[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 14:10 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.9



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/09(土) 17:50:28.27 ID:R3VWrXBQ0.net]
!extend:checked:vvv
!extend:checked:vvv
!extend:checked:vvv

◆公式サイト
www.jp.square-enix.com/soa/

前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548133099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/18(月) 22:36:47.09 ID:x3ZS0cWT0.net]
やっぱ部屋建ての頻度落ちてるよな

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/18(月) 23:13:19.33 ID:9oDddfdx0.net]
ゆりちゃんならサブでずっと部屋建てまくってるぞ

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 00:01:31.71 ID:qG9kEEkj0.net]
メイン?が新イベやってるの募集欄で見たな
交互にやってるとしたら大変だな

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 00:24:24.69 ID:TTxF3Bk/0.net]
ミカ滅ホストでゲージMAX気にしない者から言わせてもらうと
部屋コメでMAXお断りしたり退出を促したりするのは理解できない
そんなんやるぐらいなら非公開でやれよと思う
あと迷惑をこうむってる人は他の人も言ってるけど相互を切るのが一番だろうね

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 00:46:52.12 ID:d5/dEntq0.net]
今日もゆりクロちゃんをMAXにイカせてしまった
ゆりちゃんはイクギリギリで寸止めプレイ
コンビニのおでんのちくわなんかで喜んでないで俺のちくわハムハムして欲しい
ゆりちゃんだけイクのずるいぞ

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 00:50:38.31 ID:/dqW8llD0.net]
かものはしって解散ガイジ?
ホスト専ぽくて相互の人そこそこ入ってるようだけども

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 00:54:08.72 ID:MsgxZrF50.net]
かものはしは話題になってないけど解散ガイジだぞ

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 00:55:14.98 ID:qG9kEEkj0.net]
以前伏字で話題になってたホスト専がその人じゃない?

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 00:57:32.20 ID:/dqW8llD0.net]
相互になった時期は伏せるが出発までの時間クソ長い上に人埋まらんから解散とかゴミやなこいつ



507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 01:03:38.75 ID:gPmaEIE50.net]
かものはしはこれまで話題にならなかったのが謎なレベルで地雷ホストだぞ
相互少ないのか枠埋まるまで相当待たされる上に解散やMAX蹴りするので効率求めるなら早めに切るのが吉

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 01:22:13.39 ID:zrGpB1io0.net]
かものはしって恒常ソフィアで27で建ててた人?
昔見た記憶あるが
お前らもっと相互ちゃんと選べよw

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 01:26:04.01 ID:vlD/S5Tna.net]
かものはしはMAX蹴りやるとホスト専でもこうなるという見本
人が減ってまともにハムれなくなる

510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 01:27:36.53 ID:d5/dEntq0.net]
あらゆるホストさんはえつおと刃をマジで切って欲しい
鉢合わせるだけで不快

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 01:41:44.32 ID:yYZPnWCo0.net]
落ち着け
憎しみに呑まれるな

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 01:45:20.55 ID:PFjQcrgY0.net]
えつおや刃が不快なのは同意するが惑星で会う分にはなんとも思わない

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/ ]
[ここ壊れてます]

514 名前:02/19(火) 01:52:59.78 ID:gPmaEIE50.net mailto: 目先の効率求めてMAX蹴りしたりスタミナケチって解散して結果ヘイト買って相互減らしてれば世話ない
たかがハムといえども信
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:pが物を言う

刄は野良イベで遭遇しない限りは問題ない嫌なら個々で切ればいい
[]
[ここ壊れてます]

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 02:11:28.98 ID:nP9GZGgud.net]
かものはしなんてはじめて聞いた



517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 03:58:52.14 ID:OjtvmhXo0.net]
スタチケ欲しいんだが今のバレ限定アイテム買うのってどう思う?
キャラチケ入ってないし武器コインとか要らんし買うと運営調子こきそうだしで迷ってる俺にアドバイスください

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 05:43:39.48 ID:JEMITKwe0.net]
別に課金アイテムでもないのに運営調子こきそうとか気持ち悪い考え出るなら引退することをオススメするわ

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 06:29:19.91 ID:NR7G77ZO0.net]
ゲージMAX×なら蹴って ランク600

素材さんリスペクトな方かな?

520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 07:14:59.17 ID:nP9GZGgud.net]
>>510
相互だけど元誰?
あとランク600で名前変更多すぎて元誰か聞きたい人多いんだけどここで聞いていい?

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 07:55:34.07 ID:Zol0EzSS0.net]
>>508
キャラチケ無しで武器コインも全種ではなく小分け。2500石なら考えないでもないレベル。去年のバレンタインセット知ってたら絶対買わないレベル

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 07:56:25.21 ID:59bMfr34a.net]
ブロックに入ってるけどランク600のぺりにゃんこって誰だ

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 08:35:19.24 ID:VeZbxD0Sa.net]
そういや最近セットの内容確認すらしてないや

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 08:45:45.02 ID:qG9kEEkj0.net]
去年より期間短いしそもそも売る気ないでしょ
一個買ったけど

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 08:56:31.25 ID:DGOU3ZaXa.net]
名前変えまくってるやつはやましい事でもしてんだろうなと思ってる

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 09:17:20.46 ID:gPmaEIE50.net]
ゲジマ云々のやつは素材に粘着してたやつと同じ匂いがする
好意的な引用には感じられないしこのスレ見てるよ内容的に



527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 09:29:59.22 ID:qG9kEEkj0.net]
MAX蹴りしないし部屋建て多いから見てようが何でもいいわいつもありがとう
vairyのMAX蹴り可クソうぜえから気持ちはわからなくもない

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 09:31:08.14 ID:lO73VppXp.net]
>>509
それな
言わなくてもいい事をわざわざ言うとか頭ふにおですわ

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 09:34:15.80 ID:Su5swzJN0.net]
>>513
第七章でしょ

530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 10:33:20.46 ID:1fU+LN1O0.net]
>>510
まさかの素材さん復帰?

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 10:46:25.44 ID:jeNJ4w4+p.net]
糞みたいなスレタイのスレで糞糞言ってるのは構わんがそのノリを他所に持ち出さんでほしいな

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 11:13:34.60 ID:zrGpB1io0.net]
>>513
>>520
俺もブロックしてるから気になってた
第7章かよ
相互が名前変えるのは別にいいけどブロしてる奴が頻繁に名前変えるのは困るな
うっかり解除しそうになるわ

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 11:22:14.94 ID:SSqYdRElp.net]
素材さんのパクリネームみたいなのは元誰なん?

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 11:35:10.30 ID:IOnkilWh0.net]
つーかブロだの愚痴言ってる割に改名把握できねえのかよ使えんな
いくら名前変えようがハムってるキャラレンタル称号で大体わかるわ

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 11:48:25.84 ID:sv10wNgxd.net]
>>525
大体わかるなら素材のパクリみたいなのは元の名前何?

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 11:50:40.15 ID:IOnkilWh0.net]
>>526
きから始まる人だよ



537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 11:55:14.36 ID:8xhkM0Sf0.net]
>>526
きゃりーはむはむ

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 12:16:13.75 ID:sv10wNgxd.net]
>>527
>>528
二人ともありがとう

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 12:35:04.82 ID:XOsYjKb5H.net]
ゆりちゃんハムハム

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 13:35:41.45 ID:SSqYdRElp.net]
きゃりはむさんよく部屋建てしてくれてるし悪い印象ないんだけど
なんかあったのかね?
ゲジマお断りの相互でもいるのかな

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 13:58:23.33 ID:YS+GFIzqd.net]
ホスト専でゲジマ一時的に相互切るみたいな部屋コメ最近見るから気を使ってるのかね
MAX入室嫌な気持ちもわかるんだけどなんだかなぁ

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 14:14:36.47 ID:jeNJ4w4+p.net]
ホスト専が相互切っちゃったら公開部屋立てないとフォローし直せない気がするんだが大丈夫だろうかw

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 14:25:21.56 ID:Su5swzJN0.net]
MAX蹴り勢ってイライラするから長続きしなさなそう

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 14:26:44.23 ID:UeMm1M9Z0.net]
>>531
部屋のコメントがMAXの人は抜けてもいいよってなってたけど
抜けろってこと?
ホストのときはともかく、ゲストでホストの名前を毎回確認してる奴そんなにいないだろ

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 14:27:54.80 ID:UmbczpdMM.net]
>>533
相手がフォロー切ってなければ、試練の遺跡で拾い直せる

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 14:46:02.87 ID:GrLJujj3d.net]
遺跡は相互じゃなければランク近い人しか出ないんじゃないの



547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 14:52:18.20 ID:UmbczpdMM.net]
フォロワーなら出なかったっけ?

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 15:03:57.06 ID:wO0KjeD5a.net]
きゃりはむ、素材粘着奴だったのか

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 15:11:22.05 ID:k46Dh1kH0.net]
>>532
あれのホスト専サブでしょ
向こうが勝手に切ってるだけだから無視してるよ

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 16:48:22.89 ID:lO73VppXp.net]
拾い直すのってかなり大変そうだな
本人の勝手だけどよくまあそんな面倒な事するもんだ

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 17:09:26.33 ID:hBQv2hvma.net]
>>520
トンクス☆

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 17:15:26.94 ID:OjtvmhXo0.net]
>>512
やっぱりそうだよな、ありがとう
売れなければ内容良くしてくるだろうし、
買って更に内容悪くなっても嫌だし買わないわ

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 18:11:12.87 ID:sv10wNgxd.net]
俺も恥ずかしながらホスト専サブ使ってるけどMAX入ってきても蹴るとか考えたことないわ
むしろ入ってもらっちゃってスマンなって感じだな

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 18:16:56.25 ID:i72G6nmT0.net]
履歴から戻せるのでは

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 18:40:55.84 ID:0Q7iFkrq0.net]
相互解除しちゃったら履歴からも消えるだろう
30人までしか履歴残らないんだからすぐ押し出されるだけ

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 19:38:29.48 ID:hAcfE44W0.net]
一時期引退と改名乱発で消息不明になった奴いっぱいいる



557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 19:42:52.58 ID:jeNJ4w4+p.net]
ティカ使ってると称号の進捗で自分が1日にどれぐらい出撃してるか確認できるな

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 20:45:02.41 ID:fRJZv+9a0.net]
3日もあればティカ称号取り尽くすけどな

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 20:51:15.93 ID:n0VCoySs0.net]
取り尽くした証拠見せて
まだ取ってないなら今日の進捗見せて3日後にまた来てください

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 21:19:55.58 ID:RWyIbkAd0.net]
ティカ称号目当てはまだモチベ高いんだなーと思ってみてる
スタミナ消費ホストになってすまんやで…

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 21:23:52.64 ID:NXVMINq4d.net]
ティカの称号って虹のやつで2000回とかじゃなかったっけ?
俺はティカで周回してないから記憶違いかもしれないけど3日はちとキツいんじゃないかな

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 21:37:49.10 ID:Lr2fH4VX0.net]
1日ゲージ30〜50ぐらいで300〜400出撃だから3日は厳しそう

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 21:45:26.25 ID:CJLpcoWF0.net]
釣りでしょ
普通に考えて無理やで
称号全部獲得に6000回ちょいの周回が必要
プロハムでも1週間はかかる

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 21:48:54.40 ID:NXVMINq4d.net]
なら5000石と一緒でイキっちゃったか〜
ちょっと詳しい人がいたらすぐバレるのに

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/19(火) 21:59:32.06 ID:5LdblZzc0.net]
>>513
>>520
>>523
ブロックリスト見たら ぺりにゃんこ いたけど元第なな章なんだ
こいつ頻繁に名前変えてるしやましい事してるのは間違いなさそうだな
永久BL候補に入れておくわ

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 21:59:42.81 ID:wL//8JeH0.net]
>>552
金で2000だから虹あるとしたら3000かな
まだ銀だからあるのかしらんけど



567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 22:07:24.57 ID:Su5swzJN0.net]
艦長のおかげで強くなれたよ称号が3000回の虹

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 22:26:49.92 ID:k46Dh1kH0.net]
名前変えてるならここの住人でもいるんだけどなw
なあそうだろ?食べ物の人

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 22:30:35.39 ID:Su5swzJN0.net]
大根か?

570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 22:36:24.33 ID:k46Dh1kH0.net]
>>560
星灯=美尻は見てるかは知らんけど違うぞ
今のユザネの前に一回変えてる

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 22:47:06.04 ID:hAcfE44W0.net]
3000回で済むなら今月末にはティカ減ってそうだな

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 23:33:08.60 ID:n0VCoySs0.net]
ティカ称号3日くん失踪

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 23:38:13.35 ID:nP9GZGgud.net]
EP2サボっててまだカーリン出てきたところだからティカはしばらく先だな
何しろストーリーが長い

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 23:42:35.81 ID:Su5swzJN0.net]
>>562
達成する度に回数リセされるから虹までやるなら計6000回まわらないとダメよ

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 23:46:16.95 ID:NR7G77ZO0.net]
https://i.imgur.com/OOtjWIX.jpg

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/19(火) 23:54:51.36 ID:yYZPnWCo0.net]
ティカ称号3日くんは惑星まわってないで
算数ぐらい出来るようになった方いいよ



577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/20(水) 00:05:20.01 ID:vAA/uEITM.net]
食べ物と言えばポン○リングさんが誰か分かんね

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 02:25:57.28 ID:/OrQ4fck0.net]
根気強く周回していてリミブレS獲得出来るの本当にザラだな
5時間ぐらい粘ってもゼロの時もあるのに1時間経たない内に三つ取れたり

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 07:24:35.56 ID:K1pN9B+50.net]
〇〇デ〇ングさんって突然出てきたから新規じゃないのか
一回引退した人の改名だったりする?

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 07:42:33.98 ID:6Hv/rfccd.net]
>>570
改名だよ
いちいちレンタル称号ランク確認してないから誰か分からなくなった

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 07:49:38.25 ID:K1pN9B+50.net]
>>571
なるほど
改名前相互じゃないから誰なのか検討もつかん

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 08:01:22.89 ID:IKV+Jlha0.net]
寝起きゆりちゃんで抜いた

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 10:06:58.16 ID:3qtcQj1Td.net]
>>573
人生楽しい?

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 12:41:18.58 ID:NpKfix+QH.net]
ゆりちゃん…ハァハァ

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/20(水) 13:01:43.07 ID:fNHCNms1a.net]
ゆり…ああっ…イクッ!

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 16:02:53.56 ID:9o73MPdSp.net]
ゆり(43歳オス)



587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 16:38:08.55 ID:3qtcQj1Td.net]
ゆりがブサイクでえつおとかここあがガッキーとか石原さとみみたいだったらどうすんの?

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 16:55:12.41 ID:m/OxWod20.net]
手のひらが回転する

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 18:24:30.72 ID:hI5UjgT5p.net]
マジかよえつおとここあフォローしてくる

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 19:06:05.52 ID:zk7v+blj0.net]
素直にきもいです

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 19:07:44.69 ID:K1pN9B+50.net]
シモオシャやね…

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 19:14:15.55 ID:pZEgCNsz0.net]
ユリチャン・・・

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 19:35:40.90 ID:SRGZK8BU0.net]
女プレイヤーってどうやってわかるんだ

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 19:51:36.44 ID:CRBACpcVH.net]
えつおはかなりの美人だと思う
そうでもなきゃあんなクズを塗り固めたままで生きていられない
ここあも、えつおの域には達してないけどリプ見る限り関わりたくない系のクソだな

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/20(水) 19:59:19.12 ID:OBNTst2I0.net]
ツイッター見ると個人情報ガバガバだよな 自称だから本当かは知らんけど

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/20(水) 20:34:07.07 ID:vAA/uEITM.net]
えつおなんてツイで性格が醜いの伝わってくるのに顔くらいかわいくないと可哀想
ここあはツイでもロビでも晒ししてるしいつもカリカリしてるから一緒にイベやりたくないなぁ



597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/20(水) 20:57:22.14 ID:YZ36nOAL0.net]
全員無職のおっさんでしょ

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/20(水) 21:08:47.90 ID:pN7q/t550.net]
ここあは前体重とか載せてたけど摂食障害かなんかかな?ヘビースモーカーだからカリカリしてるのはわかる
えつおは普通の主婦でネットだと性格悪くて私生活だと上手くやってそうなイメージ
ゆりはメンヘラって自分でいってたけどわからん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef