[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 05:29 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福島で飛び込み営業中】ワダカン麹のSSを皆で考える【バター犬1620号】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/10(水) 20:08:04.14 .net]
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空のアニメ監督ワダカンがマルタの公民館でスピーチしたり、そのペットの自称天才アニメ演出家フ1620号バター犬がどん底で穴を掘るSSを
無名あき達が、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコイン交易所なんだよ―すごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中を応援しています

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンのことじゃないかな?

【債権者破産事件1620号とは】ワダカンのオマケです
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる
腐乱臭が酷いゾンビィ破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:23:34.78 .net]
おじさんの集中力では3時間の野球中継は絶対観れないw

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:24:25.46 .net]
渡米前の大谷をくさして「10勝もしてないんじゃダメだろ」って書いたら「してるよ」って突っ込まれて
「じゃあ()15勝」って前言翻したんだっけ?
年間10勝と15勝とのハードルの高さの違いが野球の感覚的にもスポーツ

606 名前:フ肉体感覚的にも分からずに数字上の知識でしか知らんのだねw []
[ここ壊れてます]

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:24:34.63 .net]
>>577
よく分からんよな
おじさんの性格から考えて勉強しろと言われてやるとは思えないし、
ルーズで地頭も要領も悪いヤツがテストで良い点を取れるとも思えん

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:24:48.44 .net]
>>597
マラソンとか駅伝の中継とか絶対無理なタイプだわ

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:25:08.62 .net]
>>596
ブログ見てみなw

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:25:24.72 .net]
映画も半分で中座しちゃう44歳児だから

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:27:36.04 .net]
>>545
まあそいつらどころか、榊さんやけもフレチャンネルの管理人、やらおんのアホが一番ヤバイんでしょうけどね

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:27:58.50 .net]
>>598
ヒで指摘されて、こっそりブログ修正



613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:28:11.90 .net]
>>600
マラソンとか駅伝は中継があったらつい見入ってしまう

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:28:26.49 .net]
>>597
野球はまだ投球の瞬間ごとだけ見たらまあなんとか
ピッチ全体を見渡しながら45分見続けるサッカーなら1分もたないなw

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:28:56.57 .net]
>>603
債権者破産してないのに?笑

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:29:10.99 .net]
>>601
いや結構 遠慮させてもらうぜ

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:29:41.54 .net]
>>603
一番はブログもTwitterもカードも止められた奴だろ

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:30:13.02 .net]
>>597
同好会時代に夜通しアニメ見続ける荒行もこなしてるけどな

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:30:45.23 .net]
ネット鵜呑みにして反社反社喚いてるのがいろんなとこに伝わりますように

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:31:14.51 .net]
>>610
ただ流してるだけで見てないだろ

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:31:17.61 .net]
>>605
マラソン駅伝ゴルフはなんか流れがゆったりで途中で飽きてしまう

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:31:47.05 .net]
>>599
母親が付きっきりで監視してる状態で強制的にやらされてたんじゃない?



623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:32:34.87 .net]
>>609
銀行口座も自由な郵便受けとりも
止められてるんだ

可哀想に思わんのか

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:32:56.57 .net]
自分がチヤホヤされる以外の事に興味がないんだろう

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:34:02.70 .net]
>>606
サッカーやテニスみたいな先の展開を読んだり互いの駆け引きを楽しんだりするタイプのは
全く取り上げないよねえ

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:34:10.46 .net]
>>610
若いオタクが徹夜でなんかやるのはよくあることなので「荒行」って言うほどじゃない

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:34:14.44 .net]
駄目大学生がアニメを夜通し観て荒行だとよw

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:34:52.93 .net]
>>615
破産しなきゃいいじゃん

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:35:00.18 .net]
>>614
親は手をかけるのを諦めてたってさ
家庭教師に任せてたって

面倒な奴の世話を、金で解決させたんだな

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:35:15.12 .net]
>>610
今のオタクにとっちゃ日常やん
荒行の基準がユルすぎるな

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:35:32.19 .net]
アニメを観る事が荒行なのか
そりゃあアニメなんか嫌いと言う訳だな

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:36:00.39 .net]
>>613
わかる競馬もレースとレースの間がダルすぎて見る気しない現地だとそんなことはないんだけど



633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:36:31.30 .net]
>>610
それってつまり
それ以上に頑張った体験が人生で他に無いとw

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:37:11.09 .net]
>>610
1クールアニメ全巻借りて夜通し見たりするけど荒行なんてちっとも思わんぞ

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:37:27.72 .net]
>>610
1620号が大学時代なんかレンタル最盛期なんだから苦行でもなんでもないわ

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:38:32.60 .net]
>>615
なんだよ「自由な郵便受けとり」って?w
管財人さんが中身チェックしてるだけで全部ちゃんと受け取れるだろうが?

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:38:44.81 .net]
夜通しアニメ見ても何も吸収したものがなかったんだな

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:39:34.11 .net]
CSとかでもイッキ見とか普通にやってるしね

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:39:47.74 .net]
見ーてーるーだーけー

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:40:13.17 .net]
NHKでさえもトクサツガガガの一挙放送をGWにやる時代だしな

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:40:21.20 .net]
>>624
競馬の長い前フリはちと違うな
あれは実際に馬券を買った人の心を徐々に高ぶらせる貴重な時間だから

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:42:16.62 .net]
>>626
自覚がないのは「観てる」とは言いませんので



643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:42:23.37 .net]
それがポタインズゲートの選択だよ

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:42:49.14 .net]
荒行クン
フルボッコw

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:44:28.53 .net]
そんなに苦痛なら見なきゃいいのに

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:44:36.31 .net]
昔の名作群と今の塵芥のゴミを見続けるのは気力も労力も段違いなんだけどねえ
良いアニメであるだけ、疲れるんだよ

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:45:09.37 .net]
>>633
スポーツとして見たい側からしたらパドックとか予想とかなんか冷めちゃうんだよね

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:45:15.91 .net]
荒行ってかリラックスタイムだろ
観るアニメにもよるかもしれんけど

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:45:48.91 .net]
>>624
俺はクリケットでも楽しめたけどな

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:46:21.40 .net]
昔も今も夜通しアニメを見てるオタクは普通にいるってことをぜんぜんわかってないw

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:46:47.69 .net]
>>634
お前のその考えだと好きな事をやるのは苦行ではないと言う事だな

ではその夜通しアニメ観る事を荒行と言っちゃう1620号は
アニメが好きではないという事で宜しいな

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:47:12.94 .net]
23時間経っていいね3件かぁ…
https://i.imgur.com/Gf9HvDs.png



653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:48:01.40 .net]
同好会でアニメ見たならその後の感想会で話したことの方が思い出になるじゃん
なんだよ荒行てw

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:49:38.29 .net]
中村悠一凄い車乗ってるな
https://twitter.com/nakamuraff11/status/1116715363079606272?s=21
(deleted an unsolicited ad)

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:49:41.99 .net]
同好会だったらアニメ見ながら一晩中語り合うなんて普通にやる
1620号は興味ないけど仲間はずれが嫌でその場にいただけだから苦痛でしょうがなかったんだろ

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:50:07.00 .net]
>>639
友人に競馬狂がいるけどゲートが開いた瞬間にアドレナリンがバァーと大放出するらしいw
掛ける額によるんだろうけどね

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:51:00.21 .net]
なんで苦しい思いをしてアニメ見ないといけないんだよ
しかも同好会なんて入っているのに


他の同好会に入れてもらえなかったのかな

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:51:28.92 .net]
>>648
かけても1レース100円を3点とかだなー完全に遊び

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:52:08.31 .net]
>>639
じゃあ録画でも観てろよ
エンタメ抜きの競馬なんて日本で流行るわけねえだろ

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:52:37.79 .net]
>>651
じゃあ()どう見ようが勝手だろ

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:53:11.92 .net]
>>651
え?かけない競馬がエンタメじゃないと?

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:54:32.60 .net]
>>621
首には手をかけたかもしれんね



663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:54:42.45 .net]
>>649
だからここまで発展したんだよ
まあそれもスポンサーはおろか、製作スタッフですらアニメをカネ儲けの道具としかみない連中だらけで絶賛衰退中だけどな

664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:54:54.82 .net]
(´・ω・`)脅迫も食らったし、裁判所にもいったで!!!

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:55:00.67 .net]
一体どこに怒るポイントが

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:55:28.61 .net]
>>650
2000円くらいで飯食って一日中遊べるな

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:55:54.23 .net]
>>655
億の借金踏み倒す奴までいるしな

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:56:15.18 .net]
>>655
アンカミス???

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:56:47.59 .net]
衰退(妄想)

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:57:15.18 .net]
>>655
どこが発展してるの?
何もできないうえに債権者破産してるじゃん

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:57:15.55 .net]
1620号以外作ってるスタッフも見てるファンも誰も苦行なんて思ってないんですが
娯楽なんだから苦行になった瞬間崩壊するわ

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 11:58:16.33 .net]
苦しい思いしてアニメ観たら発展するって何?
だれか>>655の内容を解説してくれ



673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:58:51.22 .net]
おかしいな
アニメ見るより作る方が荒行じゃないのか普通?

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:59:01.25 .net]
>>653
パドックがいらないんだろ?
プロ野球のセレモニーだって試合の一部だ
選手を鼓舞するためでもある
そんなのにまでケチつけて、「競馬というスポーツにエンタメ要素はいらない!」とか無粋なんだよドアホ

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:59:05.82 .net]
アニメをカネ儲けの道具としかみてないって1620号のことだよね

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:59:14.90 .net]
結論だけ用意してたパターンだろ

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:59:58.37 .net]
>>664
日本語に訳すと「腹立ち紛れにとりあえずアニメ批判につなげてみました」

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:00:29.08 .net]
>>666
いやだから賭け事だけがエンタメなのかと

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 12:01:01.22 .net]
荒行クンはさっきから言ってる事が支離滅裂すぎw

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:01:02.43 .net]
>>655
頭の中のゲロ吐けばいいってもんじゃないぞ

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:01:46.74 .net]
>>666
え?パドックって騎手を鼓舞するの?

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:02:29.11 .net]
こいつ和則だな



683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:02:31.02 .net]
競馬というスポーツにパドックはいらないとかアホ抜かすゴミと話はしません
さよおなら

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:02:57.51 .net]
間違いなく和則

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:03:16.81 .net]
なんだ和則か、餓死させていいぞ

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:03:26.12 .net]
>>675
で?パドックでどうやって騎手を鼓舞するの?

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:03:59.91 .net]
>>664
このスレのアンアンは自分を1620だと思い込んでるキチガイという前提でレスを読むと
「自分がアニメ業界にいやいやながら関わってやったおかげで発展した」と言いたいみたいなんだよ

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:04:15.10 .net]
>>665
「俺より上手く作られ、俺より売れる作品」を見るのが苦痛で仕方がないんだよ
なのにしがみ付くのは承認欲求が求めるから

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:04:38.40 .net]
パドックってよくわからんけど賭ける人が馬の状態見る場所じゃないの?あんなとこで誰が鼓舞されるの?

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:05:25.23 .net]
和則そろそろ逮捕でしょ?

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:05:39.39 .net]
>>675
はいはいナマポ握りしめて府中でも浦和でも好きなとこ行ってら

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:06:00.48 .net]
>>683
和則だから放置していいよ



693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:06:23.90 .net]
ガンバレ鼓舞則

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 12:07:03.03 .net]
ヤマカンはディープインパクト

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:07:28.75 .net]
>>671
発想が「嫌なことを我慢すれば褒めてもらえる」しかないから
アレは嫌だったコレは嫌だった言うだけだからね
親じゃねえんだからそんなの聞かされても知らねっつの

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 12:07:41.54 .net]
駄馬にも劣る1620号

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:08:29.51 .net]
徹夜でアニメ見るのが荒行…?
そんなの日常的なもんだろうに

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 12:08:54.36 .net]
>>686
ハサンオーやろ

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:09:04.05 .net]
>>682
和則が逮捕されると次の和則が湧いてくるんだよ

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:09:09.20 .net]
>>687
それでも才能があればまあまあここは我慢してくださいよって言ってもらえるけど
1620号じゃ嫌ならやめりゃいいじゃないかとしか言われないな

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/04/13(土) 12:10:27.87 .net]
おじさんってアニメ界の馬糞だよね

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:11:28.70 .net]
ヤカンはモビーディック級



703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:11:54.99 .net]
>>693
美浦の馬糞はいい肥料になる

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/04/13(土) 12:12:32.30 .net]
なぜかパドックには入れて競走馬になってしまった1620号

馬もなんとか号っていうから1620号でいいじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef