[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 03:53 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

しょうがいぢをやヲチスレ避難所22



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/29(水) 14:36:38.13 ID:QeoMUsEd0.net]
前スレ

しょうがいぢをやヲチスレ避難所21
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530448391/
しょうがいぢをやヲチスレ97
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535350407/

次スレは>>980の人が立ててください。

スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 13:11:00.75 ID:L6r7I3LW0.net]
スヌーピーは見本を写しただけじゃない?
それにしても見てると不安になってくるわこの絵…

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 13:21:12.69 ID:HnWAx3id0.net]
文字のフォントや色づかいもかなり個性的だよね…

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 14:01:37.02 ID:aLrG/1+j0.net]
イラストは人体バランスがガタガタの幼稚園児レベルなのにハンクラは還暦センス
この病んでる感じがたまらん

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 15:22:50.69 ID:xYQ4f7qWp.net]
>>211
北海道住みだけれど停電中は凄く静かだったから、今でもドライヤー常用状態でないならかえって快適だったかもね
以前馬がいるところの施設がどうこう言っていたからそっちに行けたなら震源近くだから別の意味で厳しいと思う

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 15:49:45.45 ID:ZOC0Bbfd0.net]
タイトルからしてぞっとする 
写真の娘ちゃんはおっとりしてそうだけど。。
親が恐怖すぎる

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 16:23:13.27 ID:UqMjm1fur.net]
CFC、あの絵は下手くそな上にキモいし怖い。なんで白目なの?何を思ってあんなのをブログに発表してんだろう

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 16:38:28.08 ID:HnWAx3id0.net]
ただ下手なだけじゃなくて何とも不快なんだよね
お父さんのヒゲの描写とか

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 16:58:53.54 ID:gvx43MOl0.net]
こんなにせっせと絵を描いて
ブログに上げてるって事は
もしかして書籍化を狙ってる…?

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 17:06:08.34 ID:Y1IFUyTZa.net]
>>195
メルカリじゃない?



228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 17:22:16.91 ID:Pn/2uVq1M.net]
>>221
浮浪者みたいだよね
口の中なんでこの色選んだんだろう…

https://i.imgur.com/AMiRXeB.jpg

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 17:38:19.90 ID:Cpp6UTKX0.net]
>>221
おっさんキャラの不潔感の描写が妙に上手くてくせになってきた

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 19:25:12.67 ID:G14Vqo3s0.net]
>>220
モロの真似じゃない?

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 22:01:02.74 ID:eGVPVzmy0.net]
絵心ないのでどうこ言うのは申し訳ないけど5秒で殴り書きしたようにしか見えない
それなりに時間をかけて描いてるんだよね
単に備忘録としてじゃなくランキングとかこだわってるし見てほしい人の絵じゃない感じだから怖い

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 22:17:30.04 ID:9oGsV6Y10.net]
ここまで不快感を与える種類の絵だと書籍はちょっとなあ
内容もあまりにも独善的で読んでられないよ
娘の病気の治療にがんばってるのは解るけど、周囲の助けてくれる人相手にまで攻撃的すぎる

このまま小学校、中学校、と普通級にこだわり続けてとんでもないモンペになるのが目に見えてるから不安しかない

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 22:25:21.26 ID:oWsLTD3Gd.net]
自分の絵が下手だと思ってないっぽいから
いわゆる認知の歪みって奴じゃないの

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 23:11:57.62 ID:jXeWRaPra.net]
西原理恵子をもっとキチガイ風味にしてみましたって感じ

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 23:14:48.27 ID:LnNibuhb0.net]
>>224
うおーーードキッとし

236 名前:
すごい嫌悪感 狙って出来るもんじゃないわ
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 23:23:18.92 ID:+wNfQ7xOd.net]
>>225
私もこの気持ち悪い絵が今日1日頭にこびりついてしまったわ、インパクトだけはブログ界でトップクラスw
書籍化(ないと思うけど)するにしても、ヴィレバンの少女椿が置いてあるようなエグい漫画コーナーしか置けないよね
本人はほんわか系?のつもりなんだよね?!アラサーでこのイラストセンスも謎だし



238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 23:24:32.12 ID:oWsLTD3Gd.net]
前科何犯の変質者を描いた絵なら上手いのかもしれんが
自分の旦那なんだよなこれ…

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 23:30:13.46 ID:2oRGsAdk0.net]
夏休みに何の映画を観るかという記事で
特定映画をdisりながらこの同じ絵が出て来た>>224
どうやらお気に入りのイラストらしい

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 23:30:57.39 ID:+wNfQ7xOd.net]
押し入れで大麻を育ててると言われても違和感ないわ

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/09(日) 23:49:13.66 ID:S3E3aOqmK.net]
>>224
戦後ヒロポンでおかしくなった奴を描いたって言われても納得出来てしまう

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 03:38:16.15 ID:poLRGdMq0.net]
>>224
口の下の線あたりは何を表現してるんだろう

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 05:40:39.20 ID:JsFGyWVV0.net]
>>224
貼りありがとう
この絵なんだけど
子供の頃図書館で読んだ、わたしは幽霊を見た
という本に載ってたイラスト思い出した

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 08:14:10.77 ID:wSDGFgCU0.net]
>>238
もしかして夜中ドアを叩きに来る喉に穴が空いてる幽霊?
確かにそっち系統かもw
あの絵はしばらくトラウマ()になるくらい恐かったわ

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 08:25:18.40 ID:lbduHvyg0.net]
CFC例の記事削除したね
やっぱりまずいと気付いたか

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/10(月) 09:11:42.82 ID:UG9rqu5K0.net]
サイコパスのように、他人の痛み苦しみが理解できない奴が描いた絵って思えたよ
悪意やおぞましさがすごい
まあ、自分自身の顔をもあんなに醜く描くのは理解できないけど

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 10:24:23.36 ID:jPFfApgn0.net]
絵が下手なのはともかく兎口っぽいのが気になった



248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 10:46:29.02 ID:JsFGyWVV0.net]
>>239
ビンゴです笑
こっちはトラウマまでは狙ってないのにあのクオリティすごい

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 12:22:00.04 ID:Nmg0MV7B0.net]
>>240
やっぱ消えてるよね?
凸とかじゃないといいけど

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 12:28:25.65 ID:frdUkBaK0.net]
>>244
ランキング気にしまくってるから変動あればすぐに気づくと思うよ

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 12:44:32.09 ID:/2KU/QQ70.net]
アクセス数が急増して慌てて消したのかもね

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 14:28:42.04 ID:6fLkCIB30.net]
なつみちゃんってもう起きることないんですか?まだ分からないですよね?

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 15:09:13.65 ID:YEHdd0Qg0.net]
そもそも一度も起きた事はありませんよ

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 15:14:51.76 ID:xoqkZS78M.net]
ここで聞かれても…
そんなの担当医でも答えに困ると思うわ

あとここはヲチスレ派生で、本来は普通の障害児育児ブログを語るスレじゃないから、あまりをやじゃない人の名前を出さない方がいいよ

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 15:28:24.98 ID:ahQ01lQi0.net]
>>247
ずっと前に医者から絶望的な検査結果聞かされてなかったっけ?
インスタで見たのかな

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 16:48:43.70 ID:EAktLWEPd.net]
世界が終わったさん、旦那さんと赤ちゃんを撮ろうとして声かけたら、突然りーちゃんも立ち上がって写真に

257 名前:入ってきたってところに、お前じゃねぇみたいなツッコミ入れてて、なんだかなぁ…って感じ。 []
[ここ壊れてます]



258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 16:50:49.71 ID:Xl/1qStnp.net]
>>247
あの状態で復活出来るとは思えないよ…

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 17:28:21.67 ID:R71DihTk0.net]
>>251
差別しそうでモヤモヤするね。
仕方ないけど。

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 17:50:11.87 ID:4pMXSG7d0.net]
>>251
本当に、お前じゃねえよ!って書いてあるのね…冗談でも笑えないね。

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 18:42:14.06 ID:EelTJoFZ0.net]
>>251
Archive.is/kDYov
魚拓どうぞー

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 18:50:07.04 ID:Nm32dz/T0.net]
ダウンがどうなろうと正直どうでもいいが、
浮かれてハイテンションなのが痛いをやだなと
思うわ。

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/10(月) 18:57:41.48 ID:QHfk2+Hv0.net]
>>251
まあもうダウンは要らないんだろうね
けど仕方ない

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 19:35:47.92 ID:kuGM+h1R0.net]
コウタはハムスター購入1ヶ月でもう興味なし
発達って言っても成人 自分で飼いたいと言い出したんだから
最後まで責任もたせたらいいのに もう怖くて何も言えないのかな
Archive.fo/gQEJF
Archive.fo/FBzo3

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 21:59:57.50 ID:+Mq1Dheud.net]
ハルハルも亡くなったんだね
髪の毛三つ編みごと取れたとか怖かった

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/10(月) 22:17:29.16 ID:4TmUU1xS0.net]
>>259
髪の毛三つ編みごと取れたのは鈴さんでは?

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/10(月) 22:21:54.31 ID:V8pmO9kt0.net]
Archive.is/bfHue

5歳で30kgって普通なの?



268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 22:31:13.28 ID:U/95vq8L0.net]
普通とはいわないけど年中さんに一人はいるイメージ

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 22:53:48.67 ID:tg0jM7rz0.net]
>>261
うちの8才が22キロだから、でかいなーと思って読んでた
でもここはヲヤじゃないような

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 22:57:42.27 ID:JgNiPCjS0.net]
うちも5歳半いるけど17kgだよ…

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 23:37:44.01 ID:ikvkaHpHa.net]
>>263
ヲヤじゃなかったっけ?
ここに降臨した人だった気が、、、

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/10(月) 23:47:36.82 ID:elMQVQya0.net]
ここ、医者に泣きわめきながら子供殺すとか絡んだり、
保健師に昼夜問わず電話しまくったり、美容師に泣きながら愚痴りまくったりしてるとこでしょ
十分をやだと思うよ
なぜか一部をやじゃない!と主張してる人がいただけ

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/11(火) 00:23:09.37 ID:gYjtbduI0.net]
なるほど大きいんだね。この体格でブレーキ理解できないのに自転車で暴走させてたり、怖いなぁと思って。
「私の体止まらないで!」って謎ポエム公開してる暇あるなら、事故起こす前に操作教えてあげてほしい。

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 01:09:33.85 ID:8p9p2M5c0.net]
>>264
成長曲線見たら、5歳半の平均がだいたい18kgみたい
30kgって…

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 01:23:27.18 ID:11GHHOl20.net]
30kgの男子って小学校三年生の平均ぐらいだよ
足とか背中見た感じ、特に太ってるわけではなさそうだから身長もそこそこあるのかな
見た目大きいと、言動とのギャップでお察し感倍増だろうね

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 06:21:35.95 ID:xtFyGpgN0.net]
>>265
ああ、そうだった!
別の物件と勘違いしてたよ

30キロ、すごいパワー系に育ちそうだね

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 07:33:13.26 ID:OX1FiHIx0.net]
そこはをやというか、親が間違いなく精神疾患でしょ
入院した方がいいと思う
ただお子さんは写真見るに30キロには見えない



278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 07:42:56.79 ID:RfgPc5aQM.net]
写真では太ってる感じしないから身長が高いんだろうね
うちの子小4で135センチ30キロだけど同じくらいの体格

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 10:07:37.08 ID:ZH7PNnjh0.net]
5歳なりたてで太ってなくて30キロって身長130はあるだろうし、思春期早発症とかの心配はないのかな?

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 10:25:07.91 ID:AGSSz9z6K.net]
脳性巨人症(ソトス)の子どもで、小学校入学時に140cmくらいあったという
ケースなら、以前に見かけたことがある。

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 10:49:13.11 ID:brT3vN/Ld.net]
30キロあってピチピチの服着て、1人で地面に転がってるってお察し感凄そうだなあ
母親の友人宅に入りたがり、入った瞬間●を漏らすって量も多そうだしホラーでしかない

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/11(火) 22:34:07.88 ID:xtFyGpgN0.net]
自閉症一人っ子、一年前は112センチ21キロだったんだって
4歳から5歳の一年で9キロも増えるか普通

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 00:15:56.39 ID:jC0muB3p0.net]
>>267
母親も診断おりてるようだし、あんまり追い詰めたら本当にやりかねない怖さがあったから正直触りたくないってのはあるんじゃない?
クソバイスいらんとか寝てないとか不満ばっかで何かしら努力することもなくそれでいてブログ更新は頻繁ていう姿勢がちょっとなぁ

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/12(水) 03:16:09.71 ID:qGlx8niY0.net]
確かに避難所も本スレもがっつり本人が見てるみたいだし、何しでかすかは分からないね。

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 08:25:16.89 ID:ZaimbbBo0.net]
>>276
1年で9kgはすごいね
なにかの病気とかではないのかな?
30kgって小さめ5歳児の2倍だよ…
そんな子が色々やらかしてるって怖いだろうな

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 17:34:36.32 ID:p8rg0Jo9d.net]
>>279
なんでカロリーコントロールしないんだろう
自閉多動のパワー系なんて最悪だよ
今からバクバク食べさせてたら矯正大変だよ、もう手遅れかな

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/12(水) 18:07:06.08 ID:qGlx8niY0.net]
それがカロリーコントロールが難しいんだよね。カロリーの少ないものを皿に置いてねんどとかで時間をつぶしてはいるんだけど、薬の副作用で体重はどうしても増えていくんだよね。



288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 18:51:05.98 ID:16TNVHkWp.net]
こんにゃくとかでご飯かさましとかは?
過敏だと気付いてしまうんだろうか
難しいんだね

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/12(水) 18:56:02.01 ID:qGlx8niY0.net]
こんにゃく!3歳のときは気づかれて吐かれて失敗しました。今ならいけるかも。マンナンラ○フ買ってみようかな

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 19:07:49.37 ID:9nNmczyt0.net]
>>283
ちょ、本人なの?w

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/12(水) 19:18:10.34 ID:qGlx8niY0.net]
ごめんなさい。息子の体重リアルで困ってるのでついついまざってしまいました。なるべく大人しくしときます。すいません。

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 19:22:08.40 ID:PrvSckara.net]
重度自閉だけでもきついのにでかくて男児って詰んでるなぁ
こういうところって親もなんか傾向あるよね。発達は子供つくらないほうがいい

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 19:45:39.76 ID:L3/y0YbJ0.net]
>>283
月並みだけれど、偏食がないなら野菜は硬めに茹でてよく噛ませるとかもおススメ
色々試して合うものが見つかるといいね

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 21:42:02.61 ID:uxxmXIf60.net]
>>285
何がなるべくだよ
二度と書き込むなや糞メンヘラ

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/12(水) 21:45:02.54 ID:glN+B/XH0.net]
>>285

>>278
>確かに避難所も本スレもがっつり本人が見てるみたいだし、何しでかすかは分からないね。

こんなとこ見てないで散歩でもしてこい

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 00:16:17.57 ID:WY0oK2Y+a.net]
あんまり何度も降臨すると余計叩かれるからやめときなよ
色々反論したくなるのはよくわかるけど

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 07:47:22.20 ID:wL+J/MPG0.net]
メンタルぶっ壊れてるくせに5ちゃん見にくるとかガチでやばい人だなwわかってたけど



298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 07:50:53.02 ID:bNb9ZXFZ0.net]
精神的に不安定な母親に育てられる子供が一番可哀相だ

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 10:27:07.93 ID:2fcSHRZb0.net]
>>289
そのレス今見返すと草

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/13(木) 10:53:59.06 ID:7g/A5aA70.net]
>>293
口調はキツいけど言ってることは優しい289さん。

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 11:06:26.89 ID:0CBEHiWU0.net]
>>294
ちょっと笑った

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/13(木) 11:19:50.40 ID:NOpSrVWE0.net]
フンギママ自分が雑誌に載ったこと保育園にまで言うとかスゲー
他のママたちも見てくれてますかぁ。自分大好きって感じで苦手

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/13(木) 14:58:04.91 ID:V97Fq2Oy0.net]
>>296
ダウン症だから大目に見てあげよう

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 15:15:46.16 ID:eQB+pd4K0.net]
フンギ母はランキング上位になって、ダウンを産んだショックからの肯定感爆上げで一気に浮かれちゃった感じだね
あの意味の無いスタンプが自意識過剰でnrnrするw

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/13(木) 16:47:09.54 ID:0ArqhNKtd.net]
いい加減デシデシとおんなじ写真何枚も気持ち悪い
保育園の先生や医者から可愛がってもらってるエピソードも自意識過剰だよな
ダウンだから同情の気持ちや物珍しさで優しく接してることくらいわかんないのかね
なのにフンギは超人気者ですって書き方がモヤる

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 19:12:55.69 ID:X8tKQOn4p.net]
小さな恋人が痛い

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 21:21:50.67 ID:wL+J/MPG0.net]
>>300
懐かしいw
一度復帰したけどアメ限だしなー
またあの痛々しい「しおんはとても美しい」「知的に問題はありませんが」の連呼を見たいけど残念だわー



308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 23:27:05.44 ID:aseq6qNa0.net]
>>290
怖い怖い怖い怖い

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/13(木) 23:32:32.23 ID:aseq6qNa0.net]
>>298
だねw
ダウンが成長遅くてかわい〜とか言ってられるのはせいぜい小学校入るまでで、その後は各種特性や病気で顔もどんどんアレな感じになってく、しかも男の子はキツいものがある
ゲスいのは承知でもその壁にぶち当たる様をニラヲチするのが醍醐味よ

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/14(金) 14:06:11.31 ID:mMPx9H7F0.net]
Archive.is/ZZUTa

予防接種しない人。母乳がワクチン代わり、小児科は行かない、加工品は取らない
母乳が良いのはわかるんだけど、なんか宗教やってる人みたいな怖さがある・・・。

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/14(金) 14:09:35.25 ID:MHFWWpXm0.net]
釣りか?と疑いたくなる内容だね

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/14(金) 14:26:03.10 ID:m4C0OgPf0.net]
釣りなのか!?と思うといえば最近のアメトピに挙がってたヒーラーがヤバイよ

>「赤ちゃん(もう産ま

313 名前:黷トいる方)、まだこんなに小さいのにお姉さんになっちゃうの!?可愛い」ということでした。
>一人でも可愛い赤ちゃんが二人になったらやばすぎてわたし死ぬのでは…!?

→年子出産、少し前に二人とも児童相談所へ、いまは現在生後半年に満たない下の子を児童相談所へ

ついこないだは、旦那が育休とってくれたら私も下の子ちゃんと一緒にいられるのに!寂しい悲しいと書いてた

http://Archive.is/gmPVM
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/14(金) 14:26:51.29 ID:m4C0OgPf0.net]
上が1歳8ヶ月、下が2ヶ月だってさ

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/14(金) 14:30:23.30 ID:QOieUg/P0.net]
すごい。子供はいくつなんだろう
子供の鼻水を直接吸うのはどんなメリットがあるんだろう
なんだかめちゃくちゃだね

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/14(金) 14:30:36.80 ID:mMPx9H7F0.net]
>>306
貼り乙です。ちょっとこの人の言ってることがよくわからない。
育児できないのがお月様のせい???児相に預けてラーメンって・・・。

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/14(金) 14:31:06.68 ID:QOieUg/P0.net]
あ、リロってなかったわ
ありがとう>子供の歳



318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/14(金) 14:31:52.17 ID:QOieUg/P0.net]
あら、勘違い、別のブログだね
スレ汚し失礼

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/14(金) 14:32:14.36 ID:S4wJAF4Y0.net]
>>308
実母が言ってたけど、鼻吸い器でやるより子供が嫌がらないらしいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef