[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 19:43 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽9個目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/17(日) 07:51:07.46 ID:svOtSgDu.net]
へろぉ〜ん☆

りぼん投稿者ヲチスレと勘違いブススレからの派生専スレです

※過去スレ
脂肪酸ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605787826/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽2個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608539284/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽3個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610424584/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽4個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612093133/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽5個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618208992/
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽6個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625656022/
脂肪肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽7目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628145612/

前スレ
脂肪酸ヲチスレ 赤ベレー帽8個目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630389908/

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 13:23:17.17 ID:MChw1pYt.net]
皮膚科行けばほんの少しの初期費用で保湿剤もらえるからさっさと行けばいい

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 15:06:09.59 ID:9mS0nFFY.net]
今となっては後ろに映り込んでる大層な複合機マジでいらんだろ

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 15:15:20.13 ID:5w6NKGuI.net]
あれコンビニにあるようなご立派なやつだよねおいくらしたのか
しかもどれ位使ってないのか 無用の長物だよね

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 15:24:54.33 ID:P7wr9PxH.net]
設備だけは無駄にプロ仕様なんだよね

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 15:29:18.57 ID:n6nc71gs.net]
あの手のコピー機って業者に頼んで定期的にメンテナンスしないとダメじゃなかったっけ…
使ってないからメンテも必要ないのかもだけど、いざ使うってなったときにトナーが詰まって印刷できない!余計な出費ガー!!とかキレんのかな

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 15:37:36.71 ID:dYqymR6z.net]
にしても真後ろにコピー機あんの笑ってしまう
せっまい部屋なんだろうなあ…

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 15:43:20.25 ID:mHB5aGkz.net]
抱っこ紐どうなってるの?いつも首が怖い

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 15:49:43.62 ID:MChw1pYt.net]
あの漫画では育児ブロガーとかむりだね
ストーリーが面白くないから人気でなさそう

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 16:24:28.72 ID:wRvEC/uR.net]
抱っこ紐エルゴっぽく見えるけど新生児用には専用のパッドがないと埋もれる
パッドには入ってないように見える そもそもエルゴじゃなかったらすまん



609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 17:00:59.94 ID:lB8w10SG.net]
>>589
ライブ配信しながら、フォロワーの人だれか教えて助けてあたしわからない!ねぇ!ねぇ〜!教えて!いや、やってるんですってば(怒)!ねぇ!あたし!あたし! ってやるんだろうな

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 17:38:02.81 ID:+P9etD9o.net]
絶望的にクソつまんない育児マンガだった

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 17:41:48.03 ID:C3c+iZod.net]
デビュー出来なかった理由がわかるわ

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/29(金) 17:42:17.67 ID:X4QyFyGK.net]
後先考えず避妊しなかったくせに甘ったれんな

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 18:34:31.10 ID:nVGd8kFc.net]
ミルク程度で経済力がーって言うのやばいな

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 18:36:24.32 ID:F1vEhWzj.net]
>>597
淳の方がまだ責任とって世話してるね
自分の遺伝子が入った子供だから余計なのか
しかし脂肪酸のベビちゃん呼びにはぞわっとした

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 18:38:15.77 ID:ef4c6x46.net]
新生児ってまだ笑わないんじゃなかったっけ

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 18:50:31.22 ID:PPugH0X0.net]
新生児は感情関係なく笑ってる表情に見えるだけだね
それにしてもミルクも買えないなら子供作るなや
今後もっともっとお金かかるのわかってんの?

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19 ]
[ここ壊れてます]

618 名前::11:30.54 ID:g6JqkD/z.net mailto: ヤダヤダしてたらなんとなく逃げられてた独身時代とはもう違って金がないなら無理してでも稼がなきゃいけないんだってわかってなさそうだな…自分が養育者どころかまだ養育されてる気分でいそう []
[ここ壊れてます]



619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19:25:04.41 ID:oYrG82ti.net]
働きたくなさすぎて保育園に預けてそろそろパートを…って時期になったらゴリ押しで第二子作りそう

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19:46:30.38 ID:vdeQa8TT.net]
>>593
エルゴだよ
淳がジモティーで譲ってもらってた

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19:51:59.95 ID:hWA0cbX8.net]
下絵でも描けるならまだまだ元気じゃん!安心した
病は気からのタイプだね

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 19:52:49.89 ID:oydHKzLL.net]
少し前は投稿作スキャンしてコミティアで本にするのに使うからチロさんに買わせたんだろうな。
あのシリーズでA3なら新品3.4万くらい。

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 20:01:23.71 ID:U18xUddG.net]
ミルク買えない環境で子供作んなよって突っ込まれるのわかるだろうに
なんでつぶやいちゃうんだろうねバカなんだろうね

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 20:43:19.58 ID:2miySW0L.net]
爺さんみたいに見える赤子だね
サングラスのスタンプしてるとジャニー喜多川みたい

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 20:46:37.40 ID:kBm4UY/u.net]
お金のかかるミルクって…
散々ドトールやマックにつぎ込んできた金額の比じゃないだろうに

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/29(金) 20:55:54.47 ID:X4QyFyGK.net]
ジャニー喜多川は草

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 21:04:44.18 ID:HL4LOrZv.net]
自分に経済力がないぶんなるべく母乳で…ってなんか旦那が金をだし渋ってるような言い回し引いた
毎日旦那が稼いでる最中に出す気もないラインスタンプ描いてiPadと出っ歯自撮りしてただけって言えよw

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 21:17:12.84 ID:oEh2nxj1.net]
鼻がデカいから余計オッサン臭く見えるのかな



629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 21:21:24.39 ID:F1vEhWzj.net]
>>606
ほんじゃそんな高くはないのね
無駄なものには変わりないけど

赤ちゃんの顔はどんどん変わるからこれからだね
まあ今でもお世辞にもだけどせめて清潔にしてあげて

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 21:21:26.38 ID:FuIFz1uU.net]
こんなベラベラ喋りまくって育児垢とかに見つかるのも時間の問題だよなー

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 21:32:45.40 ID:F1vEhWzj.net]
趣味垢なくなった?

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 22:51:09.38 ID:U18xUddG.net]
ミルクは買えないし寝れなくて泣きたくなるぐらいなのに
沐浴すら今までやってなくて赤子の肌もボロボロ、
なのに漫画描く暇はあるわラジオ聞くわ配信するわー
自撮りするわー全コメ返信するわーSNS垢消したり管理までしてるの?
今までの倍アクティブなんですが楽な育児だなあ

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 23:25:14.79 ID:dYqymR6z.net]
案の定寝てないアピしてて笑った

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 23:39:03.22 ID:Uoa3ePss.net]
寝れないのも本人の手際と要領が悪いせいなんだろうな
息抜きするなとは言わないけど自撮りして大変アピールしに来たりあんな雑な下書き描く時間あったら休めば良かったのに

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/29(金) 23:57:23.31 ID:dYqymR6z.net]
引RTで謎なアカウントから嫌味的なニュアンスなコメ早速貰ってんなー

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 01:20:57.81 ID:vymdcv3C.net]
さくらいって奴お触りっぽくない?
このスレ子持ち多いし

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 01:36:48.61 ID:JPam5AY+.net]
さくらいってこの前滝ガレにリプ送ってた奴だな
確かにお触りっぽいかも

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 02:24:48.17 ID:/u9JyMEy.net]
さくらいはお触りだよ
ちょっと前に出土さんにもリプしてた



639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 07:34:21.39 ID:gtyCHxcy.net]
また経済力があれば完ミにするとか言ってる

640 名前:
新生児期のミルク代なんて大したことないのにこれから母乳でなくなったらどうするんだろう
本当に辛いなら川崎市も色々産後ケア事業あるみたいだけど割安な利用料すらケチってグチグチ言うんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 07:51:28.41 ID:8sGCNdpC.net]
必要な事も全く調べてないから、行政の支援とかも知らなさそう

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 08:08:52.00 ID:nUP07tm2.net]
待ってれば淳が全部やってくれるって気づいただろうから意地でも自分は動かないだろうね

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 09:10:28.90 ID:OMLI8p3N.net]
ドトール何度も行く金で新生児期で母乳が軌道にのるまでのミルク代買えたでしょ
ミルクとオムツはケチっちゃいけないところ
母親は世話しに来るけどそういうところに金出さないのはしっかりしてるねさすが4人の母

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 09:39:02.32 ID:3+49lDUQ.net]
前の方でも出てたけど脂肪酸母マジで赤ちゃん関係に金出してないの?孫でしょ?
ミルク代すら少しも出さないの?
脂肪酸にすえかねて脂肪酸から出てきたものすら突き放してるのか

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 10:15:05.00 ID:l8w6g0op.net]
ここでお母さんが手を差し伸べてしまったら脂肪酸みたいな人間は余計何もしなくなるわけで
でも何の罪もない赤ちゃんの生活に関わるし…ってことまで計算してるんだろうな脂肪酸
配信でお母さんに買い物頼んだって言ってたけどそのお金の出どころは不明

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 10:22:31.77 ID:rJyfsroY.net]
生まれたばかりの我が子の食糧ケチるとかやばいよ
56す気かて

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 10:23:24.82 ID:N+2WPNfE.net]
ミルク代なんて本来わざわざおばあちゃんが用意するものじゃないんだけどね

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 10:23:54.90 ID:lUjn2EkC.net]
たった一人の孫でもないし、自分の悪口全世界に発信してるニートの孫は優先順位低いでしょ同じ女なのに高齢で子ども産んでも悪口言われるんだよ



649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 10:33:10.46 ID:76SsPeOe.net]
保育費に通うお金に消えるの嫌だから働きたくないって考え方の人間だから救い用がない

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 10:34:17.55 ID:NpfddCKo.net]
淳の方がワンオペと思ってそう
大人の食費に比べたらミルクなんて安いもんだよね
てか親兄弟から出産祝い貰えてないの?

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 10:53:30.93 ID:OMLI8p3N.net]
脂肪酸がお祝い送ってなければ脂肪酸のときにはお祝いこないよね

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 11:49:13.49 ID:BtcFfkqw.net]
低所得世帯なんだから、脂肪酸が働いた分全部保育園料に消えるなんてあり得ない
なにかと言い訳つけて働きたくないだけだよね

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 12:01:33.65 ID:XmX4PCif.net]
甘ったれんなよの一言に尽きる

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 12:06:19.89 ID:5FPxzdLH.net]
寄生ニートで経済力がーって言ってた頃は笑えたけど子供産んでもそれずっと言うつもりなのか…

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 12:22:03.05 ID:VFXcm1XW.net]
>>627
さすがに脂肪酸母にそう言う事思わないし当たり前のように孫でしょには引くわー
今まで苦労されたみたいだし
若いならまだしもいい歳したニート女がデキ婚して産んだんじゃん
普通なら親に金銭面では頼らずに生きられる年齢なんだし

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 12:34:29.48 ID:sKT5Lxs3.net]
散々寄生して金食い虫だった娘がやっと出て行ったと思ったら金無しデキ婚支援が必要って最悪だよ

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 12:41:47.63 ID:TBHMvY9h.net]
実親がお金出してくれてても脂肪酸は言わないと思うしヲチャの妄想でしかなくない?

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 13:13:46.08 ID:+Q4Peqme.net]
>>627
望まない妊娠してしまって引き返すこともできない10代とかならわかるけどもう40近いババアが勝手に生でセックスして妊娠してんのに、その母親に責任を問うの



659 名前:ヘちょっと… []
[ここ壊れてます]

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 14:00:12.44 ID:rrbFMpMi.net]
責任っていうか見るに見兼ねる状態に差し掛かってるって話では

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 14:06:58.12 ID:R3l16ImO.net]
返信に惚気で返してると誰も声かけてくれなくなるぞ

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 14:27:56.63 ID:jVaho/+9.net]
働けよとしか思えないがそこまで働けないのであれば
まず書類上離婚して生活保護でも貰って淳と暮らせば?って感じ
まあ書類上離婚したら捨てられると思うけどね

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 14:30:31.07 ID:jVaho/+9.net]
あとちなみに脂肪酸母にはいろいろ買ってもらってるって配信で言ってたよ
来るたび欲しいもの言って買ってきてもらってるし
払ってないでしょ 払える金なさそうだし

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 14:30:39.34 ID:HDldzbmr.net]
赤ちゃんのミルク代も払えない経済状況を自らフォロワーに発信したせいで、今後ドトール行きましたーとか自身の娯楽を発信したら叩かれる可能性があるよね

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 14:31:50.23 ID:TqgAYL+j.net]
母親も淳も責められんな…
脂肪酸と違ってやる事はやってる訳だし
というかこんな産後っていう状況でラジオだ自撮りだって出来るのすごいな
この頑丈さは羨ましい

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 15:43:34.18 ID:LBAdWwLA.net]
>>634
送ってると思えないよね…

ミルク代に困ってるとか普通にヤバい

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 16:05:22.47 ID:+WKRA/j8.net]
何でここまで貧困貫き通してまで働きたくないのか意味不明
月3万でも5万でもパートしたらスマホ代払えるし
ドトールも行けてコスメも買えるじゃん
家賃・光熱費・生活費・保険・その他税金ぜんぶ淳持ちって、過労で倒れちゃうんじゃないの
ひたすら脂肪酸にお金吸い取られて可哀想すぎる

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 16:05:27.91 ID:yfQZW5Kp.net]
貧困ってお金の使い方の優先順位がおかしいとは聞くけど自分にはドトールだコスメだ色々使っといてミルク代がないは本当に狂ってる



669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 16:35:40.38 ID:1N6Se1iR.net]
国民年金とか保険とかどうしてるんだろう

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 17:29:25.43 ID:aB1EGFdW.net]
ドトール、コスメは頑張ってる自分へのご褒美!権利!みたいなこと言いそう

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 17:57:28.55 ID:hjziNJSg.net]
経済力がないって言い回し連呼しすぎてイラっとする
緊急事態宣言の中旅行行って食い倒れ〜とかやってる馬鹿の子供は適切な食べ物すら渋られてるなんて…

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 18:01:30.86 ID:wy32LHmO.net]
コスメよく買ってるけど全然変わんないよね 大体いつもすっぴんじゃない?眉毛も描いてないぽいし
新生児の食費出し渋るの虐待にならないの
1ヶ月検診で他にもなんか色々言われそう

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 18:15:15.60 ID:TUgkhDEJ.net]
ずっと人の金で生きてて怠惰で働きに出てない人生なだけなのに経済力って言葉でごまかすクズ
希望はニートなのになんでこんな貧乏生活してるのあたし!って思ってるんだろうな

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 18:53:20.09 ID:XmX4PCif.net]
経済力無いよく言うよね
働きたくない寄生してたいって素直に言えよw
これじゃぁこの先ずっと漫画家志望のままだろう
もはや絵すら描いてないけどな

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 18:59:45.52 ID:F+80EUkM.net]
産んだら脂肪酸も少しは変わるかもって淳もほんのり願ってそう
残念ながらデカイ赤ん坊みたいな寄生虫のままだけど…

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 21:52:49.85 ID:ol/0OWf3.net]
赤ちゃんにお金かけたくないのがヒシヒシと伝わってくる
本当に金が必要なら画材とか売ればいいじゃんw
どうせ稼げないし落書きしかしないんだから

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 21:52:51.90 ID:INcPOYZh.net]
働かないんじゃなくて働こうとしても

678 名前:キぐクビになるとかかもね
こんなん職場にいたら腹立ってしょうがないわ
[]
[ここ壊れてます]



679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/30(土) 23:23:04.64 ID:Dcm4keLP.net]
産まれてから経済力経済力言っても遅いだろ
呑気に旅行してたのはどこの誰だか
産まれる前にバイトして少しでもいいから貯金しておけばこんな事にはならなかったのに
金ないならiPad売れば?今の調子じゃ約束してた仕事もいつ出来るようになるかわかったもんじゃない
あのでかいコピー機も売れば少しは足しになりそうだけど

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/31(日) 01:07:10.04 ID:o9MVkhjU.net]
>>659
接客で客からめちゃくちゃ嫌われるって言ってたしちろさんからも社会でやっていけないってボロクソ言われてたからリアルでも相当対人関係酷いんだろうな

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 01:51:08.23 ID:EW/wQ6MN.net]
普通にipadは売ることになると思うけど
まああたしあたしなこどおば性格で人付き合いできなさそうだしな
漫画の仕事はどうなったんだっけ 生活やばいならそれやりゃええがな

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 04:18:37.04 ID:m12KEOtT.net]
そういやiPadでらくがきしてるってことはクリスタ続けてるってことよね?無料期間終わったんだっけ?
無料期間過ぎても放置してたら勝手に更新されて金銭発生して引き落とされるシステムだけど知らずに使ってそう

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 04:52:01.22 ID:vazYtrpV.net]
>>663
確か3ヶ月無料だったよね
あと2週間くらいで終了のはず
月額を夫に払わせようとその話しするとケンカになるって前に言ってたから淳覚えてるといいけどね

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 07:48:13.85 ID:Rym8vaF+.net]
淳の考え方まじで善良で真っ当な人間の思考だなと思った
淳に優しくされたことや良いこと言われた時は自慢もあるのか詳細全部書くけど、喧嘩の時に言われたこととかは一切書かないあたりマジで芯食ったこと言われてるんだろうな
ぐうの音も出なくてネットで殺意殺意殺意って吐き出してネガキャンしてたけど、今回の産前産後のケアがしっかりしてて淳が良いやつってみんなに知らせてしまったな

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 08:29:27.48 ID:DcQDR1rt.net]
私物を勝手にゴミ捨て場に置かれた時は淳相当なモラじゃん…と思ったけど、
赤ちゃんのことも産後の家事も淳がんばってて負担が心配になるな
完ミでいいとか優しいの見ると子煩悩なのかな

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 08:47:28.03 ID:TESTOueO.net]
今思うと脂肪酸の私物捨てないと赤ちゃんの物置けないから実力行使に出たのかなとも思ってしまう

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 09:36:23.55 ID:cMVQ6ykQ.net]
複合機も売っちゃえ淳

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 10:11:46.96 ID:NTbA+Aaf.net]
>>664
クリスタの月額を??淳クリスタ絶対使わないよね?
仕事で使うからとか言い訳してるんだろうけど仕事道具すら自分のお金で用意できないのか
スピードのアルバム売れば



689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 10:16:12.22 ID:W+4/dfdK.net]
あの複合機につかまり立ちしたらキレそうだよね

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 10:25:53.24 ID:GXmaUE+J.net]
売れるもの売ったがいいよ淳主導でね
体調悪いのに世話しててちゃんと子に愛情あるって分かる

寝ないのも頻回授乳も抱っこしっぱなしもあるあるネタ

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 10:40:13.79 ID:XjWg/VgQ.net]
専業主婦でも1000円すら許可なく買えない方に驚いたけどそれが普通なのか?

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 11:08:55.32 ID:E+KhqC3S.net]
単純にお金がないし稼ぎが少ないんでしょ
でもジモティーで貰ったり出来る事はしてるからなあ
妻とは言え何もしない無駄遣いするって分かってるニートに渡したくないのは分かるよ

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 11:19:09.89 ID:O8Oez8ik.net]
>>672
一般的な専業主婦じゃなくて相手脂肪酸だよ?

淳に対してモラハラしてるのは脂肪酸

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 11:34:30.66 ID:sEtnquuG.net]
本当に仕事で使うならまだしも一円も稼いでないんだから、淳もさすがにもう騙されないでしょう

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 12:06:39.62 ID:9EsD8fbm.net]
>>672
脂肪酸が専業主婦に見えるのか

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/10/31(日) 12:22:26.30 ID:0GDZJdig.net]
主婦の仕事してないもんね

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:19:14.47 ID:AuwZEr/c.net]
子供を産んだニートでしょ
今まで働いた経験があって金銭感覚が一般的ならともかく、ずっと無職で働くことの大変さも分からないクズには1000円だって無駄遣いさせないのは普通だと思う
淳のあの感じだと本当に必要ならお金は渡さないまでもちゃんと買ってきてくれそう
それにしても淳は普通に結婚出来てれば割と幸せな家庭を築けたのでは

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:34:16.81 ID:cMVQ6ykQ.net]
家のことやらないのに主婦?沐浴も一人でやるとなったらテンパる母親でドトール活きまくりの金食い虫



699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 13:38:00.73 ID:NTbA+Aaf.net]
>>673
淳はできない中でも工夫してやることやってるよね

淳お金ない中iPad買ってくれただけでも大盤振る舞いだわ
金額的に十分今年いっぱい分のお小遣だろ
クリスタ代払えないなら脂肪酸には分不相応なものなんだよ

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/10/31(日) 15:08:02.44 ID:AEddUp04.net]
インスタの主婦向けエッセイ投稿アカウント、100人くらい掲載されてるけど
素人のらくがきレベルで4コマ掲載料月1000円くらい貰ってるから
脂肪酸の画力で投稿すれば普通に月数千円稼げるのにな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef