[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 07:39 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart70【DFFNT】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/31(木) 21:22:42.31 ID:L1R5lSGF.net]
このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること

・前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart69【DFFNT】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570976256/

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 00:12:03.66 ID:CVw6lNWl.net]
対面の捨てゲーって事故とかカスと組まされてとか色々ありそうでなんとも言えん
パァンみやびみたいな常連が捨ててたら故意犯確定だけど

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 00:12:25.55 ID:CVw6lNWl.net]
ってなんだよそいつも常連かいw

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 00:12:30.76 ID:VbTLNwjh.net]
>>639
ジーパラもMARENOLってPNの拒否チャマンいるよ

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 00:16:43.92 ID:NZ3/vlfw.net]
ACにいるエース使いのなな顔文字とか言うやつ、クリDからアダマンCまで落ちてんの草。
雑魚なんだから大人しく適正ランクにいろよ。
つか、エース使ってクリA行けねーのは障害だわ

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 00:30:19.97 ID:HoafJdH9.net]
>>650
アダマンAだったぞ

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 00:45:10.75 ID:N96VF0y4.net]
>>576
見たけど、最初の方で雲の空下ブレでグラゼロをスコール受けてるのに謝罪もなしか
落ち着いたときでもいいから謝罪すればいいのに
テンプレにいっても仕方ないか

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 01:00:32.20 ID:UCf69dNu.net]
suteki seed
(psid:sigurui0339)
ダイヤのバッツ
クソみたいなブレイブでトットキレさせといて放置
終始ブレイブタンクの雑魚プレイ
最後は負けバイチャ

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 01:24:51.63 ID:pUmCZycD.net]
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前/PSID】bluehawaiisoda
【ランク】ダイヤ
【罪状】拒否チャ
【一言】ミラージュダイブ素振りマスターしようと頑張ってるロック
当たらないHPぶっぱで味方に負担かけさせといて拒否チャ

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 02:08:06.19 ID:VBkgxsWd.net]
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】nathansan777
【ランク】ダイヤ〜アダマン
【店舗/PSID】nathansan777
【罪状】戦況が悪くなるとよろしくチャット連呼、味方を執拗に名指し。

調べたら別ゲーでも晒されまくりテンプレ入りしてる真性のクズだった。ディシディアでも過去にはテンプレ入りしてたけどいつの間にか消えてるから本人が消したかもな。
次スレテンプレで頼むわ。



680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 02:09:07.47 ID:VBkgxsWd.net]
>>655
ツイアカ
ねぇと☽𓀎➴ (@Forte_Scurry)さんをチェックしよう https://twitter.com/Forte_Scurry?s=09
(deleted an unsolicited ad)

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 02:37:36.13 ID:yM2mIRhD.net]
s-o-m-a-r-i_0504
捨てゲー
ただの雑魚かもしれんが、それならランク詐欺甚だしいからソロには来んな

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 02:56:13 ID:HkjHd/i+.net]
>>646
男版Tokimiかよw
Gomaも不幸だなこんなゴミにすり寄りされて

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 05:56:00.17 ID:F+bvQU0e.net]
>>640
これがシンベル
https://m.youtube.com/channel/UCbtwCWsS00diaj-Mw8RAeqw?sub_confirmation=1
つまりそういうこと

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 08:06:46.44 ID:aLLgPi6Z.net]
捨てゲーって棒立ちのこと言うもんじゃ

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 10:07:38.80 ID:u/+Puu4O.net]
>>646
みんなってドンもスルーしてんのw?
それだとくそウケるんだがw

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 10:48:18.44 ID:lzQsQTzV.net]
>>661
スルーしてたな

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 11:04:03.69 ID:jDQqvjbk.net]
https://twitter.com/fddnewaitemu/status/1193677253793570816?s=21
DFFさんの大会予選の物言いオモロイ
(deleted an unsolicited ad)

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 11:18:31.91 ID:Z02pw1Ge.net]
>>663
噛みついてるのも頭おかしくて草
DFFさんのクローン1匹見つけられてよかったやん

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 11:54:28.16 ID:6RbRGi5U.net]
https://twitter.com/shion_c/status/1193671278726500354?s=19
誰でも出られるけど、自分より上手い人も当然居るぞって言ってるのに会話通じなくて草。
こんなんだからブロキャスであれだけアドバイスもらっても降格繰り返してるんだろうな。
(deleted an unsolicited ad)



690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 12:21:39.23 ID:0E+2yuIz.net]
最近くんそらの配信のコメントで荒らしてるカジンってやつ何者?

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 12:33:07.05 ID:QwYJGZiP.net]
DFF大会予選参加→対戦相手が3バークリA→敗戦→相手がクリスタル3人は不利。ちゃんとグループ分けしろ→大会なんだからガチがくるのは当たり前。アイコン配布の交流会だと思ってんの?→ひどい言い方や。スクエニに報告したからな!大会は皆んなで楽しくやるもんやろ!

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 12:45:10.71 ID:RCah9xwL.net]
>>667
大会と交流会をごっちゃにしているDFF君流石

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 12:47:37.31 ID:Z02pw1Ge.net]
https://twitter.com/FddNewaitemu/status/1193717596446580736?s=19

DFFさんとスクエニお客様相談室は"マブ"
(deleted an unsolicited ad)

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 12:49:45.48 ID:/bcm/uK5.net]
>>530
俺何度もこの画像出るたびにレスしてるけど
ほんま四角、蒼樹うめのキャラくらい顔四角いわ

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 12:51:08.21 ID:5sQjJM1w.net]
>>670
これが手当り次第に男に声かけてるとかホラーやろ

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 12:51:54.31 ID:pQOjJCBk.net]
https://twitter.com/fddnewaitemu/status/1193427863145304065?s=21
誰かDFFさんの勝率調べてくれ
(deleted an unsolicited ad)

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 13:19:42.90 ID:QwYJGZiP.net]
>>672
NTはクラウド41%

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 13:22:58.27 ID:MtC1mYUZ.net]
ドラゴンボール超でやってたみたいな大学一回生レベルの知性あるかの小テストで一定以上の正解しないとエントリーできないみたいにした方が良くね?
DFFとか明らかに問題あるのが参加してるのって二周年で晒しした奴とかと同罪レベルだし

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 14:23:56.07 ID:+XNkrNBf.net]
大会もガチエントリー系とお楽しみ対戦会の2部門に分けたらいんじゃね?
ていうかこのゲームって弊害出た時の対処がいつも後手かほったらかしで自分らのアイデアの採用は反比例で早いよな?
最近の敗戦のチャットとかな
だからCOMのポイントも対応早いだろうな



700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 14:47:05.18 ID:5sQjJM1w.net]
大会は参加者で楽しくする物ってのはわかる
分かるがdffより下のランク帯の参加者だってクリスタル帯と当たったりするのは承知の上で参加してんだから文句言うのがお門違いだわ
普段から勝てないのを他人のせいにしか出来ない無職のオッサンが言うのは説得力ない

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 14:49:04.78 ID:Z02pw1Ge.net]
comポイントなんて、それこそ稼働初期に深夜3バーのcom狩りでランク上げされてたときから言われてたことだろ
むしろこのタイミングだったのが不思議なレベル

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 15:10:36.21 ID:/Om/2SV6.net]
人減って名もなき加入率高くなってからcom対応とかヤベェ気配しかしない
steamと日本マチにすら加われないレベルの海外勢は死んだも同然だろ

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 16:10:48.64 ID:2IJFDuEr.net]
てかいつも思うんだけどそんなに称号とかアイコンってほしいか?
ゲーム内のただの画像によくそんなに執着できるよな、これに関してはDFFくん以外も執着してる奴居るけど俺には理解できない

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 16:14:43.96 ID:2IJFDuEr.net]
>>678
つい最近にGomaが配信でCOMマッチにめちゃくちゃ文句言ってたしそれに対応したんだろ
一時期Gomaがジェクト強くないって配信言い始めた時あったけど、その次のアプデでジェクトの空前の長さ大幅にテコ

705 名前:入れしたりわかりやすすぎるんだよな鯨岡は
もしくは裏で繋がってるか
[]
[ここ壊れてます]

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 16:18:25.04 ID:5sQjJM1w.net]
>>679
それは価値観の違いだからな
>>679が画像集め好きな人を理解できない様にその逆もまた然りだから目くじら立てても無駄だと思う

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 16:20:03.22 ID:V2M/Bvga.net]
こんな運ゲーに上手い下手あるわけないだろ

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 17:04:20.31 ID:8/j1Tgxu.net]
>>666

しらん
そらくんが消し炭にしたいやつ?

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 17:18:24.85 ID:2D8mtu0p.net]
運ゲーではないよ
強いやつは味方に雑魚が一人いても勝てる。二人いたらどうしようもないが。なのでグチグチ垂れ流してるやつは雑魚の鳴き声にすぎないのよな



710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 17:26:20.45 ID:MtC1mYUZ.net]
上位って無駄に自ら苦労する方向行くよな…

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 17:50:34.35 ID:s15piR+N.net]
そらとかいうやつゲーセンいるとくそうるせぇ
無理して騒がなくていいよ

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 18:33:55.18 ID:N96VF0y4.net]
gomaの最新の動画、gomaロックでミッドガルでの味方スノウやべぇな
gomaも苦笑
これでスコアだけ取れるんだから
大したことじゃねぇ、とか言われても煽りにしか聞こえん

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 18:39:33.01 ID:AZMpb0Xk.net]
>>672
ACでは直近46%、全体41%(22005戦 9012勝 12626敗 367分)

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 19:43:54.45 ID:BYTpRi0F.net]
>>650
そいつイキって調子こいてるぽいから言わせてもらうが
すげーオタク臭いドぶす眼鏡っ娘
白髪はえてる

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 20:14:20.61 ID:CVw6lNWl.net]
>>687
その後のgomaスノウも問題あるような気が
シュートが張り付かれてるの知っててスルーしてるのってぶっちゃけどうなの

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 20:19:41.46 ID:VBkgxsWd.net]
>>687
あれgomaロックもわりかし孤立してたしゴミじゃなかったか?

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 20:37:21.11 ID:rvaLClxN.net]
スレ違い
愚痴スレに行け

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 20:49:34.84 ID:N96VF0y4.net]
>>690
インソムニアのは戦犯だったよな

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 21:02:08.00 ID:6ZqLU0r0.net]
昨日のは全体的に萎えてた感じあったから基本的に適当だったんだろうね



720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 21:02:24.45 ID:7DDJxI6k.net]
大会の写真とか見てるとクソセットで出てるやつとかいるけど真剣に大会出てる人のことバカにしてるとしか思えんのだが

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 21:22:27.36 ID:IP1V56dS.net]
やっと登録できた消えろや

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 21:30:01.87 ID:haczXMtT.net]
>>696
こいつは、何の理由もなく捨てゲーする時あるから、運営に報告BANしてもらうんだな

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 21:39:16.12 ID:IP1V56dS.net]
>>697
まともにプレイしてても捨てげーしてる並の弱さなんだが

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 21:43:07.56 ID:2AFJ2f8G.net]
名無し野郎は指名チャだの拒否チャだのうるせえなやる気失せるだろうが

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 21:44:22.92 ID:haczXMtT.net]
とりあえず

捨てゲーBAN対象

はくさい
五十嵐色葉
貴方が猫舌だからじゃないですか?
今日できる事は明日する
魔剣士ゆうな
運営にひとつ要望を出すならば
破壊心
Ku_ya

はBANでみんな幸せ

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 21:45:43.22 ID:haczXMtT.net]
>>699
名無しは、BAN対象で特定されにくいから好き放題やれるんだよ。

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 22:09:24.73 ID:7/O0N4NA.net]
こいつに圧倒的6位無言かまされたわ 配信外だったけど
https://www.youtube.com/watch?v=WwrIp_FU

728 名前:tWc
ほんとクソマナー
[]
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 22:16:41.46 ID:qXJZjAzL.net]
hiroko mどんだけ暇なのこいつ、有名なキャラ使い手のタイムシフトに大抵いて怖いんだけど



730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 22:26:26.24 ID:nLg2XiP1.net]
てのりは2バーでもちょくちょく無言かましてるし
前他ゲーではマナー悪いって自分で言ってたから
まあそういうことだな

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 22:33:13.47 ID:7uzOUoor.net]
配信外でクソマナーっていちばんだせぇよな
配信中でも拒否名指しなんでもござれのみやびちゃんねる以下だよぶっちゃけ

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 22:36:59.04 ID:HWQJNCgC.net]
くぼんきいきてる?

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 22:54:16.83 ID:6y6rGYRe.net]
くぼんき垢消ししたのか

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 23:21:44.15 ID:kMPfeTFf.net]
>>703
こいつたかよにもコメしてるヤツか!?
本当暇なヤツだよな

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 23:22:34.31 ID:N96VF0y4.net]
てのりって何回も降格してる雑魚やん
放送だと自分強いみたくふるまってhiroko mあたりをだましてるけど

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 23:25:21.96 ID:eincFvyP.net]
>>576
タワレの反応遅すぎ
無駄なステップとダッシュが多い→ブレイブ振る回数が少ない
カードオープンを思い出したかのように使い出して草 ブレイブ削れや
ブレイブの射程把握してる?
味方の位置と敵の位置把握しましょうね
敵に詰められて落とされてるの笑う テレポはどこいった?
よくもまぁこんなプレイしといて人のこと晒せるわ クリCであんな雑魚プレイかましといて無言はクソマナーだろうが
今すぐディシディアから消えてどうぞ

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 23:27:51.97 ID:4/KpghWb.net]
>>695
大会でバキュームやテレポ無しシュートや前3や異界送りとか何考えたらあんなので出るんだろってなる
平行世界から来たんだろうか、まともな人間なら上記の組み合わせは無意味だって気付いてやらないはず

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 23:31:11.55 ID:U/c86z63.net]
TwitterのHAIJINokROCKERって奴やばすぎんだろ
アケの愚痴めっちゃ言っててオラついてる雑魚
あのクソムーブ、雑魚ランクでよく言えるわwww

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/11(月) 23:42:42.59 ID:6CseF9jG.net]
ゼノスって敵の回しものなのかな?ってくらいひどい立ち回りする人しかいないですね。



740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 23:53:02.66 ID:aAvqFybJ.net]
そもそもユニークタイプ全般がそんな強くないからね
本当にこのタイプ撤廃してヘビーかスピードに振り分けて欲しい

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 00:15:09.74 ID:0Dpy8mKa.net]
てのりは今のノクトでクリDかよ
センスねぇな

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 00:22:05.51 ID:NJfaz7wz.net]
>>710
ほんまにこれ。エースがしっかりしてりゃ余裕で勝てた試合だろこれ。

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 00:25:41.40 ID:AY55qPiQ.net]
ブサイクるぅあ

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 00:38:32.57 ID:zrnNjIB+.net]
まーたwahuta君湧いてんのかww日付空いてもまだ煮えてるのwwうけるww

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 01:24:01.38 ID:SJdN6VOM.net]
NTで名前下ネタの奴ってロクな奴いないな。
しかもマナー悪い奴ばかり、
CHINKOとか言う奴

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 01:53:38.34 ID:xGRCWfrf.net]
てのりさんって他のコテと比べても大して強くないよな。
マチっても普通にボコれるし

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 01:54:56.99 ID:fMIqzX+Y.net]
>>718
じゃあ710のどこが間違ってるか批判してみろよ
まさかそれが出来ないなんてことはないよな
出来ないんだとしたらお前もしかしてエースなんじゃないのか?
恥ずかしくないんか?

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 02:18:56.90 ID:zrnNjIB+.net]
お前の指摘が全部正しかったとして、ここ晒しスレだからww
晒しスレだからクソマナーが晒されただけwww
何言っても証拠動画ある時点で詰んでるww
雑魚相手になら拒否チャしてもいいって主張したいならどうぞご勝手にww

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 03:14:10.49 ID:4YFsdHbv.net]
チェリーって大会誰と出てたんだ



750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 03:53:12.44 ID:G3iByle2.net]
ここで暴れるやつも基本テンプレ行きだからな

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 04:18:09.42 ID:2JABUh3Z.net]
>>722

クソマナーに対して拒否チャで返すことの何がクソマナーなんだ?
勝つ気ない奴が一番の捨てげーでありクソマナーだろうが

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 06:20:24.67 ID:6t+MVx09.net]
明らかに変なこと言っといて何がおかしいのってとぼける人いるよね。周りの人みんな呆れてるやつ

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 06:33:47.29 ID:EdyhnSkF.net]
hiroko mツイッターやってないのか

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 06:45:54.32 ID:HiXDvrIh.net]
>>670
ハコフグ系女子ってやつ?

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 07:43:52.66 ID:pKz1RpGl.net]
有名コテの方々もてのりさんは強いってたててあげるの限界でしょそろそろ。

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 08:22:54.97 ID:daVP/Obw.net]
スコールもごまとかたかよの方が上手いという始末

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 08:27:02.41 ID:9H++tz7B.net]
まるで勝つ気の無い自己中プレイのwahuta-君に言ってやれよと思ったがここまで棚に上げてるって事はそういう事なんだろなぁ

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 08:30:22.84 ID:YxTn0t/j.net]
>>576
敵が召喚しようとしてるのにコア砕いてる雲w

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 08:37:16.93 ID:EdyhnSkF.net]
てのりいなければ、太郎とまきちゃチームはもっといいところまで行けると思う



760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 08:42:26.70 ID:mByHKmmo.net]
てのりって今のノクトであのレベルでは、ノクトでクリスタルAいってるウエポン以下だよな
ほぼ殴られまくってるだけだし、てぃら猿の各キャラ紹介にてのりがスコールで出てたけど、殴られすぎて話にならん

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 10:07:40.58 ID:ISFVPgd1.net]
てのりさん何かしたの?

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 10:34:29.38 ID:fGmHWk1P.net]
たかよリスナー晒されてて草
ここってリスナー晒す場所だったっけ?
とはいえhiroko m以外にもこいつどんだけ暇なんだよってくらいにはたかよの配信に来てる奴はいるけどな

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 11:23:32.29 ID:/mH1OlGF.net]
てのりは昔は強かったってタイプじゃないのか
たまにダイヤにも競り負けることあるし歳なんだろ

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 12:09:37.69 ID:9H++tz7B.net]
当然スレチなので愚痴スレにでも書いとけ
クソマナー以外は晒し対象じゃねえ

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 12:11:48.66 ID:RpJfgOqp.net]
あのなぁそういう昔は良かった系だったら余計ダサいだろ
昔はモテた
昔は悪かった
昔は強かった
こんなの生きてたら聞いた事あるだろ?
結論から言えば現在も昔もてのりはダサくてよえぇ
人生初の輝きにすがる気持ち分からんでもないがな

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 13:31:53.86 ID:ZablJER5.net]
ださいってのは分からんでもないが、まぁスレチだわな
ちょいちょい晒しスレと関係ない話題が流れてくるが、他のスレは機能してないのかね

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 13:50:48.13 ID:fGmHWk1P.net]
スレチ多いなら DFFAC/NT【配信者】&【リスナー】専用スレたてるかい?
どうでもいい情報が多すぎて本来あるべき情報が埋もれてしまってるからな
本来のスレの役割果たされてるかといえばNOだからな
すぐにでも立てるけどどうする?

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/12(火) 13:58:00.00 ID:9H++tz7B.net]
>>741
>>48の立てた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572678535/
使ってくれ、タイトルがアレなせいで敬遠されてるとは思うがここのスレチ案件全部取り扱ってくれだとさ []
[ここ壊れてます]



770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 14:04:02.43 ID:jAbYGZX2.net]
スレ立て乙です。これで雑談したがる日本語読めない奴らも消えてスレも落ち着きます

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 14:05:35.37 ID:jAbYGZX2.net]
アドレス書いてたから、立てたのかと勘違いしたわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef