[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 07:32 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PV完成】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【1620号】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 18:37:09.85 ID:+B3jPrRh0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

シラバスなし、講義スケジュール公表なしで、前払い授業料のみ求める不思議な塾
その長たる架空存在ヤカーンのSSを語るスレです

こちらでは反社会的言動を繰り返す人物をヲチすることがありますが
ここでの反社会的性質の言動は厳禁です

例えば、殺害予告されたと狂言を行なう人物に後付けの論拠を与えるような殺害予告などは
反社会的狂言者を利することになる、それ自体反社会的性質の書き込みとなるため、
二重の意味でスレルール違反となります

ヲチ先触るな、は板ルールとして当然守りましょう
ヲチ先に関する事実について述べるだけでヲチ先の履歴経緯は蓄積されてゆくので十分
事実無根な誹謗中傷などもってのほかです


【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします


前スレ
【箝口令下のPV211枚発送?】自称アニメ塾長ことヤモトポタクのSSを皆で考える【RT出来ない1620号】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612601233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:15:13.37 ID:sviMWKvo0.net]
ちょいちょい「お前は関係無いよね?」が出てくるけど関係者なん?
高額出資でコンコルド錯誤に陥った?

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:16:00.94 ID:rFS0iKOYd.net]
>>23
クリエイターはバカや子供にもわかるようなものをお出ししないといかんのですよ
お仕事でも独りよがりの報告書書いたら新人の頃怒られませんでしたか?
他人に伝わらないものは言葉としては不適当だし映像だと本人以外は誰も理解できませんよ?

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:16:13.96 ID:2xHnmysnr.net]
>>38
一年ほど黙って制作に励んでりゃいいのにね
あのゴミが一切発信しなくなりゃ皆飽きて別のコンテンツに行くし、作品は出来上がるしでWin-Winなのにな

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:16:24.88 ID:eTpp17tg0.net]
>>32
君の命令とか無意味だから。

てか世界の基準がヤカンの判断とかウケるwwwww

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:16:50.41 ID:PnIzJhLU0.net]
>>43
えっマジ?おじさんの感受性って虫以下だからそんなのわかんないでしょ

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:17:56.47 ID:e7O09C9I0.net]
あんな恥晒しなPV作っといて自分を大天才と呼ぶおじさん
そろそろ箕面に帰ったら?

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:18:03.20 ID:WzBhKAFs0.net]
少なくとも一人、ブチ切れて放流しちゃった子がいるんだよね
ユダ目的で万ぶっこむのはさすがに考えづらいし、
いくらゴミクズ著作権なにそれおじさん相手でもリスクゼロじゃないし

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:18:33.81 ID:dmozrhMld.net]
>>49
テメェが失せろや虫けら。
近寄ってくんじゃないよ?

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:18:37.87 ID:CpqgPDY70.net]
>>39
貴方にも関係ないですよね?本人で無ければ。



55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:18:42.73 ID:4vw+khX90.net]
山本寛
@twilight_yutaka
58分
まぁ簡単に言うとどれを選んでも異常。


山本寛
@twilight_yutaka
返信先: @twilight_yutakaさん
さて日本語すら怪しいアンチの模範解答?を挙げていきましょう。
画像
https://i.imgur.com/JHgDcXI.jpg


山本寛
@twilight_yutaka
46秒
返信先: @twilight_yutakaさん
彼らの狂いっぷりをご堪能ください(笑)。
画像
画像
https://i.imgur.com/7CjAE9b.jpg
https://i.imgur.com/0zu6iRw.jpg

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:19:20.95 ID:rFS0iKOYd.net]
>>24
いつも20時前後に上がる某ハンターの人のホットサンドメーカーで

57 名前:作る酒の肴と豪快な開け方のハイボールの動画だと1時間でその数倍の再生数余裕、レシピ本も出てるし良いよ
あれ2分弱だしわかりやすくて飲みたくなるよ
[]
[ここ壊れてます]

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:19:54.76 ID:QP2ViH4P0.net]
>>39
無関係なのに「弔い合戦です」で金集めちゃってるからね
それに「アニメに関わるすべての人に訴えたい」言っちゃってるからそれは通じないんだわ
そもそも「アニメに関わるすべての人々」も「アニメを変えたい」も「アニメを愛するすべての人々」も
定義を明確にしてないから、悪いのは完全におっさんだね

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:19:55.83 ID:eTpp17tg0.net]
>>51
そっちこそ部屋で泣いてろw

ホント誉めて欲しいんならヤカン、回線切って耳目塞いでM尾君の家行けよw

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:19:59.70 ID:sviMWKvo0.net]
疑問符でいきっているいつものパターンか

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:21:31.44 ID:dmozrhMld.net]
>>55
お前は金出したの?

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:21:54.55 ID:sviMWKvo0.net]
映像無けりゃまだ取り繕えただろうけど、もうどうしようもない所まできちゃった

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:21:56.43 ID:2xHnmysnr.net]
>>56
すでにフギィフギィと鳴いてますw

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:22:47.49 ID:GsH69Sfv0.net]
ナメられたくない一心で強がり続けて周りが「何だまだ健在か」と思ってるとある日突然破滅が可視化する
そうそれこそ債権者破産の時のように



65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:23:40.28 ID:eTpp17tg0.net]
タチPVは嘲笑の渦に消え…


ここからヤカン沸騰自爆ショーが始まります


>>53
どう見てもヤカンがフギってタコ踊りしてるようにしか見えないんだがww

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:23:53.59 ID:iJzxT6oX0.net]
>>57 からの
>>58 がアホ過ぎてすげぇわ

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:24:04.55 ID:rFS0iKOYd.net]
おじさんのクソPVに近い時間でお気に入りの動画出してみたくなりますな

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:24:08.29 ID:LwZ+XP+Vp.net]
>>51
まあ、山本寛は真面目に仕事してる板垣監督より
遥かに下だと言うことがPVでぱれちゃったね

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:25:26.99 ID:QP2ViH4P0.net]
>>58
君おっさん本人?
なら但し書きに「"アニメを愛するすべての人々"とは僕ちゃんにお小遣いくれる人のことです」
って書いとかなきゃ
まるでアニメ業界に殴り込みをかけるかのような物言いだから誤解を生んでしまうぞ
「狭ーい枠組みの中でクリエイターごっこしまーす」と正しく表記しなさい

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:27:13.47 ID:rFS0iKOYd.net]
>>58
金出して無いなら違法視聴
金出してたらお前が放流したのかと電凸始めてみんなしらばっくれるだけの悲しいピエロ
悲しいねえ、ブチ切れて表に出した誰かのせいで物笑いのタネとなってイキって凸ればおもちゃにされてるのよ

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:27:50.23 ID:I3hqYrOx0.net]
全然チヤホヤされずムキムキ発狂するゴミ虫
これからどうすんだ無職破産者のゴミ

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:28:06.27 ID:4vw+khX90.net]
今回のでさらに信者とカネが遠ざかるってこと何となくわかってるんだろうねw

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:28:52.10 ID:PnIzJhLU0.net]
まあもう周知の事実だけどきちんとしたアニメ製作の依頼がない時点でお察しだよねえ
元アニメ演出・元監督でいまは自称アニメ監督
ちゃんと現実みて自分の立ち位置理解しようぜおじさん

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:29:03.70 ID:kLoOHrflM.net]
>>47
落ち着いてワッチョイ見てくれ
アレが匿名で潜伏してる以上何言っても無駄って意味だよ



75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:29:23.96 ID:4vw+khX90.net]
山本寛
@twilight_yutaka

29秒
あー可哀想に、とうとうムキムキになってこんなアンケートまで作って……。
自分の異常さを上塗りしてるのね……。

因みに正解はもちろん「執拗に攻撃された上の自衛のため」です。
https://i.imgur.com/Vl7Y6fD.jpg

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:31:12.07 ID:eTpp17tg0.net]
>>58
まずはGoogle検索で「自称アニメ監督」を入力して検索だ! 頑張れw

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:33:20.40 ID:eTpp17tg0.net]
>>71
ふふふw 次はもうちょっとド派手にやってくれると助かる☆

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:34:52.84 ID:dmozrhMld.net]
>>63
アホはお前だよ?

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:35:57.90 ID:eTpp17tg0.net]
>>72
>あー可哀想に、とうとうムキムキになってこんなアンケートまで作って……。

あー可哀想に、とうとうムキムキになってこんなアンケート>>10まで作って……。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:36:25.83 ID:KuiJ2ZQC0.net]
ヤマカンー、インキン治ったかー?

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:36:53.95 ID:wqRb0pH10.net]
>>53
ブロックしてるのにこうやって見に行くの最高にBUZAMAだよね

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:37:58.20 ID:JTx5v9jL0.net]
自分のアンチ()向けアンケートにはマトモな選択肢を用意しないのほんと卑怯
好きな作品や声優を攻撃されて腹立ってるファンとか
世話になった人を攻撃されて怒ってる業界関係者とか絶対いるでしょ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:38:35.06 ID:PnIzJhLU0.net]
執拗に攻撃って当たり屋みたいなことや別人や別の事柄話してるのに
エゴサしてわざわざ突っかかってこなきゃいいだけだったろっていう
SNSはおじさんのお守りする場所じゃないんだよ

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:38:38.72 ID:LwZ+XP+Vp.net]
>>75
早く魔法少女たちを完成させてください!
ファンは監督の資金援助する気まんまんで
待ってますから!



85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:39:16.10 ID:wqRb0pH10.net]
自衛とホザくならもう少しマシなものをお出しして欲しいものですね
1000万円かかったなんて嘘はやめてね

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:40:04.54 ID:eTpp17tg0.net]
>>79
そもそも普通の46歳の大人はこんな愚行はしないし

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:40:45.86 ID:Ke5c74Zb0.net]
USPクビになった時に違う仕事へ移ってれば、破産者もこんなブザマな末路を迎えなくても済んだかもしれないのにね
間違った選択をし続けるとここまで落ちぶれるのね

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:41:11.23 ID:BR/2qkwC0.net]
7割抜いたにしてもおかしい出来だよな

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:41:58.66 ID:+ZYxjePAM.net]
はよ本編作れ。待ってる奴がいるぞ。

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:42:04.06 ID:mhaqT5J50.net]
>>51
わざわざ場末のヲチスレまで自分からノコノコやって来といて「近寄ってくんじゃないよ」?
ギャグかな?

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:42:33.03 ID:wqRb0pH10.net]
社会の害悪って言わ悔だな
債権者破産者なんて害悪そのものだろ

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:43:30.17 ID:dmozrhMld.net]
>>87
じゃあテメェもこのスレに書き込むんじゃないよ?

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:43:33.58 ID:2xHnmysnr.net]
>>72
>あー可哀想に、とうとうムキムキになって
ムキムキになってって、誰がボディビルダーだよw
本当に使い方わかってねぇのな
バカ丸出しだw

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:44:21.69 ID:TZ3lHXL20.net]
このPV先に金貰ってるから1000万以下で作れてたら黒字なんだよな。
900万くらい手元に残ってそうな出来だ



95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:44:28.85 ID:dmozrhMld.net]
>>88
はぁ?何処が?
ロクに働いてもないテメェがそれ言うの?

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:46:12.66 ID:CpqgPDY70.net]
>>92
全く働いていない山本の悪口はヤメロ!

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:46:44.13 ID:mhaqT5J50.net]
>>89
じゃあ()の意味が分からない
お前が自分から勝手に近寄ってきといて「近寄ってくんじゃないよ」と言い放つ基地外であることと
俺がこのスレを見てることとは何の関連もないでしょ
嫌ならお前がスレ閉じればいいだけの話だろ(笑)

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:46:45.89 ID:wOh/rxB/a.net]
Sd43-fv0yはちょっと落ち着けよ
独りで沸騰しててみっともないよ

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:46:50.68 ID:7QKhLKmn0.net]
アンケート入れたいけど

100 名前:uロックされててできないよー残念だなー []
[ここ壊れてます]

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:46:56.32 ID:rFS0iKOYd.net]
ここで沸騰してキレまくってもおじさんの人生好転しませんよw

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:47:17.94 ID:sGtfa5ly0.net]
PV見た人の話を聞く内容ではとてもじゃないけど最初に言ってた
京アニの仇を討って事件の元凶になったオタクとそれの言いなりになってる業界を正常化する
って目標達成できるような代物じゃないよね
むしろエログロってそれを助長するようなもんじゃないの?

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:47:18.87 ID:4vw+khX90.net]
山本寛
@twilight_yutaka

2分
なぜアンチの攻撃をしてるかって?

攻撃しないと殺されるからだよ。

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:47:34.86 ID:sh6nXFE3M.net]
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいの救いようのないゴミだった
あんなのを平気で公表できるとはさすがだわ



105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:47:45.16 ID:7QKhLKmn0.net]
まーた青葉はオタク理論か

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:48:12.97 ID:kLoOHrflM.net]
この沸騰具合はエミュじゃできない
新鮮な「本物」を間近で見られる愉悦

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:48:15.02 ID:eTpp17tg0.net]
>>92
>ロクに働いてもない

そんなこと言っちゃったらヤカンが泣いちゃうじゃないか

>>91
しかし本人は日々乞食。あの尺と出来では「1000万円はどこに消えた?」の謎が再燃してしまうw

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:49:17.38 ID:JTx5v9jL0.net]
このスレに居るアンチ()が無職だと思っていないと心の平静を保てないアンアンID:dmozrhMldさん
客観的に自分がすごくBUZAMAに見えることに気づかずにまだまだ吠えまくるよー

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:50:45.77 ID:eTpp17tg0.net]
>>99
なお、実際は自分がエゴサして喧嘩売って回ってるだけの模様

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:51:05.87 ID:mhaqT5J50.net]
>>99
普通にパラノイアじゃん…

昨日あたりからのスレ急加速もそうだけど急激に正気度減ってない?
せっかく渾身()のPVを発送したのに信者どもが誰も褒めてくれないのがそんなに堪えたのか?(笑)

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:52:06.07 ID:Ke5c74Zb0.net]
誰も何もしなくてもこのままだと金欠で餓死しそうじゃん、破産者
アンチアンチ言ってないで仕事探せ

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:52:43.56 ID:4vw+khX90.net]
PV動画流出が効きまくってるのが丸わかりで草

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:52:51.94 ID:+B3jPrRh0.net]
>>99
毎度これ本気で言ってんだよなw
ツイッターしてない、ネットで
発言しないアンチ()に
お前はどう対処すんだ無能w

ツイッター止めてどんな仕事でも
真面目にしてごらん
人生変わるよ

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:52:59.22 ID:PnIzJhLU0.net]
生命の危機感じるならまじめに警察行けよwww
SNSで喚いてても意味ねえっていうww



115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:53:20.58 ID:TULh05IEa.net]
見たよ、YouTube
アップされたのはアンチの作ったニセモノでホンモノはちゃんとしてるんでしょ?
身の潔白を証明するために今すぐホンモノを公開してくださいよ…出来るならな?

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:54:27.34 ID:e7O09C9I0.net]
>>55
「アニメに関わるすべての人に訴えたい」ことが「女子中学生をレイプしたい!」だもんな
「弔い合戦です」と噛み合ってないよね

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:54:39.27 ID:2xHnmysnr.net]
>>107
実父ですら雇おうとしない穀潰しを他人に雇わせようとは、それじゃテロリストと変わらないぞw

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:55:30.48 ID:4vw+khX90.net]
トリウッド上映の際、会場の空気どうだったんだろう?
流石に微妙な空気になったんじゃないの?

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:55:30.99 ID:rFS0iKOYd.net]
>>99
完全におかしい
黙って仕事して
マトモなものをお出ししろよ

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:56:13.77 ID:I3hqYrOx0.net]
Twitterでいくら発狂しても無能が1年1000万円でゴミしか作れなかった現実は変わらない

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:56:28.42 ID:eTpp17tg0.net]
アニフェラ召集してクローズドな会議

122 名前:室で2時間ぐらい誉め倒して貰えばいいのに

まぁ、誉めて貰ってもその称賛を本人が信じ切れないブザマな代物なんだけど。
[]
[ここ壊れてます]

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:56:28.65 ID:LwZ+XP+Vp.net]
>>92
山本寛氏は仕事してるように見えませんけど
東京で仕事が無いなら大阪に帰ったらどうですか?

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:57:20.76 ID:4vw+khX90.net]
山本寛
@twilight_yutaka返信先: @twilight_yutakaさん

アホと言って申し訳なかった。
アホですらない、乳幼児の喧嘩でしたね。
画像
午後7:54 · 2021年2月7日·Twitter Web App
https://i.imgur.com/zE5GCd7.jpg

山本寛
@twilight_yutaka
34秒
返信先: @twilight_yutakaさん
俺が相手をさぞ立派な成人であるかのように対応していたのがそもそもの間違い。
お詫びします。



125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:58:17.92 ID:tWk72FXQ0.net]
おじさん一ヶ月くらいネット止めたら攻撃()止むぞ
ふたばのスレみたいに誰も話題にすら出さなくなる

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:58:57.98 ID:wOh/rxB/a.net]
つべにアップされたのが悔しいけど、悔しがってるのがバレたくないからフギフギイキって効いてないアピールしてるのね
分かりやすいわ

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 19:59:05.92 ID:4vw+khX90.net]
Magusa
@xsedffte
48分
社会の害悪は言い過ぎ


山本寛
@twilight_yutaka
47分
でもアンチは言ってるよ。


Magusa
@xsedffte
3分
アンチ以前に人間として如何なものかと…


山本寛
@twilight_yutaka
返信先: @xsedffteさん
人間として欠損があるからアンチになるんです。

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 19:59:50.93 ID:+nfLDqiN0.net]
>>99
「『ちょっと黙っといて』と攻撃しないと
 新海誠に殺されると思った(笑)」

殺されたくないから、笑いながら攻撃
シリアルキラー予備軍じゃねえか

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 20:00:21.76 ID:4vw+khX90.net]
この発狂具合は去年のアンケート事件以来かな

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:00:27.72 ID:wPy0ZyP60.net]
>>119
この人はいつもその場の気分で勝手にキレたり謝ったりしてるけど
結局のところ誰に何を言いたいのだろうね

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:00:45.26 ID:y5AvHu5E0.net]
いやそんなにいうならちゃんと面白いもんつくれや掌返すからさ
としかいえない

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:01:10.22 ID:+nfLDqiN0.net]
>>122
すげえな
心底「俺は何も悪くない」って思ってんだ

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:01:21.21 ID:eTpp17tg0.net]
>>119
「アンチはブロック済なのにアンチ相手のアンケとかwwwwwwwwww」と言われて、
よくわかんないけどひたすらマウント取ろうと必死の地獄絵図

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:01:29.73 ID:sviMWKvo0.net]
そろそろ確定申告の時期だけど会社がやる年末調整で済んでるわー



135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:01:32.22 ID:+B3jPrRh0.net]
>>122
出たな「欠損」
使っていい悪いも区別がつかない
あたおか野郎が

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:02:18.28 ID:mhaqT5J50.net]
>>122
「アイツらがやってる(要出典)からボクチンもやっていいんだああああああ」
いつものやつ(笑)

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:02:18.79 ID:CnRCqIDpM.net]
なんだなんだ
まるでおじさんみたいなレス飛ばす人が来てるなあ
こんな匿名スレに匿名嫌いのおじさんが来るわけないよね

>>121
なるほどそれか
弁護士頼むお金ないもんね

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:02:30.31 ID:JTx5v9jL0.net]
悪魔の辞典()みたいに大きな主語でアニメ業界を攻撃したり
聖地ノートに殴り書きしてガールズとファンに不快さやガールズに恐怖を与えたり
そういう事するから、好きなものがある人から反感を買って反撃されるんだよ
先制攻撃したらそりゃ反撃されるでしょうが

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:03:28.66 ID:TZ3lHXL20.net]
そもそも最初はPVはつべにアップしますって自分で言ってたんだよな

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:03:30.77 ID:e7O09C9I0.net]
自称アニメ監督がいるようだから言っておくけど
余計なことをせずに
リゼロの監督ぐらいの能力があれば
仕事が途切れないよ

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 20:04:21.75 ID:LwZ+XP+Vp.net]
>>124
WUG買い戻してほしい?→絶対嫌
のやつだな。あのアンケート何連発したんだっけ?
あの発狂ぶりはヤマカン=青葉だな

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:05:20.58 ID:JTx5v9jL0.net]
>>119
これオタクを障害者って言って炎上したときに
いやーオタクを障害者だなんて人扱いして悪かったわー、あいつら人間以下の虫けらだったわーって言い換えて逃げようとしたときとそっくり
https://news.livedoor.com/article/detail/13675299/
あのときはなんで炎上したのか理解できてなさそうで呆れたけど3年以上経ってまたこれかよ

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/02/07(日) 20:06:19.59 ID:sviMWKvo0.net]
online私塾もアンケから
ああいう財布に直結するのは 1/10もいれば大成功の部類なのに
数字だけ見て皮算用するから

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 20:06:45.10 ID:4vw+khX90.net]
>>136
あの時も土日だったような‥
いつも休みの日にネタを投下してくれるとかなんて素晴らしい無料コンテンツ



145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 20:07:31.64 ID:I3hqYrOx0.net]
口だけの無能ゴミクズ汚物
バレバレのネカマ・エリザベートで褒めればいいんじゃないのか?
ゴミカスの脳内じゃネカマがバレていないことになっているんだから

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/02/07(日) 20:07:35.40 ID:4vw+khX90.net]
山本寛
@twilight_yutaka
11分
俺が相手をさぞ立派な成人であるかのように対応していたのがそもそもの間違い。
お詫びします。


山本寛
@twilight_yutaka
返信先: @twilight_yutakaさん
そこまで「ブロックせずに発言させろ!」というのなら、てめぇ個人の呟きでいいからツイートすればいいのに。
多分、理由があまりにショボいからだろう(笑)。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef