[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 02:45 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

赤髪・蜆芋etc. part105



1 名前:ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/29(火) 01:43:38.28 ID:0ApNxrbb.net]
赤髪・蜆芋etc.について思うところ

>>980を踏んだ方は次スレを立てて下さい

※前々々スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1602903664/

※前々スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605429634/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606401986/

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/29(火) 18:38:14.16 ID:tmhrLaW+.net]
いくら金があっても満足に治療を受けられない助からない可能性があるのがコロナですけとね

11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 03:45:55. ]
[ここ壊れてます]

12 名前:67 ID:8FNwElnu.net mailto: … []
[ここ壊れてます]

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 16:11:36.83 ID:al0iTmau.net]
すごいね、ビットコイン…蜆の言う通りだ
買おうかな

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/12/30(水) 16:49:26.54 ID:rFm6x8qH.net]
今買っても大金預けなきゃ大したプラスにならないじゃん

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 16:57:41.48 ID:/l2BXlUw.net]
>>13
シジミさんが言ってたころに買っておけば良かったー

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 19:52:26.46 ID:w7ymhHrA.net]
>>10
芸能人や国会議員も亡くなってますから
金持ち貧乏関係無しですよね

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 20:28:32.76 ID:f5urtrmH.net]
大枚はたいて重症者よりも私たちを見ろ!!って治療してもらうんじゃない

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 20:49:07.88 ID:w7ymhHrA.net]
>>16
ドラマに出てきそうw
議員さんならまだしも一般人ですからね…



19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/12/30(水) 21:18:43.78 ID:FC0mv+eS.net]
台数限られてるエクモ使えても助からない人多数なのにどう診るんだよ

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 21:21:06.19 ID:rFm6x8qH.net]
ネタにマジレスしてバカみたい

21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 22:27:26.69 ID:XOp2RLex.net]
なんだか今ここまでするなんて、しかもそれをインスタで堂々と公開するなんて、もはやヤケクソで飲み騒いでるようにみえる。
コロナで色々仕事とかストレス溜まってるのかな?

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 22:43:36.58 ID:FwHj2tqH.net]
>>10
同意 コロナに関しては金持ちから死んでるよ

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 22:43:40.09 ID:FwHj2tqH.net]
>>10
同意 コロナに関しては金持ちから死んでるよ

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 22:45:19.78 ID:FwHj2tqH.net]
しかし 例の人の旦那さんがあんなにお年寄りとは。いくらお金があっても私には無理。
イケメン金持ちと結婚したような本当の勝ち組女ってインスタに出てこないよね

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 22:50:03.86 ID:uDfqYDXX.net]
お年寄りって表現ワロタ
じいさんやジジイより悲壮感あるねw

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 23:39:55.45 ID:xBOhjaBq.net]
純和風のっぺり顔の赤ちゃんに限ってブリブリコッテリ着飾らされてる気がするインスタ界

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/30(水) 23:53:45.79 ID:w7ymhHrA.net]
質問コーナーでパパのどこが好きですか?と聞かれて
ひとこと「経済力」とだけ答えていたから
好感は持ったわw
根明で元気で悪い人では無いと思うんだけどね
今では従業員も抱えていて妊婦さんもいるから自粛したらいいのにとは思う

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 00:10:49.75 ID:XjBHTjv0.net]
いつも有名シェフ呼んだ時みたいに寿司旦那さんの握った芸術的な料理紹介してあげればいいのに



29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 07:23:30.52 ID:39H8ZuTm.net]
 
 
 
2021
 
 
 

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/12/31(木) 08:00:48.53 ID:FgZq0PEb.net]
チビ文鎮のシジミにあのコンロは高すぎる
ムリしないで台にでも乗ればいいのに

31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 08:10:33.38 ID:vWaKFTm6.net]
>>29
外国人仕様の家なのかな?やたらと広いし、キッチンも外国みたいだけど、何へーべなんだろう

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 10:03:21.99 ID:8EvkU2jl.net]
いつ死んでも後悔ないくらい楽しんでるからいいんじゃないの?他人のことなど知ったこっちゃないでしょ。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/12/31(木) 10:47:16.81 ID:sBx+YhyP.net]
こんな時でもまたニセコ行って年越しするんだね
マットもダレノガレももしコロナになったら
寿司仙呼んで酒飲んでたのもバレバレじゃん
自粛しようよってみんなやってるのにバカなのかな?
オマエらみたいのがいるから感染数もあがるんだわ!

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 13:31:27.79 ID:9WiK20ZW.net]
>>31
それじゃセレブでもなんでもないね
ただの成金

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 13:39:35.39 ID:39H8ZuTm.net]
 
 
 
 
 
2020→2021
 
 
 
 
 

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 14:13:52.33 ID:zjvB3E2M.net]
>>32
ダレノガレ明美さん綺麗
いつのまに姉妹と仲良くなったの?

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 18:44:26.92 ID:XSFMh44V.net]
好色さんの方に懐いてないか?w

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/12/31(木) 19:08:11.95 ID:7nyH2s86.net]
>>36
ルイの顔がリラックスしてるよね
すごい単純だけど好色がいい人に思えてきた



39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/12/31(木) 20:17:11.60 ID:aU/eGFb0.net]
芸能人載せるけど向こうは絶対に転載しない
付き合いって言ってもその程度なんじゃないの

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/12/31(木) 23:22:02.36 ID:39H8ZuTm.net]
サヨウナラ 2020

コンニチハ 2021

マッテテネ 2022

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 01:02:31.94 ID:fSbEMNFH.net]
>>38
ギャラ発生してたりして笑

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 02:06:49.16 ID:eBBAZvGs.net]
>>40
ギャラ飲み?

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 04:44:47.25 ID:NcYHDVkV.net]
うちの娘美しいとか鈴木保奈美似とか言う前に髪の毛なんとかしてやれと思う

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 08:04:01.93 ID:tDDa4kqF.net]
コロナを通じてインスタ金持ち芸人の自分勝手な本性が見れてよかったわ

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 08:06:31.32 ID:lu9RNpkP.net]
>>43
辛抱できない人たち

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 08:35:59.46 ID:eBBAZvGs.net]
>>42
うちの娘美しいとかいうのって自分のコンプを娘に投影してそうだよね
この姉妹は明らかに姉の方がナチュラル美人だから
妹としては整形に走ったりと姉コンプがすごかったんだろうな

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 11:16:36.81 ID:xg1Bgw4b.net]
>>45
ナチュラル美人?

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 11:21:37.58 ID:YKEBCbAO.net]
姉は少し前までナチュラルだったかもしれないけどねw



49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 11:26:42.03 ID:cl+xwfoD.net]
綺麗な娘といえばサリの娘をもっと見たい
リクエストしてもあまりポストしてくれない

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 11:30:12.57 ID:YKEBCbAO.net]
確かにシジミの娘は髪はきれいだもんね

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 11:51:28.99 ID:nebUMcOy.net]
鈴木保奈美にあやまれ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 12:59:50.79 ID:tDDa4kqF.net]
正月早々アンチ煽ってるおばさん

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 14:55:46.02 ID:tNKWrIcE.net]
犬北海道に住まわせようとしてるの?

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 17:05:41.11 ID:eX4Rli9x.net]
>>45
しじみ姉さんがっつり整形したけど
ナチュラルか?

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/01(金) 18:22:20.08 ID:CT18EhFM.net]
シジミちゃんは意見されたら すぐアンチ扱いだねw

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 18:53:57.28 ID:i6JDNpoB.net]
>>53
あれはアンチエイジングらしいよ

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 19:40:35.80 ID:1L5sIzZs.net]
都合が良すぎ

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 20:02:08.60 ID:lu9RNpkP.net]
2020

2021




59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 20:11:34.69 ID:amu75x4f.net]
あの姉妹はおとなしく家にいることはできないのかしらね
どんな持論があるのかは知

60 名前:らないけど
こんな時期にパーティーしたり北海道行った。しないと死ぬのかな?
万一あの中の誰か1人でも感染してたら
みんなでまた出歩いて感染を広めていくんでしょ?
本当にいい加減にしてほしいわ。
ニセコにいるなら行ったり来たりしないでずっとあっちに行っててよ!
[]
[ここ壊れてます]

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 20:18:47.94 ID:YKEBCbAO.net]
>>58
ああいうのは集まった人の誰かが感染して
死人出たりしないとわからないんじゃない?
大ごとになればいいのに

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/01(金) 20:41:50.40 ID:tNKWrIcE.net]
セレブ主婦のとこもそれなりに社会的地位あるのに集まってるね

家族みたいな友達と本当の家族は違うのよ?

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 20:48:34.82 ID:eX4Rli9x.net]
>>54
ねー自分が一番 
他人の意見は全てアンチ扱い!私が一番正しい!って思ってそう
他の人の意見は全く取り入れないなんて、裸の王様ね

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 21:42:50.88 ID:lu9RNpkP.net]
コロナ警察め〜

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/01(金) 22:32:12.37 ID:i6JDNpoB.net]
>>61
ゴールドマンサックスの人間はみんなそうよ
自分が一番
自分が全て正しい

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 01:11:35.52 ID:atAWsOcP.net]
芋さんのライブ見たけど荒らしコメント連投されててゲンナリしてすぐ視聴やめちゃったわ

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 05:24:20.50 ID:ZSWqwHMA.net]
アンチを煽っているつもりなのか
マッチポンプなのかわからないけれども
ケンリガー ケンリガー
みっともないわ、なんだか。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 07:24:55.59 ID:xgkhnuAj.net]




69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 07:38:00.27 ID:7XPvPOiD.net]
>>42
長女のことも鈴木保奈美連呼してたよね すげー無理やり感 身内アゲの詐称うざいわ

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/02(土) 10:09:54.56 ID:wysgDFdR.net]
富裕層は中国wのワクチンもう打ってるらしいから関係ないらしい
それの方が怖いけど

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 11:38:54.22 ID:+oLCrL47.net]
>>67
そこまでいくと実は鈴木保奈美sageかもしれんw

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/02(土) 12:49:59.01 ID:4js+izm4.net]
シジミの「理想のお正月は?」に対する答えウゼー
質問もアンチからのメッセも自作臭さが拭えない

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 13:47:43.61 ID:8hbYINa1.net]
>>70
わかる 自作自演っぽいよね

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 14:50:40.59 ID:xgkhnuAj.net]
失礼な推論ですね

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 15:52:51.25 ID:38drvAnr.net]
ステマに誘導する質問は自演じゃない?
いつも程よいタイミングで来るしw

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 16:02:52.14 ID:/DApn3ul.net]
こんな時にパーティー
呼ぶほうも来るほうも異常だわ。。。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 16:10:41.07 ID:8hbYINa1.net]
みんな常識ないんだよ

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 17:17:14.33 ID:xgkhnuAj.net]
いいんだよ



79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/02(土) 17:27:07.83 ID:iOdp4Gvb.net]
>>69
三姉妹で長女が一番美人
若い時に鈴木保奈美似というのもわかる
リンキーは目と鼻が長女似だから表情によっては鈴木保奈美似かも・・・

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 19:07:26.79 ID:5sUTi2QC.net]
何回も何回も炭酸洗顔や着圧ストッキングの問い合わせあるわけねー

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 19:55:11.30 ID:DFxYBF6+.net]
>>73
そう思う ステマ誘導の質問は自演だと思う

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 20:10:48.69 ID:9y9Dpb86.net]
>>77
娘ちゃんは芋さんに似ないで
旦那さんに似てて残念な感じ

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 20:15:02.64 ID:daYaZGPw.net]
プレゼントがマスクとか4℃を超える伝説のプレゼントになるな

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/02(土) 23:46:14.4 ]
[ここ壊れてます]

85 名前:7 ID:KzVAKsVM.net mailto: 赤髪さんの新年は、安定してていいね []
[ここ壊れてます]

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 01:58:14.40 ID:168P4ZTq.net]
新年からお着物着て大変ね
庶民はユニクロでどこも行かずぐうたらできて楽でいいわー

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 03:15:45.74 ID:Isq2P2Ax.net]
グウタラっていいよね

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/03(日) 09:13:51.63 ID:GUHvTd36.net]
宝石商さん芋に比べたら良心的かもだけど
ギラギラゴテゴテが気になる
そして似た商品なので確定じゃないけど 20万くらい乗せてた そりゃバーキン買えるねw



89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 09:35:38.85 ID:3qp1frci.net]
>>85
なんかまた芋に対して何か言いたげなストーリー投稿してたね

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 10:00:14.99 ID:Rg8tviY0.net]
>>85
ですよねー!50歳になっても飽きないデザインととおっしゃるけど私の周りであんな派手なの付けてる方はいないど庶民生活なので笑

会社につけていけるような…と質問してるのにあんな派手なのオススメされてもなぁと…どんな会社ならいけるのやら笑

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/03(日) 10:06:39.61 ID:GUHvTd36.net]
良かった 他にも思ってる人がいて
あの石なしが良いって人は留め部が人に当たって傷つけたり衛生的に気になる職業なんだなって予想がつきそうだけど
 ある程度欲しいデザインでノーブランドで良いなら御徒町や大阪の本町で直接買った方が良い買い物出来そう

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 10:51:08.57 ID:yixHGxS7.net]
持っててもあえてお客様より控えめにする、っていうビジネススタイルは取らないんだね
ここで話題になりだした頃はここまできらびやかでなかった印象

きっと売上が爆上がりだったんだろうね

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 11:18:45.49 ID:2vMDqo0Z.net]
鈴木保奈美似と言うか
母娘そろっての三白眼がなんとも。

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 11:20:20.18 ID:nt58JDW8.net]
妊婦さんなのに新年早々立ちっぱなしで何人ものヘアセット大変だっただろうなあ
オーナー宅の庭や家の掃除はさせられるし
ランチやオーナー宅での飲み会もしょっちゅう
自分の技術磨いたら新婚生活楽しむ暇もなさそう

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/03(日) 11:22:37.74 ID:Rg8tviY0.net]
あーなるほど
お客様よりも控え目にという謙虚さは
微塵も感じられないですね

あの大きな指輪って韓ドラに出てくる
財閥奥様()くらいでしたので驚きでした

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 11:22:40.91 ID:nt58JDW8.net]
技術磨いたり、です
すみません

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 12:24:34.88 ID:dIK9rX/d.net]
>>55
出産後にお腹の脂肪吸引もしたって言っていたね

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/03(日) 13:18:41.00 ID:GUHvTd36.net]
パピちゃんは芋とか赤髪さんと触れ合いないのかな?



99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 13:18:56.37 ID:Isq2P2Ax.net]
正月太りに脂肪吸引をするのは正義よ

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 13:49:31.99 ID:Hi3MNUEk.net]
>>95
赤髪さんのポップアップ行ってたよ

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 14:55:39.35 ID:mbA6LLhO.net]
>>77 ないって クルーズの画像見たことないでしょw アゴで父親そっくりのしゃもじ顔だよ
加工アプリで簡単に騙されないで真実を丸々養おう

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 14:58:28.56 ID:mbA6LLhO.net]
>>98
丸々じゃなくて見る目
なんでこんな誤変換

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 15:18:37.93 ID: ]
[ここ壊れてます]

104 名前:+wi27xv6.net mailto: ビットコ煽られて今から買う加茂達
春先に一気に暴落
[]
[ここ壊れてます]

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 15:49:25.52 ID:VvgE1sLj.net]
シジミに憧れてるフォロワーが買ったところで、上がりゃしないかとw
それにしても、ババアの温泉まっぱ、キモすぎ

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 15:58:17.15 ID:v5unb/aw.net]
ボッテガのツイストフープピアスのグリーンチョイスってセンス悪い
耳にイモムシ付けてるみたいで気色わるっ

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 16:50:15.40 ID:Isq2P2Ax.net]
気色良いとは思いませんか?

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 17:28:02.70 ID:DJuEKlZg.net]
>>101
相当自分が美人だと思ってるんでしょうね



109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2021/01/03(日) 17:42:51.69 ID:q5AG+XJP.net]
>>102
緑ってのがまたね…
虫っぽいなって私も思った

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2021/01/03(日) 17:54:09.30 ID:pCoxZK52.net]
無添加なのに明太子の色が赤すぎて‥






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef