[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 05:16 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ35【広島指定暴食団ブヒブヒ組組長・とんかつ☆ひとしオークの遼】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/11(土) 07:08:39.80 ID:dgIyjkRX.net]
>公開している リストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったまま
レビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが 辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。
(※裏垢発覚の現在でも質問にはブロック)

前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ34【豚呼びで釣られる豚オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638097007/

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 18:10:03.71 ID:mfgF10S9.net]
>>361

な?
>>360

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 18:11:24.22 ID:mfgF10S9.net]
ワイや富山さんと違って証明するものが無いから普段から自演してる証明になるよねこれ

361 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/15(水) 18:05:57.62 ID:HgbB8XSd
勝ち負けなのか
荒らしらしい思考だ

あ、ID変わったはず

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 18:12:12.54 ID:mfgF10S9.net]
>>362
あまりにもチョロいラジコンすぎて逆に面白くないよね

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/15(水) 18:12:52.03 ID:+YvrPvzk.net]
鳩山の蔑称ルーピーは
ループしがちなやつ、って意味な

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 18:13:13.02 ID:mfgF10S9.net]
【豚くんが自演を白状した

380 名前:L録】


「仕事だから自演じゃないニダ!なんでウリの言い訳が通じないニダ!お前は無職ニダ!フギー!フギイー!」←意味不明

371 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/03(金) 17:29:22.40 ID:qLoRtxbr
またアホ豚下痢便ホモの宮城が発狂してるのかー

380 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/03(金) 19:50:21.90 ID:LXqmcB7X
>>379
お前の>>370の時間と俺の>>371に対するお前>>372は時間差変わんないじゃん
アスペには言ってる事難しい?

387 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/03(金) 20:27:02.39 ID:LXqmcB7X
めっちゃ発狂してるやん
自演じゃなく仕事帰りだよ、豚ニートにはそんな発想もないのか
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 18:14:30.17 ID:mfgF10S9.net]
>>366
風呂カビにめちゃくちゃ刺さる蔑称ですわー

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 18:16:42.35 ID:mfgF10S9.net]
こいいうリプっていかにも2ちゃん()仕草で人間のコミニュケーションが出来ない証なんだよね

361 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/15(水) 18:05:57.62 ID:HgbB8XSd
勝ち負けなのか
荒らしらしい思考だ

あ、ID変わったはず

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 18:26:38.31 ID:HgbB8XSd.net]
>>362
ループしたのは勝ち負けを持ち出した宮城だと思うが…



384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 19:15:36.04 ID:mfgF10S9.net]
このラジコン、確実にキムキムーヴする方法わかってきちゃったからちょっとつまんねーな
ブッコロレベル

370 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/15(水) 18:26:38.31 ID:HgbB8XSd
>>362
ループしたのは勝ち負けを持ち出した宮城だと思うが…

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 19:19:30.24 ID:0bGpZJVg.net]
173無念Nameとしあき21/12/15(水)19:17:43No.917265334+
>久しぶりに面白いゲーム見つけて忙しいとか言ってたような
広島からめっ!されて親にネット環境取り上げられただけやろ

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 19:21:20.75 ID:mfgF10S9.net]
>>372
まーた暇じゃなきゃ出来ないふたば監視してキムキムーヴはじめたかー

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 19:23:17.53 ID:mfgF10S9.net]
これしか言えないアスペ

301 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/14(火) 19:18:55.94 ID:xDomANld
そうか
勝ち負けだと思っていたんだな
荒らしらしい思考だ

361 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/15(水) 18:05:57.62 ID:HgbB8XSd
勝ち負けなのか
荒らしらしい思考だ

あ、ID変わったはず

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 19:24:29.49 ID:mfgF10S9.net]
このスレの存在が荒らしであって荒らしをボコるのは正義なんだよなぁ

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 19:37:12.17 ID:uoLWy4KV.net]
>>372
まだ実際に訴訟も開示請求もしていないのに訴訟恫喝ポーズしてんのか

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 19:58:12.86 ID:mfgF10S9.net]
>>376
はい自演キムキムーヴっと
どうやったら>>372のレス読んで>>376の解釈をするのか健常者のワイや富山さんには全く理解できない
こんなのがマジで何人もいたら怖いわー
呼び寄せるのがブッコロやとめったというのがお察しやけどなぁ

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:00:59.97 ID:mfgF10S9.net]
これに院長先生のレス要素や恫喝要素があるんやろ?
民族的に日本語が不自由なのかな?

372 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/15(水) 19:19:30.24 ID:0bGpZJVg
173無念Nameとしあき21/12/15(水)19:17:43No.917265334+
>久しぶりに面白いゲーム見つけて忙しいとか言ってたような
広島からめっ!されて親にネット環境取り上げられただけやろ

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:05:27.89 ID:mfgF10S9.net]
またまたアスペの言わ悔ムーヴでカビ生えた

111 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c945-ioHD [180.200.103.161]) sage 2021/12/15(水) 18:46:42.81 ID:uLnIBNqF0

〇〇〇〇
@
1分
最近のティザービジュアルってどうして魅力の欠片もない、いやちょっと頭おかしいの?ってのしか出ないんだろう?
まぁ忙しいしクライアントがうるせぇから考えてられない!てのもあるんだろうけど。

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:09:50.12 ID:mfgF10S9.net]
なんで風呂カビってこんなにこのスレのアスペ共()そっくりなのかなぁ



394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:10:52.62 ID:mfgF10S9.net]
絶賛()ふたば監視中だからこのスレ動かねぇなー
ちょっとふたばに罠張りにでも行こうかな

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 20:32:22.44 ID:HgbB8XSd.net]
>>351
これだけ拾えた
https://i.imgur.com/Ng7ZRQd.png
これだけ見ると基本ヤマカンのことで
大したことは言っていないね

↓これがちょっとクセが出ているくらいか
>何がとは言わないけど
>弁護士なんて白を黒に出来る職業なのに(逆もある)
>わざわざ挑発するのは命知らすというかなんというか…

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:43:14.29 ID:mfgF10S9.net]
>>382
時間差で自演を誤魔して、書きためといたメモ帳を吐き出す流れになります []
[ここ壊れてます]

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 20:45:21.77 ID:BHU5Sad0.net]
>>382
京アニ社長夫人にあたる「八田のおばちゃん」だの「板垣」「水島」
だの実在の関係者上げといてヤマカンは山本寛のことじゃありませんとか無理あるし
そんな言い訳した上に証拠隠滅でこれらの発言を消さなきゃいけないということは
ますます山本寛を出汁にした詐欺事件起こした正体が広島の詐欺師に近い匂いがするな

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:45:36.30 ID:mfgF10S9.net]
>>382
しかもヤ◯カン呼びを我慢できなくなってるのカビ生えた
そりゃ自分の蔑称呼んで切腹するのはつらいもんなぁ、わかるよ(わからない)

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:46:45.77 ID:mfgF10S9.net]
>>384
な?完全に則レス()を我慢できない単発自演きたでしょ?
ふたばでアスペ発動してからキムキムーヴを抑えられない証なんだよね

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:48:07.23 ID:mfgF10S9.net]
>>382
完全にパンダ大先生の生態やなぁ、なんで自称真実()に目覚めた()オチャー()のスレ2いるんやろなぁ?

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:49:26.41 ID:mfgF10S9.net]
このスレのアスペ共()に刺さること言うのやめたげてください

133 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5989-Ovvn [118.8.233.142]) sage 2021/12/15(水) 20:39:11.94 ID:pPedCAY20
あの馬鹿は新海監督ナンマイダーなすりつけ事件でその狂気を世間に知らしめたのに
まだ性懲りも無くちょっかいかけてんのか
本当にどうしようもないアホだわ

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/15(水) 20:49:41.88 ID:v3ODmgB+.net]
>>382
>何がとは言わないけど
>弁護士なんて白を黒に出来る職業なのに(逆もある)
>わざわざ挑発するのは命知らすというかなんというか…

指摘通り一行目の芸風は院長()丸出しなのだが、そもそも二行目以降も十分おかしい
弁護士でも法律を超えて何かできるわけはないのに弁護士をドラえもんのように思ってるのが
ますます250枚()でウッキウキでこのスレ含め脅迫してた馬鹿を思い出す



404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 20:50:30.68 ID:HgbB8XSd.net]
>>384
A県と書かずにN県N市というのもちょっとね
そういうところを誤魔化すんだなと

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:50:37.04 ID:mfgF10S9.net]
ちなみに今はふたばキムキムーヴの流れでメモ帳ソフト吐き出してスッキリしたいのでワイや富山さんに張り合うリソースはさけません、アスペ共()だなら

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:51:53.14 ID:mfgF10S9.net]
>>389-390

>>386
>>391
が証明されてカビ生えちゃった
自演するなら則レス()我慢しろよ(笑)(笑)(笑)

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:52:41.39 ID:43BadJm4.net]
>>389
おかしいのは院長先生に見えるアスペ頭なんやなぁ

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 20:52:53.01 ID:uDCb6JbD.net]
富山は自分に都合の悪い事実からひたすら目を逸らす癖があるのでお話にならないよ

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/15(水) 20:52:57.55 ID:Y7lNpdhj.net]
>>391
おはレイプ魔

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:54:17.10 ID:43BadJm4.net]
>>384
山〇〇と書けばヤ◯カンじゃないニダ!ごまかせてるニダ!という浅はかな思考です
アスペだからね
やっぱ自分の蔑称使ってなりすましは辛いもんね

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:54:55.12 ID:43BadJm4.net]
>>394
まったく流れに関係ない単発則レス()がお察しのアスペムーヴ

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:55:35.41 ID:43BadJm4.net]
>>395
逮捕されたブッコロのロールプレイをする事で不安を誤魔化すアスペムーヴ

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 20:58:30.06 ID:Y7lNpdhj.net]
>>398
ぼくは死にましぇーん!

戸口田、大嫌いだからー!



414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:59:17.10 ID:43BadJm4.net]
>>399
逮捕されたブッコロのロールプレイが下手くそになったアスペムーヴになります

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 20:59:42.19 ID:mf9pv4g2.net]
則レス()なのがお察しよ(笑)

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:00:31.26 ID:mf9pv4g2.net]
ちなみに>>391モードなのでイマジナリー住人のロールプレイが雑でーす

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:02:27.73 ID:mf9pv4g2.net]
へぇー東京ラブストーリーとかいうやつのネタなのかぁ
いかにも2ちゃん()老人やなぁ

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:03:32.34 ID:mf9pv4g2.net]
風呂カビ・2ちゃん()老人
このスレのアスペ共()・2ちゃん()老人
ブッコロ・2ちゃん()老人

あっ(察し

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:03:58.70 ID:mf9pv4g2.net]
おじいちゃんたち()、今はもう2ちゃん()なんて無いのよ?

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:04:33.38 ID:Ax7EgpYO.net]
アレを言います↓

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 21:14:07.68 ID:hLYUpEqa.net]
ブッコロが逮捕されたというのは
お前ら()も逮捕されるんやでって恫喝かな?

魚にお手紙が届いたって恫喝を髣髴とさせるな

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 21:15:51.46 ID:hLYUpEqa.net]
>>405
クセ出てて草

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:34:24.72 ID:Ax7EgpYO.net]
>>407

な?
>>406



424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:34:43.78 ID:Ax7EgpYO.net]
>>407
>>408
自演失敗の記録になります

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:35:43.04 ID:Ax7EgpYO.net]
大事なことなのでもう一度言います
自演失敗の記録になります

407 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/15(水) 21:14:07.68 ID:hLYUpEqa
ブッコロが逮捕されたというのは
お前ら()も逮捕されるんやでって恫喝かな?

魚にお手紙が届いたって恫喝を髣髴とさせるな


408 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/12/15(水) 21:15:51.46 ID:hLYUpEqa
>>405
クセ出てて草

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:36:18.96 ID:Ax7EgpYO.net]
それにしても則レス()でキムキムーヴを証明しちゃうねぇ

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 21:37:35.76 ID:Ax7EgpYO.net]
>>391が図星でキムキムしちゃった流れになります
スレが静かになったらまた吐き出します

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 21:55:55.24 ID:hLYUpEqa.net]
こいつら()は自演してるんだ工作に勤しんでるのはなんでなんだぜ?

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:頭が悪すぎて可哀そうになる [2021/12/15(水) 22:12:00.00 ID:9Ioe8rlG.net]
>>382

 ヘ⌒ヽフ ネットで嘘ついて金を集めて逃げたら悪口書かれたブヒー!!!
( `(∞)´) オデ様を詐欺師扱いする奴らを誹謗中傷で逮捕させろブヒー!!!!

( (c :; ]ミ …で返金したんですか?してない…?謝罪は?謝罪もしてないと…?

 ヘ⌒ヽフ
( ;`(∞)´) で、でも弁護士は白を黒に出来る職業ブヒィ!なんとかしろブヒー!

( (c :; ]ミ (ば、馬鹿かこいつ…弁護士を何だと思ってんだ)

( (c :; ]ミ ではこちらの弁護士(業界でも悪名高いスラップ訴訟弁護士)にでも相談してはどうですか?
             (※紹介するとは言ってない)

 ヘ⌒ヽフ
( `(∞)´) やったブヒーィ!違う弁護士紹介してもらったブヒよー!

『この後、豚が相談した弁護士からの連絡もなく
体の良い門前払いをされたのに気づくのはだいぶ後の事である』

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 23:25:08.82 ID:cG6HrxM7.net]
「弁護士は白を黒に出来る職業」とか世の中馬鹿にしすぎだろ
弁護士と言えども証拠の捏造や偽証は犯罪だし法解釈を曲げることはできない
弁護士会退会(つまり活動禁止)させられた例もあるのに

こんなクソな依頼者来たら弁護士も真っ青になるわ

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/15(水) 23:35:50.47 ID:E0tUrQl/.net]
そもそも弁護士使って白を黒に変える必要性がある時点で
元から自分に非があると自白してるのがいつもの芸風で笑える
本当に潔白な奴が言う台詞じゃねぇんだわ
白は白のまんま変える必要ないんだわ

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 23:44:18.72 ID:B6sNxMO6.net]
できるのは遼くんが漏らしたウンコのシミを白くするぐらいだな

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 23:47:14.84 ID:B6sNxMO6.net]
ふふっ



434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 23:49:23.79 ID:HgbB8XSd.net]
>>376
魚が静かなのは広島のおっさんのおかげという工作なのかも
それか開示請求を信じちゃってる奴ってだけなのか
https://i.imgur.com/4sH7R0X.png

これがなんかちょっと引っかかる
https://i.imgur.com/Ou0EbGd.png
>128無念Nameとしあき21/12/15(水)19:06:25No.917261739+
>Mくんさぁなんならおれが5000円で債権買い取っても良いよ?

考えすぎかも知れんけど

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 23:51:37.17 ID:Ax7EgpYO.net]
>>420
単発自演さんメモ帳吐き出し終わったの?

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 23:56:18.78 ID:Ax7EgpYO.net]
あっふたば監視で忙しいんだったな、このスレのキャラみんな()ふたば行ってるんやな

このあとふたばキムキムーヴで(一人の自演で)盛り上がります↓

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 23:57:17.11 ID:Ax7EgpYO.net]
>>414
工作もなにも事実でしかないんだよなぁ
んでここで工作して何か効果ってあるの?アスペ?

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 23:58:14.69 ID:Ax7EgpYO.net]
>>415
aa使うことを恥ずかしいとも思わずむしろ「我ながら勘は鈍ってない」とドヤる2ちゃん老人きっついわぁ

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 23:58:51.41 ID:Ax7EgpYO.net]
>>416
これは実にひどいナンマイズ
誰がそんな事言ったんだろう?

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/15(水) 23:59:30.64 ID:OVK4qAlj.net]
>>418
そちらの民族では意味通じるのそれ?

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/16(木) 00:00:14.69 ID:RQ6KRxP3.net]
>>419
またまた豚キムキムーヴかぁ
なんで効いてるって白状しちゃうのかなぁ

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/16(木) 00:01:41.40 ID:RQ6KRxP3.net]
>>414-420
このタイミングよ、隠す気もないんだなこれ
まぁ誰も善意の兵隊になってくれないしアナニーするくらいの役目しか無いスレなんだよね

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/16(木) 00:03:42.04 ID:RQ6KRxP3.net]
>>415
君の名前の自虐ぶり、いいよね…



444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/16(木) 00:04:42.21 ID:RQ6KRxP3.net]
ここでどんなにキムキムーヴしようとも院長先生が無実という事実は揺るがないんだけどいつまで善意の兵隊爆誕を待ってるのかな?

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/16(木) 00:05:48.96 ID:RQ6KRxP3.net]
しかしここまで流れ

な?としか言いようがない、何もかも予想通りだった>>391

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 00:06:35.95 ID:rxAYOxmC.net]
院長糾弾派は自己完結が酷いな
認知の訂正ができない

これではアスペと言われて当然じゃん

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:@ge [2021/12/16(木) 00:07:02.85 ID:4TOVi669.net]
ここからキャラ演じ分け(ワンパ)を一生懸命やるのでご期待ください↓

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:13:15.77 ID:DhyZ1dEY.net]
院長本人が釈明しない限り認知の修正もクソもないわな

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:19:48.47 ID:Inlrjq1K.net]
遼くんの味方は便誤士だけやなぁ

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:20:43.11 ID:Inlrjq1K.net]
ふふっ

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 00:22:04.82 ID:rxAYOxmC.net]
釈明ねえ
認知の訂正はできるよ?

判断の材料が足りないという
理解がないのがヤバい
思い込みのドツボにはまってんじゃん

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 00:22:40.92 ID:rxAYOxmC.net]
発達あるある

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:27:57.50 ID:DhyZ1dEY.net]
じゃあ()院長が債権者だったという証明をしろ
それが出来ない限り認知の訂正は無理だね



454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 00:35:17.10 ID:rxAYOxmC.net]
>>439
またループしてるから貼っとくね


>>437
> 判断の材料が足りないという
> 理解がないのがヤバい
> 思い込みのドツボにはまってんじゃん

>>438
> 発達あるある

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 00:36:24.21 ID:rxAYOxmC.net]
党派性の罠w

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:36:52.40 ID:p561t7vY.net]
まずトンズラしたのからして債権者じゃないんだけど
仮に債権者だったとしてもレビューしない時点で債務不履行なのは確定で
判断材料も糞もなく「完全事実」なんだが

宮城は散々の嘘による事実捏造の擁護などで幇助のライン越えてるが
>>432>>437で富山もその幇助のラインに達したね

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:39:43.54 ID:DhyZ1dEY.net]
判断の材料が足りないから認知の訂正が出来ないんだろうが
院長が債権者だったという証明が出来ればそれを判断の材料にするわ

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/16(木) 00:45:15.84 ID:1yOuMhQP.net]
>>420
掲示板のキャプ撮っているならすいませんが
どっちかというと豚管理人のツイッター紹介>>382のアカウント紹介する発言と
>>351の指摘するここ一か月の発言を消したという管理人の発言の方をお願いできませんかね

なんとなく>>7の一番目の山本寛との接触禁止と関係して消したようにも見えるので

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:03:38.80 ID:rxAYOxmC.net]
>>442
あーこれは浪人継続か

460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:06:05.00 ID:rxAYOxmC.net]
ヲチスレには権利と義務をひっくり返して
理解してるのが暴れてたな

あれもガイかな?

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:06:54.12 ID:rxAYOxmC.net]
>>443
保留ができないのは……

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 01:24:42.42 ID:OCoUCZcw.net]
>>447
アホか
債権者集会レビューをするってアマギフ集めたのに
債権者かどうかを保留してんじゃねーよ

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:26:43.18 ID:rxAYOxmC.net]
実のある進展があれば認識を
改める備えはなんぼでもあるよ?
どうせ他人事なんだからフリーハンドよ?

幇助とか、アホかwww



ただ、97年説に対する反応がなんか
【異様】なんだよねw
そこでヲチの役に立ってるわけ



464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:27:09.06 ID:rxAYOxmC.net]
>>448
どうせ他人事だもん

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 01:34:43.27 ID:OCoUCZcw.net]
>>450
院長が債権者だって証明できないなら茶々入れんなやカス

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:54:45.10 ID:rxAYOxmC.net]
>>451
当事者なの?
どんなポジション?
どんな邪魔になるの?

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:56:22.29 ID:rxAYOxmC.net]
幇助かー、
じゃあ()限定的に支持するのが
問題になったと証明しなきゃね

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 01:57:51.85 ID:rxAYOxmC.net]
俺は扇動家が嫌いなんだと
立場ははっきりさせてるよ

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 02:00:22.58 ID:OCoUCZcw.net]
>>452
答える義務はない

470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 02:03:02.76 ID:IptZwQag.net]
院長が正しいかどうかより弁護士や警察に見捨てられた癖に
弁護士騙って強がってるのが笑える所だからねコレ

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 02:38:25.81 ID:rxAYOxmC.net]
>>456
逆に訴えられかねない、
ってだけのことでしょ?

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 02:38:48.06 ID:rxAYOxmC.net]
>>455
うるせーよヤマカン

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 03:09:21.76 ID:2pLOxR3o.net]
扇動家が嫌いとは言うけど
ヤマカンを叩くのを扇動するのはいいんでしょ?
作り話でもなんでもさ
それこそ党派性の罠じゃないのかね?
もちろんヤマカン自身に問題はあるが
直接被害を被った人でなくても叩くわけ
でもそれは非難しない
転じて対象が院長になると叩くのを扇動するなってスタンス



474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 03:19:54.27 ID:rxAYOxmC.net]
>>459
各自の判断だよ
なんでそんなに自由意思を怖がるのか?

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2021/12/16(木) 03:20:30.63 ID:rxAYOxmC.net]
あ、あと人でなしは嫌いだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef