[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 06:50 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アプリ版】ステーションメモリーズ!55ヲチ目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/21(日) 07:33:54.07 ID:ZoAjHLqP.net]
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ!)のヲチ(watch)スレです。
アプリ版以外は該当スレでお願いします。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
i.imgur.com/
魚拓
Archive.is/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!54ヲチ目
itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1538578145/l50

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 17:24:28.78 ID:Nl8HFTxd.net]
>>163
お前もか
で、どうだったんだ

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 17:35:22.87 ID:lOL/toTe.net]
女子(おばさん)

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 18:27:31.55 ID:25abPhaY.net]
ないわー
でんこに惹かれて始めたゲームでオバハンのケツ追っかけるとかないわー

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 18:33:31.60 ID:y7EF+uDo.net]
19歳以上は羊水が腐ったババァだ

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 18:35:51.55 ID:lHIJEnBd.net]
人間中身ですよ

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 18:40:42.59 ID:vMNMUWcx.net]
おまえらほんとに女の話題好きだな

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 18:55:57.40 ID:UjeH6pUx.net]
デンコ愛とか言いながらリアルな女の方が好きで好きでたまらないのも多いからな。アラフォーやアラフィフも多いのでおばさんでもOKみたいな

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 19:04:31.62 ID:lHIJEnBd.net]
まりかがうけてるのはそのせいか

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 19:04:54.23 ID:q4TX+5ja.net]
エゾシマリスと巣篭もりしてなさい



178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 19:08:29.51 ID:1RUBO+nW.net]
営業マンは草

179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 19:10:00.12 ID:HC1z1naS.net]
>>170
その辺追い回してる男も40過ぎだから同年代がいいだけの話だぞ

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 19:14:11.23 ID:y7EF+uDo.net]
しゃうらの実年齢39だよ

181 名前:面影を語る爪痕 [2018/10/22(月) 19:28:40.96 ID:2lfrcg+6.net]
えむてあ「駅メモのプレチケ称号の配布全て終わった人は送る楽しみが無くなってしまうから、称号実績はそのままに再履修できる仕組み(2周目以上)があるといいよね。

例えば2周目に駅訪問したら(再)マークがつく。称号条件に沿ってマークを埋めれば再配布。
駅回数とは別物だから貯めておくことは不可」

えむてあ「他のゲームでもそうですが目標が無くなると途端にモチベ落ちるものですからねー。勿論称号増やしを目指したり7両でブイブイするのも楽しみとは思うけど「もうプレチケ配布できない」って結構大きいですからね」

182 名前:面影を語る爪痕 [2018/10/22(月) 19:30:27.53 ID:2lfrcg+6.net]
えむてあ「GMがいて活動中なら譲るのがモットーです!!!」

183 名前:面影を語る爪痕 [2018/10/22(月) 19:35:18.17 ID:2lfrcg+6.net]
OUTDOORSくんはアルタイル晒すことしか頭に無いのかな?

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 19:41:22.02 ID:yhittLEz.net]
>>147
どうせすぐ復活すると思ってた
今更復活して過去のツイ消ししたって、暴言吐いて不快な気持ちにさせた相手やフォロワーに対して一切の謝罪がないのは、無関係の自分でも見ていて正直腹が立つ

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 19:48:48.07 ID:NlXzRkG3.net]
110 SIM無しさん sage 2016/04/09(土) 09:27:42.33 ID:RVcQ/dsK
>>106
過去スレからのコピペ

流れを読まず電池パックの劣化度を知る方法を投下
この機種でしか試してないから他のHTC端末で出来るかは知らない

電話アプリ(キー表示)→*#*#3424#*#*と入力
画面が切り替わりここから英語表記→Acceptをタップ→右下のMoreをタップ
Battery Testにチェック→下にあるRUNをタップ→テストスタート

あとは待つだけ
自分は70%以下で機変もする予定なかったから修理でバッテリー交換した

注意事項としては電池満タンの時のみ可能
チェック中に画面に触れたり、LINEとかの通知が来ると最初からやり直し
念のため機内モードでやった方がいいかも
1時間かかるって画面には書いてあるけど自分は2時間くらいかかった

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 19:50:50.52 ID:KZwuFP2n.net]
>>179
クズっぷりが如実に表れてるよな
そりゃ女も振り向かないしフォロワーにも擁護されんて

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 19:51:07.05 ID:NlXzRkG3.net]
【惜敗率80%以上で落選】
○自民
83.9% 北海道3区 高木(前)[北海道]
83.5% 北海道11区 中川(前)[北海道]
83.5% 北海道6区 今津(前)[北海道]
80.4% 北海道8区 前田(前)[北海道]

○立憲
80.7% 東京2区 松尾(新)[東京]

○希望
97.2% 奈良1区 馬淵(前)[近畿]
88.0% 鹿児島3区 野間(前)[九州]
87.2% 秋田3区 村岡(前)[東北]
86.3% 福岡9区 緒方(前)[九州]
85.3% 京都4区 北神(前)[近畿]
83.7% 山形2区 近藤(前)[東北]
82.7% 長崎4区 宮島(元)[九州]
82.3% 兵庫1区 井坂(前)[近畿]
82.1% 茨城1区 福島(前)[北関東]
80.6% 滋賀4区 徳永(新)[近畿]

○維新
90.4% 大阪4区 美延(新)[近畿]
90.1% 大阪12区 藤田(新)[近畿]
85.2% 大阪8区 木下(前)[近畿]
81.2% 大阪11区 伊東(前)[近畿]
81.1% 大阪7区 奥下(新)[近畿]

【惜敗率50%以下で当選】
○自民
47.1% 千葉4区 木村(新)[南関東]

○立憲
20.3% 静岡7区 日吉(新)[東海]
39.9% 静岡1区 青山(新)[東海]
49.5% 大阪5区 長尾(新)[近畿]

○維新
28.3% 神奈川6区 串田(新)[南関東]

【雑感】
自民:北海道だけ難易度おかしい。
立憲:東海はオーバーフロー挙句この結果。
希望:単独2人置いた結果近畿で悲劇。
維新:そもそも近畿以外ほとんど取れてない。



188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 19:51:14.95 ID:2cMg75N4.net]
Shaulaがでんこ欲しいな
独占したいよ

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 20:05:40.11 ID:zca96gVX.net]
メンヘラ臭が凄い。

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 20:48:58.69 ID:X9Mc8MUt.net]
しゃうら嫌い

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 20:58:21.92 ID:NlXzRkG3.net]
>>151
八王子駅で人身事故 ジャップ「死んでて糞ワロタwwwパシャパシャ」駅員「撮影止めろ!」ジャップ「グモ爆笑wパシャパシャ」
>>160
こんな基地害ニートが粘着してたらせっかく体験談もってる奴は書く気無くなると思うわ
>>169
情報追っててついTwitterに入っちゃうけどこのスレとやめスレ見て我に返る
よくわからん呟きしてる人とかフォローされてるけど何もつぶやいてない人とかRTしかしてない人をリムブロしてきた
趣味の都合上完全にはやめられないけど控えよう
趣味垢オンリーにしてからフォロワーも少ないけど気にしないようにしよう
>>176
シルクロードをネタに日本にマウンティングを取ってるから
中国から西にある国に頭が上がらなくなるわけよ。

文明は地を這いながら伝わるわけだからマウンティングなんぞ無意味。

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 21:38:36.42 ID:DueiZ1t+.net]
しゃうらは可愛いのか?それだけ教えろ

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 21:45:20.77 ID:GyJCeVhF.net]
ベトベターなんだ

194 名前:チけ []
[ここ壊れてます]

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 21:48:55.12 ID:EHv7XoKN.net]
日中はほぼスマホをポチポチしてTwitterばかりしてるスマホ依存症女だぞ?
マトモな感覚持ってるわけないやろ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 21:51:46.42 ID:NlXzRkG3.net]
      \  ぱーよぱーよち〜ん♪ ぱーよぱーよち〜ん♪/
       \                             /
          ◎\_____.◎\_____/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.   ̄|
          |@. 尊皇   @ |  ----------勝共連合 ----- |
          |_______|________________..|
         / ‖ ジタミ  .|  i |   ネトウヨ   | |        | |
        /  ‖ 〈∀´r > |  i |  ( 'A`)   .| |        | |
       i  ‖ヽ)⊂二 )_ ノ  i |   ( 二つ_ | |______| |
       | ̄ _|  ̄ ̄ ̄ ̄   i   ̄ ̄ ̄ ̄日 本 ̄  会 議 ..|
       |{二_l          i  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |  ― ⌒)
       |`ニO|    /⌒`ヽ i  |    ●    | /⌒`ヽ  ..|  ―   )
       !□F_|   {  (⌒) } i  |______| {  (⌒) }__ノ  ― _)
         ̄ ` ̄ ̄ ヽ __ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ __ ノ
 _____________      
 |.Amazonお布施|   ジタミ   ネトウヨ  イタコ教団
  ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄┗ <=( ´∀`)┳('A`)┳<=( ´∀`)┓三
    | |          ┏┗  ┗┗    ┏┗  . 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 22:09:12.72 ID:hq2ZQfXk.net]
友近系



198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 22:11:11.68 ID:sop9VStS.net]
ツイ廃は良くも悪くも何でも呟くからな。うかつに関われんよ。頭は良いんだけど、人を信頼してないし本当に仲良くしてくれる友達がいない可哀想な人。

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 22:14:06.05 ID:7lEZ2jNi.net]
玄武くんどんな顔してここ荒らしてんの?
(これで・・・ええんや・・・)って独り言ちながらコピペ引っ張っては投下してる
と思うと草。

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 22:15:02.04 ID:DueiZ1t+.net]
>>191
くっそガッカリ

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 22:48:35.09 ID:CZHApi/J.net]
おうイースラーがお怒りのようだぞ
お前ら新千歳空港ピンク祭りにしてやれ

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 22:56:19.08 ID:5TzcdSRD.net]
モンブランのハロウィンレーノどっかから引っ張ってきたんかな
また絵柄が違う
なんとなく日常系アニメか漫画と予想

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 22:59:19.76 ID:NlXzRkG3.net]
-----------------------------------------------------------
 ○ ←安倍晋三                   エルカンターレ→○ 
 く|)へ                                へ|>
  〉   ヽ○ノ                     ヽ○ノ    ヽ
 ̄ ̄7  ヘ/  ヽ○ノ                   \へ ヽ ̄ ̄
  /  ノ   ヘ/                ヽ○ノ  └  .|
  |        ノ                  \へ     \
-----------------------------------------------------------
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\.  | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'         :::... .::ll::::
   |l    | :|    | |   ::..       . :::|l::::   ___________
   |l__,,| :|    | |          ::......:::|l::::   「はすみ |
   |l ̄`~~| :|    | |            :|l::::   | 

204 名前:としこ |
   |l    | :|    | |            :|l::::   | の世界..| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
[]
[ここ壊れてます]

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:05:23.29 ID:DXgNDHke.net]
>>160
マエムはガチで可愛いし巨乳やし反応しても正常やろw

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:19:32.12 ID:hq2ZQfXk.net]
うむ

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:23:02.18 ID:EEGoE5kv.net]
>>179
嫌なことや壁にぶち当たるとすぐ逃げるタイプだな



208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:32:23.78 ID:084FJVZP.net]
おまんこしょっぱっぴー

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:33:01.80 ID:NlXzRkG3.net]
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう
この度ヤフオクではチートの販売は禁止され報告があり次第、削除となります。
それにも関わらずIDを変えて続けている出品者がいます。
どんどん通報して下さい。

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレてないからやった者勝ち。
こんなの許されていいの?

sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーは削除するとしているが
多数の通報がないと怠慢だから動かない。
↓へどんどん通報して下さい
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報お願いします。

210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/22(月) 23:43:36.04 ID:adTY9HKQ.net]
>>198
本人おつ

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:51:20.53 ID:NlXzRkG3.net]
>>181
アフィしね

今日1日プレイして気付いたこと貼っとく

無課金初心者はポッポ乱獲して進化しまくってLv8まで上げろ
で、Lv8の間もポッポ乱獲は続けるも進化させず温存
Lv9になったら幸せタマゴがもらえるからそれ使って経験値倍の間にポッポ進化させまくる
今のところこれが一番効率いいスタートダッシュだと思う

ポッポじゃなくても、大量に出現してかつ進化に要するアメが12個のポケモンなら別に何でもいい

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:55:39.93 ID:deBe3Gi2.net]
しゃうらは身体細いけど顔パンパン
まえむは一昔前のおばさん
以上

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/22(月) 23:58:55.50 ID:lHIJEnBd.net]
三次は惨事

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 00:18:22.71 ID:TVB/3dDN.net]
>>205
確かにシャウラは細いけどバランス悪くねーか?
寸胴だし

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 00:18:26.66 ID:Cx73sXA+.net]
>>203
俺はマエムじゃねーよw

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 00:24:07.80 ID:VuR28Kf ]
[ここ壊れてます]

217 名前:p.net mailto: >>196
怪しいよな
この絵も本当に見て描いたのかが怪しい
https://i.imgur.com/b9DjBNs.jpg
https://i.imgur.com/CoR5UlC.jpg
https://i.imgur.com/lzptyg3.jpg
https://i.imgur.com/NqyZ6Oh.jpg
https://i.imgur.com/DSOVgLC.jpg
https://i.imgur.com/EzQFOd0.jpg
[]
[ここ壊れてます]



218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 00:28:02.54 ID:MpNffRZL.net]
マエムってのは下品すぎて

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 00:39:28.81 ID:Cx73sXA+.net]
なんでや、マエムはエロかわいいやろ。

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 00:46:59.47 ID:1jFzCda/.net]
>>209
トレスと呼ぶには精度が低いし、トレス疑惑で叩くには画力が足りない(´・ω・`)
太ももの食い込みやスカートの陰にこだわりは見えるが、それらと顔以外に興味がないのが伝わってくる(´・ω・`)
モンブラン君はもっとデッサン力を鍛えろ(´・ω・`)

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 00:56:00.90 ID:TVB/3dDN.net]
>>212
うるせーよハゲ
でも俺もそう思う、なんつーか性欲が書いてる気がする
異様に裸絵多いし、後コピペ顔

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 01:14:22.55 ID:qKSrmWQg.net]
>>207
女としての魅力ゼロやんけ

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 01:17:18.51 ID:TVB/3dDN.net]
>>214
いや尻はいい、安産型だ

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 01:41:46.91 ID:q3u9LhPV.net]
>>212
顔も元ネタほぼ無視してる
自己申告と前髪が無ければ、これがメロには見えんだろ

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 01:43:22.18 ID:r0Gfdjde.net]
Shaulaタンの指とかインスタで見れるじゃんか?
あ、指以外もだ
結構遊んでくれそうだし、会ってくれるかなww

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 01:56:50.03 ID:xy06kX5V.net]
>>207
しゃうらが…細い…?

あいつの腹やべーレベルだぞ

227 名前:面影を語る爪痕 [2018/10/23(火) 02:45:57.39 ID:KAAjAFzC.net]
PIRO位置偽装氏ね



228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 03:52:31.58 ID:tGtBfmCr.net]
モンブランはたまにアイビスペイントのタグ付けてるけどiPhoneで描いてるの?
それであの出来ならまぁトレスでも凄いんじゃね

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 06:41:39.52 ID:c7pjp0o7.net]
なんか害悪地主のにころ狩り?してるペルリ使いがいるんだが有名なんか?
よごれざま

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 06:58:38.96 ID:WIpJe/uP.net]
>>169
今現在の流行じゃないかな

ファティーは駅ノートで次会う約束とかしてるから電友としてはツイッターのDM使ってくれと思ってしまうわ

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 07:09:16.95 ID:WIpJe/uP.net]
>>209
意図的に部分部分をずらしたトレスだね
もし模写なら顔の輪郭、両腕、足の先がズレずに一致することはまずないだろ
帽子側の肘から先がオリジナルだけど急にクオリティが下がってる
マントと帽子は未検証、杖を先端まで描かないのもひっかかる。
セルフ開示だからオリジナル部分に余程自信あったんだろなぁ
メガバカを思い出すようなトレスだな

まぁ、個人の意見として参考までに

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 07:09:18.12 ID:4+LclPeE.net]
>>92
これな
モジュールにつられてその場にいると大してヒトカゲは手に入らない
テニスコートと下の公園サッカー場東を往復する苦行を耐えられる者のみリザーザドンを手にすることができる

>>799
稲永に行くなら稲永駅で降りるんじゃなくて野跡っていう駅で降りて、そこから西側にある稲永サッカー場とその北側の公園のあたりを周回してるといいよ。
時折固定湧きのヒトカゲが出て来るのはサッカー場側。ごくまれにそこからすぐ東にある団地エリアにもヒトカゲがオマケで出たりする

>>790
海辺最強って思うじゃん?でもどうやらそうじゃないんだ
実際の話、市街地と平地と水路・海辺で湧く確率が変わるポケモンがちらほらいる
ポッポやコラッタは市街地が一番高め、平地海辺は他のポケモンがコモン枠を増やすから相対的に確率が下がる
平地は市街地よりキャタピービードルが出やすい
水路・海辺は海に近いほどシェルダー、パウワウ、メノクラゲの出現率が上がってる
メノクラゲは川や水路でも時々見るレベルにはなるけどね、で海から離れるとコイキングとコダックが増える トサキントは知らん
御三家で言うと平地・市街地の方がフシギダネが出やすい。あとイーブイとオニスズメは圧倒的に平地・市街地の方が多い
それと、カビゴンはどうも陸側に出ることが多いみたい。白川公園や中日ビル前、裏門前公園のルージュラの直ぐ側似でたこともある。
これらは海辺じゃないし、おそらくカビゴンは海辺のほうが出現率が低いと思われる。

>>791
行って検証すれば君がヒーローだ

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 07:13:16.01 ID:SxSDxBAn.net]
何が原因で荒らしてんのこの知的障害は

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 07:18:52.91 ID:c7pjp0o7.net]
>>221
ヨゴレ鮫だった

ツイ垢見たら北海道だったし北海道ってたいへんなんだね

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 07:37:00.91 ID:4+LclPeE.net]
989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1056-aMSU [157.192.80.228 [上級国民]]) sage 2016/08/11(木) 22:22:13.39 ID:2uYO1UQP0
吾妻線で万座・鹿沢口まで行って大前取り忘れる痛恨のミスをしたんだけど
軽井沢から探知数12のレーダーで届くかな
なぜ俺はあんなミスを

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 07:47:08.83 ID:G7DvnUHR.net]
あらしの中で輝いてって言われたんだな

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 08:09:49.80 ID:zGVcLoEF.net]
>>223
しかもこいつの配信動画見るにアタリや下書きしてないんだろ?
先から先の位置がそのまま被るなんてありえねーだろw



238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 08:29:32.93 ID:qdDqw+Qp.net]
>>226
ノート見る限りこいつも大概だと思うが

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 08:30:54.74 ID:8x0E+teX.net]
北海道キチガイだらけ

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 08:37:10.14 ID:Z9lU18j/.net]
っていうかなんでこのスレBBS_SLIP有効じゃないの?

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 09:50:46.88 ID:kJcpA7co.net]
>>161
俺的にはかなり可愛い子だと思うんだが…
というか典型的な営業マンのくだりはどっから出てきたんだ?

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 10:55:42.36 ID:yRYULziI.net]


243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 11:02:32.17 ID:2bTDakbj.net]
>>233
本人の呟き

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 12:20:58.69 ID:W1sBQpEK.net]
>>222
DMでやったら誇示できないだろ?
ただのやり取りを装って、腹ではマウント取ったつもり
ヤツの言っていることは額面通り見ちゃダメ
裏では何か常にいやしいことを考えている
不快と思うなら電友切るしかない

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 12:52:33.48 ID:v5iMZkYv.net]
ちび太電友1人残して全

246 名前:切りしてるけど引退か? []
[ここ壊れてます]

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 12:53:42.56 ID:lSG3p5YJ.net]
>>212
デッサンって言葉の意味を取り違えている?



248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 13:26:03.21 ID:0rkieL9f.net]
Dianaは毎日毎日ドライブパスのことをツイートしてるが誰もお前の脇の臭い嗅ぎながらドライブしたくないんだし黙って1人で行けばいいのにな

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 14:32:10.41 ID:WIpJe/uP.net]
>>237
わろす

https://mobile.twitter.com/wtim_/status/1054291845490995201
(deleted an unsolicited ad)

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 14:42:15.56 ID:ImQClH1W.net]
自分で自分通報して制限入りか

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 14:42:50.26 ID:ImQClH1W.net]
ふつうに見間違えたわ

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 15:01:36.19 ID:zsEww2aQ.net]
SM兼電友に、「カンスト使ってまで札欲しいのか」とマジギレ、なお自分は同駅GM

うーんこの

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 15:22:39.24 ID:1jFzCda/.net]
>>238
一般的に使われる謎用法だゾ
デッサンがおかしいとかデッサン力がどうのこうのとか
本来のデッサンとは違うけどなぜかそれで通じてしまう

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 15:38:06.48 ID:IYl6jVVd.net]
ライブ感つてやつ

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 17:06:35.50 ID:c4RAdbMK.net]
あっあっ悠大くんそこなんよ…んんんウチのGスポット知ってるとかさすがなんよ……

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 17:39:19.39 ID:7Pm05H8w.net]
>>212
トレスしてもこのザマって哀れだよな

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 17:39:47.44 ID:7Pm05H8w.net]
>>246
なんかワラタ



258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 17:50:57.35 ID:ImQClH1W.net]
やめるんよ
イメージが崩れるんよ

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/23(火) 18:26:53.51 ID:WIpJe/uP.net]
>>246
ヲチスレで一番笑ったわ
特に後半部分に文才を感じる

>>236
ノート滅多に見ないし書かないから切るほどじゃーないんだけどさ
仲間内に天狗様って畏怖されてて本人もまんざらじゃなくて少し気持ち悪いかな?と思ったけど出会い云々は生理的になんかきついわ
ネタになるから取り敢えずは電友続けるけど

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 20:25:32.09 ID:4+LclPeE.net]
>>223
俺「古代人に未来の知識で無双してやる!」

紀元前2000年「256/81≒3.1605 が円周率の近似値であると定義すれば高精度に円積を求めることができるのではないだろうか」

俺「あと1万年くらい遡ろう」
>>225
キモーい
ジジイに粘着してる暇あったら死んどけ
くーびつり!
くーびつり!
>>228
机上の空論はどうでもいい。いっぺん会社休んで西成行って来い。夏がいいね。
生活保護で引きこもってる連中が路上に出てくる。
シャワーで水かけてくれ。最下層と一緒に水浴びてこい。
西成は煙草バラ売り。ハイライト3とメンソール1、そういう感じ。
お好み焼きもどきが100円。
彼らの目は活き活きしている。
日常で文句ばっか世界に発信するぐらいなら、死にまでに一度行ってみろ、大阪西成に。
ついでに京都の朝鮮部落も行ってこい。自由に歩けるうちに動け。
頭じゃなく体感しろ。

>>232
佐渡のコメントってさ、
飲み会で若手社員がドン引きしてるのに気付かず、空気読めないネタで自分だけ盛り上がってるオッサン社員
て空気を感じる

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 22:09:05.20 ID:4+LclPeE.net]
動画の内容はなかなか刺激的だった。マクドナルド店内のトイレで、
勤務中の人妻が制服姿でバイブオナニーしたり、店長の自宅アパート
でハメ撮りしたり。

だが、この動画に腰を抜かすほど驚愕したのは、そういう理由じゃない。
実は舞台となったマクドナルドの所在地が作品中にはっきりと表示されて
おり、しかもそこが俺の住む町からほど近いエリアだったのだ。

てことは、そのマックに行けば、あのエロくさい人妻と直接会えるワケ? 
それってめちゃくちゃ興奮できるシチュエーションじゃね? 

冷静に考えれば、人妻の顔や店の場所が公になっている以上、すでに
彼女が店を辞めている可能性は高い。

しかし、ダメ元で件のマクドナルドへ足を運んだところ、何ということだろう。
レジカウンターに彼女が立っているではないか! 

髪型は動画とやや違っているが、あのちょいとキツめな美人顔は見間違い
ようがない。ニコニコと元気に接客しているあたり、自分のワイセツ動画
がネットに出回っているとは夢にも思ってなさそうだ。

俺はレジに歩み寄った。

「いらっしゃいませ&#12316;」
「えーと、ビッグマックとコーラください」
「かしこまりました」

あらためて彼女の顔を間近で観察する。顔の小じわや肌の質感から言って、
30後半ってところだが、イイ女であることに変わりはない。

いやあ、タマりませんなあ、その取り澄ました態度。本当は
ねっとりフェラが得意な淫乱ちゃんのくせに&#12316;。
帰宅後、さっそく彼女の動画を見ながらシコりまくった。その気持ちよさ、
半端ナシ。もともと動画の内容がエロいうえに、リアルな彼女にも接した
ことで、オカズとしての価値がグッと高まったわけだ。
よーし、こうなったらもっともっと興奮できる状況を作り出すべし!

後日、ふたたびマックへ。前回同様、彼女の担当するレジで注文をしたあと、
食い物を載せたトレーを持って店内の席に腰かけた。
そのまま粘ること1時間、狙いどおり、布巾を手にした彼女がテーブルの清掃
にあらわれた。ふふふ、おいでなすったな。

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 22:13:43.01 ID:SZzNJO46.net]
>>250
そこはご自身の判断だからね
何かちょっと違うなぁって思いつつ、既視感を覚えた
精子脳、強欲に一方的な人間関係
ってきたら在日かと思って、自分の判断には十分だった

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 22:18:55.74 ID:4+LclPeE.net]
>>247
JAP「うおおぉぉ!感動したあぁ!」

https://i.imgur.com/Sexr93r.jpg
k.pd.kzho.net/1540093631309.jpg
k.pd.kzho.net/1540093632101.jpg
k.pd.kzho.net/1540093632379.jpg
k.pd.kzho.net/1540093757329.jpg



これほんとに先進国のやることかよ…

>>248
>>198
チョンモメンがすげえ勧めてたのに
配信されたらカッペチョンモメンが全然出ないとか怒ってたのは笑ったわwww
>>249
近所の公園付近にいくつかポケストップ?があるんだがプレイ

264 名前:п[のマナー悪すぎるわ
広い道じゃないのに駐車路駐しまくるのはまだ良い方で
酷いプレイヤーになると人の家の敷地に勝手に入ってきたり
タバコの吸い殻とかガムを平気で捨てて帰っていく
前までは昼から夕方だったけど最近は夜にも集まって騒いでるしどうなってんだ
>>250
ヤマトは窓口が五月蝿いから嫌いだわ
梱包状態見るから開封しろなんて言ってくる
郵便局はジジババだし、、、、なんだかなぁ
[]
[ここ壊れてます]

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 22:23:59.90 ID:2nUdFVdD.net]
>>243
ワロタ

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 22:24:45.55 ID:4+LclPeE.net]
>367
今日そのカレーブッフェ行ってきた
1080円でフリードリンクは別途200円

カレー甘口とか、デミが効いてるカレー、アジアンカレー、パンチカレーの4種類あった

付け合せは唐揚げ、カツ、餃子、温野菜なんかあったぞ
あとはサラダ、パン、スープ、フルーツがちょっとある程度

14時までやってたよ

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 22:54:19.16 ID:VQJVp/wp.net]
まーたくそたけ荒らしてんのか



268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 22:59:51.57 ID:ImQClH1W.net]
くろたけはしゃしゃり出てくるわりに駅メモのランクは大したことないよな

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/23(火) 23:02:03.63 ID:r0Gfdjde.net]
Shaulaタンの愉快な仲間たちは今日も一つ一つ丁寧にコピペするんだね^^






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef