[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/23 23:58 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【家は監獄】戦記ヲチスレ Part.8【旅行は野宿】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/22(土) 11:26:27.39 ID:ttBMYuVV.net]
某戦記氏を生温かく見守るスレです。
突撃、個人情報を晒す行為または娘ちゃんの学業に差し支えることは止めましょう。
家庭教師がしたいならブログコメントへドゾー。
次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
戦記ヲチスレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525481763/

戦記ヲチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526514664?v=pc

戦記ヲチスレ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528522361/l50

戦記ヲチスレ Part.4
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529981491/

戦記ヲチスレ Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531480967/

戦記ヲチスレ Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534238337/

【家は監獄】戦記ヲチスレ Part.7【旅行は野宿】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536440381/

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 14:34:57.35 ID:p+8iqoSQ.net]
>>756
まるっと同意だわ。
早稲田理系は
理系世界では国立受験失敗した
人たちが進学するとこだから、
実は奥様こそこじらせてるんじゃないかな。
研究所でも、企業の研究職でも
早慶理系はマイノリティなの。
旧帝大、東工大、少し下っては、千葉大
大阪市立大、という感じ。
何故そうなるかというと、私大理系は
圧倒的に研究が弱いから、使い物に
ならない。研究設備や教授スタッフなど
駅弁にさえ負けるのが早慶理系。
旦那の陰に奥様ありね。

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 14:41:04.59 ID:tfAw8U0x.net]
戦記が早稲田だとは思えないが、早慶出身でもこの板では最低カーストなんだ

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 14:41:10.79 ID:VNMlf8NB.net]
>>760
理系て厳しいのね

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 14:41:26.88 ID:0IY/SB4j.net]
>>760
それは分かるけどそもそも奥は研究職じゃないよね
マスターも出ていないんじゃなかったっけ

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 14:42:58.93 ID:WjBMJqRD.net]
みなさん、鋭い!
戦記がみなさんを先輩方って呼びたくなる訳だw

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 14:43:25.77 ID:127J3dGr.net]
早稲田なんだ!戦記も奥も早稲田っぽい
色々納得

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 14:45:46.40 ID:PBzmAGJi.net]
>>753
753さんと全く同じ事書いてしまった

自分の周りに
早稲田理系卒が居ない訳だが
少なくとも東大生は
こんな勉強法はしてない。
それに、自分より上がいる事も知ってるし
本当の天才とはどういうものかも知ってるから
皆謙虚だよ。
だから自分の子のテスト結果も冷静かつ謙虚に分析出来る
無駄にイキったり、動揺したりはしない

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 14:49:24.37 ID:NkUSOknL.net]
>>766
そうなんだよね。
東大卒は大学受験を最重要視してるから、中学受験のしかも低学年の成績で一喜一憂しない。もっとおおらかに構えていればいいのにね。

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 15:17:23.01 ID:XEXcc6hh.net]
戦記が早稲田なら最難関私大と書きそうだけどねw
早稲田だとしてもショボ学部のなんちゃって早稲田かなw w



782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 15:21:10.97 ID:jf7K3/cf.net]
早慶は数が多すぎてピンキリの差がすごいからバカにされるんでしょ
まともな早慶もちゃんといると思ってるよ

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 16:19:39.82 ID:wEjyqscO.net]
>>768
私もそう思うんだけど。
早稲田卒で盛り上がってるこの流れも戦記さんの自演なんじゃと思えちゃう

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 16:29:11.46 ID:hrD5XYEo.net]
>>759
誰かフォトンの大テストがあったって書いてなかった?
そのことかな。

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 16:30:12.07 ID:/YBTlQRk.net]
中高は2月全部落ちて1月の滑り止め校進学だよね
毎晩包丁研いで1時まで勉強したのに
そこから早稲田?当時の社学とかの夜間学部ってとこか

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 16:36:34.18 ID:/YBTlQRk.net]
>>770
もちろん自演の可能性も高い

なんと言っても、以前見つめてスレに降臨する直前にブログのプロフィールの学歴を書き変えた男だし、早慶なら母校がどうだの早慶戦がどうだの黙っていられなそう

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 16:40:24.52 ID:XEXcc6hh.net]
>>773
早稲田なら絶対匂わせるよねw
ご実家は貧乏そうだし、もしかしたら2部かもしれないけど。

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 16:50:35.84 ID:vWlWCdPy.net]
戦記夫妻が早稲田な訳ないでしょう。よくて日大。

何しろあの勉強方法だよ?

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 16:53:44.55 ID:127J3dGr.net]
いや早稲田でしょ
すっごく早稲田っぽいじゃん

早稲田って社学までいかなくて

790 名前:熄、学部とかかなりの馬鹿も一般入試で入ってたりするしね

戦記がどの学部でどの程度できたのかは知らないけどさ
[]
[ここ壊れてます]

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:03:43.57 ID:D2kK+aII.net]
早稲田か慶應かでいったら完全に早稲田っぽい



792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:08:42.21 ID:vWlWCdPy.net]
仮に早稲田だとしたら戦記底辺説は根底から崩壊する。戦記が早稲田政経で、奥が早稲田理工ならば、じゃあ遺伝じゃん、となる。

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:16:09.54 ID:YXQq4FDJ.net]
その仮定はミスリード狙いすぎだよw

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:19:51.76 ID:cXteUJ04.net]
早慶はない妄想しすぎ、あんな残念な早慶いないわ
もしそうなら隠さないわよね

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:23:36.14 ID:AF4ZMcMX.net]
政経という印象はないですね

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:26:19.71 ID:km+2gnjP.net]
ミスリード狙ってる輩がいるねー。
また戦記かなww

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:42:54.71 ID:3R8W6T4m.net]
東大卒のワイ、早慶と日大の差がいまいちイメージできない。

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:43:43.35 ID:TuQ8immD.net]
>>783
どうぞ高みの見物されていて

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 17:45:27.12 ID:LPAn/kEb.net]
重要なのは勤務先よ

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 17:56:49.02 ID:k2BuiDHU.net]
MBAまで行けるのは、下限が早稲田商という感じ。慶應の方が多少良い。
明治とか。どう?
中央はありえないという感じだし。
青学が微妙だけど、私の勘違いかも。

戦記さんが元気になってきたみたいで、良かった。

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 18:04:40.30 ID:GfQCTfsB.net]
早慶ありえないって言ってる人、どんだけ夢見てんの。知り合いもいないの?

つか、jobwebたどりついた人いないのーww



802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 18:05:13.94 ID:km+2gnjP.net]
>>786
いや社会人MBAは学歴ロンダ多いよ。

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 18:31:23.93 ID:a0Q/2UNC.net]
数学の勉強の仕方が全然わかってないところが日東駒専ぽいんだよなー。
入学したのは一月校でしょ。日大の附属上がりとかじゃないのかなあ。

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 18:33:39.18 ID:km+2gnjP.net]
立教とかね

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 18:37:25.14 ID:TuQ8immD.net]
>>789
早稲田文系なら英国社で受験できますもの

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 18:45:17.25 ID:kfsgPcRh.net]
早稲田卒夫婦なの?
きっとご夫妻のどちらかはいつか西北の風に載るわよね
ご活躍をお待ちしているわね

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 18:58:28.58 ID:Fv1ThCAN.net]
早稲田大学人間科学部eスクール

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 18:59:26.85 ID:Fv1ThCAN.net]
通信で学位とれるよ
早稲田eスクール
マジバカ

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 19:00:32.62 ID:jf7K3/cf.net]
文一文二は国英二科目受験あった時代

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 19:22:51.34 ID:bJM2Q1uc.net]
早稲田(ゼミナール)

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 20:07:19.22 ID:1PP7R9KV.net]
自己顕示欲が強い夫
地味な妻
早稲田同士

乙○夫妻、離婚したけど。
経済力と頭脳はこちらが上だけど。



812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 20:27:13.65 ID:km+2gnjP.net]
あの戦記がバークレー時代も含めて大学時代の話をしないって事は黒歴史なんだと思うよw

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 20:45:11.48 ID:lfuNbvBS.net]
(例1) 投稿内であなたの実名が記載されておらず、「あだな」などが記載されているにすぎない場合

その「あだな」があなたのことを指しているということがわかるネット上の他の投稿を集めるなどして、「一般のネットユーザーが投稿を読んだときにあなたについての投稿であることがわかること」を立証する必要があります。

(略)

「5ちゃんねる」のサイトに記載されている削除体制の内容を見る限り、日本の裁判所が開示命令を出せばこの会社もIPアドレスとタイム

814 名前:スタンプを開示する対応を行うものと思われます。

引用元
://sakuya-shougainenkin.com/slander
[]
[ここ壊れてます]

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 20:57:23.31 ID:3OrjhJLN.net]
戦記=あだ名で本名でてないじゃん。
馬鹿か。

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 21:01:12.67 ID:/ky//51M.net]
ないない。
なんかなぁ。なんで早稲田ごときでファビョってる人がこんなにいるんだ?

戦記の性格からして、ほんとに早稲田なら”難関私大卒”とは書かずに、”最難関私大卒”と書くよ。
あとそれこそ、早慶戦見に行きましたとか、早明戦見に行きましたとかね、シンパパのところみたいに。

あと逆に早稲田馬鹿にしてる人間はそれこそ東大クラスの人間がここにはゴロゴロしてるってことでいいのかな?
自分はまさに早稲田滑り止め東大だったけど、別に早稲田理工ってそこまで馬鹿にできるレベルじゃなかったけどな。


>>760なんてほんとにこのクラスの大学いないことがバレバレの頓珍漢だし。
早慶理系→大学院から東大から東工大だから所詮学部がどこかは関係ないよ。
すくなくとも千葉とか笑わせるようなこと言わないでくれよ。東大レベルの人間にとってそれこそ眼中にない大学だよ(医学部除いて)

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 21:03:46.02 ID:/+wTCCff.net]
戦記には早稲田の知性は感じない。

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 21:10:57.03 ID:1PP7R9KV.net]
そっか

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 21:11:45.84 ID:1XUGpk+E.net]
早稲田ではない
もっと下

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 21:12:24.22 ID:sncQ4ABr.net]
自分は医科歯科医学部医学科
早慶立派だと思うよ
千葉も笑うような大学じゃないよ
でも戦記さんは日本大学っぽい雰囲気してる
意識高い系が多いイメージ

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 21:20:53.83 ID:3OrjhJLN.net]
あんなに早稲田じゃないの?って誘導していた方達がいなくなったねw
戦記が食事中だからかしらw



822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 21:27:14.97 ID:auxe66qv.net]
三連戦は
11時
10時
4時

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 21:27:30.96 ID:auxe66qv.net]
すまん誤爆

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 21:35:44.18 ID:1PP7R9KV.net]
いまはワインでいい感じ
お堀端あたり?

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 21:55:00.26 ID:/YBTlQRk.net]
見つめてスレの降臨前に本人がブログの学歴に小細工したのは証拠も残ってたからすぐばれた

降臨してチヤホヤする住民相手にせっせと書き込んでたけど、0時を回ってIDが変わった直後に「戦記さんは東大だと思う」という唐突な書き込みもあったんだわ

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 22:24:11.88 ID:jTKUmVCf.net]
>>726
煽ってごめんねw 戦記が釣れて面白くてさ。
フォトンの事で聞きたいことがあれば今度は正直に答えるからw

>>810
戦記は、いやらしい小細工が無ければここまで好感度が下がる事も無かったんだろうねw

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 22:49:02.72 ID:cjjfB6bp.net]
日東駒専あたりだろうね

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/28(金) 22:59:40.44 ID:Caerggwx.net]
シロの学歴も桃の成績も興味なし。

身バレ炎上を楽しみに待ってる

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 23:06:31.34 ID:qVpyG1sQ.net]
>>726
戦記様を踊らせて遊ぶなんて、上級者だわw
マジであなたとお茶したい

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 23:11:01.45 ID:rKXwcHdX.net]
>>814
私の戦記さんをいじめないで

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/28(金) 23:57:00.36 ID:A8B4+D8c.net]
>>723
アナタ最高です!
一枚も二枚も上手w
穴があったら入りたいでしょ、戦記さん。



832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 07:54:11.48 ID:ZdnPRP0C.net]
>>723
あなた最高!戦記の滑稽さが浮き彫りにww
あいつの情報はeduと5chか

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 08:32:16.98 ID:MdDfERsj.net]
雨限にするということは、事実上の引退と同じ。

ここも寂しくなるな。

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 09:29:42.85 ID:92DXB0Tq.net]
別にいいよ


835 名前:良い結果が出ればどうせ黙っていられるわけないし
ずっと黙ってればお察しなんだろうと思うだけ
[]
[ここ壊れてます]

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 10:38:11.04 ID:TimStYwC.net]
あとは、いたたまれなくなった目撃情報がでてくるだけだから。

空さんがそんな戦記を恥ずかしくないのかってことが、似た者同士と言われる所以よね。

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 11:15:51.15 ID:TsSCefPT.net]
>>811
もしかして鉄棒の目撃情報は、811さんの書き込みですか?

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 11:39:34.84 ID:Jxc08l+W.net]
戦記の鉄棒パルクール?鉄棒の上にジャンプするとかそんな高度な運動能力持つなんてファンタジーでしょw

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 11:48:42.14 ID:TsSCefPT.net]
>>822
ありがとうw

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 12:01:49.66 ID:icBnxEbq.net]
>>819
タイトルで匂わせる
ここで自演する
良い時だけ限定外す

全部やりそう

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 13:39:10.55 ID:ZdnPRP0C.net]
タイトルで匂わせるは絶対あるわww
みみっちい男だからなあ



842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 13:40:01.70 ID:XLenvlsK.net]
>>824
いやな男

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 14:01:21.10 ID:OVE4HY/O.net]
ピカママみたいだな
そのうちアルファード買ったとかタイトルつけるのかなwww

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 14:12:50.19 ID:MdDfERsj.net]
アルファードはピカママでなく、あーちゃんだから。

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 14:32:50.80 ID:sLXMBrJb.net]
桜残念でもここで「入学式で戦記らしいのを見た」とか自演しそうね

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 14:50:55.54 ID:XLenvlsK.net]
>>829
サピ保護者会は、しばらく欠席ね。

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 17:30:55.09 ID:svmIDO06.net]
相変わらず、あまりにも薄い根拠で本人が来た、
誘導に引っかかった発言w

大丈夫?w

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 17:32:11.21 ID:svmIDO06.net]
学歴特定も、ぜんぶただの想像だしw

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 17:53:53.80 ID:s3Uk9nZy.net]
戦記は日大未満。騙されるな。

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 18:17:55.35 ID:or66dTIn.net]
>>831
ちゃんと読んでから来い。

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 19:00:59.86 ID:TsSCefPT.net]
戦記さんは、何の勝利を祈って鎌倉へ?
裁判起こすのかしら。
憤慨なさっているけれど、本来こういうブログを目指していたのかと思う。
勉強垢だって。

https://toyokeizai.net/articles/-/239388
「地方出身の東大生」の勉強法が本質的すぎた
「環境の不利」を跳ね返す"独学法"とは



852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 19:25:10.40 ID:m2uxlKoG.net]
裁判おこしても笑われるだけww

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 21:20:21.07 ID:MVPpo29t.net]
>>829
あーやるわ
落ちてもやるだろうね

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 21:59:03.93 ID:8qxysUeR.net]
スキーがうまいってほんと?
娘ちゃんの動画をみたけど、ケガしなきゃいいなって思った。
体重移動をまともに教えられないのに
本人のスキーがうまいとはとても思えない。

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 07:57:35.71 ID:OHiayyK6.net]
明日から雨限らしいけど、1ヶ月後だか3ヶ月後だかになって、あの微妙な旅行画像なくなってたら笑うわ

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 09:39:39.83 ID:LVBk4xUR.net]
>>839
その記事は、どこにあった?
みつからない。

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 10:04:37.12 ID:l5zNgc/J.net]
"貴重な秋の3連休の最終日をテストに使いたい親は少数派だと思う"
低学年から模試だテストだ通塾だで時間を使いすぎてきた戦記さんの言うことは重みがあるな

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 10:09:52.27 ID:LVBk4xUR.net]
>>841
なにをまた。
過去問やテスト対策しているのさ。

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 10:10:43.77 ID:rjgtOJ7 ]
[ここ壊れてます]

860 名前:R.net mailto: テスト三昧の戦記が言うなっていうねw
戦記娘は3年なのにテストときたらクラス昇降やメダルを意識するんだね。
そんな勉強で楽しいのかね。
[]
[ここ壊れてます]

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 10:39:04.57 ID:j9wuXQM6.net]
申し込み忘れる訳がない。



862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 10:40:14.04 ID:OC5shLLz.net]
妻子との会話は、文章をまとめることができない戦記の腹話術。
ニッコマみたい。

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 10:48:14.95 ID:2XEjMgJ1.net]
>>841

戦記くらい旅行している家庭も珍しい。テスト三昧は事実だけど。

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 11:23:24.11 ID:LVBk4xUR.net]
娘ちゃんの賢さの記事は、奥が
書いている気がしてきた。
成績報告は、もちろん戦記。

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 11:27:01.24 ID:rjgtOJ7R.net]
>>846
そうかな?あれくらい普通に旅行するでしょ。
あんなしみったれた貧乏旅行はしないけどね。

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 11:32:04.04 ID:1KAXTVzv.net]
>>831
本人降臨はガチだよ
戦記ブログに「本人です」と書いて来たから

大学が国内私立文系も本人が書いたこと

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 11:35:44.85 ID:u0wah8SC.net]
SOの日はマグノリア祭もあるからね
JGには興味なさそうだけど


>>840
まずは過去レス読みなよ

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 11:38:26.67 ID:O8PwOFBa.net]
人の行動=ただの想像

人の学歴=ただの想像



869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 11:52:08.01 ID:cQmcWjna.net]
本日の空模様は荒れている

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 14:26:00.34 ID:1KAXTVzv.net]
全統も過去問3年分

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 16:24:39.34 ID:ZEll1usN.net]
解法✕解放○娘の漢字には厳しいが自分は誤字多すぎ



872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 17:16:29.50 ID:JzQM9B6H.net]
太字赤字で誤字って恥ずかしいよね

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 17:57:42.88 ID:6emdGELy.net]
おバカで可愛い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef