[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 08:42 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

午後ヲタヲチスレ20



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/19(月) 21:25:00.36 ID:s64Y6JKb.net]
前スレ

午後ヲタヲチスレ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561760822/

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/04(月) 11:33:47.82 ID:l2uafuIQ.net]
統合失調症なのかもしれないけど左遷のストーリー怖い

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/04(月) 16:37:02.97 ID:3L8oai0M.net]
リツイにプライベートとか言われた人のリプ見たけどかなり怒ってるね。

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/04(月) 16:38:30.37 ID:3L8oai0M.net]
>>906
オーブ写ってたから病気関係無く本当に霊的なものがいたんじゃない?
声は聞こえなかったけど..

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 11:36:14.10 ID:VRoTyb51.net]
リツイのアンチ面白い

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 19:09:25.88 ID:VRoTyb51.net]
チカコが読了にもうざい奴いるんだなとか言ってて呆

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/05(火) 20:48:18.55 ID:rXEhbv5o.net]
>>910
ちかこ婆こそ存在自体うざいのにね笑

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/05(火) 22:13:26.97 ID:VV90fXs9.net]
ずっと不正婆ネタで盛り上がってたのに急に静かになったね
不正婆が静かだから?

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 01:59:59.17 ID:9iWTrAT2.net]
また何かネタになる行動したら即一斉に書かれるでしょ

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 09:10:03.79 ID:5Dykcv2q.net]
じゃ不正婆ネタを…
また遺産人形の取りまとめするんだって
不正するからあいつのところでオーダーしない方がいいよね
名前も住所も使われるよ



950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 16:17:17.47 ID:6miYTFZc.net]
不正婆はまた出張と言う名の左遷行為をするんだねー
ちなみに不正婆さんから発送されるものは買った人は送料もちゃんと払っているのに厚さギリギリのレターパックに入れて送られてくるから人形がつぶれてるらしいよ

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 19:13:36.19 ID:6miYTFZc.net]
プリンセスまたQ&Aしてるよ
誰か顎様との関係性について聞いてみてよw

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 19:36:53.92 ID:De9NeXHi.net]
>>916
自分で聞けばいいじゃん

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 20:36:56.06 ID:BmX+2qVi.net]
ねえ歯茎のストーリーに遺産載ってる
これ今日?

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 21:22:07.03 ID:0kM/Q10R.net]
お久しぶり構ってちゃんwもうその手法誰もスルーと思うよw

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 22:53:21.25 ID:TToZ ]
[ここ壊れてます]

956 名前:eqTC.net mailto: 不正婆って遺産の家迄行くんでしょ?何で遺産の女分からないのかね知ってるけどなかったことにしてるんだかね []
[ここ壊れてます]

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:59:52.01 ID:6miYTFZc.net]
歯茎垢なんだっけ?

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/06(水) 23:59:52.50 ID:6miYTFZc.net]
歯茎垢なんだっけ?

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 00:11:25.14 ID:NPseNfMK.net]
>>918
あの遺産は今日じゃないよ
過去のやつをあげてるんじゃない?旧事務所じゃないの?



960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 00:11:25.31 ID:NPseNfMK.net]
>>918
あの遺産は今日じゃないよ
過去のやつをあげてるんじゃない?旧事務所じゃないの?

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 00:12:32.67 ID:NPseNfMK.net]
遺産ドールってJPでは不正婆しか取りまとめ窓口してないの?

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 00:31:36.76 ID:6OpIE3Xa.net]
ごめん、リツイってどれだっけ?ヲタヲチしすぎて誰が誰かわかんなくなった。

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 05:40:40.72 ID:IzWOhiav.net]
左遷の縫いぐるみがいつの間にか殺されててワロタ

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 09:30:53.85 ID:Il2cutuX.net]
何でも死に結び付けてしまうのね..可哀想に

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 09:31:14.04 ID:A5fz7qTo.net]
リツイ攻め垢登場!
リツイ本人は自分の無神経なリプに未だに
気づいてないんだろね

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 09:32:52.28 ID:Il2cutuX.net]
>>926
@ makii08
て言うかリツイって前はリツイしまくりだったからリツイって言われてたけど今はリツイより失礼なリプ絡みしてるよね笑

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 10:40:44.16 ID:AGwfV00n.net]
今の名前もなんなのwなんちゃらエージェントって草

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 11:55:07.91 ID:g7vXfnbG.net]
>>929
でも攻め垢からリプもらっても無視だし元の自分のツイート消したりしてるよね
矛盾つかれてどう思ってんだろ

あと語学堪能アピールうざい
語学力生かした仕事すればいいのにーw

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 17:33:59.34 ID:RTb494v7.net]
歯ペンって語学力自慢する人多くない?



970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 17:34:37.52 ID:RTb494v7.net]
それなリツイの名前何なのww

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 19:35:41.28 ID:sMX7hXKl.net]
プリンセスはもう万端か

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 22:04:20.53 ID:bChSiOo8.net]
ジンくん一筋だね

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 00:26:31.64 ID:j0vmQcP7.net]
遺産にヨジャ検索アカウント今あるかって質問してるのワロタ

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 05:40:14 ID:lamNTNVA.net]
顎様の除隊お迎えツアーのツイ引用して安すぎて迷ってる(ハート)だって
今まで顎様第一で好きだったけど今は顎様は第二なんだろうね。プリンセスまだまだ若いからね

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 05:41:32 ID:lamNTNVA.net]
顎様とジンってJが共通なだけであとあまり共通点無くない?w

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 05:52:45.58 ID:PTNIHPYp.net]
>>937遺産じゃなくて顎様だろが新人か?

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 08:38:30.93 ID:xdypUSZn.net]
>>940
遺産だよ笑

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 08:42:28.36 ID:UvczUF+t.net]
昨日あれが遺産に質問してたじゃん

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 09:21:37.29 ID:eXG9OtR1.net]
>>941
紛らわしい事言うなようっとーしっ!元々遺産だけどしばらくずっと顎様だよ



980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 09:38:03.36 ID:xdypUSZn.net]
オマエは大ボラ吹きのアンチか?
スクショもしてるわ 昨日遺産に女検索垢今もある?って質問してた苦笑 しつこくて遺産気の毒だわ

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 09:42:11.45 ID:UvczUF+t.net]
>>940
>>943
ストーリー見てこい

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 10:16:56.69 ID:A7xb/iPN.net]
まぁジンくん盲目になってきてんだからつべこべ言うな

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 10:27:41.31 ID:UvczUF+t.net]
どーやら別人の話してるみたいだね
噛み合わないわけだ笑
てか普通わかるだろが笑

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 10:44:13.21 ID:yLJAQ6v4.net]
リツイはあれにはリプしないんだねぇ
私も垢変えてリプしようかな

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 12:20:05.87 ID:A7xb/iPN.net]
別人の話してんのはどっちだよ空気読めないアスペか?草ちゃんと

986 名前:会話内容理解しろよな
延々と言い合いたくないからもう話変えよう

リツイへのリプ垢自分も作ろうと思ってた
今いるリツイにリプってる二つの垢は同一人物?
[]
[ここ壊れてます]

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 14:05:36.13 ID:UvczUF+t.net]
>>949
オカなの?テメーこそよく読めや糞

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 14:14:21.97 ID:xdypUSZn.net]
>>940
誰のことだと思って絡んできたの?
これ自分の書き込みだけど

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/08(金) 14:58:58.71 ID:MnWpjemJ.net]
>>930
ありがとう



990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 15:51:51.80 ID:elniFhTL.net]
>>949
ココにいる人達自体読解力無い奴が多いんだよね
話通じない人は無視してオッケよ

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 15:52:43.79 ID:elniFhTL.net]
誰か次スレ、ヨロオネ!

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 16:32:12.24 ID:h+LIkoGJ.net]
こっちも本スレもすごい加齢臭だなw
今に始まったことしゃないけど

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 16:39:31.88 ID:xdypUSZn.net]
おばちゃんばっかで絡みにくい

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 18:27:24.11 ID:j0vmQcP7.net]
>>937
遺産はヨジャ検索垢のこと言われるのが一番嫌そうwww質問した途端Byeしたとか
ココにはその手の遺産ネタ認めたくない花ヲタいるから絡まれたんだろ

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 18:37:00.11 ID:j0vmQcP7.net]
>>937×

>>947

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 19:30:29.19 ID:VRzogzW5.net]
リツイへのアンチリプ、リツイの呟きスクショが的確すぎて笑えるw

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 19:50:11.09 ID:Yue3GZeJ.net]
横婆うっざーーー
遺産の手紙めちゃ褒めしてるけど至って普通の手紙だったけどな
遺産が自分のツイ見てると思ってんのか?笑 
文章なら断然顎様の方がうまいよ
ちなみに自分は遺産ペンだけどさ

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/08(金) 20:37:24.67 ID:X7doP6Th.net]
>>955
ホントにねw 特にいつもの長文歯ペン婆の加齢臭が凄すぎる 言ってること支離滅裂のとこあるし

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 05:45:03.59 ID:mnRDdFBZ.net]
誰か言ってやってよ『人形なんて最初から息もしてないし死んでるよ』って草
ただのメイドインチャイナの布と綿だからね
本当あーいう感性持ってる人苦手



1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 05:49:19.34 ID:mnRDdFBZ.net]
ヤズーキャラとか韓ドルドールならまだ分かるけど

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 11:14:08.16 ID:QCUVyYLv.net]
ミニチュアフィギュア並べたりしてるハレスもセーフでしょ

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 11:20:31.54 ID:QCUVyYLv.net]
誰ペンだったか忘れたけどマスター作成ドールを全メンバー分2匹ずつ持ってて1コマ1コマ写真とってそれをつなげてアニメみたいにしてる人いてすごいなって思ったwそれとマスター作成ドールを10匹くらい持って並べてる人!
そういう人達は基地としてじゃなくてヲタとしてだから良いんだけどねっ
自分はヲタバッグとしてカバンに入れたり着替えしたりしてるのは全然良いと思ってる
それでハレスの輪も広がるからさ

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 11:21:14.03 ID:QCUVyYLv.net]
誰か遺産の小さいドール買った人いる?

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 14:35:30.52 ID:z4q2ReT9.net]
発達障害だからね哀

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 19:04:35.33 ID:9Qof06a9.net]
>>959
久々に見たらわざわざ本人のコメ拾ってきてリプしてんだw
暇な人がいるんだね、でももっとやれw

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 20:27:22.79 ID:PSUW6n7z.net]
不正おばさん手紙参加者少ないから好評募集中と自演盛り上げしてるね笑
自分の情報は頑なに偽装して明かさない人にフツーの人は個人情報渡さないっつーの
そもそも遺産や事務所に嫌われてる人に託す意味ないから笑

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 22:43:50.78 ID:SO/xeDLt.net]
不正ババアがランボの事がいつも頭から離れないって言ってるけど絶対ないわ

1008 名前:
自分ちの猫ですらほっぽらかしのくせに
[]
[ここ壊れてます]

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/09(土) 23:53:30.79 ID:gv3nPKMo.net]
書く内容の指示とかwどんだけよw結局は自分がとりまとめたのよ!全員待ってるって書いてるでしょ!って遺産アピしたいだけじゃん呆どこまでも笑わせてくれる人だよね



1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/10(日) 19:07:36.35 ID:kr6R8NmH.net]
不正オバハン遺産真似て自声入り猫動画あげてるね草

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/10(日) 19:18:05.64 ID:UdCU0vJz.net]
見てきたおばさん声も手も歳相応だね

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 05:34:26 ID:1fQo6DHU.net]
不正婆のする事怖い

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 13:14:11.48 ID:kr6fuS5O.net]
リツイへのツッコミ垢好き

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 14:40:06.61 ID:jgsk/uW4.net]
リツイどう思ってるんだろね
完全にスルーしてるけど

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 15:35:48.49 ID:GuA4IofR.net]
リツイってアスペじゃないの?

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 16:49:34.03 ID:DN4H2fuc.net]
リツイがブロックしてたりしないのかな?

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 22:26:17.42 ID:vXAJCfdN.net]
自分の都合悪い事から全部逃げてそうだからブロックかミュートしてそう

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 22:27:46.48 ID:vXAJCfdN.net]
リツイと不正婆消えてほしい

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/11(月) 22:42:58.97 ID:Qc9xfUaG.net]
やっぱりバク達はJわいPから情報与えられてたんだね
事務所変わってから全然じゃない?



1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 14:54:16.56 ID:MofWHr5L.net]
リツイ、誰に似てるのか判定するアプリしたら上戸彩だったらしいよ

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/12(火) 15:12:27.17 ID:yQHPV35j.net]
肉もブサイクな芸人に似てるって判定出てたからいかに信憑性がないかわかるw

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/13(水) 04:28:58.43 ID:o74zt7Ke.net]
リツイのフォロワーさんでおむすびの画像アップする人がいるんだけど
今までも散々ケチつけて来たうえに
この企画もうすぐ終わりねって勝手に終了させてる失礼にもほどがあるだろ

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/13(水) 07:51:34.26 ID:OrO7i/mU.net]
>>984
本当に失礼だな
まぁ完全に無視されてるけど
よく絡まれてるちひ◯って人は
失礼なリプにも何でちゃんと返すんだろう
自分なら絶対ブロックするけどな

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/13(水) 10:55:57.64 ID:l7Zsd5jk.net]
翻訳ちか婆とコケってホント性格悪いね 訳パクるのは最低だけど

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/13(水) 11:15:14.62 ID:Sk4vme7O.net]
ほんとそれ
歯ペンは皆歯に似て性格悪いし最低だよ

1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/13(水) 15:11:49.75 ID:Sk4vme7O.net]
ゆみこも文章そのままコピペしてたよね
今じゃにをたらしいけど

1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 05:53:07.52 ID:3JYzAfH+.net]
プリンセスの垢教えて下さい

1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 05:53:07.83 ID:3JYzAfH+.net]
プリンセスの垢教えて下さい

1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/14(木) 09:23:03.36 ID:43aUUooR.net]
>>990
普通にツイで

ジュ◯ケ かんな

で調べたら出てくるよ



1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 10:07:33.05 ID:N4GdFvv1.net]
コケの絵はなんだあれ
トレースか?笑
自己満垂れ流す婆達はしょーもないわ

1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 11:35:34.71 ID:VRc2jD4L.net]
>>990
お前はなんでいつもいつも2重投稿してんの?ネット環境悪いのかよ
煽り自演ご苦労様笑
歯茎の時も同じだったよね笑

1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 12:03:20.26 ID:4Mvpn21d.net]
プリンセスとそのこって仲良かったよね?
なんで仲良かったんだろ

1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/14(木) 16:22:37.69 ID:i3VRc6yB.net]
同じ名古屋のかわいい若い子いたから近づいたんでしょ

1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 16:29:28.20 ID:SaX7jpIJ.net]
サブイボ

1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 16:34:01.20 ID:ISFwuuCY.net]
若い女の子と絡んだらよく見られるとか思ったんじゃね?
そのこ婆は45くらい?プリンセスは25くらいでしょ


1036 名前:サれに目立つ子といたら自分も目立つとか考えてそ []
[ここ壊れてます]

1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 16:34:57.61 ID:ISFwuuCY.net]
でも以前そのこが若い子の匂いが嫌いとか言ってたよね
プリンセスは何か香水キツそー笑

1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/14(木) 16:35:36.13 ID:ISFwuuCY.net]
プリンセスって何の仕事してんの?
親がお金持ちかなんかだったよね

1039 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/14(木) 16:36:25.02 ID:ISFwuuCY.net]
全身1億くらいかけてたりしてね



1040 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 19時間 11分 25秒

1041 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef