[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/09 20:35 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 207
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オルガル】はじねこ日誌vol.37【神動画】



1 名前:はじねこ@ [2019/09/06(金) 12:34:40.92 ID:FTxaWPCH.net]
エンジェルジェットスライダー2確!!
きゅいきゅいキュイーン〜

優良キャプテンはじねこ@こはる

※前スレ
【オルガル】はじねこ日誌vol.19【祝S昇格】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548370165/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549022250/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550759380/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552881454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556027454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558352721/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559646346/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560346368/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561911305/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562774849/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563349731/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564392990/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565538644/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566210023/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566975915/

2 名前:はじねこ@ [2019/09/06(金) 12:35:21.85 ID:FTxaWPCH.net]
設定示唆
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5085
https://i.imgur.com/FTMfqIF.jpg

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:42:49.05 ID:N94YCNHz.net]
新スレおめでとうございます!

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:47:10.31 ID:Cq7H8q/I.net]
>>1
これでシラを切る気ならガチで障害児やな


431 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/09/01(日) 20:02:09.45 ID:qDWRBec7
またクレクレの自演バレてんよ

ID:AH4NBSF+

346 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/09/01(日) 00:26:45.91 ID:AH4NBSF+
今日は惜しかったですね…
12番人気の馬をズバリ買い目にいれるあたりやはり非凡な才能だと思います
明日は一点勝負のようなので全開のりさせてもらいマッスル!

347 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/01(日) 00:30:47.22 ID:07/DB6vr
>>346 ダイワは人気おとしてますからね
明日は3がイチオシです^^
予算あるなら複勝一点でもいいとおもいますよ?
5倍はつくでしょう
さらに穴狙いとなると12のショウナンと15のブラスピもおすすめします

362 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/09/01(日) 01:05:34.56 ID:AH4NBSF+
動画というのも気になりますねえ

391 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/01(日) 11:09:45.10 ID:AH4NBSF+
あー本スレに後場してるやん。。
はずかしい。。

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:47:38.71 ID:Cq7H8q/I.net]
>>3
自演バレてると何度も言ってるだろう

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:48:10.97 ID:lxvORskV.net]
987 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/09/06(金) 12:45:21.01 ID:ef1Nam+O
>>1
テンプレやな
エア動画の証拠

632 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/03(火) 17:33:08.30 ID:MDBkJOYm
ワイの作品のMAXはもうすぐ7万再生すなあ
ちな3ケタは皆無やで

870 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/05(木) 23:19:46.13 ID:Wdno3N0X
>>866 晒せよ。マジならな

881 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/05(木) 23:34:27.79 ID:lkpIrXWi
あれれ?動画まだー??
一万越え笑の動画ざらしまだあーーー??

972 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/06(金) 09:27:01.00 ID:Y/4YY2Co
本垢動画は晒しません
以上

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:49:47.22 ID:/FPiZViH.net]
>>1

KEDA批判

957 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/06(金) 02:30:42.17 ID:Y/4YY2Co
だからそれ、ワイに情よわバラしとるでw
違うんやからwww
まあいいや^^
しかし、最近は
KEDA氏もオルガル離れて他ゲー忙しそうやね
天キャプがこんな感じでオルガル離れしとる現実よ
3周年で燃え尽きた感ありあり
さみしいね

964 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/09/06(金) 03:21:12.97 ID:MmLhU9Iq
都合のいい解釈?
お前が都合のいいように捏造してるんだろうが!

「KEDA氏もオルガル離れて他ゲー忙しそうやね」←いつも別のゲームを並行してやってる、捏造
「天キャプ(KEDA)がこんな感じでオルガル離れしとる現実よ」←別に離れてない、捏造
「(KEDAが)3周年で燃え尽きた感ありあり」←捏造

>しかし、最近は
>KEDA氏もオルガル離れて他ゲー忙しそうやね
>天キャプがこんな感じでオルガル離れしとる現実よ
>3周年で燃え尽きた感ありあり
>さみしいね

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:54:32.03 ID:kfYvRVjO.net]
パクられました。

この画像パクりです。
この人の言うことは信じないで下さい。

最低最悪のパクリ野郎です。

https://i.imgur.com/ayuzryN.jpg

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:55:12.78 ID:kfYvRVjO.net]
エア動画クリエイター恥ねこwwwww

主な作品(エア)

・過去に2525以上10万再生未満の動画
(真偽不明)

・なんかよくわらんパクリ素材の絵(ゴミ)

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 12:57:42.81 ID:pwgEFWfl.net]
朝鮮人死ねや                                                                                       .



11 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 13:04:07.85 ID:FTxaWPCH.net]
ありがとう。
週末はねこの本気、みせますよ

12 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 13:05:24.99 ID:FTxaWPCH.net]
情弱書き込み禁止な

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:05:29.25 ID:pwgEFWfl.net]
罵倒が称賛に聞こえるアスペルガー早く死ね                                                                                 .   

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:06:16.73 ID:vbSU1eQ1.net]
>>12
お前アウトやん
二度と書き込むなよ小卒

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:09:53.53 ID:kfYvRVjO.net]
>>12
いやお前はゴミクリエイターとなったわけだからお前が発言禁止な?

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:10:54.18 ID:kfYvRVjO.net]
あれだけイキって完敗しちゃうゴミおりゅの?wwwwwwwww

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:11:35.71 ID:6L2B7GlM.net]
パクられました。

この画像パクりです。
この人の言うことは信じないで下さい。

最低最悪のパクリ野郎です。

https://i.imgur.com/ayuzryN.jpg

18 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 13:16:36.23 ID:FTxaWPCH.net]
>>17 メロカス乙

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:28:57.30 ID:/nv3T5/E.net]
camel吸ってるジジイwwww

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:36:59.28 ID:pUQf6lwm.net]
情弱というか根本的にホイ卒並みに頭が悪いから


770 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/07/15 22:25:50
イベだが5牙の残り4牙を一人にまとめとる
あと4人キャラだすのを諦めた
3部でタタミやな
ID:BKnmzldI

772 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/07/15 22:53:45
ですね
5牙(ファング)との触れ込みでスタートした二部でしたが結局これですよw
ソバカスは我ら5牙(ファング)の中では最弱ククク
とやりたかったんでしょうが・・
https://i.imgur.com/US9uTM6.jpg
2ファングやんw
ID:rNoFbiLz

787 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/07/16 00:55:35
ん?バドたん一人が牙四本持っとるんやで?
ID:j+JoHW8j



21 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 13:49:07.99 ID:FTxaWPCH.net]
新章秋やろ?10月だっけ?

予言しておくとまだまだ伸びるで
今年中無理かもな

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 13:53:24.77 ID:6ov1q/Vc.net]
朴の予想って当たったことあんのかよwwww

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 14:01:41.70 ID:+OcsjfTV.net]
ED薬持っている時点でEDは否定できないなあw

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 14:05:14.28 ID:9WvZxFG1.net]
>>1
情弱の節穴


131 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/06/06 18:56:02
サ終近いやろな
劣化が急激すぎる
まあこんなもんか
もしかしたらぱすめもより先に逝く可能性あるで
ID:9kJeRLuv

230 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/06/07 14:36:17
まあ、みといて^^
ID:2LIqx5o

238 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7 2019/06/07 15:16:44
ぱすめもおワタ
しにます
ID:2LIqx5oI

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 14:09:10.39 ID:DPm9K6mk.net]
>>22
予想どころかイベントとガチャのスケジュールさえ把握してないから
仲良しガチャは終わったとか言ってて情弱極まってるで
情弱というか目の前の現実が目に入らないんやろな

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 14:19:19.32 ID:nGWJ0wRK.net]
>>21
情弱が前もって張ってるだけ
メンテの時はスレに張り付いてて必ず「延長する」と言い続けてるから
システムメンテの時もスレに張り付いてて必ず「延長する」と言い続けてる
延長すると言いたいだけだよ

外れた時は過去の発言はスルー
当たった時だけマウント取りに来る
こいつの発言は9割的外れ

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 16:39:55.85 ID:+OcsjfTV.net]
イーッとなるガイジは満員の映画館なんて行けんだろうが 念のためw

720 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2019/09/06(金) 16:18:22.76 ID:o5FzKYCo
チネチッタLZ14時の回遅れて入ってきた青葉体型のキモオタが臭すぎて全てが最悪の台無しだった
熟成された汗臭さでぜってー風呂入ってねーわ
時間が時間だけに空席それなりにあったが遅れて入ってくるもんだからこっちが待避もできない
マジでくせーのは映画館来るなよ
くせーのが遅れて入ってくるならてめーが周りに人いない空いてるとこ座れ

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 16:47:54.27 ID:5mZ9TowT.net]
スタッフロールに犠牲になった人たちの名前が全員載ってるんだと
他人の不幸見て喜ぶタイプのクズ
そのスタッフロールを見に行きたいだけ


252 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/08/14(水) 23:56:42.66 ID:0KmhM9ur
BBQDQNはよ全滅せんかな^^
朝が楽しみや

322 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/08/15(木) 12:52:51.16 ID:xDw5qmY3
BBQ厨が全員無事で朝からメシが不味いんや
あんまさわるなよ

29 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 17:29:45.37 ID:FTxaWPCH.net]
エバ見に行く発言のコピペが抜けてますよ^^
はー
オルガルやる気しねーwww
やばいでしょこのモチベ下落システム

30 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 17:47:16.14 ID:FTxaWPCH.net]
なんと中山おむすび型開幕週で大外ですか。。
まあ実力は飛び抜けていますし両馬ともダッシュ効く方なので内でごちゃつくよりは逆によいか
https://i.imgur.com/zsq0ppt.jpg
土曜なのでここは確実性をとります

14-15 馬連ワイド全ツッパ

はじねこ三連きょうしつは日曜日に



31 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 18:13:35.62 ID:FTxaWPCH.net]
あと1匹、単穴で絡めるとすれば@エアジーンですね
一応遊びで買います

32 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 18:16:51.65 ID:FTxaWPCH.net]
明日は土曜です
今日は一週間のご褒美で夜スロいきます

33 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 18:40:22.02 ID:FTxaWPCH.net]
Aラン雑魚おりゅ?
外出してしまったのだがタワランが知りたい
100位内だったがまさか180位下にはならんよな?
ログインできないんでよろしく

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 18:51:55.44 ID:6L2B7GlM.net]
なんとなくわかったけど
全部レス乞食なんやなwwww

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 18:52:28.97 ID:6L2B7GlM.net]
寂しくて煽りでもいいからレス貰いたいと
そういうことやなwwwwwww

ゴミクズwwwwwww

36 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 19:06:37.32 ID:FTxaWPCH.net]
うわあ。。
前日1番人気かよw
晒すの早すぎました??
https://i.imgur.com/Zo7hygU.jpg
馬連は15倍は欲しいのですが・・

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 21:37:14.46 ID:erICuM+t.net]
>>36
頭沸いてるね

38 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 21:49:14.31 ID:3D3f+ILJ.net]
みんな上手いなあ。。
ワイド3倍台、馬連7倍台か
まあここは仕方ないね
置きにいこう
三連複は10番人気で40倍台か
二着に1きそうな予感するから三連単箱もおさえましょう

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 21:54:02.01 ID:6KXLCX1O.net]
>>38
ギャンブル依存症が原因で落ちるとこまで落ちて風呂無しクレカ無しの乞食生活だからな
万馬券当てようが勝った金全て競馬で全部使うから風呂無しのままやで

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 21:54:21.28 ID:LCdvWLvs.net]
朴ついにダイアモンド落ち
ファッション以下だしもう引退したら



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 21:58:12.48 ID:dM0QdWsb.net]
つむぎ家具メダルも取れずに終わりやん

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 22:02:19.91 ID:7tJafoW1.net]
ゴミクズ下手すぎwwwwwww

動画もゴミだしwwwwwwww

死ねよwwwwwwwwww

早くやめろやwwwwwwwww

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 22:07:19.10 ID:JMPprPeJ.net]
よく分からんがテレビ無いのにどうやってレース見てんの?

44 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 22:13:03.01 ID:3D3f+ILJ.net]
レースは競馬板の実況スレでみてますね
昔からです
土日仕事だった時の名残りですが映像でみるよりアツいですよ

45 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 22:13:51.56 ID:3D3f+ILJ.net]
ダイアモンドの家具コインラインおしえて

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 22:13:59.05 ID:+OcsjfTV.net]
黒天の俺が撮影勢なんだから
ファッション未満の朴はアンスコだろw

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 22:14:42.40 ID:+OcsjfTV.net]
ダイヤモンドなんて雑魚のことは本当に知らんからw

48 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 22:16:04.93 ID:3D3f+ILJ.net]
しかし天をすべし者って称号画ダッせえなあw
100位内でひとりも使ってないのもお察しだわ
くれても捨てるわw

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 22:18:30.15 ID:+OcsjfTV.net]
ダイヤモンドのくせに69位なんて付けてる奴には言われたくないだろうさw

50 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 22:23:10.91 ID:3D3f+ILJ.net]
しかしクリpやべえな・・
文チョン並みの無能じゃね?
次の青はSランで挑む久々のタワー
天獲りかかってんだから不具合だすなよ



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 22:53:54.83 ID:doq2ds3P.net]
GM取れない雑魚が昇天は無理だぞ
課金ガチはどんどん下から上がってくるからの
スキク付お得を買ってない時点でどんどん順位は下がるからの

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 23:00:35.22 ID:N94YCNHz.net]
>>30
ありがとうございます!
開幕週ということもあり今週は金額を少し抑えて乗らせて頂きます!

53 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 23:12:09.24 ID:3D3f+ILJ.net]
明日の詩音ステークスのワイドは自身あるんだが
ぜひ土日ころがしの妙味を味わってください

54 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 23:16:14.32 ID:3D3f+ILJ.net]
動画、つくるか

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 23:22:10.86 ID:V6R2NkcO.net]
作んないよー

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 23:22:43.47 ID:N94YCNHz.net]
>>53
鉄板でしたか
ならば大きく張らせてもらいます!

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/06(金) 23:31:56.27 ID:BEtNisxM.net]
毎日毎日お人形遊びして楽しいか?

58 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/06(金) 23:43:59.47 ID:FTxaWPCH.net]
ここは獲りにいくとこです
↑でも述べましたがワイド本線で浮くように配分してくださいね
1加えた三連もわすれずに!

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:00:34.97 ID:bS1kFCHa.net]
>>58
御指南ありがとうございます!
先日話した知人が今回も乗りたがっていますので、共々よろしくお願いします!

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:07:58.90 ID:2PSL1Z+D.net]
今週は取れそうね。結果楽しみにしてるわ



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:16:52.91 ID:ef2/VYyZ.net]
俺も普段はロムってるだけだけど競馬予想にはたまに乗ってる

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:21:54.40 ID:8oLaDXeg.net]
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世 界 的 で す も ん ね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /        乗 る し か な い
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }         こ の ビッ グ ウ ェ ー ブ に
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/
     / l /_ゝ| ト >__/ /
     |   ヽン ´  ヽー'
    i|                l
    |:! ヽ              |
    | ト、 `ミ,            l

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:24:13.30 ID:2PSL1Z+D.net]
なんだかんだ結構予想楽しみにしてる奴いんのなw

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:36:14.91 ID:Jf7yynWW.net]
その自演は無理があると言ってもアスペには理解出来ねえんだよなあ
オワガルの今年の収支が-30万
マイナス収支に乗る馬鹿がいるはずないだろ
競馬アイドルの予想の方が遥かに当たってんよ

65 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 00:45:14.80 ID:HQTyq5XY.net]
ファン以外は帰ってくれないか?
あざーす^^
一応14-15のワイドは確定です
三連の1は場合によっては変更する場合もあるので悪しからず
チェックできない方はワイド本線馬連だけどうぞー

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 00:46:32.36 ID:EVlFEStK.net]
ファン以外帰ったら
オマエ一人になるだろwwwwww

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:02:46.27 ID:cMMt9bnt.net]
ファンなんて自演以外おるわけないやろ
風呂無し爺さんやぞ
お前自分の現実見えてるか?
風呂無し爺さんにファンなんて居らんぞ

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:04:11.68 ID:fcru7KaB.net]
K氏、オワカスの大好きなニコニコを切る模様
そらそうだろ
ニコニコはオワコン

69 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 01:10:07.83 ID:HQTyq5XY.net]
祝!9/7 25:00
動画、制作に着手しました^^
とりまイントロサクッとやっちゃいますw
キャラでんからつくっててやきもきするんや!
はよ可愛い女の子ちゃんぬるぬるしたいんやで^^

70 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 01:16:00.67 ID:HQTyq5XY.net]
>>68
情報操作かな?
https://i.imgur.com/13cgcHc.jpg
アンケとっただけやん



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:20:05.90 ID:bS1kFCHa.net]
>>69
着手おめでとうございます!

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:24:25.80 ID:01X2Mfq1.net]
>>70
オワコンニコニコを切ることに決めたから確認のため最後にアンケ取ったんだが?
アスペはそんなこともわからんのか?
馬鹿なの?
オワコンニコニコなんていらないってよ

73 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 01:26:19.76 ID:HQTyq5XY.net]
ねこちゃんがニャアとないたから
今日は動画記念日
がんばるぞー^^
続報おしらせしていきたいと思います

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:27:13.87 ID:woLBXPKg.net]
わざわざアンケートなんて取ってたのかw
アンケなんて取らずともニコ生なんてやるだけ無駄だと知ってるのにw

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:28:29.60 ID:omA9H/Nj.net]
荒らしの好きなニコニコなんて切るよねぇ
荒らしのおかげでいいキッカケになったよ

76 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 01:29:09.88 ID:HQTyq5XY.net]
オルガルの配信メインだとつべがベストだろうね
チャットが合うから
ワイの作ってる動画はコメありき

あたりまえですやんw

77 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 01:31:42.95 ID:HQTyq5XY.net]
わからんのやろうなあw
KEDA氏もオルステが枠とってるニコだから続けてただけだよw

78 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 01:34:08.01 ID:HQTyq5XY.net]
>>72>>74>>75
てかブーメランなんやで??
5ちゃんやるな!ツイでやれwww

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:37:14.57 ID:ItIY2s3Z.net]
>>77
ん?
何が?
違うんだけど?
もともと配信をニコ生から始めてたからだからだけど

お前何も知らない部外者なのに「わからんのやろなあ?」とか言っちゃってるの?w
事情知ってるようなこと言ってて恥ずかしくない?

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:39:06.70 ID:ItIY2s3Z.net]
オルステとか全く関係ないんですけどw
事情通ぶってるけどお前何言ってんの?w



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:40:49.36 ID:x49HCGhJ.net]
また何も知らない知ったかぶりがイキって情弱晒してるのか

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:49:33.63 ID:yPddy7Lu.net]
レス激減に焦って自演繰り返してるの
草生えるわwwwwwww

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 01:55:17.70 ID:zydWVSNC.net]
マウントガイジには無視が一番効く


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

84 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 01:56:41.82 ID:HQTyq5XY.net]
必死なのがいるなあ・・
ちょっとカマかけただけやのにw
レスなかったのは必死に必死にGタワー登ってただけやろ??
わかりやすい^^

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:05:35.85 ID:bQsbrwop.net]
>>84
何に対してカマかけてたの???w
カマかけてるレスひとつも見当たらないんだけどw
負け惜しみ惨めだねえ

86 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 02:07:17.49 ID:HQTyq5XY.net]
>>77

87 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 02:09:37.33 ID:HQTyq5XY.net]
GODのの千穂ナタリアをアニメ絵に描き起こしとるプロおるな
力貸して欲しいわ

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:12:25.33 ID:bQsbrwop.net]
言葉知らんのな
それはカマかけたとは言わねえよ
でまかせを言っただけ
いつもの適当な嘘言っただけじゃねえかw
情弱言われてカマかけたとか負け惜しみ言わんでいいよw
陰キャアラフィフはいつまでも惨めだねえ

89 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 02:24:37.58 ID:HQTyq5XY.net]
いやもういいからw
そもそもKEDA氏がニコ切るからニコオワコンとかどんだけ都合いい脳みそしとるのw

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:30:35.62 ID:7AHIZMg7.net]
だからお前は情弱なんだよ
ケダがニコ生切るからニコ生オワコンじゃねえんだよ
ニコ生がオワコンだからやってる意味ねえと切られてんだよwwwww
まだニコ生が主流だと思ってる情弱ジジイにはわからんのだろうなw



91 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 02:35:27.79 ID:HQTyq5XY.net]
それ、ほんまにニコ生のせいだと思うんか?
単にオルガルが過疎ゲーで人集まらんせいやぞw
ワイが多少なりとも集めたるよ。オルガルに人を

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:38:30.07 ID:yweHNI+o.net]
情弱爺さんがようわからん比較にニコ動画のスクショをいつも持ち出してたの笑える

条件満たせずクリエイター奨励プログラムに登録出来なかったカスなのに

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:41:47.95 ID:yweHNI+o.net]
クリエイター奨励プログラムの条件にある「本人確認」は出来ねえからな
普通に生きてたら問題ない本人確認が出来ないんだよ

94 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 02:43:02.67 ID:HQTyq5XY.net]
まあ、完全オリジナルは作っとらんからプログラムは無理だなわなあ
別に金儲けのためにやってたわけやないしw

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 02:43:24.16 ID:2nNSpJdZ.net]
とりあえずその本名晒してるメールアドレスは変えた方がええで

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 03:35:18.81 ID:2PSL1Z+D.net]
運営が特定キャップの叩き行為をしてるって本当なの?

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 04:08:29.76 ID:c2bdAXbn.net]
>>84
やっぱりレスないのが効くのか笑
草ニキもしばらく我慢してほしい

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 04:23:29.32 ID:O8sBSrij.net]
>>96
はいお前自演確定な
また自演バレてんよ
これで何度目だ?

96 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/09/07(土) 03:35:18.81 ID:2PSL1Z+D
運営が特定キャップの叩き行為をしてるって本当なの?

99 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 04:35:55.47 ID:HQTyq5XY.net]
2秒
作ってみましたね
まあまあ上出来w
久々いじった割には
きっちり動いたもののレイアウト上のミスがありやり直しですが
大きな一歩だね^^

100 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 04:46:04.91 ID:HQTyq5XY.net]
本スレでもアンチ意見でたら即荒らし認定NG
自演特定も同じだね^^



101 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 04:47:03.02 ID:HQTyq5XY.net]
ダリアガチャで虹箱でて虹攻シール
ステ31
しんでー

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 04:54:17.83 ID:+A+UJygK.net]
で?
自演特定とはベクトルが違うんだよなあ
それと
本スレで荒らし認定NGされてるのはお前ひとりだけ
アンチ意見は別に問題視されてないんだよなあ

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 06:09:16.57 ID:Q9pGQGgC.net]
孤独なジジイには無視が一番効く


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 06:09:32.04 ID:Q9pGQGgC.net]
97 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/09/07(土) 04:08:29.76 ID:c2bdAXbn
>>84
やっぱりレスないのが効くのか笑
草ニキもしばらく我慢してほしい

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 08:54:15.83 ID:i0VRL+Qo.net]
>>44
競馬すらエアプやんけ

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 11:24:39.55 ID:osh5M5pD.net]
>>91
見に行ってやるからはよ作れ

107 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 12:00:11.33 ID:HQTyq5XY.net]
ありがとうございます
昨日冒頭のグラフィックを2秒分だけつくりましたが問題なく動きました
ブランクも心配なさそうです
おそらく完成は今年いっぱいかかりそうですが

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:41:56.44 ID:ZYIvg3Wr.net]
期待

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 13:58:26.76 ID:i0VRL+Qo.net]
>>107
グズノロマはよ死ねや

110 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 14:08:52.19 ID:HQTyq5XY.net]
ありがとうございますありがとうございます
有能オルガルキャプテンの期待をしょってたつのは荷が重いですが頑張ります!
ソシャゲ動画がどんなのあるかよく知りませんが出来は1番をとれると自負していますので



111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 14:11:40.52 ID:XHYBUAQ7.net]
作らないよー

112 名前:はじねこ@ mailto:的中 [2019/09/07(土) 15:51:13.09 ID:HQTyq5XY.net]
14-15
ワイドズバリ的中!
馬連がなあ。。
まあよすよす^^
明日は高め獲りいきます

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:56:34.99 ID:5hDksecX.net]
小銭入っても風呂無しゴミ人生は終わらんよ
もっとドカンとぶっ込めよチキン朴

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 15:56:47.80 ID:8oLaDXeg.net]
おめおめ!
ワイドのみ乗っててお金が三倍に増えました
ありがとー
明日もよろしくお願いします

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:03:44.21 ID:0jiKBmxm.net]
>>114
エアじゃないなら晒せw

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:03:49.27 ID:bS1kFCHa.net]
本当にありがとうございました!
14‐15馬連、ワイドの2点買いで大勝利です!
馬連は悔やまれますが、人気馬なのでワイドをかなり厚めに買っていたのが効を奏しました
今夜は例の知人と焼肉で豪遊させていただきます

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:07:53.64 ID:QnSIB0yg.net]
孤独な自演ジジイには無視が一番効く


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:11:16.07 ID:bS1kFCHa.net]
さすが自信ありの予想でしたね
>>58でワイド本線を推奨しているところがまた凄い…
何人か馬券を取った方もいるみたいですし、また心酔するファンが増えそうですね

119 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 16:29:06.76 ID:HQTyq5XY.net]
おめありおめあり
今日はゆうスロいきます^^
明日にご期待どうぞー

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:30:09.49 ID:RCD6k16D.net]
自演を繰り返す意味を考えてみて!

相手にするのがおかしくなるで



121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 16:56:10.19 ID:J9o9Vu5y.net]
けんま依頼あったけど、キャメル吸ってるハゲジジイ見つけたら写真撮ればエエんやな?
とりあえず○とPから行っとく

122 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 17:12:37.52 ID:HQTyq5XY.net]
林檎には二度と行かないで

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 17:54:55.90 ID:yPddy7Lu.net]
もう割れてる

https://i.imgur.com/geMzVPW.jpg

124 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 17:59:34.67 ID:HQTyq5XY.net]
通報

125 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 18:00:57.22 ID:HQTyq5XY.net]
おワタ・・
https://i.imgur.com/cT3HPOW.jpg
https://i.imgur.com/u2WuHcg.jpg
基本、500位以下の雑魚には武器家具の資格ないのな。。
アンスコ??

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 18:05:31.80 ID:0jiKBmxm.net]
つむぎのために
借金して未幸取るんやでw

127 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 18:09:56.26 ID:HQTyq5XY.net]
さすに雑魚ダイヤとはいえ一位は無理やろ一位は
5位以内とかならなんとか考えるが。。
これ、まったく知らなかったがファッション底ランにはもうちょい優しくせえよ糞運

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 18:48:06.44 ID:2PSL1Z+D.net]
本当にワイドきたw

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 18:50:00.41 ID:WUjA0Olm.net]
ワイはそまでやるで(キリッ

詰めるの途中で辞めてマスター落ち狙う時点で雑魚の発想
情弱なんだよなあ

690 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/04(水) 01:34:13.35 ID:SrSVzNlD
ねこコインとるにはもしかしたらマスタ落ちした方が楽か?
ちょっとクラス別報酬提示して
ワイはそこまでやるで

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 20:31:54.46 ID:qVRFxuVL.net]
バイオテロのは臭いが根本から違うそうだよw
だから普通の汗かきの臭いが気になるんだなw

501 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2019/09/07(土) 10:17:28.92 ID:4NhBu225
毎日風呂入ってるし、トイレで手と顔をあらったんだけど
暑い中歩いたせいでめっちゃ汗臭かったと思う
隣のチャンネーにはスマンことしたわ

505 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2019/09/07(土) 10:19:44.01 ID:KONVri2l
>>501
バイオテロ系の臭さはそういう甘いもんじゃないから気にすんな
一朝一夕で生成できるにおいじゃない



131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 20:33:15.67 ID:qVRFxuVL.net]
ちなみに
ヴァイオレットちゃんか紫だからエバとか言ってるニワカが行くわけ無いけどな

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 21:47:03.33 ID:EVlFEStK.net]
これもテンプレにしても良さげw
実際はダイヤモンドに落ちた
先ずはビッグマウスを封印したらどうだ
動画とかwwwwww

97 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/08/29(木) 19:34:48.09 ID:8fHJ6LDk
オワパクはどうせ赤コロでコイン逃すんだから
今詰められん方が色々スッキリするだろ

98 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/08/29(木) 19:37:59.80 ID:QvBplMM2
マスターなら赤タワーでも8位とれるよ

133 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 22:49:42.55 ID:HQTyq5XY.net]
まあまさかダイアモンド笑笑に落ちるとは思いませんでしたね
復刻では家具はないようですしファッション勢なら引退不可避でしょうね
運営はファッション化進めるならその辺よく考えた方がいい
スコアに関係ないアイテム(ファッションアイテム)は最低限課金でとれるようにせんと

へたっぴだなあ

134 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 22:51:54.07 ID:HQTyq5XY.net]
夜スロ回避二週目
もちろん今日もメシ食って寝ました(ブラフ)
昨日作った冒頭の修正完了!
イントロ完成までは遠くないね

135 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 23:00:21.84 ID:HQTyq5XY.net]
しかしあれだな
オルキャプにとって見たらトリハダ立つ動画を作っているわけだが過疎られると再生に支障あんだよなー
なんとか今年いっぱいは頑張れよな糞運

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 23:05:13.13 ID:qVRFxuVL.net]
オマエはファッション、ファッション騒いでるが
服とか髪止めに拘ってるのは黒天やぞw

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 23:12:37.01 ID:EVlFEStK.net]
なんでダイヤに落ちると思わんかった?
月見でスコアが上がってるのに逆にスコア下げたんだからw

138 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 23:25:11.52 ID:HQTyq5XY.net]
まさか500位漏れるとはおもわないでしょう?
いままでGでも300〜400位はとっていたのですから
舐めプして詰める時間を取らなかったのが原因ですがね
ぶっちゃけやってれば手持ち的には300台とれてるんですよ
モチベの問題です

139 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 23:27:10.71 ID:HQTyq5XY.net]
ダイヤとか聞いたこともない、プラチナより上か下かもよくわからない雑魚ランなんて知りませんよw
それよりツイで戯れてるスクショファッションは大抵プラチナダイヤが多い事実です
運営はファッションアイテムの配布についてもう少し考えた方がいい

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 23:38:00.96 ID:qVRFxuVL.net]
ツイッターの言われても困る
オマエが騒いでいるのは5chやぞ



141 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 23:50:26.16 ID:HQTyq5XY.net]
まあ5ちゃんのはガチがファッションまで極めてるガチ廃だろうな。親密基地もそうだが
だが今は大多数の無微ファッションについて運営に物申しておる
無微からも徴収したいならファッションアイテム入手のランキングボーダーを下げろ

142 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/07(土) 23:56:26.39 ID:HQTyq5XY.net]
それよりPCダメですね
買い換えないとプレビューできないわ
複雑なとこはプレビューしながらコマ単位で作っていかないと到底無理なので
明日の聖闘士ニダステークスでnewPCと最新iPad買うか

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/07(土) 23:58:54.24 ID:qVRFxuVL.net]
雑魚のくせにアイテム寄越せ?アホか

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 00:24:30.63 ID:qZ3FYqqk.net]
マスターキープとかアホなことを言ってるなと思ったがあえて600位おちあるでとは言わなかった
その方が面白いからな

835 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/09/05(木) 21:06:14.38 ID:xYZrt1Vq
タワーやってるが
395位
ムカ賢のちょい下やな
マスターはキープだし
ダリアは二度と詰めない
ラスト三人になった初見のスコアでいく
やっきになってるのはオルキチ
力抜こうぜもう

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 00:35:40.45 ID:MHLRXURf.net]
明日の精査には、もう入られましたか?

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 00:37:02.85 ID:MHLRXURf.net]
今日の結果が結果だけにアンチもダマで乗るでしょうね…
オッズに影響しないと良いのですが…

147 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 00:54:46.98 ID:BFAcIcK+.net]
乗るだろうな。ダマで
明日はセントニダSです
ワイドは決めています
ただ明日は三連複をとるので二頭軸から数点に流す予定です
ワイドも15倍以上は見込めるのでそちら本線で三連複で大きく勝とうという算段です

148 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 00:57:22.73 ID:BFAcIcK+.net]
申し訳ないのですが前日晒しは今回控えたいと思いますので明日のお昼頃までお待ちください

149 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 01:36:34.60 ID:BFAcIcK+.net]
草ニキさんいますか?

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 01:38:28.10 ID:CSiMv3PI.net]
孤独な自演メンヘラジジイには無視が一番効く


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 01:56:50.18 ID:vlbi3P/n.net]
本スレで流れ乗りたいけど誰も相手されてないの笑う

152 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 05:18:18.07 ID:BFAcIcK+.net]
むつかしいな。セントウルステークスは
ちょっと相手考え直しですね

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 07:18:35.32 ID:6iM6rLhW.net]
流れに乗り切れないというか逆らっている、楽しそうに見えないからなw

こはるが売れない?嫁こはる出るまで回すをやらなかった結果になってる
あとこはるは乃々だろ


377 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fN0p [182.251.58.142]) sage 2019/09/07(土) 23:52:46.66 ID:BoTQN8yka
なんでまだ仲良し未出のキャラいるのに仲良し相方で絵ヅラになってるキャラが先にでるの?

379 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fN0p [182.251.58.142]) sage 2019/09/07(土) 23:57:13.08 ID:BoTQN8yka
こはるが売れないと申すか?

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fN0p [182.251.58.142]) sage 2019/09/08(日) 01:06:23.72 ID:fOkLb8YDa
まあ、こはるとねこの仲良しが実現しそうだしええわ
仲良しは推し以外はスルーできる貧弱スキルがいいとこだな

396 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fN0p [182.251.58.142]) sage 2019/09/08(日) 02:51:30.19 ID:fOkLb8YDa
でも別のペアで仲良し組むとか節操ないわな
百合カプ厨おこなん違うの?

154 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 10:59:08.78 ID:BFAcIcK+.net]
セントウルステークス
軸は@のペイしゃフェリシアなんですよ
相手がなかなかにむつかしい

最終決断はこうです
1.ペイしゃフェリシア
2.マテラス会

1-2 ワイド
1-2→7.11.12 三連複ながし

ワイド自信度は70パーですね・・
勝負にでる感じです

心配なら1の複勝1000円買っといてください
10連まわせますよ^^

155 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 11:03:21.76 ID:BFAcIcK+.net]
京王杯(アホ)
◎01 ブロディ
○10 トロワ

▲11 ディメンション
△05 ストーミ

それでは、昼スロいきます

156 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 11:26:24.13 ID:BFAcIcK+.net]
チャリやめとくか・・

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 12:23:26.68 ID:MHLRXURf.net]
ありがとうございます
おかげさまで昨晩は飲みすぎてしまいました…
今日もよろしくお願いします!

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 12:30:52.81 ID:GJxLmUup.net]
ステークスって何ですか?wwwwwww

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 12:57:45.41 ID:NXvWnpLX.net]
>>157
スクショ貼れよ

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 13:56:21.37 ID:cGRR7k2Z.net]
孤独な自演メンヘラジジイには無視が一番効く


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 15:48:00.05 ID:nz4G9rn+.net]
>>154
ドハズレ死ね
2度と予想すんなハゲ

162 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 15:49:22.24 ID:BFAcIcK+.net]
10→11馬単ゲット

163 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 15:56:48.17 ID:BFAcIcK+.net]
いやー
ペイしゃ4着でした・・
前日予想ではタワロンペイしゃのワイド予想でしたが

次人気しちゃうなーこれ

164 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 15:59:44.00 ID:BFAcIcK+.net]
とりま中山とれたので勝ちです
1.2.3番人気の3歳全滅でしたねw

うままま^^

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 17:31:28.33 ID:Eno9/dvs.net]
惜しかったですね...
やはり穴の目利きは間違いなさそう
来週頑張れよな

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 17:41:44.29 ID:gYiCzURH.net]
昨日の豪遊のせいで寝てしまいました…
中山はワイドboxだけ買っていたので取りました!
これで10倍以上つくとは…
阪神のマイナスを差っ引いても充分お釣りが来ましたよ!
本当にありがとうございました!

167 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 17:43:03.79 ID:BFAcIcK+.net]
いや、勝ちましたよw
勝負レースは外しましたけどね
さて、未明のワルプル待機ワクテカや^^

168 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 17:44:53.18 ID:BFAcIcK+.net]
>>166 おめおめ!
しかしガルさんがなあ。。
ほんと三浦つかえねえよw
台風で飛ばされろ

169 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 17:49:15.07 ID:BFAcIcK+.net]
そういやこないだマドカ2で紛れPTでエピソードBIG引いて初めてマドほむだったけどマギクエも+5Gで終わって300枚くらいしか出なかったわ

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 18:56:21.53 ID:1RiqgYbR.net]
自演バレたのにまだやるんか
このメンヘラジジイは
お前マジでキモいで



171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 19:03:09.83 ID:bkWMt3fn.net]
孤独な自演メンヘラジジイには無視が一番効く
競馬予想屋ごっこは全て自演です


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 19:21:45.17 ID:rkpNQ/P6.net]
草ニキが書き込まなくなったらレス激減してて草
まじで8割はニキだったんやな笑

わいもこれで最後やで!じゃあな

173 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 21:04:49.90 ID:BFAcIcK+.net]
クサ基地はうまく利用していたんだがな
しんだなら仕方がない
いま起きたが雨きとるな^^
はよはよ

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:32:37.32 ID:Ls3mQP3s.net]
はいはい
負け惜しみの「利用してた」発言
ほんま南朝鮮人特有の精神勝利法やな

このスレ利用させて貰ってお前のスマホが重くなったんやでw
他にもコントロールしてるが教えんよw
このスレのお陰でお前の青タワーも300位落ち間近やでw

175 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 21:35:20.36 ID:dmZSPfKb.net]
このスレのお陰でお前の青タワーも300位落ち間近やでw


草w

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:39:00.99 ID:Ls3mQP3s.net]
どうしてそうなったか情弱のお前には一生わからんよ
近いうちにお前は青タワー300位以下まで落ちるでw
その時が来たらこの言葉思い出せよw
このスレのお陰さんでなw

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:42:07.56 ID:ZmPovW9f.net]
過去にオルガルスレを荒らせばお前のスマホが重くなると警告しただろう
重くなったんだよなあ

178 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 21:43:07.07 ID:dmZSPfKb.net]
青は100位台いかにはならんよ

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:44:16.54 ID:ZmPovW9f.net]
あとは落ちるだけの情弱に仕上がったんでもう十分やなw
じゃあのw

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:47:44.40 ID:VexlaF8P.net]
あとは例のグループで



181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:50:39.52 ID:emX1FJA+.net]
俺を利用してたの草wwwwww
俺に踊らされてたのにwwwwww


ゴミクズは負けたままじゃ引き下がれないwwwwww

この後の流れ

レス激減で自演乱発

批判煽り自演も行いレス誘発

謎の勝利宣言

までテンプレなwwwwwww

ご自慢(笑)のゴミクズ動画の話題出せなくなると困るからなwwwww

もうオプチャがでやればいいから構うなよwwwwww

182 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 21:52:35.88 ID:dmZSPfKb.net]
ここ過疎ったらスマアプ板出張が増えるだけなんだけどな

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:53:31.80 ID:emX1FJA+.net]
>>182
NGされてるし周知するからどうぞどうぞwwwwwwwww

レス乞食の終わりやねwwwwwww

ほなの!

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 21:55:42.62 ID:XJcFJ2d1.net]
前回青:メーヤでGM落ち、つまり200位以下
次回青:メーヤ+神未幸で300位落ち
簡単な話です

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/08(日) 22:00:20.94 ID:Wc4HU8PH.net]
カードの力でゴリ押しできる青で運良く順位上がっただけだからな
赤と黄色の順位でお察し

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 22:00:26.32 ID:CZ//8LxS.net]
>>181
おつカレーライス
いつもの南朝鮮人の国技の精神勝利法だから
負け惜しみで勝ったことにしてマウントアピールしてるだけ

これも無理やで
次の青タワーは200位前後
200位落ちさえ現実的にあるから
自分の力量とボーダーが読めないイキリ情弱の事実を突きつけられるタワーになるで

178 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/08(日) 21:43:07.07 ID:dmZSPfKb
青は100位台いかにはならんよ

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 22:04:11.56 ID:uHWamfuw.net]
>>182
無視がダイレクトに効いてるねえwwwww

オワパク「ここが過疎ったら本スレ荒らしてやる!!!!!!」
オワパク「ここで構ってくれないなら本スレ荒らしてやるもん!!!!!」

ファン以外は全員居なくなるだけなのに
オワパク曰くファンが居るから過疎るはずないんだけどなあwwwww

まーた自ら自演バラしてるでwwwww


65 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/09/07(土) 00:45:14.80 ID:HQTyq5XY
ファン以外は帰ってくれないか?
あざーす^^
一応14-15のワイドは確定です
三連の1は場合によっては変更する場合もあるので悪しからず
チェックできない方はワイド本線馬連だけどうぞー

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 22:05:27.85 ID:C/gmVu07.net]
はいここまで
みんなそろそろ例のグループに戻りなさい


孤独な自演メンヘラジジイには無視が一番効く
競馬予想屋ごっこは全て自演です


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 22:10:32.27 ID:kSatRfow.net]
オワカス「今日もたくさんレス貰えて嬉しいなあ^^さあ必死にコロシアム朝まで徹夜で詰めるで!」
「オルガルしかやることないからな!」

190 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 22:13:30.50 ID:dmZSPfKb.net]
明日はここ首都東京は午前中機能せんみたいやな
明日は昼からでええな



191 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 22:14:03.50 ID:dmZSPfKb.net]
朝まで動画つくりや

192 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 22:32:07.51 ID:dmZSPfKb.net]
今日はやけに星4引けるな
仲良し無料 ゆっくりナタリー(重ね有能)
金チケ2連 メイドつむ(可愛さ有能)
スマホログインして久々おは回してみるか

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 22:39:36.70 ID:asxYgCcQ.net]
風呂入れねえのにおはガチャ
おはガチャ回す金あったら毎日に風呂に入れよ
顔も身体も凄え臭えんだよ
生ゴミみてえな臭い撒き散らしやがって

194 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 22:54:22.79 ID:dmZSPfKb.net]
今日はおもてなしの宿で風呂入ってきたからな
雨きたな
アベマたれ流しや
ウチ大丈夫かのーw

195 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 23:06:29.94 ID:dmZSPfKb.net]
うちのユニオンは現在トップやな
ワイはユニラン6位
まあダイヤだとちょろいな
つむの闇バル衣装は確定しとるしあとは高みの見物
動画つくります

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 23:07:50.05 ID:czzgJVEY.net]
カプセルネット おもてなしのお宿
capsule-net.tokyo/sp/

197 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 23:24:51.46 ID:dmZSPfKb.net]
別にそんなんさらすひつよないで
おもてなしの宿は650円で90分入れてネカフェスペースも使える有能お風呂や
一般銭湯の460円とくらべても190円しかかわらん
ホモもおらんしな
ここいくときはだいたいサイバースパークや

198 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 23:24:59.04 ID:BFAcIcK+.net]
別にそんなんさらすひつよないで
おもてなしの宿は650円で90分入れてネカフェスペースも使える有能お風呂や
一般銭湯の460円とくらべても190円しかかわらん
ホモもおらんしな
ここいくときはだいたいサイバースパークや

199 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/08(日) 23:27:58.13 ID:BFAcIcK+.net]
台風頑張れよw
なんもないやんけ
ライフライン断線して首都機能麻痺せんかの
ワイは食べ物しこたま買って穴熊決めてるからな

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 23:54:44.92 ID:Ih53mK4x.net]
お前は動画はよ上げろよ
作ってないだろばーか



201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/09(月) 00:03:23.36 ID:56DIgGW6.net]
539 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-fN0p [180.56.220.117]) sage 2019/09/08(日) 23:55:23.17 ID:Dap7k+Ua0
あらら
初期フレ含めて5-10日前ログインが4人
たまにフレチェックしてるが見るたびやめていくなあ。。
やっぱ追加コンテンツのDもコロも完全に裏目だよな

540 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-qCkd [1.66.98.64]) sage 2019/09/08(日) 23:58:07.45 ID:AV0sgvPGd
>>539
台風で横転した大型トラックの下敷きになって死ねよオワガル

お前だけ蚊帳の外

202 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/09(月) 00:03:26.88 ID:YhQvcXFQ.net]
ほっけ教て本スレ住人だったよな?
やめとるで

203 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/09(月) 00:05:03.51 ID:YhQvcXFQ.net]
はじめてレンチン使ってみた
https://i.imgur.com/GZ6Tahf.jpg
130円冷凍ポテトうまあ^^

204 名前:はじねこ@ mailto:sage [2019/09/09(月) 01:01:00.09 ID:DV1VoVlC.net]
台風こねえよ
つまらんな
動画は修正修正でなかなか進まん
完璧につくりたいからな

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/09(月) 17:19:30.65 ID:W6qc4qQ9.net]
>>202
誰だよそいつ
お前は動画作って辞めろ

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/09(月) 18:10:15.25 ID:rQ4kTPr2.net]
ところでエアプ爺は玉どんだけ集まった?w
俺達より超越少ないくせに玉の在庫無くてズコーだったよな
雫の在庫もないんやろ
どや?w






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef