[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 05:25 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ブランド物の紙袋自慢】向井ゆき part6【紙袋の中身は無い】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 23:16:28.53 ID:O9rqP8To.net]
起業2年で年商1億円を実現。念願の著書出版。彼氏とゆるあまで生きたいという理由で出版から2ヶ月ちょっとで会社解散。
社員を整理したと思ったら何故か会社だけは存続。
社員だけが追い出された型に。
そのときの気分で大ボラを吹きまくりますが、結局実現出来ず、手放しとステージチェンジを繰り返す向井ゆきさんのスレッドです。
ゆるあま芸人、まちゃまちゃ芸人、マウンティングゴリラ、世界のゆきちゃん(元ネタは世界の山ちゃん)、妖怪、などなど、肩書きがたくさんありますです。

ここは向井ゆきの事実無根の噂を書き込んでいじめるスレッドではありません。(向井ゆき氏が小学生のいじめみたいと発言しましたが、我々はいじめをしたいわけではありません。)
『実際に』向井ゆきが発言、発信した言葉の矛盾を指摘したり、
ボッタクリエイトのぼったくりセミナー、手法について書き込み、現在、そして未来の被害者に、気付いてもらえたらと思います。

被害者の方は、『不勉強な私、高い勉強代だった…!』と諦めず、是非、被害届を出したり、返金申請や、返金に応じられない場合は裁判を起こしていきましょう。

他の人に攻撃をするコメントはスルーしてください。


次のスレはできれば950さん辺りが作るといいかなと思います。
アンチが950を踏んだら別の人が立ててあげてください。

ではまちゃ!

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 09:31:45.62 ID:3TFcQc00.net]
>>512
子沢山って自分の子供なのかな? すごいね

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 10:04:07.75 ID:+w8B/xP6.net]
>>517
全員実子らしいです。
変なセミナーハマったり、マルチに手を染めるくらいなら、普通にお勤めして、毎日家と会社の往復のみしていた方がいいと思う。この人の場合。
https://ameblo.jp/madochin629/entry-12319225367.html

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 10:34:09.78 ID:xInxO8Dq.net]
>>518
7人もお作りになって、離婚してもやっていけるっていう魔法のような計算をしちゃう人だから、魔法のように見せかけたセミナーにハマっちゃうのも納得…かな。

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 10:51:17.73 ID:+w8B/xP6.net]
>>519
トッキーの場合は、ゆきさん一筋!だけど、子沢山さんは、色んな人に手を出しているから、節操がない。
疑うことを知らないんでしょう。40にもなって。単なる紙面広告のセールスを、ライオンズゲートだの引き寄せだの騒いでいるくらいですから。
カモにしてくださいってSNS上でアピールしているもんだよ。
お子さんに借金を押し付けることにはなりませんように。

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 11:21:01.59 ID:xInxO8Dq.net]
子だくさんさん、ブログのアクセスが増えた理由が、引き寄せだと最新記事で言ってる…
よかったね!(笑)

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 11:29:34.51 ID:zsIUQNlT.net]
少数販売、即完売、追加生産の手法がもう使えないと踏んだのか、
DVD、先行販売って呼び方にしたみたいだね。

先行も何も、特典もなければ、自社でしか売らないのに…

先行少数販売、完売って流れに、どうしてもしたいんだろうな。そして追加生産扱いの本販売。

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 11:50:15.15 ID:+w8B/xP6.net]
>>521
電車内で吹きそうになったw
確かに引き寄せいるね〜悪いものを。
こういう悪い意味でポジティブな人、一番たちが悪い。

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 13:32:45.51 ID:L+qaKOFo.net]
>>516
へー
貧乏くさっ

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 13:46:41.63 ID:tE7EXRfj.net]
佐賀行ったことないけど、かなり田舎の方に見えるね。
港区だのなんだの言って、都会人ぶってる人の方が田舎の人ってよくある話ね



544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 13:51:11.91 ID:+w8B/xP6.net]
タワマン住んでいようが、ブランド物買いまくろうが、方言丸出しだもんね。

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 14:11:39.28 ID:tE7EXRfj.net]
ナフキンをひいてくれた?ってのも「敷いてくれた」の佐賀弁??
日本語が変なのは、方言を矯正してないからだね

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 14:46:10.89 ID:Kqza0qo5.net]
>>516
すごいじゃん。ちゃんとした会社じゃん。

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 15:39:31.79 ID:+w8B/xP6.net]
>>527
よくバカっぽいしゃべり方と言われているけど、私は方言の方が気になる。
方言丸出しキャラで売っているならわかるけど、セレブキャラで売るなら、方言は直さないとね。

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 16:35:52.16 ID:Ryd6Aj7o.net]
動画と自撮り、別人すぎません?
とくに輪郭
本人も気にしているのか、動画ではずっと頬に両手を当ててますね 虫歯ポーズ? 違和感です

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 18:42:56.30 ID:bdAjtW7F.net]
ルーチーンとグッツに爆笑したwww
それをドヤって発言してる所が尚笑う。
向井さんココ見てるなら、中国語の前にまず日本語の正しい言葉のお勉強から始めた方がいいよ。世界レベルとか言ってる人が正しい言葉も使えてないから笑われちゃうんだよw

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 18:49:24.82 ID:zJU43oTG.net]
>>522
え?w
先行販売って一体何に「先行」してるの??

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 18:55:16.64 ID:s9pdGUP7.net]
https://www.instagram.com/_maria_regale_/
インスタ出会いまくりヤリマンビッチ笑

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 19:36:27.20 ID:i6BHfskh.net]
グッツは、もう引っ込みつかないんだろうね
ここでグッズにしたら、間違ってました、このスレ見てると証明したようなものだし、、

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 20:26:48.42 ID:bmZM9QcI.net]
ルーチーン(はぁと)に爆笑www

それから、ゆき様の目指している
パリで見たアラブ美女と同じステージとやらに失笑。

アラブ美女=イスラム教徒と仮定して、
イスラム世界のイの字も戒律も知らないくせに
勝手なイメージ作り上げてお粗末としかw



554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/09(火) 20:36:19.93 ID:4RLuJbop.net]
一流のものに触れて

一流の人たちと

交流したい…♡


日本語だって方言丸出しだし、ろくに漢字も書けないくせに。
知的レベルが足りなすぎるんだよ。
知性はお金で買えませんからね。

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 00:17:26.64 ID:m5vBgUfQ.net]
>>536
なんだかラップ歌ってるみたいですね。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 00:36:54.58 ID:Y2WprPWa.net]
子沢山シングルマザーさんの、
アクセス数の激増に対する舞い上がり方がすごすぎて引く。
ここに来ている人が、見に来ただけだから、お客さんにはならないのに。
アクセス数が一番多い記事を見れば、何が目的でみんな見に来ているのかわかるだろうに。
向井さんのガラガラセミナーの記事が一番アクセス数が多いのではないですか?

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 02:12:31.93 ID:rkYC44XT.net]
相手に幸せにしてもらう為に

結婚をするのではなくて

相手を幸せにする為に結婚をする。

私はそんな女でありたい。



…………………


ついこないだまで、結婚にこだわる理由をノートに書き出して云々言ってた舌の根が乾かぬうちにコレ…

この人見てたら「どうとでも言える」というシラケた気持ちにしかならない

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:25:41.41 ID:3sdUZKZ+.net]
>>539そだよ♪人生はどうとでもなるし
どうにでもクリエイトできる♪
その姿勢をみて、気づいて、学んでいってほしいと思ってる♪

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:26:39.32 ID:3sdUZKZ+.net]
>>536
方言使うのはひとつのモテテク♪にゃの

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:27:14.54 ID:3sdUZKZ+.net]
>>535
笑いのツボがわからんわあw

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:27:36.87 ID:3sdUZKZ+.net]
>>534
かわいいでしょっ?♪

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:28:26.40 ID:3sdUZKZ+.net]
>>532
素人には分からんだろw

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:29:41.96 ID:3sdUZKZ+.net]
>>531
可愛いやろ?♪
あ・え・て♪そう表現してるのに
真面目に指摘するあなたも可愛いねw



564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:31:01.29 ID:3sdUZKZ+.net]
>>530
美人でごめん

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:33:26.74 ID:3sdUZKZ+.net]
>>529
方言イコール田舎という思い込みまず外そう!
方言はどこの土地でも魅力のひとつだし
地元愛忘れてないし
まぁ九州は特に方言ランキング1位なくらい可愛くてモテるから使うべき!
セレブでも抜けてるところが親近感湧いてフランクで素敵でしょ♪

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:34:46.06 ID:3sdUZKZ+.net]
>>526
>>527
方言コンプレックスでもあるの?
大丈夫だよ!アクセントあった方がモテるから♪

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 11:37:28.51 ID:3sdUZKZ+.net]
>>525
佐賀は世界一田舎なんじゃないかってくらい田舎なの!w
ほーんと超田舎!昔はそれが

568 名前:嫌だったんだけど
今は田舎の素晴らしさに気づいて誇りを持ってるよ♪
松雪泰子も佐賀♪公表してねぇ〜♪w
[]
[ここ壊れてます]

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 13:02:32.53 ID:3sdUZKZ+.net]
>>511
名言語録をありがとう♪

570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 13:03:28.67 ID:3sdUZKZ+.net]
>>505
天然美人ですけど?

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 13:05:02.95 ID:3sdUZKZ+.net]
>>497
そう伝わったのならあなたはそれでいんじゃない?お金しかないなんて哀れだけどw

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 13:05:50.87 ID:3sdUZKZ+.net]
>>489
庶民に分かりやすい表現を選んでみました♪

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 14:05:16.69 ID:rkYC44XT.net]
>>516
一人親方?
仮にも経営者なら、話盛り盛りで自慢しそうなのにね
「親は経営者で裕福な子ども時代」
「経営の血が流れてるから云々」とか。



574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 14:07:44.36 ID:rkYC44XT.net]
連投自称似非本人が現れたってことは本家もか、
と思って見に行ったら、本家も更新しててワロタ

本当に同じタイミングで出てくるねw

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 15:47:33.16 ID:ZgteRxfH.net]
>>555
前来てた本物より感じの悪さが抜けてる気がする。
バイトさんかトッキーかなw
忙しくて来ないって割にはすぐ戻ってきたね
向井さんもインスタグラマーヲチってるんだね

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 18:44:16.32 ID:1xG0aw4c.net]
インスタ消えました?

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 21:53:16.24 ID:mYPURH+V.net]
インスタまだありますよ。
ただ名前のところがimyuki.m と表記を変わってました

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 21:56:25.19 ID:mYPURH+V.net]
↑前はMukai Yuki とかそんな感じだったはず
フェンディ着ている写真、変です。笑

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 22:13:00.50 ID:Y2WprPWa.net]
ノートに書くだけで願いが叶うなんて、まさに漫画の世界。
デスノートかよ。

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 23:13:20.90 ID:rkYC44XT.net]
ノート術なんて書店に腐るほど解説本があり先駆者のいるレッドオーシャン。

ぽっと出の向井が入り込める余地がないから、
夢なき子で夢を叶えるとか、世界レベル美女とか、
失笑覚悟でおかしなこと言って耳目をひきつけるしかないんでしょう。

まさに芸人。

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 23:36:47.97 ID:/Z8PQjBW.net]
あのガラガラのセミナーで
殆んどの人が参加してくれましたって言ってる時点でもうね…w
100人募集ですぐ満席になったはずが30名くらいしか参加してないじゃんww

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 23:43:02.76 ID:3sdUZKZ+.net]
>>562
台風だったから仕方がないよね(T_T)
そんななか来てくれるなんて嬉しい♪

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 23:45:19.56 ID:3sdUZKZ+.net]
>>561
何か今日悪いことでもあったの?大丈夫?お疲れ様♪(*´꒳`*)



584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 23:45:59.49 ID:3sdUZKZ+.net]
>>560
うまいっ♪

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 23:46:58.06 ID:3sdUZKZ+.net]
>>556
感じの悪さを感じさせていたなら謝ります。ごめんね(T_T)

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/10(水) 23:47:42.85 ID:3sdUZKZ+.net]
>>554
そんなことしないよっ♪

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 06:43:02.72 ID:dKvNIVa7.net]
>>563
向井さんは、

台風にも関わらず

欠席の方も少なくて

本当に有り難かったです…。

とブログに書いているのに、子沢山シングルマザーさんが、30人しか参加していない証拠写真をブログに載せてますけど?

100人中70人はどこに行ったんでしょうね?

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 09:55:04.85 ID:00X5Ad/i.net]
あれ?やっぱり彼は医師なの?

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 10:37:23.79 ID:Oiwg2LH3.net]
>>568
嘘ついちゃってごめんなちゃーい(>_<)
今度から気をつけるね♪
いつも指摘してくれてありがとう♪

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 10:40:41.30 ID:Oiwg2LH3.net]
>>569
コンプライアンス♪

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 10:54:52.62 ID:dKvNIVa7.net]
>>570
嘘つくんだっ

592 名前:スら、ちゃんと信者の教育しときなよw
撮影NGの意味、全然解ってないんだから。
[]
[ここ壊れてます]

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 11:50:36.23 ID:Q2OehPYt.net]
>>569
これも嘘なの
ごめんちゃーい(≧∀≦)



594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 12:07:40.65 ID:U9oRwjhF.net]
コンシェルジュに向井のブログ記事プリントアウトして、ぼったくり商売してますよ、って出して来たよ。

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 12:26:05.23 ID:eyhaH8oX.net]
>>574
コンシェルジュってマンションの!?

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 12:52:58.60 ID:dKvNIVa7.net]
>>574
これでワイン会が中止になったら、マンション側から注意がいったということになりますね。
下手すると、マンション追い出されるのでは?

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 13:28:20.74 ID:JfrRX/BN.net]
真面目な話、1度や2度の違反では追い出すまではムリ。
違法行為なら話は別だけど、あくまで規約違反なだけだからね。

いくら禁止しても、タワマンの豪華共用設備で営利行為しちゃうのが後を絶たなくて、
どこの管理組合も大変みたい。自分だけ良ければいい!的な…ね。

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 13:31:41.33 ID:JfrRX/BN.net]
向井が、プライベートの延長と強調してるのも、管理組合対策かもね。
確かにプライベートな集まりで使うのは本来の目的に沿うから。

でも、募集記事見たら、不特定多数を招き入れてるのモロバレ…
厳重なセキュリティをほいほい開いちゃうんだから、所有者さんは悩ましいだろうなぁ。

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 13:34:02.28 ID:Mir5KEln.net]
いずれにせよ、ぼったくり起業女子に対して風当たりが強くなっているのは確かで、何かあったら叩かれるフェーズになってきてますね。

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 13:36:08.27 ID:eyhaH8oX.net]
>>579
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181010-00013507-jprime-ent

ヤフーニュースにも取り上げられていますしね。

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 14:00:55.58 ID:Oiwg2LH3.net]
>>572
はい!わかりました!アドバイスありがとう♪

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 14:01:58.23 ID:Oiwg2LH3.net]
>>573
嘘と思うならそれでいいよぉ♪

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 14:02:31.52 ID:Oiwg2LH3.net]
>>574
宣伝ありがとう♪



604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 14:06:27.92 ID:Oiwg2LH3.net]
>>580
それおもしろいきじだよねー♪

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/11(木) 14:11:32.09 ID:foNJ7Uf3.net]
>>580
ヤフコメ
子宮の他に「わがままに生きる」というものがある。
ノートに書くことによって、、、以下略
向井ゆきのこと誰か書いたね?(笑)

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 14:12:40.19 ID:MnWSllQy.net]
https://m.e-mansion.co.jp/thread/583133/

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 16:04:47.83 ID:Oiwg2LH3.net]
みんな宣伝ありがとう♪もっといろんな記事あるから探してみてね♪レッツゴー♪

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 16:30:29.52 ID:NyPGUiHc.net]
>>574
すごーい!
まぁ管理組合から、
白い目で見られるようにはなるね。
よく審査通ったね〜

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 17:09:58.95 ID:dKvNIVa7.net]
>>588
今後、使わせてもらえなくなるんじゃない?

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 19:28:14.29 ID:+BHmJmcM.net]
>>581
そういうのいらないから行動で示してください

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 19:52:30.22 ID:1gzMgcbc.net]
偏差値35の貧乏ホテルマンが夫のくせにw

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 20:14:01.26 ID:zD7FBuAf.net]
向井みたいに馬鹿で
貧乏じゃなくて良かった〜
ルンルン♪優越感♪

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 20:45:45.71 ID:eyhaH8oX.net]
>>591
貧乏ホテルマンじゃなくて、
今は元貧乏ホテルマンじゃない?
そうじゃないと、毎月休み取って海外旅行なんて行けないし。



614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 20:53:33.67 ID:6i90QeCs.net]
>>593
今日はエア

615 名前:[医師に診察してもらったって書いてて笑った。
さすがゆるまた芸人はネタ落としてくれるみたいね。
七黒さんだっけ?ヒモなのかな?
向井さんちってブログ見ると景色よくない方の低い階にすんでるよね。
低層階なら家賃30万くらいかな。
与沢さんは同じマンションのかなりいい部屋買ったらしいね。
あのくらいぼったくりも振り切ればいいのにねw
[]
[ここ壊れてます]

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:01:33.87 ID:mSajTsGl.net]
ホテルの廊下で写真撮って泊まったと嘘つく向井さんですから
セミナーもスカスカなのに埋まったと嘘つく向井さんですから
旦那さんも貧乏なホテルマンなのに医者と嘘つく向井です

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:05:23.44 ID:eyhaH8oX.net]
>>594
向井といい、与沢といい、詐欺師ばっかり住んでるの?
あのマンション。

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:17:47.19 ID:Oiwg2LH3.net]
>>588
すごーい!おつかれさまー☆

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:18:43.40 ID:Oiwg2LH3.net]
>>589
えーーードキドキだねー&#9825;(*´&#42163;`*)

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:19:59.17 ID:Oiwg2LH3.net]
>>590
いやぁーん&#9825;厳しいー&#9825;( ´ ▽ ` )怖いおーー

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:21:19.54 ID:Oiwg2LH3.net]
>>591
んもぉー&#9825;命の母飲みぃ〜w

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:22:09.98 ID:Oiwg2LH3.net]
>>592
そっかぁ
まだそのステージかぁ
頑張ってね♪
私もかつてはそこにいたから
気持ち分かるよ^^

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 21:34:02.63 ID:Oiwg2LH3.net]
>>592
そっかぁ
まだそのステージかぁ
頑張ってね♪
私もかつてはそこにいたから
気持ち分かるよ^^



624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 22:44:27.59 ID:OFWZHGyw.net]
>>602
お前はもっともっとずっーと下だろ
劣等感の塊の田舎もん

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/11(木) 23:51:37.62 ID:o/1+suGf.net]
絶対医者ぽくない?外でも家でも患者の面倒おつかれって医者以外にないでしょ

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 00:18:18.94 ID:iEMs/NDr.net]
>>604
じゃあ、ブログで堂々と書けば?

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 00:18:44.11 ID:Qdk9frbr.net]
>>604

嘘じゃなかったらね。

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 00:40:18.88 ID:zS83CZVS.net]
だれか、旦那さんは何のお仕事ですか?医者ですか?ホテルマンですか?とかストレートに聞いてみたら
アンサーしてくれそう

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 00:43:33.60 ID:ld/4/80J.net]
医者なら、もう随分前から公表してるでしょw
あの性格上、自慢しないわけがない
ここで貧乏なホテルマン認定されたことが悔しくて嘘をついてしまう
劣等感お馬鹿の習性です

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 00:44:38.97 ID:njI9gBTq.net]
医者があんな小さなダイヤ贈るか?w

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 00:52:52.33 ID:zS83CZVS.net]
学歴コンプなのか、根拠のないものを売っていることに対するコンプなのか、社会性の無さのコンプなのか
だから医者に固執してるのかな。
現実は、本気で相手にはされなさそうだけど、さすがにあそこまで書いたら嘘じゃないと思ったけど。嘘ならやばい笑

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 03:58:04.61 ID:zXGwVMQ6.net]
>>598
文字化け

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 05:15:28.65 ID:S6RpnVSx.net]
>>611
だぬぅーーーーーーーw



634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 05:16:16.19 ID:S6RpnVSx.net]
>>610
嘘つきはドロボーさんの始まりだおっ?(>_<)

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/12(金) 05:17:02.50 ID:S6RpnVSx.net]
>>609
おぬし医者を何だと思ってんだ一体w
逆にルビーとかにしとく?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef