[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 22:55 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽11個目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/25(金) 23:37:27.68 ID:3Y/ff9As.net]
へろぉ〜ん☆

りぼん投稿者ヲチスレと勘違いブススレからの派生専スレです

※過去スレ
脂肪酸ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605787826/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽2個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608539284/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽3個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610424584/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽4個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612093133/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽5個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618208992/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽6個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625656022/
脂肪肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽7目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628145612/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽8個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630389908/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽9個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634424667/

前スレ
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽10個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636697526/

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 18:01:06 ID:Ao+ZiwT6.net]
あのベビーサークルはなんのためにやってんの?

でも息子で良かったのかもしれない
例え娘でも自分以外が可愛い可愛いされるの許せない性格でしょ
息子にも男を見出して懐かれるの嬉しいんだと思う
イヤイヤ期になったらどうなるか怖いけどそういう意味では実母の監視があるから安全かな

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 19:57:04.54 ID:KG4hZ+kk.net]
今日は特に動きはなし
・淳のことを病気だと思っている
・淳に会うのが怖くて荷物取りに行けない
流石に画材は結婚前の私物だから淳は手出し出来ないし戻ってくると思う
iPadは結婚後の共有財産だから半額払って淳がOKなら貰えるか
息子の物は息子に所有権あるみたい
離婚して再婚はしたくないけど彼氏欲しいみたいなツイートに分かるってリプしてたし
いいねもしてたから男漁りはやめないと思う
淳のこと自己愛性人格障害疑ってるけど
脂肪酸も十分その素質あるから
自己愛同士の相性最悪だし

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 20:20:55.42 ID:9R2dRz7D.net]
>>553
乙ですありがとうございます!

自己愛性人格障害って言葉知ってて自分のことだと思わないで
他人が病気だって言い張るところがガチで自己愛の人や…
たぶんどうせ生活に行き詰ってマッチングアプリするんじゃないかな

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 21:00:37.92 ID:MIlQHrKj.net]
・淳のことを病気だと思っている

それはお前定期w

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 21:04:37.81 ID:3GisWM4Q.net]
アイパッドもらったところで通信費無理だよね?

570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 21:10:04.51 ID:FsWJlBeg.net]
自己愛が人を自己愛認定してるの草

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 21:40:58.30 ID:hJBttqFD.net]
インスタ、セルフタイマーで自分(と息子)のこと必死に撮ってるの想像するとすごい

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 22:00:51.01 ID:n5O5iQNe.net]
iPad貰うためのお金あるんですかね…

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 22:09:50.19 ID:ezZpVAsc.net]
>>553
乙です
出たよ「怖い」
怖いならお母さんにでも付き添ってもらえ
不法侵入される淳の方が怖いわ



574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 22:26:29.95 ID:FsWJlBeg.net]
インスタのストーリー見たからかブロされてた

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 22:39:20.14 ID:N84uwWtf.net]
怒涛の更新置いときますね
https://i.imgur.com/PXwBZ2R.jpg
https://i.imgur.com/TXV8MxQ.jpg
https://i.imgur.com/SHUGVqk.jpg

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 22:40:21.12 ID:a78Aea/n.net]
>>561

577 名前:
私もwwナカーマ
ひまだね〜
[]
[ここ壊れてます]

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 22:43:15.74 ID:i7xYd/2p.net]
もうスレないけどあわゆきさんていう巨デブのドルが痩せたらこうなりそうな顔してる

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 22:51:03.94 ID:qmlLAitc.net]
投稿がありませんって出たけどブロックされてる?

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 23:13:20.78 ID:bWMFrsbV.net]
>>562
クソみたいな現実にアーアーキコエナイして発狂してんだろなあw

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 23:13:58.69 ID:909qCHAY.net]
>>565
どうだろう?
私は息子垢から飛んで見てるんだけど(息子垢のフォロワーじゃないよw)
ふつうに息子垢見るとフォロワー数は29なんだけど
ブロられた垢から見るとフォロワー数が28って表示されて、フォロワーの中に脂肪酸は表示されない

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 23:14:07.33 ID:9R2dRz7D.net]
自撮りアップしだしたのは男漁り目的だよなー

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 23:16:49.39 ID:bWMFrsbV.net]
https://gramhir.com/profile/cheer.shirley/48194130012
ここから見に行くと多分足跡残さずストーリーズ見られるよ



584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/07/12(火) 23:20:40.27 ID:Te3IL5qE.net]
淳また脂肪酸のインスタフォローしていいねもしてる?

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 23:23:00.48 ID:N84uwWtf.net]
ほんとだw
脂肪酸の自撮りじゃない息子の投稿にだけどいいねしてるしフォローしてる
淳もイミフだわ何なのw

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/12(火) 23:24:26.71 ID:Ytv/Q37R.net]
息子に対してのいいねかな
淳かわいそうだわ

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 00:06:44 ID:DLtDKSMH.net]
>>562
赤ワンピ一年中着てるねw

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 02:59:13.67 ID:/DUyp4oT.net]
こんなことになったのは痩せて可愛くなったのに自己肯定感が低かったから、らしい
ラジオで言ってたけどコスメはお母さんが買ってくれたんだな

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 03:22:14.76 ID:KFOnVnQs.net]
>>574
痩せて可愛くなった?????
自己肯定感が低かった?????

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 08:27:35.25 ID:bJEqC4uQ.net]
痩せて()可愛くなった()のに自己肯定感が低い()と離婚になるの?どういうこと?
家計がギリギリなのにロクに働かないからだろうが
配信したり一円にもならないお絵描きする時間はあるくせに

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 09:34:56.05 ID:bJEqC4uQ.net]
https://i.imgur.com/9JOTq7y.jpg
Tシャツ再放送

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 10:03:47.61 ID:CQC5tdyz.net]
最新のインスタ
赤子ブレまくってるのに脂肪酸が覗いてきてめっちゃ怖い 自分メインにすな

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 10:11:59.73 ID:3o7x5Wkc.net]
自分のことを痩せてかわいくなったと言える自己評価高い人が自己肯定感が低い???
書き間違いじゃなく?
あの垢ワンピも何年着てるんだろう
似合う似合わないじゃなく夏にもお構いなく着てるから生地痛まないのかな
高い服なら丈夫なのかな



594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 11:43:29.11 ID:OAgNoImI.net]
絵を仕事にしたいのはわかるけどもらってたコミカライズの依頼はどうなったんだ

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 12:40:57.05 ID:HSJ5bjDU.net]
普通は絵がお金にならなければ生活のため子供のためにお金になる仕事をするんだけど
絵を無理矢理お金にするかお金にならないなら無職で誰かに寄生だもんね
自分で自分と子供を養おうって気持ちがここまでないのも逆にすごいよ
それだけの価値が自分にあると思えるのってすごいことだと思うけど
自己肯定感高すぎるよ

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 12:51:32.07 ID:s7D1kXh3.net]
自己肯定感低かったらTシャツ再放送なんてしないよ
あたし凄い!あたし!あたし!

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 13:00:19.75 ID:69uSWST2.net]
痩せて可愛くなったと思える自己肯定感高杉ぃ!!
痩せて可愛くなったのに淳なんかに安売りしちゃった><って言いたいのかあ
すげぇ性格だなあ!
こんなことに子供も含まれてると思うと本当に

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 13:09:38.57 ID:ETZSz1i4 ]
[ここ壊れてます]

599 名前:.net mailto: 息子の写真にいいねしてるのは本当に息子のこと好きなんだろうな
切ないわ
[]
[ここ壊れてます]

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 13:09:42.75 ID:EmJR7NdM.net]
スタンプはどうなったんだよw

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 13:55:58.16 ID:Zz5FNLN3.net]
スタンプwそんなのもやってたな
まじめにコミカライズの仕事やってたら収入低くても同じくらい稼げとは淳も言わなかっただろうな

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 13:59:20 ID:/FIk0FGm.net]
太ってても痩せててもずん飯尾でしかないじゃん
しかも飯尾のほうがかわいいし
脂肪酸に可愛い要素1ミリもないのに痩せただけで可愛くなったと思えるの少女漫画脳だよな
痩せても標準体重以上ある脂肪酸はデブから小デブになっただけで一切垢抜けてないんだよ

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 14:37:05 ID:XlaGu5gG.net]
可愛くなったとかどの歯が言うのよ
昔と全然変わらないしむしろ今の方がヘアスタイルも相まってヤバいんだけど



604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 14:41:17 ID:69uSWST2.net]
まあかわいいとか自己肯定感爆上がりの要因は斉藤だろうなあ…

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 14:46:01.76 ID:VAiXQ0q5.net]
どの歯www

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 15:30:27.03 ID:h89L6WvE.net]
斉藤懐かしすぎwww

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 15:32:31.06 ID:zMf8AjXv.net]
一ヶ月で逃げた斎藤は有能

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 15:55:03.57 ID:kjReNycn.net]
こういう性格の人の書く創作物ってどんな感じなんだろうと興味深いからまた漫画書いてほしいよ
基本脂肪酸の自我や毒気を感じない普通の少女漫画で驚いたけど
投稿作はネタとか頑張ってる感じしたよ

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 16:53:38 ID:69uSWST2.net]
こういう性格だし赤裸々に自分の妄想通りのやべー夢小説みたいなの
描けばわりとウケると思うんだけど、実際自己愛ある作家の夢小説系は強い
そんな力備わってないから誰に見せるのか読者を全く意識してない漫画を
クッソ時間かけて描いてるんだよなあ
時間かけてるのはカフェでネームするあたしが好きなだけだから仕方ない

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 18:16:36.96 ID:KFOnVnQs.net]
良くも悪くもエッセイのネタに事欠かない人生送ってるよね
ある日自分の痛さを理解して更生し、勘違いブスだった私のイタイ話
みたいなのを描けたらウケると思うわ少なくとも本人が描きたい少女漫画よりは
まあ脂肪酸が自身を客観視することも更生することもないので無理だろうが

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 19:36:49.07 ID:69uSWST2.net]
作品に対する意識がバカ高いというか、
りぼんスレにたまにいるりぼんに潔癖性を求めてるタイプなんだよな
だから自分のこと客観視できず棚上げで自己愛だのいうのをバカにしてるタイプ
投稿作も私の作品を理解できない編集が悪いって思ってるの透けてたし
我が強すぎて商業作家向かない

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 19:40:44.84 ID:h89L6WvE.net]
編集とかクライアントの意見聞こうとせずギャーギャー言うし
売れるもの作ろうとする姿勢ないからなー

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 22:16:14.68 ID:s7D1kXh3.net]
今日も動きはなし
母親を巻き込みたくないから一緒に荷物取りに行けないらしい
息子を淳に会わせたくないからその間母親に息子を見てもらいたいとも
・母親に淳にマインドコントロールされていると言われた

残念なお知らせ
同じ様な境遇のフォロワーがTwitterのサークル機能使い始めてそれに入ったっぽい
愚痴とか減るかも



614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 22:32:28.83 ID:KFOnVnQs.net]
>>598
いつもありがとう
ちょっと前から内容がこことの交換日記に感じてるんだけど脂肪酸はここ見てないよね?
身バレだけ気をつけてくださいね〜

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 22:41:01.96 ID:s7D1kXh3.net]
>>599
身バレは大丈夫。ここは見てないと思うよ
みんなが疑問に思っていることは大体

616 名前:謔ノ自分から呟いてるから []
[ここ壊れてます]

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 22:44:44.29 ID:x5urERTQ.net]
淳のインスタだと子供かわいく写ってるし溺愛してる感じが伝わってくるんだよね
絶対淳と一緒にいた方がいいのに会わせないようにしてるとか見てるこっちまで辛くなってくるな

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 22:51:00.08 ID:PMZ6kvDH.net]
>>598
おつ

やっぱりお母さんは我が子が可愛いのかな
マインドコントロールされてたらこんなに早く離婚されたがらないと思うけどw

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/13(水) 22:55:50.42 ID:UIStsrur.net]
マインドコントロールwww
離婚したくてもさせてもらえないとかでもないのに何を見てそう思うのか気になる…

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 01:02:16.73 ID:wBZq/h+2.net]
https://youtu.be/K9G3b_y_xBc

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 02:48:59.77 ID:X1Uvhgqd.net]
淳に会わせたくないは表向きで母に息子を預けたいが本音じゃないよね

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 02:53:42.05 ID:GDQXyJny.net]
マインドコントロール???
母親はどうせ脂肪酸の意見しか聞いてないだろうからなあ
まあでもちろさんに捨てられたっては見抜いてたからどうだろうな?
なんか会わせたくないって今までさんざん寄生しておいて…

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 04:13:24.03 ID:13b6s5D5.net]
脂肪酸は淳の働けっつー正論をモラハラと捉える人間だよ…
自分に都合の悪いことは話していないか、自分に都合良く解釈してお母さんに話してるんでしょ
もしくはお母さんが何気なく言ったマインドコントロールを都合良く受け取っちゃたか



624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 08:25:16.95 ID:hmOHfCrC.net]
マインドコントロール()されてたら働けって言われたら素直に働いてるはずなんだよなぁ

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 09:13:23.33 ID:LdfDQ+1C.net]
脂肪酸「淳が~~だから✕✕って毎日言ってくる」
母「ははは~そうしつこいとマインドコントロールみたいになりそうだね」
くらいの雑談をふくらませて話してそう
母親も育児疲れあるだろうし孫の存在もあるからちろさんの時より冷静さ無くしてるかもね

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 10:06:52.58 ID:u3E8iDnq.net]
他にも孫いるよね?
脂肪酸の子供だしそんなに執着するかな

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 10:27:07.11 ID:7G9xrp6i.net]
脂肪酸自分の都合良い事切り取ってしか言わないから
今回もそう言う事だろうな

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 10:27:26.92 ID:v5rbP4Ux.net]
娘の孫はなんか違うらしい
けど可愛くなったとかほんとに凄いねー

あと夢小説なるものが良く分からんけどお金になるの?
なら文書いたり無理なら挿絵とかでもやりゃいいのにねスタンプも

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 14:16:24.51 ID:XaFd47np.net]
夢小説っていうのは自分の好きな名前を設定すると主人公の名前がそれになってあたかも自分が主人公になったかのようになる小説のこと
脂肪酸が小説かけると思わないし絵柄古過ぎでプロデビューも無理
せいぜいアシでやってくしかないだろうけどコミュ力もないしアナログ需要もかなり低い
地道にパートしなよもう

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 14:21:36.37 ID:rIaXpjCK.net]
脂肪酸じゃあたしあたしあたし過ぎてゆめゆんのゆめ小説しか書けんわなw

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 15:44:50.29 ID:9qq5SQbg.net]
流行りの版権じゃないならまず売れないだろうし今までそんな素振りなかった人が今から人気作品にハマって夢小説書けるとは思えない

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 15:57:22.08 ID:Dd2z/pNr.net]
これまでのトンデモ人生振り返ってエッセイ漫画書けばそれなりに伸びると思うけどな
インスタとか下手な漫画描いてる人いっぱいいるし

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 17:56:10.67 ID:7g+Y6//r.net]
>>594の書き込みを受けてのことだから誰も夢小説書けるとは言ってない



634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 19:43:38.70 ID:1UbjgrIH.net]
夢小説自体を書けってんじゃなくて、夢小説っぽい感じの
ドリーム全開の作風ならハマるかもしれないのにねって事だよね?
メアリースー的な

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 20:41:30.94 ID:7g+Y6//r.net]
ってことだと思う
ナチみたいな作品が描ければどハマりするだろうね
本人のノリも若干似てるし

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 22:42:06.85 ID:7WiHf5Ea.net]
・調停のための書類準備中
・淳から早くしろと言われている
・離婚を切り出したのは脂肪酸

本垢の方でTwitterのサークルの話してるけど誰も反応ないのワロタ

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 22:57:47.41 ID:GDQXyJny.net]
>>620
乙です

自分から言い出したんだ へえ
しんでも寄生すると思ってた
補助金で暮らせると踏んだかな?

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 23:09:56.12 ID:V1OSbo+r.net]
>>620
乙、いつもありがとうございます
離婚を切り出すっていうかいつものように喧嘩して脂肪酸が「離婚する!」淳「じゃあこれ書いて(緑の紙差し出す)」
ってことじゃないの…
何で離婚切り出された側に急かされてんの?淳がんばれ

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/14(木) 23:23:23.98 ID:GDQXyJny.net]
別れる!って言って人を試すようなことをまだ続けてるんだっていう
幼稚さに飽きれちゃう

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/15(金) 06:46:54.25 ID:l6aI8WAX.net]
試し行為で本当に切られたんだろうね
だからできるだけ離婚を長引かせて婚費を稼ぎたい
脂肪酸だけでなく自分も息子も5ちゃんでヲチられてること知ったら「婚姻を継続しがたい重大な事由」に当たるだろうから
淳にこのスレ見つからないといいね、脂肪酸

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/15(金) 23:53:25.99 ID:Q2IhLcEd.net]
・淳から何も連絡来ないのが逆に怖い。置いてきた物が捨てられてないといい
・前の離婚騒動の時に母親を呼び出して母親の前で罵倒された
・その時に母親のことも信用してない嫌いだと言われた
・母親は淳のことを避けている

お互いに離婚離婚言って何もしなくて今回初めて脂肪酸が行動に起こした感じね
淳の言い分聞いてないから分かんないけど
毎回離婚騒動になる原因を書かないから何とも言えない

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 00:00:11.83 ID:GDi9X+9j.net]
お母さんに迷惑かけんなよw

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 00:44:30.02 ID:/YRm1UQz.net]
>>625 
乙です

罵倒がわからないし愚痴だけでも罵倒だって言いそう
ホントお母さんには迷惑をかけるなよ…



644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 02:57:56 ID:80+8q5lF.net]
>>625

罵倒は絶対盛ってるね
淳からの苦情にお母さんもぐうの音も出なかったんだろう

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 12:32:06.58 ID:maMEyYic.net]
https://i.imgur.com/QBUBSLz.jpg
https://i.imgur.com/XdBHAFO.jpg
https://i.imgur.com/7RsAsC8.jpg

妊娠中もほとんど描いてなかったくせに

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 14:36:58.61 ID:tJL07FPp.net]
またLINEスタンプの話してるw
やる気はあるんですよっていう錦の御旗なんだろうな

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 15:02:37.49 ID:vU3BJnAr.net]
鼻と口が致命的だけど目だけなら…って隠してみたが目だけでもダメだった
まず髪がヘンテコでモサいからだめなのかな
ヲチられる弗ってなんで髪型まで余すとこなく全てアレなんだろう
人間一部分でもいいところがあるはずなのに脂肪酸は皆無だよね
見た目だけでなく中身含めて
バツイチ子持ちの娘の二度目の離婚騒動に巻き込まれるとかお母さんかわいそうすぎる

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 16:22:55.07 ID:J8LqNS05.net]
好きなものについて語るラジオ、息子の話全く出てこないね
息子産む前のあたしがあたしらしくいられる場所とか思ってそう
ついこの間まで息子の出産話繰り返してたのに…と思ったけど、それも息子の話じゃなくて苦労したあたし!!の話だったわ
もう呆れる

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 16:26:53.64 ID:zN3aIBfX.net]
涙袋ガッツリ目立つようにメイクする年齢でもないだろうに

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/16(土) 16:30:42.49 ID:J8LqNS05.net]
>>625
乙です!
前の離婚騒動っていつ?リコンリコン言い過ぎててわからん…
本当に母親が淳に罵倒されたならラジオで愚痴るか、母親が無理矢理にでももっと早く脂肪酸を淳から引き離すはず
それをしてないのは淳の意見が正当だったからでしょと思ってしまう
お金があれば荷物なんて引っ越し業者にでも頼めたのにね…要らん化粧品我慢すれば頼めたんじゃないの

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/17(日) 07:30:48.40 ID:Tk3scxIb.net]
https://i.imgur.com/cy1vznp.png

夢夢言ってられる年齢はとっくに過ぎたし夢追いかけてるふりして何もしてないしそうやって生きてこれたのは周りのおかげだしもう母親なんだから現実見て働け

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/17(日) 11:37:36.37 ID:d1sec7Mr.net]
ココシャネルよりは脂肪酸の方が現実的なこと言ってるなw
シャネルは結果出してるからトンチンカンなこと言ってもあなたはそう言う考えなのねで許されるんだろうけど

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/17(日) 12:10:44.14 ID:KzhxVURb.net]
脂肪酸のは夢=現実逃避じゃん…



654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/17(日) 12:37:11.95 ID:CY9sxd4D.net]
夢追いかけてれば家事も育児も仕事もしなくていいと思ってるからね

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/17(日) 17:33:17.04 ID:GAT0XvcD.net]
言い訳にしかしてないよね夢
そして人に迷惑をかける

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 07:02:57.36 ID:Qq19a7dO.net]
三連休は特に動きなし
・今日家裁に書類提出しようと思ったが雨だからどうしよう
・淳がインスタで離婚したいっていっているのは知っている
・淳はインスタでフォローされた顔出し美人とLINE交換して投資詐欺にあいかけた
・広告に出てくる少女漫画が気持ち悪い少女漫画漫画受け付けなくなった

淳のバナナズーム消えてる

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 07:10:16.07 ID:WPAs7oIR.net]
乙です
なんか揉めそうだね

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 08:55:55.91 ID:wCSeqKBL.net]
泥沼離婚裁判いいぞいいぞ

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 09:18:02.36 ID:WPAs7oIR.net]
https://i.imgur.com/ZQwR010.jpg
足全体を写す必要はない
あとアラフォーがハイソックスを履くな

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 09:20:44.69 ID:ioutEUci.net]
>>640
おつです
淳も馬鹿で草
ネット耐性なさすぎだろw

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 09:38:58.00 ID:6u7qnGFN.net]
まー 似た者夫婦ってとこねw
淳も女好きなんだねまあモテなさそうだし
離婚裁判ってお金かかるよね?2人に払えるの?

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 09:41:58.02 ID:wCSeqKBL.net]
>>643
きっっっっつい
傷の写真ネットに上げる奴大体地雷説

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 09:42:21.43 ID:WPAs7oIR.net]
調停ならお金はほぼかからないよ
弁護士に頼むならその分かかるけどね
普通の調停ならまず弁護士には要らない



664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 09:52:21 ID:TTG6BBy5.net]
インスタ投資詐欺草
ネタに困らない夫婦だなー

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/19(火) 09:58:58 ID:RVWiC4Fq.net]
どんだけロムアンドと自撮りするねんw
https://i.imgur.com/g9LhFCS.png






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef