[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 02:51 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TERA晒し雑談スレ Part40



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/20(木) 08:58:00.56 ID:fxjiHe6DM.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト日本
【Pmang】tera.pmang.jp/
■Wiki
 wikiwiki.jp/arborea/
■TERA晒し専用アップローダー
 www.joukyou.com/up/tera/

■前スレ
TERA晒し雑談スレ Part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558676869/l50
TERA晒し雑談スレ Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559930932/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 12:23:57.22 ID:HKdPFT5s0.net]
自分に合ったギルメンやフレと遊ぶのがいいぞ
あまりPSや装備に差があるとストレスでしかない
まぁ仲が良くて我慢できるならいいが

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 12:30:17.41 ID:GZK4EQFL0.net]
>>57
バハ攻略
STEP1:ハンマーの派生を覚えましょう
STEP2:通常の波を避けましょう
STEP3:抗うかを発動させない範囲での戦闘に慣れつつ、攻撃終わりの持ち手を意識出来るようになりましょう
STEP4:変則波を避けましょう
STEP5:抗うかを発動させないレーザー避けが出来る様にしましょう
STEP6:1〜5が出来たら火力を追求するプレイをしましょう
おめでとうございますバハールクリアです
って手順でやるしかないと思うよ
3と4が一番時間かかるけど

怒りの炎はプロアマや召喚に甘えましょう

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 12:34:04.94 ID:GZK4EQFL0.net]
自分に返信してクソワロタ
>>51

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 12:44:38.74 ID:JCBKQaBL0.net]
うう皆ありがとう(´・ω・`)

>>56さん
何度かは「今日は行きたいIDがあるからごめんね」って断れはしたんだけど、
その分別の日は練習時間が若干長くなるというかそんな感じなの(´・ω・`)
全滅の原因はわかってるけど一向に改善できない、プラス自分も眠くなっちゃうからあんまり断るとえぐいのん・・・

>>57さん
メインでもサブでも練習するのは良いんだけれど何せ時間が早くて(´・ω・`)
練習が終わるころにはあんまり募集なくて、たくさんあるうちにあちこち行ってしまいたいんだけどそれが叶わないって感じなの(´・ω・`)
抗うか→軸ズレ→火力陣死亡→立て直し→抗うかor波のテンプレループな段階なのでクリアなんて無理ですのん・・・
皆69や70なのに増幅もないしゴリ期待ってのがみえみえなの(´・ω・`)

>>58さん
本当にその通りだと思いますのん(´・ω・`)
自分が上手って訳じゃないけれど、>>58さんの言う通りあんまりPSに差があるとフレンドでも苦痛になってしまうのん・・・

ありがとう
スッキリしたのん
もう少し上手な付き合い方考えてみるのん!

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 12:47:51.62 ID:S0yGS1Cn0.net]
>>51
コインを無駄にさせられるのは気の毒だが練習の付き合いが嫌なら断われよ
八方美人を棚に挙げて晒し板で文句言うな
練習PTの付き合いを頼んできたフレを寄生扱いって頭おかしいだろ
普通のクリアPTで波も避けられないのに誘ってくるなら寄生呼ばわりもわかるがな

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 12:55:21.31 ID:pN+3pOj20.net]
ギルメンだからとか人に頼らず募集出して自分で努力してる分にはいいんじゃないの?
募集分見ると自分で下手なこともわかってるみたいだし
巻き込みとか寄生より100倍ましだわ

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 12:57:16.53 ID:JCBKQaBL0.net]
どこかに吐き出したかっただけでどっちの板で書こうか迷ったのん・・・
>>62さんみたいに断れたら苦労してないのん
不快にさせたなら謝るのん・・・

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 13:01:16.93 ID:Y1K2halkd.net]
確かに晒しにそんな事書いてるのはおかしいよな
したらばの愚痴スレにでも行けゴミクズ

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 13:06:12.49 ID:9yo8lhu20.net]
良い人風クズ人間でワロタ



69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 13:08:21.27 ID:QeXxupUCa.net]
晒しネタも特にないし雑談もありだし目くじらそんな立てる必要性もないと思うけどな
完璧主義者に

70 名前:晒しは多いから反応的にはそうなるんだろうけど []
[ここ壊れてます]

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 13:13:23.90 ID:QmhUhLCx0.net]
何日も練習して30%も到達できないようなPTは1、2人ぐらいバハールにきてはいけないようなPSのやついるだろ

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 13:18:49.33 ID:t+J3xH2Kp.net]
>>61
長文多くて何事かと思ったら案外平和だった
既に結論出てるから無理な付き合いは互いに特しないって部分は良いとして

そのお人好しで無理してしまう性格は簡単には変えられないだろうから
伝え方のコツの話をすると
抗うかが1番の原因って分かってるなら例えば
なるべく雰囲気がいい時を選んで、
今を悪い状態とせずに
抗うかを出さないことを意識すると今よりも更に良くなるかも
みたいにプラス方向に話を進めると相手を不快にさせずに問題点を伝えやすいよ

無理もほどほどに頑張って

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 13:23:32.63 ID:3VvE/Tp10.net]
練習パとか好きだけど全然成長しない人がいるとさすがに疲れてくるな 野良ならまだしもそれが足並み揃わないギルフレハンとかなら苦痛でしかない
野良のDPSもそうだけど自己流の回し貫いてて全く低DPS改善しない人とかいるよね

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 13:51:15.17 ID:zqNVg/Jla.net]
>>68
今、バハール未熟で他全部熟練になってて装備が2で止まってるやつは、どこで一緒になってもお察しだ

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:03:19.92 ID:Wbtoel8Up.net]
>>71
そんな恥ずかしいキャラじゃ外歩けんわ
バハールクリアするPS無いですって書いてある看板背負って歩いてるようなもんじゃん

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:04:14.05 ID:EgsCI464d.net]
>>65
発言がかわいそう

何処でもこんなこと言ってそうだし考えてそう

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:10:47.80 ID:3VvE/Tp10.net]
このPS火力でバハール熟練・・・?みたいなやつも多いけどな
そういうのも寄生丸出しで恥ずかしい

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:13:00.27 ID:WUehC+/va.net]
発言がかわいそうと言えば公式で愚痴ってるカスもキモい
休止して戻るつもりはないけどからけどばっかwwww
オムカス復活かと思ったわ



79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:13:06.15 ID:uilBqbCWF.net]
自意識過剰すぎ

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:19:34.95 ID:Y1K2halkd.net]
オムカスここ2,3日居なくね?

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:26:15.12 ID:xSTbG/Jca.net]
学校や会社じゃあるまいし毎日INする必要性0だけどな

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:31:24.76 ID:NaUjFMbVF.net]
メンテ明けてからリリスシリーズって見た?

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:32:32.29 ID:9f2c4iCka.net]
>>72誰もてめーの装備やID熟練なんざ気にしねーぞwww

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:34:02.79 ID:PRTuXoRi0.net]
バハールは自分がうまくても一緒に練習する人がお荷物じゃクリア出来ないからしょうがないわ。
ぶっちゃっけ野良でクリアしても3になるのは当分先だしね

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:38:20.29 ID:EuvYRs+00.net]
>>77
オムカス今募集出してんぞ

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 14:52:41.11 ID:QmhUhLCx0.net]
バハール熟練は廃人に媚びを売るのが得意なだけのやつもかなり多い

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 15:14:30.45 ID:pSkMxPQd0.net]
表でいい顔して練習PTに付き合い裏で寄生扱いするフレをもったやつが可愛そうだな
断れないのは嫌われたり誘われなくなるのが嫌なんだろ
裏表のあるフレは持ちたくないな

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 15:28:15.18 ID:9yo8lhu20.net]
ほんと俺が付き合えるのは○時までなとか○回全滅したらお開きにしようとか




89 名前:言えばいいのにこんな所に毒吐きに来るとかクズ過ぎワロタ []
[ここ壊れてます]

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 15:32:13.97 ID:3VvE/Tp10.net]
ここにきてるやつなんて大体クズだろ・・・
表裏がないやつなんてまずいないわ

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 15:41:05.47 ID:EuvYRs+00.net]
>>85
これで断るのが普通じゃないか
延々我慢してクリアできそうにもない練習に黙って付き合ってるほうがおかしい

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 16:05:10.40 ID:JCBKQaBL0.net]
ごめんよ2か月も同じこと繰り返してて少し嫌になっただけなの(´・ω・`)
ここまで進展がないと付き合ってるコチラも心が折れてくるのん(´・ω・`)

>>69さんありがとう!参考にしますのん

>>84さん
こう言ってはアレだけどお友達はいる方だからお付き合いがなくなっても特に問題はないのん(´・ω・`)
じゃあその子たち切れよって言われるのは当たり前でわかってるんだけど、
練習したいのに集まらないで解散ってのを自分も嫌になる程経験してきたから付き合い始めただけなのん(´・ω・`)
誰かの言うように完全に八方美人で自分が悪いのん・・・(´・ω・`)

変な話題持ち込んで申し訳ないのん・・・
色々ありがとうROM専に戻るのん(´・ω・`)ノシシ

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 16:08:56.51 .net]
顔文字きめえから失せろ

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 16:09:59.76 ID:XSgeQcAQ0.net]
(´・ω・`)

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 16:13:31.31 ID:Y1K2halkd.net]
な?ただの構ってちゃんなんだから相手にする必要無かったんだわ
友だちはいるアピール最後にしてROMる宣言とか何か言われたくないから逃げたのも一緒
そもそも性格まともな奴がこんなスレに書き込まないもちろん俺も自覚してるわ

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 16:19:22.50 ID:1oK70jOh0.net]
むしろ晒し民が暇そうなので愚痴ってくれたのかもよ?
素直にありがとぴしときっぴw

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 16:26:02.95 ID:Y1K2halkd.net]
ありがとっぴw

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 17:01:47.13 ID:YbpkpFxt0.net]
(´・ω・`)というか普通に関係者だったら特定される事案な気がしてならない



99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 17:02:37.32 ID:zqNVg/Jla.net]
これだけ過疎ったあとに晒すなら基本的に特定されるだろう

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 17:09:43.49 ID:wHNfO4SD0.net]
構ってちゃんやべえなw
2カ月やってるなら関係者はもう特定してるだろ
友達いるほうなのに集まらなくて解散を嫌というほど経験してたのかwww
友達いる=何人だろうな

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 17:13:10.10 ID:Y1K2halkd.net]
いるわけねーだろただ捨て台詞吐きたかっただけ

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 17:30:03.51 ID:ynHPg1XA0.net]
ニャニャンさーがパル上練習募集してるわ
妖風って奴が一人入ってるけど低火力だと
晒されるのになwこれ教えてやった方がいいかね?

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 17:39:10.29 ID:zqNVg/Jla.net]
バカだよな。
自分から墓穴掘って募集もうまりにくくしてよ
今晒しスレは下位層までがっつりチェック入れてんのにな。

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 18:03:43.70 ID:by/egp940.net]
>>40
イクリッシに居た奴がうちのギルドに入って来たけど、
そいつ曰く、あそこは固定禁止と言いながら固定メンツでバハとパル回してるクソギルドだそうだ
だからクリア予定も無いような練習PTは誰も手伝わないんだとさ

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 18:05:13.35 ID:ynHPg1XA0.net]
>>99
妖風って奴しか来なくて解散したわw
そりゃ低火力ってだけで晒されるとか
堪ったもんじゃないよなw練習PT募集で
不慣れ集めて低火力のメーターを保存して
何かあった時には晒して叩く気なんだろ?
知らないで入ってる奴には笹で教えてやるかね

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 18:10:07.38 ID:9Fh2lvDE0.net]
この粘着っぷりは女か?

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 18:18:41.25 ID:Z83fhcVRa.net]
>>88
抗うか誘発しまくってんならそこだけ意識させなよ
波で死んでもいいから抗うかだけは出すなって
そうじゃないとバハは回るわ

108 名前:」りづらいわ
死んだら骸骨増えるわで特にヒラが難易度上がる
ヒラが死ねば怒れる終わりのバフ解除できずに全滅確定
火力が殴れるなら練習はエレプリにした方がいいぞ
お前が仮にランサーなら抗うかのゴルフ派生は戦線維持張って受けてやるのも事故防止にはなる
[]
[ここ壊れてます]



109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 18:24:43.09 ID:Wbtoel8Up.net]
>>100
ギルド募集文によるとGTには20〜25人くらいINしてるらしいけど、やっぱり年がら年じゅう募集してるギルドはブラック企業と一緒やな

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 18:32:06.02 ID:EcirA/Dd0.net]
>>98
昨年の定春同様一躍脚光を浴びた
ニャンニャンさーの募集は埋まらんわな
しかも練習PTだし晒しネタ探してるんだろ?
そのうち名前変えんじゃね?
ワンワンさーとかに

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 18:46:05.56 ID:EcDWnjlIX]
ま〜だその話してるんですかwWWWwwwwwww

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 18:38:32.94 ID:by/egp940.net]
まだ間違えてる奴が多いけど
にゃんにゃんさーじゃないぞ
ニャニャンさーだからな
ニャンニャンさーだと存在しないキャラですってでて遮断できないから
未だに間違ってる奴は口先だけで遮断してないんだろうな

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 19:06:29.57 ID:ynHPg1XA0.net]
>>107
アイツ募集文を出すから募集文の所から遮断するのが確実だわw
あとはニャニャンさーのサブを教えて多分ニャンて付けてると思うんだけどw

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 19:59:10.46 ID:0jxoFu5d0.net]
バハール練習二カ月ってどうせ気が向いた時にギルドでちょろっと練習って感じかな
気が向いた時にちょっと練習しても間が空くと忘れるし一向にうまくならないから
短期間でみっちり練習しないと一生クリアできない気がする
つか本スレ向きだな

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 21:24:50.16 ID:KmV/Btch0.net]
2ヶ月毎日2〜3時間バハやってクリアできないのは流石にフレ切るレベルw

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 21:51:34.17 ID:7COHz4Dp0.net]
まだこんなヤバイの居るんだな
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv320676175

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 22:37:12.59 ID:36z0+vH60.net]
シャケの配信PTにオムラビ疑惑の人はいってるんだけどw

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 22:54:42.85 ID:9Fh2lvDE0.net]
オムカス、ゲーム内で挨拶しないシャケにキレて解散拒否



119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 23:35:39.22 ID:KNdlu+4o0.net]
>>113


120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 23:44:11.00 ID:EuvYRs+00.net]
スクショないの?

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 00:47:06.36 ID:2cnXG1WE0.net]
動画みたけど発狂してるわけじゃないから面白みに欠ける
けどそのうち発狂して全盛期オムカスに戻りそうではあるな

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 01:00:05.75 ID:3sNA4jOF0.net]
>>115
https://www.twitch.tv/videos/442135831
1時間55分辺りから始まって58分辺りでシャケが詳しく言ってるな

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 01:12:00.87 ID:R5k+BGSx0.net]
チート利用者のタケノコが募集してんぞ

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 01:18:31.16 ID:VO8gWD7Wd.net]
ヒラじゃねーだろって突っ込んだ奴が練習PTでは無かったって言ってるからその辺はお前勘違いしてるぞ

125 名前:まほ [2019/06/22(土) 03:03:49.03 ID:A71QHpwUp.net]
皆様の
財布奴隷してください!
あくようしてもいいです!
カカオにもメッセージバンバン入れてくれていいです!
最高高額でもいくらでも出します!振込でも手渡しでも可能です

メアドとかは拡散してください!拡散して欲しいです!ドMなんですお願いします!
メアド perfect-mission@docomo.ne.jp

カカオ saifudorei 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 03:14:04.65 ID:A71QHpwUp.net]
レイプ規模
大阪府大阪市天王寺区勝山3丁目5-8 

伊藤亜美
生年月日は1998.8/13
メアド perfect-mission@docomo.ne.jp

カカオ saifudorei

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 03:43:08.76 ID:Ze+ULKAEa.net]
>>118
タケノコとウォーリアは関係ないぞ

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 04:05:18.09 ID:wTIaWcCj0.net]
>>119
普通の蛮勇募集に「不慣れですけど良いですか?」って
笹を送って来るようなしぇりーんが蛮勇を普通募集で
行くとは思えないけどなw蛮勇練習募集を立てるような
しぇりーんが普通募集をするとは思えないけどなw



129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 04:15:17.80 .net]
してるの見るよ
お気軽にとか書いて普通に募集してる

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 05:25:03.22 ID:JMnee9rip.net]
不慣れですがいいですかとか言うような奴には思えんけどなw

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 05:58:10.85 ID:B/YvOBr50.net]
タケノコとウォーリアは同一人物やぞ

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 07:56:40.74 ID:VO8gWD7Wd.net]
>>123
お前がどう思おうと勝手だが当事者両人が練習では無かったって言ってるんだぞ
これでも練習かも知れないとか言うならキチガイ

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 08:36:31.46 ID:wTIaWcCj0.net]
>>127
当事者てどうやって本人確認したの?
あの募集立てた奴とニャニャンさーに
直接聞いてみないと分からないだろ?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 08:41:34.30 ID:VO8gWD7Wd.net]
前スレのメーター貼った奴とお前ヒラじゃねーだろって降臨した奴両方言ってる
ワッチョイ確認してみろカス

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 09:16:27.51 ID:ccdhfkul0.net]
まだその話題続けるの?
第3者から見れば5人とも遮断するのが安定だしその話題続けたところで解除しようと思わないからどうでもいいんだよ

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 09:29:08.03 ID:4sTp7QJr0.net]
基地外5人衆は全員遮断でFA

もうどうでもいい話を定期的に蒸し返すやつ何目的なんだ?

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 09:31:19.49 ID:VO8gWD7Wd.net]
ということで>>130さんがもっと盛り上がるネタ出してくれるそうですー

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 09:57:20.04 ID:yEEX/V9Jp.net]
そもそもこの話題盛り上がってないから



139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 09:59:16.25 ID:VO8gWD7Wd.net]
前スレほぼ使っといて盛り上がってないとは如何に

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 09:59:33.75 ID:xzcaaEaL0.net]
ババール練習 抗う出してキレるとか内容から考えると晒してるのヒラだろ

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 13:25:21.02 ID:3sNA4jOF0.net]
ちょい前までLAを結構取ってたLelineの税込みちゃんが消えてないか?
LA取るのも見かけなくなったしランキングにも載ってないし、
埋まらずに長時間募集してる3大募集主だったはずなのに最近は募集も見かけないし
もしかしてBANされた?

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 13:28:25.88 ID:YgW1K4VA0.net]
リアンのことならたけのこに聞こう
でてこーい

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 13:28:36.51 ID:30i2PGGT0.net]
ランキング載ってるけど

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 13:47:28.94 ID:mmnVlGmea.net]
急に名前を見なくなったやつらの中には
BANされていなくなった奴も多いけど
アクセサリーの更新を済ました奴は
やることと言えば練武くらいだし、仲のいい身内がいなくなった事で自然に消えていく奴も居るからな。
特に以前までランキングに常駐してた奴らの周りには1人や2人仲のいいやつにチーターがいたと言っても良いくらいいたわけだしな。
本当に人がいなくなったよ。
釣り場も穏やかになったしな。

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 14:20:38.17 ID:izYnSaVP0.net]
税込みちゃんは昨日夜中に募集してたぞ

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 14:21:34.95 ID:6OR9OFiJ0.net]
>>139
ランカーでチーターが消えたのはいいがチーターじゃない奴まで暇になって結局消えていくからな

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 14:31:09.78 ID:mmnVlGmea.net]
>>141
まさにその通りなんだよ。
次の大型までの繋ぎに首飾りとサークレットとベルトが残っちゃいるが、結局それもすぐに済んでしまうからな。
今から暫くは暇になるだろうな

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 15:46:17.76 ID:XGEPGfNZ0.net]
>>135
は?抗うは火力側からしても迷惑だわ
毎回抗ってる火力みるとイライラするんだが



149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 15:51:36.43 ID:YgW1K4VA0.net]
一度ムングレでいってみ

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 17:04:26.58 .net]
みあちちって本当に女の子?

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 17:07:56.07 ID:YgW1K4VA0.net]
名前に乳ってついてるし女の子だろうな

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 17:47:56.71 ID:yFGzIdCW0.net]
>>146
安直かwww

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 18:22:06.54 ID:30i2PGGT0.net]
男にも乳はあるんだよなぁ

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 18:42:33.50 .net]
可愛けりゃ男でもなんでもええわ
吸わせろ

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 19:09:16.48 ID:GjpgcILe0.net]
どうもみあの父です

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 19:21:22.20 ID:WwjoGLub0.net]
父の乳

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 21:03:53.73 ID:yFGzIdCW0.net]
りえたんって人他キャラも合わせてひたすらケリ上行ってるな
ケリプロなんかしら

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 21:06:10.57 ID:4iLnJew+0.net]
乳がmiaなら男かも



159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 22:03:31.56 ID:D7BWp/lv0.net]
老いって怖いな
口ばっかで手が動かないw
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv320692964

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/22(土) 22:57:39.18 .net]
芽衣子またLAか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef