[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 01:26 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コスメ・美容系インスタグラマーのヲチスレ3



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/10(木) 17:16:10.98 ID:Gebuhms/.net]
コスメ・美容系インスタグラマーのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
雨風呂等でブログを主として活動している人のヲチはブロガーヲチスレで、
Twitterアカウントのみで活動している人のヲチはTwitter観察板の該当スレでお願いします。
棲み分けをして引き続きヲチしていきましょう。

ネットウォッチ板ローカルルール→ lavender.5ch.net/net

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619487858/

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 13:26:47.06 ID:jz9UW+cO.net]
>>14
どこで見れるの?探せなかった…

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 13:49:44.02 ID:Z6Vh4Bwp.net]
>>16
アカウントss1462

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 14:18:21.21 ID:jz9UW+cO.net]
>>17
ありがと、見てきた
ほんと耳の中、あれどうなってんの…
鼻は短いし全然高さがないね…

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 14:50:00.33 ID:2hRjCwMH.net]
eりーが君島十和子さんに媚び売りだしたw
コラボしたいとか言ってジリジリ近寄ってる

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 15:46:29.25 ID:jz9UW+cO.net]
でも、十和子さん自らeリーさんのライブにコメント入れたんだね
後で見てみよっと

21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 15:49:05.02 ID:hc72735y.net]
>>3
あれでアラフォーとは、精神年齢相当低いね
aこのぶりっ子さすがに気持ち悪い
恥ずかしいな

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 15:49:05.37 ID:hc72735y.net]
>>3
あれでアラフォーとは、精神年齢相当低いね
aこのぶりっ子さすがに気持ち悪い
恥ずかしいな

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 16:23:59.88 ID:PUYhQL5u.net]
フェリーチェトワコ×eりーコラボ販売見えるねえ

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 16:52:30.15 ID:2hRjCwMH.net]
>>20
そう!
それで嬉しそうに舞い上がってたw
『十和子さんの商品めっちゃよくてめっちゃ使ってますぅ。コラボしたいですぅ。』ってな感じで 



25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 17:01:02.30 ID:DUqpZIip.net]
eリー信者も買うからねぇ〜
みんな、あれもいいこれもいいって言ってる事不思議に思わないもんなの?

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 19:33:37.51 ID:x7un6iZ4.net]
やだ耳の中の角栓溜まりまくり…mrkさま

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 19:53:17.05 ID:3ku/wGuU.net]
mrk様ライブの時のつるっと感はないお肌
不覚にも自然光の接写をお許しになられてしまったのね

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 21:02:25.63 ID:rta/RMIg.net]
鼻が低いというより短いのね

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 21:08:54.07 ID:dX4GERib.net]
eりーの最新のメイク動画酷くない?着てる服の色がBBAっぽいのも相俟って美魔女の50代メイクみたいでとても30代後半には見えない

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 21:33:10.15 ID:jIgJ3ils.net]
a子、東京から神戸に来たの?この人まだワクチン打ってないでしょ?信じられない。本当に非常識すぎる。
医療者を名乗って欲しくないわ。

31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 22:37:52.31 ID:7E40O/AW.net]
脳洗浄(笑)

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 22:48:04.99 ID:cUcszSP5.net]
まだ東京、
緊急事態宣言解除されてないよね
fjkさんdちゃん 屋上でこんな時間に何やってんのよ…
旦那何も思わないのかな
この間の夜に自宅でネイルのライブとかもだけど

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 22:48:33.56 ID:Z6Vh4Bwp.net]
なんであんなに耳汚くなるんだろ…恐怖でしかない

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 22:56:23.20 ID:6GmnspIt.net]
dちゃんはh海ちゃんとお仕事することもあるしよく一緒にいるからまあわかるけど、
fjkさんが完全にこことセットになってしまったのが本当に悲しいよわたしは…f海ちゃんはしれっとかわしていたはずなのに…
同士はおるかね



35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 23:01:13.61 ID:ioa0YEKe.net]
dちゃんのお友達はよくわからないけど、大ちゃんの隣の人酔ってるよね
この間はjjや社長の高身長に挟まれキャッキャしたストーリー
今はおかまちゃんに囲まれキャッキャ
fjkさんホストクラブで喜んでるお姉ちゃんみたい…こんなキャラだったっけ…

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 23:05:28.05 ID:3LKIOYVs.net]
>>34
わかります
dちゃんと双子が好きでいつも見てたけど、美容系の人とコラボするようになってからコメント欄の雰囲気も変わって悲しい…

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 23:06:28.16 ID:jz9UW+cO.net]
>>32
ほんとそれ
fjkさんはこんな時間に他人の家で何やってんのよ…旦那さんは納得してるのかな?それとももう呆れてんのかな…
毎日毎日リアルに他人と絡んでライブ三昧の日々
やっぱりいろいろズレてると思う、この人

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 23:09:11.67 ID:jz9UW+cO.net]
>>35
>fjkさんホストクラブで喜んでるお姉ちゃんみたい…

すごい分かる!
「オカマだから良いでしょう」とか思ってそうだけど、ただの男好きにしか見えない

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 23:19:56.36 ID:9haTvisp.net]
>>34
はい、同士です。
dちゃんと双子が好きだからすごく観たいのに、1人無理だから観れない。
3人組の会話のテンポが面白いのに、あのネチネチトロトロした話し方の人のせいで………

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/12(土) 23:22:28.82 ID:6GmnspIt.net]
同志ありがとう
双子の記念すべき瞬間に何故あの人がいるのかなぁ

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/12(土) 23:25:00.60 ID:6GmnspIt.net]
>>36
他のライブに行って宣伝する厄介が増えましたね

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/13(日) 00:11:52.14 ID:/+HhoEE3.net]
fjkさんは全員にチヤホヤされてたいんでしょうね。。
eリーはeリーでやらないと言ってたライブやってるしw
あつこ先生への媚び諂ってますか?w

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/13(日) 00:37:22.14 ID:/+HhoEE3.net]
ハゲBBAやん
信者ほんまに綺麗やと思ってる?w

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/13(日) 07:14:50.65 ID:KB0l4Ktm.net]
fjkさんてdちゃんのこともキャラクター扱いというかオカマだしいじりやすいし下に見てる感じがして嫌だったわ
dちゃんは面白く話すけどきちんと礼儀とか弁えてるし他人を傷つけないラインを考えてるからライブも聴きやすい

fjkが美容師に恋しただの、モデルは特別だのって言ってたライブってまだ残ってるのかな?



45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/13(日) 10:59:02.53 ID:LGE97ijM.net]
eりーさん37だった事を今更知って驚いた
40代半ばだと思ってたわ

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/13(日) 11:32:35.97 ID:x51r+PHm.net]
年齢に関しては…

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/13(日) 15:08:01.20 ID:tSrVAmjP.net]
>>45
38歳のはずでしたよ
eリーさんは本人も言ってた様に首元は詰まってて袖がパフスリーブとかの方が似合うし若く見える、先日のキッチンライブのラベンダー色の服着てるやつはすごい老けて見える。

ラベンダーの色は似合ってると思うけど、素材やデザインなのかな…洋服によって途端に老けて見える時ある

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/13(日) 16:45:30.38 ID:LGE97ijM.net]
>>47
ブログに飛んだら37って書いてあったからてっきりそうなのかと思ったわ
似合う色や服って大事なんだなと

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/13(日) 19:18:19.20 ID:ctSvOkhz.net]
aこ、ついにガウディにまで手を出して何がしたいんだ? わざわざ、神戸まで行く必要あったのかなー。

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/13(日) 22:37:06.17 ID:WU/QqO4i.net]
このスレで数年前に流行った金髪オバサン覚えてますか?
ふと思い出して見に行こうと思ったのですが名前を忘れてしまったので、覚えてる人がいたら教えて下さい。
特徴は、
子持ち
洋服リメイクのお店をやっている
金髪、つけまつげバサバサ
ハリウッドメイク?に憧れている
メイクの講習会をやっている(資格無し疑惑)

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/14(月) 15:14:29.76 ID:YG6o0jX/.net]
A子スタッフ想いアピールw スピード退職で協調性ないことバレちゃったから必死だねえ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/14(月) 23:08:47.97 ID:fyNUpUOM.net]
すごく怖い人をみつけました
有名ですか?
machikoogasawara

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/15(火) 14:31:35.26 ID:FCXHC9h6.net]
>>52
いろいろつっこむところありますが、43歳ではなさそうですね

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/16(水) 16:29:13.19 ID:wmr6CKY+.net]
>>30
a子って馬鹿なの?
国民はちやんとルール守って自粛してるのに
a子はルール守るよりもお金が欲しいんだね



55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/16(水) 17:23:10.67 ID:a4vSuZLq.net]
そんな今日もmと元気にランチです

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/16(水) 18:14:15.01 ID:gaMYBaCm.net]
娘っ子達にお土産って何様のつもり??

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/16(水) 22:45:20.00 ID:Q10+yZMQ.net]
都心部に住んでて働いてたり外出ればわかると思うけど
都会はもうマジメに自粛なんてしてる人ほとんどいないよ
ランチとか普通にみんなしてる
やたらAこにこだわって美容以外の重箱の隅つつくようなことばっか書いてる人こわいわ

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/16(水) 23:21:13.71 ID:ZF8FLwtM.net]
a子さんのことをやたら揚げ足とるように書き込んでる人は前からちょっとやり過ぎでは思ってたけど、ここはヲチスレなのである程度は仕方ないのかなと…

それよりかほんとfjkさん無理…
今も髪で顔の両側を必死で不自然なほど隠しながらぶりっ子口調で話してるね
dちゃん見たいのにいつも絡んでくるからほんと嫌

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/17(木) 15:50:25.54 ID:RsosV/Xx.net]
>>56
退職組じゃない?新しいクリニック全員退職組で固めてそう
A子を含めみんな初心者という怖いクリニックだなぁ

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/17(木) 16:39:56.15 ID:OZxVoRG3.net]
向こうで広報とかやってた人だと思うよ泥沼退職だったんだろうなあw

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:Sage [2021/06/17(木) 17:20:25.30 ID:Y8PGu9iw.net]
>>60
長い爪で金髪のインスタグラマーだっけ?
どっにしろ未経験で半年で辞めたんだよね
それもとaこが引き連れて辞めたのかな?

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/17(木) 18:10:44.03 ID:HmguMSYr.net]
>>61
金髪の人いたっけ?

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/17(木) 21:19:08.22 ID:7iF9833b.net]
いたよ インスタ グラマーを広報に採用して 最初の頃は女医がよく紹介してたわ 開院後暫くしてから採用されたから3ヶ月程度しかいないんじゃないかな

まー 今現在a子とつるんでる退職組全員下品な感じだよね

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/17(木) 21:48:59.59 ID:RHiC6dCm.net]
自分は最近a子さんもだけど彼女がいたクリニックのjoyさんに夢中だわ
芸能人相手に「(ヒアルロン酸で)聡明なお顔立ちになりましたね!」とか
「美人なのにすごく感じがよくてびっくりです!」とか
特に人を褒めるときの言葉のセンスが独特過ぎて目が離せない
そのうち派手にやらかしてくれそうで期待してる



65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/17(木) 23:54:29.18 ID:HmguMSYr.net]
ありがとう
そんな人居たんだね全然記憶になかった

言葉遣い凄く気を付けてるって本人言うけど逆に語尾がいつも気になる
〇〇なくないですか?とか他忘れたけど逆に普通の人以上に変

Aよりこの方の方がノーマスクだったりm様も外食よく行ってるよね

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/18(金) 11:30:07.61 ID:k0QhSYEi.net]
次はアン○ルールの押し売りが始まりそう
ほっんとーに白くなったのとか透明感が出たとか言って

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/18(金) 15:02:16.88 ID:i5e/33Ev.net]
Eリーが化粧水販売を目前にフォロワーに媚びまくり すぐ「みんなに相談」とか言って「みんなと作りたい」とか言い出す
ブランドのインスタはどんな投稿が良いかとか んなもん自分で責任もってやれよな みんなで作るんだったら減価率も還元しろ
こいつの商売もやり方まじきもい

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/18(金) 17:22:13.61 ID:KgUeOv5A.net]
>>63
類は友を呼ぶ
À子と同じで下品でチャラチャラしてるよね

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/18(金) 17:39:18.17 ID:wRLrfJLe.net]
>>63
あの二人もインスタやってるね
a子は看護師なのに茶髪で長すぎる髪はきちんと結ばないし下品
自分の見た目のことしか考えてなさそう

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/18(金) 18:09:47.86 ID:5yRDnV9n.net]
https://ameblo.jp/yonhi1978/entry-12681048283.html

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/18(金) 22:24:31.93 ID:mfUyOi9s.net]
A子のクリニック情報解禁 もはやただのミーハーが自分語りしてるだけで興味なし

m子の青汁 ユミコアボディのとりあえずこれだけを完璧にパクってて笑う

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/19(土) 01:10:15.86 ID:aGsEnvRf.net]
>>69
てかいつ髪切んねん。

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 09:10:21.42 ID:B6Gw3Wer.net]
クリニック、胡散臭さがさらに増したね。 何ヶ月ぐらい持つのかな?

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 09:29:42.07 ID:OUl8UShs.net]
A子 院長やら同僚がいかに素晴らしい人々かアピールすごいけど
ザロクの女医とその旦那に対してもオープン前からオープン後もしばらく称賛を暫く浴びせまくって一瞬で退職したもんな
A子の言葉って薄っぺらくて価値がない 自分の行動がそうさせてる事に気付いてないのかな



75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 15:22:41.63 ID:vBUcMd0b.net]
>>74
ただ単に、a子の好きなようにできるから何では?
経営難に口コミ出しできるとか、髪の毛明るくして長いままでもいいとか、ニックネームで勤務できるとか
普通に考えて怪しいクリニックだよ

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 15:30:50.63 ID:jOMXq22I.net]
aこも胡散臭いけど、新しいクリニックの院長もなんだかチャラチャラしてる感じだね
でスタッフはみんな初心者さん

aこ、自分のクリニックみたいな言い様だよね
あんなでかでかと自分の写真だして何なんだろうね

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 16:44:53.20 ID:Txs6+tQm.net]
ナースが前に出てくるクリニックって何…。ほんとドクターもチャラチャラして怪しいね。

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 18:22:58.14 ID:lsP4Bnpa.net]
仕事なのに通り名でキャバみたい

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 19:24:39.85 ID:9TYZPXvV.net]
フォロワー数が多いだけで実務半年のナースがなんでそんな持ち上げられるんだろ
それを有難がってクリニック通う信者の気持ちが分からん
よく自分の顔面任せられるなー

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 19:28:57.46 ID:OqTfMyYC.net]
このクリニックに関わってる人&クリニックの垢がフォローしている人たち漏れなく成金臭漂ってるねwきもいわ

同じ医療でも天と地だな 人を病から救うことに集中してる医者や大病院の勤務医って本当すごいわと実感

うちらはエステとは違うのうちらは医療なドヤっとしつつ身なりも発想も対応も世の中の存在価値ももはやエステや水商売同等じゃん 

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/19(土) 21:09:10.47 ID:RCvNVLRg.net]
m子さんが全田舎者を敵にまわす回

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/20(日) 11:47:36.98 ID:Fa9ky1VS.net]
>>79
別にa子さん嫌いではないけれど、確かに実務経験半年のインフルエンサーな美容ナースさんより実務経験しっかり積んだ美容ナースさんの方が安心する

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/20(日) 14:25:08.45 ID:sXGbP8EP.net]
今日 都内某所でm子見たわ 普通bus○だった だめだあれはあれ 服も… 彼女って髪型も魅せ方も トータルセンスがゼロだと確信

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/20(日) 15:14:32.23 ID:PMZAeLSS.net]
あいだぶるびーしーでぃー___ろくって何者?
インスタで出会った経営者?と突然結婚したりしてよくわからない
ハイフとエラボトやるーとか言ってるけど眉毛はそれでいいのか…



85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/20(日) 21:11:47.24 ID:sXGbP8EP.net]
あ子やっと髪切るんだ 
あの長さはまーじ不快だったわ 

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/20(日) 21:41:42.37 ID:nhD48bva.net]
流石に自分が顔のクリニックで髪の毛指摘されるようなことあったら面目丸潰れだろうしねw

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/20(日) 22:04:29.71 ID:AIv9isRp.net]
m子さん金あるのにセンスないのが本当に残念ですよ

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/20(日) 22:57:05.58 ID:Mz1HuGj4.net]
>>81
5時のチャイムの音が田舎ですね、って言われて、
住んでるわけなくね、って
そんなに反応するとこだったのかとびっくりした
nokさんへのディスリも入ってるかと思っちゃうよね

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/21(月) 00:30:51.52 ID:/oQ6BzCZ.net]
経歴半年というか実務経験で言ったら3、4か月のナースが筆頭とか
ハイフとか何回やったか数えるほどしか経験もないでしょうし ドクター照射じゃないと普通に怖いわ 
価格設定も何が凄いの?ザロクと変わらない上に機械がしょぼそう

まあまたスタートアップ揉めてもトップが男なら ニャンニャンして上手く落ち着くのかもね

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 09:16:47.92 ID:mS5kx1Vd.net]
神奈川出身だっけ?
40過ぎてなお田舎者コンプ抱いてるのやべーな

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 11:58:55.10 ID:xe9SHPpq.net]
久々に名前出していい?寿司まみ、仮想通貨(の交換所)まで推奨し始めたの?投資は自己責任ってひとこと付ければなんでもアリなのね…びっくり

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 13:52:56.77 ID:uj9OJkGW.net]
>>89
ホントよね
たった半年ってほぼ未経験なのによく美容皮膚科ナースと名乗れるよね 

あの院長も茶髪でチャラチャラしてそうだから、a子と気が合いそう

いつもの猫なで声出してぶりっ子しそうだし

それよか、a子の顔変わりすぎじゃない?
なんだかおばさんぽいというか、不自然というか
なんだか嫌らしい顔になったね

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 15:33:22.06 ID:1kI12i0s.net]
未経験もそうだけど、ステマしてるのが良くない、A子は

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 15:38:07.70 ID:1LCo8oSc.net]
Aこさんはステマグラマーだよね
胡散臭い
てか、今度のクリニックは経営にかかわってるの?
偉そうにデカデカとでてるけど。医師より目立ってんじゃん
でしゃばりだなー



95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 17:03:47.91 ID:GnAGTCcq.net]
美容とはいえ医療というとても専門的な機関において看護師デカデカとアピールって…と引いた

自分が美容医療クリニック探す時に参考にするのは医師の専門とか症例であって、有名インスタグラマー(笑)が看護師とかどーでもいい
むしろそのアピール、マイナスにしかならない

またゴタゴタ起こして辞めそうw

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 18:03:59.96 ID:MlotIM/S.net]
院長みて、こりゃダメだと思った。 なんだろう、うさんくさいの上塗りされた感じがする。

経験半年なのに、なんであんな偉そうなんだろう。
病棟勤務してたとか言ってるけど、半年ぐらいしかしてなさそうなんだけど。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/21(月) 23:42:53.98 ID:oDBXPaex.net]
m子様は田舎者を馬鹿にしてたの?感じ悪いね…まだ見てないや…

fjkは自然ぶってるけど、相変わらず照明バッチリの位置で瞳の中にちゃんと光のリングが入る位置でライブしてるし、話す内容もそうだけどいろいろと計算高くてほんと鼻につくわ

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 08:41:01.88 ID:knCNabBQ.net]
eリーの日焼け止めpost内容うっすw いろんな人のおすすめと自分に金が入るものを並べて 万人が知ってるようなコメント付けてるだけ この人もうダメだね

ガウディの化粧水良さがわからないって2日間試しただけで 違いが分かる女ぶってストーリーあげてたけど それ既にザロクのH山さんが1ヶ月試して動画で語ってるのの二番煎じって感じ

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 08:41:40.22 ID:H2CkUpF7.net]


100 名前:全アカウント名にtokyoとか入れちゃってる人が田舎を笑ってるのは滑稽で最高 []
[ここ壊れてます]

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 12:33:26.80 ID:Ty2lfqP0.net]
akさんが脳洗浄はアウトでしょw

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 12:41:03.17 ID:bhUxg9HN.net]
今脳洗浄についてはSNSにてこの人は信頼できるか否か、一種のリトマス試験紙のようになってるのにねw

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 12:59:43.50 ID:oZk+cCvK.net]
ヘッドスパとして受けるならアリみたいな感じの感想だけどだったら脳洗浄謳ってないヘッドスパいくわ

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/22(火) 13:27:02.13 ID:fYRiiewJ.net]
>>101
完全に同意しかないw
脳洗浄はリトマス紙の最高位にランキングするわ



105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 14:49:38.36 ID:VBtQ1vu+.net]
m様試着室のラグの上靴でガスガス歩いててなんかガサツさが…

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/22(火) 15:35:14.41 ID:knCNabBQ.net]
昨日も今日もあ子が院長に子供っぽいお菓子を与えるのいちいちストーリーにしてるけど
だから何? 1ミリも面白く無し何も感じない
わいわい仲良くやってますアピールだとすれば発想が子供っぽすぎるし
ザロクでも初期に散々観たよね 女医がパン食ってるストーリーを毎日あげて 先生夫婦最高って散々言ってたじゃん その2か月後には辞意抱くとかやばい 

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 17:03:09.94 ID:Jgr22lYq.net]
試着室のラグは土足で上がるものではないという認識だったんだけど、わたしがズレてる?
カッコつけてガシガシ踏みつけられたら、着替える時靴脱げないじゃん

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 17:47:35.49 ID:PsyXchBk.net]
>>104
それどこで見られる?

この人って前もそうだったけど、着替えて次から次へと洋服を見せる時にチラッと後ろに写った試着室の中が脱ぎ放り出された洋服の山でささ…
しかも敷いてあるラグからはみ出てる感じでグシャグシャ
バサって置くにしても、もうちょっと普通に置けない?って思った

自宅も台所や洗面所等の上も驚愕の物の放置具合で、上品振ってるけどガサツなイメージしかない

また擁護コメがくるんだろうなぁ…

>>99
ウケるw 確かにw

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 18:16:38.69 ID:ROVf6A8n.net]
仮にもアパレル社長なのに試着室土足は草
確かこの人も嬉々として脳洗浄やってたなと思ったけどpost消した?

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 18:35:59.69 ID:Jgr22lYq.net]
脳洗浄はストーリーだだたから消えたと思う
試着室はサブ垢で、肌じゃなくてコスメって言ったらいいかな

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 20:49:33.79 ID:PsyXchBk.net]
>>109
ありがとう、見てきた

あれはないわ…思いっきり靴で踏んでるね…

客観的になって物事を把握できないのか頭が悪いのか、普通で考えたらおかしいということにも気付かず、良い女ぶってるのが逆に笑える

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/22(火) 22:03:20.99 ID:sRr5RKGa.net]
mり子 プチプラ興味ないくせにプチプラ取り上げてroomで稼ごうとするのまじ腹黒い

ボディ用にとかいって伏線はってるけど こいつなんでもボディ用にしてるからもはや裸のお王様状態 相当性格わるいよね…

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/23(水) 08:05:53.78 ID:n6MHeWGn.net]
脳洗浄はびっくりしたしまじか
なんだかんだそういうのはしっかり線引きしている人だと思っていた…

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/23(水) 08:37:13.54 ID:pu/qE/MO.net]
脳洗浄はまじでヤバイよね
スパッツとか豊胸サプリとかが可愛くみえるもん
一番やっちゃダメなやつだよ



115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/06/23(水) 23:28:57.13 ID:A+36XW5C.net]
yさん介護みたい…

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/06/25(金) 00:33:36.89 ID:F4aJCs3S.net]
ザロクのナースやっぱりa子のクリニックにいるわ
Aクリニックの計画結構前からあったっぽい発言随所に
計画的にひきぬいてやめてるのにザロクが悪かった的匂わせするなんて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef