[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 19:47 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】StylishNoob専用スレッド130



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/20(木) 21:16:00.57 ID:uIO9NMis0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行 ↑スレ立て時に上記のコマンドが3行 ↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド129
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537089814/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart13
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534041426/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart8
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536514068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/24(月) 21:34:15.81 ID:lYogp1fl0.net]
さっきから単発アウアウガイジいらいらじゃん

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 21:35:08.58 ID:y5JA2Mlh0.net]
ふーちゃんて去年ドイツに同行したのは知ってるが
それ以降あの4人と絡むことがほぼなかったしみんな知らんやろ普通に

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 21:36:54.16 ID:PXPiRyH9a.net]
マゾ豚アンチも信者も互いにうんシャイの称号を押し付け合ってるの草
スタヌさん依存症のマゾ豚こそがスタヌさんにうんシャイと呼ばれたものなんすけどねw

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 21:39:07.16 ID:zRTxQirR0.net]
ふーちゃん出るたびにふーちゃんって誰コメが溢れるし
この一年ぐらいは配信でもあんま絡んでないしで新規は知らなくてもおかしくないけど
前からさんざんお世話になってるし仲良くしてるゲーム仲間なんで
急に出てきたファンガみたいな扱いで叩いてたらあかんぞ

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/24(月) 21:39:27.05 ID:lYogp1fl0.net]
そもそも自分で調べれば済むのに
わざわざ「誰?」とか聞く必要もない
無知を誇るなよ

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 21:40:09.17 ID:8TRVHM+y0.net]
ほぼ日本語ネイティブだけど5ヶ国語も喋れんのかすげえな

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/24(月) 21:40:24.16 ID:t/6u7nkY0.net]
これが本来の実力な
https://i.imgur.com/prSpuF2.jpg

馬雑魚は二度とマウント取ってくんじゃねえぞ

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/24(月) 21:57:58.60 ID:n6t5wnP30.net]
田中のおっさん最強

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 22:20:27.48 ID:lNs8N0s20.net]
高橋もう釈迦に抜かれてんじゃん



936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 22:23:09.11 ID:v30cx2Z10.net]
時代は本田翼

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 22:24:51.29 ID:K8PIpVps0.net]
s1roxの何がキモいって
スナイプしといて、ツイッターで
一緒にプレイ出来て楽しかったですとか思い出ツイートするからな

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 22:48:04.80 ID:JJzxwfFa0.net]
昨日くらいから本田翼みかけるけどなんかカラミあったんか

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 22:49:53.97 ID:JJzxwfFa0.net]
ああ配信始めてたのか

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:00:54.52 ID:74E/bYytd.net]
チャットの釈迦はー釈迦はー言ってるきもいのなんなの

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:05:20.21 ID:nvDIONxD0.net]
ふーちゃんさんとしおりんの穏やかな声いいな

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:06:11.66 ID:w2R71b9A0.net]
ふーちゃんしおりんねる知らない人もいるわけだしガチで釈迦がハブられてると思ってるやつもいそう

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:20:23.66 ID:EDwfA6+T0.net]
釈迦さんってOWでなんか結果残してた?

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:20:25.72 ID:JJzxwfFa0.net]
今やってるメンバ全員プロとしてOWやってたのか?

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:20:33.32 ID:XfAwgEr+0.net]
釈迦ってOWやってたっけ



946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:26:52.35 ID:doVC3Yis0.net]
釈迦さんにOWはちょっと難しいでしょ

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:35:27.76 ID:JPZ4XkkW0.net]
もう声ガラガラやないかw

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/24(月) 23:49:47.20 ID:wYbHsAa40.net]
釈迦さんは才能を抱えながら結果を出せなかったDTN5のメンバーだったんだぞ……

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/24(月) 23:51:46.52 ID:lYogp1fl0.net]
は?釈迦には世界大会で10発しか撃たず、0キル5デスで終えた実績があるんだが???

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 00:20:38.17 ID:ym7TiQA40.net]
これでXQいたら永久保存レベルだったな
惜しまれる

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 00:24:27.30 ID:Stc0oj+f0.net]
ふーちゃんってだれ?

xqだよ

この

952 名前:流れが意味わからないしつまらない
何が面白いんだか
[]
[ここ壊れてます]

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 00:27:53.19 ID:ZC2jy3MY0.net]
OWのせいでギアスレがスタヌスレみたいな荒れ方してる

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 00:41:22.40 ID:xpNy6eYUd.net]
ID:Stc0oj+f0

こいつスパイギアスレのクソマンコなw
シュラウド(笑)みたいな白人に股開くような頭の弱いまんさん…w

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 00:49:43.59 ID:TPOL9y11M.net]
>>927
やまとんさんのファンやめますより面白いんじゃね



956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 00:50:55.59 ID:Stc0oj+f0.net]
>>930
まあそれもくっそつまらないけど
そもそもの意味がわからないんだが

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 00:55:55.41 ID:fZnnH5VB0.net]
確かに意味はわからん

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 00:56:45.70 ID:iiwkqQEU0.net]
すたぬ声でかいんだしもうすこし絞ってくんないかなあ
音量バランス悪すぎるんだよな・・・

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 00:59:57.30 ID:EQvaA4wi0.net]
一緒にやってる人の配信から聞こえる声でちょうどいい
音量と少しこもって聞こえるからそれがいい

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 01:56:04.66 ID:0eFT+rbAM.net]
もううんシャイの語源を知らない層がいるのか
DTNのファンって人の入れ替わり激しいねw

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 02:47:44.88 ID:sYrnRHkT0.net]
さっきのメンバーでデッドバイデイライトやるって言ってたね

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 02:53:37.79 ID:+kcfGoWr0.net]
釈迦がファミリー作ってるけどスタヌは無理だろうなって思ってたが
そこに目をつけたか

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 03:07:26.82 ID:VBzNjpyap.net]
釈迦さんの放送で思ったけどDbDは上からキレながら指示するやつ多すぎて面白くねえんだよなあ

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 03:54:44.08 ID:4my90jzAa.net]
先月やった鬼ごっこゲーと同じようなゲームか?
スタヌあれの逃げる方楽しんでたよな
楽しみだ

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 04:18:17.34 ID:zcNOepp40.net]
1期メンバーはスタヌが気兼ねなく付き合えるし
マルチで遊ぶゲームをやっていくのはいいかもね



966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 04:43:17.80 ID:RzuY+uII0.net]
釈迦ニキにはOW一期メンツが束になっても勝てないからね仕方ないね

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 04:49:48.77 ID:PbonKEVm0.net]
昨日の音質の件、公式にクレーム入れといたわ
TGSの後でテンション上がってたんから知らんがリスナーに配慮してくれや

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 04:56:23.51 ID:Awmph5WO0.net]
スタヌファミリーとか完全に釈迦終わったな

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 06:10:52.15 ID:GXFMpmkI0.net]
奇声出し始めたらヘラルサイン

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 06:24:06.84 ID:q6nMrOsR0.net]
オーディオIFだかミキサーだか入れてキャノン接続のマイクにするって言ってたよなぁ
ああいうのって説明書ちゃんと読まないと動かないから導入に躓いたんじゃねーかな?

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 07:22:14.28 ID:zjPsfEDd0.net]
2年前も24時間放送だかでやってなかったっけdbd

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 08:27:37.02 ID:11WIXCzo0.net]
>>945
んなことあるか…いやあるかもな
もうオーディオセットアップ配信してくれ教えるから

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 09:00:25.19 ID:ilXBfxkYd.net]
そもそもxqブチ切れで辞めたようなもんだしデトネとは二度とゲームやんなそうだな、スタヌとはこの前イベントで仲良くしてたみたいだけど

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 09:41:02.15 ID:b1eI1XgL0.net]
xqはコーチとしてOW関わってるし
プロチームやる気ないDTN抜けたのは結果的に良かったろ
辞め方はどうかと思うが

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 10:30:55.07 ID:Oj3sJi6np.net]
xqはスタヌのファンだからな



976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 10:35:00.39 ID:0I6/WK9sa.net]
xqは一応OWプロとしてはContendersでも準優勝までいったしコーチとしてかなり優秀でしょ
正直DTNやめて正解だったと思う

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 10:42:13.61 ID:NWSXUaGZp.net]
残ったのがあのメンツだったら誰もDTNには残りたがらないとは思う チーム転々としたけど結局DTN以外では優勝できてなかったな

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 10:51:12.91 ID:ZC2jy3MY0.net]
スタヌとは仲良くても猿みたいに関さんultは?しかいってこないキッズのことうざがりそう

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 11:18:50.93 ID:SrasiqrDa.net]
スタヌXQずっと仲いいぞ
DTN抜けてからもh1z1とOW一緒にやってた
スタヌのKARAKARA配信で草生やしとったわ

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 11:27:44.73 ID:jHRRVZuj0.net]
KARAKARA3の制作決まったからやってくれ頼む

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 11:32:45.23 ID:J61a3qKDd.net]
OWでわざわざ釈迦はずしとか小学生かよ。あきれるわ
さっさと謝罪の意味を込めてPUBGでDUOしとけよ。

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 11:39:43.70 ID:cSodhGVWd.net]
馬はデブとやってろよ

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 11:51:33.97 ID:qzA70t4A0.net]
もう若くも無いのに奇声発してキャッキャしてるだけって、おじさんの俺にはキツイわ
潤沢なチアーも釈迦かギアに投げなきゃいけなくなっちゃう

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 11:51:47.28 ID:YSULOo21a.net]
BO4で早く新たなステージのスタヌさんが見たいね
釈迦くんと相性良かったしまたやるんじゃないかな
オワジーとかいうオワコンではやらないんじゃねw

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 12:16:11.76 ID:Oj3sJi6np.net]
今日からまた義務ジーだから



986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 12:17:16.41 ID:VdLfuYT1d.net]
>>949
色んなプロチーム渡り歩いたけどDTN一期の時が自分にとって一番大切な思い出って言ってたぞ
いまだにデトのユニフォームは残してるらしいし

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 13:08:07.93 ID:204jP8gU0.net]
大きな声出せば面白いと思ってる馬鹿

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 13:10:24.89 ID:2qboSe7r0.net]
今日は昨日遅くまでしたし休みだぞ

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 13:55:20.10 ID:qTAVpYu80.net]
ふーちゃんのハム太郎みたいな声すき

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 14:04:45.74 ID:Awmph5WO0.net]
釈迦はスタヌに引っ付いてくるのやめてほしいわ
お前は嫁とでもやっとけよ

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 14:11:36.01 ID:LjCcmhlea.net]
>>951踏んで次スレ立てないのはスタヌに失礼だろ

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 14:17:25.93 ID:rxmnvOmqa.net]
スタヌサイコー

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 14:21:15.55 ID:RzuY+uII0.net]
ふーちゃんとヤリてえな
あの声で喘ぎ声出させたら興奮するわ

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 14:28:59.90 ID:ZAVitBZc0.net]
なにがあってもふーちゃんの顔を見たいと思うなよ

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 14:33:01.57 ID:hy66mGxS0.net]
owアーカイブ見たがスナイプされたうえで粘着されてるシーンが結構あったな
たまにだから楽しめそうだが毎日やってたら闇に飲まれるのがわかる



996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 15:11:12.40 ID:RzuY+uII0.net]
いやふーちゃん写真あげてるから顔見たことあるけど普通にヤレるわ

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:14:18.86 ID:Oj3sJi6np.net]
次スレはよ

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:20:18.93 ID:2Y96qCNx0.net]
顔は中の下だな、ブスだけど愛嬌はある
結婚相手としては性格良さそうだし、有能だし上物だよ

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:30:51.68 ID:+kcfGoWr0.net]
女でオーバーウォッチ強いって好感もてる
写真も化粧濃くなかったり、修正薄いのも好感もてる

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 15:30:59.24 ID:gV30Hotk0.net]
義務ジーやるぐらいなら
デッドバイデイライトを一人でやってくれ
あんなスタヌに適したゲームないのになんでやらないんだ?

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:32:36.05 ID:UW1vriMd0.net]
ただの鬼ごっこでしょとバカにしたからね
プライド()があるんでしょ

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:36:02.04 ID:2BjktvxVF.net]
代わりにたてた
【PC】StylishNoob専用スレッド131
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537857341/

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:37:00.18 ID:szwEDfuF0.net]
dbdとかおもんないだろ

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:39:21.75 ID:qTIXB41x0.net]
本田翼の影響かな?・・・

1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:42:41.89 ID:rGsoFcLr0.net]
DMCやるんやスタヌ
三月に新作でるぞ



1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 15:43:37.43 ID:b1eI1XgL0.net]
BO4出るまで暇なんだから
スパイダーマンでもやればいいのに

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 16:35:08.35 ID:bVeqXxO7a.net]
>>975
リスナーがスナイプして終わりだろdbdは
やめたほうがいい

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:02:45.25 ID:FXbT676sd.net]
俺も友達とフルパでOWしたひ…

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 17:15:00.81 ID:204jP8gU0.net]
4人でDBDやろうとか言ってたけど、ボイチャでプレイするの公式非推奨だからな

クソゴミつまらんぞ

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:29:42.46 ID:Bc3UeaVm0.net]
スタヌはいなかったけど前にもVCありでやってただろ
もちろんキラーも身内だった

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 17:41:55.32 ID:204jP8gU0.net]
>>985
身内だからとか関係ねーよ

VCはマナー違反

1012 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:43:39.45 ID:Bc3UeaVm0.net]
>>986
???

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:51:11.30 ID:2W4Zuqve0.net]
鬼も逃げる方も知り合いならいいんじゃないの?
逃げる方の連携良すぎてつまらんと思うけど

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:51:28.26 ID:nLFMT9And.net]
配信として面白いかはともかく鬼役まで身内なのにマナーもクソもなくね?

1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 17:52:40.05 ID:204jP8gU0.net]
>>987
公使がVCすんなって言ってんだからマナー違反だろゲェジ



1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 17:53:32.28 ID:204jP8gU0.net]
>>988
じゃあつまんないじゃん

やる意味ある?

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 17:53:44.94 ID:Bc3UeaVm0.net]
>>990
ちなみにお前の好きな釈迦さんは4人のVCPTで野良のキラー相手にしてたぞ

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 17:58:10.91 ID:204jP8gU0.net]
>>992
論点ずれてるぞ

俺はスタヌの事について言ってるから

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 18:10:35.69 ID:2Ug9i7Cnp.net]
釈迦は完全かつ悪質なマナー違反
スタヌは許容範囲って事でファイナルアンサー?

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 18:36:40.44 ID:GZ3jJi1g0.net]
大体スタヌが馬鹿にしてたゲームでやってもいないのに何でそんな熱くなっとんねん

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/25(火) 18:38:07.61 ID:Sk63UU6J0.net]
義務ジー飽きたから他ゲーやれっていうと誰か一人は他ゲーのこと貶す辺り何がなんでもPUBGに縛り付けたいキッズがいるんだなあって

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 18:43:00.83 ID:204jP8gU0.net]
うめ

1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 18:43:14.88 ID:204jP8gU0.net]
うめ

1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 18:43:57.14 ID:204jP8gU0.net]
うめ

1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 18:44:31.26 ID:204jP8gU0.net]
釈迦さんに敗北したスタヌっさああああああああああああんwwwww



1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/25(火) 18:45:00.68 ID:204jP8gU0.net]
まぁ、釈迦さんが一番面白いって事だわなw

1027 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 29分 0秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef