[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/08 05:01 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 337
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part23】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 06:23:47.09 ID:tEgA7LY3.net]
イイ感じに過疎ってますなぁ

ユッコ婆サマ〜今日も嫌がらせメッセしながらココ見てるか〜い
☆-\(゚∀゚ )ノイエーイ☆


不良魂〜全国制覇〜(ギャングソウル)は愛着ある都道府県に所属し、
他の都道府県と誇りを賭けて戦う全国規模の集団ギャングバトルゲームです。
プレイヤーは「ガチャ」や47都道府県を「ブラつき」、
ご当地不良カードを集めていきます。
ネタは旧スレッドのような異常者の晒しでなくてもかまいません。

■公式
gang.ameba.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/gangsoul47

■次スレについて
次スレは>>970が立てて下さい。

スレを立てる事が無理なら必ず申告し>>980までの方に回して下さい。
◎◎踏み逃げ絶対禁止◎◎


■前スレ
【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part22】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537204995/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/23(木) 08:32:15.84 ID:JhFaG4Ji.net]
>>1
スレ立て乙!

前スレの話題
○ユッコ、マサは今日も元気。
○cassiniがカゲ不要!!と叫びその後2人とも隠居しました。(ログインはしてる模様)
○Tzu-yuがトンちゃんを退会に追い込みました。(こちらはAmeba退会済)
○weedがりんじーちゃんと絶賛バトル中w

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 08:51:18.62 ID:tEgA7LY3.net]
>>2
有能まとめ乙

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/23(木) 09:56:00.07 ID:ILbQfvab.net]
>>1
weedの件イミフなんだけど俺なりに解釈してみた。
weedが間違えてりんじーとその取り巻きの抗争に入ってしまった。→りんじーがweedを脅迫→それを目撃したりんじーの仲良しが辞める→りんじーがweedにキレる→それを目撃したりんじーのとりまき男2人がweedにキレる

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/23(木) 11:53:36.44 ID:5+Ga1h0L.net]
>>4
weedがりんじーの友達辞めさせた事でりんじーがキレたんだと思うが?人に辞めさせる程嫌な思いさせといて逆ギレしてるweedが低能なんだと思うがな

6 名前: mailto:sage hage [2019/05/23(木) 15:26:34.75 ID:iGMf4Xm2.net]
とりあえず、残念過ぎる前スレ>>997>>990>>993の流れ説明してくれんか?
相手が常時約10名ほどの表示で仕掛けても斬りイベなりたつわけないっしょ。
実際何度か仕掛けてみたがLv400くらいもこないよ

上げたおまえが悪いだとか言いががり…運営には一応伝えたが期待できないな。

7 名前: mailto:sage hage [2019/05/23(木) 15:32:39.60 ID:iGMf4Xm2.net]
とりあえず、残念過ぎる前スレ>>997>>990>>993の流れ説明してくれんか?
相手が常時約10名ほどの表示で仕掛けても斬りイベなりたつわけないっしょ。
実際何度か仕掛けてみたがLv400くらいもこないよ

上げたおまえが悪いだとか言いががり…運営には一応伝えたが期待できないな。

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/23(木) 16:05:53.67 ID:MhefjsfP.net]
あー、二重ですまない。。
>>5と→>>4の順番にすれば説明ほぼ終わり。

で、なんでおれが納得しないで突発的にキレるか言うぞ。
りんじーもその友達とも親しくしてたが、悪気はないけど嫌われだしちゃった。
そんで決めてになったのが、もうみなさんなれちゃってるでしょうが、
触れちゃいけない人っているよね?こぶくろとかくろこぶとかこんぶとかくろこぶとか。
ごくたまに公式に書き込むともれなくケチつけてくる。
メッセするとおとなしくわかってくれる。

最後に絡まれた時だけ全力で喧嘩売ってきてた。
さすがに自分もキレてメッセしたら公式にスクショ貼りやがったの。
本人宛のメッセだから本人に伝わればいい話でしょ。
ソレが極道風に見える自分が脅迫してるっぽく見える部分だけ貼りやがったんだよ。
それをピュアな人がそのまんま間に受けちゃった。
それが決定だになった。

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/23(木) 16:19:32.57 ID:MhefjsfP.net]
それを気にくわないからやめさせた、に変換されたらたまらんでしょ。
それとまだ荒れてた頃のマサくんが日記に目立つようにケツモチがどうのってほぼ極道扱い。
繁華街で飲食店やってりゃNHKの受信料を払うみたいなもんだろって…わざわざどんな自営業やってるかなんて言うわけないけどさ。

マサくんはその後、元気にやってるみたいだから見逃してあげよう。

10 名前: [2019/05/23(木) 16:25:54.42 ID:MhefjsfP.net]
それ以上は黙っておくよ。

昨夜から何があったわけじゃないけど、りんじーの件はこんだけ晒しちゃったし、もともと良くも悪くもわかりやすい性格だから本人のことはもう根にもたないつもり。
以上です。



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 20:46:57.27 ID:MmG4gmaC.net]
結局、待ち人現れないからフェイドアウト…ちょっとした冷戦状態だったんすよね〜。
前イベ中に尋常じゃない形相で挑んできたりょうたんって人……普段はまったりキャラで好感度が高い。
当事者以上に激しい攻撃を1ヶ月も遅れて攻撃してきた。
ああそうですか、りんじーくん側は激熱でさらにヤル気マンマンですか。そうですかと。
これは重罪ですね。

東京裁判やりましょうかね。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 20:59:03.12 ID:tEgA7LY3.net]
>>11
個スレ立ててそっちでやってくれる?
言い訳ばっかイラネ

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/05/23(木) 23:07:57.00 ID:H8EPFjUI.net]
健◯◯さんの顔写真が俺の10年後?を彷彿とさせる
俺と何年も会ってない人があの写真見たら俺と間違えてもおかしくないw
似てる人っているんだなあ
ちなみに前は石野卓球に似てると言われたことがある

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/24(金) 01:02:07.97 ID:NIX7MCmv.net]
>>1
キチガイ馬鹿のユッコ婆はやめるやめる詐欺
何と副総長って笑えるね

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/05/28(火) 18:50:14.88 ID:x3YZ7sNj.net]
ノリマサくんは遂に脳内弁護士と相談を始めたみたい。懲役3、4年だって。へぇスゴいね(棒、としか。
しかし同じエントリーに2、3回も後から手を入れて駄文を膨らませるのは、毎回毎回見ててイミフ。

https://ameblo.jp/markpansernorimasa/

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/01(土) 21:15:47.52 ID:Nf+B9zkO.net]
自分で組んだデッキじゃなく、おすすめデッキからカード外すのってどうやったらいいですか?
デッキに入ってるからコストアップできませんって表示されます

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/02(日) 10:28:57.79 ID:tpyDfidE.net]
>>16
おすすめは外せない
攻撃と防御の全てのサブも含めてよく見てみろ
保護していても出来ない

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/02(日) 11:57:21.52 ID:SY6JhYLq.net]
>>16
オススメサブデッキの“コストを使用する”のチェック外してる?もしくはパシリに出してるとか?

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/02(日) 18:40:19.21 ID:U8KPUTCY.net]
>>17>>18
どうもです!
サブデッキにありました

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/03(月) 13:36:07.69 ID:EM81scXy.net]
Weedて神奈川じゃ変人扱いなのか?前スレから見たが何言ってるかさっぱりわからないし、厨二発病患者か?www



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/04(火) 10:55:33.66 ID:43b/ZpDq.net]
Lv2で若頭とか末期感が凄まじい

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/04(火) 10:58:45.63 ID:43b/ZpDq.net]
もちろん頑張ってる人じゃなくてドマネワンパンだ

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/04(火) 13:42:58.77 ID:vIhlhC6/.net]
何県?

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/04(火) 14:09:47.46 ID:TmK7+TT7.net]
臨時ベラベラ喋ってて鬱陶しい

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/04(火) 19:27:54.58 ID:HIltqq5a.net]
>>23
高知

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/04(火) 20:54:47.43 ID:S2v5pW6y.net]
>>24
噂通りだった

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/06(木) 18:05:09.07 ID:7vu8B2Du.net]
チーム戦で勝てない婆がチーム名で吠えております
https://i.imgur.com/mXuVRzd.jpg

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/07(金) 22:49:40.20 ID:ZrOEYwn/.net]
>>27
糞婆総長狙ってるの?
ホントキチガイ馬鹿のユッコ婆は辞めないね

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/09(日) 10:51:34.04 ID:diHKFHsC.net]
連合なのに参戦不要の迷惑行為な人が居るんです!ご注意を!

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/09(日) 11:42:15.10 ID:v1eium2t.net]
>>29
また熊本Unnelだろw昨日も勝手に参戦不要出してたから反対側の奴に聞いたら、向こうは嫌がってたってw大迷惑だなホントw



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/09(日) 11:44:12.08 ID:7earnZps.net]
参戦不要のコメを出してるならいいじゃん
コメを出してもいないのに入った後で文句言われたら腹立つけど

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/09(日) 12:18:13.57 ID:v1eium2t.net]
>>31
まぁそうだけどそれは味方側から見た意見だよな。
したくもないのにタイマンさせられ拘束される相手側の気持ちは?
知り合い同士の参戦不要なら分かるが。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/09(日) 12:40:49.48 ID:7earnZps.net]
それもこれも運
嫌ならこちらも参戦不要のコメ出して放置しておけばいい
相手をするから仕掛けられるんだし

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/09(日) 15:52:58.23 ID:9eOrYTvl.net]
>>33
んだべ。今回のイベ 久々に盛り上がってたねー

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/09(日) 17:51:01.26 ID:Mgv29YjM.net]
ほんと陰湿な女が常駐してて萎えるわ 気に入らないヤツに対して
肩ぶつかった、足踏んだってレベルの言いがかりw

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/09(日) 20:14:40.22 ID:Fnj/MBS2.net]
レイドイベント中は通常抗争の報酬として当日用の特効薬が配布されていたと思ったが、
いつものミスか、配布をやめたのか、どっちだろう?

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/09(日) 20:42:15.05 ID:P0vEK5c4.net]
>>36
おそらく前者だろうが今日は日曜だし明日になるまで対応ないはず

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/10(月) 00:19:09.34 ID:74jfyvg4.net]
抗争ボーナスもだがログインボーナスもなかったような
チム戦報酬も当日箱だと嫌だから結果見てない

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/10(月) 00:23:06.67 ID:74jfyvg4.net]
あ、チケットだけで箱も薬もないのか

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 11:37:47.22 ID:ZNt0iBBf.net]
公式のトラのメッセージ内容の書き込み。
あれがunnelの本性かw
というか元からああいう奴か?



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 19:26:14.52 ID:fM9ePVf9.net]
>>40昔からああいうやつだろ。だがトラのプロフィールのコメントを見た限り
先に手を出したのはトラ
反撃されて頭にきたから晒したとみた

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 20:34:56.25 ID:VXg6jETh.net]
トラって孫がいるホンマもんの
婆ちゃん

お年寄りを大切にしろよ

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 21:47:23.94 ID:ZNt0iBBf.net]
>>41
プロフなんて書いてあったんだ?

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/10(月) 23:05:43.15 ID:L8XCagUj.net]
いつもおまえらは反応するのが早すぎんだよ
もっと寝かせておいてから楽しみなさいよ
二人ともリアルタイムでここを見てるだろ?
そんで逆人気投票になるだけじゃないのさ

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 11:46:33.26 ID:9RdpdjfN.net]
大ネタにも我慢が強いられるな

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/11(火) 14:52:34.32 ID:psG3HEbn.net]
うんこ💩

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/11(火) 16:53:01.44 ID:ku/MYTgK.net]
>>044
レイド中だし公式にあんな程度で個人のスクショ貼るなんて長いこと見たことないぞ
連合や合戦でつるんでる奴らもどうかと思う

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 06:38:53.55 ID:0iq0QtXH.net]
>>47
あんな程度とかバカか?そもそもunnelがあんなメッセ送信しなきゃいい話。脳ミソ無いの?

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 12:14:50.01 ID:CzhHN5cs.net]
>>48
おぉこれはこれは、りんじーちゃんグループの方こんにちは‪w‪w‪w

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 14:18:09.64 ID:JGzkp/0w.net]
>>46>>49が見えません



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 17:34:27.13 ID:kSdVNP9N.net]
孫w

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 19:26:22.88 ID:JGzkp/0w.net]
>>48
あんな程度とかバカか?そもそもトラがあんなメッセ晒さなきゃいい話。マンコ無いの?

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 22:22:15.34 ID:QLn2gwCi.net]
>>48
unnelはトラにサムネとプロフコメで煽られたからメッセしたんだよ。あの画像出すなら自分の煽りプロフコメも出せよw煽っといてやり取りしてないなんて物語作ってんじゃねぇよ婆

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 23:24:53.30 ID:EQ78rL7c.net]
誰か暴走キチガイのユ婆兵庫止めて
はりきって辞めるどころか役職狙って迷惑行為

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/12(水) 23:27:35.92 ID:EQ78rL7c.net]
>>54
ユ婆兵庫
1万円報酬増えて絶叫だね。
キチガイ馬鹿のユッコ婆は消えなさい

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 00:07:32.13 ID:teMMWL95.net]
余裕で50超えで孫がいてもおかしくないなwww

ちょっと興味ある人なら知ってるでしょ お婆ちゃん扱いだけは禁句なのかな
にわかの私は死神みたいな不気味な人なのかと思ってた。だから、あのコピペから何が始まるのかガクブルでした

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 02:23:27.73 ID:QcaW5bpg.net]
俺様連中とつるんでねーと1-3位取るのは難しいからな
前回の連合では北海道のピエロがひきずりおろされてたなーーーーwww
孤立無援のunnelは頑張ってるぜ

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 08:38:41.63 ID:B0XDBU0V.net]
>>53
だったらサムネとプロフコメで反論すればいいだろ。脊髄反射で痕跡が残るメッセなんかしてるからバカだってんだよ。お前も脊髄でもの

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 08:39:15.91 ID:B0XDBU0V.net]
を考えるバカなんだろ?

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 09:35:19.78 ID:3/rXf5qb.net]
他人バカにしてランキング引きずり下ろしては笑ってんのがunnel、乱入してきた人たちをバカにして笑ってんのがトラとその仲間たち。どっちもやってることクズなんだから仲良くしとけばいいだろ。



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 10:38:41.76 ID:QcaW5bpg.net]
>>58
だったら婆がメッセで反論すれば良いだろ?お前骨髄でもの考えてんの?www
そもそも先にサムネとプロフで煽ったのが婆だろ?公式に晒してよ、さも突然こんな仕打ち受けましたと被害者面
悪質だよなーwww

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 11:21:10.44 ID:ao1chVi8.net]
>>58
お前新参?分かってやれよ、unnelはそういうバカな奴なんだよ。
ノリノリで公式に晒すメンヘラ婆のが理解できんわ。

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 12:48:54.36 ID:teMMWL95.net]
本人同士、ここでやりあわないでください
脊椎動物未満でかろうじて哺乳類なんでしょう

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 12:55:25.30 ID:teMMWL95.net]
プロフで反論って我らののレジェンドじゃあるまいし。

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/13(木) 17:44:52.08 ID:UV2O8zVq.net]
けんかをやめて
2人を止めて
私のために争わないで

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/13(木) 23:15:37.56 ID:vEU2WLi9.net]
公式でタイマンして気がすむまで欲しいです
中途半端に周囲が加勢するとうやむやになるでしょう
どちらにどの部分で是非があるか決着なんてつかないでしょうから
それは観てる人達それぞれが審査すればいいんじゃないでしょうか?

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 01:17:02.99 ID:tarknSJ9.net]
>>64
兵庫が誇るドマネ乞食のユッコ婆ね

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/14(金) 11:23:14.39 ID:HpsP38Qt.net]
大阪も荒れてるねw

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 12:42:17.79 ID:Jw3HWh9N.net]
今度は大阪Shigeがトラのマネして府民を晒してる。
個人のトラブルを公式サークルに持ち込んで何がしたいんだ?
トラ同様、相手が袋叩きにあうことを望んでるなら大人げないやり方だな。

70 名前: [2019/06/14(金) 13:52:48.32 ID:U2LjarLd.net]
あーあーこりゃ大変だ。

それより私事ですが、脅してただろ?という脅しをされてたんだけど、どうもしっくりこなかった。
触っちゃいけない人に既に触っちゃってたんだが、ごく少数のトラップだったら念のためPCのデータを出荷時の状態にしといた方がいいぞ。
これ脅しじゃなく警告ね。メッセ、LINEとか文字のやり取りなんていくら削除しても素人では無駄だから。
特にケータイね。やるなら通話にしといた方がいいよ。



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/14(金) 13:53:11.29 ID:GJEEu0EO.net]
>>68
shige♪がいつものように入ってきたやつに文句垂らす→晒された奴が反撃→shige♪口喧嘩で完敗→公式に晒す

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/14(金) 14:34:48.47 ID:rx33LnCQ.net]
晒しの是非はひとまず置いとくとして無関係な人まで載せることなかろうに
違う人にまであらぬ疑いかけられるぞ
それとも4人とも晒したいのか

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/15(土) 18:09:34.02 ID:/woU9uZA.net]
結局、何がどうなったのかわからん
他人晒しは見てお馴染みの顔ぶれがいるわ
ってくらいにしか思わんが自分が当人だったら嫌すぎるな〜

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 19:43:45.77 ID:iQesJQt/.net]
>>73
>>71が真実やで。shigeとか言う中年痛すぎるwww府内チラ裏でコソコソ言われてんの気付けよwwwお前が信頼してるであろう府内の数少ないオトモダチの表と裏の顔も見抜けない間抜けwww笑われてんぞwww

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/16(日) 21:14:17.26 ID:PYMcdIzY.net]
わりと前から見てるけど大阪ネタ随分と久しぶりだ
他がもうハードにやり過ぎだからこのくらいでちょうどいい

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/19(水) 20:07:14.75 ID:HGjOhQEJ.net]
久々きた shigeとか雑魚な記憶しかないが まだ昔の強い奴まだ残ってんのかな

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/20(木) 07:42:27.71 ID:N5eLqKai.net]
>>76
ドリフは消えた

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/20(木) 19:45:54.07 ID:bZBR42gC.net]
役職の履歴回数が、多い人が
このゲームで尊敬されるユーザーだよな
課金に拘わらず。。。

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/20(木) 19:58:31.75 ID:X/UJGbnF.net]
課金額が莫大であろうと
役職回数が途方もなかろうと
リリース直後から続けてる古参だろうと
尊敬されるとか無いわwwww

不良魂をなんだと思ってんの?
ゲームよ ゲーム
尊敬ってwwwwwwwwww
あまりのパワーワードに笑い死ぬかと思ったわww

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 00:31:04.80 ID:vUvw/Lve.net]
>>74
そのshigeさんに媚売りまくってるのが兵庫のキチガイ馬鹿のユッコ婆様
プロフで吠えてるね。
有言実行って意味分かてますか?
辞めるのですよね?早く消えろクズ馬鹿



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 01:00:41.97 ID:bW4XeE6f.net]
役職は貼り付き雑魚しかいないぞ
昔は強者いたがなぁ

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/21(金) 12:11:52.61 ID:y6IgFQXy.net]
サブ使って役職やるクズ多すぎ。特に低レベルのサブ使うやつは恥ずかしくないのかと思う。

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/21(金) 18:45:21.45 ID:hPrUH4e0.net]
>>81
昔の強者はカッコ良くて
ゲーム自体も楽しかったらしい

今は、このゲーム
馬鹿な暇人、爺婆の巣窟になってる

それでも続いているのは何故w

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 09:35:17.10 ID:KeGs2bDO.net]
北海道のゴリラは馬鹿なのか

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 10:30:49.17 ID:l8i4PgSd.net]
>>84
詳細を言え

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/22(土) 13:53:35.23 ID:ccdhfkul.net]
>>83
そのまんま4歳くらい年老いた

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/24(月) 23:13:36.35 ID:C+9FJMLU.net]
>>83
テコでも動かんって言ってた兵庫のキチガイ馬鹿のユッコ婆様
に聞いてみなよ。沢山の嫌がらせメッセ届くよ

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/26(水) 21:14:38.79 ID:CY8w21RB.net]
そもそも今の時代のテコってなにさ

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/06/27(木) 01:06:25.39 ID:J9JDGN7T.net]
>>88
50歳過ぎの尼崎のお婆ちゃんのセリフだよ
解読不明だね

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/06/30(日) 19:46:19.01 ID:5kF0cN7a.net]
優雅な旋律さんは元気にしてるかなぁ



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/04(木) 00:58:44.99 ID:BSEzoOvu.net]
>>89
兵庫のキチガイ馬鹿のユッコ婆様
昇進おめでとうございます。さて貴方がこれまで
嫌がらせ行為、メッセ等々貴方が得意としているスクショを
沢山用意してます。貴方の職場はわれてます。頑張ったのに仕事辞めますか
それとも有言実行でゲーム辞めますか

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/04(木) 02:05:21.30 ID:98zimZ0c.net]
まだユッコ姫をイジメているんだ
粘着にもほどがあるよ・・・気持ち悪い
相手にされなかったからって何年にも渡ってしつこすぎない?
過去にとらわれずにもっと前向きに生きていこうよ

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/05(金) 08:42:19.72 ID:NFkHeTPF.net]
>>92
お前ユッコ婆本人だろ

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/07(日) 00:40:43.56 ID:Gfrmyt8m.net]
オキナワjupiterってオバハンのお色気写真キモッw

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/07(日) 07:38:46.09 ID:ZyoyS0pb.net]
自分のかわからんがπの写真使ってる人いたがよく規制されなかったな

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/08(月) 14:11:46.34 ID:f2fTVtrZ.net]
やあ諸君、覚えてるやつも知らないやつもいるだろうけど初代鬼ごっこのお兄さんですよ。
模倣犯も随分出たようでまったくもってけしからんが、おれ達が欲しいのはカネだけだから安心しなさい。
てか、おまえら素人さんをあんまいじめんなよ(笑)

随分人が変わったようだがあいからわずハブりいいの多いな〜。用件はまた告知しにくるから待ってなさい。
驚いたことに本職暴力団様は随分と庶民に恐れられてるのか。今なら見分けるの簡単だぞ?ざっと見た
かんじあのタバコ禁止の奴ね。
ありゃ本職暴力団さんとみて間違いないからお兄さんも気をつけなきゃ(苦笑)

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/08(月) 15:12:58.24 ID:slHe9/CS.net]
>>96
バカが見〜る〜
豚のケ〜ツ〜

98 名前: [2019/07/08(月) 22:05:36.42 ID:OZivWZN1.net]
モウヤメテ

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 00:32:42.36 ID:xnfVToEt.net]
>>92
ユッコ姫って
お婆さん本当に、キチガイね頭が悪いのか日本語が分からないのか
貴方病院行ったら。精神疾患婆さん。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/11(木) 00:36:08.33 ID:xnfVToEt.net]
>>92
おっと
気持ち悪いのはあんただよユッコ婆



101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/18(木) 14:40:53.91 ID:C4tSvU42.net]
>>83 昔の強者はカッコ良くて
ゲーム自体も楽しかったらしい
めちゃ楽しかった!

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/19(金) 10:26:32.60 ID:aXE3Y7tJ.net]
ユ婆の本名は「由子」
読みは「ヨシコ」だろうな。
昭和41年生まれで今年53歳なんだからw

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/19(金) 13:05:13.13 ID:Lp914ddy.net]
>>102
原由子もだがゆうこじゃないか?

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/20(土) 08:06:16.32 ID:sKPYQsid.net]
>>101
かっこよくても早々とパンクして消えてっただけ。
久しぶりに来てみた。とかOBずらして現れて必ずドリフは大爆笑だっただとか言って帰るw
よかったもくそもなくスマホじゃまずプレイできない環境で、PCでも激重たくで文字通りまともにゲームできたわけがない。
思い出フィルターかけるにもほどがあるwww

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/20(土) 13:11:16.16 ID:OIuXlnCq.net]

X OBずら
◎ OBづら

面をずらと書いですまうのは恥んずかすぃズラ〜

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/20(土) 22:59:12.32 ID:XecUMJIq.net]
東京 リアル 絆 他にもイベント硬すぎ馬鹿 空気読ない馬鹿

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/21(日) 16:06:06.67 ID:ORS/kbAd.net]
防御デッキを何使おうが
本人の自由じゃね?

おススメが防御アップばかり
ってのも
当たり前だしな

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/21(日) 19:25:25.37 ID:1ag7hXZl.net]
遅い時間に卑猥なアイコンを画像に変えてあそんでいるやつらがいるな
ひま◯りなど
うちわでわいわいしてくれるのはいいが
画像は嫌でも目に入ってくるからやめてくれ
この前はおっぱいのアイコンしてたな?
スクショしてあるし通報か?

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/21(日) 21:25:10.38 ID:aKDk2AIl.net]
このイベくらいはライトユーザーに合わしてやれよ
強い人は全部攻撃にしてやれよ

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/21(日) 22:19:55.06 ID:JUotQgmU.net]
>>108
ゲーム画面とアメーバのマイページのスクショを添えて通報1択
男女の挿入gifをアイコンにしてた愛知の大根おろしは1度の通報で垢バンにする事ができました
夏休みに入って学生の利用者が増える今、サイバーエージェントわいせつ画像や卑猥な投稿に対しては厳しく敏感に対応してくれます



111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/22(月) 10:58:47.80 ID:T+zRGiNG.net]
>>107
オススメで空気吸えないだのなんだのまでとやかく言うのこのスレ名物のあの婆ちゃんかよ
嘲笑ってるヤツ複数いたのに 草
それなりのカネでガチャ回してんのに防カードっていつ使うの?

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/22(月) 13:49:00.58 ID:FZHdzBuZ.net]
次のイベントで使ったらええがな

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/23(火) 01:05:04.05 ID:PeBa+rba.net]
>>108
ひまわりとか下ネタ画像よくやって騒いでるけど俺もあれはどうかと思ってる。
男はああいうので釣られるとでも思ってんのかね?
オレ男だけど逆にドン引きだよ
だってアイツら40過ぎのオバチャンじゃん。フツーに引くわ。

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/23(火) 05:55:16.65 ID:qLGfuDXX.net]
>>>111
>>>112
防カードは覇王戦で使うんじゃねーの?
総力戦はガチでいいのか?
重廃課金者は
総力戦でも、調整にしてる人が
多いと思うが。。。

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/23(火) 07:31:33.75 ID:GCMf3be/.net]
総力抗争って渾身出にくい気がするんだが気のせいだろうか
フィーバーもしにくい気がするので薬使ってる
そして超フィーバーにならないことも多々ある気がする

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/23(火) 16:53:49.99 ID:kJVY3Ff9.net]
>>114
レスありがとうございます 覇王戦だけにしとけば間違いない感じなんすね
逆に連合戦がよくわからなくなったんですが順位はどうやって決まるんでしょうか?

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/24(水) 17:50:56.31 ID:ItBzjCRT.net]
大阪のリサ消えた?

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/24(水) 18:30:06.46 ID:x9K/0Z43.net]
>>117
大阪は宮崎のレイが移籍して総長横取りも増えたし、Shigeもポイント低いのに勘違いして重課金ばっか掘るようになったし。そりゃ自分のポジション取られたら嫌気さすだろ‪w

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/24(水) 19:08:02.16 ID:ItBzjCRT.net]
>>118
レイは大阪に移籍したんですね
確かにポジション争い激しいと嫌気さすな
情報サンクス

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/24(水) 19:11:18.29 ID:ZLNtNEEQ.net]
大阪の誰?横取りってよ、
一体誰のために総長があるんだよ(笑)
うちの県もたまには総長変わってくれよ(笑)



121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/24(水) 20:38:13.38 ID:N/7ZEm/K.net]
2個質問
・レイは宮崎の前は元々誰?
・大阪に移籍したレイは今の総長?

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/25(木) 03:45:47.67 ID:s0aHaZks.net]
総長にこだわる奴おるけど何でなん?
総長なるとモテたりするんかな?
でもクソ弱くて総長なっちまったら恥だと思うわな
斬りイベなのに総長なのにアイツ負けとるとか恥だわな

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/25(木) 04:34:01.74 ID:hWY41wQu.net]
総長になったことは一度しかないけど、結局あれは「どれだけ箱を使ったか」の尺度であって、
強さを表すバロメーターではないと気づいて、無理に目指さなくなった
回復は欲しいので若頭は維持するようにしてるけど

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/25(木) 09:51:18.21 ID:JhALgs8v.net]
母ちゃんの介護でインが限られてるにもかかわらず総長にこだわる新潟のアホ

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/25(木) 10:16:59.14 ID:TpvdZr58.net]
>>121
キャラ的にも今の総長の人は違うんじゃね?

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/25(木) 11:55:24.16 ID:fAsv2ZgM.net]
>>122
強弱に関係なく日頃許せんヤツがやるなら無理し過ぎない程度にかっさらう。
イベラン、覇王戦みたくなんかないとモチベあがらんから。
他県にバカにされようがたかだか3、4日だし本当の県内強者のお咎めないなら記念に。
今の時勢回復などどうでもよい感だから。

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/25(木) 14:13:26.71 ID:STeLRCB5.net]
前は箱を湯水のように使える=重課金だったから総長は強さの証だったと思う

今は
総長>箱を1番使った人
副総長>箱をたくさん使った人
若頭>箱をそこそこ使った人
ってだけ

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/25(木) 14:20:30.66 ID:ENrNKS/m.net]
>>127
あとこれが抜けてる

総 長┓
副総長┣こんなゲームに時間を割く暇人
若 頭┛

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/25(木) 14:22:42.20 ID:I0gfGpq/.net]
>>122
それってヤッケの事なのかw

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/25(木) 16:19:47.67 ID:aNeKVLJq.net]
弱い奴が総長なんてつまらんですよ
運営さんここ見てたらなんとかしてくれや



131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/25(木) 16:48:25.77 ID:ENrNKS/m.net]
>>130
強さ=役職とか未だに思っちゃってる人?
ウケる〜
その理論が通ってたのは不良魂のリリース直後から2年くらいまでの間だけだよ

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/25(木) 17:00:55.03 ID:fAsv2ZgM.net]
まああれだ 過疎、中規模 、過密県の人口格差にもよるけどな

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/26(金) 11:32:19.14 ID:fB3hglvq.net]
>>125
コメントでキャラ変えるくらい容易に出来るぞ(笑)
俺もオンナのフリして他県で課金垢動かしてたことあるが
誰にもバレないどころか宮城、山形、北海道、岡山の課金者好きがホイホイ近寄ってきてゲラゲラ笑ってた(笑)
ここはマジでチョロいよ。

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/26(金) 20:42:21.91 ID:m3FqjSy3.net]
おまいら例えば
百◯の、本当のオススメ防御デッキ
に勝てるかい?
廃課金者は、箱イベ中みんなが
撃ち抜けやすい調整デッキに
変えてくれているんだよ。

もう
強さなんて
覇王戦でしか
確認できないんじゃね?

イベポイントでも
分かるだろうが。。。

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/26(金) 23:53:41.45 ID:egCGKgeZ.net]
サブなしの総力イベだと渾身出ても抜けんw
弱いから負けるってだけの話で俺は何も気にならないが
ただ防御0の3枚デッキ相手に育成デッキだけど負けたのはヘコんだw

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/27(土) 09:55:14.05 ID:h5DUZA0i.net]
>>133
論点はは※の話だが連合、合戦の時代ならそりゃ凄いけど県イベの時代ならチョロいかもな

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/27(土) 10:37:11.86 ID:i6tVk4bR.net]
優雅な旋律 動きます!

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/28(日) 21:35:43.86 ID:YzvWXsoJ.net]
ヤッケがまたチーム抗争のことで遠吠えしとるぞ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/30(火) 00:54:37.83 ID:WSa3DmvN.net]
総長はババアが多い
ババア総長あげてみろ

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/30(火) 20:38:28.61 ID:WSa3DmvN.net]
返事無いとこみるとババアが書き込みしてるんだね



141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/30(火) 20:59:59.32 ID:JsyHGcqB.net]
>>140
ほう
じゃ、アンタはババアてことになるな
ババア総長あげて尽きたネタで盛り上がるのかい?
おまえ雑魚臭プンプンするぜ

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/30(火) 21:17:05.36 ID:WSa3DmvN.net]
>>141
ババア本人登場、どこの都道府県かしら?
主婦だから魚臭するよ。

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/07/30(火) 23:46:30.33 ID:H1miXdfI.net]
うちの県の総長はめっちゃ好き放題にヤラせてくれるから好き

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/31(水) 00:31:36.93 ID:talqGNLr.net]
>>142
主婦でもない兵庫のキチガイ馬鹿のユッコ婆様
口だけ覇王、張り切ってるね。覇王でも取れる気なの

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/07/31(水) 22:35:26.59 ID:5eai5o7K.net]
婆婆と婆同士がなれあってるな
確実に40歳以上か未満かでわけて欲しい気もするが
悲婆の人が気の毒なおもいしそうだから却下

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/02(金) 03:00:34.27 ID:Z1z6pyvW.net]
非爺もだろ

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/02(金) 13:03:07.48 ID:XwjBAy5Q.net]
別に自慰呼ばわれしてるのいないからよかろう

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/02(金) 13:20:07.81 ID:IcH4TlY6.net]
でも実際ジジイ多いよ

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/02(金) 13:52:24.30 ID:OItyyvI0.net]
>>148
某県の総長のことか⁈ ってのはさておきだ

Gの方はもうシャレにならん。還暦前後のもいるし、精神年齢もGだったりね

男女共に古参ってのはゲーム始めたてからその分加齢してるわけだしな

禿か非禿でよかろう

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/02(金) 18:33:00.57 ID:eTtrvQCF.net]
連合なのに人が居ない
年内終了かもな



151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/02(金) 19:49:50.02 ID:3ldKvmkl.net]
誰かしら抗争してるもんだが誰もしてなかった
久しぶりに殴りこんだよ

152 名前: mailto:hage [2019/08/03(土) 01:04:34.07 ID:RDE8/qbt.net]
過疎がなんたらとかははもう2年くらい前の話
ここ1年くらいはゲームの抗争じゃなくて人間関係のしがらみによる潰しあいね
潰される無念のための道連れとかそんなんばっかりだ
例外はいくらでもいようが普通のメンタルならこんなとこにHN晒されたらゲームが楽しいわけがない

153 名前: mailto:chage [2019/08/03(土) 01:13:04.15 ID:RDE8/qbt.net]
もう疑心暗鬼や勘ぐり超えて自意識過剰な被害妄想に陥ってますわwww
とりあえずメッセ内容を右から左から右へってパターンだけはガチ その人にしか言ってない情報だもの

154 名前: mailto:連投sage [2019/08/03(土) 01:24:06.11 ID:RDE8/qbt.net]
そんなんだからメッセにはリアル過ぎるマジレスと陰口にならないフェイクニュースを混ぜて送信してます

過疎ってるって? このスレが大活躍してんじゃんかwww

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/04(日) 20:53:53.95 ID:THGtIf2J.net]
荒ぶる神気取りなのか人間地震兵器のつもりなのか知らんけど、マサくんが大地震をお見舞いしちゃうよ?と警告しとります。そりゃたいへんだーこわいなーどーしよー(棒

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/05(月) 10:39:53.85 ID:yCQws/pf.net]
直におまえさんの物の考え方は、典型的な地動説…故に世の中とうまく折り合いがつかないんだよ。
だから天動説に変えていかないと、いつまでも自分中心の世の中になったままだよ?
ってオチまでいく過程で、突如アンタは反社会的組織の者でしょ? しかも、組織に対するイメージが完全なサイコパス……。
ソレがアンタだ、と。ブログで発表、

157 名前: mailto:156に取り付けるの忘れた [2019/08/05(月) 10:52:31.19 ID:bgGP4ufe.net]
そんなやりとりがあったのも知らず間に受けちゃう方々。。
スク水に期待した僕がバカでした。

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/05(月) 13:12:58.61 ID:EwWWyyhM.net]
>>157
「まにうける」っていう漢字を辞書で調べてみるといいよ

ってか毎回毎回オマエ漢字間違ってるよな
オマエって普通に学が無いだろ?

159 名前:>>35143514 mailto:sage [2019/08/05(月) 16:00:55.41 ID:1JVNVVYo.net]
>>157
オマエっていつもそういう指摘しかしないよな
意味が伝わってりゃいいだろ?
2ちゃんなんかで誤変換やその手のミスを指摘するのって今は痛くないのか?(藁)

160 名前: mailto:sage [2019/08/05(月) 16:06:27.08 ID:1JVNVVYo.net]
鳥変えるわwww
オマエも#のあとに4文字以上の半角英数字つけとけ



161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/05(月) 17:36:10.44 ID:EwWWyyhM.net]
>>159でトリップミス
おまけにアンカーまでも間違って…
挙句に全角で(藁)ときたもんだ…
そういう学の無いダサさは今も昔も変わらず笑われる対象だよ

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/06(火) 06:55:28.51 ID:pFIfVG0I.net]
醜い争い魚草

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/08(木) 11:57:02.21 ID:O7YqxTPl.net]
SHIGE虎婆さんに連日お手伝いしてもらってるのにポイント全然あがらないわな。
態度ばっかデカくて結果出せないとかアホやん。

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/08(木) 14:46:52.32 ID:b/trPm1Y.net]
再び揉めている連合があるようだな

165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/08(木) 19:40:21.63 ID:UW/LSaap.net]
>>164
聞いた話だが163に関連してるみたいだぞ

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/09(金) 14:12:24.11 ID:+NWCZIHG.net]
BLEACHも終了か
お知らせが8.8で終わるのが10.9
最低3ヶ月は猶予あると思ってたが
さて次は何が

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/09(金) 19:33:17.86 ID:Ez/PPsnx.net]
誰と誰が揉めてる

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/10(土) 12:52:13.71 ID:MYIXHqoT.net]
>>167
俺赤だったけどShigeとunne Iが揉めてた。
つーかShigeが1人で吠えてた笑
コイツ先月も北海道のやつに吠えてなかった?
てぇ事で、いつものことじゃね?笑
ランキング抜かされてキレるとかマジみっともねぇよ。
金かけたモン勝ちなんだから、勝てる金つめないなら大人しく引き下がっとけ笑

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/10(土) 14:52:12.05 ID:799OQk0v.net]
グレードBの新人で副総長
喜ばしくもあり悲しくもあり

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/10(土) 19:50:37.49 ID:iWWHyIha.net]
先月は地獄の番人と回復しますよと揉めてたなw
スゲエ連投してたよなw



171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/10(土) 20:19:42.08 ID:VASmieY9.net]
>>170
シゲ擁護するわけじゃないが、unnel、開腹、番人って、揃いも揃ってクズユーザーばっかりじゃねーかw

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/10(土) 20:47:20.95 ID:62Fw4Wyb.net]
本人登場‼別格ズバ抜け大阪ジゲキモw草

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/10(土) 21:16:14.84 ID:Jo5Rooik.net]
ジゲ頼むから辞めてくれよ 引退宣言だせよ

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/10(土) 21:46:54.31 ID:EBZdehGh.net]
宣言しなくていいから静かにそっと消えてくれ

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/11(日) 00:53:16.16 ID:gx37dIlM.net]
ここ見てたらいきなりAppleの公式サイト風のデザインでバッテリーがウィルス感染してます3個みたいな警告出たw
1分くらいのカウントダウン付きでAppStoreからセキュリティソフトインストールしてねってメッセージ付きw

引っかからないように注意しないとな

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/11(日) 01:29:57.27 ID:nluNpALF.net]
>>171
番人は前の連合で相手来ない時よくコンボに来てくれたし回復もしてくれた。
俺は感謝してるけど。
Shigeは気に入らないとすぐキレてる、廃課金者中心にゴマすって俺ら弱者はシカトだから感じ悪い。

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/11(日) 02:22:23.33 ID:7jiCqIPA.net]
嫌われてる人は抗争仕掛けできないんだよ
仕掛けても相手は放置だからなぁ
だからコンボで入るしかないのさ
コンボしてくれたから優しいは間違えなのよ

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/11(日) 02:23:53.73 ID:hI9TZJpI.net]
>>170
ちなみにだが
先々月は府内で回復と揉めてたぞ
今府掲示板にいつ辞めるんだとかきこされている

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/11(日) 12:15:45.51 ID:nluNpALF.net]
>>177
お前みたいな考え方してる奴っていつも他人をそういういやな目で見てんだろうな。
俺は仕掛けて人来なくて、救援きてもらってありがたかった。
ソレをうだうだ言うやつって性格悪いよな。
自分が稼ぐために乱入してくる奴と純粋に救援にきてくれる奴の区別食らいつくわボケ。

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/11(日) 18:32:38.48 ID:+AYbnPD6.net]
東京のケツサムネ女、不倫で訴えられるらしいよ。ブログでブス晒して、男騙すのが好きみたいだって、友達から聞いた



181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/11(日) 20:07:40.91 ID:Ux+y1VfQ.net]
>>179
性格悪いの当然だよ
大阪は頭と性格悪い自分勝手の寄せ集めだから
自己中で優しさ無いから区別付かない
現実でも嫌われ者で相手されてない

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/11(日) 20:19:48.93 ID:ZnoHtcFQ.net]
SSRボスの出現率低すぎないか?

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/12(月) 04:20:08.97 ID:5KTlVPDo.net]
>>177
ああ兵庫が誇るドマネ乞食のユッコ婆
こいつもいつも吠えてるぞ
ホントキチガイ馬鹿辞めないね

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/12(月) 07:34:53.92 ID:zrjnP8En.net]
関西は基地外の巣
婆さん シゲ爺さん はよ引退してけろ

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/12(月) 07:41:33.33 ID:OVffhB4T.net]
https://twitter.com/crazy_devil666
(deleted an unsolicited ad)

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/12(月) 14:50:43.19 ID:x7XA8qci.net]
SSR出して1/3くらい削ってから情報送ってるが
人集まる前に一人で片付けてしまう奴にはイラっとする

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/13(火) 12:14:16.66 ID:Ftp9CSeA.net]
マサ天クロのサークルでも吠えてんなw

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/13(火) 16:15:26.34 ID:LWxEa1SG.net]
コンビニ辞めたのね
バイトだよね
大袈裟にブログに書くなって

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/15(木) 14:45:14.42 ID:x4tihvni.net]
窓ガラス割れちまえw

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/18(日) 00:12:19.93 ID:8V2jGGt9.net]
Amebaのボランティア→収入無し→無課金→課金者に勝てない→Amebaのブログで吠える→Amebaのボランティア→収入無し∞



191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/20(火) 07:29:16.85 ID:8kkfVekh.net]
>>190
結局のところ、箱足りないから回復してくれ、の回復乞食やね。
今はストーキングされてるって。相変わらずの被害妄想。でも辞めたといってても若頭補佐で、毎度の辞める辞める詐欺。

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/20(火) 20:15:00.84 ID:nG5U1wIZ.net]
晒しスレより思い込みで晒してくるブログ
イジメられてると言いいじめてくるブログ
他県に排他的らしい岡山を実践している八つ墓村社会ブログ

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/21(水) 23:46:02.12 ID:3JX9DbeE.net]
>>184
キチガイ馬鹿のユッコ婆様
コンボ乗っかり稼いでますね。
やはり乞食気質のお婆ちゃん、
迷惑だから入って来ないで。嫌われてるのに
辞めないね。

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/22(木) 00:17:14.70 ID:p1Pra1e3.net]
お前も相当しつこいな
どんだけユッコに執着してるんだ
青葉みたいで怖いわ

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/22(木) 01:28:03.09 ID:UgUov77v.net]
>>190
ボランティア未満の寄生虫
クレームを拡散するが代案は出せない
役職はAmebaネガキャン広報隊長

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/22(木) 21:52:40.11 ID:uI+v5ynD.net]
緊張のコメ邪魔。意味不。

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/22(木) 23:58:31.99 ID:hM9ePltM.net]
あつまれーってW杯の時の闘莉王の台詞で若干流行った気が
何年前だったか

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 02:15:15.71 ID:AhelMKg/.net]
>>196
やぱあいつはみんなに嫌われてるよ!
周りもみんな嫌ってる!少し課金しただけで調子乗ってるからさ!
最初は仲良くしてたけどウザくてメッセも放置( ´∀`)ゲラゲラ

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/23(金) 10:57:05.91 ID:3YziJSrr.net]
P P性格悪すぎ
ずっと悪口言ってるね

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 15:55:11.97 ID:+7NSvl8E.net]
>>198
俺と同じだ
最初はいいけど次第にうざくなって
表面上だけの付き合いだ(笑)



201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 17:09:12.41 ID:SEnIj/VK.net]
>>199
PPは嫌われ者だぞ!
一見仲良しに見えても
じつはPP嫌いな奴多い(笑)

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 20:49:05.02 ID:K/j6o8G0.net]
集まれ~ バカかよ!!
気持ち悪い、頭おかしい

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 20:54:06.07 ID:K/j6o8G0.net]
集まれ~、PP、シゲ仲良く3人だけで頑張って欲しい!絶対邪魔しないから、誰も行かないから
救援だすな3pしてて

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/23(金) 23:29:11.29 ID:IeSpV+qu.net]
新潟ガチ馬鹿過ぎて相手から奥義の嵐

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/24(土) 04:10:55.00 ID:gUqesW4T.net]
る◯オバサンウザかった
はい!ヨーイドンってなんだよオバサン
あちゅまれーとかの事もバカにしてたな
うざいオバサン

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 16:19:01.47 ID:hUhfKBtP.net]
あちゅまれ〜って文字が見えるとイラッとするわ
お前と2人きりになったらしんどいから絶対行かん

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/24(土) 21:17:08.55 ID:9+ua+x+A.net]
縁もゆかりもないのにまるで数年来のダチであるかのように話しかけられた時は面食らったw
挨拶とか相手強いですねとかならわかるが
それ以来あの人のとこには入らないようにしてる

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 03:39:50.34 ID:m+dkYuzB.net]
ちょっと教えて下さい。
久々に抗争に参戦したんだけど、何故皆様は奥義を使わないのでしょうか?
明らかに私より奥義持ってそうな人達も全然使ってないようでした。
もしかしておススメデッキ推奨のような、奥義使用禁止の暗黙のルールが存在していますか?

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 08:05:58.67 ID:Xcu3Y0bP.net]
メニハメヲ
ハニハハヲ
カタイヤツ
オウギツカワレルアル

210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 13:50:00.77 ID:+6Ddjwjl.net]
苺は真実を暴露されて飛びました。不倫してギャングを1人自殺に追い込んで、身内から怨まれ公式で晒されてるから見てみ



211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 13:51:59.42 ID:+6Ddjwjl.net]
苺はどこかの人類最強女子みたいな顔してるのになw死んだギャングが誰かは言えないが、身内から問い合わせのメッセ来たから知ってる

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 20:42:11.03 ID:YO98ufXL.net]
>>208

奥義使用控えてるのは主に箱イベでpt稼ぎしてる課金者が中心かと。
オススメデッキと同じでpt稼ぎの効率化目的?

あとは仲良し同士のお喋り抗争で、長く楽しみたいのに時短になる奥義使ってんじゃねー、と。


オススメ、ガチ論争と同じで別に禁じられてるわけでも何でもないので使うのは自由、ただ気になるのであればイベ上位やコメの多い抗争には飛び込まないのが賢明なのでは。

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/25(日) 20:59:16.80 ID:6Y0F1eBz.net]
奥義は仲間全員防御UPのとかダメージ上昇のヤツ以外は使いモノにならない。
二つともSLGのヤツだろうから簡単には手に入らないよね

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/25(日) 22:03:44.02 ID:76kgyoql.net]
自分で仕掛けた抗争で奥義を使うなら文句は言われないだろう
抗争作った人は色々な考えの人いるから乱入で奥義は嫌がられる

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 04:12:01.82 ID:HoWurGh6.net]
>>210
公式見たけど何も書かれてなかったぞ

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 10:43:05.42 ID:QvyEl2Sp.net]
なんの話だ
吉田沙保里似のおばさんと不倫してフラれた男が自殺したって事?
そんなファンタジーあるのか?

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/26(月) 13:02:32.56 ID:ehohucRQ.net]
独り言トピのメンヘラみたいなやつ?

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/26(月) 23:45:09.73 ID:Q/YY3cKb.net]
宮崎に垢持ってる奴って胡散臭いのしかいないなぁ

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 00:03:19.54 ID:3FXx27ph.net]
>>194
お前、ユッコ本人な

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/28(水) 03:18:44.30 ID:sYEEXNbD.net]
ユッコBBA降臨、どんだけ暇人



221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 08:21:49.02 ID:PkFCHlLR.net]
あんなババアにすら相手にされないってどんだけ酷いルックスなんだろ

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/29(木) 10:25:46.48 ID:LhV71GUs.net]
婆がこんなとこに来るわけけねぇだろ!
無課金婆は空き時間を見つけてはドマネ拾いのポチポチしなきゃなんねぇんだから
貧乏人なめんな!

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/29(木) 21:01:37.92 ID:83Isg2i6.net]
それはそうと、ログインボーナスの新カードが出ないまま久しいけど、今までこんなにブランクあった試しないよね。
終了間近のシグナル?と思ってるんだけど。どうなのかな?

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 00:02:19.09 ID:R8Z+7fSG.net]
ともこの苺の件は公式で消されたみたいだな
苺の写メが宮崎のともこが使ってるやつだ
苺とリア友いたら連絡先教えろ!
愛人なってやる、ヤリマンだからな

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 00:03:43.97 ID:R8Z+7fSG.net]
苺は焦って雲隠れしたぞ

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/08/30(金) 00:06:09.75 ID:rdbB5tMT.net]
イベ予約の100コインはないのかのう
28日には予約出来たと思うけど
次回イベの告知なかったらまあそういうことだな

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/08/30(金) 03:42:30.29 ID:OlggPvo9.net]
なんだ苺に振られた奴が騒いでただけかよ
苺もモテモテじゃないか

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/01(日) 01:26:41.81 ID:8o9saC1c.net]
>>227
モテるわけないじゃないか、吉田沙保里だぞ?

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/01(日) 15:48:21.11 ID:Q04szM+q.net]
連合なのに人がいない

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/01(日) 22:31:47.29 ID:GGWTPAL7.net]
月初ガチャをぶん回してるであろう連中がカード整理で出遅れて居ないのは毎度のことやな



231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/01(日) 23:35:20.54 ID:OBVRDENS.net]
>>230
シゲ!お前キモイよ。
はよ引退せや

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/02(月) 17:56:00.11 ID:HlxobGyG.net]
抗争がないんですけどw

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/03(火) 10:35:57.09 ID:0Xvg2PF9.net]
人いねーぞ

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/03(火) 20:36:00.60 ID:YBYj7yWX.net]
完全に同じサムネで揃えてる廃課金者共はお仲間だけでやってろ!
他の者が嫌そうな態度とる奴らがいるし、それ以外の抗争には基本入ってくるな!

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/03(火) 22:47:42.48 ID:hbBr/Qbi.net]
あちゅまれーってのと同レベルか

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/04(水) 00:13:21.78 ID:82EAza3Z.net]
>>234
そんなん見かけてないんだけど?

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/06(金) 04:01:53.34 ID:w/kINFc7.net]
サムネ軍団は何がしたいんだ
俺達仲間だせってわからせたい訳?
だせっーわ

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/06(金) 19:36:00.88 ID:UNPETt94.net]
サムネ軍団や
ジイバアの覇王達が
課金してくれてる
おかげで
過疎ゲーの不良魂が
サービス続いているんだぞ?

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/06(金) 22:54:27.70 ID:ZO5X4Fsv.net]
>>238
ありがたや、ありがたや

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/07(土) 01:00:58.58 ID:3m0c2i/k.net]
イベの序盤よりお揃いさん大幅減で草
さて残り10数人中のボス猿はだーれ?



241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/07(土) 22:21:56.27 ID:pDP4tjlE.net]
>>240
まやが、でかい顔で仕切ってる。
物理的にでかいんだが。

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 03:06:28.91 ID:w0Lmh4wG.net]
シゲじじい揉め事おこしすぎだろ
はよ消えてくれ

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/08(日) 06:22:33.89 ID:XYTiQelp.net]
>>242


サムネ軍団に噛み付くunnellに何故か勝手に一人で怒り狂ってる感じなw


当事者のサムネ軍団は少なくとも表向きはunnellのこと完全スルーしてるっていうのにな。

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/08(日) 11:20:01.23 ID:iuiNHFYl.net]
>>241
消去法で間違いないとは思ってた。

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/08(日) 16:40:46.61 ID:wzNjdgPW.net]
シゲ爺まだ居座ってんか!ゲームばかり誰も相手してくれない性格キモイ鬼畜 はよ引退せや

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/08(日) 21:03:24.44 ID:+amAQLeq.net]
>>243
そっちの連合そんなに荒れてるの?

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/08(日) 22:53:26.50 ID:uwyJrh/w.net]
shigeとかいうゴミなんなん
前に大阪には何人もクレーマーがいるな!とか息巻いてたけど
イベ掲示板で延々と吠えてるお前が最強のクレーマーやんけ
お前に消えてほしい奴なんかいくらでもおるわアホ

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/08(日) 23:32:49.01 ID:lUkdvT5M.net]
>>246

unnellがサムネ軍団に挑発罵詈雑言、サムネ軍団は無視スルー、関係のないシゲが掲示板で吠えるとかいうカオス

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/09(月) 00:18:33.10 ID:oQM0wM24.net]
言い争いするにしても他人が立てた挨拶板でしなくてもいいのに
まあ立てたのはあちゅまれのひとだけどw

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/09(月) 00:22:15.97 ID:SyG2bqTW.net]
四つ巴なのかw



251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/09(月) 09:22:03.74 ID:tFS8DPgx.net]
>>248
ありがとう。2匹金魚の糞くっつけて抗争乱入してるのは何度も見かけた。

>>249
カオスw

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/09(月) 12:04:38.73 ID:VJy/UyeU.net]
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
https://i.imgur.com/ORHYAUU.png
イベント開始から最終日までずっとこんな感じ

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/09(月) 17:34:43.10 ID:bFDVmcjU.net]
>>252
まいどまいどのことだ。
反応しなかった

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/09(月) 17:36:38.39 ID:bFDVmcjU.net]
>>253
奴らは賢い。
と、いうよりも、取扱説明書を熟知している。

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/09(月) 20:34:15.85 ID:ZUA6J97i.net]
千羽鶴と奇術のステータス間違ってないかな
HRなのに攻防値・スキルともSR並みの強さだぞ

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/10(火) 11:51:41.82 ID:0FX8l8xd.net]
一言いっとくわ。Shi○eお前が連合中得意気に漏らした仲間内の情報もう関係ない俺んとこまで来てんぜ。
廃課金とナカイイのがとにかく自慢らしいが、身内情報ベラベラ喋りすぎだぞ。

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/10(火) 12:32:32.87 ID:i2Q7a6y1.net]
>>256
どんな情報?虚偽はあかんで!

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/10(火) 19:18:31.38 ID:WrLx+XHi.net]
>>255
Rの忠臣蔵もHR並みでスキル19%
奇術は27%だがいがめんちは19%なのもよくわからん

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/11(水) 14:23:35.37 ID:/ca0tmVt.net]
総長になりたいけど成れません
どうしたらいいか教えて下さい

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/11(水) 15:06:55.17 ID:O33jj5AW.net]
>>259
1日中張り付いて抗争しまくればレイド期間中ならなれるかも
県にもよるが抗争イベ中は難しい



261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/11(水) 17:18:22.42 ID:FhtwdbWr.net]
>>259
どうして総長になりたい訳?目立ちたいの?

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/11(水) 18:12:47.73 ID:/ca0tmVt.net]
>>260
チーム抗争で負けるのわかってるけど打ちまくっても抜かせないです
レイドの時ってひとりで打つ状態なのでチーム抗争狙ってました

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/11(水) 18:14:44.79 ID:/ca0tmVt.net]
>>261
いつも一人占めしてるからチーム抗争で抜いてやろうと思ったけど「毎回30万P」稼げてるのに上回ること出来ないです

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/11(水) 19:53:50.89 ID:Wn9yQp07.net]
総長になりたいが為に低Lv抗争入りまくりの高Lv馬鹿がいるが恥ずかしいから止めとけよ
低Lv見えるって事はどうしてか?良く考えろ
恥知らず者

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/11(水) 20:39:14.81 ID:zUfIMpvA.net]
>>264
総長さん、お疲れ様です。

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/11(水) 23:40:00.27 ID:O33jj5AW.net]
やったことないけど倉庫に強いカード200枚とかぶち込めば低レベ抗争見えるのかな

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 02:51:57.50 ID:e0f/Lu+5.net]
昔の万年総長や居座り総長への反動でこのスレでいつも総長disるから特に都市部で皆やりたがらなくなって
弱小総長やトンデモ総長が誕生するんじゃねーかwもう過疎の極みなんだからそっとしといてやれよw

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 03:48:44.50 ID:u/qekBl8.net]
>>267
北海道BBA総長も自分回復ばかり、他所者?
何処から来たの?

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 08:19:35.49 ID:yxhJq0np.net]
総長以下回復役職は回復周りするって独自ルールだろ?
自分の時間と箱で得た役職スキルを自分だけで使おうが、回復周りしようが、その人の勝手なんでない?
決めつけはよくない

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 09:35:56.08 ID:UDkiNBdQ.net]
>>263
結局、強者が相手にどれだけ優しい防御デッキ使おうが、攻撃時に一打で得られるptに格差があり過ぎるなら厳しい。
箱買い漁る課金してるなら、強カードのためにカネ使った方がイイ。



271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/12(木) 09:49:36.62 ID:RksK35Mr.net]
まあ昔は箱が貴重だったし役職者は回復周りするのが義務みたいな暗黙のルールは確かに合った
回復被らないように何分回復とか済みとか抗争コメしてたしな
でも今はほとんどの人が有り余ってるだろうし回復は自分のタイミングでいいと思うよ

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 14:29:22.68 ID:a1NDHIiw.net]
北海道で総長取ろうとしてる人いるなら無理だよ。
百合婆は気に入らないのが総長取ろうとすると手下(主にゴリエモン)に声掛けて妨害させたりしてる。
イベランキングも気に入らないのが取ろうとすると前後のランカーに声掛けてタイマンしまくる性格の悪さ。

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 20:08:03.75 ID:geF+5TTx.net]
さりげなく北海道の話題にもっていく悪意。
で、結局は違うのが総長就いたじゃないの。

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 20:08:23.96 ID:I8S9lGb0.net]
>>272

言ってるそばから百合副総長な件w

アキラのチームだし百合の息がかかってるとかサブってわけではないだろうし。

北海道の内情は知らんが、八割百合総長、たまにさくらえび、ごりえもん、地獄の番人辺り。

ごく稀に今回みたいな誰?な総長生まれてる印象だわ。

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 21:39:34.50 ID:a1NDHIiw.net]
>>274
気に入らないのが取ろうとすると。って言ってんだろ。
道民なら見てるはずだよ少し前の百合婆の抗争コメント。
わざわざ見えるとこで、あいつにやらせなくないとかゴリちゃんに行って欲しいとかネチネチ文句言ってんだ
本人じゃなくても気分悪いわ。

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 22:00:13.36 ID:BAvgzZCn.net]
北海道BBAキモイよ、 間違えて抗争入ったら
呼んでないけど言ってたよ。

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 22:31:43.21 ID:s6DhgfiE.net]
>>275

あー、まさに今回が百合の気に入らない総長ってことなのかw

上の方でも言ってるが、別に強かろうが弱かろうが時間あれば総長なれる時代、誰がなろうが外からはあんまりきにならんけどな。

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/12(木) 22:41:45.79 ID:h5MjH0xq.net]
北海道って基本、アキラ派とアンチ派、その他で成り立ってるって聞くぞ。
ただそれだけの話なんだろうけど、揃いサムネじゃない重廃課金者ほど叩かれる印象だ。

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/13(金) 13:34:59.32 ID:GO+zlYc2.net]
総長晒しは誰がなっても晒し叩かれる愛知、東京、大阪、福岡あたりを指して書いたのだが・・・北海道で盛り上がってしまったな
役職の回復周り論争は文句があるなら自分がなればいいじゃんの堂々巡りだよな永遠に
だから一部のやりたがり以外は総長やりたがらなくなってしまうんだよな

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/13(金) 13:41:56.00 ID:k91vXoho.net]
>>279
そのやりたがりが激弱だったりLv100台以下しかいない低Lv抗争入りまくりで恥ずかしいんだよなぁ



281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/13(金) 22:57:39.30 ID:wmzO7lby.net]
Lv100の総長の県とかあるからどうでもいい
今のご時世、レベルとLvは比例しないしな

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/13(金) 22:59:21.47 ID:wmzO7lby.net]
そもそも低Lv抗争とやらじゃBp稼げまい

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/09/13(金) 23:33:29.06 ID:g5bC9fl+.net]
レベル低いと5回攻撃出来ないよなあ
完勝しやすさを優先してるんだろうけど

>>281
レベルと強さか?w

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 06:10:08.05 ID:jE2z4yJb.net]
兵庫煽り運転エアーガン乱射逮捕
やはり関西基地外バカだな、基地外の巣シゲお前も逮捕されること楽しみにしてるw友達いないやる事ないなら刑務所行けよシゲ

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/14(土) 06:19:06.35 ID:jE2z4yJb.net]
ギャング基地外No.1シゲ 無茶苦茶な言い分
迷惑男、大阪含む全国がお前の退会望んでる。嫌われ者No.1も獲得、三冠摂るつもり?

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/16(月) 19:19:21.08 ID:Pm9OlP7u.net]
百合さまが副総長とは……

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/16(月) 20:39:43.73 ID:usmeibS3.net]
>>286
引退すれよ、ギャング執着しすぎ気持ち悪い婆さん

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/18(水) 23:23:46.24 ID:5kBEMVlv.net]
プロレスこわいね

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/19(木) 06:26:39.06 ID:PfIx0BG0.net]
>>288
何が怖いのか?

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/09/28(土) 23:01:06.37 ID:jXi1MJGc.net]
抗争がないぞ



291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/01(火) 18:09:57.71 ID:SntrVeUd.net]
お調子者の愛知ハバネロ 集まれ〜
誰も来なくて草

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/01(火) 18:19:39.70 ID:6zA89Ytf.net]
ハバネロ公式投稿カマチョ

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/01(火) 18:38:15.31 ID:UKtVO6za.net]
自分にとっては硬い相手と戦ってる場合が多いからなぁ
いくら招集されても迂闊には参加できないよ

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/01(火) 19:22:30.46 ID:JVTB3Tau.net]
百合、虎、シゲって仲がいいんだー
サムネ揃えてるw
百合ちゃんの攻撃が強いって
自分で言っているの。。。

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/01(火) 19:35:56.74 ID:SntrVeUd.net]
きんどうにちよう火曜日だけど頑張ってる
百合ちゃんに勝って下さい

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/01(火) 20:01:01.56 ID:74tXbnBO.net]
>>294
虎?→トラ♪だね?
トラ♪と百合が同一人物言ってるの?
みた感じ類は友を

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/06(日) 12:47:32.34 ID:xJgqUmes.net]
ぴぴちぃとゆっぴーはコンビ解消?!やぱ喧嘩?!
これでみんなの嫌われ者!ランキングの邪魔者コンビいなくなった!今日も平和だよみんなで終わりまで楽しくやろ( ´∀`)ゲラゲラ

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/06(日) 19:56:21.18 ID:SsISVlbg.net]
>>297
訴えられても知らないぞ!終わってるクソゲーに大金落とす奴らだぞ?

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/07(月) 14:19:51.02 ID:7jajx8G/.net]
百合とタイマンしてるからだけなんじゃね
コンビ解消て草

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/07(月) 18:22:33.19 ID:/Q0aQVwo.net]
ハバネロ板で顔出しすぎ自分持ってない調子者



301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/07(月) 19:25:02.29 ID:9bn2+0Nl.net]
ぴぴちぃは毎月一位取ってるが、ゆっぴーは居ない月も結構あるよな。


そういう月が喧嘩中とかいうソースがあるならすまんが、別に珍しくもない光景だと思う。

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/08(火) 00:28:56.03 ID:mKBp6lv6.net]
ハバネロ板って香辛料について語るところのようだw

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/08(火) 21:05:14.19 ID:XJSeCPPJ.net]
マサくん、グレたアスペ嬢に英文メッセで訴えるってさ。異常気象とギャングの無法に共通点があるんだと。70%の確率で返事貰えそうなんだって。スゴイね、精神科に連れてやる友達も居ないんだろうね。

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/14(月) 04:35:25.74 ID:d6XLa4Fp.net]
広島のtiara、山形の千晶。
レイドの問題児(笑)

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/14(Mon) 18:10:28 ID:5pgZ3CG6.net]
>>298
終わってるクソゲーっていっても
全然サービス終了しないじゃんかw

かっての廃課金者達
も次々と
飽きて辞めてったが
今だに廃課金してる奴って。。。

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/16(水) 19:03:12.90 ID:8dTXytJr.net]
福岡テツヤ、福岡ヒメじゃれ合いは福岡でお願いします!きもい

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/18(Fri) 10:47:15 ID:ZL6ykN2B.net]
rakoって何あいつ?防御だらけのデッキでまじ気持ち悪い。アタシつおいって言いたいだけでしょ?‪w
抜けるデッキで来なよ。ドヤ顔で乱入してきて恥ずかしくないのかね?

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/18(金) 11:53:11.09 ID:flzQekjY.net]
>>307
レイコさんクズ魂

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/18(金) 14:00:32.39 ID:0TP1Tujk.net]
>>307
抜けないからって僻むなよww
つおいってなんだよ。つよい、だろw

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/18(金) 15:18:59.94 ID:jfM7BoxD.net]
アラレちゃん世代なんだろ



311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/18(金) 18:58:42.42 ID:6mmvsoxG.net]
勝てないから晒すんか まぁ昔からか

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/18(金) 19:57:25.68 ID:3Lsbkkfo.net]
>>307
ドヤ顔見たの?可愛いかった?叔母さんだった?

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/18(金) 21:22:48.74 ID:EyOAK/ts.net]
オススメそのままなのかもしれん
ガチよりはいいんじゃね?
オススメさえ抜けないくせにガチ防にしてくる輩のほうがムカつくが

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/19(土) 15:21:23.42 ID:RWLzQaEB.net]
>>313 雑魚は黙ってろ

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/20(日) 10:11:14.47 ID:7Ekk1eDY.net]
>>314雑魚は黙れ

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/20(日) 11:17:46.93 ID:NSlWZWGY.net]
>>1-316
ここまで全員雑魚

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/21(月) 00:48:00 ID:XxcriPq7.net]
>>316 お前もか

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 07:31:43.37 ID:8hz/aDH0.net]
初心的な質問で悪いんですけど
抗争中に対戦相手側が魔法みたいな技かけてるの
あれ何ていうんですか?
女の人の横顔が表示されて白い息を吐きだすアニメーションとかも見ました
ああいうの表示させるのってカードのコストか奥義なんでしょうか?
どうやって入手できるのか教えて下さい

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/30(水) 14:09:28.28 ID:fE90OAc9.net]
>>318
11月1日になればわかるよ

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/10/31(木) 23:39:08.47 ID:G3OOXPN/.net]
初めたばかりで、よくルールわかってないんだけど
抗争ふきかけられて、上のレベルの人ばかりで当然勝てなくて困っている時
総長とか明らかにレベルが上のすごい人達がよく助けに来てくれて
抗争完勝で終われる事結構あって助かってる
助けに来てくれた上の人達にはお礼のメッセージした方がいいの?



321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/10/31(木) 23:52:23.14 ID:1jEUInE1.net]
>>320
別にいちいちお礼とか言う必要はないよ
まぁでもお礼を言われて嫌な気する奴は少ないと思うから気持ちを伝えたいなら しつこくならない程度にサラッと感謝のメッセージを送ってみるのもいいんじゃないの
長ったらしいのや何度もやり取りを求めるような面倒なのはウザいから注意
あと総長 副総長とかは県によっては頭や性格がおかしなのがけっこう居るからどんな奴か見極めてから絡むようにした方がいい
イタいヤバいのに関わると県内だけじゃなく他県まで使って嫌がらせそれたりするからね

ってか
抗争中に「救援ありがとうございます」ってコメすればいいんじゃね?

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/01(金) 12:41:14.59 ID:mdl//asf.net]
>>321
お前大阪の低レベ長文猫?wwwww
お礼のメッセージした方がいいの?という簡単な質問に対してこの上から目線の長文キメェよww

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 03:54:51.98 ID:IMYaIKJi.net]
>>321
ありがとう
とりあえず手始めに構想コメントでお礼を言うところからチャレンジしてみるわ

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 05:04:59.77 ID:a7COLJL9.net]
レベル2桁の奥義使い敵側でよく見かけるんだけど
ああいうの見るとコツコツぶらついてレベル上げても無駄なんだなって思い知らされるね
レベル低かろうが廃課金して奥義つきカード手に入れたもんが勝つんだもんね
結局はお金なんだよね
はぁ・・・

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 08:07:51.97 ID:qWvxj9Od.net]
レベリングのメリットはなんだろうねえ
渾身出にくくなるデメリットが大きすぎる

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 09:28:25.11 ID:qWvxj9Od.net]
レベル二桁重課金の人は箱1個で2回とかしか攻撃出来ないと思うんだがそれは気にならないのかな

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/02(土) 09:40:39.07 ID:bJ5TrN9L.net]
>>326
奥義カード買うぐらいだから
救急箱たくさん買いだめしてるんだろうね
私もかぼちゃアイコンの2桁レベルの奥義使い見た事あるけど
その人いると必ず奥義使ってものの数分もしないうちに負けさせられるわ

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/04(月) 09:05:13.22 ID:d7GGW0iE.net]
招集依頼や抗争中の自連合で
1人で数十勝0敗の人見ると
すごいと思いながらも
どんだけ頑張るのwwwって笑ってしまうw

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 00:07:55.06 ID:cGDtAZGZ.net]
ダチが助けに来て依頼出したから早く来てって言うから
急いで行こうとしたら
その前にザコが抗争けしかけてきて
精鋭ザコのくせになかなかしぶとくて死なないザコで行けず終わり腹立った
防御pt1になって叩き続けても
なぜか2→3と増えてくのが更に怒り倍増させやがって
抗争に応じられない設定ないの不便だな

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 00:28:32.83 ID:gCxHQrWx.net]
前から疑問だったが防御0のはずなのに1割?くらい残ることがある
しかも回復していくw



331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 01:35:49.39 ID:3PyPM9QR.net]
>>330
その本人その場にいないっぽいのにね
なんで回復していくのかすごい不思議www
それ倒せるのよほどLv高い人で攻撃力ある人にお願いしないと無理だよねw

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/06(水) 01:37:34.84 ID:7sm95Wi8.net]
>>329
攻防・行動ptが30秒秒〜1分で1ptずつ増えていくのは普通の事だろ
低レベルであればある程 総ptにおける1ptの比重が重いから復活に結びつきやすいし

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 01:21:36.19 ID:IZzpjdeT.net]
カード進化させたり強化してる時間中に
抗争かけられて抗争参戦中になってるのどうにか出来ないんかね
そういう時間とかいない時間帯にもなんでか
抗争参戦させられちゃってるのもやめてほしい
カードゲームなんだからゆっくりカード進化したり強化させてくれや
ここにいると生きた心地しないなw
常に命狙われてるようなとこだよなw

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/07(木) 21:47:08.22 ID:SDjbPNry.net]
>>333
戸締り、知らない人?

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/11/07(木) 23:04:41.12 ID:3vwUy7vN.net]
連合抗争で敵連合もう少しでやっつけられそうなとこで
いっつもいいタイミングで総長とか奥義使う上のヤツらがゾロッと増えるけどサクラ?

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/11/08(金) 01:38:10.85 ID:VfP7GOjj.net]
>>335
雑魚の役職ほど奥義使いたがる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef