMNTの捏造動画だったわ🤪

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:30:25.67 ID:v1RY4nbe.net]
そんな事も分からないでカウンター訴訟とか言ってるのか…(困惑)

超大将のガバガバ捏造ほんと草生える

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:33:15.87 ID:4WVPeHm8.net]
まさか超大将が捏造した前例動画を晒されるなんてなぁ

無能な味方が居ると苦労しそうですね^^

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:40:12.74 ID:XnT3RQKA.net]
ほんと人のミスに対しては鬼の首を取ったように揚げ足取りしに来るよなクソゴMNTくん😅
大量の複垢乱発捏造動画上げられて検索結果汚染されてりゃあそりゃあ嫌でも人の目につきますわな🤪
お前がここで証拠求めようがTwitterのログに記録が残ってる以上起訴(笑)でもした時に俺らの言ってることが憶測かどうか分かるよ🤗

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:40:53.93 ID:2luOUUVX.net]
お陰で超大将が相手を陥れる為に平気で捏造するような人間って事が分かりました!

まぁ処刑()動画の頃から捏造まみれだったわけですが



803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:44:43.08 ID:XnT3RQKA.net]
まーた捏造擦りつけ自己紹介始まったよ🤣
お前が捏造してるのはかいきょーも認めてる事実なんだからいい加減お前自身の動画に証拠能力なんてある訳ないの理解しような?🤭


https://twitter.com/gominato_mumei/status/1346851145159901184
ゴMNT( 'ω'o{お命狙われ系YouTuber}o
@gominato_mumei
逆に
「彼の言動を見て筋が通ってると思う」と仰ってますが
先程自分で「自分もRTのお願いされた事があった,普通の対応でした」と言ってましたが
実際は彼が人によって態度を変える人でした
どの辺が筋が通ってるかお聞きしても?
超大将本人から「完全にノータッチです」と言われているからでしょうか



樹里ちゃんの中型自動車免許(第二種)
@Mika_Tekketsu
そもそもこちらの画像、Chromeのデベロッパーツールで簡単に改ざんしている様に見えるんですけど本人から送られてきた魚拓はありますか?
あとこちらについての回答をお願いします



ゴMNT( 'ω'o{お命狙われ系YouTuber}o
@gominato_mumei
当事者じゃないので何とも言えません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 12:44:51.20 ID:tWEFb/Al.net]
>>762
そうだよー超大将ってみんなに強さを認められたいけど実力がないから自分ルールや機体後出しで勝って相手を悪者にして自分が正義だと言い張るクソダサい奴だゾ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef