[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 08:14 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 89
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part111



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:18:47.17 ID:GTnYeSqJ.net]
ぱんちゃん LC324-744   アゴひげ海賊団
ぱんだ   MG723-946  ぱんちゃん SG876-029 ねんねこねこねこ
ぱんちゃん LO193-073  ぱんちゃん TI724-409 ぱんちゃん QS590-169
チェルシー ER453-634  欄の輝き

グレン1酒場前で元からいた人にキャラを重ねたり、手あたり次第ケンカ吹っ掛けるなど
調子に乗り続けていたが、注意してきた相手を晒したのをきっかけに、自分が攻撃され始めると大発狂
敵が多すぎて犯人が分からず、無差別に晒しを繰り広げる最悪レベルのテロを行った。
「近くに立ってるだけで晒す」「味方してくれた人まで晒す」等の行為で殿堂入り
白チャでは「うちは2chでしか暴言吐かないからBANされないw」「サービス終了まで居座る」と豪語

何の根拠もなしに「誰と誰は同一人物で監視している」など演説するが、嘘・間違いがバレても絶対認めない。
負けることが大嫌いでプライドが高く、捏造してまで先手を取った気でいないと落ち着かないため
自分に都合のいい嘘をでっち上げて周囲に言いふらし心の平静を保っている無職ニート子供部屋おばさん
味方してくれた人も次第に愛想をつかし離れると、今度は尾ひれをつけて攻撃対象に。
酒場前の常連を追いやった今は、「うちは被害者」「2chに書き込んだことは一度もない」と容疑を否認している

【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615669241/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:19:23.86 ID:GTnYeSqJ.net]
【DQ10】痛い恋愛脳を晒すスレ49【ドラクエ10】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612776069/

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:33:31.44 ID:6OCLRPzF.net]
【キャラ名】みっちー〜
【ID】 JS433-041
【種族】人間男
【罪状】ストーキング行為
毎晩のようにメギ鯖1に現れては女子キャラ専門に粘着を繰り返す

【名前】だい
【ID】XC984-630
【種族】人間男
【罪状】迷惑行為
邪神でリリィ(WT836ー560:エル子)とともに2垢操作で地雷プレイ

【名前】とまと〜
【ID】QN923-983
【種族】プク
【罪状】メギ1で討伐配布に並んでいる最前列キャラを仲間に誘い勘違いさせる。執拗なつきまとい。

【名前】しょう
【ID】TO251-938
【種族】ウェディ男
【Twitter】@sho_19_dqx
【チーム】ディア・エンジェルズ
【罪状】レグXにて自分が原因で全滅したのに他人のせいにし5chでその人を晒したPS地雷
暴言を吐きトラブルを起こした余罪あり

【名前】マドカ
【キャラID】 MA258-278
【Twitter】@madoka_jiji0115
【チーム】Eifer
【罪状】
パーソナリティ障害を抱えているのか、チーム・フレ間でのKY発言が多く
今一コミュニティに順応できない模様。バトル好きらしいが、腕はせいぜい中の下。
緑玉では『どちらでも、なんでも』などというコメントを出すものの
溢れ出るクズっぷりを隠し切れなかったのか、無言抜けや無神経な発言を繰り返すガイジ
雑魚や地雷が嫌なら寛大ぶらないで最初からコメントに書きましょう^^

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:34:16.06 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】りく
【ID】GF027-799
【種族】魚男
【罪状】迷惑行為
配信者の家の前に集まってきた視聴者に乞食行為
女キャラの品定めをする直結厨でしつこい

【名前】ゆな
【ID】CL956-517
【罪状】輝晶獣狩りで、他のPTに輝晶獣を取られるとシャゲダンやジャンプであおり
そのPTが負けると「ざこおつ^^」などのチャット連打

【名前】カル
【ID】SZ444-892
【種族】エルフ男
【罪状】指示厨・暴言
「おやびん」から改名しても暴言は相変わらずのガイジ

【名前】でろりん
【ID】ET401-844
【種族】エルフ男
【罪状】つきまとい迷惑
つきまといおうえんを繰り返し。無視すると白チャでお礼しろと文句。
エモノ狩り、職人中は要注意。

【名前】ブルー
【ID】ZT841-029
【種族】魚男
【注意】直結厨
人が集まる場所で女キャラに手当たり次第に無言フレ申請
断っても繰り返す

【名前】てま
【ID】ZZ191-232
【種族】エルフ女
【ハウス】グレン草原1661-2
【チーム】シマントレンジャー
【罪状】PT全滅するとすぐ抜けるカス、チムチャで超上から目線、チームブレイカー
    こいつに引き抜かれて新チーム入ったけど発言が痛すぎ自己中ネカマ
    身内では他のやつの悪口言いまくり、性格ゴミニート
    こいつが周りにいると周囲の人間関係ズタボロになるから注意

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:34:48.03 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】リムル
【ID】YI471-090
【罪状】
 細胞狩りで後から狩場に来たプレイヤーに「マジ邪魔」、「クソ邪魔でした」等一方的に暴言を吐くクズ。

【名前】ミズキ
【ID】Ql493-984
【チーム】☆Alfheim☆所属
【罪状】暴言とrmt常習者
毎日グレン1徘徊キモい

【名前】あどり
【ID】GK943-109
【種族】女ドワーフ
【罪状】暴言、ミズキのサブ
ミズキの隠れキャラ

【キャラ名】みゅ〜
【キャラID】PF146-218
【罪状】無耐性で万魔30万PTに寄生する糞ガイジ、要BL

【キャラ名】ぱぱおう
【キャラID】OJ993-561
【罪状】無耐性で万魔30万PTに寄生する糞ガイジ、要BL

【名前】ぎんちゃ
【ID】HE306-520
【チーム】らぶ☆あんど☆ぴーす
【罪状】邪神や防衛軍で放置。
味方が死んでも死んだ味方の上でジャンプ連打煽り等ネカマクズプレイヤー

【キャラ名】ベアトリーヌ
【ID】 PH118-069
【種族】オガ子
【罪状】同盟バトル迷惑行為
無耐性、滅茶苦茶であり得ない装備、アクセで防衛軍参加
放置プレイほか意味の無い行動等迷惑行為

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:35:34.28 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】こゆき
【ID】VX690-840
【種族】人間ビッチ
【罪状】PT同盟で意図的な遅延行為をする糞ガイジ、要BL。

【名前】ねむ
【ID】YM092-672
【種族】人間ビッチ
【罪状】万魔の塔30万PTに無耐性で寄生
指摘されると暴言を吐き散らし、解散に追い込む糞ガイジ。

【名前】シャルル
【ID】YQ178-569
【チーム】紅蓮 其ノ‡壱‡
【サブ】ミア EE590-528
【罪状】オートマ放置魔、指摘されると暴言。
チャットではきゃぴきゃぴしているが通話したら30〜40代くらいの気持ち悪い声のおっさん。
朝から深夜まで1日通知なしの廃人ニートで初心者詐欺の常習犯。

【名前】ルチア
【ID】BG407-477
【種族】魚女
【罪状】討伐での酷い割り込み常連
並んでる人を全員無視して先頭まで行く

【名前】ゲレンデ
【ID】MY313-818
【種族】エルコ
常闇、聖守護者野良に出没、開幕自タゲ死亡ぐだり等、PTや他人のせい暴言、1戦即抜けの連続、
緑にて連続出現 BL推奨

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:36:17.41 ID:t1FpCD5Z.net]
【キャラ名】アヤネコ
【ID】MX540-360
【種族】プクリポ・女
【広場】https://hiroba.dqx.jp/sc/character/698717047101/
【Twitter】https://twitter.com/ayanekodqx
【罪状】PTを組んだら毎回便所に即駆け込み、平気で10〜15分以上待たせるガイジ。
野良含む戦闘中においても、いきなりキャラを放置し糞を垂れに行く。そして一言も詫びることはない。
共通フレンド内でついたあだ名が『脱糞ネコ』。俺のフレンドメモにも『脱糞ネコ』と記載済。
(deleted an unsolicited ad)

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:36:31.69 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】やみまどうし
【ID】Vl699-595
【種族】エルフ女
【罪状】万魔の塔30万PTに無耐性で寄生

【名前】ひでぽん
【ID】PK027-454
【種族】プク男
【チーム】ぽんず所属
【罪状】暴言誹謗中傷

【名前】ぴちゅう
【ID】RB778-618
【種族】エルフ
【罪状】女のフリをして個人情報をしつこく聞いてくる直結厨

【名前】テテ
【ID】FH806-503
【罪状】邪神・天獄で回線切り常習犯

【名前】ぺるねこ
【キャラID】ZE335-010
【種族】プク男
【罪状】ストーカー、出待ち、相方の強要
よくメギ1ジュレ1グレン1を定期的に回ってます。
女子キャラで中身も女子認定すると、数回見かけたという理由でパーティに誘って、さらにフレ申請。
フレ受けちゃうと、どこにでも現れてきもいチャット飛ばしてくる。

【名前】もりそば
【ID】SH685-364
【罪状】邪神や天獄で回線切り

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:37:34.74 ID:RqZVLDYV.net]
【名前】ほへと
【ID 】NX471-019
【種族】クズリポ女
【Twitter】@hanatarenna
【罪状】暴言厨、白チャとブログコメ荒らし。
魚男とオガ男が大っ嫌い、他人のブログコメントや自分のブログコメントを自演し炎上させたりして同情を狙う。
特定の時間帯に連投するのでモロバレ。女か女キャラで媚びる奴のみフレンドリー。
自身は中坊時代にドラクエ3を体験してる40代のニート男。午後8時から翌日の午前中までが活動時間。

【名前】いろは
【ID 】LK058-647
【チーム名】いろはにほへと
【罪状】暴言厨、白チャとブログコメ荒らし。
ほへとのメインキャラ

【名前】かのん
【ID】YB757-523
【種族】人間女子供
【罪状】バトルトリニティにおける暴言

【名前】ちぃず   (旧)ロドリガス
【ID】ZR154-222
【チーム】天翔ける黄金の羊
【マイタウンID】7791-3600
【罪状】裸同然の無耐性装備で福の神や試練の買い募集に参加する。
他の参加者に寄生するのが目的なので注意されてもお構いなし。

【名前】カイム
【ID】EL879-656
【罪状】邪神や天獄で回線切りを繰り返し

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:38:26.89 ID:RqZVLDYV.net]
【名前】わかやまん
【ID】CJ769-331
【種族】魚男
【広場】https://hiroba.dqx.j...aracter/53049976468/
【罪状】屑魚。暴言&指示とRMT
ストレスが溜まると人の日誌に暴言を書き込み即消しする悪害。

【名前】オサム
【ID】WD940-218
【種族】人間男
【罪状】迷惑行為
釣りをしている人の前にわざわざ割り込んで釣りをする
注意しても無反応で釣りを続ける

【名前】ミリアルド
【ID】WG252-858
【種族】魚男
【住所】湿原15811-3
【広場】https://hiroba.dqx.j...acter/1022646083356/
【罪状】防衛軍にて地雷プレイ。注意されると逆張り&煽り
自分から先に煽ったくせに煽り返されるとわざわざサーバーを合わせて
白チャで煽りについての是非を問いてくる粘着質な真性厨
2垢キャラは エーリカ FU 600-475

【名前】ふぇいる
【ID】AT691-821
【罪状】レアボスで迷宮内を移動中、過度にジャンプし、
PTメンバーから注意されると逆切れし「しゃべんな」などと暴言を吐くクズで、
常にジャンプしてないと落ち着かない多動障害者。

【名前】ライト
【ID】UH607-974
【罪状】邪神寄生地雷の人間男

【名前】きらら
【ID】AU444-961
【罪状】邪神寄生地雷



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:39:06.34 ID:RqZVLDYV.net]
【名前】〜たろ〜
【ID】NJ064-317
【罪状】邪神寄生地雷

【名前】ゆきむら
【ID】ET758-205
【罪状】暴言
https://dotup.org/up...dotup.org2369525.jpg
近くの雑魚敵に当たっただけで言われました
定型文に入れてるっぽくおそらく常習犯です

【名前】まあぼう
【ID】HS088-529
【種族】魚男
【罪状】ロリコン変態(犯罪者予備軍)
https://i.imgur.com/1S41XGH.jpg

【名前】キッド
【ID】EO683-866
【罪状】自分のテリトリーでフィールドで狩しようとするものに
暴言などによる絡みを行う。
ガキだの俺的マナーを押し付け、自分のテリトリーに入ってくるものに
絡んでくる可哀想な子供おじさん。
自分は大人だの言っているが、実際の大人がそんな発言する時点で疑わしいレベル。
もし出会したのなら無視かブラックリストを推奨。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:41:09.13 ID:kmGejGyU.net]
りすか→あかりに変更JM797-452
スズラン
うた
けいこ←これだけ実名ぽい名前
クルミルク
直結バカ女
既婚者三人の子持ちのくせにドラクエで数人の男と会いSEX
iDは分からないがヤッタ男のキャラ名とりすかの感想
スクーデリア キモい思い出したくない
リュウズ 既婚者
マサ 大好きだったけどモノが小さい 下手
しー モノは太い 包茎手術してた パイパン
ヨシチカ モノがでかい うまい おもちゃ使ってくれる 性格はキモいけど気軽に呼べる
ダイリ 優しいおじさん ランチもした
全ての男を大宮に呼び出してる
じんTV515-142 24歳のクソガキ モノ一番小さくて一番下手  
サブ垢
キクコマVF424-502
ちねんセイホ
しゅうごとも呼んでいた
更に、外部のポケカラというアプリで
けんたという男と吉岡大輔という男と接触し直結
その他複数人あり
ポケカラで やった男が更に2名明らかに
TFs /コラボとフルモク2名とも最近直結
ポケカラでもあらゆる男にハートの絵文字をつけまくるきもい女
すきあらばいつでも直結を考えるやばい女
年齢は44
現在はドラクエは晒された為ff14に移行し新たに男探しをしていたが看破されキャラ削除。
直近のセックスはじんとのセックス2020年2月22日、
ヨシチカはその2日後の2月24日に会っている。
ヨシチカと会った理由はじんが下手すぎて満たされなかったからとのこと。
短期間で直結しまくり
じんには誕生日にリアルで一万相当のプレゼントを送っている
ドラクエは名前を変えて復帰する可能性あると話していたので注意  りすかからあかりに変更
現在は晒されまくりの為キャラ削除した。
復活申請するかもと言っていた
ちなみにドラクエでセックスした相手は自分より20歳下から2歳程歳上までくらいの幅。
自身が44であるから24〜46歳とやっている。
ゴムアレルギーとほざき強制生挿入を強要し妊娠したかもと相手を脅し続ける極悪女
現在はポケカラでも男漁りをしている。
ポケカラ名sera
ID1363378006
ff14でも直結女として晒されキャラ削除
ポケカラも晒された為削除し新しいアカウントで活動中

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:41:58.84 ID:kmGejGyU.net]
【トゥーン転売業者一覧】
主に情報弱者をターゲットにした特に悪質な転売業者です。
相場よりかなり高い値段で売り付け、更に大量のキャラを用いて買い占めて一般人に行き渡らせないようにしている。
RMTや自動ツールなど規約違反行為の温床となっているので注意しましょう。
業者は大抵低レベルのサブキャラでコソコソしている。トゥーンに限らず他の取引でも同様。(これ最重要)
買う側は事前に相場を調べ、売る側は本当に買いたい人なのかを見極めましょう。

さく FZ656-012(ひなた FF142-420)
自動ツールを使用して24時間運営が回収された土地を買い、体験版を含む多くのアカウントで多数キープ
して一般のプレイヤーに土地が行き渡らないようにしている。
そしてメギ1などで24時間販売キャラのひなた FF142-420、あい XN140-099、うさむむ NL276-676 で転売している悪質な業者です。
稼いだゴールドをサイトで換金しているので、取引すると冤罪BANされます。
一般プレイヤーに対して害悪でしかないので、見かけたら通報に協力をおねがいします。

〜ぷくぷく〜 SE143-763 スクワマIE805-464ひなたと知り合いの同業者。あいくぅ OK630-993  チーム ソラ と共に宣伝することも。

ふゆ WG474-977 エス JQ868-414
【チーム】焦げ付き不動産https://hiroba.dqx.j...team/2237772744/top/
その他の販売キャラは、おできはれこ AE681-353 ねぎトロ KC698-135 まっちゃ UY660-106ミクなど
買いキャラ ふどうさんや
ひなたのメインキャラのさくFZ656-012も所属

上記のキャラや怪しいキャラを見かけたらすぐにブラックリストに入れ自衛しましょう

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:42:23.28 ID:kmGejGyU.net]
害悪プレイヤーメギ1編
みっちー〜JS433-041
毎晩のようにメギ鯖1に現れては女子キャラ専門に粘着を繰り返す

〜・〜〜・〜MO956-198
討伐配布している女キャラの股下に寝そべったり腰を振ったりするオーガ構ってちゃん。

ぶっきーRC811-212 パープルHU266-793
すらいむくらぶhttps://hiroba.dqx.j...team/2709440413/top/
鯖1メギで長時間花壇の縁に放置。討伐配布目的で並んでいる人に
ただの放置ですと悪びれる様子もなく言い放つ

しばIT496-702
長時間花壇で乞食行為

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 17:42:49.94 ID:kmGejGyU.net]
【このスレでイキがるバカ】
リグレッタ
成瀬麻依

どちらも偽名で書き込みしながら名無しを批判し、
他人名義の電話番号を載せて後頭部にブーメランが刺さった愚か者。
自演、連投を繰り返し、発狂するので、
無視するなり、おもちゃにするなりご自由にどうぞ。

16 名前:名無し [2021/04/08(木) 17:46:23.53 ID:yZ3manLg.net]
ちんちんちんピアス

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:47:26.68 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】ミスク
【ID】UW100-709
【Twitter】@DqxxMisc
【罪状】虚偽流布、晒し魔
自分が嫌いなゆすき(KK960-431)を証拠無しに女好きと憶測だけで晒すのに、
いざ自分や取り巻きが晒されると証拠出せ根拠出せと喚く自己中

【キャラ名】クリーガァ
【ID】 GB551-795
【種族】人間男子供
【広場】https://hiroba.dqx.jp/sc/character/664506848359/
【罪状】バトルトリニティにおいてゲーム開始時から終了時までの故意の放置

【名前】ほへと
【ID 】NX471-019
【種族】クズリポ女
【Twitter】@hanatarenna
【罪状】暴言厨、白チャとブログコメ荒らし。
魚男とオガ男が大っ嫌い、他人のブログコメントや自分のブログコメントを自演し炎上させたりして同情を狙う。
特定の時間帯に連投するのでモロバレ。女か女キャラで媚びる奴のみフレンドリー。
自身は中坊時代にドラクエ3を体験してる40代のニート男。午後8時から翌日の午前中までが活動時間。

【名前】いろは
【ID 】LK058-647
【チーム名】いろはにほへと
【罪状】暴言厨、白チャとブログコメ荒らし。
ほへとのメインキャラ

【名前】かのん
【ID】YB757-523
【種族】人間女子供
【罪状】バトルトリニティにおける暴言

【名前】ちぃず   (旧)ロドリガス
【ID】ZR154-222
【チーム】天翔ける黄金の羊
【マイタウンID】7791-3600
【罪状】裸同然の無耐性装備で福の神や試練の買い募集に参加する。
他の参加者に寄生するのが目的なので注意されてもお構いなし。

【名前】カイム
【ID】EL879-656
【罪状】邪神や天獄で回線切りを繰り返し

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:47:59.71 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】わかやまん
【ID】CJ769-331
【種族】魚男
【広場】https://hiroba.dqx.jp/sc/character/53049976468/
【罪状】屑魚。暴言&指示とRMT
ストレスが溜まると人の日誌に暴言を書き込み即消しする悪害。

【名前】オサム
【ID】WD940-218
【種族】人間男
【罪状】迷惑行為
釣りをしている人の前にわざわざ割り込んで釣りをする
注意しても無反応で釣りを続ける

【名前】ミリアルド
【ID】WG252-858
【種族】魚男
【住所】湿原15811-3
【広場】https://hiroba.dqx.j...acter/1022646083356/
【罪状】防衛軍にて地雷プレイ。注意されると逆張り&煽り
自分から先に煽ったくせに煽り返されるとわざわざサーバーを合わせて
白チャで煽りについての是非を問いてくる粘着質な真性厨
2垢キャラは エーリカ FU 600-475

【名前】ふぇいる
【ID】AT691-821
【罪状】レアボスで迷宮内を移動中、過度にジャンプし、
PTメンバーから注意されると逆切れし「しゃべんな」などと暴言を吐くクズで、
常にジャンプしてないと落ち着かない多動障害者。

【名前】ライト
【ID】UH607-974
【罪状】邪神寄生地雷の人間男

【名前】きらら
【ID】AU444-961
【罪状】邪神寄生地雷

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 17:48:31.63 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】〜たろ〜
【ID】NJ064-317
【罪状】邪神寄生地雷

【名前】ゆきむら
【ID】ET758-205
【罪状】暴言
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2369525.jpg
近くの雑魚敵に当たっただけで言われました
定型文に入れてるっぽくおそらく常習犯です

【名前】まあぼう
【ID】HS088-529
【種族】魚男
【罪状】ロリコン変態(犯罪者予備軍)
https://i.imgur.com/1S41XGH.jpg

【名前】キッド
【ID】EO683-866
【罪状】自分のテリトリーでフィールドで狩しようとするものに
暴言などによる絡みを行う。
ガキだの俺的マナーを押し付け、自分のテリトリーに入ってくるものに
絡んでくる可哀想な子供おじさん。
自分は大人だの言っているが、実際の大人がそんな発言する時点で疑わしいレベル。
もし出会したのなら無視かブラックリストを推奨。

【名前】フェルナンド
【ID】SD614-804
【種族】人間男
【罪状】迷惑行為
裸で持ち寄り募集に参加

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 18:01:33.53 ID:6OCLRPzF.net]
【名前】まっちゃん
【ID】NQ769-545
【種族】魚男
【チーム】START:DASH
【罪状】迷惑行為
邪神で放置プレイ常習犯、指摘されても回線のせいだと言い張る、でも絶対謝らないマン

【名前】アイル (旧)・ゼン
【ID】IW802-617
【チーム】ヒイラギ
【罪状】サブでメインとは違うチームに加入し、好き勝手やり、解散に追い込んでいく元凶。
フレチャを駆使し、チームを壊す。被害にあったチーム多数。地雷。名前を変更し、活動再開。

【キャラ名】ヤマダ
【ID】QQ972-731
【種族】人間男
【罪状】同盟バトル迷惑行為
無意味、滅茶苦茶であり得ない行動で同盟参加
暴言ほか意味の無い行動等 旅なのにザオをわざと中断し
蘇生しないなど迷惑行為のクズ

【名前】キッテル
【ID】IM999-938
【種族】魚男
糞装備かつ糞PSで、邪神・防衛軍・バトロなどの
オートマ戦闘を徘徊し続けるニート
それだけでは飽き足らず、誰に対しても的外れな指示をし暴言を吐くという知能障害であり、
深夜のヴェリナード酒場(15サバ)の防衛軍受付前にて「俺は集スト被害者」という意味不明な一人言を、
白チャで延々と呟いている虚言癖のガイジでもある
過去にも散々トラブルを起こし晒されているので要BL



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 18:26:36.59 ID:WQlXqnCG.net]
【悪質ストーカー注意】
シリウス HG363-526

以下サブ

ゆい MX130-176
チルノ EN879-025
プックル RT791-310

エンドコンテンツやコロシアムが好きで、コロシアムはGPが始まるとサブキャラでもトロフィーを獲得する程。
歌うことが好きなため女性フレをポケカラというカラオケアプリに招待しコラボを持ちかける等していたが、求愛行為がエスカレートしあろうことか自分の性器の写真を送りつけてしまう。
その後フレを切られるが振られた腹いせに女性やその周囲の人物に粘着行為や嫌がらせ(言う通りにしないと晒す、お前を殺しに行く、等)を繰り返し5chでも捏造晒しを行う悪質さ。
既婚子持ちで1歳になった娘がおり、娘の為なら命を張れると豪語するも上記の悪事を仲のいいフレに知られたことによりTwitterを削除するがその後も5chで捏造晒しの連投を繰り返す。
3月には新しいTwitterアカウント(@shiriusu_dqx)を開設し何食わぬ顔でドラクエも復帰している。
女性に対しての執着もさることながら周囲の人物への攻撃も躊躇しないため男性であっても注意するように。

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 18:27:33.22 ID:WQlXqnCG.net]
【悪質ストーカー注意】
シリウス HG363-526

以下サブ

ゆい MX130-176
チルノ EN879-025
プックル RT791-310

エンドコンテンツやコロシアムが好きで、コロシアムはGPが始まるとサブキャラでもトロフィーを獲得する程。
歌うことが好きなため女性フレをポケカラというカラオケアプリに招待しコラボを持ちかける等していたが、求愛行為がエスカレートしあろうことか自分の性器の写真を送りつけてしまう。
その後フレを切られるが振られた腹いせに女性やその周囲の人物に粘着行為や嫌がらせ(言う通りにしないと晒す、お前を殺しに行く、等)を繰り返し5chでも捏造晒しを行う悪質さ。
既婚子持ちで1歳になった娘がおり、娘の為なら命を張れると豪語するも上記の悪事を仲のいいフレに知られたことによりTwitterを削除するがその後も5chで捏造晒しの連投を繰り返す。
3月には新しいTwitterアカウント(@shiriusu_dqx)を開設し何食わぬ顔でドラクエも復帰している。
女性に対しての執着もさることながら周囲の人物への攻撃も躊躇しないため男性であっても注意するように。

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 19:24:56.24 ID:4S5AjOvu.net]
【名前】らいち
【ID】JL309-070
【種族】魚男
【罪状】トリニティの癌
リスキル、シャゲダン、煽りの迷惑行為野郎。Twitterでも5ちゃんで晒し行為してるクズ。ドレアも気持ち悪い脳障害

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 20:08:29.09 ID:twm6DjrG.net]
死ねよリグレッタ
乱立させんな

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 20:17:08.57 ID:huDWfZNi.net]
メル(IL951-824) エルフ女 @dq_meru0723
Twitterで野良プレイヤーを誹謗中傷し晒し上げるクズ ゆーかり(VU271-147)並の悪質地雷プレイヤー
イキり勢と自称するガイジ、暴言だけじゃなく的外れの発言ばかりし顔だけじゃなく頭の悪さまで露呈してる馬鹿
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1119790232914632704
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1122562338194776064
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1124911581966372864
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1149943271650500608
野良PTに入っては途中抜けを繰り返し、暴言晒しをSS付きで行っている真正のクズなので誘わないよう注意。 BL,通報を推奨
報告窓口/hiroba.dqx.jp/sc/contact/production

配信者のコメント欄でもPTメンバーを日常的に馬鹿にしている
//i.imgur.com/PejRs9x.jpg
(deleted an unsolicited ad)

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 20:52:07.81 ID:R9tSy/vJ.net]
リグちんピアスえっちだな〜

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 20:54:04.28 ID:Tb7SoH8M.net]
リグちんピアスとおそろいのアナルピアスあけたよ
アナルセックスのたびにカチャカチャ鳴って興奮する//////////

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/08(木) 21:03:26.28 ID:jpWI7IOp.net]
ショーユ KO954-530
下手糞な癖に他人への指示と陰口は一人前の気色悪いオッサン

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/08(木) 21:18:46.20 ID:AE+5QaXM.net]
ふちどり JS666-939 プクリポ♀
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/370808421148/
https://mobile.twitter.com/huchidori/status/1375629977161375750
Twitterに毎日料理の写真あげて家族の事呟いて家庭円満アピール
旦那が単身赴任で寂しいとか書いてるがゲーム内では毎日魚男の相方にゃにゃまる(ZX272-235)とイチャついてる既婚おばさん


ふちどり@4月13日㈫地蔵会開催
@huchidori
今日から旦那様が単身赴任。先程出発してしまいました……
すでにちょっと寂しい( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
(deleted an unsolicited ad)

30 名前:名無し [2021/04/08(木) 22:47:08.17 ID:AgHDyoO/.net]
リグリグちんちんちんピアス



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 00:09:07.30 ID:WlkjMMEy.net]
ももせ LA928-989 
何度もGMに呼ばれてるにも関わらず悪事をネタにして笑ってるゴミ、周囲の仲間も性悪過ぎるクズ
耀晶獣でもクズルームを運営し煽り観戦や迷惑行為を率先して行なっている害悪プレイヤー
見かけた際はBL.通報推奨 
@__Luckys 確かに煽ったの悪いけど安定して倒せるptなら滅待機なんかされないしみられもしないんですよ

32 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 01:18:32.06 ID:0/wZLxjo.net]
ちんちんちんぽく〜〜〜んwwwww

33 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 01:18:58.08 ID:0/wZLxjo.net]
雑魚がよ?暴れてんじゃねぇかw
滑稽だねぇw

34 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 01:19:22.42 ID:0/wZLxjo.net]
キサロガのケツマンきもちいい〜〜〜w

35 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 01:19:42.82 ID:0/wZLxjo.net]
雑魚は雑魚らしく喚いてろ?w

36 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 01:20:23.17 ID:0/wZLxjo.net]
チンカス包茎の童貞め。w

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 01:21:18.56 ID:spABp0bL.net]
リグおじの口調とそっくりw
バレバレなのになんで名前をコロコロ変えるの?

38 名前:リグレッタ [2021/04/09(金) 01:41:31.34 ID:rbJr9mnh.net]
「ガチの上のホモ」 
作詞 作曲 成瀬麻依 編曲 ダイヤモンド☆フユカイ

ホーモ ホモホモ バカなホモ
アホなうちからやってきた
ホーモ ホモホモ ふくらんだ
いまだに童貞の 男の子

ベータベタ ビョンビョン 足っていいな ナメちゃおw
ビーンビン う〜〜ん!!う〜〜ん!!(パッション屋良)
お手てっていいな シゴいちゃおw

あの子とヤレると 心もおどるよ パクパクチュギュ パクパクチュギュ!!
あの子だ大好き マジガチモンの

ホーモホモホモ ガチなホモ
青いケツでも なんのその
ホーモホモホモ ふくらんだ まんまの大きな 男の子w 〜〜w

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 01:58:28.22 ID:wu2rds5j.net]
れぃあ VG654-760
ウェディ女/人間子供女
名前と性別変更済みで元の名前はレイア→イル→レイア→れぃあ(現在)
幼女でネカマプレイで男を釣るので注意

当時の相方には内緒で別の女と2人チームを作ったが当時の相方にバレて別れを切り出された
それ以前にも異性フレとの青ピン禁止と元相方に伝えていたが本人は隠れて異性と青ピン
交友関係が広かった元相方のフレにはトッププレイヤーも多くそのフレに対して嫉妬をし、れぃあ側がフレ切り要請をしたが元相方はそれを拒否し切ったと嘘をつく
常闇部や傭兵勢の陰口は日常茶飯事であったがサブのスコルパイドの称号とれないので相方にトッププレイヤーや傭兵勢を連れてきてと頼み込む
金策できないから当時高校生の彼はバイトしてRMTしたい等危ない発言多数(今は恐らく18歳)
現在の相方女は40過ぎの子持ちのBBAだが引退した元相方(2~30代)をBBAと陰口を叩く
晒されすぎて2人チームを解散した
輝晶獣や防衛軍によく出現するので注意

相方
シバァ・・・ PJ711-336
シバにゃん YW370-118

Twitter
れぃあ
https://twitter.com/rei_o24
シバァ・・・
https://twitter.com/shivanyaDQX
(deleted an unsolicited ad)

40 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 02:00:15.97 ID:rbJr9mnh.net]
>>37
騙され続けている気分はどうだい?
BY ジョン・ライドン
あははっはははっはw〜〜〜〜w



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 02:33:30.05 ID:ddBlTyqw.net]
https://i.imgur.com/jpkKiyp.jpg
ももち(KY919-099) イサナ(BD606-612)
るしぃ、フェルニアに寄生して道具枠で勝たせてもらい
(地雷行動は討伐動画参照)まだ殆ど討伐者が居ない3の日に称号PTで野良緑玉を出す底意地の悪さを配信者の生放送でバラされる。いつでも寄生できるように養豚場(ルーム)を経営している
クズ同士でグレンやジュレを徘徊している

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 06:35:13.35 ID:nsgdo+9V.net]
リグおじ恥ずかしいね
素直に認めなよ
こんなバカはリグおじしかいないよ

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 07:35:54.01 ID:qAMNJ7SI.net]
■■過去スレの晒し厨を何匹か特定出来た。住人やツイ勢に意見貰ってさらに加筆。
■■下記の者たちの恨みを買うと当スレで「晒される」のでご注意ください。
■■自分のプレイベに来た客を馬鹿みたいな理由で逆恨みし、
■■当スレやツイッターで晒し、裏垢で年単位で粘着攻撃してくる危険イベンター達でもある。

[マック] MZ190-248
広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/character/400947617427/
マイタウン:マックん 1052-6118
ツイ:https://twitter.com/dqx_mac
ハッシュタグ:#マックん
※注意点:悪人とよくつるんでおり、ツイッターでのイジメ行為に参加し晒しがバレて、あるプレイベ団体から追放される。相当なストーカー気質で変質者のキモオタ。

[ムムッチ] IT187-308 チーム オーヴァチュア在籍
広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/character/483591599767/
[むむっち] サブ UK666-570 
広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/character/207094621265/
ツイ:https://twitter.com/mumudqlife
※注意点:RMT常習犯で痛い引退詐欺を繰りかえすネカマ。晒しスレで工作・自作自演・チムメンなどの陰口を叩くことが大好きなこどおじのメンヘラ。

[〜シュウ〜] BP890-193
広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/character/440193321715/(非表示逃亡中)
マイタウン:リラクシーカモミール(RC)タウン
プレイヤーイベント:#RelaxyChamomile主催
ツイ名:RC -SYU-
ツイ1:https://twitter.com/dqRC_syu3
ツイ2:https://twitter.com/rc_reserve
※注意点:トラブルをよく起こし、裏垢で人を粘着攻撃する。陰口も叩く。

[たかしおうじ] GD277-581
広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/character/117937999557/
マイタウン:9102-1990
プレイヤーイベント:エル・プリンシピト主催
ツイ:https://twitter.com/takashi0303DQX
※注意点:裏垢で人を粘着攻撃する。

[ギンジ] CX120-866
広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/character/665744909445/
家:オルフェアマッシュルーム 16228-3
ツイ:https://twitter.com/ginzidqX
※注意点:裏垢で人を粘着攻撃する。
(deleted an unsolicited ad)

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 07:38:41.66 ID:qAMNJ7SI.net]
トミー クズリポ女 DJ494-364 Lchatlibre所属

無言途中抜けするド下手糞ガイジのまも BL推奨

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 08:52:29.08 ID:no4msmJ5.net]
あ"あ"あ"あ"リグゥゥゥゥゥゥ気持ちよすぎて怖いよぉぉぉリグのちんぽしゅきぃぃっトコロテンしちゃうぅっぁぁらめぇぇぇ///////ピュッ
アナル子宮にいっぱいちょうらいv

リグ、俺のちんぽ雌汁お掃除してくれるの?
じゃあお返しに俺もリグちんぽチュパチュパすりゅう

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 11:09:08.49 ID:1OwHTb5n.net]
>>43
まっくんで調理で詐欺っぽいイベントやってる奴か

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 11:43:18.81 ID:2zr4zwWC.net]
【名前】らいち
【ID】JL309-070
【種族】魚男
リスキル、シャゲダン、煽りの迷惑行為野郎。Twitterでも5ちゃんで晒し行為してるクズ。ドレアも気持ち悪い脳障害。停止歴ありのトリニティの癌、周囲の仲間も性悪過ぎるクズ
煽り観戦や迷惑行為を率先して行なっている害悪プレイヤー
見かけた際はBL.通報推奨 

48 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 14:29:52.67 ID:rbJr9mnh.net]
>>45
おい。おまえ面白いから面接してやるよ。
070-3115-3535な。
ぜって〜かけてくれよな?w^^

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 14:34:52.58 ID:FhpjAq/H.net]
>>48
ちんぽハメて

50 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 15:00:53.43 ID:rbJr9mnh.net]
>>49
ぼんごしでケツ叩いてやるからよ。
連絡せいw



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 15:17:35.19 ID:UdrgLHH8.net]
インスタのID載せてよリグレッタさん
インスタライブするなら見に行くよ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 15:59:30.41 ID:YOAwkCFT.net]
>>49
つまんねーよ
頼むからコテつけてくれ

53 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 16:07:35.77 ID:rbJr9mnh.net]
>>51
電話番号晒してるんだけど。
通話しようよ。

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 16:10:39.66 ID:QIW8dEtP.net]
わっち!わっち!わっちんこ!

55 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 16:11:36.69 ID:rbJr9mnh.net]
>>54
あははっははははっははああw
ご苦労様ですw

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 16:15:09.61 ID:LqObuzSA.net]
自分が不利な話題はつまらないと言って逃げるリグレッタさん最高に面白い!

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/09(金) 16:50:36.31 ID:xyqACpCi.net]
自演晒し魔クソリグ乙
ちんぽくんはよ

58 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 20:21:11.78 ID:0/wZLxjo.net]
雑魚が喚いてんなぁ〜〜w

59 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 20:21:51.28 ID:0/wZLxjo.net]
ゴミが喚くなよ。ケツだせ?w

60 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 20:22:23.30 ID:0/wZLxjo.net]
てめぇらのケツマンはドブ以下だよ?w



61 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 20:23:06.99 ID:0/wZLxjo.net]
>>57
チンカス童貞が吠えるじゃねーかw

62 名前:ちんぽくん [2021/04/09(金) 20:23:45.52 ID:0/wZLxjo.net]
>>57
名無しがよ?喚くな・・・w

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/09(金) 21:08:09.48 ID:PbFC2V68.net]
うまく言い返せないリグおじ哀れ

64 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 23:37:20.03 ID:rbJr9mnh.net]
>>63
ようこそwゴミクズw
電話して来いよw
たっぷり遊んでやっからよw
にゃはははっはあw

65 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 23:38:53.85 ID:rbJr9mnh.net]
>>56
不利?w何が?
話そうよwそれも含めてさw
バカですか?w〜〜〜〜w

66 名前:リグレッタw [2021/04/09(金) 23:43:56.15 ID:rbJr9mnh.net]
>>63
おまえらの「きのこ たけのこ戦争」
嫌いじゃないねwわっちに喧嘩売るのは
歓迎ですからw〜〜〜〜w
もっとやれよw クソ共w〜〜〜w

67 名前:リグレッタw [2021/04/10(土) 01:52:50.76 ID:kqtYYAU3.net]
>>56
てめえは有利なのか?あ?
どうした?らっきょうチンポのクソ台詞w
てめえをよ?w
最高に面白いオブジェにしてあげるからさ。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/10(土) 06:48:49.32 ID:LFzTBzhw.net]
負け犬ぱんカスとリグレッタが一生発狂し続けるスレ

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/10(土) 08:42:32.94 ID:CZCO6Qh/.net]
魚女選んだ時点で負けてる

70 名前:リグレッタw [2021/04/10(土) 11:30:03.69 ID:kqtYYAU3.net]
>>68
てめえみたいなカスは一生かかっても
わっちをいじめる事はムリw
負け犬はどちらでしょうかねえw
遊んでやるって言ってるじゃねえかw
あ?w〜〜〜〜w



71 名前:リグレッタ劇場〜〜W [2021/04/10(土) 13:45:42.57 ID:kqtYYAU3.net]
第95話 「カイジ VS 暗黒のアニキ! カイジの奇策!!」

視界「それでは!次の試合を始めさせて頂きます!!
4試合目はカイジ選手と暗黒のアニキ選手です!!」

暗黒のアニキ「元気でしょうか〜〜〜!!!」
「元気があれば借金の返済も出来る!!」
カイジ「何ほざいてやがんだ〜〜・・俺は地下生活が長かったからな・・〜〜
元気なんてね〜〜んだよ〜〜〜・・・」
暗黒のアニキ「それではご唱和ください!!コノヤロー!!1.2.3!!」
「4!!!!」
観客「!!! ざわ・・ざわ・・すっげ〜〜つまんねえ・・」
カイジ「やっべ〜〜な・・すっげ〜面しれえ・・完全に飲まれちまった・・〜〜・
流れは完全にアニキが掴んじまった〜〜〜・・流石だ〜〜・・」
暗黒のアニキ「カイジくん!かかってこいよ!!」
カイジ「アニキよ〜〜・・その前に提案がある〜〜・・この勝負どう考えても
俺に分は無い〜〜・・」
暗黒のアニキ「!!いかなる勝負も受けてやろう!!コノヤロー!!」
カイジ「さすが・・・アニキだ〜〜・・勝負はジャンケンでいいか?〜〜・・・」
暗黒ノアニキ「なんでもいいからかかってこい!!コノヤロー!!」

カイジ「ちょっとまってくれ〜〜・・俺は昔からあんたのファンだったんだ〜〜・・
試合の前に闘魂注入してくれないか〜〜〜・・頼む〜〜〜・・」
暗黒のアニキ「勿論いいぞ!歯を食いしばれ!コノヤロー!!」
カイジ「ありがてえ・・・〜〜〜」

次回!「トラエモンZ」「カイジVS 暗黒のアニキ! カイジの奇策!!(後編)」
ぜって〜〜観てくれよな!!w

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/10(土) 15:54:37.85 ID:UdfZMYhg.net]
いいぞクソ雑魚リグレッタ
この調子でスレ埋めようぜ

73 名前:ちんぽくん [2021/04/10(土) 21:19:46.11 ID:1xDX91MD.net]
ちんちんちんぽく〜〜んwww

74 名前:ちんぽくん [2021/04/10(土) 21:20:06.49 ID:1xDX91MD.net]
息してる?w雑魚どもw

75 名前:ちんぽくん [2021/04/10(土) 21:20:55.84 ID:1xDX91MD.net]
アナルも貧弱な雑魚がよ・・・w
微生物以下のゴミめw〜〜w

76 名前:ちんぽくん [2021/04/10(土) 21:21:28.07 ID:1xDX91MD.net]
キサロガのケツマン気持ちいい〜w

77 名前:リグレッタw [2021/04/10(土) 21:36:29.12 ID:kqtYYAU3.net]
>>72
うるせえなwてめえw
臆病者のコミー風情がよw
わっちに口訊くんじゃねえよw間抜けw
何様だ?てめえw〜〜〜〜w

78 名前:リグレッタw [2021/04/10(土) 21:37:10.34 ID:kqtYYAU3.net]
>>72
いじめれれてえのか?wあ?w

79 名前:リグレッタw [2021/04/10(土) 21:39:47.46 ID:kqtYYAU3.net]
>>72
クソ百姓がよ?
わっちに用あんなら連絡しろ。
ボンクラがよ。
いじめられてえのか?w〜〜〜w

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/10(土) 23:01:03.75 ID:miMcj/Nd.net]
毎日リグにケツ穴をいじられてケツイキできるようになりました



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/11(日) 18:16:10.46 ID:p7Cx7xCk.net]
てとる KG599-084 @sjtm2
ドラクエでイキり散らすことだけが生き甲斐のチンパンジー
何度も引退宣言をしては復活するガイジ
決め台詞「でも一言言うなら、知識は楽しさに直結するよ」

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/11(日) 23:26:36.65 ID:81oQvC9B.net]
クソ雑魚ゴミリグwwwww

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/04/12(月) 01:25:29.18 ID:B9S/ZEWX.net]
【名前】らいち
【ID】JL309-070
【種族】魚男
リスキル、シャゲダン、煽りの迷惑行為野郎。Twitterでも5ちゃんで晒し行為してるクズ。ドレアも気持ち悪い脳障害。停止歴ありのトリニティの癌、周囲の仲間も性悪過ぎるクズ
煽り観戦や迷惑行為を率先して行なっている害悪プレイヤー
見かけた際はBL、通報推奨

84 名前:リグレッタw [2021/04/12(月) 13:41:57.78 ID:s1JBGNxw.net]
ホモクエX晒しスレ part111にタイトル帰れば?wきっとホモ達が歓喜するよw

それでは新年度ですしw 新番組の紹介致しますね^^w
フジツボTV!日曜夜18:30からは!!「サナエさんZ」!!
サナエ「あなた〜〜・・最近、毎晩帰りが遅いじゃないの〜〜・・」
マスオ「仕方ないじゃないか〜〜〜・・アナゴくんとの付き合いは
断れないよ〜〜〜〜・・」
サナエ「あなた!!まさか!?アナゴさんとふしだらな行為を!!」
マスオ「!!何言ってるんだよ〜〜・・サナエ・・そんな訳ないだろ〜〜・・」

新スタート!!「サナエさんZ」初回は!!

「マスオとアナゴの秘め初め」
「中島VSカツオ!甲子園を懸けた熱い戦い!!」
「タラオ!!万引きでヘタうって逮捕」 の3本で〜〜〜す!!w〜〜〜W
ぜって〜〜観てくれよな!!
ンガフフ!!・・・w

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/12(月) 15:33:34.46 ID:sMwPDQgn.net]
ぱんちゃん、働こうよ

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/12(月) 16:22:53.79 ID:G8aqzBVL.net]
死ねリグレッタwww

87 名前:リグレッタw [2021/04/12(月) 16:36:12.06 ID:s1JBGNxw.net]
>>86
褒め言葉でありんすな〜〜w
期待しててくださいんし〜〜〜w
応援ありがとう!!〜〜〜w

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/04/12(月) 17:38:15.06 ID:40YdsTls.net]
リィラ QB798-188
らさま → リィラ に改名
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/753114430758/
オガ男の相方できるもすぐ別れて次の魚男とペアドレ自慢日誌アップ中

魚男 ソルト PM792-989
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/308295128092/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef