[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:26 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アンバランスコマネチ】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【TENGA】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/13(月) 17:11:44.15 .net]
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑ >>883 次スレ立てる時は必ず三行書いてテンプレ>>2を揃えて立てること】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公であるおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
便所の押し入れで糞ブログ執筆やヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
43歳無職の無名あき&SS作家さん&みやぎさんがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
レビュー投下したりお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断し臭あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
 当スレはシャークさんとWUG新章のガッキーと菅原神を応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、
有志の判断にお任せします

【設定の参考サイトや注意事項は >>2
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 08:44:36.45 .net]
>>231
神前氏「ネタなら山ほどありますよw」

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 08:47:22.12 .net]
>>232
ねぇ、このおじさんイベントのお情けで棒振りダンスさせてもらっただけで
ボクちゃんプロでしゅから指揮者のお仕事募集してますなんて言っちゃうんだよ…
作詞もそうだし、おじさんが出来るって職が増える事はあっても減る事は絶対ない

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 08:48:21.66 .net]
この一連の自白から何故おじさんがマウントをとることに異常なまでに執着するのかもわかった
物事の善悪や優劣を読み解けないからそこから相手との距離感を判断できない(この状況は彼にとってとても不安)
その不安定な状況を回避する方法は相手を抑圧することで自分のほうが上だと周囲にアピールする以外にはない
マウントをとることでかろうじでそれを認識することができるのだと思うと
馬鹿にしていたマウント取り行動が途端に切ないことのように思えてくる

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 08:50:38.12 .net]
おじさん「うるせえ!コマネチやるぞ!」

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 08:52:33.79 .net]
焼きそばひとつ満足に買ってこれないおじさん

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 08:52:47.29 .net]
>>191
フリにすらなってねぇんだよな・・・あれ

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 08:53:50.12 .net]
>>236
ボノボ以下おじさん

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 08:54:04.27 .net]
>>236
マウント自体が存在意義になってるよね。

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:00:32.62 .net]
>>197
それ以前にアニメ製作能力がないどころかヘイト撒き散らして価値下げるだけの有害だからどこも相手にしない



245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:02:21.90 .net]
>>241
♪軋んだ想いを吐き出したいのは〜
 存在の証明が他にないから〜

おじさん早くリライトしなよ

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:06:12.45 .net]
俺も若い頃イキって脳内フレンズや脳内知り合いで大口叩いてた事はあったが、冷静に考えて相手には見抜かれて適当に相手されてたんだなぁって気付いて止めたけど、
それでも10代で卒業出来たのに、40代にもなってまだやってるなんて正直かんがえられないよ。

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:06:38.17 .net]
マウント取って自分が上だと勝ち誇る事でしか人との距離感取れないんじゃ
そりゃあ惨めな負け犬の現実なんて受け入れられなくて妄想の世界に逃げ出すわな

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:09:12.80 .net]
自己紹介ですか?

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:12:38.74 .net]
もう捻りも何もなくなったレス乞食

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:16:39.04 .net]
おじさんにしか刺さらない

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:16:55.27 .net]
>>243
消してーリライトしてーおじさん
過去にお痛したおじさん達が今のおじさんのマウントを取りまくる喜劇

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:20:17.80 .net]
>>249
藤子F不二雄のすこしふしぎであったなそんなの

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:21:23.44 .net]
現実を直視できてコンビニ店員やタクシーの運ちゃんやればリライトできるが、
この業界に執着してる限りリライトは無理です

ゼロどころかマイナスからのスタートなので

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 09:21:51.81 .net]
おじさん観てると10代の頃のイキッてた自分を見てるみたいで
いたたまれない気持ちになるんだよね



255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:23:42.45 .net]
>>252
わかる

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:28:28.19 .net]
それでアドバイス的なことを言う人がいるのか
でも人生はリライトなんかできない
すべての過去を背負って生きていくしかない

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:28:35.95 .net]
おじさんってアベゲリゾーと似てるわ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 09:30:07.29 .net]
基地外観察垢久し振りにのぞいて見たらフォロー人数が30から163にまで増えてたんだがなんかあったの?w

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:32:43.77 .net]
>>252
小学生の頃の俺思い出すんだよなぁ

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:33:17.88 .net]
おじさん「おじさんは総理大臣みたいだ 」

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:33:17.94 .net]
>>256
おじさんの複垢ってバレたからみんな監視してるのでは?

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:34:37.78 .net]
おじさんまた複垢作ったんか…

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:35:13.22 .net]
レス乞食はもっとレス内容を工夫した方がええで?

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:35:44.54 .net]
おじさんがコンビニ店員とか例え真面目にやろうとしてたとしても使えなすぎて速攻で首になりそう



265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:36:00.88 .net]
>>257
万能感、根拠無しの他者より優れてる感、世界が自分中心に回ってる感、交通事故で何故か僕だけは死なない感とか
あったあった

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:36:57.02 .net]
>>249
過去の自分がいちばんの敵になるのは
この手の連中にはいつものこと

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:37:50.79 .net]
いつ完成するんだよ薄暮はよぉ
メーターが小一時間で描けるようなカットで誤魔化してないで
いい加減まともな進捗報告しろや

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 09:37:52.66 .net]
>>259
フォロワーじゃなくてキチ垢がフォローしてる人数のことだよ

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:41:41.47 .net]
>>266
あの垢フォロー申請に応えてくれねぇんだよなぁ(笑)

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 09:43:20.89 .net]
>>267
おじさん監視対象増え過ぎて薄暮どころじゃないんだろうな

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:45:33.68 .net]
おじさん最近本垢でも一般人フォローしまくり始めたけどどうしたん?

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:46:32.30 .net]
あの垢ブロックすると全くおじさんに反応されなくなるふしぎ
ほんとうにふしぎ()

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:48:33.06 .net]
社会人としてどころかまっとうな人間として生きてく上で最低限必要なものすらことごとく欠落してる

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:49:26.78 .net]
>>269
僕を見て!アニメ監督ですよーほらほら!ハルヒとらき☆すたの!



275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 09:50:47.53 .net]
アカウントの使い分けすらできないほど壊れてきたんじゃないかな。

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:51:10.44 .net]
よほど暇なんだろう

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:51:55.71 .net]
同時期にCFでアニメ作るって話題になっておじさんもいっちょ噛みしてたハロウィンパジャマの人どうなったのか久々に見たら
しっかり仕事もしてる上にツイッター見るだけでもCFアニメの作業進めてるのが見えて、まあ、こうだよなあと

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:56:07.53 .net]
>>275
作品の進捗がまるで見えてこないクソエイターってなんなんだろうね

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:57:29.57 .net]
誰もPVについて話さなくなったな
とてつもなく高いハードルだと分かったからな

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:57:53.23 .net]
>>269
何故か俺もフォローされて困惑してる

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:58:54.20 .net]
一年以上経って他の仕事ろくに無いのに薄墓進められない無能
ってのは自分で周知させてる訳で、これ込みで成立したら地獄と
散々見透かされてたのにこの後返金もある
おじさんには地獄すら生ぬるいな

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 09:59:17.89 .net]
>>277
出来ないのは分かってたけど想像より遥かに出来なかった、おじさんを見くびってたわ

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:01:43.90 .net]
>>278
ガルパピコは好きだわ

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:02:14.08 .net]
>>280
1.5秒だもんな…いくら口だけとはいえもう少しぐらいできるだろうって思ってたんだがな…



285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:02:39.65 .net]
>>278
おじさんこういう誰でも出来る訳わからん手間だけは惜しまないよな
俺がフォローしてるんだからフォロー返せて事だろ
アホやで

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:03:22.16 .net]
つか、スケジューリング能力が致命的にないのが一番の問題だろうな。

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:04:19.29 .net]
おじさん取材が来なくて僻んでるwwwww

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:05:43.47 .net]
祭りは死人が出てもやれっていうのは死人が出ても甲子園やれ、死人が出ても組体操をやれって言うのと変わらないやろ

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:05:55.51 .net]
>>285
何の取材を!?

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:06:39.23 .net]
>>286
死人出したおじさんはもうアニメ作れんな。

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:07:31.73 .net]
アニメ制作は祭り!
こうですか?

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 10:07:58.66 .net]
>>287
昔は「取材が一本もありません!募集中です!」とかツイートしてたのに。

偉くなられたものだ。

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:08:44.11 .net]
インタビューさせてやるギャラよこせ!

これじゃあな

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:10:04.56 .net]
作品つくってまじめにやってる人はそりゃ偉くなるよね



295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:11:02.90 .net]
偉いとか関係ないだろうに

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:12:06.04 .net]
>>291
インタビュー有料発言以降、マジでネットメディアの底辺ライターすら寄り付かなくなったよね

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:12:32.76 .net]
264
>過去の自分がいちばんの敵
代表者はブーメラン使いのおじさんだね

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:12:41.90 .net]
現在進行形で商用アニメ作ってるんだから偉いわな

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:12:47.78 .net]
ハルヒのダンスは水島努パクったくせにね

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:13:15.79 .net]
インタビューした所で詐欺師のホラ話に何の価値があるのかと
CF資金の透明化によるスポンサー獲得の約束もすっぽぬかしてるし

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:13:44.55 .net]
コンスタントにアニメ作ってればインタビューは来るようになる
一つも作ってなければこない
それだけのことよ

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:14:33.85 .net]
足りない1億円は結局どうなったんだろうね

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:14:55.99 .net]
また嫉妬してるのか
恥ずかしい奴
だいたいお前に取材したって何も出せないだろ

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:16:16.60 .net]
>>153
暑い季節だからヒが止まってスタジオに顔出さなくなって携帯に出なくなったら誰か確認に行った方がいいね
念の為二日ほど放置した方がいいかもしれないが



305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:17:07.25 .net]
>>300
営業再開!からの出資者は口を出すな!のいつもの流れです

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:18:14.09 .net]
>>243
消してぇぇー
リライトはしなくていいかな

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:19:16.99 .net]
>>256
ゴミにかかわられるとうざいので観察垢ブロックしたいからどれか教えてくれない?

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:19:23.76 .net]
ケーキ屋が見通し甘かった的なこと言ったことがあったけど
あの時点で清算してまたやり直せばよかったのに

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:20:00.73 .net]
金だして口出すなか
そんな環境あるわけないんやな

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:20:08.90 .net]
>>305
ヒで検索したら出てくるよ

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:22:05.61 .net]
おじさんのスケジュール論を読めば
おじさんに進行を管理する資質は無いということは容易に想像できる

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:22:12.74 .net]
最初のニコ生ときに
無理だとみんな分かってたで・・・

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 10:22:24.06 .net]
>>305
「基地外観察」で検索すれば出てくる

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:22:31.54 .net]
>>308
日本フィルアニマチオンじゃないよね?あれはすでにブロックしているんだけど



315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:22:46.27 .net]
>>297
それこそ正面ダンスなんてひみつのアッコちゃんの頃からあるしな

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:24:06.70 .net]
>>311
それらしき垢見つけたらからブロックしておいたわ

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:24:39.50 .net]
おじさんは出資者に残高無限のATMになれと言ってるだけだからな

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:26:05.75 .net]
ぶっちゃけ納期にルーズな監督はいっぱい居る
でもそれはクオリティアップのためであり
オジサンみたいにサボタージュするのはオジサンだけ

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:28:33.75 .net]
薄墓どーすんのコレ本当に
アニメ監督ゴッコやってるだけなん?

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:29:20.14 .net]
>>309
そもそも他人にスケジュール管理してもらっても、それを守る能力はありませんし

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:31:08.38 .net]
俺もブロックしてついでに「差別的」アカウントとして報告しといた

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:31:56.54 .net]
ウスラボケが終わったらもう二度と監督を名乗れないからね

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:32:15.15 .net]
そりゃ水島努ヒットメーカーだもん

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:32:36.37 .net]
小西寛子さんとのツイッターで間もなくちゃんとしたPV上げると宣言してからはや一ヶ月
上がった?



325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:34:13.21 .net]
>>315
ただのジャスティスの代わりじゃねえかw

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:35:09.80 .net]
本人のヒをいじって炎上させるような真似をする意味もないし、ほっとけばいくらでも出してくる暴言を粛々と運営さんに報告して
是非の判断はそちらに任せておくのがベストだね
観察雑談はあくまでこういう限定スレに収めておけばいい

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:36:56.84 .net]
一般人のヒを覗いてる暇があるなら絵の練習しろよ
自分で書いてみりゃメーターの苦労も少しはわかるだろうよ

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:37:06.37 .net]
インタビュー、取材大好きおじさんだからね
取材依頼来なくてイライラ

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:37:37.36 .net]
>>323
幼い頃からそれが通用してきたから世間も自分を甘やかしてくれるのが当然という認識なんだろう
そして思い通りにいかないから「オタクが妨害してる」とか「出資者に志がない」とかキレてる

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/14(火) 10:38:31.78 .net]
水島監督と違っておじさんホントに落ちぶれたよね。まあ実力に見合うあるべき位置に落ち着いたというだけのことだけどね。

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:41:32.88 .net]
>>322
お互いにとっくに忘れてると思うよ
コニカンの方は法廷闘争で忙しいからだけど

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:42:37.98 .net]
ガルパンもSHIROBAKOも
放送前に取材が全く来なくて、それで大ヒットだからな
フラクタル放送前に取材受けまくって大言壮語のカッコ悪さよ

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:43:44.27 .net]
>>318
鍵掛けるわ人殺すわ

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:44:28.59 .net]
>>325
おじさんにとって苦労とは奴隷がするものだと思ってるからね
奴隷だから成果を横取りしても構わないし
と思ってそう



335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:44:53.30 .net]
おじさんは中国の故事に倣ったんかな。
「あのおじさんでも厚遇されるなら、有能な人はもっと厚遇される」
で、便スタに千客万来。

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/14(火) 10:45:46.37 .net]
>>328
10年もあれば差ははっきり付くわな
おじさんは動かないどころか後退してるから余計だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef