[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 21:57 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 456
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

某団ヲタタチ13



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 11:07:25.00 ID:TXZQrRf9.net]
・sage進行 

・凸禁止&私怨禁止

・直リン禁止 

・メンバー叩きは言語道断
・日本人マスターの話題は禁止(別スレ立てろ)

・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね) 

・顔写真禁止 

・根拠無しの憶測で叩くの禁止 

・荒らしはスルー 

・次スレは>>950(立つまで書き込み自重、立てられないなら書き込むな) 


【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】 


※前スレ
某団ヲタヲチ11
某団ヲタタチ12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607698197/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 11:14:49.36 ID:yr5QuHKg.net]
123かなり拡散されてたよアウトつけられて
本来ならAmazonのアソシエイト規約違反もしてるわけだし通報したらいいと思うけどな
ブログ閉鎖しなきゃ分からんのだろうなー
普通にブログだけとかツイッターだけしてりゃまだマシなのに
にしても公式やらフォロワーからの情報か
RTくらいだし何をそんな必死に聞くことがあるんだろう
あいつが変にネタバレするなって言ってたせいで
トレカにスタンプつけて交換するバカが増えてしまった落とし前も付けてほしい
チケットやグッズに関しても情報流すから余計に買いにくくなって

3 名前:んのに []
[ここ壊れてます]

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 11:18:03.64 ID:Z0BeToBi.net]
cana_fashionこのLA行く新規が情報まとめてるからこいつのフォロワー見るとLA行く奴ヲチできるよ

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 11:48:05.04 ID:lSYzd7ZC.net]
爺のファンベース何で今更できたの

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 13:53:52.52 ID:yr5QuHKg.net]
ファンベースたくさんできてるよdynamite新規が作ったものが

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 16:15:39.39 ID:acWeNnsz.net]
>>5
002なんで前スレのコピペしてる?

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 19:15:45.78 ID:b/NiXPL1.net]
サポートの真似事してるのもほぼ新規だね無駄に元気

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 21:19:07.93 ID:c2bKe09S.net]
せめてアカウント名は晒してくれ

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/20(土) 21:41:12.98 ID:6HC+UZMI.net]
唐辛子偽アカの何年も前の画像引用してるけどまさか写真見たことないのかなほんと浅くて何も知らないよね



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 00:58:59.46 ID:Kzqbb3jy.net]
>>9
削除してたね
ここみてんのかな?ってバレるんだけどねw
相変わらず交換日記だし例の写真もみてリアルタイムのか過去のかも分からない
そもそもあの手のひとたちってグッズもコンテンツもみてないでしょ現場命だからねw
追ってる自分に酔いしれてるナビゲーター

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 02:31:05.49 ID:2Vj7nJ3S.net]
今見たら消しててクソワロタ髪型見ていつのか分からないとか本当にバンタンのことどうでもいいんだよね承認欲求だけの人

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 07:47:01.26 ID:XdIQyC6f.net]
唐辛子飲みに行ってるしコロナで飛べなかったら面白いのに

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 11:40:59.16 ID:c/g9sORu.net]
見逃した。何の画像載せてたの?

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 16:49:45.64 ID:Kzqbb3jy.net]
>>13
BTS_twt_Bighitt て垢が上げてたツイ(エレベーターの中で上みあげて撮ってるやつ)みて公式の垢と勘違いして「どこいくん?こっちまで楽しい」って引リツしてたんだよ恥でしょ
去年たしかテテのセンイルで上げられた写真なのに引用みても騙されてるの超ド新規ばっかり
ヲチスレで書かれてたから気づいたんじゃ?
だってあれ本当にリアルタイムで上げてると思い込んでたよ

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 18:20:49.68 ID:UkIr3iAb.net]
そもそも公式アカウントじゃないのに分からないのがヤバいよ

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 18:46:40.43 ID:YwqN6Cln.net]
>>14
ありがとう見てきたけどヤバいねw
引用してるのド新規ばかりだし何で分からないのか

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 19:27:20.56 ID:QyvdfT4B.net]
めちゃくちゃダサいストーン付けてるけど暇なんだね!ゆめちゃん
唐辛子のもクソダサくてびっくりしたけど
あんなのに時間かけれるの尊敬する
あっさとはるさん45歳おめでとうって言うとこか?このスレみてるよね

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 21:03:03.22 ID:53Y5hZ2P.net]
私服もすごいダサいんだよねトラック運転手だから?

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/21(日) 21:34:06.45 ID:aMrH7nxy.net]
またブサイクな顔に似たぬいぐるみ持ち歩いてアピールするのかな



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 11:00:23.60 ID:pqM3hc1P.net]
AMAs結局ゆめと唐辛子入ったのかな?
すーじーは入ってたけど

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 12:04:30.63 ID:lIkdPtOn.net]
>>20
前列良席では見なかった
えれ◯もいないw

LA行った虚言したやついたら晒すからw

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 12:53:34.37 ID:iIFEZbSf.net]
唐辛子ツイッターでアホみたいにMAMA懐古してるじゃんクソ新規すぎてわろた

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 12:55:25.25 ID:iIFEZbSf.net]
スージーって結婚したんじゃなかったの?

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 13:10:44.56 ID:BVVLk2Dg.net]
唐辛子あとから来た新規のスージーに越されてどんな気分なんだろ

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 13:15:19.72 ID:lIkdPtOn.net]
>>24
入ってる座席のレベル違うだろw唐辛子達は良席

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 13:44:17.47 ID:BVVLk2Dg.net]
家で行きたかったーとか嘆いてるのに?

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 14:05:13.51 ID:jNMngTQw.net]
>>26
なんだかんだ唐辛子が1番でしょ
毎回良席入ってペンサ通ってる。
ゆめやゆめの周りは複数箇所には行くけど最前率ないほぼ埋もれ、ペンサ未経験
誰がヲタ卒してる?

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 14:33:31.90 ID:iIFEZbSf.net]
通ってるほど行ってない

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 16:13:26.67 ID:3MHcsqbh.net]
>>27

ねぇまず唐辛子が1番とか言ってるレベルでここ終わってるね‪‪w誰も何も知らない次元がやばい‪w なに?ここ新規しかいないの?‪w



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 16:16:20.42 ID:3MHcsqbh.net]
>>29
ごめんなんか

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 16:17:16.08 ID:3MHcsqbh.net]
>>29
ごめん文字化けした笑

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 16:36:20.98 ID:lIkdPtOn.net]
>>29
誰が一番と言いたいの?有名でよく現場で見る人に限る。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 16:58:14.53 ID:pqM3hc1P.net]
ゆめちゃんは何回か見かけた事ある

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 18:31:24.39 ID:X7BhAzUz.net]
定期的に唐辛子ペン現れるね

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 19:20:05.97 ID:lNlmT4A9.net]
>>29
文字化けすることも知らないお前が1番の新規だろ

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 19:20:51.70 ID:lNlmT4A9.net]
>>33
塩で洗ったみたいな顔だよねあと服のセンスゼロ

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/22(月) 20:06:16.62 ID:3MHcsqbh.net]
>>35
ごめん書き込んだこと無かった笑

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/22(月) 20:25:24.41 ID:4jZeqj6h.net]
>>37
文字打ちから全て浮いてるし一生ロムってろ

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/23(火) 00:30:56.91 ID:RVQ3lSw8.net]
はるみはペンサ2回だけ通うもなにも常連でもない
はちゃん ちょんも2回くらいだしWINGS以降のド新規同士で競い合われてもって感じよね
リボ払いしながら通ってたのカナメくらいでしょ
どのみち来年以降でツアー終わりに活動休止になるんだろうからみんな茶の間になる



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/23(火) 02:07:07.61 ID:cV64EOTe.net]
>>39
突然どうしたw
勝手に はーちゃん ちょんを比較対象にして名前あげて巻き込んでるお前はペンサも最前も未経験な古株?
はーちゃんなんてすぐに他グル移ったのに今更名前出して執着しすぎでしょ w
回数把握までいちいち調べてるの?
ド新規にいらいらしてるアラサーオバサンw

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/23(火) 12:08:38.52 ID:ZFGM6M81.net]
唐辛子全ステできずにVIPチケ詐欺られそうで金使いすぎて1日断念するんだ笑う
そりゃ公式垢と偽垢間違えるくらいだからね
あっちでも騙されそ

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/23(火) 12:19:06.88 ID:RVQ3lSw8.net]
パンティとか書くあたりアラフィフ丸出し
パンツそんな心配なら紙おむつもっていきなよ

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/23(火) 14:23:22.72 ID:MxZRxp3Q.net]
>>41
なんか毎回詐欺られてない?

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/23(火) 19:15:25.55 ID:e/oVcyLd.net]
当日受け取り出来なかったら面白いな

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/25(木) 11:28:29.04 ID:9HHMgsb9.net]
どっかの共産党大好き口悪おばさんも詐欺られてチケ買い直したとか見たけどな
金ないといいつつjingleballチケも知らん人と買おうとしてるあたり詐欺られそうな気がする

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/25(木) 11:45:54.25 ID:f0knKAbt.net]
行って見られない人何人かいそう

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/25(木) 23:04:10.61 ID:PpZmTagF.net]
outタグ付けてたけどマロやるようなってて印象変わったけどwwhて人もLA行くんだな
それにしてもアフィリの123が行かないの謎
金と自由はあるんだろうに
やっぱり中の人が変わったか何人かで回してるんかな?って思うようになってきた

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/25(木) 23:27:37.41 ID:b7pFHTvp.net]
>>47
普通にコロナが怖くて行かないだけでしょ
この状況で行く人より行かないって判断した123のほうが今回だけは真面に思える
あなた前にツイで同じ事言ってたキッズかな

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/25(木) 23:35:13.80 ID:HCV+ml/4.net]
グッズいつも大量買いしてる人は?オンコンから更新止まってるけど



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/26(金) 02:56:00.40 ID:t+YRWXA/.net]
>>47
金儲けしたいだけだから使うわけないじゃん

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/26(金) 12:26:09.97 ID:YF368xBW.net]
canaのインスタクソダサい

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/26(金) 21:08:20.07 ID:YZmcPW8c.net]
>>48
コロナ怖くて行かない?そんなことなら普段から出掛けないよね知らんけど、そういう話じゃなくて例えばの話
ついでに言うと普通にツイでも123って中身変わった?て言われてたしそこ気になるの?知り合いでもあるまいし

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/26(金) 22:10:48.55 ID:6N0M4mhq.net]
ずっと名古屋の守銭奴主婦ってイメージなんだけど

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/26(金) 23:51:11.78 ID:9oY4B/c+.net]
>>49
マリンて人だよねBE200枚だか買ってサイン当たらなかったってひと?でもあの人コレクターとして酔いしれてるだけぽかったし実物よりトレカや
グッズを買い漁るのが趣味で本物に興味あるという感じしなくて何だったんだろうね

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 02:22:23.39 ID:vsFZxhed.net]
共産党大好きおばさんhoneysojuやhighlineめちゃくちゃ失礼すぎるよな他ファンダム下げるなド新規が大迷惑すぎるわ本当
LA行ってるHyeriとか現地からも政治絡みのRTしてるけどキショすぎだろ
LA組ちゃんと帰国後 自力で公共機関つかわずホテル行って隔離しとけよと思うがしなさそうなやつらばっかりだな

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 08:46:26.98 ID:oTXlUuyX.net]
みょんみょん久々にヲチりがいあるアホだな
スクリーンしか見えないような席でインラするって

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 09:36:54.61 ID:v9I2hX9w.net]
みょんみょん今年ハマったようなど新規だし元からバズ目的のツイする奴だし自己顕示欲凄い

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 09:54:05.67 ID:doW7tuAg.net]
さてさて始まりますねww

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 10:45:06.92 ID:Xf+kvnBV.net]
ペンサ勢は誰も行ってないけど遠くの席でも見たい海外コン数こなしファンは沢山行ってるね



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 10:46:52.54 ID:Xf+kvnBV.net]
>>55
最後の一文が行けなかった貧乏人の僻みで草

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 11:04:23.39 ID:t/szV3S1.net]
みなさんの予想通り自称グクペンナンバーワン、自称グクとケッコンが夢のキャバ嬢えれ◯
初日来てないよ

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 11:04:57.50 ID:t/szV3S1.net]
>>59
良席入ってた日本人数人しっかり来てる

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 11:22:15.24 ID:N7KZl0WN.net]
マウンティングゴリラさんユンギペンなのか。

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 11:28:54.22 ID:0B9BtweW.net]
>>60
あなたも行ってないから同じ貧乏人じゃんwww

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 11:39:37.35 ID:t/szV3S1.net]
>>56
こいつの席番は前にステージあるかないかのゴミ席w

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 11:50:28.64 ID:oRSToaIu.net]
>>62
情弱なの?m_jungkookとか良席に見えるように加工した埋もれ達ばかりじゃん。夢さんでさえいつも埋もれなのに。誰の話してるの?
風嬢ぐくぺんも増えたから休み自由だし羨ましい。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 14:41:42.17 ID:doW7tuAg.net]
m_jungkook鍵垢? 晒してー

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 14:48:39.84 ID:t/szV3S1.net]
>>66
よく見る人達だよ

頭悪いキャバ嬢とかは良席買えない、探せないから肝心なライブに入れてなくて笑えるwせいぜいブサ男に酒ついどけw

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 14:57:45.55 ID:TxVwKdpX.net]
夜職か旦那子供置き去り新規ババアか親金大学生高校生しか行ってない時点で民度もクソだし日本帰ってきて自主隔せずにコロナばら撒まく社不ばっかり揃ってるの草
そりゃ日本でコンサートしないよな



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 15:06:28.06 ID:doW7tuAg.net]
マウンティングゴリラさん痛いね
誰も買わないようなステージ見切れだし
suiに晒されておもちゃにされてるよw

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 15:10:47.56 ID:0B9BtweW.net]
マウンティングゴリラおばさんインスタ鍵かけてるの草

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 15:23:00.32 ID:8YkHLEtE.net]
もちゃんってここ見てるかな?
マウンティングゴリラ含めてここで話題の人ほとんどフォローしてるよね

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 15:28:34.69 ID:+y/xXuDB.net]
suiって誰?
Twitter?

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 15:30:26.16 ID:0B9BtweW.net]
イルアミ公式だけじゃなくて転売ヤーにも餌食にされてて草
転売ヤーに騙されて入れなかった奴ってコロナ貰いに行っただけじゃんwww

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 15:42:41.09 ID:sgWvSnzu.net]
入れなかった人いるの?

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 16:34:57.84 ID:+y/xXuDB.net]
ゴリラさん、目線もらったらしいねw

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 17:17:27.30 ID:vsFZxhed.net]
もちゃん見てると思うけどねインスタもしょっちゅうオンライン中になってるよ
前にもモリポンのこと書かれてたら速攻で擁護しに来てたり そもそも仲良しのアズ婆も見てたでしょ
ここに名前が上がって擁護したり叩いてるの噛みついてきたりするの最近もいるけど身内か本人だろうなーって思うよムキになるあたりが

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 18:49:34.61 ID:0B9BtweW.net]
>>76
最前入ってスマホで撮影してたら嫌でも目に入るからでしょwww
ファンサと勘違いして虚言言って囲いにヨイショされてるの面白すぎる

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 19:07:36.31 ID:+y/xXuDB.net]
せっかくLA行けたのに、みんな撮影に必死すぎて生でしっかり見てないのすごくもったいない。
ARMYより承認欲求の強い自分大好き人間が増えたのかなぁ。
SNSに載せてチヤホヤされて満足?
レポで見たけど、ARMYにマイク向けても全然歌えてなかったりなんだね。



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 19:31:17.04 ID:c03iQgat.net]
やっぱ日本のライブがいいわ

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 20:11:44.88 ID:doW7tuAg.net]
ヲチ的にはあんまり日本人で良席の人いなくて見応えないな

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 20:25:19.06 ID:o0HhOo9h.net]
今回のコンサート、ステージと座席がかなり離れてるね!
コロナ対策かな??
かなり積んだ割にメンバーの顔がみえなさそう。
みんなズームしまくっててあのサイズだし。
スタンド前列の方がトロッコあったから近いというオチ

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 20:37:33.90 ID:v9I2hX9w.net]
人の金の使い方にケチつけるってナンセンスなんですよね
貧乏なんだねって
みょんみょんスペースより

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/28(日) 23:31:59.52 ID:oTXlUuyX.net]
口悪おばさんのtaetaemakoって5000ドル詐欺られてるし娘が米国籍の17歳以下、1人渡航はPCR検査1日以内なのに間違えて3日前にしてて成田で帰らされてエア取り直しは草すぎて
よくこんなのがコンサートいくよな

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 23:48:29.47 ID:/PMDHIGr.net]
>>78
あの端席で羨ましがるの茶の間ARMYくらい
マウントにもならねーのによくドヤるよな
無駄金で恥だろ恥w

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/28(日) 23:50:39.37 ID:/PMDHIGr.net]
みょん
ツイのアイコン全然本人じゃないよワラ

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/29(月) 00:26:26.39 ID:sCjDw8n9.net]
いやそんなの誰でも分かってるだろ

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 00:33:23.95 ID:tCos3e/N.net]
>>86
最前はファンサ不可能レベルでステージ高いね
日本人行ってるけどみんな埋もれ席w
みんしゅがmjungkookひかりみんな埋もれ

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 01:26:56.60 ID:koL+tgBF.net]
>>87
とーだい卒も??だな



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 02:56:24.86 ID:NHDaMIip.net]
下唇の人復活してるんだね。センイル企画やるらしいよhttps://twitter.com/nf0225/status/1463714506232655878?s=21
(deleted an unsolicited ad)

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 06:01:44.77 ID:QP8UUWsF.net]
>>89
パパ活か夜職でしょ?

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 07:02:39.75 ID:fRwsIOs7.net]
>>88
唐辛子も動画あげてるけど、いまいちな動画だね!焦って今なってチケット交換探しているね

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/29(月) 09:46:10.96 ID:bG+j/4dn.net]
>>90
なんか叩かれて消えてたっけ?
ジンサポからも嫌われてたような

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 11:09:01.21 ID:B1c/cIyg.net]
もちゃん結局行かなかったの?

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/29(月) 11:30:08.70 ID:lzrAtc/3.net]
もさんらは後半じゃ?花道横とかって載せてた気がするけど
OLでその後の隔離もどうすんのかね
会社名もインスタに載せてんのに

てか@jkn_nkook て誰だっけ
唐辛子イイネしてたけど サイン会行ってるね
さやかとは別か

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 13:10:32.53 ID:MZv34hZd.net]
>>94
後半埋もれB4 ww

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/29(月) 13:18:35.01 ID:1xlIQp95.net]
>>94
まきろんが行くのやめたって言ってたよ

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 13:51:46.26 ID:MZv34hZd.net]
>>97
相方は行くよw

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 16:34:16.54 ID:MZv34hZd.net]
>>97
この2人は好印象だからヲチ対象はやめな



101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/29(月) 18:24:02.31 ID:lzrAtc/3.net]
ヲチにいちいちケチつけてくる人は身内しかない
好印象だからヲチってたらだめなんて理由ないんだけど

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 19:09:32.52 ID:m0My+adM.net]
入国制限厳しくなるけど、帰国後ちゃんと自主隔離するのかな?隔離期間延長みたいだけど、有給取って行ってる人はちゃんと守ってくださいね。
今回参戦してる人って何の仕事してるんだろう…
私お金は出せるけど長期休暇が取れなくて行くつもりもなかった。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 20:20:06.44 ID:sFdDfRuj.net]
でぃあまいニムがいかないのかなw

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 21:07:24.25 ID:fRwsIOs7.net]
>>101
フツーの仕事してたら、政府から渡航禁止勧告されてる国に行かせてもらえないか、行けても職場から冷視線。
アメリカから新しいコロナ株の感染者でたら、強制隔離施設行き決定だよー笑笑
時間の問題だよ
そんな人たちはバンタン見えたなら、強制隔離なんてどーでもいいんだろうけどね

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 23:20:33.70 ID:34bATl0S.net]
日本人みんな埋もれ席だからタグ一生懸命つけてるのにバズらないね。
Vtaeのマスター垢、中身がひかりだったよね?

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 23:25:21.23 ID:MZv34hZd.net]
>>61
本当に行ってないみたい
とことん口だけのグクペンだな

https://kansai.hostlove.com/sai_capa/20210910170610/1

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 23:37:13.79 ID:fRwsIOs7.net]
インストの質問で、「LAに行く?」って聞かれて、「秘密です。。」って匂わせてたのは見たよ。
秘密って笑笑

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/29(月) 23:49:22.88 ID:MZv34hZd.net]
どーせ行けないから「秘密です」って言ってると思った
これで初日入ったとか虚言やったら東京にいた証拠インスト晒されるだろうねワラ

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 06:02:52.30 ID:CrWdbPxy.net]
マウンティングゴリラ廃部関係者とバーで知り合って今夜はBBQ楽しみ〜!って色んな意味で大丈夫なのか

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 06:38:41.38 ID:THhO3HZE.net]
>>108
どうせお得意の虚言でしょwww



111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 06:47:03.29 ID:R9gWaZvY.net]
>>108
晒されたらアウトだろうねw

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 07:51:17.31 ID:mgFHAl0E.net]
>>108
本当だとしてもどうせ回されて終わりだよww

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 10:09:30.37 ID:xeDVMWrJ.net]
関係者って言っても下っ端の下っ端とかじゃない?

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 10:10:43.31 ID:PeMlNna/.net]
>>99
去年 自分たちの住んでるところが緊急事態出ても遊び回りテーマパークへ行ってキャストに来てもらえて嬉しいみたいに言ってもらえたって言い訳してたり自分たちのことしか考えてないのが好印象なら世も末

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 11:26:27.73 ID:ByFegiBU.net]
>>108
ゴリ眠たいこと言ってるねー 
あの安っぽい服装と微妙すぎるTHE日本人スタイルの夢見る夢子ちゃんw

あの端の最前で満足してる時点であいつレベル低すぎて話しにならなくてどうでもいいやつすぎるw

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 11:52:36.06 ID:yT6TPxGd.net]
>>104
だね
みんしゅがと入ってる様子

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 17:18:43.14 ID:KcZhZtny.net]
スージーたいして近くもない動画なのにバズりたくて英訳までつけてるの笑うんだけど

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 19:39:47.03 ID:aaine7mV.net]
後半チケット買い直ししてる人かなり多い

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 21:42:37.97 ID:sAAEFGYd.net]
>>116
LA入ってる日本人全員、
ド新規みょんみょん以下

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 22:32:01.34 ID:THhO3HZE.net]
虚言癖みょんみょん



121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 22:44:20.96 ID:wo+SRUhQ.net]
あれガチなの?釣りだと思ってるんだけどw
某団のこともそんなに好きじゃなさそう

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 22:54:04.40 ID:A51WcgcG.net]
マウンテンゴリラとかmarinは大金使ってバズって承認欲求満たしたり、自分の主義主張を通したいがためにバンタン使って募金集めする婆たちがいたり、ファッションオタクが増えたね

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/11/30(火) 23:17:56.59 ID:ByFegiBU.net]
>>118
本人乙w鼻で笑われてるよw

ド新規みょんみょん良席を知らないのかな?何も知らなさすぎて伸び代ないね乙

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/30(火) 23:31:34.65 ID:PeMlNna/.net]
さすがにゴリラのことは単なるバズり目的って思ってるしヲチってもないけど釣りにはスルーでいいと思うよ

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/01(水) 00:09:28.43 ID:kXSA2Eqk.net]
>>123
そうだよね
さすがにスルーするw

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 10:38:20.33 ID:l7/bJ38B.net]
もちゃんしょっちゅうインスタ オンライン中になってて草
しかし一緒に行こうとしてた相方は行けなくて自分は行くの凄いよな私なら辞めるわ
飼ったばかりの子犬も心配にならんのかね
私も同じ時期に実家の愛猫が亡くなってるけど
あの人3ヶ月くらいで子犬飼ってるのすごいわ

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/01(水) 10:56:24.54 ID:DDehMPj7.net]
>>125
犬は旦那いるし
友達の為にライブ辞めるやついるの?
オタク同士所詮上辺じゃん
ストーリー一々チェックして
完全僻みでオツカレwwwwww

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 11:17:18.02 ID:l7/bJ38B.net]
自宅隔離違反リストに掲載されるといいね!

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 11:18:24.81 ID:l7/bJ38B.net]
あと変なやつは巣に帰りなね
ここヲチスレなんで

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/01(水) 11:35:25.26 ID:6edRPr78.net]
後日談まだかな



131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 13:01:15.32 ID:+VF6Zbyx.net]
>>126
必死に擁護乙www

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 13:03:20.11 ID:lGVn0BKs.net]
撮影禁止だともう海外勢のマウント意味ないね

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 14:36:41.99 ID:SxB4jSri.net]
撮影禁止だったんだ…って騒いでるの新規?
日韓だけじゃなくて建前上海外どの公演も禁止って出てるじゃんw

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/01(水) 18:27:26.83 ID:KpURzov0.net]
ツイート消されてて草

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 20:20:07.03 ID:vhQ5R8NE.net]
なんで消したんや

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 22:29:42.19 ID:nMxpE9Pm.net]
唐辛子の滲み出るおばちゃん感
いまさらツイでスタンプする意味ないね
bioにさとはる連携しときゃいいのに

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 22:36:30.15 ID:2r+E+OZp.net]
欠航になって早速帰れないやつ出てきてるね

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 22:55:18.76 ID:7fkAEcbY.net]
航空券チケット発券しててもダメなんだね
どうするつもりだろう

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/01(水) 23:20:52.50 ID:QP8VddlE.net]
唐辛子って世の中オミクロンなのに、全く気にせずにチケットをまだ探してるな
チケマスにステサイ最前とか安く売れてたから、買ったはずなのに、なぜまだ探すんだろう?
転売するつもり?!

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/01(水) 23:33:49.97 ID:2r+E+OZp.net]
>>137
直行は問題なくて経由してたところが軒並み欠航になってるぽい



141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/02(木) 00:31:14.60 ID:bhuDTxEl.net]
韓国も帰国者は全員10日間隔離らしいね。バンタン年末の授賞式とか歌謡祭どうするんだろ。
LA行ってるマスターも隔離だよね。

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 00:38:37.61 ID:rxqDPBKa.net]
>>140
スレチ

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 01:40:10.87 ID:0ZmES/Bi.net]
メンタル激強なのにツイ消ししちゃったの?

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/02(木) 01:53:59.96 ID:vopi5+9+.net]
「六本木の家賃30万超の2LDK分譲<}ンション」という、誰もが羨望する一人暮らしの女性が「ついに部屋にアップライトピアノを設置」とのツイート。しかし、中古のピアノ購入だったとしても、設置したばかりのピアノの脚などにこんなに埃は溜まっているのだろうか。貧乏は嫌、馬鹿はもっと嫌よ。

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 02:06:41.05 ID:tf/0yBRE.net]
ほんとだ埃まみれじゃん

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/02(木) 02:25:37.77 ID:rjOxq1H5.net]
イェインとウンビLA行ってたんだね

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 03:51:05.60 ID:rxqDPBKa.net]
>>144
しかもピアノに写るのはアイコンとは程遠い地味芋女

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 06:33:55.04 ID:rxqDPBKa.net]
唐辛子の画像かなり粗いし拡大してるよね

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/02(木) 07:35:39.93 ID:kUmEZF5n.net]
いきなり何があったんだ
例のツイートがまずかったのかな

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 10:30:27.37 ID:0lSLtS8E.net]
分譲なのに家賃払ってるんだ
買えばイイのにw



151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 10:52:18.37 ID:yxF5PfmV.net]
てっきり煽ってる名前かと…
そこもおもしろいと思ってたんだけど純粋に違ったのか
強がってるけど繊細なんだね

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 11:14:24.44 ID:rxqDPBKa.net]
サウンドチェック人多すぎて唐辛子見えてないんだね

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/02(木) 13:05:25.13 ID:2vOjFyXe.net]
https://www.instagram.com/p/CGRJ-weM_A8/?utm_medium=copy_link

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 21:13:57.61 ID:rxqDPBKa.net]
スージーってほんとツイートの方向性変わったね承認欲求のために行ってるだけになった

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/02(木) 23:03:14.85 ID:Yh9/hcq4.net]
もっちゃん花道横って書いてた割に埋もれ席だし声が小うるさいし英語

156 名前:も小学生レベル []
[ここ壊れてます]

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/02(木) 23:07:02.16 ID:2vOjFyXe.net]
>>154
だから埋もれってここで書かれてたよ

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/03(金) 04:42:58.75 ID:gKLPYgfv.net]
唐辛子の拡大しすぎ切ないな前の人の頭でけーよ

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/03(金) 09:58:32.99 ID:34QsaQ7T.net]
>>154
見栄張りマウント勢で金持ちarmyや少し知名度あるarmyのインスタチェックしてるから要注意人物だった事にびっくりしてる

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/03(金) 10:04:33.64 ID:ex8tGH+t.net]
>>155
あの謎に擁護してイキリ倒してる本人か身内みたいな人だったかな?釣れててワロたけど情報ありがとうございますって感じだった



161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/03(金) 10:11:49.97 ID:ex8tGH+t.net]
>>157
えれなとかmaoとかフォロしてるね
あの人たちのインスタにスタンプとか返信したら秒で反応くるくらいにはインスタずっとみてるよ
今はトゥバ追ってるけどアズ婆がコメントしに行ってて仲良くなってたのみたときはウケた

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/03(金) 10:15:10.72 ID:ex8tGH+t.net]
ちょっとここで書いておくけどami てグクペン
あいつ同ホテルだったの?消してるみたいだけど
晒されてたから
あいつ昔WINGSかな合唱企画するので揉めたキッズだよね?当時はグクじゃなかった気がするけどいつのまにか大手になりびっくりしたけど
やっぱりバカーミーのままなんだな

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/03(金) 18:13:38.05 ID:ZabN5X+J.net]
>>160
同ホテルだねストーリーあげてた

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/03(金) 18:51:37.24 ID:ro8PcpLh.net]
>>159
やっぱりえれ◯は4日間ともフロア良席いなかった

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 00:35:48.75 ID:ZroxEe0Z.net]
>>162
行ってもないんじゃないの?

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 03:01:45.92 ID:ZroxEe0Z.net]
唐辛子の文章小学生みたいだなアラフォーなのに

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 05:16:58.22 ID:Lj6HFIVt.net]
唐辛子のツイート寒気した
新規の中高生みたいな内容で草

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 08:20:00.84 ID:ZroxEe0Z.net]
唐辛子ちゃんとこれから隔離するのか会社に聞いてみたい

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 09:32:59.15 ID:NJ8mlnJY.net]
Q〇〇に聞いてみたらいいね
まぁそもそもちゃんと守らなきゃ名前も公表されるからそうなると面白いね恥だけど
文章の下手さもだけど唐辛子喋り方も酷い

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 18:51:19.14 ID:bc6W4z3n.net]
>>163
ジングルもいなくて草
またソウルコンみたいにLA行った〜虚言しないか見ものだな



171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 20:25:39.46 ID:uBrFEPSp.net]
mikibaseって残念なお知らせーとかって勝手に渡米しといて残念もくそもないだろ
覚悟していってるよね?
それも余分な3日間の子守手配中とかって迷惑すぎる母親だなPC車に置いてて取りに行く位いいよね?て。バカ?これでよく旅行代理店勤めてたよ何のための隔離施設行きにされてるのか
危機管理なさそう陰性だったら会おうねってリプしてるし自分だったらそんな軽く言えないけど

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 20:49:31.77 ID:buqz1gnJ.net]
子ども置いて行くのもやばいのに

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 04:34:57.79 ID:qC9KLzhV.net]
そんな親で子供可哀想

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 08:04:28.48 ID:qC9KLzhV.net]
唐辛子って今回誰と行ってんの?

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 10:54:04.48 ID:B2QXXpJz.net]
唐辛子は まお ゆめ と一緒回ってるんじゃ?
あと爺ヲタの今はISLANDのKペンになってるサイン会常連の、ねこたって人もLA行ってる
唐辛子 さとはる垢でも上げてるから会社には言ってるんだな
過去スレで唐辛子キレイとか褒めちぎる人いたけど写真詐欺で騙されてたタイプか身内で擁護してたかだな

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 13:56:14.30 ID:B2QXXpJz.net]
米アミSが暴露してたけどグルチャでbid制にして転売して儲けようとしてるイルアミ多いんだな
グルチャってアクセ売ったりしてる「りぁ」のところ?なら唐辛子も他のイルアミもほぼ参加してるグルチャだよね
もう全部バラしたらいいのに

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 14:42:41.03 ID:8Qs29LNv.net]
@Filter_85

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 21:51:23.65 ID:GSYG9U1n.net]
唐辛子が動画につけるコメントもセンスゼロ

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 05:21:51.56 ID:aAlkEHCT.net]
ゆめまたあの薄汚いぬいぐるみ持ち歩いてるのか

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 10:05:19.10 ID:P+Jpr3Y2.net]
唐辛子らって成田からだったんか
すぐ近くの東横なのに6時間以上も待たされ冷めた弁当たべるのねー
今回成田着は成田の東横、横浜のアパ、東京の道東区アパらしいけど更に3日隔離おわっても空港にバスで連れてかれるしね



181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 10:09:27.19 ID:P+Jpr3Y2.net]
ごめん江東区ですw
あと羽田からだと幕張か両国までくらいで運良ければ空港となりのホテルへ行ける
まぁこのくらいの覚悟や予測されて休んで飛んでるんだろうしね税金つかって牢獄しといてくれ

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 14:59:56.84 ID:/VlfUqSR.net]
空港からハイヤー乗るまともなやついなそう

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 15:00:14.71 ID:/VlfUqSR.net]
空港からハイヤー乗るまともなやついなそう

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/07(火) 10:08:24.16 ID:BqJvCBI7.net]
優雅に観光してて草

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/07(火) 10:54:28.42 ID:IxcseZpE.net]
唐辛子 ロマンス詐欺で遊ぼうとかって

186 名前:益々痛々しくて見てて飽きないね
隔離で楽しそうで何より
成田に引き戻されてからハイヤーかは知らんけど数万で帰れるんだから安いもんだろ
[]
[ここ壊れてます]

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/07(火) 15:39:13.33 ID:qmR8TwJ5.net]
本日16:00以降で成田→都内までこれからタクシーなどシェア出来る方などいらっしゃいませんか?
とかタクシー乗るな!

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/08(水) 01:30:22.07 ID:JvhiaNeP.net]
ヲタの名前は書いて晒してくれ

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/10(金) 19:21:27.18 ID:d9yzZ2zc.net]
みょんみょんって学歴とか会社全部晒されたの?

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/11(土) 08:22:40.90 ID:FwHqpQ/8.net]
そういえば帰国したの?



191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/11(土) 09:40:35.60 ID:o0D4kiVP.net]
みょんみょんヲチりがいもなくて見てない
帰国遅くなればなるほどホテルが空いてなくて名古屋や仙台や他の県にまで飛ばされる可能性高いのにな
普段から高いホテル泊まったり贅沢してきた渡米組は東横みたいなビジホで牢獄だから笑える
唐辛子くらいじゃね?脳天気にdmきたロマンス詐欺と遊んでたとかって
あと唐辛子ダイエット失敗

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/11(土) 13:21:25.02 ID:dUaMxDN5.net]
>>188
みょん席カスだし服も安っぽくて色々きちぃ
ジングルも入れてないしただのARMY

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/12(日) 00:06:40.76 ID:2QHs7rBE.net]
>>189
行けてないお前よりマシでは

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/12(日) 02:07:13.93 ID:RibHySlF.net]
>>190
行ってるから言ってんだよ
読解力低いな

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/12(日) 08:08:58.17 ID:RrWCyiH6.net]
>>191
行けなかったんだね悔しかったんだね図星で乙

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/12(日) 11:01:40.05 ID:tnxFnxAH.net]
スレチ

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/12(日) 18:42:20.16 ID:G6JSVJor.net]
みょん本人か擁護いるの草
マウント取る為の手段だからarmyですらないだろ
虚言癖婆暇人すぎてワロタ

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/12(日) 21:02:31.93 ID:qib2T/D3.net]
>>192
日本語読めない馬鹿?行ってないのに言うわけないわ
スタンドゴミ席に無駄金叩いてジングル入ってない言われたのがよっぽと気に障った?

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/12(日) 21:03:20.42 ID:qib2T/D3.net]
>>194
みょんなんてどうでもよすぎなarmyで草だね

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 10:44:03.53 ID:SzB2ILTk.net]
>>194
この前から同じやつが連投してるしね
隔離中で暇なんだろうしスルーでいいよ



201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/15(水) 19:07:48.01 ID:CR7nBRxt.net]
SNSとつべでバズるためにバンタン利用してるやつ多すぎだから

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:02:46.26 ID:dYlgiVlV.net]
経験してもないのにエピ感想垂れ流し思い出泥棒はさっさとどっか行ってほしい
懐かしいとかMAMA2018泣いたとかどの口が言ってんの

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 00:15:03.81 ID:t6D+rgCd.net]
ONが好きすぎて毎回動画送ってもらってる
来ればよかったじゃんって皆から総ツッコミくらうけど

ってグクペンキャバ嬢のストーリー?

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/16(木) 00:54:22.91 ID:P2DAQg3g.net]
>>200
動画送ってもらうとかそんなダサいことしてるの?

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 01:16:48.49 ID:t6D+rgCd.net]
>>201
誰のストーリーかは分からないのだけど
貼られてて気になった

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 18:51:25.24 ID:WVWaYRVb.net]
youtu.be/syHaMmsf2z8
ジングルの客席映像
1:10くらいからちょいちょい映り込んでるね

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 20:24:11.17 ID:+vvmIEEL.net]
>>203
誰が映ってる?

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/16(木) 20:39:45.81 ID:WVWaYRVb.net]
インスタ鬼加工なのバレたねwwwそしてジングルのストーリー消してる

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/16(木) 21:49:24.43 ID:Hq0KR ]
[ここ壊れてます]

210 名前:Rtm.net mailto: >>203
これに映り込んでるのがオミクロン株持ち帰った奴?
[]
[ここ壊れてます]



211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/16(木) 22:42:36.63 ID:VMV0af5v.net]
LA行けない人の僻みだww

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/16(木) 22:58:09.94 ID:/jdvG0W4.net]
夜職じゃないし家族子供置いて行けるおばさんみたいに馬鹿じゃないからこのご時世に行かなかっただけで嫉みって言われるの草
LA行ってコロナ罹った奴の身バレ楽しみにしてるね

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 00:12:21.94 ID:ioydLNyd.net]
>>208
夜職だと思ってる時点でかなり馬鹿丸出しだけど大丈夫そ?

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 00:19:52.40 ID:dY85VU/E.net]
>>208
コロ脳おつwコロちゃんどーでもいいしかかってもまじどうでもいいだろw
で?って話だわw

僻んでないなら気にならないし書き込みしないっしょ笑

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/17(金) 01:29:15.24 ID:/HN24PQ6.net]
唐辛子今回まともに撮影できてないから過去の動画出し始めてわろた

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 06:12:17.97 ID:/VjDFtaH.net]
>>210
じゃあコロナ罹っても病院行くなよ
お前みたいなクズ迷惑だから自宅で苦しんで消えろ

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 06:17:20.16 ID:PBfwW2Qo.net]
>>203
で、オミクロン株持ち帰った夜職婆誰?

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 06:20:14.39 ID:/VjDFtaH.net]
>>209
夜職だけとは言ってないじゃん
ちゃんと読めよ
職場に黙って行った馬鹿か。LA行った事バレて早くクビなれば面白いのにwww

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 06:34:25.91 ID:/VjDFtaH.net]
>>209
あ、夜職にしか反応してないけど図星だった?www
ババアはここ分からなさそうだしなwww

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/17(金) 07:14:49.79 ID:olBB+rWB.net]
1:13〜チミーのヘアゴムとスマホグリップ付けてる女よく見て



221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 10:54:19.05 ID:Jqk/drvg.net]
>>215
こいつ1人でLA行けないこと僻んで夜職やらコロやらずっと1人で言ってるなwスレチw

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 12:02:25.03 ID:ioydLNyd.net]
>>217
貧乏なのかなw
僻み丸出しで可愛すぎwwwww
悔しいのが文面から伝わるwww

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 12:03:18.85 ID:frFStxFV.net]
>>217
夜職図星で乙
馬鹿はコロナ罹って苦しめwww

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 12:08:06.13 ID:frFStxFV.net]
>>218
行かなかった=貧乏って決めつけるの頭の悪さ出てて草www
頭の悪さが流石夜職だわwww
馬鹿はコロナ罹っても病院行くなよwww

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/17(金) 12:14:26.81 ID:FO0BFAMH.net]
喧嘩するなよ

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/17(金) 12:28:51.55 ID:/HN24PQ6.net]
唐辛子なんでわざわざ秋元康の名前とかツイートするんだろアンチの餌与えるなよアホなのかな

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 15:01:38.96 ID:Jqk/drvg.net]
>>220
コロナ脳スレチw

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/17(金) 17:40:22.19 ID:fkb1Gul7.net]
おじゃんになったとか言う?唐辛子ってほんと全てが婆さんだよね滲み出てる

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/17(金) 21:42:05.94 ID:Jqk/drvg.net]
>>220
コロナって何?

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/19(日) 00:02:41.24 ID:vYBEPj5o.net]
グクペンのayaってやつ古株認知アピすごくて痛い



231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/19(日) 02:12:32.44 ID:6FbCpNLP.net]
>>224
あれでもQ〇〇のさとはるさんだから
あと全然痩せれてなくて草
番組撮りだめしてるんだろうけども来週ビューティーライフに出るじゃん
今は隔離で更に肥えてるけど

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/19(日) 10:29:44.28 ID:9yMj/c3u.net]
>>226
自己紹介?お疲れ

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/19(日) 11:38:47.13 ID:miif4fnS.net]
>>203
1:13おじさんの左隣の女もちゃん?

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/20(月) 00:56:59.17 ID:yF0Amcta.net]
唐辛子なんで韓国語なの?

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/20(月) 11:07:15.60 ID:XqKROoPO.net]
>>229
横だけど2.05あたり?のはよく分かるね
左の人も日本人ぽいけど

インスタで載せてる写真の本人と同じ格

236 名前:
あたまにチミのカチューシャ
太眉で分かるけどいかにインスタ盛りまくってるか分かるよねマスクしててよかったね
本人これ見てないんか?気づいたら嬉しそうに
自慢しそう
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/20(月) 18:09:21.00 ID:J8X6aR1N.net]
左、もちゃんのお母さん?
確かグクペンだったし。台湾の時も
一緒に行ってたよね。

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/21(火) 21:54:47.06 ID:JA8cTTSH.net]
チラッと見る2020年からの新規のアカウントが三千とかいるのほんと怖い

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/21(火) 22:59:04.20 ID:AoE6YDcl.net]
>>233
過去のエピ感想垂れ流してれば手軽にバズれるもんねお気楽だよ本当w経験もしてないのに思い出語るし
今の新規って現場も知らないのに何が楽しいんだろうオタクしてる自分に酔ってるんだろうな

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/22(水) 10:17:18.76 ID:BluAwDMB.net]
>>232
隣 年配者ぽいなーと思ったけどそうだろうね
急遽まきろんが行けないからじゃない?
まさか親も行ってるとか大きな声で言えないんでしょ隔離中も書いてなかったけど母親と2人なら
乗り切れるだろうしな
まきろん関西戻って会うのかと思ったけど今回は隔離後すぐだから再会せず?それとも会ってるけど言ってないとかかね
こんだけ行った自慢されたら親友でもヘコむけどな自分は行くはずだったのにと
私なら配慮して控える



241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/23(木) 03:28:42.29 ID:lZ+20Aoi.net]
>>235
配慮して控えるw
妬んでんじゃねぇよw
関西住みじゃないし茶の間は黙ってろw

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/23(木) 04:24:39.68 ID:ru3LPk2k.net]
>>235
そもそもmakiro◯、mocha◯は普段現場ほぼ来てなかったしガチの良席入れてないw

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 05:34:01.57 ID:XyVHOtca.net]
>>236
何にキレてんの?身内?こわー

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 08:10:02.48 ID:sY4D4UNi.net]
まきろんが関西住みじゃないって知ってるけど?
焦って文章読み切れてないの身内か本人自己紹介おつかれー
東京から地元に帰ってたって意味なのに

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 10:43:34.93 ID:4/Q5xcN1.net]
OUTタグ終わらせようの提案者だれ?
前クラファンで左派のババたちの何人かもこれに賛同してるけど岩塩とかhoneysojuとか
あのへんの勘違い2次オタ、腐女子系の活動家たちのド新規が大手気取って古参を叩いてるし

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/23(木) 11:22:27.51 ID:/gBJ3Tz6.net]
>>239
可哀想行けなくて。
悔しいよね。。
妬みたくなるよね。。

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 11:41:13.39 ID:jPC2qDus.net]
>>241
おまえはsageろよ

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/23(木) 12:23:05.35 ID:ru3LPk2k.net]
LA行ってない雑魚は口先だけのARMYだよなw
ばかじゃない限り休みと金あれば楽々行けたわ

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 14:16:49.46 ID:iEAl/eg6.net]
嵐活動休止からから降りてきたミーハー永遠の新規どもがうざすぎる
嵐でも古参中堅から煙たがられて次は某団を荒らすのか

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 14:26:36.18 ID:ssqaRTjw.net]
ど新規の大手垢滅びて欲しい



251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/23(木) 14:47:34.94 ID:bFEv2oDy.net]
虚言癖グクペンキャバ嬢上京するんだ。加工後の顔しか知らない人は道端ですれ違っても気づかないだろうね

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 15:20:41.12 ID:ssqaRTjw.net]
突然ハマってるババアのアカウントが一番気持ち悪い

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/23(木) 20:56:18.98 ID:B/F+zFyZ.net]
新規関係なくやばいのはどこ行ってもやばいよ
人間性の問題

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/24(金) 02:43:15.85 ID:tC6pBLPY.net]
ド新規と現場に行かない語彙力高めの茶の間がバズってるし勝ち組みたいになってるねw
バズらせる為に必死に文打ってんのウケるw

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/24(金) 02:43:25.14 ID:lggHfFSG.net]
>>248
ガチレスするなよ笑

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/24(金) 09:02:44.17 ID:yHB/Zc2b.net]
LA組が批判されてたのはこの時期に行くやつはバカだし結果的に隔離プラス3日になってもしかしたら自分たちがオミクロン持ち帰ってるかもなのに?てことを話してんだよ
自己責任が国全体に迷惑かけてるのに
それを茶の間扱いってどれだけ無神経なん?
あとそこまでいうならこの2年でどの現場あったか教えてくれ
コロナ前の話してんじゃないだろうね?何年歴あんの?

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/24(金) 13:04:14.09 ID:tC6pBLPY.net]
>>251
顔真っ赤にして捲し立てる文章のラストが〜してんじゃないだろうね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妬む気持ちはわかるが本人に言ったらー?

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/24(金) 13:45:16.66 ID:RcoZdOid.net]
文字化けしてるよ

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/24(金) 18:54:07.65 ID:wC3AMEwM.net]
草生やしすぎだし場違いな人この前から粘着してるよね
もちゃん軍団の信者か本人かでしょ
誰も相手にしてないのにしつこく絡んできてんね

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 04:06:30.04 ID:UmZZDUEu.net]
>>251
おまえ真面目か笑
で、コロナって何?笑



261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 13:34:50.51 ID:pbRnKNJO.net]
>>251
こいつ本当に可哀想だなw
こいつも僻み妬み丸出しw

コロナ前の話してんじゃないだろうね?ってどこのババアの喋り方だよ(笑)

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 19:17:00.79 ID:93RqxPso.net]
>>256
あなた言う通りwかわいそうだよな

LA行けてないだけあって金も知恵もなさそうなコロナ脳ババア確定だなw

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/25(土) 19:40:03.04 ID:0KBHXyKH.net]
>>257
ねえ、ずっとID変えてレスしてるけど大丈夫?
あなたの方が執着してるように見えるよ〜。
せっかくのクリスマスなんだからこんなとこにいないで、気分転換にお出かけでもしてきてね。

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 21:23:30.54 ID:OzZcgMFe.net]
>>258
残念だけど1人じゃないんだよナw

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 21:24:10.23 ID:OzZcgMFe.net]
ID変える必要もねぇよw

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 21:25:03.23 ID:OzZcgMFe.net]
>>258
ブーメラン
皆が言ってるようにオマエ可哀想だわw

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 23:26:38.07 ID:93RqxPso.net]
>>261
ほんとこいつ可哀想な貧乏人ばばあで草w

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 23:29:16.73 ID:93RqxPso.net]
>>258
LA行けないおばはんのこの文面くそワロ
あ。めりーくりすます。
茶の間はLAの動画でも見てクリスマス過ごしてるのかな?(笑)

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/25(土) 23:29:41.17 ID:93RqxPso.net]
1人じゃねーよ(爆笑)

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 08:26:02.06 ID:XpEwqMfB.net]
夜職婆暴れてて草
わざわざアウトタグに降臨したコロナって何?の同ペン拒否アラサージミンペンみたいな文面だね



271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 08:28:40.25 ID:XpEwqMfB.net]
>>264
一人じゃねーよって言っときながら連投してるのワロタwww
IDでモロバレだし上の連投も同じ人がID変えたんでしょwww
必死に連投してるのに一人じゃないって言い訳面白いwww

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 08:52:18.62 ID:EzWwe481.net]
>>266
どう見ても何人もいるけど目見えてる?

暴れてるじゃなくて、貧乏人のLAすら行けてない茶の間を馬鹿にしてるんだけど?w
さすがLAすら行けない貧乏人なだけあるなww

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/26(日) 10:00:39.96 ID:2ftBIiiI.net]
もはやこれ釣りでしょ荒らしは出禁だよ

病気の人だと思うから相手

274 名前:オないほうがいい
そもそもここのスレ民の大半は古参も多くてLA組のド新規より歴も現場も行ってるし自分も7年たつけど普通に握手会もハイタも経験済で何も羨ましいとかないけど?
言わないだけですでに現場命は降りてるし自分もだけど他のヨントンできるグルか日本の追ってたりが多いのにねーLA行ってたやつはド新規の常識ないやつって皆思ってるのにな
勝手にずっとバンタンしか追ってないと勘違い乙
そんなことよりさとはるオッサン化して肥過ぎ
[]
[ここ壊れてます]

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/26(日) 12:27:58.07 ID:k5nc+ALN.net]
>>268
これ。言わないだけでみんな他行ってるよ
もはやアイドルじゃなくなったし推しててもつまんないし。ド新規には悪いけど今までの思い出には勝てないよ残念って感じ

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 12:39:32.49 ID:EzWwe481.net]
>>268
さすがLA行けない会えない貧乏人なだけあって内容理解してないねw頭悪いから行けないのかw
新規の話なんて誰もしてねーよw
しかも握手会、ハイタなんて行ってるの当たり前だろw恥ずかしいぞ?ドヤるなw

LAアリーナ良席は常連たくさんいたよー

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 12:40:19.96 ID:EzWwe481.net]
>>269
Sさんかなww
誰も新規の話してないからw

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 12:56:35.64 ID:W9s3cmrt.net]
>>266
こいつ一生1人じゃないと思ってるの面白すぎるw茶の間の妬みは醜いよw財力がないだけで金と時間あったらお前も今頃行ってるだろw

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 13:01:00.40 ID:W9s3cmrt.net]
>>268
現場命は降りてるって誰?wwwwwww
もしかして大阪キャバ嬢の事?

現場勢は逆に誰一人降りてないよw
必死に情弱ネタ書き込んで草

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/26(日) 13:16:41.37 ID:G+d6W/gH.net]
>>273
idが表示されてる事は分かるかな?
改行したり書き方変えて何人も居るように書いてるけど横にidが表示されてるんだよ〜!落ち着いて!



281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 13:35:06.80 ID:EzWwe481.net]
>>274
いやいやお前が落ち着けよw害児かな?
どう見ても1人じゃないだろw みんなにお前は茶の間貧乏人だと思われるのが悔しいんだw

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 13:36:12.00 ID:EzWwe481.net]
>>272
こいつ一生1人じゃないと思ってて草だねw
財力どころか脳みそもないねw

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 13:37:32.17 ID:EzWwe481.net]
>>273
現場降りてるのは中途半端に来てたやつらだね

グクペンキャバ嬢なんてほぼ現場来てなかったから草

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/26(日) 13:38:26.65 ID:Ym0eRHY1.net]
ID真っ赤になるまで連投こっわ

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 14:13:00.59 ID:EzWwe481.net]
>>278
茶の間懐古貧乏人アミに
分かりやすくコメントしてあげてるんだよ

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:02:16.10 ID:z1yoTRQV.net]
>>278
可哀想な貧乏茶の間のお前が1番怖い事に気付こうなwwwwwwwwwww

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:09:18.36 ID:XpEwqMfB.net]
>>279
7レスもしてて一人じゃないって言い訳はワロタwww
IDすら知らない病気婆が一人で頑張ってて健気だね
文面が婆すぎてやばいww
もしかして身バレしたアウトタグのサセンギリギリのオキニ自演必死なアリエルアイコン婆だった?

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:15:02.23 ID:EzWwe481.net]
>>281
いやいやまじでお前害児だな?
7レスは自分だけど違うIDでも数人いるからw
id変えて書いてるやつ含めても2〜3人がLA行けないお前らを馬鹿にして書いてるよw

IDすら知らない病気婆ってお前自身のことだろw
さすがLAにも行けずに頭悪いやつだなw

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:15:07.36 ID:XpEwqMfB.net]
>>280
貧乏茶の間が口癖なの?
他の言葉で言い返せないくらい頭悪いの本当に面白すぎるww
脳みそ無いのはババアのほうじゃんwww特大ブーメランで草すぎwww
流石ババアは頭の作りが違うな。悪い意味で

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:15:54.73 ID:XpEwqMfB.net]
>>282
WiFi付けたり消したりしてID変えてるのモロバレだよおばさんwww



291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:20:03.69 ID:EzWwe481.net]
>>283
お前がレスしてる280の人、ワシと違うけど?だから自分以外もいるって言ってるんだよー?わら

つかまじでLA良席入れてないお前が1番頭沸いてるよwまじでお前馬鹿だなww

ワシからも言わせてもらうな!
LA行ってないお前は何言っても貧乏茶の間だわ笑笑

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:20:50.70 ID:EzWwe481.net]
>>284
思い込みが激しい妄想貧乏人茶の間おばさんww

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:24:32.26 ID:EzWwe481.net]
>>284
金持ちなワシはそんな小細工しないよ?堂々と同じidで書いてるww

お前ってさー
馬鹿にされまくってる現実を認めたく無くて妄想ばっかしてるなwきついわ

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:34:57.34 ID:XpEwqMfB.net]
11レスもしてるおばさん面白すぎるなぁwww
一人じゃないって言ってる割には文面似てるけど
IDは変えられるのに言い方は変えれないくらい頭馬鹿なんでちゅね
それとも他の人の言い方にわざわざ寄せてるのかな?そっくりすぎてwww
どうぞ勝手に一人で顔真っ赤にして貧乏貶ししてな
顔面しわくちゃのデブスババアはお金しかないらしいから男に振り向かれなくて可哀想でちゅねww

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:36:05.65 ID:z1yoTRQV.net]
>>283
余程行けなかっの悔しいのが分かったwwww1人だと思ってるのマジ草

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:37:20.65 ID:XpEwqMfB.net]
>>287
とりあえず自分が馬鹿って認められないなら貧乏茶の間以外で言い返してみて?ww
それ出来たら馬鹿じゃないって認めてあげるよwww
無い脳みそ絞って頑張りな?

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:37:38.23 ID:z1yoTRQV.net]
>>288
特大ブーメランwwwwww

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:38:34.64 ID:XpEwqMfB.net]
>>289
誤字するほど焦ってID変えてるの草
あ、もう一人(笑)の人は文字化けしてますよwww

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:38:55.87 ID:EzWwe481.net]
>>288
金持ちなワシはそんな小細工しないよ?堂々と同じidで書いてるww

お前ってさー
馬鹿にされまくってる現実を認めたく無くて妄想ばっかしてるなw
ワシのことどっかのおばさんと勘違いしてるしw

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:39:44.87 ID:z1yoTRQV.net]
>>292
IDよく見ろwwwww
金無し能無し婆ww



301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:39:55.75 ID:XpEwqMfB.net]
>>291
どこが特大ブーメランなのか説明よろ
文章全部読めないくらい焦ってるの可哀想

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:40:54.49 ID:XpEwqMfB.net]
>>294
はいはいデブスおばちゃんおちゅかれさまでちゅね

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:43:22.96 ID:EzWwe481.net]
>>290
え?馬鹿でいいけど?
LA行ってないお前に何言われてもいいけど?

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:45:05.08 ID:z1yoTRQV.net]
勝手にデブスオバチャンだと思っててw

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 15:45:24.12 ID:EzWwe481.net]
>>292
id変えてる妄想お疲れw
1番お前が脳みそとやらヤバいわw
LA行けてないだけあってまじ頭悪すぎて被害妄想激しくておもしろいわー

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/26(日) 19:07:54.79 ID:9AfdXZEy.net]
3人位で回してんの?

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/26(日) 19:16:54.09 ID:i+LMiGkw.net]
ここクソつまんなくなったな笑

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/26(日) 20:58:14.81 ID:FWOyHDGi.net]
日本語すら真面に書けてない時点で社不なんだよな。で、誤字と文字化けの言い訳は?同じ事繰り返し言うの飽きたんだけどー。他に言い訳ないのー?認知症か更年期かな!
金持ち(笑)だからスマホ2、3台持ちかぁ
せめて言葉や言い方変えるくらいの努力はしたら?
LA行けてないだけで馬鹿で被害妄想って決めつけるのどっちが馬鹿なんだか。顔真っ赤で可愛いねーおばさん。あ、おばさんじゃなくておばあちゃんの間違いだったかな!?
暇な婆はスレに張り付いて連投出来る時間があって羨ましいわー(笑)
あ、それとも折角LA行ったのに埋もれ席でデブスババアだったからメンバーにファンサ貰えなくてこのスレで暴れてる低脳だった?www
ファンサ自慢話&身バレ楽しみにしてるねーおばあちゃん(笑)

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 00:59:44.83 ID:7hBySnma.net]
>>302
自己紹介してるの?

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 06:20:49.47 ID:HbzxjyRS.net]
婆論破されて言い返せないの草
それとも夜職だから夜はスレに来れなかったのかな



311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 06:34:31.80 ID:HbzxjyRS.net]
夜職はコロナうつってもばら蒔いても平気だもんね

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/27(月) 12:03:31.87 ID:aZUWxwln.net]
>>303
どうでもいいけど文字打ちやば

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 13:59:23.68 ID:Sws8gB++.net]
>>304
現場勢の僻みの塊で草ww

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 14:00:09.37 ID:Sws8gB++.net]
>>304
金なくてLA行けないやつ相手にしないよw

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 14:01:03.63 ID:Sws8gB++.net]
>>302
何言っても金ない貧乏人の言葉は響かないよw
w長文考えて時間の無駄ww

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 14:09:25.98 ID:JLE6pO/a.net]
LAも最前で目線ファンサもらえたけど何か?夜職しなくても金稼いでるけど何か?僻んで暴れるなよー

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 14:22:54.67 ID:JLE6pO/a.net]
>>304
上のやつら必死に長文乙w

現場来れてない時点でおまえら(月給25万くらいの低所得者)大完敗してることに気付いてないの?論破すらも出来てないしw

気になって仕方ないんだね?気にならないならコメントも返信もしないからww返事する価値もないしつまんなww

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 17:28:57.96 ID:vTlk4SHv.net]
>>311
返信する価値無いとかいいながら必死に連投してるの草
自分じゃ連投してるって気づかないくらい頭悪すぎる
夜職じゃなかったら普通夜職に過敏に反応しないよwww馬鹿だから夜職しか出来ないんだね
5ちゃん覚えたてのババアが必死に連投してるの哀れで滑稽だね
ところで口癖以外で反論は出来ないの?あ、馬鹿だからお金以外で反論出来ないかぁ
お馬鹿なおばさんは過敏って言葉も意味も分からなさそうだよねwww
お馬鹿おばさんは一生頭悪い文章書いなwww

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 17:31:38.66 ID:vTlk4SHv.net]
>>311
おばさん馬鹿すぎて全然論破出来てないよwww
論破出来ない馬鹿は金でしか対抗出来てないの可哀想だね
まあ、金も良席もファンサも全部虚言妄想でしょ
だって証拠無いもんねwww
身バレ怖くて証拠出せない奴の言うこと信じる奴はいないよドンマイwww

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 17:34:33.95 ID:JLE6pO/a.net]
あるYouTuberが、イ・ユビとジョングクが熱愛中だという主張を収めた映像を公開した。この映像では、2人がInstagramを通じて、いわゆるラブスタグラム(ラブ+Instagram)をし、お揃いのブレスレットや衣装を着用したことがあると主張している。その他にもジョングクの実兄とイ・ユビの妹がお互いのSNSをフォローし合うなど、家族ぐるみで親交があると主張した。



321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 17:39:26.95 ID:JLE6pO/a.net]
イ ユビ大優勝!!

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 17:53:35.79 ID:JLE6pO/a.net]
>>313
被害妄想おつw

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 18:03:45.91 ID:JLE6pO/a.net]
>>312
現場来れてない時点でおまえら(月給25万くらいの低所得者)大完敗してることに気付いてないの?論破すらも出来てないしw

気になって仕方ないんだね?気にならないならコメントも返信もしないからww返事する価値もないしつまんなww

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 20:33:12.78 ID:JLE6pO/a.net]
>>313
最前ファンサに僻んで嫉妬してるなーしまいには虚言呼ばわりw

世の中金。コジキは知らないんだw
友達でもないのに現場来てるか来てないかしか興味ないし争えないよ?馬鹿は分からないから現場来れないんだね笑

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 23:08:45.00 ID:HbzxjyRS.net]
>>317
最前135万で買った人かM婆確定で乙
同じ事しか何回も言えないの認知症?www
返信する価値無いって言いながらわざわざ顔真っ赤にして返信してるの気づかないくらい馬鹿なんだ
日本語すら理解出来ない認知症おばあちゃんお疲れ様
乞食ぐらい漢字で書けないの?馬鹿すぎてカタカナは草www
どう考えても貴方のほうが馬鹿ですけど
あ、私のほうが頭良くて私の文章1ミリも理解出来ませんか?無い頭使って私の書いた事きちんと理解してから返信して下さいねー
これだから認知症おばあちゃんの相手は疲れる…

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/27(月) 23:14:43.80 ID:DH/l5I4A.net]
>>319
認知症を煽りに使わないで

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/27(月) 23:53:36.59 ID:JLE6pO/a.net]
>>319
毎度長文だなー
よっぽと貧乏人呼ばわりされて腹立ってるんだー
金はない口だけなやつだ!!貧乏人ARMY笑笑

馬鹿でも認知呼ばわりでも何でもいいけど?
金あるLA行けた組が勝ちだよー
頭良いとか誰も興味ないけど大丈夫?
金なくてLA行けないこと馬鹿にされたのがよっぽど悔しいんだw

友達でもないのに現場来てるか来てないかしか興味ないし争えないよ?

金はないけど文才はあるってか?ww []
[ここ壊れてます]

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/28(火) 08:45:57.92 ID:PjKMO0AU.net]
LA行ってるけど
夜職でLAは負け組だから書きこまないでほしい

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/28(火) 13:50:22.26 ID:48jEyDHb.net]
>>322
ブサ男相手にする負け組夜職じゃないけどw
ブサ男相手にでもしないと金稼げないキャバ嬢じゃないけどw
バンタン以外のきもいやつ相手にしないとヲタクする金ないような雑魚じゃないけどw
by LA勝ち組ARMY



331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/28(火) 14:33:51.68 ID:1Z4KyowC.net]
>>323
夜職じゃないなら、どんな仕事してるの?
恥ずかしくて言えない仕事かな??
LAに行けないのはお金がないからじゃないよー
笑笑

海外行くお金ない人なんて、学生ぐらいやろ

わたし、あんたよりお金持ってる自信あるわ。

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/28(火) 15:07:34.64 ID:48jEyDHb.net]
>>324
「わたし、あんたよりお金持ってる自信あるわ。」爆笑wwwwww

口で何言っても現場行ってない時点で負け組貧乏人w結果が全てw現場行ってない時点で好き度も負けw

友達でもないのに現場来てるか来てないかしか興味ないし争えないよ? ?

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/28(火) 16:15:40.35 ID:48jEyDHb.net]
>>324
得意のコロナ?笑
休み取れない社畜?笑

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/28(火) 16:38:50.19 ID:FQOlb4wI.net]
なんか変な奴が湧いててうるさいね。
かまってちゃんみたいだからほっとけばいいよ無視無視

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/28(火) 21:00:30.03 ID:lrAy/QRu.net]
LA懐古厨しつこすぎ
終わったLAの話とか割とどうでもいいんだがwww
一生懸命金掛けて行った人たちは永遠に懐古したいんだろうねー
ぶっちゃけLAなんかより3月のソウルの方が価値ない?

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/28(火) 22:11:49.21 ID:48jEyDHb.net]
>>328
LA行って言ってる?まず2年ぶりに確実に良席で会えたLA行ってないやつは好き度がそーでもない奴らw
「ソウル価値ない?」とか朝飯前の事言うなよw行けるなら行くの当たり前だろw確認不要だわw

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/29(水) 01:06:03.14 ID:IDtA2C2l.net]
>>329
マジレスするとサブステ最前でもあんなに距離あったのに
あのキャパで確実な良席〜とかほざいてる時点で
新規なこと自ら公言してるようなもんだけど
もう1ヶ月も経ってるのに謎にLAに拘ってるのお前だけだし
LAで初めてバンタン見れて掲示板でイキってるだけの
ダイナマイト新規さんはこれからもLA行ったこと
死ぬまで武勇伝にでもしてせいぜい頑張ってくれw
マジでどうでもいいから寝言はソウルコン入ってみてから言ってね

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/29(水) 01:59:58.20 ID:eKIM5I2o.net]
>>330
寝言はLA行った人間が言ってねキャッキャッー

ソウルコンも行ってるに決まってるだろwまじで僻みの魂で負けてるのが悔しいんだなww
僻みの挙げ句の果ては新規呼ばわりw新規がこんな事言うわけないw

現状が大事なんだよ?良席はまぁ言いたい事は分かるけどw
今はあれしかないから仕方ないだろw2年ぶりで会いに行って最前入れた人は勝ち組、お前は結局好き度がそーでもないから行かないで待ってる口先だけのARMYなんだよwプププ

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/29(水) 10:00:16.94 ID:5OofB7na.net]
ここまた変のいるから次からスレたてないよ
やりたきゃ雑で勝手にやれ

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/31(金) 05:10:52.86 ID:NUriQS9E.net]
なんか旅するおたくってフォロワー増えて突然上から目線のご意見版みたいになってる
マーケティングに関わるものとしてとか仕事の話まで始めてフォロワー増えるとあるあるのやつすぎる



341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/03(月) 00:18:44.03 ID:I5+JPvTc.net]
旅おたインスタライブやったり勘違いすごい

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/03(月) 21:00:23.04 ID:BPAqqaps.net]
もちゃんお金もってるか知名度あるヲタクの事いろいろ聞きまくって自ら連絡して媚びてるのガチ?身内から回ってきたけど
自分の回り固めてるの?

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/06(木) 23:47:59.87 ID:UrqRccfo.net]
耳元囁き天使裏垢晒されててわろた

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/07(金) 00:14:35.77 ID:sj8OCkgh.net]
BTS123の中のババアってシーグリのコードすら見つけられないって何歳なんだろ

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/07(金) 13:47:53.39 ID:07FxWrTK.net]
ぶるぴんりさ.いんすたがマウントナンバーワンじゃねwグク兄ブランド堂々とw

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/08(土) 04:41:12.64 ID:Mrd6sa1f.net]
媚びてるか知らんけど、唐◯子とゆ◯たちのツイッターフォローしてるから絡みに行ってるかもね

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/08(土) 08:36:25.66 ID:Hnnz327+.net]
唐辛子の認知ポエム恥ずかしい

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/08(土) 17:55:36.63 ID:Hnnz327+.net]
くら寿司みたいな典型的なアンチの捏造のツイートを拡散するキッズと主婦も消えてくれないかな

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/10(月) 18:31:48.62 ID:LRTe0imL.net]
最近グミシパのBBAも暴れてるのよく見るな

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/12(水) 02:15:34.85 ID:1T8yrRFj.net]
もっと休んでるうちに早くミーハー新規が他に流れてほしい



351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/15(土) 02:06:07.73 ID:ID8UhaJk.net]
バズりたいだけのためにFA描いてる人増えすぎてキモい

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/16(日) 03:11:53.35 ID:9o/OBCnj.net]
唐辛子ってMDの画像の出どころも知らないとか本当に公式もの何一つ見てないよねヲタ名乗らないで欲しい

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/17(月) 22:04:08.99 ID:WY6QjNu6.net]
会ったこともないミーハー新規が離れるわけないよ。会えない状況で他に流れない古参も依存タイプでばり怖いけど。なんだかんだ古株が1番うるさい気がする。わざわざ昔と比べるしw
新規はミーハー程度に騒いでるだけだからね

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/18(火) 02:46:24.74 ID:KNoF0PhN.net]
>>347
新規乙

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/18(火) 09:27:51.22 ID:UYIePChB.net]
>>347
自己紹介?

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/19(水) 08:36:55.44 ID:ORbc92lk.net]
会ったこともない思い出もないミーハー新規がどんなに語っても人の思い出泥棒ツイパクしても虚しいし恥ずかしい

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/19(水) 11:20:50.55 ID:K0+3ussg.net]
FCも入らず非公式グッズの何が悪いって開き直ってる新規とか見ると頭痛くなる

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/19(水) 13:09:57.07 ID:UVRf2PhR.net]
>>349
虚しい恥ずかしいと思う人より共感、拡散する新規が明らかに多すぎませんか?

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/19(水) 16:58:26.26 ID:ORbc92lk.net]
>>351
マスター覚えたてのクソ新規か
あと手作りグッズ加工画像配布系もクソキモい

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/19(水) 20:05:37.32 ID:JYv+wgjF.net]
グラミー行きたいとか言ってる奴いるけど一般人入れないの知らんのかなw



361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/19(水) 20:16:54.72 ID:peFIHW6r.net]
>>352
bioに初心者マーク、ハンドメイド()、非公式自慢、思い出泥棒、バズり目的など本当に最悪の治安だよね本当にファン層変わったしオタク初心者多すぎ
たらればだけど嵐解散とコロナさえなければここまで酷くはなかった気がする

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/19(水) 21:18:39.87 ID:tpNa54GP.net]
マロやってるwwhって最近なんであんな信者いんの?

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/19(水) 22:58:30.53 ID:7EnZn0Ag.net]
ダイナマイト新規のスペース
おまえら偉そうになに語れるんだよ??

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/20(木) 15:16:17.66 ID:mt+k/7l6.net]
裏垢誤爆ったグテシパって誰か知ってる?

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/20(木) 16:01:58.02 ID:6qm7MTxZ.net]
有名じゃん美容師だよ

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/20(木) 17:17:37.68 ID:W1QCd7SC.net]
誰だよ‪wガレソに凸ったの

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/01/20(木) 17:40:38.37 ID:9RvfyeY2.net]
ツイート内容は確かに気持ち悪いけど鍵垢晒すのもタチ悪すぎw

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/01/20(木) 18:02:49.14 ID:k6cUl/91.net]
>>358
ごめん一年以上離れてるから美容師が分からない

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/05(土) 14:45:03.85 ID:bJuCSa1M.net]
ラッコズっていうグミシパおばさん海外垢にまで通報呼びかけられてるのね

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/05(土) 22:13:16.11 ID:zNuUw0i8.net]
見ないうちに海外進出したのか
凍結まで踊り狂うところ見届けたい



371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/12(土) 14:24:52.39 ID:Bqmbl+39.net]
あげ

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/23(水) 20:51:11.89 ID:PViYHNTt.net]
アウトバカがえれなさん呼びして信奉してて草

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/02/24(木) 19:39:47.67 ID:eMbUvo1t.net]
ほんと笑った。どうせ実際えれなのこと見たこともないやつでしょ

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/02/26(土) 05:53:46.56 ID:WdAQi9cN.net]
結局はBBA叩きしか出来ないレベル

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/03/18(金) 07:24:19.81 ID:f4a8sniU.net]
ラッコズカムバック

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/03/22(火) 21:10:00.32 ID:RdDmd2FG.net]
大隈といいすーぐ帰ってくるな

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/05(火) 22:27:59.20 ID:nc5DCS/K.net]
ちょ‪wスージーっていつの間にグミになったんw

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/04/09(土) 12:25:59.19 ID:odmVp5DF.net]
チムって本当に渡米してるの?

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/09(土) 21:16:49.72 ID:mhodd7Tr.net]
アメアミがあげてる動画にみんしゅがみたいな人映ってる

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/10(日) 12:37:29.79 ID:LVWvJTof.net]
スージー飛んでないの?



381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/10(日) 14:36:54.36 ID:IYDoSKF6.net]
唐辛子も飛んでないよね?

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/11(月) 00:29:06.85 ID:HWG2ccE3.net]
みょん良席だったんだね

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/13(水) 07:05:03.00 ID:2lfzVghD.net]
芸能人がインスタで撮影してレポするとかキモすぎる

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/16(土) 11:26:22.23 ID:cUiqiuBv.net]
唐辛子ってラスベガス行かなかったんだ

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/16(土) 16:23:41 ID:cUiqiuBv.net]
ジミンアイコンのチムって人なんの仕事してんの?

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/17(日) 09:18:01.22 ID:l+VCKKYl.net]
チム良席だねリセール?

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/19(火) 11:17:12 ID:21iyialt.net]
内村の番組の親子やばいらしいじゃんツイの画像集めてアルバムにして販売とか

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/27(水) 18:39:42.03 ID:AucrKH8V.net]
ねぇグラミーでグクとテテがカード投げて渡したの信じてた人が凄いって感動してたのに今日のマガジンであれが嘘だったとやっと理解したみたいで「嘘なの分かってたけどそれ言うとアンチになりそうだから黙ってたんだよねー」って必死で誤魔化しててワロタ
絶対に間違いを認めたくない人恥ずかしいーーー

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/28(木) ]
[ここ壊れてます]

390 名前:00:37:12.06 ID:HAt8Nser.net mailto: まおってアチズに流れてんの? []
[ここ壊れてます]



391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/04/29(金) 23:11:12.43 ID:RCCr49BK.net]
るりくゎとかも新規だよね動画キモいわ

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/14(土) 22:22:22.53 ID:BOLq+LNb.net]
唐辛子離婚した?

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/15(日) 08:15:35.98 ID:/rQaUvuN.net]
はい?

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/16(月) 02:19:48 ID:WVQ6fD0B.net]
前に離婚してフリーになるって言ってたよね

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/16(月) 08:36:20.32 ID:LrPQPOwq.net]
誰だよ

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/19(木) 02:54:02.17 ID:ozOWQC4b.net]
唐辛子も知らないとかやば

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/19(木) 07:45:04.67 ID:9t3AUpEG.net]
そんなん誰も知らんわ馬鹿かよ

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/19(木) 22:22:13.94 ID:kFYGqEkm.net]
ここ何のスレだと思ってんのクソ新規

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/20(金) 07:22:18.50 ID:NT9pC95q.net]
お局うざ

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/20(金) 07:22:36.72 ID:NT9pC95q.net]
このスレお局はお前しかいねぇよ



401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/05/24(火) 17:28:13.77 ID:RdInrsDn.net]
なにこの自演わろた

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/05/26(木) 13:02:03.15 ID:eH1P+hCz.net]
みんな結婚したり妊娠したりかなり離れてるよ。唐辛子知らない人がいる事がもうド新規でやばいし。居残り組って私含め相当執着心の強い恋愛できない女だけだろ

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/05/28(土) 05:11:04.59 ID:o9xuuJRE.net]
唐辛子サイより歳上なのか

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/06(月) 04:00:35.26 ID:zY2py440.net]
スージー仕事使って渡韓してるわさすがにビジネスは強い

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/14(火) 02:14:23.60 ID:2TIgLCc1.net]
前川清

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/15(水) 13:44:14.48 ID:qtcknSqt.net]
渡韓してる人結構いるね

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 18:57:57.06 ID:ahJbiUJd.net]
てぴょん
ほなみたまえ
コトミ

害悪新規

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 20:36:15.68 ID:rmTB+MZB.net]
てぴょんこないだも会食見てButterとかの英語曲気に入らなかったんだねってデマ流してた

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/06/21(火) 20:45:09.57 ID:ahJbiUJd.net]
どいつも流れてきたことないんだよな

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/07/02(土) 12:30:44.78 ID:LPtw0Mll.net]
みょんみょん

🎉Fan-Uni第2弾プロジェクト🎉

グクのセンイル当日9月1日に都内(新宿~新大久保エリア予定)に超超大型アドトラックを走らせませんか??
目標金額は¥813,000。
締切は7月31日23:59。
1人¥1,000から支援ができます。

fan-uni.en-jine.com/projects/jungk…



411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/04(日) 14:04:49.55 ID:hDl/zReT.net]
まおもアチズ行ってんだ

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/07(水) 18:22:36.73 ID:WQRuvvv3.net]
唐辛子すべて当選するじゃんすげー

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/09/27(火) 17:09:39.47 ID:TuDrIFKd.net]
唐辛子ってメディアに出る人間なのにいまだに外人って言うんだビックリ

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/04(火) 03:04:46.42 ID:X2AUYts5.net]
クラファンビジネス儲かりまくりやな
Tシャツも返金ないんやろ?

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/10(月) 03:12:37.43 ID:QA5Y1rmL.net]
新大久保どうなった?
TMAで炎上しててどさくさに紛れてよかったね

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/11(火) 17:06:24.63 ID:j1ZOVJcx.net]
自称爺ペンの人
勝手にアンチだと決めつけて晒した人がきちんと謝罪(しかも誤解)だったのに
相手が気付いたから削除しましたお騒がせしましたって勘違いしたことへの謝罪もできないのすごい

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/11(火) 18:43:13.57 ID:ivERgB0s.net]
めちゃくちゃ香ばしい案件だよね
大手側に

418 名前:謝罪の必要はないと思うけど結果的に害悪アクゲが拡散されて批判されてるのざまぁ感がすごい []
[ここ壊れてます]

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
大手なの?ヒントくれ

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/11(火) 22:03:50.23 ID:BKSnB0AB.net]
はちみつさん?



421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 09:11:01.01 ID:t5DZV08w.net]
>>410
全然大手ではないフォロワー700ちょっと
自称ユンギペンだけどテテアンチと戦ってる
この自称◯◯ペンもしくは他界隈のペンだけど何故かテテのために尽力する人に既視感あるのは鳩のせい

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 09:15:53.04 ID:O96RrAjH.net]
>>412
いや検索ヒントくれよわからんよ

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 13:45:15.11 ID:t5DZV08w.net]
>>413
TMA翻訳とかで出ない?

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 14:19:31.31 ID:03fAdE9U.net]
自分が言ってる大手はグクペンの20万超えの人だよ
グクに実況で萌えてただけの呟きを何を勘違いしたのか自称ユンギペンがテテを省いてるとスクショで晒し

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 15:28:50.60 ID:O96RrAjH.net]
>>414
どんなことが起こってるかも説明ないのに大手爺ペンとTMA翻訳だけではなにもわからんよ

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 17:32:34.46 ID:ei2QLBJq.net]
>>415
あの人何でテテペン隠してユンギペン自称するんだろうねw

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 17:37:44.40 ID:eH0Lw6s0.net]
アンチ報告ってしんどいし推しを守ることに尽力する気持ちは尊重するが無関係のペンにまで思い込みで敵意向けるから信用も無くなるし味方もいなくなる

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 18:55:15.16 ID:k/0+/hog.net]
>>415
コメ欄も酷かったよね
大手なのにガッカリしましたとか
コメ欄でそいつ擁護してるのは全員ブロックした

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 19:16:11.89 ID:t5DZV08w.net]
>>416
>>415

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/12(水) 21:42:03.83 ID:O96RrAjH.net]
爺ペンは誰なの?大手なの?
晒されたのがグクペン大手なんだよね?



431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/14(金) 23:11:47.81 ID:8y/MXBse.net]
有料コンテンツ垂れ流せばフォロワーなんていくらでも稼げるやろ

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/17(月) 06:20:30.93 ID:m2HE8O3h.net]
通報垢界隈が酷いことになってるね

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2022/10/17(月) 07:42:04.07 ID:0CgxvCH3.net]
yumeさんまさかの転baiヤー

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/17(月) 17:31:54.92 ID:QlHKSoZC.net]
>>423
なにがあったの?

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/17(月) 17:40:38.69 ID:n1/+wQzn.net]
めいろまに噛み付いててわろた

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/18(火) 20:01:28.77 ID:I3VS61kQ.net]
2016年に解散しそうだった某団をイルアミが支えたエピソード知ってる人いる?
当時から追ってるけどそのエピソード知らないんだが

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/19(水) 00:14:10.24 ID:xkQLDZpL.net]
それ主観による半分捏造エピじゃないの

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/19(水) 01:50:03.13 ID:i9Bw1BkS.net]
>>427
スペース聞いた人がまとめ?を上げてたよ

お金がないときに日本で人気が出始めた →イルアミがバンタンを生かした

だって

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/19(水) 03:22:20.15 ID:DtRVQA9O.net]
https://twitter.com/uarmykink/status/1581919999870267392?s=46&t=KA7StzrqGLflLZM-yUK8-Q
(deleted an unsolicited ad)

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/19(水) 09:53:17.88 .net]
なんでビッヒの懐事情や戦略を知らない1ファンがお金ないところを助けたとか言えるのか
根拠のない推測じゃん



441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/10/31(月) 18:44:41.40 ID:h8X6xAaq.net]
ジン見かけてワインこぼしてた人結局嘘って言われてたんだけど
よかったー嘘で

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/03(木) 16:16:45.89 ID:lkPAFF17.net]
胸に秘めてりゃいいのに自慢したくてたまらないって感じやね

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/04(金) 20:32:38.71 ID:fIzeTy+p.net]
結局あの人マイドロの歌詞で煽って燃えてるじゃん
一回鎮火したのにまた燃えてるからしばらくダメそう

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 20:12:14.61 ID:H0A5X/k/.net]
不謹慎ツイの人は削除した後も納得いってないのか…

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/05(土) 23:33:19.85 ID:nbVqZ5Ye.net]
ジンに大声で叫んだ人ってスタッフに顔見られてんでしょ?
だいぶ前の古参のブログでテテに空港だかで声かけてペンカフェから第一警告喰らった人の記事見たことあるけど
ネットでイキってる場合じゃない気がするんだけどなあ

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/06(日) 11:57:27.64 ID:AUQqoyrT.net]
ヲチスレでここ以外に回ってるとこってあるの?
アウトタグより5chでグチグチやってる方が平和な気がしてきた

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/06(日) 13:01:51.97 ID:MYW/Znvn.net]
他はあんまり回ってないよ
てか最近のアウトタグ5chより過激だからあいつらもヲチ対象といえばヲチ対象

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/06(日) 14:15:06.98 ID:4G+oSxiX.net]
亜美雑がヲチスレと化してたりするけど

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/21(月) 06:51:10.18 ID:tmIderGC.net]
ジンが最前線だねって会話してる人らに対してそれってどこ情報ですか?って複数人に横からリプつけまくって説教してる人いるんだけど兵役婆かな

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/11/22(火) 15:38:53.68 ID:gSbCQkDw.net]
何にでも突っかかってくるしあの人たち



451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2022/12/21(水) 01:16:33.42 ID:ABsYYvjo.net]
>>433
アルゼンチン空港ババア盛ってたんだ?ワロタ

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2023/01/05(木) 12:48:39.89 ID:dS7AODJX.net]


453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/24(火) 13:27:43.00 ID:ldlsXFjZ.net]
唐辛子の出てるスカパーの番組初めて見た

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2023/01/30(月) 13:37:14.92 ID:D9BopCpM.net]
唐辛子ってツイでいつも質問してるけど全部公式見たら書いてあることばかりだよね

455 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef