[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 21:48 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part10



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/30(日) 10:28:20.28 ID:zuKkzc4w.net]
前スレ
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641199899/

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:10:33.40 ID:y8maxTtj.net]
てか上手い上手くないは関係ないよね宣伝なんだから
事実こうやって自分が話題になった瞬間出てきたのが証拠
内心嬉しいんだろ?

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:11:15.55 ID:KP0jyVDV.net]
>>156
ちょっと嬉しい

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:14:17.49 ID:08KR8AOM.net]
>>155
興味ねえよ
コクハクとかぽむゆうが配信してるのは知ってたけど声無しサリ裏待機愚痴配信とか見る価値ないからすぐ閉じた
タキノの方が配信としての価値は上だわ
お前ら自分らに配信者としての価値があると本気で思ってるの?

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/06(日) 12:18:30.37 ID:LHaXLcaF.net]
>>157
かわいい

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:21:16.19 ID:KP0jyVDV.net]
>>158
配信者としての価値?んなもん考えたこともないよ
配信したいときに反射的に配信してるだけやで、でも配信すれば来てくれる人も結構いるしそれがうれしくてやってる節はあるかな

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:28:35.15 ID:08KR8AOM.net]
>>160
きてくれっていうからそんな価値ねえよって言ってるんだが?

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:36:07.17 ID:KP0jyVDV.net]
>>161
あーね!でも価値って本人が決めるんじゃなくて他人が決めるもんだと思うよ
だから本人に聞くのは違うと思う

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:37:47.28 ID:08KR8AOM.net]
>>162
だから価値ねえって言ってんだろw
バカかお前w

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:40:01.65 ID:v1N5SvEQ.net]
なんか臭くなってきたな



165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:40:14.25 ID:KP0jyVDV.net]
>>163
>お前ら自分らに配信者としての価値があると本気で思ってるの?

これについて違うって言ってるんやで

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:48:11.02 ID:zs5PPlD3.net]
俺は合コンでモテるって何の冗談だよ伝右衛門w
60代メタボ無職童貞は合コンに一生縁ないっしょ
こいつがディスってたカトゥーあるもあ王子の方がモテるだろうよ
カトゥー実際もてもてじゃん

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:49:39.92 ID:08KR8AOM.net]
>>165
だから?
お前が枝葉末節をネチネチ無意味に突こうが、無価値な配信をしていることに変わりはないぞ
きて欲しけりゃそれ相応の価値ある配信をしろ
それだけだ

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 12:54:16.22 ID:KP0jyVDV.net]
>>167
おけ!がんばるわ!

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 13:37:22.94 ID:08KR8AOM.net]
>>168
声出し侵入配信する様になったらここに書き込んでくれよ
見に行ってやるから

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/06(日) 13:45:33.33 ID:Mx1qa4P4.net]
>>166
伝右衛門「俺、まともにやったら強いよ悪いけど、俺のこと雑魚って言ってる奴らは俺の強いとこ見ないようにしてるんだよ」
やっぱ俺たちと見えてる世界が違うんだな

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 15:11:20.08 ID:08KR8AOM.net]
カンスト内壁は確かに難しいけど、それは闇霊が手練れであってこそなんだということにいつまでも気づけない雑魚それが伝右衛門だ
闇がいなければ、そして闇がいてもそいつが雑魚ならただのヌルゲーだ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/06(日) 16:01:05.50 ID:3bZmrSIw.net]
https://youtu.be/o7rgfDlfJPA
ざっこw

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 16:45:47.08 ID:zs5PPlD3.net]
下手すぎてなかなか進めないのかなってホストはたまにいるんだよな
またこいつの世界に入ったんかって
chaosと伝右衛門もそうだと思ってたんだが次第に闇狩り目的にシフトチェンジしてる事がバレる
その結果闇と白にも愛想尽かされる

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 16:51:34.47 ID:bltKrKpe.net]
伝右衛門は装備とかでいちいち言い訳してるけど、結局逃げ道作って言い訳にしてるだけ。上手いとか言うならガチガチの装備にして慎重にクリア目指してやってみろよ。ほとんどクリアしてないくせに口だけは達者。



175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 17:09:26.73 ID:v1N5SvEQ.net]
昔の伝右衛門は内壁闇やってたからな、その頃もかなり雑魚だったけど
当時は「内壁ホストや白って楽でいいよねー、囲んでブンブンすれば闇を倒せちゃうんだからねー」とか言ってたな
今はそのホストやってるってことは、やっぱ楽なんだろうな

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 17:16:26.43 ID:zs5PPlD3.net]
クリアする気ないだろ
カトゥーに何度も会いたくてわざと死んでんじゃねえのか
あいつの力量だと主流レベル140帯以上の奴には絶対勝てない
弱い闇がいいならレベル100以下でホストやれよ
多分白サインもあるから困らないだろ
レベ144って自分から茨の道突き進んでアホなんか

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/06(日) 17:38:12.74 ID:D1gDFnaz.net]
プニプニプラネットって配信してんだな、相変わらず煽りまくってるけど

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 17:50:11.51 ID:08KR8AOM.net]
レベル144で筋力80技量20だったか意味のわからんステ振りにしてたなそういや
そんな無駄なステ振るくらいならもうsl120でいいやんって思ったわ

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 17:51:06.07 ID:GNxD4CRW.net]
>>176
しかもさウケんのがあいつカトゥーが大会の待機の奴らの試合配信してん時配信してないのにカトゥーが枠取り直して内壁侵入始めた途端に配信始めてんのもほんとキモすぎる

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 17:51:06.43 ID:GNxD4CRW.net]
>>176
しかもさウケんのがあいつカトゥーが大会の待機の奴らの試合配信してん時配信してないのにカトゥーが枠取り直して内壁侵入始めた途端に配信始めてんのもほんとキモすぎる

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/06(日) 18:14:39.04 ID:ZggS8pQu.net]
無敵チーター
only_colt49
hahaothai
チーターの仲間
silvia-l5na
fool_indect

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/06(日) 23:30:44.57 ID:gUF8B2pb.net]
チーターAmazonLady以外にもおるんやな。クソが、ぺっ

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 00:15:28.46 ID:rnwlVagY.net]
無敵チートとか潔いからまだあれやけど宅配業者みたいに分かりにくいチート使って俺最強!ってやってる方がよっぽどタチ悪い

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 00:47:04.91 ID:T3AOaNyJ.net]
今日1回目やで、シッコシコ~^^



185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 00:50:37.93 ID:hEM//rth.net]
チートまで使ってんのに手鎌なしだと大会も出れないという

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 02:12:41.84 ID:lK0+QcBY.net]
しょうもねえスタイルのが優勝してたな

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 11:33:11.57 ID:zKo1Bcwb.net]
https://youtu.be/MPYCeT8EI90

佐々木里緒菜っぽいやつ見つけた
垢変えて新人のフリしても、編集とか言い回しとか癖は抜けないもんなんだ

白霊偏重
パリィへの異常な拘り
本当かどうかはともかく女アピール
特徴的な顔文字(๑╹ω╹๑ )←こんな感じのやつ

新人のフリするためかやられたシーン多目で誤魔化してるけどモロバレやぞ

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 11:33:49.44 ID:zKo1Bcwb.net]
あ、文字化けしちゃったか

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 11:39:10.46 ID:R13iEBOs.net]
そういや最近、内壁ズッコケ三銃士のカオスJP、マシマ、Meru-KTの話題がないけど元気してるかな?
ブロックしてるから会えないけどまだ回線切りしてるんだろうかww

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 12:14:41.19 ID:DcZHFVqG.net]
未だに毎日ダクソやってる奴なんておるのか
新世界でヒャッハーしてる奴らがほとんどだろうに
早期にダクソ離れていった配信者もごく稀にちょっとやるくらいでめっきり見なくなった
もう2週間ちょっとだから戻ってこないだろうな

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 16:20:38.65 ID:jcAeNp+U.net]
>>187
クッソガ○ジのblack catじゃないかwww
内壁白しかしない&白霊至上主義の古参プレーヤーだぞ
しかもプライド高すぎて死んだらクソみたいな言い訳ばかりするゴミ
生きていたのかwww

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 16:21:14.64 ID:5mCzfNlw.net]
ブラックキャットは今も内壁で苗床投げまくってるぞ
もちろん白しかしない

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 16:37:01.01 ID:R13iEBOs.net]
>>191
古参なの?
本人は最近始めた若輩者って言ってるけど

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 16:43:39.83 ID:5mCzfNlw.net]
高評価低評価ありがとうとか、腕は鈍ってないとか、煽りセンスやプライドの高さが凄くブラックキャット=佐々木里緒菜なんだよなこいつ
Amazonクラスのガイやんけ



195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 16:44:21.78 ID:DcZHFVqG.net]
ブラックキャットってオネパリ雑魚のくせにこの白は全然フォローしに来ない〜とか意味不明な事言ってた奴か
闇みたらガン追いしてきて煽り散らかす
ほぼ伝右衛門やぞ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 17:05:07.43 ID:plhXLgwP.net]
ブラックキャットって獄吏頭で苗床投げてるイメージしかないけどこんなのだっけ

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 17:18:54.21 ID:H+D6JnAv.net]
真似して遊戯王を始めたタキノきもすぎるww
未練タラタラw
リベンジポルノしそうな性格だから仲の修復は不可能だろ
メッセ晒しで信用を失ったからな

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 17:21:43.38 ID:zKo1Bcwb.net]
>>196
ブラックキャットが別キャラ使って遊んでるんだろ
前は佐々木里緒菜とかいう名前で投稿してた
IDにもガールって入れたるあたり、女アピールしたくて仕方ないんだろうなw

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 17:24:08.58 ID:zKo1Bcwb.net]
BLACK CAT 内おば 伝右衛門 chaosの4人で内壁攻略してほしいw

問題は伝右衛門とchaosどっちが白やるかだが
仮に伝右衛門がホストやったとしたら、後の3人はガン引きで伝右衛門だけ突っ込んで死ぬ未来しか見えないな

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 18:32:19.77 ID:B4uV2FIz.net]
https://youtu.be/o7rgfDlfJPA
悪質の極みを凝縮したようなやつ

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 19:11:41.30 ID:R13iEBOs.net]
ブラックキャット=佐々木里緒奈=ミカが同一人物だとすると、始めたばかりの若輩者と視聴者にウソをついたクソ野郎ってことになるな
ま、いかにも対人初心者って感じのムーブだから誰も気付かないかもな

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 19:31:05.03 ID:zKo1Bcwb.net]
×対人初心者
○白というぬるま湯に浸かりきった結果一切成長しなかった雑魚ムーブ

なおプライドだけは極限まで肥大しきった模様

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 19:48:41.80 ID:DcZHFVqG.net]
>>199
中年カップルのダブルデートで草

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 21:01:21.38 ID:VNbv/DCT.net]
>>199
女側がクリアできなくて発狂するに英雄のソウル賭けるわw



205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 23:06:30.59 ID:lK0+QcBY.net]
かとーいれてやれよ

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/07(月) 23:29:22.59 ID:2w8ZL+P+.net]
Amazon(39歳)と澤谷さんの素敵な恋の行方ってどうなったん?

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/07(月) 23:45:34.59 ID:xLdm2rQO.net]
https://youtu.be/7o-J6cQ_T3M?t=2040
34:00から、話の通じない理解不能者のヤバイ奴がチャットに現れる。
ホントに会話が成立しない奴ってリアルでいるんだな。

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 00:04:41.03 ID:YADjAh9O.net]
あらぼんヤバくて草
こういうの面白いからもっと色んなとこで謎発言残していってほしい

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 01:24:12.25 ID:6VLDVdTb.net]
なんか頭が痛くてシコれんのやで~(;o;)

210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/08(火) 10:46:40.83 ID:n4CXFWZi.net]
しまむら靴下と口だけ青画面は定期的にネタを提供するオモチャみたいな存在だけど
おまつあらぼんまいど達は自分たちは正しい間違ってるのはお前たちだという確固たる信念を持ってるから、こういう連中のほうが怖いわ

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 13:43:46.60 ID:4kAEkmVE.net]
おまつ今日も今日とて平常運転で配信中
あらぼんもいるよ!

https://youtu.be/-ro-i59JhKo

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 14:57:10.82 ID:4kAEkmVE.net]
あらぼん「海外はわきつ潰しか、道場しか考えられないのかな?ww」

おまつあらぼんは海外勢だった模様

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 16:05:41.02 ID:guI1jdT4.net]
>>136
Seth balkは送り火エスト無限回復してたの見たぞ
回線切りもしてたし

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 16:56:17.22 ID:ebFaqjjI.net]
オマツ君ファランの犬霊連れて4人出待ちとかもう何でもありやな
これで沸き潰しって言われたら必死に正当化するんだろ?
本当に気持ち悪い連中だわ



215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 18:12:39.35 ID:S+i+c1oj.net]
chazukeっていつ仕事してんだよw伝右衛門予備軍確定だな
内おばもショートスリーパーとか仕事で瀕死で仮眠とればokとか言い訳してるけどw

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/08(火) 19:53:49.42 ID:JX1jl86u.net]
>>215
チャズケにいつも引っ付いてるあらぼんも怪しいな
やたらテレワークアピールしてるけど全然仕事してる感じじゃない
もしアレで仕事してるって言うならただの給料泥棒だろ

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 20:18:34.12 ID:8ORSjcCp.net]
社長や投資家を家にいるだけで金が入ってくると思い込んでた連中いたけどそれと同じやな

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/08(火) 20:55:25.65 ID:FSSG/llQ.net]
カイザも2対2でしとめきれないのはダサいね、あはぼんはカスだけど

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/08(火) 22:30:24.24 ID:AQYLS4W5.net]
頼むから伝右衛門杯やってくれや
そしたらお前のことみんな見直すで

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 22:34:44.91 ID:ebFaqjjI.net]
あらぼんついにエスキャンにまで手出してるわ
そのくせ侵入側がグリッチ使ってるとクソ野郎だのゴキブリ野郎だの言う始末
ぜーんぶ特大ブーメランなのに自分達は正しいって思ってるから手に負えんな

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 22:55:47.18 ID:7TCaeZ8b.net]
https://youtu.be/3sUTgpmsWI4 あごないと(永遠の高校生)

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 22:55:47.95 ID:7TCaeZ8b.net]
https://youtu.be/3sUTgpmsWI4 あごないと(永遠の高校生)

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 22:56:48.62 ID:+HDDFw6x.net]
chazuke noriとあらぼんって不気味なヤバさだよね
伝右衛門なんかは口だけで度胸がないからリアルでは目立たないチー牛タイプだと思うけど
チャズケあらぼんみたいな無敵の人はリアルでも何するか分からない狂気的なタイプだな

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/08(火) 23:07:34.21 ID:S+i+c1oj.net]
いや逆だと思うわ
伝右衛門が60代童貞無職がマジだとすると、リアル完全終了した諦めから何やらかすか分からん
失うものがない奴の怖さみたいな



225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 00:29:01.71 ID:q5UQTuVs.net]
ダークソウル大罪司教色欲担当、澤谷!

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 00:30:43.32 ID:q5UQTuVs.net]
ダークソウル大罪司教傲慢担当、青画面!

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 00:56:02.21 ID:thXlNxY2.net]
伝右衛門って何でも他人のせいにしてるじゃん。フロムのせい社会のせいとか日本のせいとか。
ああなったのも自業自得。年金も保険も未納でしょあれ
何十年も引きこもってゲームばっかやってるとああいう怪物になるんだな。人間って。
協調性も社会性もないひたすら自己中心的
おまつ君あらぼん君も反面教師にしなよ
年齢的にまだやり直せるかもよ

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 01:05:38.52 ID:Zrr1aLQr.net]
60歳って本当?本人が言ってたの?声からすると30代っぽいが

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 01:39:38.12 ID:thXlNxY2.net]
あいつファンメ送りつけてきた事あるし北島に愛のメッセージ送りまくって気持ち悪がられたんじゃないの
だからカトゥーが憎いと
てかあいついちいち人のプロフ見てるからキモイよな

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 02:35:18.98 ID:3lHguY9C.net]
https://youtu.be/UtDH9gUObRU

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 02:57:52.20 ID:k0NNysRt.net]
https://youtu.be/o7rgfDlfJPA

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/09(水) 14:47:21.99 ID:xmUSdlbW.net]
伝右衛門が30代とか60歳とかいい加減にしろよな、どこ見て判断してんだよ
アイツはまだ小学4年生の9歳だぞ
思い通りにいかないと駄々をこねる、ワガママを言う、言い訳をする、人のせいにする、自立出来ない、など
こんなやつが成人した大人なわけないだろ

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 15:08:11.54 ID:NtwTzGk5.net]
伝右衛門てなんでモブ逃げしてる闇霊に文句言ってんの?あいつ侵入してた時の動画では壺投げるか、かくれんぼしていたと思うんだけど?
色々な人に文句たれるなら理想的な白や闇霊のムーブしてみろよ。出来ないくせに口でグダグダと

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/09(水) 19:40:57.88 ID:jFFKXrxf.net]
ニート配信者たちってエルリン買う金あるんか?発売日もクソ3やってそう



235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 19:58:34.24 ID:lQ7uhk3Z.net]
>>234
社長や投資家、外資勤め(在宅勤務)のエリート達やぞ

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 20:01:48.81 ID:SQygHQj5.net]
PS5買わない理由並べてたうりたむは無職の図星突かれて発狂してたもんな

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/09(水) 21:04:20.18 ID:jFFKXrxf.net]
はぇ〜 社会的成功者なのにゲームする時間たっぷりあってその上にダークソウル強いとかすごいっねー

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/09(水) 21:06:47.68 ID:8FWLCJF0.net]
エルデンリング対戦が流行らん予想

・最悪1vs3で侵入側が無理ゲー
白HP半分とはいえFF無しのタコ殴り出待ちが目に見えてる
魔法が広範囲で対面でもかわし辛いのに囲まれたら尚更

・L1戦技固定で左右別武器でフェイントがかけられない
ダッシュ攻撃が3よりもっさりしてるのでガン引き振り向き打ちが変わらず有利

・盾崩しが難しい
右手外して戦技がキックとか意味不明。左武器右素手にしろってことか?
それより使える崩し戦技あるのかね

・パッシブ強靭が誰得で意味わからん。誰か教えてくれ

スタンプが強いとか詠唱中にバクスタ入らんとかは流石に直すやろが、
直っても根本的に俺が求めてるのとズレてるんだよなぁ
基本ムーブはダクソ3で完成してるのに余計な要素を加えてくれるなよ
新要素のジャンプ攻撃がバロハみたく前に伸びのある攻撃とかだったら
引き対策になったのに今の所強靭こみの相打ち以外つわかないムーブだな

結局、クソ3に出戻る奴ら多いと予想

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 22:09:27.21 ID:13GFWYpl.net]
煽りバグカス
Homunkurusu-13go

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 22:18:58.91 ID:lQ7uhk3Z.net]
>>239
君ダクソ向いてないね

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 22:43:09.52 ID:lQ7uhk3Z.net]
伝右衛門くん今日も他プレイヤーのセリフを勝手に想像して勝手にキレてんねw

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 22:48:25.90 ID:q5UQTuVs.net]
伝右衛門の笑い声を聞くとこっちも笑顔になるなー!だからずっと笑っていてくれよー!

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 22:56:29.84 ID:thXlNxY2.net]
60代童貞無職というのは本当だったらしい

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/09(水) 23:23:37.96 ID:jFFKXrxf.net]
なんやかんやゆうて君ら伝右衛門から目が離せてないやんwww



245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/09(水) 23:27:46.71 ID:lQ7uhk3Z.net]
そら現存する唯一無二の珍獣ですし

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/10(木) 04:30:31.17 ID:h6CCQoL0.net]
https://youtu.be/o7rgfDlfJPA
RCEリモートコード実行チーター

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/10(木) 12:29:49.15 ID:/X0/BkWF.net]
あらぼんがカイザに突撃した動画見てみると、なんか普通に友達同士で楽しく遊んでる所に特学の話の通じないヤツが邪魔しに来て気まずくなる光景だな

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/10(木) 13:15:16.25 ID:fbtXJBPJ.net]
発達遅れの話はたむちゃんねるでやれ

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/10(木) 14:57:40.09 ID:loi2yZfY.net]
おねぱりまんの見た目チー牛でわろた

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/10(木) 15:20:48.25 ID:x/ezhEDL.net]
おねぱりまんなついな
森で沸き潰ししてたけどたまおにボコされて泣き声でブチキレるやつな

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/10(木) 16:46:24.26 ID:rg4R8rBw.net]
flute220angelic
おねパリか盾直ブンブンしか芸がないくせして自分より弱そうなやつがいたら盾パタパタ、致命受け後すぐに回線切っちゃう絵に描いたようなチキン

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/10(木) 17:22:12.54 ID:8VCBJiS8.net]
>>251
涙拭けよ

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/10(木) 17:33:17.23 ID:/X0/BkWF.net]
>>251
うーん、典型的な雑魚チキンだな
場所とレベル教えてよ

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/10(木) 19:24:12.79 ID:hGYopQ4h.net]
>>226
全員分やってくれよ



255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/10(木) 19:30:17.14 ID:FtA6HZzb.net]
StarClub_jp
負けそうになると回線切断ガイジ

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/10(木) 19:52:37.40 ID:DewY2Lx5.net]
さっきサリ裏いたDQN-CHa-a-a-nて1人待ちしてたホストだれ?
初めて見たわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef