[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:59 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit47



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/11/03(水) 04:16:35.63 ID:EwBNfMeO.net]
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです。

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください。

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします。
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう。
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい。
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう。

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580628616/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583235756/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586532192/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595131441/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602849016/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606307424/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610980517/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614522167/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618652564/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621786648/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627798455/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630655152/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633188278/

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 07:18:11.96 ID:SEHME36m.net]
張り付き、毎回写真撮影、馬鹿騒ぎはどう考えても古参会員が目立つけど?いっそのこと全店撮影禁止にすれば平和になるのに、、

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 07:42:00.99 ID:gyB1G/7o.net]
イントラさんが受付に戻ってくるのを、ストレッチしながら、チラチラ見て確認している老眼メガネのBABAAがいて、マジで引きました。YKHです。

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 07:50:17.52 ID:iaRDSt3/.net]
>>700
あなたの希求する平和はもともとFEELには無いんです。ここは常に戦場!推しを占拠するために、あの手この手で攻撃し続けることが日常…。スケアもアパレルも撮影もすべては闘いだと肝に命じてください

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 08:09:06.66 ID:HDZNKbPO.net]
>>691
ジョ○ーさん、KCJに店舗変更したらしいけど、ちょっと前まで武蔵小杉付近に引っ越したって聞いてたから、MKGにいなくてビックリした。もう特定IRの追っかけやめたのかな?

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 08:09:07.42 ID:HDZNKbPO.net]
>>691
ジョ○ーさん、KCJに店舗変更したらしいけど、ちょっと前まで武蔵小杉付近に引っ越したって聞いてたから、MKGにいなくてビックリした。もう特定IRの追っかけやめたのかな?

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 08:12:47.85 ID:SEHME36m.net]
>>702
いつか推しは去り自分には何ひとつ残らないとしても年単位で闘い続けるんですか?マウント合戦に時間を費やして後悔しないんですか?友達でも恋人でもない一般人の写真が大量に残るだけ

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 08:17:32.93 ID:leugRp70.net]
>>705
それに気づかないんだよ。バカは。
恋は盲目というが、それと同じだよな。

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 09:47:56.51 ID:z1ZV3ZLT.net]
>>705
まあ時間が経つと一般人だってわかるけど、その瞬間はアイドルだからな
人生どこに時間と労力使うかは勝手だしいいんじゃね。自分に迷惑行為かけなければおk

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 09:59:59.11 ID:Mgin/7jt.net]
>>702
バカ



726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 10:45:19.88 ID:1F0X17s8.net]
妖怪さんはビ

727 名前:[モン?
アラ還でもやりたいことがあってそのために頑張るって素晴らしいな
見習うわ
[]
[ここ壊れてます]

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 10:55:56.40 ID:dFmozJDt.net]
>>702
戦場とか攻撃とか闘いとか...w
何しにスタジオ行ってるんだか。
朝から笑っちまった。

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 10:56:40.24 ID:HDZNKbPO.net]
>>709
結局feelに飽きて乗り換えたってことかww

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 11:01:26.32 ID:g9yCdeyp.net]
>>709
やっぱり長年粘着してる人の言う新しいことって所詮そんなもんだよね。また細身のイケメンに張り付くんだろうな。

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 11:08:49.28 ID:1F0X17s8.net]
妖怪さんの言ってる目標ってさすがに資格取るとか転職とかだと思った
なんかお勉強してる風だったし

でもビーモンでも写真撮りまくってたらめっちゃ浮きそう

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 11:23:46.87 ID:diu1gbr5.net]
FEELの元イントラがビーモンのパフォになってなかった?そっちの追っかけかと思った

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 11:27:32.67 ID:7FnF5Y+F.net]
飽きたというか筋トレの方にシフトしていたし
筋肉作りたいならfcよりビーモンのほうがいいよね
ま、これでここでのヲチの対象外かな

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 11:38:38.34 ID:fsFHb9Ze.net]
>>710
でもそういう人多いよ。

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 11:44:42.28 ID:HDZNKbPO.net]
>>712
ビーモンってfeelの会員ほど粘着してなさそう、というかIRがドライそうな印象があったけど、やっぱり張り付くのかな。



736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:03:15.96 ID:fsFHb9Ze.net]
>>717
気にするタイプじゃないよね。ずっと突っ立って待つ。

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:08:41.20 ID:iaRDSt3/.net]
>>710
ま、笑ってもらえて良かったけど、これホントのことだからねーw プレイヤーがいてなんぼよwww

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:13:11.38 ID:ZpmJjBzX.net]
>>717
Feelからビーモン行った人知ってるけど、
めちゃくちゃ張り付いてるよ。
誘われてるけど、またあんたの張り付き見させられると思うと微妙で。

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:13:52.15 ID:Bxqe1jle.net]
>>714
妖怪さんが行ってるのは銀座店だよね
元イントラは恵比寿店

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:16:54.12 ID:JkKT60Gr.net]
リロ
ひょっとこ
タカヒロのあの人
エムココに張り付いてた人
ルーティンさん
妖怪さん NEW!!

ビーモン絡んでるfeel会員軒並み濃くね?

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:18:38.36 ID:cTAyE0iy.net]
>>721
フーマだっけ

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:25:47.56 ID:Mgin/7jt.net]
>>716
どの古参が言ってるかだいたい想像つくよ
婆さんまだ辞めずにしぶとい

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 12:28:55.63 ID:whJOIx9W.net]
タカヒロファンは仙台へ粘着旅かー

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 12:45:01.59 ID:HDZNKbPO.net]
ぁあ、そういや妖怪の仲良い元feel会員のオバさんが確かビーモン通ってたね〜

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 12:48:34.96 ID:NapTon7L.net]
>>725
他店チケットが存在するって事は追っかけ推奨してんでしょ



746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 13:08:59.81 ID:JkKT60Gr.net]
>>727
推奨してるなら他店チケは存在しない
どーしても行きたいんならカネ払えってことでしょ

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 13:09:21.47 ID:rek8T49c.net]
>>727
よく考えたら所属店舗以外はプラス料金取られるジムってそんなない気がする

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 13:12:44.43 ID:GlHihX9S.net]
>>727
頭がfcイントラと疑似恋愛することしかないやつの思考

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 13:14:39.06 ID:+3p0G7ZT.net]
>>719
最近もうそういうのうんざりしてきた。

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 13:14:40.82 ID:HDZNKbPO.net]
>>729
そもそも他店に何で行く必要あるんだ?って入会当初は思ってた気がする。所属店が1番自分にとって通いやすいからそこを選んでるわけで。
まぁfeelのシステムを理解してからは、なるほどって思ったけど。

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 13:43:53.99 ID:YnTlITYa.net]
>>728
売れる見込みがあって有料チケットが存在するんだから推奨してんだろ。会社として売り上げ上げないでどうする、馬鹿なの?

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 14:06:31.33 ID:5BMtX8Ag.net]
>>729
大手のスポクラは登録店舗以外に行くと利用料取られるよ。

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 14:23:25.67 ID:z1ZV3ZLT.net]
>>732
行動範囲が限られてる人は他店利用を求めないよね。
自分は仕事上全国いくし外出頻繁だから自宅と職場の近くというだけでは継続できない。だからあらゆるところに店舗展開してるジムをずっと選んでるよ。
まあ、もはやコロナで出張もほぼ無くなったから意味ないんだが。

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 14:36:55.87 ID:DAl8uAvX.net]
先日自店にヘルプに来てくれたイントラさんのファンらしきBBA達、ロッカーでかわいいかわいい大騒ぎ。
他は次のレッスンに出ていったのだが、一人はそれからシャワー使いに行ってた。
推しに粘着するためにのんびり帰り支度する人ってこれかと思った。
レッスン良かったのに残念。うるさい粘着連れてこないでほしい。

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 15:39:21.79 ID:FHy+8So9.net]
>>731
それが辞めどきらしいよ



756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 15:43:04.31 ID:KrlKo1so.net]
>>707
同意
写真撮影は自分に迷惑かから全く気にならない
迷惑会員にやめてほしいのは、トイレの激臭、シャワールームの毛、着替えてないのに狭い更衣室のソファ占領して邪魔、床に物を散乱、ドライヤーしてコード戻さずテーブルの上の汚れ拭かない、マスクなしで大声で会話、バイクの汗や設定そのままとかだね

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 15:48:53.60 ID:FHy+8So9.net]
顔写真入りのイントラ一覧に、他店舗利用の課金システム、推しからのアパレル&タンパク販売…すべては推しに一歩でも近づく為の闘いだよ。闘わざるもの漕ぐべからず。この戦場での闘いに疲れたやつは、◯ーモンでも行って本気で身体鍛えな!

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 16:00:37.36 ID:GlHihX9S.net]
と、古参アラ還婆さんが申しております。
これから追っかけレッスンおつかれ様です。

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 16:01:54.33 ID:oFtxvCtf.net]
女性IRの糞ヲタの1000RUN笑
漕げば漕ぐ程、おかめ顔。一向に綺麗にならないし、絞れてない。哀れ

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 16:12:30.07 ID:kCi/gPSW.net]
エムココも来週ビーモン恵比寿デビューするけど、ヒロトやビーモン退職パフォ達とDJピョンピョンしてたのにその後にビーモンパフォになるなんて色々すごいなって思うよww

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 16:14:48.12 ID:oLC/wVfL.net]
>>742
とにかくリロを喜ばせたいんでしょw

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 17:27:30.03 ID:GlHihX9S.net]
おばあちゃんコンビ強引だからww
ディナーもね、タダほど怖いものはないから。

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 18:50:26.14 ID:vkA+L5Hp.net]
>>737
お前みたいなのが辞めれば、みんな楽しく過ごせるわ。

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 18:57:45.27 ID:CI604Xoj.net]
「熱心にお写真」www
嫌味なのか天然なのかwww

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 19:00:25.97 ID:r8ax2RFS.net]
>>746
マチャコはDは買わずに熱心にお写真撮ってたんだね w w 買えよ w w カラコンBBA



766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 19:19:17.23 ID:NqtSIG18.net]
遠征行って

767 名前:SNSでマウント取りまくって嫉妬を買ってもファン止まり。
いない間充実した日々を送って笑顔で帰りを待ってる女のがいいな。なんかえろいしw色んな意味で繋がってそうw
[]
[ここ壊れてます]

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 19:51:34.52 ID:s92iPebX.net]
>>748
誰の話だよ
遠回しに言うなよキモイなぁ

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 19:53:38.99 ID:vkA+L5Hp.net]
>>748
遠征してずっと拘束して写真取り巻くり、でもSNSには一切上げない、もしくはやってないのが一番迷惑女。

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 19:55:46.75 ID:vkA+L5Hp.net]
>>747
買わないのによく行けるよね。今日のメンバーってだけでも行きづらかったよ。

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 20:05:45.46 ID:GcG0cyMO.net]
>>748
遠征には行かずに充実した日々を送って帰りを待ってる私ってえろくていい女 繋がってそうでしょ?って?キモいなぁ w

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 20:30:43.83 ID:03kcTKaw.net]
アパレル会社勤務だからアパレル買わないのかなー
アパレル買わずに写真だけ撮るってただの営業妨害だよね
アパレル買ってるひょっとこのがまだマシ

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 20:32:37.95 ID:vkA+L5Hp.net]
>>752
男が客観的に言ってるんじゃないの?深読みし過ぎ。

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 20:41:52.01 ID:Y/HKTob6.net]
男の文章じゃないだろw
遠征に行けなかった嫉妬女乙だよ

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 20:56:38.13 ID:vkA+L5Hp.net]
>>755
男かと思った。あーそうだよねって共感したけど。嫉妬女って思ったのは、思い当たる節あんじゃない?



776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 21:11:26.95 ID:6pEw9lEM.net]
>>742
妖怪さんてカズトの前のソーマの前ってエムココじゃなかった?
それでビーモン移籍とかかなあ

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 21:35:28.76 ID:52GPnsxh.net]
>>757
ソーマの前はM.Yukiじゃね?エムドット違い

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 22:00:24.70 ID:6cW3BFb0.net]
>>748
笑顔で帰りを待ってる女、吹いた
昭和の発想やん

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/04(土) 22:42:22.59 ID:Fdk7NT1m.net]
>>747
言い方ひでーな笑笑
行けない理由あるかもしれないのに。
ま、ヲチっぽいけど笑

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 23:13:01.30 ID:tIkgyTV/.net]
見事な匂わせザイル登場www
さてどんなマウントレポするのかなw
Tにはかわいいが一番中褒め言葉なんだろw

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/04(土) 23:31:21.65 ID:6pEw9lEM.net]
>>758
おっと失礼
じゃあビーモンでもないか

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 05:49:42.13 ID:FbuxTiLT.net]
>>736
誰?

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 07:01:47.68 ID:I7v5Ikth.net]
写真アップはこれからポリシー違反になるね

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 07:48:50.28 ID:sbTFdn0T.net]
本日仙台、明日は札幌、粘着ゾロゾロw

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 10:03:48.02 ID:9F2Pfbyw.net]
>>741
自分で1000Runだとヲタにアピール
その為に最終レッスン日を1日延期
ヲタ大喜びでお祭り騒ぎ
マジであざとい女だなって思う



786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 12:17:10.66 ID:lyA8ozbi.net]
>>763
イントラさん名は伏せる。
場所はGTD。
他店で大騒ぎやめて。

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 16:48:51.44 ID:R2Z5kfJa.net]
ミドリまたお茶碗に入ってると思ったけど、よく見たらお箸に引っ掛かっててお茶碗には入ってないっぽい(残念)

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 18:47:56.97 ID:0uG52tU0.net]
該当イントラが遠征OKしても関係ないのにw
いくら言い訳並べても同じ立場の会員への配慮がないなって、そのイントラの印象も悪くなりました。
空席があったから受けました、なら別だけど。

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 19:47:04.14 ID:42WKOn9g.net]
>>765
マジでこわいわ

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 19:51:42.38 ID:yLVPVo9Y.net]
>>769
ん?空席があったらってどういう意味?

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 20:41:04.69 ID:W672l6jg.net]
遠征しても別にいいんじゃね?
自分はしないけど。

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 21:43:03.96 ID:sbTFdn0T.net]
>>767
なんかウザい日あった。
不思議と1番ヲタは大人しかった。

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 22:22:33.57 ID:dHnc9DIC.net]
>>771
当日空席があったらとか。
実際新宿会員多くて現地の人受けれなかったらしいじゃんw

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 22:28:11.64 ID:H/SSySu5.net]
このご時世に今数字が落ち着いてるとはいえノコノコ遠征することの賛否はさておき
現地の人が受けられなかった、は言いがかりかなあ
条件は平等で、むしろ現地の人は予約時にホームの利があるわけで
良し悪しはともかく熱量の差で出遅れたんだから仕方ないのでは

それとは別に他店にドカドカ押しかけてるんだから、撮影会やったり張り付いたりするのは控えた方がいいと思うけどね

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 22:41:05.11 ID:0uG52tU0.net]
初めて受ける人間とファンの熱量を一緒にされても…。



796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 22:49:01.40 ID:H/SSySu5.net]
そこに配慮するかどうかはもう、本人の品性の問題であって
でも正当な手段で予約したのなら不正ではないから

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/05(日) 22:50:52.38 ID:tqMrF/9P.net]
受けたかったらマンチケ買うなり早々に予約すればいいだけだと思う。SJK会員ですがTakahiroさんは受けられてない。でも受けたいフリーが来たらマンチケ買って予約する。
でもついてくファン大騒ぎは程々にしてほしい。

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 23:10:02.68 ID:yLVPVo9Y.net]
>>769
そもそも遠征行くんだから、席取って行くの当たり前じゃない?着いてから空席探す訳ない。何言ってんの?

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 23:31:01.92 ID:lZiqk8aJ.net]
>>775
条件は同じには同意
けど、何のために会社が出張経費払って遠征行かせてるのか想像すべきでしょ。普通に考えて2000円のマンチケ数枚の売上より新幹線、宿泊代、手当などの費用の方が高くつくじゃんね

まあ、そんなのお構いなしに遠征について行くファンも、収支と目的考えず今の状況放置してる会社も、どっちもどっち。

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 23:46:05.06 ID:yLVPVo9Y.net]
いつも受けてるから、休みの感覚でホッとしてる。IRも違うお客さんと接して新鮮で良いんじゃないかなと思ってる。

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 23:46:51.95 ID:rat1Kug/.net]
笑えるな。何のために入会したんだ?ダイエットして綺麗ないい女になるために入ったんじゃないのか?
続けるにつれてどんどん醜くなっていることにいい加減気付け。

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/05(日) 23:49:36.63 ID:yv5furWi.net]
Tじゃないけど今日自店に来た某フリーのイントラのレッスンのドセンがガールズじゃなくてメンズ会員でイントラ嬉しそうだったなー

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 00:12:02.79 ID:JY9tDBOI.net]
>>783
それって1人しかいなくない?いつも嬉しそうだよ。メンズでも変な人だとやや引き気味だけど。

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 00:49:37.45 ID:Y1sZDnOE.net]
>>781
普通はそう考える。
自分だけじゃなくいろいろなお客さんと漕いでほしいと思う。
行く先々に出没してましてやいつも最前なんて気持ち悪いだけ。もはやストーカー。

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 00:52:04.56 ID:JY9tDBOI.net]
>>783
でもメンズでしかもドセン来る人は、高確率で変な奴だから、いつもほぼ引いてる。周りの客もだけど。



806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 00:53:12.07 ID:JY9tDBOI.net]
変な声出し始めてサドルに突っぷす。変なアピールがうざいんだよね。

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 01:01:57.32 ID:MqSqQLGp.net]
サドルに?突っ伏すだと?

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 01:19:43.42 ID:3qsVZIR0.net]
サドルにつっぷはかなり異常

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 01:21:53.67 ID:qTS+oFOy.net]
サドルに突っ伏す。。。くさそう

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 08:34:09.40 ID:/ux8iXex.net]
>>782
笑われてもいいと開き直ってるね、固執してる。
インスタあげない追っかけブスは特に酷い。

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 08:57:51.94 ID:dpikcP+d.net]
>>791
イントラと撮影してインスタあげない人いるね

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 09:20:58.10 ID:/fqa0zGq.net]
現地会員おしのけてまで撮影何枚も何ショットも…。
アパレルとか混ぜとけば宣伝になるからってあざとっ。
で忙しいのにありがとうってwwwホント偽善すぎるw
素人でほんの少しフォロワー多いだけで調子乗る。

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 09:45:21.12 ID:/mQ1CHO+.net]
SNDまで追いかけに行ったSJK会員かなり多いみたいだね
いろんな意味で凄いな

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 10:17:24.93 ID:P0ohcWAI.net]
Takahiroさん人間的に問題ありすぎる会員ばかりに憑依されて気の毒なんてものじゃない
遠征追いかけ会員=不正予約軍団だと思われる方々。
今回も地方の会員さんに楽しんで貰おうと思っていたであろうに
犯罪並みの粘着非常識軍団に参加されて落胆しているだろう。
帰れば帰るで奴らに加えてShun婆さんが待ち構えてるし←この婆さん全然興味なかったTakahiroにまるで前からのファンです、
貴方の事なら何でも理解できます、みたいなことをよく書けるし思えるし本当に良く来れるよな。
こんな人達を好いてるとは到底思えない。粘着会員+Shun婆さんが揃ったスタジオほど酷い光景見たことない
見事な自己中、自己満大集合

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 10:34:57.52 ID:LdqMyZsB.net]
吹●のリズム感に命賭けてるってツイ、ギャグだよね?



816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/12/06(月) 10:43:18.42 ID:46eBButP.net]
>>795
Takahiroがそういうの囲って転がすのか好きなのかもだし、
Takahiroに触れるとそう言う面が引き出されちゃうかもだし
魔性だねえ
嫌とかつまらない、興味ないは態度に出てると思うんだけど不思議
言葉の選び方が喪女を狂喜させるのかな

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/12/06(月) 10:46:36.28 ID:K4MvFpQo.net]
>>796
そんなに何回も遭遇したわけじゃないが、上半身のコリオは壊滅的だけど多分脚のリズムはそんなに狂ってはいない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef