[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 09:23 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 676
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【嘘 虐待】フリーダム嫁観察スレ30【タイマンはりたいエアプ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/11(月) 17:08:42 ID:K8jF2kbv.net]
絵日記サイト総合ヲチスレからの派生スレです

次スレは>>950が立ててください
踏み逃げ無いように
立たなかったら立つまで減速してください

【嘘虐待で】フリーダム嫁観察スレ26【夢の印税生活】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580656003/

【発動注意】フリーダム嫁観察スレ27逆恨みの力】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581565258/l50

【世間体エアプ】フリーダム嫁観察スレ28【外面の良い人エアプ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582795046/

*前スレ
【嘘 虐待】フリーダム嫁観察スレ29【私が支えるエアプ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584969281/

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 18:13:32 ID:QAjxiKxN.net]
旦那も嫁ちゃんもダンマリだね
どーしたんだろう???
アンチ垢もみんな鍵かけちゃって見えないし不思議だは

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 18:14:57 ID:0RzlMFCn.net]
そういえば児相に寄付したいけど〜チラッチラしてたの結局報告しなかった?

軽くググったら施設への寄付は事前に連絡必須で感染症には敏感って書いてるやん
本当に寄付したことあるなら連絡先や事情もわかってるだろうに「いつも」寄付してるアピ(エア)したかっただけだよな

自分たちは施設への寄付って言うありがちな疑問すらググってないくせにHカップの嫁がスポブラMサイズなのはググればわかるとか意味わからん
グーグルもエアプかよ

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 18:26:57.40 ID:2PZv9O2M.net]
>>99
頭がおかしいアカウントが現れてTwitterアンチ勢を攻撃してるから皆鍵かけてる

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 19:15:47.82 ID:x5gX7/2q.net]
へー
ドム(ダム)が黙ったのと頭おかしいアカウントが現れたのって前後してる?

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 19:19:15.14 ID:iEuwOx3X.net]
>>102
タイマン()から現れたよ
ドムともタイマン()してたよ

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 19:55:14 ID:v0PSMnQc.net]
>>102
まとめると
パンダと植物がぶつかりあってみんなが流れ弾くらい出した。
パンダは疑問の人。植物はダムに糖質認めさせた人。
パンダが煽る?発言し続けたせいで植物がブチギレ。
周り巻きこんで法的処置にするって騒いでる。
スレの発言も開示請求するらしいから発言には気をつけろ。
今は植物の旦那が対応中らしい。
おそらくパンダが謝るまで続く。

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:05:03 ID:VHYMPddY.net]
ドムのレスバごっこも止まったんだけど関係ないよな

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:07:13 ID:s+SRe+mG.net]
処置…

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:08:08 ID:Qs6q63S7.net]
誰とは言わないけどドムさんチィーーーッス



108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 20:15:11 ID:v0PSMnQc.net]
>>106
すまん適当に言ってしまった
とにかく訴えるとかなんとか

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:16:27 ID:5KijDxdq.net]
よくわからんけど結果的にフリーダム夫婦にとっては渡りに船ってことか

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 20:17:59 ID:v0PSMnQc.net]
>>109
それ棚ぼた
これにのっかってしばらく逃げた後普通にブログあげそう

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:34:54 ID:zb+OahGc.net]
ここはダムドム観測所だからスレチになりそうなら周辺行ってどうぞ

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:38:27 ID:ARjgkOY0.net]
@yotuhaClover428
Replying to @freedom_yome
キャスで嫁さんに勇気つけられた者です。(違う名前で参加しました)即席垢でごめんなさい。
謝ってばかりじゃ嫁さんもしんどいでしょう。一度携帯を置いて深呼吸。旦那さんが帰ってくるまで温かいお茶でも飲みながら待ちましょう🍵今日は薬は飲んでいますか?一人で抱え込んで処理する必要ないですよ✨
1:39 AM - 10 May 2020

即席擁護垢、アンチに法的処置()、レスバトラードムの失踪
本人だろ

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:47:51 ID:nVrsT2tJ.net]
ほんとだ。みーんな鍵だ。

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 20:50:53 ID:v0PSMnQc.net]
>>112
ダム嫁本人ではないらしい
ダム嫁界隈に長年いる(ROM専)
旧友がこことツイッターにいてダム嫁界隈に誘われたらしい
ここともう一個のスレよく見てる
idすでにメモられてる
教員免許とかカウンセラー?とか肩書きがすごい感じ
違うスレで別の人と間違えられて激怒してたからガチでダム嫁認定とかやめたほうがいい
弁護士用意してる
もうこの話ここでするのはやめるわ
巻き込まれんの嫌やし
俺は警告したで

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:53:32.52 ID:13S+vKW0.net]
あんたもちょっと落ち着け

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 20:54:57.07 ID:exWcR/DJ.net]
うわぁ

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 20:56:10.31 ID:obYW/KWd.net]
ダムが自演垢でアンチに嫌がらせしてるのがバレたらまた炎上するよ



118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 21:09:57.50 ID:maKf97l3.net]
ダム嫁スレは1年前からスタートしてるのに長年もクソもねーよ

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 21:10:20.26 ID:wvkVtjgo.net]
うっわ()

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 21:23:00.15 ID:ShCykj8u.net]
「イエノヒトとタイマンしろよ」って正論言われたから信者のフリしてタイマン()

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 21:36:57.59 ID:MnGntOmp.net]
スレチだから周辺行ってどうぞ

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 21:57:44 ID:cYfGEMLS.net]
せっかく仕留められるとこだったのに内乱起こしてる場合かよ

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 22:01:15 ID:nVrsT2tJ.net]
すぐあっち行けて言う人いるけど、あっち行っても全然わからない。聞ける雰囲気でもないし。

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 22:02:15 ID:z/fC1Bp1.net]
仕留めるも何もダムドムは勝手に自爆して死んだんだが

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 22:03:05 ID:cYfGEMLS.net]
>>123
大体はここに書いてくれてる
これ以上例の人の話したいなら周辺行きな

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 22:13:15 ID:v0PSMnQc.net]
そしてまた平気な顔してクソつまらんブログあげるのがダム

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 22:19:14 ID:0COaDW+X.net]
5chのスレを開示するって言ってるんだから周辺スレじゃ済まないだろ



128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/14(木) 22:24:06 ID:cYfGEMLS.net]
>>127
知らんがなwここはダムとドムの話するところだし文句あるなら周辺に書き込みするか専スレたてるか凸るかしたらw

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/14(木) 22:45:45.35 ID:F4n9notv.net]
ドムはタイマンやめたのか

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 07:17:20 ID:bRuHITLi.net]
>>127
何がどう済まないのか知らないけど

開示請求したらブログ管理者みたいに全部の書き込みのIP閲覧が自由にできると思ってるのかな

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 07:49:03 ID:u5lGhGvg.net]
ビビってる奴ら全員開示請求のこと調べてから出直してこい。あとスレチだって言ってるだろうが。不安ならYahoo知恵袋にでも聞いてこい

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 08:13:53 ID:ETevv/f3.net]
リプ祭りもあっという間に終わっちゃって
あとは何が残ってるのだろう

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 12:46:32 ID:y5BeExzb.net]
旦那ツイ全消しってま?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 12:51:05 ID:HE+4gxa3.net]
見れないね

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 12:52:38 ID:58lDs39+.net]
ツイート数は上に表示されるがツイートが見えないね

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 13:03:43 ID:xX/N3+TN.net]
なんでドムがツイ消しするんだよw
逃げる気か?

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 14:00:01 ID:woRwkUXA.net]
謎のツイ消し
凍結でもなさそうだね



138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 14:15:20 ID:Cqktiyq6.net]
このスレで不特定多数を脅迫、と。

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 18:50:18.79 ID:szdEIpgi.net]
結局旦那はツイ消ししたけどアンチが鍵かけてるからフリーダム嫁コンテンツは終焉かな
アンチがいないとか炎上関係なくコンテンツとして盛り上がらないからね
アンチだけだもんな、ちゃんと読んで拡散してくれるの
それが鍵かけてるから拡散力も燃料も無い
結果としてトドメ差した状態だな

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 19:42:55 ID:Q2OC1Fbd.net]
数日ドム垢見てなかったらツイ消ししてるしアンチも見れないし何が何やら
何か自演して自爆したん?

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 20:57:23 ID:7ZbSY6bv.net]
フリーダム嫁の旦那 @freeyomekan
ネチネチと裏で陰口叩いて
でも本人には言えなくて
ブロックされるのが怖いのか何なのか知らないけど
タイマンはれないとか腐ってんなー
ゴリラですらうんこ投げてくんのに
午後4:45 2020年5月9日 Twitter Web App

この発言後、アンチに叩かれる
ドムダムを擁護する謎の新垢クローバー登場
弁護士を呼んだと騒ぐ、アンチを手当たり次第リスイン
アンチたちは気持ち悪がり鍵垢
クローバーは垢消しドムはツイ消し
デブの自演臭いけどデブの自演だと言うとスレを開示するらしいので別人ということにしておく

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 21:09:54 ID:bOKSgl6R.net]
お気持ち表明キャスしてから消えて欲しかった

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/15(金) 21:15:34 ID:5kAjyaUD.net]
いつの間にか消滅してたww

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 21:24:32 ID:Q2OC1Fbd.net]
>>141
なんか草
説明乙あり

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 21:34:30.35 ID:jKbD7ULy.net]
ふたつの垢のツイ消しのタイミングがびったりすぎるのって…

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 22:00:20 ID:HE+4gxa3.net]
更新来てるみたい

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 22:23:42.79 ID:DRO61GMX.net]
>>141
擁護?してたか?



148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/15(金) 23:06:20 ID:Q2OC1Fbd.net]
嫁ちゃん自分から揺れる電車内に持ち込んだココアを子供に零されてガチギレしてなかったっけ
自分で人に水をかけるのはオッケーなんだね

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 00:01:54.05 ID:lhY15UpN.net]
嫁ちゃんと和尚さんの日常
https://web.archive.org/web/20200515131840/www.freedomyome.xyz/archives/23325412.html

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 00:02:33.10 ID:WKw7dhkU.net]
https://web.archive.org/web/20200515131840/www.freedomyome.xyz/archives/23325412.html
「嫁ちゃんと和尚さんの日常」
カテゴリ:小さい嫁シリーズ
15日更新分

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 00:35:02.16 ID:WKw7dhkU.net]
>>149
すまん、かぶった

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 02:23:36 ID:0vRHFHqe.net]
>>149
針乙
なにこのキチガイ

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 03:37:55 ID:qne+MVJx.net]
和尚の服何?着物?テキトーすぎだろ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 05:05:22.29 ID:M0y9/t5L.net]
なんの説明もなくツイ消ししてしれっと更新
真摯に対応するとはなんだったのか

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 06:08:27 ID:4D7VPQQg.net]
なぜこれを描いて誰かに見せようと思えるんだろうな
下手だしつまらん

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 06:16:08 ID:Wbk1TdUc.net]
>>154
信者が誰も言及してないのがこわい
裏垢で予め言われたんだろうねw

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 08:35:39 ID:8nMoxGL0.net]
>>156
私の画面だとまだ今までのTLそのままだから気付いてない人も居るとおもう
前の投稿タップすると記事が存在しないってなるけど



158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 09:39:50 ID:YcJFlI95.net]
イキリツイートだけを消したのかと思いきや全ツイート消したんかよ

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 10:22:26 ID:iL4IdXpP.net]
Twitterにボーダーによくある特徴って漫画が流れてきたけど
ダムの浮き沈みによく似てるなって思った
それ見た後だからか、ドムのブロック外しも今回の全削除も、
ダムがそう指示したんじゃって邪推してしまう

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 11:00:27 ID:NmkzQY64.net]
>>158
なにかまずいことでもあったのかね?
タイマンだなんだとやたら攻撃的でしたが。
生扉もあの姿勢を支援しているということでいいんだよね

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 11:07:15.92 ID:bn46+R+q.net]
>>158
選別できる量じゃなかったんだろ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 11:10:01.70 ID:bwhj9g9x.net]
信者や擁護を湧かせておいてタイマンもなにもないが…w

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 12:31:55 ID:U47k660c.net]
固定ツイにしていた虐待まとめモーメントも消すとは
人生最初で最後にバズった唯一の栄光を消さざるを得なくなるほどの何かがあった、と

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 12:38:08 ID:nGlToqi6.net]
もしかしてだけどアンチに砂かけ行ってた人がダムドムに同じように訴えるってDMしたとか?
それにびびってツイ消ししただとすごく納得する

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 12:48:09 ID:U47k660c.net]
ダムドムの言い分だと、自分達もアンチを訴える準備を1年前から進めてるんでしょ?(はったりバレバレだが)
大切な参考履歴を全消しするかね、訴えられる側になりそうだとしても

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 13:33:51.01 ID:bn46+R+q.net]
>>164
それだとツイ消しからすぐブログ更新とそのツイートしてるのが不思議じゃない?
騒動が収まるまでは大人しくしておくべきじゃないかな…

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/16(土) 13:40:22 ID:oyg+ZLs1.net]
イエノヒトには頑なに何もアクション起こさないね
地域ぐるみの少女売春と戦うなんて、特番組まれるほどの美味しいネタだよ?
ネタを公開してるんだから、今さら嫁ちゃんのために隠すもないし



168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 14:24:13 ID:nGlToqi6.net]
>>166
砂かけさんとのやり取りさえ消えれば証拠は残らないから更新しても問題ないって考えたんじゃないかな
ダムドムじゃないからどこまで考えたか知らんけど
実際は魚拓とか色々残されてるだろうから164の対応が正解なんだけど

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 15:13:45 ID:bn46+R+q.net]
児童虐待サバイバーの嫁の体験手記の作家としての発言まで消しちゃったら、書籍の信憑性とか色々なお問い合わせが出版社に行かないかな?

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 15:22:48 ID:Wbk1TdUc.net]
結局全部嘘だったのかよっ!!
?ちゃんの完全勝利だね

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/16(土) 15:23:34 ID:Wbk1TdUc.net]
>>170
スレ間違いごめん

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/17(日) 09:16:47 ID:QnRV1JTf.net]
>>163
ほんそれ
よっぽど切羽詰まってたのかなーと
消すまでに至る事件を色々想像すると思わずゲス顔になってしまう

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/17(日) 09:24:08 ID:npvNDBtd.net]
ドムに最大限好意的な解釈するなら、弁護士から「アンチ訴えるならこちらからの攻撃的な発言は消した方がいい」と言われたとか?
まあ、ドム側から煽ってるのに受ける弁護団いないと思うし、訴える金ないと思う。
あと、もしアンチが訴えられたらイエノヒトだののこと書いた書籍が真実かどうかで反撃したればいい

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/17(日) 18:24:29 ID:lZ662mOX.net]
ドムに訴える知恵なんてないだろう金もないが
出版社か扉かどっちかから警告きたんじゃないの?
不適切な発言は消した方がいいとかなんとか
タイマンなんてあきらかにやばい発言だろうし
どのみち転落の一途だわな全然盛りあがらなくてつまんないわ

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 15:58:05.41 ID:kyXu3vVT.net]
>>170
スレチだがあの一連の流れはダサすぎて震える
ダムドムの自演であって欲しい

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 16:11:47.57 ID:vx7GaCVU.net]
真面目な口調でちゃんとした人を演じてるようだったけど、旦那だとか嫁だとか処置だとか、詰めが甘くて頭弱いのかなって印象を受けた

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/18(月) 19:25:14 ID:klOsSuhU.net]
お寺に他の子どもいたの?
その子の年齢は?
手回ししてる洗濯機は何?
そもそも子供一人でおねしょの後始末出来るならおねしょ理由のぎゃくったいがこんなに起きないよ
おねしょエアプか?
あとツイッターで暴れてた夫婦の喧嘩理由が子供のおねしょだったのパクったろ



178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/18(月) 19:49:03 ID:zeycg2/O.net]
一休さん的な小坊主たちが何人か一緒に生活してる感じかな

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 19:58:27.61 ID:vxbMpn3X.net]
嫁ちゃんと和尚さんの日常 そのA
http:/Archive.vn/4g4D5
敷布団を洗うことが出来る謎の手回し洗濯機(白目)
しかし嫁ちゃんのほかにも子供いたんだね
前にも言われてたけどここ寺という名目のロリショタの凱旋所か何かだったのやっぱ

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 19:59:28.46 ID:vxbMpn3X.net]
ごめん貼り方間違えた
archive.vn/4g4D5

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 20:37:12 ID:skpvg1nA.net]
布団を洗えるドラム式洗濯機か…お寺にあるんかそんなの
そして絶対忘れないダムage
これ何歳のつもりなんだろ

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 20:46:53 ID:Qd5AuPMK.net]
おねしょエアプかよ寝間着と下着も洗わないとおかしいやろ

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 21:04:20.32 ID:49jwZGLD.net]
二日に一回夜7時に更新、をまた再開するのかな

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/18(月) 21:37:44.98 ID:ezLmfTiI.net]
はりおつ
これもノンフィクションですか?w

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/18(月) 23:01:33 ID:Al8vNtd5.net]
手回し洗濯機で検索してもバケツみたいのしか出てこない
布団洗える洗濯機は上から入れるやつかコインランドリーの業務用の画像は出てくる
横から入れられる(ドラム式?)家庭用の布団洗える洗濯機なんて昔の寺に置いてあるもんなの?
てか未就学の子供に布団洗うとか出来るもん?重いと思うんだけど

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 02:54:01.97 ID:e0teoujP.net]
いにしえの洗濯機に絞り器のついてるのならあるみたいだけど
布団なんか絞れそうにないしそもそも自然乾燥で2〜3日かかるし

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/19(火) 05:03:49 ID:kfrtREiS.net]
ダムドム夫婦、万年寝床説浮上



188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/19(火) 08:39:30 ID:4lsuWwGB.net]
嫁ちゃんはねぇ…天使でもあり仏でもあるんだよ!

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 09:10:47 ID:UTNjl3Jm.net]
ドムは濡れた布団がどれだけ重たいか知らないんだろうな
子供だけで物干し竿に干せるような代物じゃないよあれは
まあ3歳で野生の鹿を捕獲するだけのパワーがある嫁ちゃんなら容易い事か

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 09:14:07 ID:Q3AriQqf.net]
>>188
スッスッスッ

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 09:42:34.04 ID:f4dmOojE.net]
寺時代の嫁ちゃんて語尾になのじゃってつけて喋ってた設定じゃなかったっけ

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 10:54:12 ID:J+SOZhBj.net]
耳ないんだけど、和尚さん耳なし芳一だったの?

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 12:27:49 ID:AOMoRRdo.net]
ローラー絞り器付き洗濯機が使われてたのって昭和25年〜40年代みたいだけど
嫁が公称通り平成生まれなら古くても二層式じゃ…あっ

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 13:52:45 ID:EmKL+mj2.net]
寺時代謎の方言使ってたの忘れちゃったの

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2020/05/19(火) 14:00:12 ID:4lsuWwGB.net]
こんなロボットみたいな子供いたら不気味やろ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 14:28:01 ID:Y8pezv/U.net]
寺時代ってイエノヒトに引き取られる前だよね
なんでぎゃくったい中みたいなキャラになってんの

未就学児が一人で物干し竿に布団干すシチュもリアリティなさすぎる
踏み台さえあればなんでもできると思ってんのか

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 14:56:55 ID:fWm15nhg.net]
設定、全部忘れてるのうける



198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 15:51:17 ID:qtMro2/9.net]
お寺時代の嫁ちゃん、家庭用洗濯機で洗えて絞り機に通せるような
薄くて軽いラグみたいな敷物に寝かせられてたのかなカアイソー

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2020/05/19(火) 15:53:15 ID:X3BfMuCD.net]
やっぱり嫁ちゃん超お年を召してらっさるのね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef