[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 11:18 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

湾作品の同人ヲチ5



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/02(水) 20:56:22.14 ID:MQjYPZi+.net]
藻舞斉個・椀班萬など湾作品の同人ヲチスレ

・ 凸行為禁止
・ 晒す前にキャプ(名前やアイコン隠し処理したもの)やプレゼン必須
・ 容姿ヲチや憶測のみのゲスパー話は禁止
以上に反するレスはただの私怨や荒らしとみなしスルー

前スレ
湾作品の同人ヲチ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559637987

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 00:29:50.99 ID:dy/yscBw.net]
1.5助てんてー連載決定おめでとー!
これからは今までの何百倍の目に晒されることになるし
うっかりトレスなんかしたらすぐばれてネット探偵のオモチャにされるから頑張って!

281 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 14:43:00 ID:HbkYyBIM.net]
1.5てんてーが結婚論のご高説をツイートなさってるぞ
どこででも言われてる内容をさも自分が考えたようにご高説ツイートされてるぞ

282 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 17:22:12 ID:LiQsF+Mq.net]
1.5助の総長キャラのトレパク発見したんだけど
あぷろどうすればいい?URLで誰かお願いできる?

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 17:25:25.31 ID:n12QxlHK.net]
過去のレス参考にするなりして貼ればいいんじゃないの

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 17:34:35.12 ID:bvTZWP/H.net]
>>273
みてるブラウザアプリによる
わからないならツイの捨て垢作ってそこにあげてリンクはってくれたらここにアップしなおすよー

285 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 17:46:13 ID:LiQsF+Mq.net]
>>257

初心者ですまん、これで大丈夫?終わったら消す
@SumanUpupup

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 17:51:33.02 ID:PQHcLooQ.net]
アカウント名笑った
それにしても息をするようにトレパクするな

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 18:10:17.62 ID:bvTZWP/H.net]
はいよ
https://i.imgur.com/9irtVyV.jpg
https://i.imgur.com/SM2BlD8.jpg
https://i.imgur.com/iziKe63.jpg

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 18:19:20.67 ID:LiQsF+Mq.net]
>>278
ありがとうございます! 
画像元はA○INEの記事の中のW○ARコーデ



289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 18:23:41.30 ID:bvTZWP/H.net]
>>279
雑誌?
なら予想が当たったわ
ネットからだとバレるから次は雑誌だと思ってたわ

290 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 18:53:05 ID:HTQEOw4M.net]
>>280
ファッション記事集めてるwebサイト
1.5助にネットで拾った画像はやばいっていう概念はやっぱり無いらしい

291 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 1 ]
[ここ壊れてます]

292 名前:9:04:48 ID:5Nn57hU/.net mailto: 草ァ! []
[ここ壊れてます]

293 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 19:04:51 ID:pSstFPfz.net]
コーデもパクってもう1.5助のオリジナリティないじゃん

294 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 19:06:06 ID:pSstFPfz.net]
いやオリジナリティあったくっせえダッッッッサ!

295 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 19:06:13 ID:pSstFPfz.net]


296 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 19:52:37 ID:uJwgjy80.net]
いい調子だぞ1.5もっとやれ

297 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 20:16:52 ID:mFYm4ub/.net]
1.5助も新しいもの作れないよね
誰かの作品を上からなぞってるだけだよね
https://i.imgur.com/qEvyM4I.jpg

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 20:46:40.66 ID:Q11iUwUT.net]
大人しく金払って素材買えよw



299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 21:41:52.12 ID:+XoFIRMM.net]
書籍化してトレパクが騒ぎ出されてからの回収騒動になればおもしろいのに

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 22:10:13.25 ID:X6sVL8YV.net]
腕とか指が粘土みたいになるのはトレパクラーあるあるだよなー

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 22:30:35.53 ID:Z4UYNVLt.net]
パクラーは手が描けないのと耳の描き方が気持ち悪いって聞くけど1.5輔はどうですかね

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/17(木) 22:33:20.07 ID:+663j53S.net]
>>278
バッグがレジ袋になってる

303 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 10:24:34 ID:27C7AZRd.net]
パク先がファッション誌だからファッション漫画てのがまずどうなんw
何一つゼロからがない所ほんと1.5

304 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 10:46:26 ID:5u2C4vt4.net]
地雷がトラウマレベルでフラッシュバックするだの
配慮しろだの言ってるけど
いざ1.5が描いてるものもだれかの地雷である可能性もあるのに
自分と解釈違いの地雷をクソdisるのはどーなん?って直球で聞かれたら
地雷にも色々あって一言では語れないし時間もかかるから書ききれませんとか
めちゃくちゃ面白いな1.5先生

305 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 10:53:01 ID:MgyjFJ9P.net]
1.5助テンテ新作絵とかも懲りずにトレスしてそうなタッチなんだよな
検証スキルがないけど親指の位置が変に浮いててトレス元はコップ持ってそう
全トレスは駄目だけど部位ごとにつぎはぎトレスならセーフとか変な自分ルール作ってそう
プロ行くのはいいけどプロとして世に出した漫画に責任とれるのかね

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/18(金) 14:27:22.97 ID:XdD1XxrE.net]
この人のことを思ってトレパクは良くないって注意してくれてる人いたのに全然耳を傾けないし逆に敵だと思ったのか後からぐちぐちと言ってたし
そしてこの人の周りに残ったのはただこの人の創作が読みたいだけでこの人自身がどうなろうと構わない人や言っても無駄だと諦めてしまった人たち

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/18(金) 21:18:52.92 ID:/EhkUuPW.net]
>>295
さっきまで指SUMAしてたんだろ

背景とかもなんちゃって素材貼り付け系だし、今後トレースがもっと炎上したら作画だけ別の人がやるんじゃね?ストーリーだけは自前なんだろうし。

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/18(金) 21:30:07.33 ID:5u2C4vt4.net]
ストーリー自前で作画別かあ
なんか話の感想貰ったら
そういう解釈されるんですねー私の力不足かな…?そうじゃないんですよそんな簡単な話じゃないんで
とか解釈違いの感想disりだしそう



309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/18(金) 23:29:15.75 ID:3a6jrh99.net]
たしかこの人自分の作品の二次創作はやめろって言ってたよね
有名な出版社から漫画を出すとほぼ必ずと言っていいほど何かしらの二次創作がされる訳だけど、やっぱり二次創作が盛り上がってたとしても禁止令出すのかな
この人は散々好き勝手に二次創作して同時に知名度を上げてきた訳だけどその時のファンの反応が見てみたい

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/18(金) 23:33:39.71 ID:0cRBn3yP.net]
>>298
https://m.imgur.com/Iq19ZJl
もう言ってるんだよなあ

311 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 02:57:55 ID:5LJ ]
[ここ壊れてます]

312 名前:I3eb3.net mailto: >>299
いや二次創作されてない漫画なんて掃いて捨てるほどあるよ
上澄みしか見てなさすぎ
[]
[ここ壊れてます]

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/19(土) 07:50:18.85 ID:aABPJbzW.net]
1.5助せんせーの作品の二次創作なんて心配しなくてもする奴いないだろ
自画自賛で自分の描いたキャラをかわいいとか呟いてたけど狐顔トレパクしまくりキャラでよく言うよなW

314 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 09:20:08 ID:DI0/krI7.net]
キャラの顔の輪郭もトレスだし表情や雰囲気ですら元のモデルに近づけて描いてることがあってオリジナリティほぼ皆無なのに自分で大絶賛できるの本当に凄いと思う

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/19(土) 10:51:45.69 ID:H32Wu+YB.net]
ほんそれ精神力がヲチャも安心のバカ強さ
トレスバレた後に自分の顔更にプッシュする奴なかなか見ない

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/19(土) 13:26:35.39 ID:NYRRLk6c.net]
専スレまだ?

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/20(日) 00:30:10.46 ID:4MLHwiwk.net]
ツイッター喪武例民度の低さが浮き彫りに

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/20(日) 02:20:34.84 ID:OoLjeCNg.net]
スクショもなければ
何があったのかかすら書かないのはさすがにどうなんだよ



319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/20(日) 02:34:34.70 ID:DhJ0v+b/.net]
ただの愚痴言いたいだけの荒らしだろ

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/20(日) 13:15:59.58 ID:Y5UeFIoB.net]
やだ1.5先生また顔出しツイートしてる!連載して単行本出すときもプロフィールのところに顔写真載せそうだよね!かっこいい女代表でコラムも書きそう!!

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/21(月) 08:41:35.01 ID:g2H/Oziy.net]
ださいよ1.5助たん…

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 09:04:34.19 ID:cKy02EEG.net]
1.5ネタもスクショ出しなよ

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 12:37:14 ID:KQnImGEM.net]
二次創作してるだけで加害者扱いさせられるせりとうの民お気の毒
https://i.imgur.com/dwAtbow.jpg

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー mailto:Sage [2019/10/21(月) 12:55:36 ID:S9Iqbz7A.net]
理解の範疇を超えて草だってことしかわからないw

総長相関図で172cmのキャラを小さくて壊れそうだと言ってる1.5助の脳内は別次元

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー mailto:sage [2019/10/21(月) 13:00:51 ID:S9Iqbz7A.net]
1.5助の自撮り背景が190円看板なの秀逸すぎてほんともうすごい
激安セールチラシ

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 13:01:57 ID:RUX9fzp0.net]
トレパクした絵をアイコンに使い続けてるの肝が据わってるっていうかどうかしてるんじゃないの
こっちはトレパクしたリサのアイコン見るたびに怒り狂い嘆き悲しみ心が病むよ

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 13:12:32 ID:PmpQlIY+.net]
1.5助先生ってばスタンプズレるとか言いながらそのズレた写真をそのままupし続けてるの凄すぎるわ
どんだけ自分に自信あるの?メンタルが頑強過ぎてヲチャーもドン引きよ?WW

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 14:04:32 ID:6ScdcC8x.net]
この人ネットでこんだけ暴言吐いて尊大な態度とってるけどリアルでもこうなのかな
友達いるのかな



329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 14:16:15 ID:4NgulkJs.net]
今日は担当と会ってるのか
自撮りまでして最高潮に調子乗ってるな

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 14:23:53.34 ID:3Oylernz.net]
精神から物理にまで影響ってどんなになるんだ?
解釈違い見て発狂してスマホ投げつけたりすんのかな?

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 14:24:24.85 ID:KjSJSA8s.net]
1.5助先生は、鼻口は知らんがお目目はパッチ

332 名前:鰍オて良いので、前髪ヘアピンやめればもっと良くなると思うんだ。強くなりたいオンナの代表として自己アピどんどんやって私たちを楽しませてほしい。 []
[ここ壊れてます]

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 16:13:06.23 ID:wxhF7aMm.net]
ナカジョッサンの新企画に反応しているの新規の垢ばかりwww
昔あんなにベッタリだった古参や大手が1人もいないの草生えるwwwwww

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 16:21:27.43 ID:NRyf9/ik.net]
>>321
スクショ

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 17:04:31 ID:wxhF7aMm.net]
>>322
新規か古参か判断するにはどうすれば?
垢名かアイコンの一部だけ隠すか?

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 17:46:43 ID:3Oylernz.net]
ツイッター漫画総合ヲチスレ29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566178250/700
700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16bd-+sLo) 2019/10/21(月) 17:03:35.91 ID:wA+P5eYY0
女総長のひと、過去フォロワの女の子と付き合ってたり自分の下着姿の自撮り垢あったりオモチャの使用レポツイートしてたりなどかなりアイタタな人だよね・・・・・デビュー決まったと浮かれてるけど大丈夫なんかね 出版社は爆弾抱えてるようなものでは・・・・・・

これ過去ツイ消されてるから確認とれないんだけど
下着自撮りとかマジならとんでもないな

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 18:47:19 ID:NkSSLFVa.net]
1.5、一浪後のセンター試験のために泊まったホテルで親の金で買ったオモチャの使用レポ裏垢で呟いてたっぽい
ちなみにその後センターで思った成績が取れなかったらしく一旦垢消しした

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 19:02:52 ID:klGEdG28.net]
>>325
垢消しの流れまで面白すぎるwww



339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 19:05:15 ID:cuZjMyz5.net]
なんか性的な事とか自分の容姿晒しとかに熱心なんだね
最初トイレでの自撮り見た時デリヘル嬢の日記みたいだと思ったわ

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 19:19:12 ID:FsGwUdKE.net]
デリヘル嬢に失礼

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/21(月) 22:38:42.67 ID:6n+mwKe/.net]
ツイヲチも1.5助の濃い話出てるな

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 01:02:08.86 ID:P4NOSPCz.net]
他ジャンルで今からこの極太バイブで推しオナしますとか
葉っぱ食べてから土日で入稿しますとか
取り巻き信者にキスの仕方実践で教えましたとか超絵馬だけど人として終わってる弗がいたんだけど
プロデビューの話が上がったものの描けない言い訳とエロ自撮りばかりで立ち消えた流れを思い出した
その人は自力で描ける人だったけどさ……

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 10:50:38.52 ID:VFsOdXMo.net]
1.5先生は
Twitterルールもマナーも原作もガン無視してない自分の性癖を楽しむ二次創作はしてなかったんだね

1.5先生の読んだ原作では競り等は一緒に風呂入ったりセックスしたり乳首責めしてたりしたんだ
Twitterルールマナーも守ってトレパクもしたし他人様の二次創作に文句つけるなんて素敵なマナーですね

https://i.imgur.com/lvuoWM8.jpg

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 11:13:27.81 ID:7mOz29Al.net]
マジレスするけど
まんまとヲチャに踊らされたのかツイッター名に喪武例戻したけど相手は楽しんでるぞ
それによって君達より前から喪武例にいる人からは良く思われずミュートされるだけだよ
せっかく企画上げても新規しか絡んでこないのはそのせいだってば

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 11:16:14.76 ID:MU/7gq9S.net]
これ触れちゃいけない人ね

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 12:26:25.13 ID:/pW1w11A.net]
喪部零私怨厨は1.5助先生のプレゼンの数々を見習ってちゃんとプレゼンしろ

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 13:05:19.32 ID:VFsOdXMo.net]
ナカジョッサンの話だと理解するの時間かかったわ
せめてナカジョッサンってワ

348 名前:ードくらい入れーや
割と新規だからくわしく知らないけど
てかこの人もともと模部例だったんだね
例受け雑食で得く受けももぶおじ例もなんでもかんでもやってるし意味わかんない人だから遠巻きに見てるよ
とにかく大手が流行ったらいいなーチラチラしたネタをすぐに企画立てるよね
アグレッシブさにびっくりする
ついでにミュートしてもミュートしても新しい垢が作られてまた目に入るからうざすぎる
あとこのコメディタッチの絵柄で死ネタアンソロに参加してたけどめちゃめちゃ浮いてた
[]
[ここ壊れてます]



349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 13:22:24.41 ID:QHml+oF6.net]
私怨晒しばっかりやってるせいで弗の方が被害者になってる
同情集めたいんじゃなければちゃんとプレゼンしろ

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 18:01:59.68 ID:sZHuJ8/X.net]
ナカジョッサン昔のやらかしを知らない新規絵馬に擦り寄りたいのミエミエ

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 18:28:31.82 ID:iGwl0xkD.net]
ナカジョッサンの昔のやらかしとやらを教えてくれよブラザー

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 18:35:54.10 ID:VFsOdXMo.net]
どうせスクショも残してないだろうし
私怨の作り話と思われてもしかたないのが残念だよねナカジョッサの被害者さんは
でもまあナカジョッサの周りには新規かリアちゃんしかいないところを見るとお察しではあるね

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/22(火) 19:41:06.38 ID:VFsOdXMo.net]
1.5は原作砂かけしたくせに公式情報RTしてはしゃいでるの気持ちわるい

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/23(水) 04:59:37 ID:8557dSzi.net]
>>84
1.5助はネット弁慶だから大丈夫でしょ
前スレで出てた競り党アンソロを取り置き分しかありません!ってドヤって座ってたイベントで、アンソロ主催の人と同じ島でサークル参加してた時も何もしなかったし

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 07:06:45.42 ID:lKkeQuY1.net]
これが1.5先生の本気絵だ
https://www.pixiv.net/artworks/65580656

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 08:06:23.61 ID:VYpzlEsO.net]
>>342
そんな2年前の絵を出されても・・・

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 09:51:17.48 ID:Sjch64W7.net]
1.5助の新作カラー見た瞬間リュークが舞い降りたわ
面白すぎるわ。パクリ元はどこでしょう?クイズか

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/23(水) 11:29:59.65 ID:b62HHJZI.net]
>>343
二時全部消したのになんでこれだけ残ってるんだろうね
トレパクしてないって自信を持って言えるのか、パスワード忘れちゃったのかな



359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 12:47:44.41 ID:52qSU6mU.net]
tps://akrfkgm.booth.pm

>>345
パクバレしたアクキーを載せたBOOTHはまだ残ってるんだよね
小銭が欲しいのか知らんけど

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/23(水) 14:20:45.24 ID:b62HHJZI.net]
>>346
何度見ても利益出す気満々の強気値段だな

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 15:52:28.84 ID:NGFRpNs8.net]
民度の低いジャンル総長の1.5助先生のつぶやき大好き
https://i.imgur.com/c279bN5.jpg

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 16:40:22.56 ID:tSvFbrCz.net]
随一のブーメランテクですね

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 16:43:54.31 ID:b62HHJZI.net]
トレパクは民度最底辺行為なんですがそれは

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 22:51:13.92 ID:ffGdRFrl.net]
ナカジョッサン大変だwww
使い捨てにされたり2chの情報流されたりwww
見に行ったらブロックされていたから
自分からブロックすればよかったってw巻き込まれたら大変な相手らしいわwww誰だよ

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/23(水) 23:02:27.34 ID:EeKCJfjm.net]
ナカジョッサンの鍵垢の話する人たちはいい加減スクショ出して

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 00:17:44.36 ID:/ZYIuBde.net]
ナカジョウの話題はスクショもしないし界隈にしかわからないからつまんねーんだよ
お前らの井戸端会議吐き捨てスレじゃないん

367 名前:セからどっか行けよ []
[ここ壊れてます]

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 00:55:32.36 ID:3BzAMoWj.net]
私怨ちゃんなんかの障害持ってる疑惑



369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 01:23:34.02 ID:W8eQsIqA.net]
うわー

https://i.imgur.com/Swd2eQk.jpg
https://i.imgur.com/koSCR6e.jpg

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 02:25:49.50 ID:lY1Cd6jb.net]
加害者なんだから名前伏せなくていいんだよ
誰?汚型?

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 02:31:49.61 ID:lY1Cd6jb.net]
てか何でこの人こんなに何回もやらかすの?
あたまやばないか?
やらかした矢先にまたやらかしてるじゃん
こんなんでよく名前もジャンルも変えずに続けられるよね
1.5もだけど弗ってほんと恥ずかしいって概念が無いのかな?
https://i.imgur.com/UlAvmNg.jpg

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 02:33:43.82 ID:/ZYIuBde.net]
1.5助なんちゃって大先生が本物の漫画家相手に完敗とか言ってて草生えるどころか見てるこっちが恥ずかしくて1.5助大先生に完敗だよ
1.5助はマジで優良ヲチ物件で最高すぎるもっともっと輝いて欲しい

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 02:37:35.16 ID:lY1Cd6jb.net]
撤退宣言してるわ
最後に出す予定だった本がパクだったから頒布中止とか笑えるな
https://i.imgur.com/VOwJOtA.jpg
https://i.imgur.com/0gYVfeT.jpg

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 02:51:51.53 ID:W8eQsIqA.net]
そうなんだ。新参なんで知らんかったありがとう。
汚方のこと。
支部にもあった。

https://i.imgur.com/p8ISNON.png
https://i.imgur.com/FeaaUit.png

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(Thu) 04:09:11 ID:3Hw56CXw.net]
・9月末 >>168-169
リバ取り巻き達が汚方匿名箱へ凸
汚方 返答した後に小説とツイ全消しして沈黙

・10月3日
リバおばベッターに経緯を書く
https://i.imgur.com/v0iEaDu.png
https://i.imgur.com/LacS8em.png
https://i.imgur.com/k9y6Zlf.png

・10月9日頃>>120-121 >>144
汚方浮上 リバおばキレ

・10月12日 >>359 >>172
汚方 11月のイベ頒布後にジャンル撤退予定

・10月23日 >>360
頒布予定の本の内容がKのツイと同じで頒布中止


スレ見たら経緯こんな感じか
K=リバおば じゃなくてまた別の人?

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 06:24:27.00 ID:EIdCoh4Z.net]
経緯読むと
人のネタをいつの間にか自分が考えたネタに脳内変換して
その作品で騒ぎになって全削除したあとオフ本には入れるって…どういうことなんだ
思考回路が理解できない

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 06:49:15.87 ID:DQ4gK0Ay.net]
汚方まじでネタパク常習犯だったんだな
キャラのセリフまでパクるとか絵で言うトレパクと変わらないし
度々来てた毒マシュもパクられた私怨ちゃんからのもあったのかもな

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 08:07:54.17 ID:8VZDjs+e.net]
パクられたのがストーカーのネタならKって海草じゃ?7月頃別垢で呟いてた
気がついたら垢消ししていたのでスクショなくてスマソ
2年前にも別なのにパクられてしばらく鍵にしていたこともあるし
垢消しも汚方の件でかな



379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 08:26:46.97 ID:Lfxzz9bh.net]
汚方が11/17に新刊予定だった本てもう刷り上がってたはず
騒動のあとにtwitterに新刊実物の画像載せてたの見たけど、あれネタパク本だったのか
今見たら削除してあったけど

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/24(木) 08:33:19.21 ID:8VZDjs+e.net]
汚方11月のサークル参加消えたな
新刊で最後の荒稼ぎが出来なくてざまぁwwww

そして絵九冷作品全消しして証拠隠滅、あっさり乗り換えた気眼津でも
元絵九冷の字書きから注意喚起が回っているがな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef