[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 19:59 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【婚約指輪は】ヲタ彼女えむこヲチ89【旦那氏のローンで】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/23(日) 12:28:50.60 ID:RpEIrdc70.net]
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

まとめWiki
https://wiki3.jp/emuko_wota

ここは「ヲチ」スレです
まったりと観察できない方は難民のアンチスレへどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ7【アフィ付き謝罪】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550149480/

また、ヲチヲチならびに周辺ヲチはこちらへどうぞ
ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560903812/

※注意
削除や改変を過去に何度も行っているため閲覧は魚拓推奨
魚拓はこちらからURLをいれるだけ
Archive.is/
(目玉を出さないためにaは大文字で)

魚拓取得済みの過去記事
ブログの過去ログを漁るときはここからどうぞ
https://Archive.fo/otakare.blog.jp
https://Archive.fo/nekoheya.blog.jp(汚部屋)

えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだら購入する商品関係なく報酬が入るので絶対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物を

※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
blog.livedoor.com/category/612/
生活汚部屋カテランキング
blog.livedoor.com/category/601/

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>950を踏まないように
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼をしましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文欄の先頭につけてください

前スレ
【おかあさまからの】ヲタ彼女えむこヲチ88【圧】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560722551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 08:31:13.86 ID:TEo45Hz/a.net]
目まぐるしく設定が変わって飽きないなー
半生捧げたヲチャがまとめてくれてても想像を超えてて「はぁ?」ってなるんだから普通の読者はより意味分かんないだろうな
流し読み程度なら諸々の設定もスルーしてくれるのかしら

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 08:35:23.30 ID:yVfpAfHHd.net]
どっちが本業かなんて税金には関係ないのに案の定何も理解してなくて草
バイトが本業って届出でも出すつもりだったの?
それとも副業の経費()は本業で落とせると思ってるのかな

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 08:35:50.99 ID:p0O0s1X20.net]
貼り乙
春から始めて梅雨となりましたってなかなか姑息な言い回し

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 08:40:54.01 ID:6tIcQcAMa.net]
>>556
くっそわらった
補足しないとダメとかやっぱり漫画にまとめる能力無いんだなぁとしか

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 08:43:43.57 ID:wQm61wY4d.net]
ツッコミどころ多いけど、(安心しすぎて本業の方が疎かになった感は否めませんが…)ってなんでそれ書いちゃうの!?というところに凄い驚いてしまった
いま本業ブロガーですって書いた直後にメイン商売道具のブログで書いちゃダメでしょう
万一お仕事頼みたい人がいたとしてそれ読んで依頼を躊躇うかもとか考えられないのかな

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 08:47:02.80 ID:wQm61wY4d.net]
普通の読者に対しても最近手抜きでした!って宣言してるとも取られかねないのに、
マジで自分の言動で人がどう思うか?を考えられないんだな 消滅速度にも納得してしまうし毛玉はすごいな

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 08:58:16.51 ID:RxfXSecLa.net]
聞いてはいけないことが聞こえる職場って、えむこへの嫌味?

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 09:02:53.29 ID:RxfXSecLa.net]
ねとらぼの記事に似てる
貼れなくてごめん

仕事中「帰ったらあれもこれもやろう」→ 帰宅後「なんにもしたくない」に変わる漫画

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 09:07:45.03 ID:6nOUCIUQ0.net]
>>596
そのネタ(休みに何も出来ない自称社畜やメンヘラ系)はTwitter界隈で色んな人が散々白ハゲマンガで描いてるから飽和状態というかもはや懐かしいネタになってるかも
えむこがなぜ今さらネタにしたのかは謎だけど



615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 09:12:36.25 ID:yVfpAfHHd.net]
>>588
調子いいときはクオリティの高い記事のおかげって言ってたのにね

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 09:12:53.92 ID:5CLy ]
[ここ壊れてます]

617 名前:HWvLa.net mailto: 春から始めて梅雨までのバイトに対して全てがわかったかの様な総括しちゃうのえむこらしいね。
普通、三ヶ月くらいすると仕事に慣れてきて少しずつ楽になってくるのにね。そこまで続かず、体力の限界だもんな。
[]
[ここ壊れてます]

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 09:15:02.46 ID:JND3DoiY0.net]
この短期間でどんだけ稼いでたらそんなの言えるの
風俗じゃないんだから

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 09:33:07.43 ID:Bgk3qWOe0.net]
そういえば占い記事の大事な人()にナツさんがいないねアキさんと引き合わせてくれた重要人物なのに
やっぱ消滅してたんだなあ
搾取してきた人って肉バンダナへの砂掛けかと思ったけどナツさんも含まれてるのかな

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 09:36:51.77 ID:3yMiCHPbp.net]
聞いてはいけないことが飛び交う職場にいるうちに聞き流せるようになったってどういうこと?

美人で社交的な同僚さんたちより美味しい店を知ってるワイアピール入れてるの失笑
キャンディみたいな胡散臭い店に連れて行ったら嫌われるよー?

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 09:38:38.59 ID:78q2HX830.net]
外に出たら美女がいっぱいってあんなにモサくかかれてるNブログ知ってるんだよね可哀想
男運悪いって毛玉にふつうに失礼
毛玉は除くとか注釈もないし
何もかもツッコミどころありすぎる
ミスリードに盛りグセの嵐

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 09:39:20.69 ID:upbRZfmb0.net]
はりおつ
間違いではないけどせいぜい2-3ヶ月のことを数ヶ月って書くのがえむこらしい

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 10:09:47.72 ID:/drWEMWT0.net]
新職場は工場じゃないの
パンツスーツじゃなくて作業着に見える

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 10:15:49.75 ID:ZPuRSmH90.net]
男運悪いって結婚予定の彼氏がいる人が言っていい言葉じゃないよね



625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 10:47:13.37 ID:KvortVge0.net]
この程度のバイトの給料で喜んでるってことは
ブログ収入がそこまで大したことないのかな。
毎月入るから長い目で見れば安心感とかあるだろうけど
もう辞めてるし。次も変な職場かもという不安はないのか。
ていうか2、3ヶ月で辞めて「まだまだ」働くでーって
そんなセリフ定年退職して再就職する
くらいの人のセリフかと思ってた。

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 10:48:33.17 ID:/drWEMWT0.net]
美人()達にブログばらしてるならヲチスレもばれるよね
えむこで検索したら候補ワードがヲチ関連だらけ
えむこさんに嫉妬してあんなこと書いてるのよ!と耳障りの良いこと言いつつニラオチしてる気もする
えむこに嫉妬できる部分があるとしたらヲチ以外には見所のないクソブログで収益あることくらいだけど
それも身バレとヲチ付きでマイナスだけどね

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 10:55:57.69 ID:H/IxCOBQ0.net]
4コマ目のガリガリの人w
実物はこの六倍ぐらいあるだろ
太ったとは認めても絵では認められないんだなー
開き直って2頭身のぽっちゃりキャラで描いた方が逆にキャラクターぽくて可愛さもあるのに

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 12:21:26.85 ID:He4EtcQea.net]
4コマ目の しかばねっ が地味にイライラする

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 12:53:30.72 ID:3JWrdGV60.net]
週に数回行くバイトの同僚にキャンディに連れて行かれたら
私なら距離を置くw

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 12:58:23.37 ID:l81Yd2vk0.net]
昔喪女スレにあった理想と現実イラストみたいだな。理想は4コマのえむこ

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 13:06:04.17 ID:3JWrdGV60.net]
>>590
私もそこ謎だったんだけど、届けが「作家」だと事

632 名前:ニ税が課税対象じゃないからじゃない?
たしか「デザイナー」だと第3種事業なんだよね
「経費を浮かせやすい」ってことじゃないけど事業でかかる税金が変わるのはこのことかな
[]
[ここ壊れてます]

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 13:09:57.20 ID:UvY6bj6l0.net]
「作家」だから取材費として飲食代、経費でうかせてんのかな

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 13:35:59.46 ID:XXXeaTRF0.net]
仕事中に菓子食べられて天国!(ホワイトな職場やで!ドヤ)から、バイトに責任負わせすぎ!ブラックだ!に変わったえむこが
職場自慢もせず、今はのんびりやらせてもらってるってのは
今はなんの責任も負わない作業系バイトってことだと思うんだけど
しつこくバンツスーツ姿に描くあたりミスリードしたい欲がチラチラ見えてえむこみある



635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 14:00:22.08 ID:OBUTqj/rp.net]
>>575
それな
マトモな職場なら今日びそういうのうるさいし
口に出すやつは非常識くらいの扱いだよ
許されるのはパートのおばちゃんくらい

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 14:03:59.67 ID:Gy/X6eTZp.net]
新しいバイトはエアのような気がしてならない
>>320で「バイトを辞めたことで戻ってきた穏やかな日々」って書いてるけど
普通はバイト先を替えたことで、とか書くと思うし
今でもバイトやってたら深夜のgdgdライン通話なんてえむこのキャパじゃできなそう

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 14:05:27.42 ID:OBUTqj/rp.net]
>>588
アフィリエイトサイトならともかく
ブログって固定読者のプレビューは安定して稼げると思うんだけど?検索流入にそんな依存してるのか?
いい記事書ければバズるのに…とかそういう方向じゃなくあくまでグーグルのせいにするんだね

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 15:16:29.52 ID:UvY6bj6l0.net]
>>618
読者がどんどんヲチャになるから固定読者にならないんだろうなあ

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 15:33:20.79 ID:xaRSOk810.net]
これだけ吉本勢が叩かれてる今日日に人脈ってw

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 16:04:11.20 ID:X0rmFtOz0.net]
>>617
同じく新しいバイトはエアだと思ってるよ
辞めたバイトも数週間しか行かなかったんだと予想

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 16:33:23.08 ID:9Q4VcVSX0.net]
こんな辻褄合わないことよく平気でかけるよね。読者をバカにしてるのかな?

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 16:56:25.81 ID:yVfpAfHHd.net]
>>613 事業税は知らなかった
ありがとう!

えむこは美女!って持ち上げてるつもりだろうけど執拗に容姿だけに言及するのは失礼じゃない?
内面とか他に褒めるとこ無いのかよ

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 17:12:38.65 ID:bnuF4YzL0.net]
えむことランキング近いもーさんのライブドア忘年会の話はウザいくらい長く他のブロガーさんの紹介してた
この人絵上手いしブログから人当たりよさそうな感じするから他ブロガーが寄ってくるんだね
ブログですら性悪デブス感漂うえむこは今年は忘年会行くのかな?

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 17:13:00.74 ID:TSkKEOON0.net]
大して親しくもない他人の外見を大げさに褒めて好感を得ようとする人たまにいるよね
なんかえむこっておっさん思考なんだよな



645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 17:16:30.91 ID:upbRZfmb0.net]
>>621
同意
異動した先の楽園がすぎる部署もすぐブラック認定してるところを見ると
えむこが働けるのはミスしても怒られない時期だけ(入社して数日間?)
週3日4時間なら1か月持つか持たないかって感じかな

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 17:35:23.80 ID:6nOUCIUQ0.net]
えむこには社交辞令が通じないから最初の一、二週間程度のお客さま扱いシーズンが本気で今後も続くと思ってたんだろうね
普通に注意され始めたら社員さんに嫌われた〜とか愚痴って恥ずかしいわ
業務についてランチの時に社員さんに進言()する予定だったんだよね?確かw
ミスだらけだから外したバイトがどや顔で業務について口出ししてきたら噴飯ものだわ

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 18:35:20.00 ID:/drWEMWT0.net]
最初のバイトは未経験者可のしょうもない事務で今は軽作業だと思う
新たに知り合った美女とやらが金髪だし服装はパンツスーツにも作業着にも見えるので
パンツスーツへのミスリード狙ってそう

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 18:47:10.11 ID:6MTMbInd0.net]
愚痴大会で仲間になったと思い込むのが幼い。消滅バイトもそうだけど、様子見るということを覚えないなほんとに。

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 19:18:11.62 ID:yDOBO7HN0.net]
>>614
同僚さん()と初めて飲みにいった時(愚痴5時間)
これは経費で落とそうって書いてたよね
税務署にチクってやりたくなるわ

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 19:18:15.67 ID:VO31dYzeM.net]
すごい距離なしなんだろうね
実際会ったらウザくてすぐ嫌われそう

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 19:29:53.79 ID:UdqqX/930.net]
税務署だって余りにも酷いと調査が入るよ
月10万位なのに飲食代が多過ぎなら認められないよ
ブログにバッチリ証拠残ってんだしさ

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 19:58:06.06 ID:2aigjqDfa.net]
えむこの場合、勝手に仕事行くの辞めてそう。
電話で「辞めます」って言って終わり!って感じだろうな。
どこに行ったって続きゃしないわ。

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 20:14:56.53 ID:VyP2NEUW0.net]
クレームの電話に「恐れ入ります(ありがとう)」を連呼するバカだもん

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 20:19:45.76 ID:Y9oYNk+l0.net]
何かの障害なのか勘違いや距離なしな人っているよね
相手は友達とか仲良くなったと思ってないのに、勝手に仲良くなったと思い込む人
ただの雑談程度ですら、わかり合ったと思ったり。
学生の時友達がいなくて引きこもり生活だったからそういうの分からないのかな



655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 20:29:47.24 ID:6tIcQcAMa.net]
恐れ入ります連呼ってどの記事の時だっけ?

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 20:34:13.34 ID:znY4Cq1T0.net]
>>636
>>244

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 20:36:54.09 ID:6MTMbInd0.net]
経験値のことを言いたかった。障害とか言う気は全く無い。

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 20:38:45.93 ID:6tIcQcAMa.net]
>>637
見落としてたよ
ありがとう

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 20:44:46.06 ID:bgLJD5P20.net]
その経験を積むための学校生活を早々にドロップアウトしてるからやっぱり何かあると思うよ
いじめとか学級崩壊とか大病みたいな要因があれば嬉々として語りそうだもん

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 20:50:48.85 ID:WPJ6tTt10.net]
発達疑惑ある知り合いも距離なしだから障害のせいかもとは思うよ
えむこ世代なら子供時代に療育なんて発想なかったし
逆に障害あるって診断されたほうがホッとするって言う人多いし、やたらに障害を否定しなくてもいいのにね
全く健常なのにあんな性格悪くて虚言癖あるほうがやばい

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 21:28:26.85 ID:kR8CcvHP0.net]
いま大人の発達障害って色んなところで話題になってるけど
本当に診断を受けてないのだろうか
本人に自覚があるのか無いのか気になる
もっといえば親だって教員や心理学を学んでたなら発達障害のこと知ってるだろうに
病弱なワイ、変わってるワイ、繊細なワイみたいなアピール大好きなのにアピらないから
未診断なのかな

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 21:50:19.14 ID:wutvPA4I0.net]
春から梅雨wみじかっっw
バイトが人脈www
えむこみが溢れすぎて最高ですわ
こんなナチュラルミサワはじめて見た

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 21:58:38.89 ID:VyP2NEUW0.net]
親が教員で「叱らない教育」してるつもりでずっと放置したんじゃない?
学校行かず嘘つき

664 名前:ナ他人に厳しく自分に甘く一切責任取らずブクブク太った豚見て、間違ったと気付いた時は遅かったんだよ []
[ここ壊れてます]



665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 22:02:22.30 ID:HwpIYkKK0.net]
>>549
貼り乙です

バイトを週3でやりながら家で1日1回ブログ更新するのがWワークって、アホですか?
結婚したら家事・ブログ・バイトでトリプルワーク!体もたない死ぬ!とか騒ぎだしそうだな
(実際は汚部屋にマズメシで旦那氏ブチ切れ)

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 22:16:35.25 ID:eXRVPAJF0.net]
ああ親は教師なのか
それじゃ人生舐め腐っても仕方ないね
親の年金あるし人生どう転んでもなんの心配もないでしょ

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 23:23:31.65 ID:H/IxCOBQ0.net]
妙なプライドの高さからして発達障害あるのは認められないんだと思う
もし子供が生まれたらモン○ースーさんみたいに気付く可能性もあるけど、たぶん無理だろうね

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 23:26:08.63 ID:DqRHZnt90.net]
>>622
そう思っちゃうよね普通は
ただなにせえむこだから読者()バカにするどころか
ほんとにこれで不器用なほどまっすぐ()なワイを表現してるつもりなのかも

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 23:34:01.86 ID:IRS5indDM.net]
えむこはADHDの積極奇異かなと思ってる
今30歳以上の人って支援の手が届いてない人がたくさんいるから
生きにくいだろうなって時々えむこが憐れになるわ

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/27(木) 23:39:02.08 ID:3yMiCHPbp.net]
>>646
親が教員くらいじゃ今時そんなに左うちわじゃいられないよ
いままでも散々親の脛かじって食いつぶしてるんだし
だからこそ寄生先を探してるんでしょ

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 00:47:29.97 ID:gHzx6yFw0.net]
たかが証明写真でうだうだ言ってた奴があっさりと次のバイトねえ…

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 00:59:38.96 ID:C/OxPhlQ0.net]
>>644
教師って自分の子育て失敗する人が多いからね
甘やかし過ぎたり厳しすぎたり

てんてーみたいなヤバイ人間は底辺になって崩壊してく様を嘲笑うのがいいんだよ 

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 01:01:44.03 ID:C/OxPhlQ0.net]
嘲笑うのはてんてーの周りやヲチャね
周りの人間には既に嘲笑われてるか

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 06:59:13.31 ID:c18pX+Ej0.net]
>>647
その人、子供の頃ひどかったみたいだけど、診断前から汚部屋脱出して仕事して結婚して関係ない人はブログに書かない方針だけど友達の存在もいるんだろうなって感じ
えむこは発達障害関係なく純粋に性格が悪いんだなって思ったw



675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 07:16:32.19 ID:MOIctTAD0.net]
更新無いねまた午後かな

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 07:16:51.56 ID:ftie2tqb0.net]
また更新遅れか
本業()大丈夫?

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 07:30:37.21 ID:CcAh8fhk0.net]
総突っ込みされるような記事の翌日はいつもこうやって様子見・数時間してからLINE会話の話とかを盛っただけの記事を何食わぬ顔であげるよね

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 07:44:34.38 ID:7M3IWKj+d.net]
教師って社会知らない人が多いからね
弟はまともに優しそうだし、反面教師かな

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 07:57:37.54 ID:YG1CeBtJ0.net]
Wワークの表紙絵
間違ってるの未だに気がつかないのかな

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 08:34:52.45 ID:qtkPk4sPd.net]
本業とは

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 09:50:54.09 ID:mCQ8lSU8p.net]
今更だけどほんと副業本業全てにおいて中途半端で何も満足にこなせないんだな

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 09:56:41.22 ID:poeOJfJwp.net]
育児も介護も家事もしない趣味さえもない体も頑丈毎日快眠
なんで一日4コマのみの絵

683 名前:日記の時間守れないのww []
[ここ壊れてます]

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 10:09:32.35 ID:58uarlOy0.net]
>>662
鍵閉めとかの介護、釣りや土いじりの趣味、肉体精神ともに薄弱で薬頼り、、、と結構忙しいんだぞ、自称。

毎日更新してるだけまだマシ。



685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 10:48:25.12 ID:XQE6RvqF0.net]
てんてーは褒めるとこ皆無だよ
こいつは醜態さらしてヲチャをもいらつかせる

同じデブスで発達障害でもブログ上では謙虚なHのがまだ褒めるとこがある

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 10:58:48.56 ID:YHvKfyJG0.net]
えむこのアゴがフックのように異常に出てきた時、親は何で医者に診せなかったんだろう
親もお金ない訳じゃないし放っておいたら今みたいな珍妙なブスになるのも想像できたろうにな
愛ないね、こんな親がえむこに財産残すはずない気がする

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 11:04:23.10 ID:3/dsVMZRM.net]
えむこが発達だとしたら親もその要素がありそうだから子供にそんなに関心持てないのは納得出来る

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 11:11:53.44 ID:5DqspZRY0.net]
えむこみたいな感じの顎で大人になってから形成で手術した知り合いいるけど
その手術で有名な病院で術後は入院&流動食生活だったからちょっと気になる程度では
中々手が出ない手術だと思う
幸いえむこも気にしてなさそうだし今のままでいるのが一番だわ

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 11:50:46.54 ID:YHvKfyJG0.net]
>>667
子供の頃なら下顎前突症(しゃくれ)は骨が柔らかいから手術せず矯正できる
やってた友達がいるよ
大人になったら手術要るよね

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 12:19:13.65 ID:w6jm48YdM.net]
母親もしゃくれなんじゃないの
一族同じような顔なら気にしないでしょ
自分がガチャ歯だから子供の歯並びが悪くても気にしないから矯正もしない親って結構いるよ

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 14:12:19.40 ID:+RlArOtk0.net]
>>663
鍵の開け閉めも出来てないことを従兄弟嫁にバラされ
釣りは昔に父親に誘われて行ったきりと過去ブログでバレ
土いじりをしてる筈が土いじりの思い出はドラミガーデにアブラムシがついたと薄いことのみ
酒をガバガバ飲んでることで睡眠薬認定されたことに焦ってトンチンカンな釈明

毎日の更新で毎日バカを晒せるってすごい

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 15:06:57.08 ID:RZe+ABFq0.net]
バイト編の記事消せばなかったことにできると思ってそうで怖い
眼鏡男子のときもテキスト全消し気に入らないなら読むなだったし
https://Archive.fo/HH4wP
魚拓から読んでるからわからんけど他にも都合悪いとこ消してるだろうな

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 16:22:25.74 ID:Ws/54bBBM.net]
>>671
はりおつです。
初めて読んだけど、なんで相手の着物?は
はだけてるの?

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 16:24:01.34 ID:NhH7pg/Hp.net]
激オコゼで書いた免責事項()もソッコー消してなかったことにしたしな



695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 16:25:57.20 ID:NhH7pg/Hp.net]
>>672
着慣れてない人だったのとえむこは着付けできない

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 16:38:53.85 ID:HjeaCMv+0.net]
えむ子さん、本業ちゃんと仕上げてください!

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 16:47:49.87 ID:ZUnqOdKx0.net]
>>671
この記事からヲチ始めたな懐かしい

消されてない魚拓ないんだっけ

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 16:48:22.41 ID:Ws/54bBBM.net]
>>674
ありがとう
性格悪いえむこみ溢れるエピソードだね

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 16:52:29.88 ID:RZe+ABFq0.net]
>>672
>>1のwikiで眼鏡男子M君でまとめられてる

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 16:55:53.16 ID:lNf9N6H ]
[ここ壊れてます]

701 名前:l0.net mailto: >>671
4. 名無し 2017年07月01日 17:22
もしかしたら、当日までは泊まるつもりだったかもしれませんね。
だけど浴衣の着崩れや疲れもあり、M君自身もえむこさんとは何か違うと思ったのかもしれません。

6. えむこ 2017年07月01日 17:30
>名無しさん
泊まるつもりはなかったみたいですし、もし泊まるつもりであったとしても、その場合は宿泊先を手配して(日にち的に困難だったとは思いますが)、私は家に帰宅していたと思います。
お互いに「何か違う」感は、多分もっと前からあったのだと思います…。

これ、何でえむこ二人で泊まるって思い込んでるん?気持ち悪いんだけど
[]
[ここ壊れてます]

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 17:18:35.25 ID:YHvKfyJG0.net]
何を見ても、性格極悪のしゃくれ満月が何言ってるのと失笑する

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 17:29:06.94 ID:d+FVjw3l0.net]
>>680
三日月ね

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 17:40:19.18 ID:QtC0EuKW0.net]
正面から見たら満月だからまぁ間違ってはない



705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/28(金) 17:46:30.52 ID:DAx0LBiU0.net]
背中にも満月かついでるね

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/28(金) 18:06:39.70 ID:T9ieQR2e0.net]
>>671
※店は予約してませんって注釈つけたいw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef