[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 08:45 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 1061
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/25(木) 23:18:28.92 ID:Cx5PQF9u.net]
5ちゃんねるの使い方&注意
info.5ch.net/?curid=1882


【  注  意  事  項  】
以下の注意事項とローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage進行
・ヲチ先に凸厳禁
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・思い込みや決めつけも禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・住人同士の叩き合いレスバ禁止
・私怨コピペ・全レスが暴れ出すのは恒例行事。発作なので大人の優しさでソッとあぼん対応を。キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
・次スレは>>950が立ててください。代理で立てる場合は宣言してから立てること(重複防止)
・次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛、次スレへの移動は今スレを使い切ってから
・sageが何のことか分からない、できない、スレ立てできない人は半年ROMりましょう(書き込みはせず読む専門)
・スレ立てできない人は950直前の書込み控えましょう
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止

IDタグの貼り方
(皆hを抜いてないのでそのままだが一応旧2ちゃん内から外部サイトへの直リンクは禁止されてる。直リン回避はhを抜く事)
○○○にID数字を

14 名前:プリ攻撃、チャット誘導、LINE誘導
複数爺を同時漁りリア持ち込み

恋愛依存性ゆづの唾付き爺

○澪
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=27869062
○HIRO
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1011323591
○悠哉
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1007470490
○Forum
http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=10315820
[]
[ここ壊れてます]

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:14:12.78 ID:oDd4LnhA.net]
真珠MAKOTO
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=64822989

自撮り画載せて男漁り
子有り既婚女が大嫌い、プロフで攻撃
アルコール中毒からの幻覚、幻聴、被害妄想が激しいBBA
構ってちゃんハンネ、構ってちゃんアバ度々発動

https://i.imgur.com/1knpe5j.jpg
https://i.imgur.com/zdwuE7P.jpg
https://i.imgur.com/vIlemAU.jpg
https://i.imgur.com/qTbTPvX.jpg
https://i.imgur.com/Al64uMv.jpg
https://i.imgur.com/FVuymXQ.jpg
https://i.imgur.com/00G68Qm.jpg
https://i.imgur.com/HjM4KbG.jpg

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:14:17.70 ID:LJ5HLWR6.net]
>>8

紗愛

日曜日 14:02

紗愛も資格の勉強中!!笑笑


夜商売のママになるのと,ブティックのママになる資格!!(*゚ー^)


えっ!!???(笑)

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:17:10.10 ID:oDd4LnhA.net]
>>14
アホなの?
そんなのよりテンプレ終わってないから続き貼ってよ

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:32:25.66 ID:oDd4LnhA.net]
aoi関連

隔離2スクショ有
itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1536130565/625

晒し60関係者からの情報?
itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1550716951/76

晒し60危険人物揃い踏み
itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1550716951/57-61

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:33:23.11 ID:oDd4LnhA.net]
話題の人々

婚約者いるのに男漁り
○レイラ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1009665696

晒され民大好き黒(なず菜)に近いグレーな情報流し屋
○aoi
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1011614644

○みど
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1004255095
毎日昼夜問わずアバカレともの板で公開SEX
https://i.imgur.com/muidp2b.jpg
https://i.imgur.com/XgxAe2n.jpg
https://i.imgur.com/HzA2VeT.jpg

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:35:09.35 ID:oDd4LnhA.net]
ラウンジにて人気整形漁りが趣味 だってプリ撮る人居らんもんかまってちゃん
りん
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1011375433

元りんのアバカレ 顔面見て逃げ出すも
コソコソチャットでアバカノGET!
ラキの部屋コミュ誘い込み中

avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=55112810

現在アバミー放置 某アプリで人気整形漁り中
今回のターゲット海爺

くぅ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=29018092

朝から深夜までエロトーク
vicky
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1009599373

やめるやめる詐欺 出戻りでアバトークにて
でしゃばるものの後半は姿現さず
現在相互のコミュニティ参加加入求められている

きあら
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1013046563


vicky同様エロコメ語録で朝から深夜まで
プロフに写メあり妖怪婆


avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=28240809

21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:36:37.51 ID:Vv2rJ/XB.net]
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1013154961

基地外女あやの新携帯
他人の写真を無断使用して年齢を偽るが実際はアラフォー婆
エロキモ会話が得意でネット恋愛しか出来ない哀れな婆さん

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 00:39:40.85 ID:oDd4LnhA.net]
nagomi-
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1012359454

きあら
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1013046563

Maon
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=27830924



23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 03:34:34.23 ID:iojOmAs8.net]
>>17
レイラって人行けない。
退会したみたいだね。

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 06:48:00.55 ID:ZY6p2+gV.net]
乙です

紗愛、機種変して戻って来れないかも?

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 06:56:41.59 ID:OdGXRQ27.net]
>>20
きあらも退会してるよ

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 08:00:22.03 ID:Q6Yw9O3M.net]
いんぱくとネタ流れて良かったな

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 08:07:58.75 ID:B8YwKFpG.net]
教えてください
IDが違うのに同じ人ってわかるのはどうしてですか?

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 08:11:55.20 ID:4rIejN6o.net]
momo
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=69799257

こいつもテンプレ入りして下さい
忘れた頃に定期的に男漁りで晒される婆
空とダメになった途端に色んな男とプリ三昧
俺の男のアバ友荒らしまくんなよ
アバ友も困ってるからやめてくれ
俺とのプリやコメもやめてくれ

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 08:13:21.11 ID:t17GicqQ.net]
乙です
リンク切れ確認できない状況ならしかたないよ
自分が代理でギリギリに立てた時は、確認半分も出来なかった

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 10:12:39.48 ID:X4akph4L.net]
ポポ(ぽーん⌒☆)の方またヴァルで揉めたのか知らんけどあんなに吉牛してた白ニャーあっさり見捨てて草

31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 10:23:51.02 ID:X4akph4L.net]
ぽーん⌒☆
水曜日 15:29

相互解除お願いします


ぽーん⌒☆
水曜日 15:41

二度と関わりたくない
拾ってもらえるだけ
感謝しときなw


K
水曜日 15:47

此方も解除よろ!!

舐めとったら

しまいにいてこますぞw

二度と近づかんといてくれ


ぽーん⌒☆
水曜日 16:37

すべて
相互解除しとけw

そーるも
ニバチャンも
マリアも
さゆ姫も

以上だw


さりげなくもう1つの垢(K)でも叩いてて草生える
こいつの手のひら返しの凄さは相変わらずだな

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 13:58:09.46 ID:wM2p7vib.net]
自分のアバ友もいんぱくとに電話番号教えられてた
ホームにスクショ貼る手口らしい
アバ友は通報したらしいけどな



33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 15:11:37.44 ID:nD1SU9ma.net]
>>19
ぁょぉゎぢゃ
降臨した頃よりマシになってるが、ぁやなの?

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/26(金) 15:33:57.47 ID:iDtyIlcA.net]
>>31
それ絡み見てたらわかるとか言って
確たる証拠もなく必死に1人が粘着して晒してる

ぁやの新垢とか証拠もなくさらすなら

基地外噛みつきRikaもテンプレ入りだろ

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/26(金) 17:34:50.86 ID:YzVkXMwb.net]
>>26
空ってレイと不倫してる爺?

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 18:20:22.08 ID:GXx1+0mx.net]
>>26の俺はhiroタン?

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 18:22:51.27 ID:3jf+8/Qw.net]
>>1スレたて乙です
前スレの950、980踏み逃げするなら書き込むなよ

>>29
少しヴァル見てきたけど、ポポのいつもの癇癪だなw
見下してる奴にはいつもあんな態度で、自分より仲間が多そうな奴にはへりくだる、それがポポだからwww

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 18:50:41.26 ID:U3dcDUel.net]
>>32
id晒す執拗な人含め2〜3人いるかと思ってた

Rikaは退会宣言してるところを晒されて、今彼との繋がりも確認されちゃってたから、ぁやより本人要素が上だね

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 20:34:05.84 ID:ItJZQqB1.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559739915/
>>676
ここでいんぱくと退会した○○だと思うけどよって言ってる
毎日投稿削除おつ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=50571207

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 20:40:14.88 ID:GXx1+0mx.net]
>>37だから何。他でやれ。

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 00:24:59.47 ID:fOyXfs+q.net]
>>36
Rikaは要領がいいよね
退会したのは元カレhideを切って新カレとアバミーするため?
アバミーの自板でちょくちょく韓国語でポエム書いてたから、韓国語でコメしてたら確定なんだけどね

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 00:36:23.90 ID:l3GEsOqF.net]
ハングル使いさんはミーハーな若作りで政治に関心がない低脳なんだろうなとは思うけど、ハングル使ってるってだけで確定はちょっとなぁ



43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/27(土) 00:44:20.01 ID:DMWMlUlp.net]
>>38
他でやれ。ってここ晒す場所
いんぱくとが犯人探ししてないって嘘ついたからな

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 01:47:30.67 ID:vpWcFijl.net]
>>37これの何処が晒しだ?
>>41犯人探ししないと何処に書いてある?

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 06:49:11.87 ID:bSniwnm7.net]
新垢がRikaなら何理由で晒されてるの?

元カレって現実の彼氏じゃあるまいし(笑)
アバに多少の思い入れはあっても、グリ彼氏とかグリ彼女や、アバ友に思い入れある奴なんか退会者にまずいないと思う
hideとか面倒なフォロワーのしがらみきって、アバミーしてるんなら、晒される理由はないに
根拠もなくaoiを晒してる粘着監視婆と同じ原理で、胸糞悪

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 06:53:17.19 ID:zGh826La.net]
>>43
お部屋にお帰り下さい

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/27(土) 07:24:29.14 ID:L4iodUTf.net]
>>43
なんでRikaだけそうなる?
そういうならCanaを晒す理由もない

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 07:45:49.03 ID:IMj76fi5.net]
>>43
原理とな

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 07:58:31.60 ID:a4tiSIpv.net]
>>43
aoiを晒してるの見て胸クソ悪いと思うのは本人だけだよ
それに今aoiの話題皆無に等しいのに
感情的にならないでね

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 08:19:14.84 ID:UQnQKOzi.net]
>>33
違う空
まだフォローしてる

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 08:23:37.31 ID:UQnQKOzi.net]
>>34
hiroって人ではないが見てきたら同じような思いしてるんだなと思った

momoはコメしてないな
ここ見てるのか?ww
頼むから俺とアバ友にコメしないでくれ
プリも盗撮しないでくれ

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/27(土) 10:22:36.88 ID:EZrv9GWe.net]
>>42

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559739915/964
で言ってるぞ
もう忘れたのか?



53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 10:37:52.59 ID:8dqQ68uc.net]
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1013154961

ぁやの新携帯
ガチメンヘラストーカー行為を繰り返し男漁りを辞めない婆
他人の写真を無断使用し年齢を偽るが実際はアラフォー婆
狙った男に近寄る女には嫌がらせ行動を繰り返す性悪妖怪

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 12:02:47.61 ID:b6oM8JYW.net]
>>22
これかな?

>紗愛のIDともぅ1つの仕事用の紗愛の携帯で,ハンネ玲於那のところから探して,紗愛のところのコメ見ます。
玲於那
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=48789898

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 13:49:00.76 ID:PW953Y4r.net]
>>52
ハンネに絡み専用wwww
チャット専用新垢作るサイコみたいなのもいるし、アバミーで絡める人探しと男漁ろうとするいきごみはすさまじいねwwwアバミーで絡みたくもない
うっかりフォローして絡みつかれたくもない
フォローのフォローも絶対にお断りだわ

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 16:21:57.78 ID:psbweAi7.net]
>>50これは、いんぱくと本人かも分からないし、仮に本人だとしても、晒さないなんて言ってないし、言ってたとしても、あれ見ただけじゃ、端から見たら誰か分からないから、言ってるには、ならない。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 17:28:21.00 ID:mtP ]
[ここ壊れてます]

58 名前:isgjA.net mailto: >>54
こいつかなと思っても確証出来るまで言えない
犯人探ししないとどこに書いてある?
言うから証拠のタグ貼った
退会した○○書いてある前後の流れ見ればいんぱくとが書いたのは明らかすぎて言い逃れ
証拠出されたら反論も弱いな
[]
[ここ壊れてます]

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 18:01:01.94 ID:pKVemlk6.net]
>>55馬○?それ見ても誰の事を言われてるかも分からないのに言ってるには、ならない。
それに千歩くらい引いて、お前の意見通しても、いんぱくとは、あんだけ晒されてるのに、してもおかしくはない。
証拠、ないじゃねーか。出てからいえ。
そもそも、いんぱくとに興味持ってるのなんか、居ない。晒したいなら、証拠を出せよ。はっきり言えば、どうでもいい。ネタが無くて、ただ、いんぱくとっていう名前を出したいだえだろ。

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 18:32:25.84 ID:FRItff1s.net]
>>49
ブロックしないの?

>>53
同意
紗愛は相互の相互にも絡みに行くし、仲違いさせるようなこともやるからな
動かせない言ってる垢も含め洗い出して避けたいよww
絡み目的の相互漁りは紗愛、みど、純香
他にいたっけ

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 19:06:37.75 ID:tLsl69Gj.net]
紗愛すごいね
パスワード分からないなら再発行するとか手段を問い合わせるとかいくらでもあるじゃん
アカウント管理すらできないとかどんだけ情弱なの ビックリなんだけど
こういうのって知的障害があったり相当高齢だったりするのかな
それとも垢乗り換えるための言い訳?

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 19:14:02.76 ID:tLsl69Gj.net]
まじかよ⋯
紗愛のとこにコメントしてる人達がやばいのばっかりでカルチャーショックを受けた



63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 19:54:04.99 ID:mtPisgjA.net]
>>56
馬○なのはそっち
誤爆してるよ
頭に血が登ってていつもみたいに冷静な俺様じゃないよ
しかもいんぱくとって名前連呼してるのお前じゃん
自演で名前売りたいの
出会い求めてるの?

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 20:04:48.63 ID:JDIt6Ylc.net]
>>26
>>34
質問なんですが盗撮ってそんなにいけないこと?
ミッションでプリ撮らないといけなかったり、好きなアバ着てたりしたら撮りたいとか、盗撮いけないの?
そんなに嫌な相手ならフォロー切ってブロックすればいいだけのことだよね
わざわざ晒す必要ある?

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 20:27:01.85 ID:/SqAgIfm.net]
>>58

色々思った
本当にやり方分からないの?
わざと?って
ハンネ玲於那の方も動かせないの?

ハンネ玲於那の相互のサナってのも紗愛じゃない?
紗愛とハ玲於那の足跡有るよね?
プロフもなんか紗愛みたい

充電が壊れるぐらいだからかなり
長い事使ってたんじゃね?
ガラケーやったのか?スマホ初めてで
操作出来ないとか?(笑)

やり方まで質問して戻って来る気有るような?
無いような?

紗愛戻って来れなかったらフォロー解除してねぇ!
木曜日 11:09
戻って来れなかったら,此れが最後の紗愛のアバプリです!

皆さん此れからも,沢山楽しんでくださいねヽ(≧▽≦)ノ

じゃあねバイバイ

行って来ます

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 20:43:39.31 ID:KxbJ7VaK.net]
>>60お前がいってんだろうが名前。いつも冷静って、そんだけ見てるんか。いんぱくとも幸せな奴だな。そんだけ思われて。証拠も出せんのに一々、出すんじゃねーよ。他の人の晒し方見て勉強し

67 名前:。スクショ撮って貼ってるやろ []
[ここ壊れてます]

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 21:11:18.61 ID:TI6joZdW.net]
>>61
横からだけど、
盗撮してプリ撮ってやらないと不機嫌になる人は勘弁
相手の状況も考えないでプリ盗撮しまくりなのは、晒され対象になるね
晒され人の盗撮はミッションの盗撮とは別だわ

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 21:52:54.18 ID:jZ7YwzzJ.net]
紗愛ってかなり高齢だと思う。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 21:54:27.98 ID:mtPisgjA.net]
>>63
スクショ撮られて困るから自分の投稿全部消したんだろ
びびりが
証拠探してスクショのせてやるわ
楽しみに待ってろ

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 22:04:15.71 ID:AalUQKIt.net]
>>65
50は間違いなくいってると思う。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 22:26:24.49 ID:mtPisgjA.net]
あとなスレ違いだけどドリでカード借りるのもやめろや
ニートだから仕方ないが、過去にとらわれるなよ



73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 22:31:44.98 ID:KxbJ7VaK.net]
>>66お前は、どーしようもないな。
それは言ったら、何て返ってくるか分からないのかよ。
ここでビビりとか駄目だろ(笑)
自分の名前も言わないで人を晒してるのによ(笑)まーこれに関しては自分もだがな(笑)
お前は、いんぱくとだと決めつけてるよな。
それなのに、名前も言えず晒してる方がビビりだろうが。こういう場合でビビりっていう言葉とか、ここでは禁句だろうと思うけど(笑)

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/27(土) 23:28:03.34 ID:tLsl69Gj.net]
いんぱくとネタでバトってる人達いい加減空気嫁

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 00:05:21.13 ID:oufCaDom.net]
>>70
それは、こういう書込みをしてるのに言え。
>>24

晒しでもなく名前を言いたいだけ
>>30

通報したスクショ無しの妄想
>>37

もはや意味の無い。毎日投稿削除おつ
言ってる相手が見てる人間に分からないように書いてるのに見付けようとしないと言ったのにと嘘つき呼ばわり。前を読んでれば分かる言ってるのに、何で、退会した○○だと思うけどなと言った事が分からない奴。

スクショも無く、いんぱくとの名前を出してる奴に。言え。
出なきゃ、それに対しては何も言わねーよ。

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 00:12:35.53 ID:TSzvLpPw.net]
imgur.com/gallery/eFCCHy2.jpg
imgur.com/a/5iY2MWv.jpg

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 00:26:14.37 ID:ktI2ZMTE.net]
>>71
どっちも荒らし
ムキになって反論すればするほど相手の思うツボ
スルースキル磨きなされ

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 03:45:29.77 ID:AQ8H8Qg7.net]
imgur.com/gallery/vFTe0ul.jpg
https://imgur.com/gallery/MuCbJAV.jpg

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 08:51:23.61 ID:AkHZf/uE.net]
いんぱくとをNG設定すれば読みやすい

紗愛の実年齢は60近く?
精神年齢は中学生くらいから成長していなさそう

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 09:52:28.02 ID:phQAeSeN.net]
imgur.com/gallery/wkbO8za.jpg
https://m.imgur.com/gallery/wkbO8za.jpg
https://m.imgur.com/gallery/I2yrcj2.jpg

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/28(日) 09:54:43.28 ID:qTVmt97d.net]
>>76
ずっとスクショしてくれてるけど
見れないのは俺だけ?
見れないスクショ貼り同一人物?

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 10:01:28.16 ID:MJo649Yu.net]
スクショ見れないよ



83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 12:26:00.30 ID:ZK8jd6CI.net]
>>75
紗愛、すでに孫生まれてるから(笑)60にもなってアバミーであれじやな
20代から50代まともに生きてたらああはならない(笑)
アバミーでアラサーアラフィフ時代どっぷりな面々のなれの果てが、紗愛的なアラ還
ひろ48といい蓮華46といい、こんなのがうよめいてるアバミーは、紗愛予備軍多し
フォロワーも、紗愛の一言にあたし40代だよ自分50代だよ〜

84 名前:コメしてる連中似たり寄ったりな実生活、今更、人生変更しようがないから、いたしかたない(笑) []
[ここ壊れてます]

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 12:40:58.65 ID:/2h4BvYi.net]
>>79
で、79はどの年代だよ?w

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 16:08:43.90 ID:VOEvG4yZ.net]
>>73
どっちものわけないだろ。
お前の名前出されて、それにタグ貼られて飛べるようにされて合ってるかは別として番号をさらそうと書かれてたら、スルー出来るのか?スルースキルをとか、そういう話でない。
晒す場にもルールは有るだろうが。
上にも書いたが、これに付いては書かれなきゃ書かない。書くなら証拠を貼れ。
2行目の所は同意だし分かってる。
けどやっていい事と悪い事は有る。
リアの友達が居ました。その友達と喧嘩しました、とする。友達でなくなったとして。こういうネット上に友達の番号なんて書かないだろ。
普通の人間なら。

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 16:36:50.27 ID:3DnDcnde.net]
ダメだこりゃ

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 16:45:17.38 ID:e6oEZGFa.net]
>>81
はいはい
あんたは正しい!あんたの主張こそ正解!

つうか、相手にしてみれば>>81のことをおっぱじめから友達ともなんとも思ってなかったんじゃないのwwwアバミーは少し絡んだだけで、何を勘違いしてか友達扱いする輩が多いから、本当に友達だったのかどうなのか考え直した方がいいwww

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 16:55:40.27 ID:1nVYClNI.net]
>>81
あなたのレスは煽りにしかなってない
正当性を主張したいなら正当な手段でやってください ここで言い合うならただの荒らし
やめる気ないならせめてコテハンつけて

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 16:56:36.10 ID:q9ghgOtW.net]
晒してる奴が普通の人間じゃなかったってだけじゃん。ソイツとエンカウントしたくないから、インパクトも見当ついてるなら良い人ぶってないで晒せよ。

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 17:14:00.48 ID:hGqz7F7I.net]
>>81
何しにアバミーしてるの?
リア友リアルまで出てきて
明らかに人生つんでるわ

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 17:28:48.73 ID:XDhPbO+7.net]
しつこい奴は汚友達も汚仲間もしつこいから負の連鎖で悪循環
関知したくないし、レスもレスバも読んでもつまらんから去ってくれよ



93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 17:29:15.32 ID:VOEvG4yZ.net]
>>83
お前、正しいとかじゃねんだよ。
自分の番号が晒されてる思って言葉かけや
返しがガキか(笑)
端から思ってないなら、相談や話ししてくるんじゃねーよ。
思ってないのに話し掛けてきて相手を晒すアホなの
>>84
正当性云々じゃねーんだよ
番号を晒してる人間にも言えや。
荒らし言うなら。
大体、馬鹿か?番号さらされて、ここに書かれてるんだから、ここに書くだろうが
されたくないなら、番号とか、証拠も無い感想文を書いた奴を止めろ。
そいつらが出て来なきゃ、こっちも、書かねーよ
>>85
自分が思ってる推測だけで書くなら、書いてる奴と同じなるんだつーの。相手が名前を名乗れば、確実になるから、相手の言動、行動次第で、それなりに言うがな。イイコぶってるとかじゃねーよ。

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 17:31:57.15 ID:VOEvG4yZ.net]
>>86
お前は、分かってないのに首を突っ込むな
>>87
書きたくもねー。
なら、書いてる奴を、止めてくれ
したら、書き込まんよ。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 18:15:00.68 ID:XDhPbO+7.net]
>>89
 >> 書いてる奴を止めてくれ

止めるには>>89が退会するしかない
アバミー辞めて晒しスレともそいつともおさらば

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 18:19:42.32 ID:gFKm2iyk.net]
>>88

■ 電話番号 削除専用 ■
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1534689225/

info.5ch.net/index.php/削除依頼の方法

info.5ch.net/index.php/通報作業の手順

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 18:20:17.50 ID:gFKm2iyk.net]
いつまでも騒ぐようなら専スレ創設検討しましょうかね

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 18:21:03.51 ID:gFKm2iyk.net]
>>90
「退会するしかない」は間違ってるね
煽りに見えるよ

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 18:31:41.42 ID:VOEvG4yZ.net]
>>91
丁寧に有難う御座いました。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 18:43:52.76 ID:Mm4Iie47.net]
>>88
これが言ってたまさに俺様ってやつか
そういう言い方するから友達離れていく
リアル友達とかだって居るか怪しい
リアル友達出てきたのだって結局自演だったんだろ
退会して戻ってくんな働け

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 18:51:46.95 ID:XDhPbO+7.net]
電番削除依頼が目的で騒いでるなら削除のガイドライン位、自分で検索しろよ

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 19:01:28.05 ID:V1slPFU+.net]
>>96
とんだ情弱キチガイってことでしょ
ガラケーでちまちまやってて制限あるのかもよ
専スレ立ちそうでビビったんじゃない?w



103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 19:10:54.50 ID:VOEvG4yZ.net]
>>95>>96>>97
お前らみたいのが居るから終わらねーんだよ
普通のことも出来ない、基地が
教えるとかでなく、あーいう対応してくてるんだから、御礼くらい言うだろ。
消え失せろ。俺フレ。

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 19:23:08.07 ID:XDhPbO+7.net]
>>98
ああそうだな終わらないよな、お前は終わってるもんなww

基地害がする普通のことはできないね、したくもないわ
電番を教えまくるのが普通な基地害が
ざまあ見ろ

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 20:11:34.05 ID:phQAeSeN.net]
いんぱくと最初に晒したのと電話番号晒したのは本当に別人ぽいな
最初のやつは出会い厨言ってるが電話番号晒したのは出会い房言ってる
言葉の癖は出るからな
なんにせよプロフにスクショ貼って電話番号あちこち教えた結果の自業自得
全員に答えてご苦労さん

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 20:53:27.31 ID:VOEvG4yZ.net]
>>70さん
これなんで
95,96,97,99,100この連投なんで
>>100お前、証拠出たら書き込む言ってたよな
証拠は?
お前の感想文なんか要らねー。
俺のフレマン

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 21:26:12.29 ID:O7bhLk79.net]
>>101
98の連投がマジウザイ
スレを私物にするな

専スレ立ててそっちでやって

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 21:36:17.50 ID:VOEvG4yZ.net]
>>102
頭、大丈夫?誰が見ても、一目瞭然だ
何なら、お前が立てたら

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 21:38:04.07 ID:3DnDcnde.net]
>>77
リンク切れ以外は見られるよ
サイズが大きすぎて弾かれてるだけ

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 22:12:56.28 ID:n1u+nXog.net]
バトルをやめる気が無いようだから>>92で予告した通り専スレ立てました
スクショ上げてる人がいたけど上手く貼れてないみたいだったので拾って勝手にリサイズしときました
本人かは定かではないですがいんぱくとネタにやたら噛み付く人がいるのは確かなので以降は全て専スレでお願いしますです

【GREE】いんぱくと
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564319045/

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 22:13:09.22 ID:AkHZf/uE.net]
いんぱくと関連のレスしてるやつは揃いも揃って長文、ここになれてないのがよく判る

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 22:16:13.37 ID:AkHZf/uE.net]
>>105
ありがとう
謎のスクショも見れた
乙です



113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 22:27:24.64 ID:Z+xZu8+2.net]
>>106はなれてるんだ(笑)

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/28(日) 23:29:02.58 ID:i7J3WJjv.net]
衛と豚タトゥーなんかあった?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef