[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 15:22 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ17



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/06(木) 13:57:54.48 ID:x6vDH0eL.net]
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 - www.darksouls.jp/

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG - shiba.2ch.net/gamerpg/

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること
※前スレ
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ 16
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540509493/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


760 名前:卍卍Lady25卍卍 [2018/12/24(月) 02:56:03.55 ID:9QifcA2n.net]
僕手鎌数か月前にはじめた超初心者だけどキレさせてしまってごご、ご、ごめんなさい
次は皆さんの声で心の中だけの永遠のヒーロー:ダーティーベアー戦を実現させましょう

大晦日の夜はダーティーベアーパイセン

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 02:59:46.04 ID:vmtjs49L.net]
ガン引き回復で板倉にボコられた雑魚がなんか言ってて草
小学生に自演捏造でマウント取るのに必死なの見てるこっちが恥ずかしくなる

762 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 03:00:46.46 ID:9QifcA2n.net]
メルカリー

763 名前:Xマス

by メルーカリスマスの聖夜を愛するレディより
[]
[ここ壊れてます]

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 03:06:40.49 ID:FGGc2Rf4.net]
>僕手鎌数か月前にはじめた
自白?

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 03:13:02.94 ID:0gqpU1X6.net]
20 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 03:16:18.99 ID:0gqpU1X6.net]
30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな

情弱さんwwwwWWWWWWWwwww
底なしの間抜けニートwwwwWWWWWWWwwwww

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 03:32:47.27 ID:zq//MIJk.net]
ゲームの中にしか居場所がない中年ニートなんだから好きにさせてやりなよ

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 03:38:46.17 ID:m7rpX5R9.net]
もうダークソウルやってない奴の名前出してそんな構ってもらいたいのか



769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 07:01:54.60 ID:nfj5cPlP.net]
何回か戦ってんのに勝ったときだけ騒ぎ立てるメンタルスゴすぎワロタ
そして同じ名義で配信者にすり寄っていくしゲェジメーター振り切ってるぞこりゃ

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 07:03:30.76 ID:kRZv5XVU.net]
集中力だけはレディのがあるかもね、ただ実力はかいぽのが上。ガン攻めに負けるガン引きレディくん

771 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 07:33:47.38 ID:9QifcA2n.net]
俺の手鎌はこれからどんどん伸びるよ
あんなもん40%くらいの間に合わせレベルの完成度でしかない
はっきり言うとくだらねえ我慢手鎌法曲以外のFP縛り対決で俺に勝てる奴はおらんからな

総合力で俺様をランキング1位に入れとけ

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 07:43:20.22 ID:c9LA8l13.net]
ガン逃げ回復で板倉に負けて自演ランキング作るやつがFP縛り?

773 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 07:59:34.55 ID:9QifcA2n.net]
たかが1-2ヶ月の手鎌歴の俺に純粋な削りの差しかもミラーで負けるのはまだまだってことだよ。

猿でもできる現実ってこと

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 08:14:09.41 ID:YwAmoFlt.net]
その日だけでも二連敗しているのに小学生にマウント取り出す35歳ニートさん
小学生に人口過疎のゲームでマウントを取るための35年間の人生

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 08:16:57.77 ID:nfj5cPlP.net]
この簡単なゲームで一個の武器1ヶ月やれば十分だろ
墓穴掘るしかできないなおまえ

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 08:21:31.08 ID:RCf8Uc7t.net]
こいつ現実でも同じ事いってそう
まだ35年しか生きてないから大丈夫!俺はすごい!

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 08:23:44.42 ID:CI4sPGI0.net]
30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな

どうしようもない馬鹿
頭空っぽの人生を送ってきたんだろうな

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 08:27:10.23 ID:KqBVOX88.net]
>>760
これほんと草
自演の確たる証拠は完全スルーなのも草



779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 09:46:38.94 ID:RCf8Uc7t.net]
>>761
は?
お前さてはLadyさんのアンチか?
ここはその後も丸わかりの自演繰り返してる強心臓っぷりを褒め称えるところだろうが!

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 09:51:50.52 ID:/+HCXIYb.net]
>>754
いっつも自演ランキング作ってんだからLadyが1位に決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwe

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 10:57:39.65 ID:g6nIvXNe.net]
>>760
これ見て恥ずかしいと思わない鋼の心臓

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 11:20:14.94 ID:6cogbk26.net]
ハゴロモいろんな配信者のコメに現れるけど寒いコメントで引かれてんの気づいてほしいわ。キモすぎる

783 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 13:20:46.44 ID:9QifcA2n.net]
か○ぽ君俺との初戦、俺が灰エストもち忘れたことで命を救われたね
あの時俺が灰エストを持っていたら40%の俺に2-1で完敗していたよ

ラッキーボーイ

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 13:35:07.57 ID:0gqpU1X6.net]
お前これはどうすんの?

20 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 13:36:47.72 ID:G+TwESpe.net]
こりゃ、かいぽvsladyで白黒はっきりつけるしかないな

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 13:51:38.12 ID:Hp8/LGq4.net]
所詮お前らは敗北者。こういう所で陰口しか言えないもんな可哀想にww
こそこそ配信見てはこいつ手鎌使ってるから強いんだろ!とか実力すらねぇ癖に陰口ばっかで恥ずかしくないの?ww

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 14:00:49.64 ID:eyIIgpBL.net]
ねえねえ、タチのチンポどんな形だと感じやすいの?
ladyさん教えて?

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 14:01:52.24 ID:eyIIgpBL.net]
はっ!
こいつネコだからladyなんか!

書き込んでから気付いてしまった…



789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:06:56.59 ID:00T+CMmZ.net]
766 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/24(月) 13:20:46.44 ID:9QifcA2n
か○ぽ君俺との初戦、俺が灰エストもち忘れたことで命を救われたね
あの時俺が灰エストを持っていたら40%の俺に2-1で完敗していたよ

ラッキーボーイ



これ恥ずかしすぎるだろ…
こんな言い訳ばかりの人生を送り続けた結果ニート拗らせたんだろうな
かいぽくんにとってはこれ以上ない反面教師だろうけど

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:11:20.23 ID:0cuuOgb+.net]
実際に2-1で完敗されてたの棚に上げてイキってる板倉以下の雑魚がなんか言ってて草

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:14:05.43 ID:vr0+E7By.net]
黒歴史生産機か何か?

792 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 14:22:03.59 ID:9QifcA2n.net]
次の相手はおいなりか?マイポか?ごたむるか?ダーティベアか?

大晦日の相手は誰?

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:25:29.38 ID:sj8G3j3T.net]
手鎌はマジで糞だわ!手鎌に我慢に雷弓
どんだけ貪欲なんだよチンポン・カイポン

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:26:36.38 ID:KgeqDWgA.net]
ママに相手してもらえよ
人様に迷惑かけんな社会のゴミ屑

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:28:52.67 ID:/+HCXIYb.net]
かいぽん糞!4ね!あんなんに勝てるわけないだろ!他に勝てそうな奴は ベアか…ごたむるか…マイポか…?

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:39:58.88 ID:0gqpU1X6.net]
lady君今日の夜の予定はどうせ女キャラの生脚みて抜くだけだろ

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 14:40:36.96 ID:Mq13wxqw.net]
頭良い人は一年以上も対人しないぞ(;^ω^)

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 15:08:47.19 ID:g6nIvXNe.net]
>>769
こんなわかりやすい自演も珍しいね



799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 17:58:39.56 ID:LkZ5o7sa.net]
かいぽんさんは何故かあまり関わりたくないってか関わり辛いかな

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 18:48:08.57 ID:G+TwESpe.net]
一度レイプした女に興味はなし、女の方は復讐で猛り狂ってる
ようやく再戦にこぎつけるもズタボロにされる。まるでエロ漫画やな。

801 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 19:32:23.58 ID:9QifcA2n.net]
か〇ぽ君は数か月レベルの手鎌40%でボコったし底は見えた
いや、俺が天才すぎなだけか?
それとも猿でもできるレベルのくだらないママゴトだったのか

こんな猿レベルの技術で浮かれることができるからベ〇ーも祭り上げられていたというわけだ
マイポが神?神は俺

次の対戦者は今すぐ名乗りを上げろ
俺は永久のAサイド、挑戦者来い

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 19:57:13.55 ID:uWxEAcxX.net]
>>784
いいから好みのチンポの形について教えてくれない?

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 20:07:43.90 ID:/+HCXIYb.net]
>>784
神なんだったら戦わなくていいんじゃない?次はリアルで神になり?

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 20:15:59.37 ID:GV5Cu ]
[ここ壊れてます]

805 名前:j08.net mailto: もちろん今日は彼氏と一緒だろ?
感想聞かせてくれよな

20 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
[]
[ここ壊れてます]

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 20:27:03.16 ID:U3euNX9D.net]
X'masイブになぁ〜にやってぃんだよおみゃら

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 21:02:55.85 ID:H2g05SKz.net]
ガン引き回復であの板倉に負けてカイポンにボコられまくった雑魚がなんか言ってて草

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 21:04:05.94 ID:H2g05SKz.net]
30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな


俺なら恥ずかしくて二度とレス出来ないね



809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 21:07:07.56 ID:lVfpvABR.net]
まいぽはもう無理(ヾノ・∀・`)現環境では

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 21:19:19.41 ID:0gqpU1X6.net]
>>784

20 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな


俺なら恥ずかしくて二度とレス出来ないね

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 21:38:26.50 ID:/m1Z2M6x.net]
かいぽんに負けたのはともかく
普通に晒しスレ民にも負けてたからな

812 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 21:57:02.61 ID:9QifcA2n.net]
晒しスレ民に負けたどころか戦ったことすらないんだけど

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 22:01:26.01 ID:QXlSaH3A.net]
Ladyってそんだけ自己顕示欲あるんなら自分で動画投稿でもすれば?

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:04:13.51 ID:kRZv5XVU.net]
でも晒しスレ民はガン引きしてもかいぽに勝てなさそう。逆にかいぽがガン引きしてもレディをフルボッコには出来ない。レディが勝てるのはこのゲームで有利なガン引きに慣れてるからなんだよね。というわけでレディ死ね

815 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 22:07:04.64 ID:9QifcA2n.net]
てか晒しスレ民の雑魚ごときに俺様を倒すのは無理
アリ1匹では恐竜には勝てん

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 22:09:57.28 ID:QXlSaH3A.net]
アリ三匹でも恐竜は無理だけど、晒しスレ民三人ならレディに勝てそう

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:10:43.04 ID:nTGof7li.net]
そうなんか
あの対人募集の時にお前に勝ったってやつ
沸いてたぞ?

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:11:56.01 ID:0gqpU1X6.net]
lady君勝手に絶滅してて草



819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 22:14:54.94 ID:QXlSaH3A.net]
Ladyくんが女の可能性は…

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:15:05.36 ID:tzcDu+DI.net]
>>797
これ恥ずかし過ぎて死にたくならないか?

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな

どうしようもない馬鹿
頭空っぽの人生を送ってきたんだろうな

821 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 22:15:18.88 ID:9QifcA2n.net]
>>799
俺ここのスレで募集2回くらいやったけど
誰も来んかったし誰一人として対戦すらしてない

そもそも俺がこのスレで一回でも対戦できてたらとっくにそいつ晒してるわ

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/12/24(月) 22:20:55.27 ID:iBS5eft9.net]
出待ち配信して

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:21:43.82 ID:0gqpU1X6.net]
>>803
出待ち配信か闘技配信してくれ

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:23:49.17 ID:/m1Z2M6x.net]
>>803
それじゃなくて
かいぽんとやったときの対人募集ね
あれ元々は晒しスレ発信やったし

825 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 22:28:44.81 ID:9QifcA2n.net]
>>806
ホラだよ。
かいぽ以外と15回前後くらい裏で当たったけどそいつらとは一回も負けてない

全員名前は知ってる奴らだったが晒しスレ民らしき奴は誰もいなかった

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:35:01.25 ID:/m1Z2M6x.net]
まあ嘘やろうなとは薄々思ってたけどな

827 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 22:41:13.69 ID:9QifcA2n.net]
晒しスレ民なんて暇つぶしにもならんレベルのチキン雑魚だし
ジョークも口も全てつまらん。

俺を見習って俺レベルの心臓に剛毛が生えるが如しのダイヤモンドの心臓になれ
ちなみに俺に集中力の概念なんてないぞ

ただただ機械的に処理するまでだ

828 名前:Lady25 [2018/12/24(月) 22:48:17.96 ID:9QifcA2n.net]
この時の俺の手鎌はマックス4割の実力
100%になったら全員ぶっつぶしてやるから待ってろ

724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/23(日) 04:20:29.65ID:g82qbPHW
>>718
間違えた
動画2:56:16秒辺りからかいぽvsレディ

https://www.youtube.com/watch?v=JkSmtCQq1Pg



829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:48:39.06 ID:/wtRN4ZS.net]
これ面白いか?機械的な処理?wwwwWWWWwwww
心臓に剛毛生えてなきゃ35歳で親の脛齧りで一日中ゲームなんてやってらんないよなwwWWWWWwwww


30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:50:19.44 ID:/wtRN4ZS.net]
17連覇してようやくの一勝で小学生に自演連投してまでマウント取りに行く35歳ニートさんwwwwWWWWwwww
小学生はおろか底辺デリヘルドライバーS村井以下のゴミ

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:51:48.97 ID:/wtRN4ZS.net]
信じられないイキりっぷりに17連敗と間違えたwwwWWWWwww
俺もニートの虚言癖移ってきたわwwwwWWWWwwww

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 22:54:02.66 ID:F6vlKPPu.net]
あのさ、いい加減この35歳ニートをテンプレNG入れようぜ

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 23:31:29.82 ID:G+TwESpe.net]
ホモサピ配信で外国人のために海外オンにしたのに急にladyが割り込んできてガン引きのあげく終盤にボコられて辛うじて引き分け。
めちゃくちゃ情けなかったぞ

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 23:55:19.05 ID:7QDYTXlo.net]
Samiとかいう外人にニート馬鹿にされてんのは草

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/24(月) 23:59:08.57 ID:G+TwESpe.net]
ホモサピ時間切れるからサリ裏でやろうって提案してるのに無視するの失礼だろ
相手待ってるのだから結果行かないにしてもコメントぐらいしろや。人として最低やろ

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 00:06:55.73 ID:lc3FUypK.net]
ladyは今頃アナル慣らしてるからもう出てこないよ

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 00:16:14.60 ID:4fygTOdX.net]
こんだけID真っ赤になるまでイキリ散らして情けねぇwwwWWWWwww
自称フリーザさんの35歳職業自演ニートさんwwwWWWWwww

838 名前:Lady25 [2018/12/25(火) 00:43:27.06 ID:DS6FDS9b.net]
サピ君俺よりもガン引きだったじゃん
ま、対戦おつかれさん

断固雷矢使って手鎌だけの奴に負けるちんぽと違って楽しかったよ

ミラー対決だとどっちも大したことないね
ちんぽとサピのランキングは逆だ、今すぐ変更しておけ

まぁこの辺りはちんぽ君もよくわかっているはずだよ
なんせ俺に完全ミラー40%で負けているのだからね

buwahahah



839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 00:46:06.37 ID:ubegu6Qr.net]
自演で失敗
板倉以下

はい論破

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 00:47:44.30 ID:7xAYdtox.net]
板倉にガン引き回復でボコられた雑魚がなんか言ってて草

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 01:15:22.83 ID:C8c+DlAj.net]
まだかいぽとやってるから今からでも参加してこいよ。二人とも倒せるんだろ?

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 02:01:54.85 ID:o23O1buC.net]
結局来なかったなあのゴミニート35
ほもさぴ可哀想謝っとけ

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 02:11:53.80 ID:o23O1buC.net]
最後ほもさぴVてLadyやっとるぞみにこい

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 02:27:51.25 ID:jIaiJUph.net]
なんでladyはかいぽんさんとホモサピさんと扱い分けてるの?かいぽんさんのこと嫌いなの?

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 02:29:26.22 ID:o23O1buC.net]
VS晒しスレ民でボコボコにされたこと根に持ってるんですかね

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 02:58:37.87 ID:o8ii+Tk2.net]
見てたけど雷矢手鎌ってやべぇなwww手鎌以外無理って感じなんかねフリ鎌で戦技当てるとかでもだめかな?

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 03:02:30.06 ID:C8c+DlAj.net]
chihuなんとかは鬼切とロス盾でやってた

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 03:11:42.44 ID:o23O1buC.net]
鬼斬もロス盾も対策されたから無理
フリ鎌なんかもっと無理



849 名前:Lady25 [2018/12/25(火) 06:43:17.06 ID:DS6FDS9b.net]
https://www.youtube.com/watch?v=RMWVZNfQm4M

4:27:00からのサピちゃんvs僕にご注目
これは何かの間違いでしょうか、断固雷矢など一日歴どころか
使ったことのない私が一方的に勝っちゃいましたが
あれ〜 おっかしいなぁ なんでだろぉなぁ
え、これでスマブラ勝てるという発想が出るか?
ブラックジョークとしては面白いな!
HAHAHAHA



あ、ウソです。
ホモサピさん愛してます。

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 07:28:42.82 ID:o8ii+Tk2.net]
>>831
ホモサピに愛を語るX'mas

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 07:35:30.30 ID:ubegu6Qr.net]
自演失敗
板倉以下

はい論破

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 07:46:12.51 ID:rijKPWeM.net]
35歳ニートさんは黒歴史を更新し続けるんだ…w

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな

晒しスレ民なんて暇つぶしにもならんレベルのチキン雑魚だし
ジョークも口も全てつまらん。

俺を見習って俺レベルの心臓に剛毛が生えるが如しのダイヤモンドの心臓になれ
ちなみに俺に集中力の概念なんてないぞ

ただただ機械的に処理するまでだ

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 08:12:06.20 ID:F3SaeKU6.net]
sami

854 名前:ノニート煽りされてんのは草 []
[ここ壊れてます]

855 名前:Lady25 [2018/12/25(火) 08:28:44.42 ID:DS6FDS9b.net]
さ○ま君って今さらだけどなんで俺と対戦したいと思ったのか…
ベアより上の俺に勝てるわけがないのに

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 08:38:41.92 ID:1GDUP8uY.net]
>>836
なんでお前って仲良く遊んでくれた人の悪口をここでコソコソ書き込むの?
Twitterや配信で直接言えばいいじゃん
あの人さ、配信でお前のガン引き手鎌回復雷矢をリスナーが批判してきたらお前のこと擁護してたろ?マジで性格悪い

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 08:39:11.95 ID:xr4f41zo.net]
板倉にガン引き回復で負けた雑魚の話する?

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 08:40:13.23 ID:1GDUP8uY.net]
マジで陰湿で歪んでるな
ネタ抜きにしてコイツ終わってる



859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 08:46:39.27 ID:pYgILLOs.net]
35歳ニートがまともな人間関係構築出来るわけないだろ

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/12/25(火) 08:49:00.31 ID:jQ7oErYu.net]
>>836
>>784

20 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/12/07(金) 10:59:48.54 ID:ywarrbBf
簡単に言うけどそもそも回復ありきのステだろうし距離を空けるのがどう考えても悪いわな
実際使ってみればその難しさがわかるんじゃない

50 名前:Lady25 ◆p.XdDPH6xI :2018/12/07(金) 16:53:53.13 ID:ywarrbBf
switchのsdカード12000円の奴買うのは情弱
めちゃんこ頭悪い
switch対応サムスン純正品の128gbの買えばアマゾンで3000円で買えるのにな


晒しスレ民なんて暇つぶしにもならんレベルのチキン雑魚だし
ジョークも口も全てつまらん。

俺を見習って俺レベルの心臓に剛毛が生えるが如しのダイヤモンドの心臓になれ
ちなみに俺に集中力の概念なんてないぞ

ただただ機械的に処理するまでだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef