[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 03:30 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

外専ブログ・instagram・Twitterを晒すスレ72



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/01/16(水) 23:33:49.69 ID:UqVVbCr8.net]
【スレのお約束】
・次スレは>>980踏んだ人お願い(規制等で無理な場合は他の人に頼んでね)
・テンプレに該当しなくても面白ければOK
・携帯でのブログアドレスはPCユーザーが見れない可能性があるのでちょっぴり気をつけて
・ゲロガーに具体的にアドバイスになってしまうような指摘は厳禁!
・sage進行。メール欄に半角でsageと入れてスレが上がらない様にしてね。
・私怨大歓迎!ただ凸は踊子の数を減らしてしまうので厳禁
バレンタイン・ホワイトデーなどを控え
踊り子さんたちには張り切って踊ってもらいましょう

※前スレ
外専ブログ・instagram・Twitterを晒すスレ71
itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1541862346/l50

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 07:23:16.53 ID:4f3oStJl.net]
最近aya静かだね。ハーフ産まれたらどやどやするのに忙しくなるから体力温存してるのかなー

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/01(金) 11:06:42.08 ID:RguoeDi/.net]
>>304
what are you think about? とか
i just need to island life って…なにこの英語www

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/01(金) 14:23:12.59 ID:lpN1qvW7.net]
>>385
学生レベルの英語力で止まってる自分でさえ、あれ?って思った。
スペイン語の前に英語のつぶやき考えた方がいい。

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 14:25:48.84 ID:MJuxzGWT.net]
>>384
色々なハッシュタグ考えているんじゃない?
沢山の傑作を発信して欲しいわww
#ハーフ#ブルーアイ#白肌#鼻が旦那似#まつ毛
#パパは

410 名前:Jナダ人#フランス語#英語#お金持ち
#飛行機#左ハンドル#外車#ベッド#お家
#子供の頃からの夢#念願のハーフ
#名前の響き#お洒落#ハワイ休暇

日本人娘がひねくれませんように
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 18:56:04.25 ID:4f3oStJl.net]
>>387
ね、大量生産してほしいわ。
#看護助手#大都会栄#ヒョンダイ#加工#自撮り棒#義理実家アパート#ホテル滞在

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 20:29:55.24 ID:nnYWSMSS.net]
ミサって男に大切にされたことないのかな。カールおじさんのしてること、いたって普通の彼氏ならすることだよね。若けりゃいい爺さんと外国人なら爺さんでもいいブス。生理的に受け付けないわ。

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 20:38:12.23 ID:+mpyruCU.net]
>>388
#国際看護師#プール付きの大豪邸#眩い
#加工取ったら肌汚い#王子
楽しみねwww

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 21:06:57.68 ID:1j931Rvl.net]
サチって子は30さいなんだよね?
今からイギリスにワーホリ?
彼は結婚する気ないのかな



415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/01(金) 21:47:05.46 ID:cnmy2xCw.net]
>>389
それ思った
別にすげー普通のことなのにものすごい感動してたり、なんなら自慢が入るんだけど別に自慢するレベルでも無さすぎて可哀想になってきた

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 23:18:27.44 ID:vD+ot7xL.net]
>>391
イギリスワーホリって抽選の倍率高いけど案の定落ちてるね。
そのまま結婚したくてもビザ切り替えできないから帰国しなきゃだし、彼氏が彼女に愛情もってなさそうだしでなんか効率悪いような…

てかBREXITの今、技能資格もなしにイギリス行きたいんだねっていう笑

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/01(金) 23:21:47.98 ID:nnYWSMSS.net]
>>392
だよねー。しかもミサにしてもauaとからぶ先生にしても、誰に向けての愛されてる私アピールなの?w本当に愛されてて大切にされてると思うならアピールするの必要ないからねぇ。気の毒になるわ。見てるこっちは面白いけどさw

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/01(金) 23:22:48.66 ID:nnYWSMSS.net]
>>394
Ayaの間違いw

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/01(金) 23:37:18.23 ID:TicSHuOG.net]
ミサ「私のしたい事全部先読みされてる(目ハート)」
インスタ映やしたい単純女だからわかりやすいってだけじゃね

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/01(金) 23:46:39.38 ID:cnmy2xCw.net]
>>394
本当に遠距離が終わって嬉しいとか二人の時間楽しみたいならSNSとかやってる暇ないと思うんだよね

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 00:02:49.34 ID:xmU35mcu.net]
>>393
これって延長したくても出来ないんだよね。
尚更良い年してこんなの必死で取らなくてもねぇ。
凸った人の話が本当なら彼には
結婚願望ないみたいだしそれを
サチは気付いたのかな、だから今必死で
ビザ狙ってるとか。

ミサは海外移住の夢がハワイで暮らすに変わって浮かれてるけど実際ハワイって暮らすには暇な場所だし旅行向け。じじいがハワイにいるのは老後の生活を楽しむ為じゃない?そこで家事とか下の処理

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 00:04:45.80 ID:xmU35mcu.net]
続き

してくれるバカな子をタイミングよく見つけた
全然羨ましくないなー。自分の為の移住じゃないし
移住して結局は主婦って。出稼ぎ以下じゃん
無駄な時間だと思う(笑)

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 08:58:38.80 ID:rJKxTla2.net]
ミサ、手に取るように浮かれてて面白い。ハワイで学校行って、若い男の子見たらジジイを疎ましく思うのは目に見えてる。カール爺も下の処理してもらうにはミサって高くつかない

424 名前:H日本に何回も会いに行ったりしてさ。何で手短にハワイで見つけなかったんだろ。 []
[ここ壊れてます]



425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/02(土) 09:38:06.16 ID:f3GDA5f8.net]
>>400
若い男にミサは相手にされないだろうけどね。みんなシモの世話って言うけど、ああ見えてカールおじさん、まだ50くらいだからw w w 65くらいに見えるよね。ハワイでは見つからなかったんじゃない?

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/02(土) 10:00:48.57 ID:G20crOuj.net]
>>400 シモの世話って性的処理だよ。 おっさんがただやりたいだけ。
日本はそういう店いっぱいあるから、おっさんでも金払えば処理できるけど。
アメリカってそういう店は違法だからあんまり無いんだよね。
まあ、美人な若い子だったら、バック買って、高級ディナーとか
要求して来るだろうけど、安い服やチーププレゼントで満足
してくれる女の子なら安く済むって思ったのかも。
学費や、渡航費は爺持ちなのか?ってところだよね。

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 10:13:24.63 ID:rJKxTla2.net]
ミサ、大学の奨学金も返し終わってないのに、あんなジジイとの将来を夢見てあの年でハワイってねぇ…地味に日本で看護師続けてた方がいいのに。

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 13:18:39.39 ID:edVA9rEh.net]
ことみと旦那、暇なんだね。土曜の夜にインスタライブするなんて。

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 13:57:35.01 ID:rJKxTla2.net]
ジュネたん、あの格好でどっかのイートインコーナーで巻き寿司を頬張り、バスに乗って動物園え?中学生?w
別にバスに乗るのはいいんだけど、あの格好で何かやる事とちぐはぐで笑えた!
子供みたいな底辺兵士が田舎に来て、アメリカに憧れるそれこそ子供みたいな日本人をひっかける…何か泣けるね

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 15:29:10.09 ID:lKc2Nkub.net]
>>405
ヒトって書いてある最後の檻に入って
おけばお似合いじゃない?
夜遊びならともかくTPOは弁えないと
すっごくダサい

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/02(土) 17:04:49.87 ID:3AdlhwrK.net]
>>402
介護要員なのかと思った。えー、自分が25とかであんなじーさんとしたくないわ。それこそやっすい服とガラクタみたいなプレゼントと引き換えに?じーさんが学費まで出してくれても嫌だし、そんな身売りみたいなのでよく親も承認したもんだね。

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 18:08:08.93 ID:rJKxTla2.net]
>>406
He really loves monkeys だからジュネたんみたいなマントヒヒメイクの子が好きなのかなと思ってしまったわ。

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 22:55:24.49 ID:ya0VgNLG.net]
かなちゃんついに横須賀進出かwwうけるw

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 23:31:21.92 ID:2smIMZV5.net]
かなちゃんまた別のタイプの外専へと成長してきてるね。
今後がさらに楽しみ。



435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/02(土) 23:40:41.68 ID:GyOBUSVR.net]
アカウント名忘れてチェックしてないけど、横須賀ってことは米軍狙ってる?

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 00:14:46.67 ID:7LQK1QGN.net]
カナは日本語出来る白人彼氏()がいいんでしょ?殆どの米兵は日本語話せないと思うよ。しかも任期付きの赴任だし、深入りしない方が……。っていうか、懲りないねぇ。

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 07:05:10.20 ID:bcmkDeJj.net]
Namiちゃんこの英語力で留学するんだ…
すごいびっくりした。

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 10:35:43.35 ID:S+9c6AwG.net]
ジュネたん good? しか発してないけど
大丈夫かな。マジ卍とかもはや古いのに
まだ言い続けてるし彼の震え方?頷き方が
毎回気持ち悪い。あれは癖なのかな?
一緒にいる子は米軍捕まえて1年くらい
付き合ってるみたいだけど、その子も
ジュネたんに言ってあげたら良いのにね
米軍やめとけって笑

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 10:55:19.40 ID:UgOv6s88.net]
らぶ先生の結婚式の写真、楽しみ!この人とマヒナイクコ似てるわー。原始人系のごついブスで、自分で笑顔がステキとか思ってる。歯茎見せるな!イクコは結婚してもらえない、男は一切会いにこないのにすがりついてて情けない。相手の男知ってるしなー。

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 11:14:50.80 ID:UiBhsG1F.net]
てか米軍であれ誰であれ、日本に滞在してる外国人と本気で結婚できるのって、ほっんとわずかじゃない?本国で確実に非モテのアニメオタクっぽいのを捕まえるかしかないんじゃない?
かなちゃんは、ただ外人と付き合いたいのか、本気で結婚したいのかどっちだろ?

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 15:12:46.30 ID:S+9c6AwG.net]
>>416
ジュネたんやカナちゃんみたいに自分に欠点あるのに気付かずにへらへら外人に腰振る奴もいれば、
サチやオーストリアの人みたいに彼から愛されてなさそうだけど結婚願望強すぎな人、逆に結局はみんながキモいって言うayaとかミサタイプが一番結婚に近かったりするよね。

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 16:57:08.47 ID:9HF78jGX.net]
ミサってジジイと付き合うようになってから
すげー老けた。

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 17:32:56.14 ID:A4aTrir/.net]
ミサ、カールおじさんと年の差感じた事ない!マジ若すぎ!って何回も言ってるけど、感じないわけないよね。年の差恋愛した事あるから分かるけど、人間だもの。

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 17:41:15.09 ID:UiBhsG1F.net]
>>419
それかカール爺が若い女捕まえて、必死に老体に鞭打って無理してるかもね!あの無理した感が私無理…痛いわー



445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 18:35:56.94 ID:nLUzMrVV.net]
ユウカ. ヨコヤマ乳首透けてること多いけどわざとか??この子の写真セクシー狙ってるんだろうけどただ下品に見える 黒いスーパーロングも化粧も合ってない

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/03(日) 18:50:13.87 ID:d3RMgmQo.net]
>>421
顔でかいな。
ジュネたんといい、なんで着物にドラァグクイーンメイクすんのかな。

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/03(日) 19:12:33.64 ID:UgOv6s88.net]
>>418
なんかハワイ行ってもっと幸せそうかと思ったけど、なんか違うなって顔に出てない?別れそうだよねー

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 19:30:57.92 ID:yZ1Q+kZ5.net]
>>421
鼻の下の黒さ?ヒゲ?が気になる
グレイテストショーマン出れる

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/03(日) 21:00:29.14 ID:uYmsGb8/.net]
Namiちゃんついにアメリカかあ
これからが楽しみ!

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 21:04:34.30 ID:UiBhsG1F.net]
>>424
わたしもそれ思った!いつも薄っすら黒いよね。とにかくあの子センス悪いし汚い!タトゥーださいし、ちんちくりんのくせに尻だけ馬鹿みたいに鍛えてるし、ドラッグクイーンみたいなエクステ!彼氏も変な禿げのイタリア人だし

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/03(日) 23:25:14.17 ID:UgOv6s88.net]
イクコここ見てるんだね。鍵かけた。自分のことあんまり話題になってないのに見てるってことは他の外専のことチェックしてんのなw

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 01:14:44.31 ID:i8GNXdEj.net]
ジュネたんってメザイクか何かかな?
化粧も変だけどどうしてもバランスがおかしいし写真によっては妙な食い込みがあるから

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 02:55:48.65 ID:ARPl0MJp.net]
ユキのストーリーやばい。確実豊胸したね。

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 09:40:51.59 ID:23Y1FPLn.net]
サムさんのマイ、確実にいいように利用されてるね。ゲームして放置、一人でGC行ったり、自分のビジネスの手伝いさて飯炊きさせたり。
なのにマイには誕生日に4ドルのスーパーのケーキにクリスマスにスーパーのコスメ…サムさんサムさんってマイが惚れてるのを利用してる。パートナービザ取ってもらえるといいね、マイ!



455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 15:27:01.02 ID:Ejh5MS1G.net]
カールおじさんがインスタライブで、自分さえ良ければ他はどうでもいいって発言してて、ミサがセルフィッシュって突っ込んでたけど、そんなの分かり切ってるだろ
自分の娘と同じような年齢の女と付き合って家に住まわせてるとか、完全に娘の気持ち考えてないし

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 16:28:27.34 ID:utJiht9Y.net]
>>430
サムさんって医者の卵なんだっけ。
ビザもほしいし医者捕まえたいしで必死だろうな

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 17:45:18.96 ID:ZCaiVdDC.net]
>>431
え。何ソレ…ジジイクズすぎる。
ここも時間の問題だよね、きっと。

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 18:10:35.58 ID:f5RtXwjQ.net]
外人男は結婚対象外?
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1249569937
外人男、混血男はモテないのは何で?
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1514647989
外人男、混血男は日本人女にモテない理由!!
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/motenai/1515187790
日本人女からしたら外人男、混血男は結婚対象外!!
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/lovesaloon/1515002118
芸能界及び日本から外人オス、混血オスを駆除すべき
itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1513524226
彼氏、旦那が外人男とかブサイク負け組残り者女
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1517678331
日本人女は外人男、ハーフ男に性的魅力を感じない16
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1543908626
日本女で国際結婚してる奴は汚れたブサイク負け組
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/northa/1517759594
日本の女と外人男、混血男のセックスを許さないスレ61
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/male/1547768100

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 18:13:09.64 ID:p+gjRm7w.net]
外人男は結婚対象外?
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1249569937
外人男、混血男はモテないのは何で?
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1514647989
外人男、混血男は日本人女にモテない理由!!
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/motenai/1515187790
日本人女からしたら外人男、混血男は結婚対象外!!
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/lovesaloon/1515002118
芸能界及び日本から外人オス、混血オスを駆除すべき
itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1513524226
彼氏、旦那が外人男とかブサイク負け組残り者女
itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1517678331
日本人女は外人男、ハーフ男に性的魅力を感じない16
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/world/1543908626
日本女で国際結婚してる奴は汚れたブサイク負け組
itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/northa/1517759594
日本の女と外人男、混血男のセックスを許さないスレ61
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/male/1547768100

460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 18:13:53.65 ID:Uh2wfah6.net]
fuuumin_
円満だし別に良いけど有名なレストランに
予約して行ったくせに旦那のあの
よれよれの白い服。せめてちゃんと
記念日なんだからスーツとかにしてよ。
飛び入りで入ったんじゃないでしょ?

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 18:20:48.67 ID:Z69a61tq.net]
血から醜いし穢れてる外人男または混血男に股開いて国際結婚=雑婚して混血=雑種のガキを産んだ日本の女は最も許されない反日売国奴だってわかってるよな?

日本人なら愛国心、民族心を持つべきだが国際結婚=雑婚してた、してる女が愛国者気取るのは矛盾してるんだよ

「私は日本人です」と誇って良い女とは日本人男性の優秀な子供を3人以上産み育てた女だけ

外人男または混血男の子供を産み雑種のガキを日本に増やし単一民族国家の日本を汚す女は最大の許されない反日売国奴だっていう現実を直視しろよ

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 18:24:17.56 ID:Z69a61tq.net]
0958 名無しさん@恐縮です 2018/11/28 21:28:00
>>1
知り合いに外国人男と付き合ってた女の子いたけど、外国人男と街歩いてるだけで見下された目でジロジロ見られ若い男女グループにはすれ違いざまに笑われながら「外国人と付き合ってる女って不細工だよな」と言われて
エレベーターに並んでたら大学生らしき若者に「そこどけ外人とあばずれ」って罵倒されたんだって。
で外国人男連れて外でデートなんてできないし恥ずかしからって別れたよ。

それ以外の要素を色々考えても日本の女性が外国人男と付き合ったり結婚するのはデメリットしかない。

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 18:39:18.07 ID:Z69a61tq.net]
このスレ

464 名前:に書き込んでるのは日本人男性を下げ外人男または混血男を上げるような書き込みをしてる気持ち悪い反日売国工作員(外人と混血)と少数の国際結婚してる反日売国女だろ

外人男または混血男の彼氏、旦那を持ってる女はもれなく最底辺負け組で見下されてるって自覚しろよ
日本人男性にモテず選ばれず相手にされなかったブサイク女なんだよ

女が街中を外人男と歩いてたらジロジロ見られるのは気持ち悪いし安い汚い女って見られてるって自覚しろよ

でそんな反日売国女のガキはどこの国、地域、共同体、コミュニティーに行っても差別され異端者扱いされるハーフ(笑)

惨めじゃないか?

貧乏なら金持ちになればいいし、デブなら痩せれば良いが血筋は変わらない

学校に外人またはハーフのガキがいたらイジメられるのは異なる人種、民族を嫌悪し排除するという人間の正常な生存本能であり抵抗意識

父親が外人のハーフなんて生まれながらに負の烙印を押されてガキが哀れだな

父親が日本人男性なら混血児でも昔も今も国籍が取りやすかったりするし、一家の大黒柱である父親が日本人男性だと混血児でも日本社会に適応しやすいが父親、父系が外人男の混血児なんて最悪の劣等種だろ
[]
[ここ壊れてます]



465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 18:51:49.84 ID:qDJQWqxC.net]
このスレに書き込んでるのは日本人男性を下げ外人男または混血男を上げるような書き込みをしてる気持ち悪い反日売国工作員(外人と混血)とお前らと同じ境遇である少数の国際結婚してる反日売国女だろ

外人男または混血男の彼氏、旦那を持ってる女はもれなく最底辺負け組で見下されてるって自覚しろよ
日本人男性にモテず選ばれず相手にされなかったブサイク女なんだよ

女が街中を外人男と歩いてたらジロジロ見られるのは気持ち悪いし安い汚い女って見られてるって自覚しろよ

でそんな反日売国女のガキはどこの国、地域、共同体、コミュニティーに行っても差別され異端者扱いされるハーフ(笑)

惨めじゃないか?

貧乏なら金持ちになればいいし、デブなら痩せれば良いが血筋は変わらない

学校に外人またはハーフのガキがいたらイジメられるのは異なる人種、民族を嫌悪し排除するという人間の正常な生存本能であり抵抗意識

父親が外人のハーフなんて生まれながらに負の烙印を押されてガキが哀れだな

父親が日本人男性なら混血児でも昔も今も国籍が取りやすかったりするし、一家の大黒柱である父親が日本人男性だと混血児でも日本社会に適応しやすいが父親、父系が外人男の混血児なんて最悪の劣等種だろ

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 18:55:48.44 ID:Ejh5MS1G.net]
はいはいワロスワロス

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 19:26:22.48 ID:ZCaiVdDC.net]
好きになった女が外専だったのかな?w
スレチだわ 病院で薬出してもらってね。
コトミに信者が増えてるね!あとマドカは相変わらず思わせぶりw uber eats と edo styleね
ハイハイw

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 19:33:27.34 ID:zCeMhOzW.net]
え?サムさん医者志望なの?
仮に、それだけスペックあって、母国の女性にモテないとか何かあんのかな?
まいちゃん、だがんねなんて愛知弁おかしいよ。知り合い愛知出身だけど、そんなの使ってるの聞いたことない。

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 19:37:45.03 ID:23Y1FPLn.net]
>>442
コトミ、だんだん調子乗ってきてるのが目に見えて面白い!ヒモフレンチ売り込むのに必死だね。信者も憧れる要素ゼロなのに気付けよ!ちょっと長身の青目ってだけで、yellow feverのオタクでネットで知り合った女の家に転がり込むようなヒモじゃん

470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 20:17:57.00 ID:Li9gSCPT.net]
>>440
外人コンプのステレオタイプだねw

国籍取るって何?
ハーフの子は生まれながらに両国の国籍持ってますけど?
取るんじゃなくて選べる

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:25:42.98 ID:CckVbLf4.net]
>>438
もうそこらへんに外国人おって、そんなの昔の話可してきるでしょ?😂笑笑

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:27:12.70 ID:nJyGGaYd.net]
>>431
なんかミサの通訳っていつも微妙に違うし、彼女は短いセンテンスしか話さないよね。あれで英語話せますってよく言うわー。しかもスッピンだと汚いホクロだらけなんだね。ハワイだとシミも増えるから気をつけてないと。

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:33:19.39 ID:yRHQmjdg.net]
昔日本にやって来た異人ようは外人男の性処理の相手をさせられたのは非人、穢多である部落出身の女だった

今もそうだろ

外人男に身を任せ股を開いた女は非人、穢多に成り下がった反日売国女

遊女を取り扱ってた宿の主人は非人、穢多の女なら外人男に抱かせても攘夷志士やその他の日本人は怒らないだろうと考えたそうだ
まぁ今考えたら非人、穢多の女でも外人男に抱かせるべきじゃないが

そして日本に来て日本の女と遊び、日本の女を求めてくる外人男は忌み嫌われ「不良外人」と呼ばれるようになった
「不良外人」という言葉は今でも聞くだろ
そしてそんな外人男に身を任せる女も醜業婦、売春婦、反日売女と呼ばれ忌み嫌われたのである

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:35:12.81 ID:gSWViJvh.net]
>>441
お前がわろすだよ反日売国奴がしね



475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:38:33.48 ID:gSWViJvh.net]
>>442
好きになった女が外専だった事はないしそもそも外専の男には出会った事あるが、外専の女には出会った事ない
スレチじゃないだろ、お前が病院で薬出してもらえよ
外人男に股開いてる汚い反日売女はさっさと閉経してしねよ汚物が
日本を汚すな

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:41:02.26 ID:gSWViJvh.net]
>>445
外人コンプのステレオタイプはお前だよ反日売国奴
外人男、混血男を擁護する気持ち悪い汚い反日売国奴が

何でお前そんなハーフの国籍について詳しいんだ?
お前自身がハーフのガキでも産んだのか?

そうならさっさと閉経して死ねよ反日売国女

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:42:36.96 ID:i8GNXdEj.net]
>>440
そんなお前は日本人どころがどこの国の女にも相手にされないんだね

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:45:41.30 ID:gSWViJvh.net]
>>446
どうした?日本語おかしいぞお前
お前自身が外人もしくは彼氏、旦那が外人の反日売国奴か?
いやそこらへんに外人おるって極々一部の限定された場所だけでそこら辺の街中歩いててもまず外人はいねーよ
昔の話可してないから

昔も今も外人男と交際、結婚してる負け組反日売国女は蔑視される宿命がある

自覚しろよお前

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:46:29.18 ID:i8GNXdEj.net]
>>447
あと何かにつけて話し方が上から目線

480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:48:48.16 ID:gSWViJvh.net]
>>452
お前と違ってモテるからそれはないな^ ^
日本人どころかどこの国の女にも相手にされるし相手にされないなんて事はない
そもそも男が女を相手してやってるんだからその表現はおかしいな
お前は日本人男性にモテないし相手にされないから彼氏または旦那が外人なんだろ?
惨めだなwwwwwwwwwwwwwww

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 20:59:35.46 ID:JoFxYGqd.net]
国際恋愛や国際結婚してる女が繋がりたがるのは、障害児の子供を持つ女が繋がりたがるのと一緒

同じ境遇(特に周りの幸せからかけ離れた境遇にいる落ちこぼれ同士、負け組で圧倒的少数者の弱い者同士)は同じ境遇で負け組同士で傷の舐め合いをせざるを得ない

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:00:43.41 ID:VO/pLSMT.net]
>>455
男ってこういう掲示板みてるんだ
びっくり(笑)
女々しい奴がいるんだね。
玉無しかな?太ももに挟んで隠してる?
こういうやつに限ってみてるAVは
大体金髪美女とかか、ロリか。
お前みたいなやつこのスレ場違い。
気付いてないの?
用無しだから去ってくれない?
いちいち返信とかして熱くなって暇なの?

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:02:29.76 ID:f5RtXwjQ.net]
>>456
周りの幸せからかけ離れた境遇にいる落ちこぼれ同士、負け組で圧倒的少数者の弱い者同士ってまんま国際恋愛、国際結婚してる日本人女の事じゃんwwwwwwwwwwwwwww

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:07:27.06 ID:q/hqIMRn.net]
荒らしは無視するのが一番。
ここは所詮便所の落書きなんだから。



485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:16:12.48 ID:UQ4LPsOq.net]
>>457
どう見ても気持ち悪い外人男または混血男はいるし、国際結婚してるような反日売国女を蔑視してる男もいるだろ
女々しいのはお前だよ、お前は彼氏か旦那が外人男の反日売国女か?答えろよ
やっぱり彼氏か旦那が外人なんだろだと負い目があるのか?
女々しくなきゃ答えれるよな?
自分は国を正すために反日売国奴を批判してやってるから男らしくても全く女々しくはない
玉ちゃんとあるし玉無しじゃないし広げてても太ももに挟んで隠してないよ^ ^
お前はクリなしだろ?皮かぶってるぞ包茎女
日本の女はだだでさえマンコグロくて臭いんだから掃除しろよ^ ^
ロリとか全く見ないしキモイ

486 名前:
金髪外人美女物は日本の男なら皆んな見るだろ

日本の男が他国の女を征服、支配するのは愛国的、好日的だが日本の女が外国の男に手を出されるのは不快だし反日的で許されない

この理屈わかるよな?

お前みたいなやつがこのスレ場違いなんだよ

そもそも外人男または混血男と交際、結婚してる混血のガキ産んでる女は日本には場違いなんだよ自覚しろ
お前が気付いてないの?
用無しだから日本から去れよ
熱くはなってないし暇でもないが返信するだろ
そんな事言いつつ返信してるお前が熱くなって暇なんだろw

外人男に股開いた汚い反日売女が、さっさと閉経しろ殺すぞ
[]
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:19:32.00 ID:kpT9CIjk.net]
コトミちゃんは本名で顔出し、白人コンプと寝室まで晒してるけど会社の人に裏でネタにされてるんじゃないかと心配になる
そこまで生活感出すほどセレブでもアルファユーザーでもないからさ…

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:20:44.91 ID:VO/pLSMT.net]
>>460
いや、金髪美女見るんかーい笑笑

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:20:50.49 ID:VO/pLSMT.net]
>>460
いや、金髪美女見るんかーい笑笑

490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:30:17.18 ID:mu6Od+LR.net]
>>459
荒らしじゃなくて事実を書いてるだけ^ ^
荒らししてるのはお前だよ

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:30:59.20 ID:23Y1FPLn.net]
>>461
自分の家族まで心配になるくらい晒してるしね。家族で仮装してディズニーランドとか行くのとか、ああいう形の仲良し家族にゾワっとするのは私だけだろうか

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:34:36.04 ID:wIljvsD0.net]
自国の女が外人男に取られるのを嫌い防ごうとするのは人間の正常な防衛本能であり抵抗意識

日本の女が外人男に取られるのをヘラヘラ見てる奴や批判しない奴は日本人じゃないし男じゃないし人間ですらない

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:40:09.79 ID:VO/pLSMT.net]
>>461
たしかに危ないよね、旧名とか
わざわざ言わなくても良いのにって
危機管理はないような気がする
でも必死なんだろなー、売れたいと。

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:40:46.12 ID:Mq42z32n.net]
>>462
>>463
金髪美女じゃなくて金髪外人美女って書けや
金髪女なら髪だけ金髪に染めた日本のブサイク女も含まれてしまうだろ
いや金髪外人美女は見る、当たり前だろ
さっきも言ったが日本の男が外人女を征服し支配するのは愛国的、好日的だが日本の女が外人男に手を出されるのは国辱だし反日的だし国の恥晒しなんだよ

お前は外人男が歌ったり出演してるCDやドラマ、AV全部見るなよ

日本の女ならそれは許されない



495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:42:55.08 ID:Mq42z32n.net]
>>462
>>463
金髪美女じゃなくて金髪外人美女って書けや
金髪女なら髪だけ金髪に染めた日本のブサイク女も含まれてしまうだろ
いや金髪外人美女は見る、当たり前だろ
さっきも言ったが日本の男が外人女を征服し支配するのは愛国的、好日的だが日本の女が外人男に手を出されるのは国辱だし反日的だし国の恥晒しなんだよ

お前は外人男が歌ったり出演してるCDやドラマ、AV見るなよ

日本の女ならそれは許されない

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:45:00.34 ID:Mq42z32n.net]
>>462
>>463
でお前の彼氏や旦那は外人なのか?
自分に反論してくる時点で怪しい
答えろよ、やっぱり負い目があるから答えられないのか?w
外人男に股開いた汚い反日売国女はさっさと閉経してしねよ

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:50:45.49 ID:PT3K4IF5.net]
kotomiの所で相手にしてもらえなかったからこっちに寄ってきたんだねw
街灯に集まる蛾みたいなもんだw

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 21:53:16.57 ID:f5RtXwjQ.net]
日本人男の国際結婚率→3.16%

日本人女の国際結婚率→0.98%

この統計では国籍が日本なら日本人なので帰化した在日や混血児も含まれている

国際結婚する女って自称日本人でも在日とか多いし純日本人女で国際結婚してる女って0.5%ぐらいじゃないか?

国際結婚してる0.5%の負け犬女共、いるなら俺にレスしろ、そして死ね

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:58:00.93 ID:rS5n6rkL.net]
コムギヤマザキの彼氏もひげもじゃ非モテだな〜w

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 21:58:24.13 ID:VO/pLSMT.net]
>>470
期待に応えれなくて残念
日本人と結婚してますが。
あんたみたいなクズと同じとか
思いたくないからマジで消えてね
私は

501 名前:Vンプルにここが面白いから
来てるから簡単に死ねないわ。
まず死ねとか言うなよ

こちらからしたら結局あんたは
外人の女性みてヘラヘラ
チャック下ろしてる
反日売国男って分かったよありがとう
引っかかったね
[]
[ここ壊れてます]

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 22:25:15.48 ID:Mq42z32n.net]
>>474
日本人と結婚してる女がこんなスレに来て外人男と交際、結婚してる汚い反日売女のブログやインスタをチェックしてるのか?
自分はクズじゃないし自分みたいな優秀な日本人と同じと思う事は誇らしい事だろ
お前がマジで消えろ
お前みたいな見た目も中身も終わってるブサキモ貧乳貧相女と結婚してる日本人男性が可哀想
日本の女の分際で日本の男に楯突いて舐めた口きくな

はぁ?お前身の程わきまえろや殺すぞ
日本の女はブサイクだし物足りないから日本人は日本人男性の国際結婚率の方が高いし、日本には外人女が働く夜の店がいっぱいあるんだろ

日本の女に魅力がないのが原因

そもそも女遊びは男の貫禄とも言う
男が外人女の遊ぶのは良くても女が外人男と遊ぶのは汚らしい
外人の女性みてチャック下ろすのは当たり前であり称賛されるべき勇ましい親日的な男でも全く反日売国男ではない

反日売国男とは外敵つまり外人男が自国に危害を加えたり自国の女に手をかけようした時にそれに反抗せず見逃す男だ

外人女を支配し犯すのは愛国的な行為とされ反日とは正反対の行為
どこの国でも日本も攻め込み支配した国の女を戦利品として抱いてやり国威発揚してんだよ
これは男の本能

そして反日売国女とは外人男に股を開く汚い女だ

当たり前だろ

お前が引っかかったね

日本の男が日本の女が外人男と遊ぶのを批判するのは正常だし男の正常な本能だが、日本の女が日本の男が外人女と遊ぶ事について批判するのはおかしいし気持ち悪い

日本の女は日本の男が外人女と遊ぶのを「日本の女なんかじゃ物足りないんだろう」と自認し称賛して応援してやるべき

そもそも女を支配してるのは男なんだよ

だからお前ら日本の女が日本の男についてとやかく言い非難するのはおかしいし間違ってる

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 22:28:40.03 ID:Mq42z32n.net]
>>474
日本人と結婚してる女がこんなスレに来て外人男と交際、結婚してる汚い反日売女のブログやインスタをチェックしてるのか?
自分はクズじゃないし自分みたいな優秀な日本人と同じと思う事は誇らしい事だろ
お前がマジで消えろ
お前みたいな見た目も中身も終わってるブサキモ貧乳貧相女と結婚してる日本人男性が可哀想
日本の女の分際で日本の男に楯突いて舐めた口きくな

はぁ?お前身の程わきまえろや殺すぞ
日本の女はブサイクだし物足りないから日本人は日本人男性の国際結婚率の方が高いし、日本には外人女が働く夜の店がいっぱいあるんだろ

日本の女に魅力がないのが原因

そもそも女遊びは男の貫禄とも言う
男が外人女の遊ぶのは良くても女が外人男と遊ぶのは汚らしい
外人の女性みてチャック下ろすのは当たり前であり称賛されるべき勇ましい親日的な男でも全く反日売国男ではない

反日売国男とは外敵つまり外人男が自国に攻め込んだり危害を加えたり自国の女に手をかけようした時にそれに反抗せず見逃す男だ

外人女を支配し犯すのは愛国的な行為とされ反日とは正反対の行為
どこの国でも日本も攻め込み支配した国の女を戦利品として抱いてやり国威発揚してんだよ
これは男の本能

そして反日売国女とは外人男に股を開く汚い女だ

当たり前だろ

お前が引っかかったね

日本の男が日本の女が外人男と遊ぶのを批判するのは正常だし男の正常な本能だが、日本の女が日本の男が外人女と遊ぶ事について批判するのはおかしいし気持ち悪い

日本の女は日本の男が外人女と遊ぶのを「日本の女なんかじゃ物足りないんだろう」と自認し称賛して批判せず応援してやるべき

そもそも女を支配してるのは男なんだよ

だからお前ら日本の女が日本の男についてとやかく言い非難するのはおかしいし間違ってる

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 22:32:12.60 ID:PT3K4IF5.net]
>>476
愛国、愛国ってお前中国人かよw



505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2019/02/04(月) 22:47:18.95 ID:plsNaShF.net]
荒らしに付き合う人も荒らしだよ
いい加減スルーしようね

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2019/02/04(月) 22:57:25.25 ID:dln4buYR.net]
>>455 >>457
モテないからソープやデリヘルとかに世話になってるんだろうな(笑)
風俗嬢が気の毒だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef