[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 06:25 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エンビロン】nanaヲチスレ3【アフィリ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/10(金) 14:19:09.00 ID:etgeUQ/J.net]
アメブロ nana をヲチするスレです
sage進行でお願いします

前スレ
【エンビロン】nana ヲチスレ★2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527934380/

ネットウォッチ板ローカルルール→ mint.2ch.net/net/

次スレは>>980 が立ててください

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 12:35:25.91 ID:fDXX/HY6.net]
使い方を勉強ってバカジャネーノ

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 13:36:38.07 ID:FEsgjT9UQ]
たしかに2で勉強してからこいよとかない(笑)使い方勉強しろって方はそこまで言うなら使い方書けば?

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 13:34:29.08 ID:QVJNElAN.net]
sageもできないやつがなんか言ってるw
ニラヲチスレなのにあんたのレス嫉み全開で見てて恥ずかしいよ
皆に何回突っ込まれても居直ってるからまた本人認定されるかな?w

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 13:39:02.80 ID:mxH82k59.net]
ミキチさんはとうとうゼオスキンに走りましたね
エンビロンよりやはり美容皮膚科のが効果はあるだろうし
導入だってエステのナーンチャテより本物の薬剤のが効果もわかるし

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/29(土) 15:13:03.55 ID:fDXX/HY6.net]
>>672

お前のほうがウザいよ?いちいち噛み付いて毎回荒らしてる迷惑お局オバさん

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 16:16:56.34 ID:6FyvoW1Z.net]
横からだけどさ、「おばさん」って煽りをたまに使う人がいるけどそれって所謂天に唾吐いてるってことだから、やめた方がいいよ

nって自分で「メイクには疎い」って自覚あるのに、なんであんなにメイク用品ドヤしてるか不思議
普通の神経なら、自分が詳しくない物をドヤって紹介しないよね…

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 17:38:45.71 ID:gVLnqqpl.net]
もうこの人コテつけてほしいわ
毎回NGめんどくさい

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 19:21:58.17 ID:5iKXcl0o.net]
スルーしとこうよ

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 19:31:33.63 ID:w5XV3LQ/.net]
>>677
ほんとそれ



703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 20:28:25.32 ID:cA5t6DoZ.net]
>>675
おばさんでもクソでもどっちでもいいけど
確かにメイク用品詳しくないのならブログに書くのは躊躇しちゃうな
デパコスとか関係なく有名ブログなんだから適当な事書いちゃいけない!とか思っちゃうwでもこの人飽きっぽいの始まったことじゃないしね
でもその破天荒?でちょいちょい移り気なところがnさんなんだと思う
ヲチしがいある

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/29(土) 21:03:07.25 ID:xX3SYNkZ.net]
わかる
気に入って使ってたものから次に乗り換える時必ず半端ない砂かけしていくのがもはや様式美になりつつあるよね
そこは毎回楽しみにしてる

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 00:39:39.14 ID:9zWN8UgR.net]
誰かも書いてたけど、ガンガン整形して気前よくレポ上げてくれてた時期が
一番ブログ読んでて面白かったし、ある意味男前の江戸ッ子だった気がする
男関係で病み病みからのサロン開業辺りからつまらなくなった
趣味だったブログが金儲けの手段に成り下がって書いてる本人も読者も楽しめない

706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/09/30(日) 01:53:29.28 ID:faDT0INv.net]
エンビロンやり始めてからブログがクソつまらなくなったよね!
ビジネス臭するとイライラする!
満員電車乗ってOLしてろよ!

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 02:19:30.25 ID:3uQIerKA.net]
nさんの猿真似ブログ書いてたmさん、コメント閉じちゃったね。どうしたんだろ。

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 09:49:58.99 ID:lBthYb8O.net]
アイシーダズルの再販って8月の頭だったじゃん
何で今更この話題?
コスメのこと知らないなら下手に情報を載せないで欲しい

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 10:50:40.55 ID:rqCI63GY.net]
自分が全ての基準だからじゃない?
「私が」今知って「私が」良い

710 名前:ニ思ったから「私の」ブログに載せるのなんか文句ある?

って事なんだよね
勿論間違いじゃない
でも普通の人は、そこに他人からの目線や読んだ人の気持ちや情報提供に関する責任を配慮するもの

間違いや厳しい意見は全て「監視されてる!」「別にエステをやりたくてやってるわけじゃないしっ」「私はまだ初心者だから間違えるのは当たり前」って態度なのがね
[]
[ここ壊れてます]

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 11:00:08.90 ID:wjNC86Xu.net]
江戸っ子に憧れてる田舎者

しゃらくせえw

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 15:55:07.92 ID:phcCRHi1.net]
>>682
2行目以降は妬みでしかないじゃん
ここニラヲチスレだよ



713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 18:30:07.31 ID:x45/CoeF.net]
どこが嫉妬なのかわからん

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/09/30(日) 18:55:18.20 ID:6RqzsquX.net]
>>660 エレン懐かしい
人も雇ってホットペッパーまで載せてたのに消えたよね

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 00:18:05.41 ID:fbsCUl0+.net]
今日だけで5回以上同じ記事更新。バカかよ、と。オイルリップとかどうでもいいわ。

716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 00:42:52.36 ID:FQaP8l93.net]
>>689
人まで雇ってたの?本当どうしたんだろ
nのやり方見て2匹目のどじょう狙っても上手くいくはずないってバカでもわかると思うんだけどね

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 09:24:01.40 ID:gnbKm3nM.net]
作業中の写真って誰が撮ったんだろ

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 10:20:53.79 ID:ZBua4gZy.net]
コスメ買いに付き合ってもらってる客じゃない?

719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/01(月) 11:19:19.65 ID:hQg1IAm+.net]
自分も米倉涼子と同じと思ってる?w
あんたは整形化け物の性格悪いおばさんだから
別物だよw

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 11:44:17.78 ID:cTmeR6tL.net]
代風?台風の事か
出だしから間違いってなかなか面白かったw

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 12:24:27.77 ID:jFvxqfZO.net]
通ってるエンビロンのオーナー曰く 今ブームでめちゃくちゃ忙しく、ついに2店舗目出すって言ってたわ nさんもそのうち拡大しそう

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/01(月) 12:47:20.59 ID:Ffh+nVe0.net]
>>692
まさかのセルフタイマーだったら笑う



723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 14:49:48.50 ID:ZBua4gZy.net]
>>696
二店舗だすなら誰かと組まなきゃ手が足りなくなる…から無理じゃないかなー

代風さんは人と一緒に何かをやってける性格じゃない

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/01(月) 23:05:45.94 ID:/C89spcf.net]
セルフタイマーだったら怖すぎるw
自分は男アピだと思ったけど客なのかなー
ブログ用の写真客に撮らせるっておかしいし施術中の写真ならともかくPCカタカタしてる所だしw

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 01:31:34.14 ID:E5fn+19E.net]
自分も男アピールなのかと思った
なんかnっぽくない服とラテじゃない所から本人じゃなくてn視点で前に座ってる他人が映ってるのかとも一瞬考えたけど、さすがに盗撮はしないよねw
髪とか見ると本人ぽいし

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 02:13:22.06 ID:nIOTOhqo.net]
あんま関係ないけどエクセルのトマトレッドって前からあったわ

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 07:19:52.78 ID:NRVlX1Ua.net]
久々にちょっと毒吐いてる
n消すかも知れないので一応貼っときますね
https://megalodon.jp/2018-1002-0715-45/https://ameblo.jp:443/nanacorean/entry-12408912003.html

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 07:36:16.29 ID:7dvaPQuk.net]
知らんがな…としか

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 08:17:54.29 ID:aL5R6hl6.net]
久々極悪来たね!待

730 名前:ってたわよ!www []
[ここ壊れてます]

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 09:18:37.08 ID:x31fxfF5.net]
ブログしか集客方法が無いと言いつつ、そのブログで客の悪口を書くってw

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 12:07:13.68 ID:NBF2GVpT.net]
極悪といいつつかなり控えめな印象
ブームがきてもすぐ冷めますとかここへのお返事っぽいし



733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 12:41:27.47 ID:VzsQLJ+n.net]
集客方法がブログしかないならやめれないわなぁ。てかつまらないコスメネタだらだら書かずに、皆は整形顔を見たくてサロンに行くんだから、ブログは整形記事上げないと!
ホントにエンビロンやって肌を綺麗にしたい人は、もっと勉強してるお店やアフターサービスがあるとこ行くでしょ。エンビロンはnのとこじゃなくてもいいよ。

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 13:06:35.61 ID:POnODrka.net]
「とわいえ」が「とはいえ」に直ってる!

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 14:57:19.03 ID:mWUtf/Gf.net]
nanaがうちで化粧品買わないなら帰って言うからやめた
新橋のクリニックでエンビロン安く買えるって知ったしメンバー登録もnからそこに変更した
自由が丘のnana beauty接客最悪だし二度と行かない

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 15:39:51.71 ID:7dvaPQuk.net]
うちで買わないなら帰って、なんてホントに言ってるのね
エステでエステだけして何が悪いんだろ
怖いな〜

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 15:51:26.98 ID:NOPGkayc.net]
そんな接客でもエンビロンのオフィシャルパートナーか。エンビロンにとってはオーナーの接客なんかどうでも良いだね。

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 15:54:50.86 ID:MgYbYWF4.net]
エンビロンの客(=商品買う客)以外お断り、整形相談NGって書いてるけど
以前来店したら整形の相談も受けるって書いてなかった?
エンビロンの相談もなにも本人がアスタ売る以外興味ないじゃんww

739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/02(火) 17:07:38.76 ID:QKTCaOvP.net]
あれだけ炭水化物全然とらない、甘い物も好きじゃないと言っておいて砂糖何杯入ってるかわからないようなカフェラテやスタバばかり載せてる人だからまたかーって感じ

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 18:49:16.34 ID:VzsQLJ+n.net]
>>713
でも大戸屋でご飯大盛り頼んでなかったっけ笑

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/02(火) 18:58:54.94 ID:3pPMSvAU.net]
>>714
溝口先生とこの帰りもご飯おかわりしてたよねw

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 19:33:19.77 ID:nIOTOhqo.net]
いずれと透明感
好きなもはもってるだけで。
お悩みもアトピーの方もいればニキビに方も。



743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 21:38:11.78 ID:CQLOwIQF.net]
化粧品買わないと追い帰すってマジ極悪だな
nんとこエステ1回19000円じゃなかった?他のエンビロンエステより高め設定なのにその扱いされたら泣くわ

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/02(火) 21:49:31.96 ID:CQLOwIQF.net]
nanaって白米ご飯嫌いって昔から何度もブログに書いてたよね
大戸屋でも定食は白米無しにして食べないとか毛嫌いしてたの読んでる人は憶えてるはず
なんかさー、本人紛れてここに書き込みしてる気が凄いする

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/02(火) 23:42:03.19 ID:lOz+1MXy.net]
>>718
絶対書き込んでるよw
自分に良いことしか書き込まないよw

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 01:08:08.53 ID:ZxW9Zmtw.net]
>>716

中国のパチモンみたい

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/03(水) 10:36:09.90 ID:3FFFllXc.net]
サロン行ったけど、たいしたことなかったー。商品面倒なくらいすすめてきて、買わないと嫌な顔された。もう行かなーい

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 11:06:29.08 ID:3gG+ZtLN.net]
nさんまたお顔血だらけ
こんな頻繁に血だらけにして大丈夫なのか?
お肌強いんだね

749 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/03(水) 11:15:49.82 ID:9O0EH3hY.net]
ピコフラは1ヶ月たてば打てるから平気じゃない?
てかベルト汚くて引いた。
この人ほんと服にお金かけないんだね。ある程度の年齢だと服装も多少気にした方がいいよ。おばさんでベルト汚いとか引く。

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 11:44:14.34 ID:wQ7dKrTF.net]
1枚だけウエスト隠してるの、あれベルト隠してたのかね?何で1枚だけ隠すんだろw

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 12:09:44.09 ID:VISO84VA.net]
ほんと…ベルト汚ねっ

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 13:02:02.72 ID:/jCtEP/H.net]
そういうデザインのベルトなんでしょ、何でもかんでも叩いてる人、ダッサ。



753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/03(水) 13:20:42.05 ID:ITsjknnw.net]
nさんが着用するとデザインも汚れに見えるとゆう()事ですか?

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/03(水) 13:56:39.88 ID:9O0EH3hY.net]
>>726
え、そういうデザインなの?w
ごめん素で汚いと思ったw

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 13:57:18.62 ID:mcG7QoGM.net]
>>709
新橋のクリニックのヒントプリーズ
わたしも変えたい

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/03(水) 15:17:19.37 ID:rrTDQKOR.net]
新橋皮じゃないの?

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 19:14:50.22 ID:+blmLNxa.net]
>>727
nana語やめてよお腹痛い

というか最近ageまくってる人多いけどメ欄にsage入れてね
常時上がってると変なの来やすいし専ブラ導入すればsage忘れもなくなるから各自ググって

758 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 21:40:35.24 ID:YE36fwUM.net]
1974の人の今日のブログ、ちょwww

759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 21:44:30.01 ID:aNVPeN38.net]
ピコで顔血だらけとか必死に若返ろうとしてるけど、まず注入し過ぎで変なデコを治すの先だろ

とわいえ

注入やめないんだろうなー

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 21:44:43.65 ID:8BESbeDm.net]
普通にお腹見えたとかなのかと思ったけど
流石に隠したいベルトなら他の写真も加工するんじゃない?
フラクショナルやってるのに血だらけ大丈夫?とか的外れな指摘とか僻みだらけだなー最近
商品買わないと嫌な顔する事くらい最初からわかってるでしょ。

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/03(水) 21:56:03.46 ID:P10Fc0GN.net]
>>734

n臭

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 22:49:39.14 ID:wLJJfkjc.net]
>>734
最初からわかってないよ
そんなサロンばかりじゃない



763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 22:58:07.54 ID:ih2tha7h.net]
>>736
いやブログ見てればわかるでしょ
ブログでしか宣伝してないんだから他にサロン知りようがないし

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 23:14:27.18 ID:poq7G8EY.net]
サロン始めた頃かな書いてたよね、安くやってるからエステのみで商品は違うところで買うっていうのはやめてほしいって
最近見始めた人は読んでないのかな

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/03(水) 23:39:01.10 ID:d7TdsxC9.net]
書いてたね
ただそのルールを客に強いるのであれば予約フォームやブログトップに明記するとか周知しないととは思う
エステ希望の客全てがブログに貼り付いてるわけじゃないでしょ

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/04(木) 07:07:47.64 ID:6qoORRJZ.net]
>>734
n乙

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 07:13:20.52 ID:GEN5ILil.net]
エチュードのリムーバー買い占めたって書いてるけど、アートメイクしてるしそもそもメイクしない設定なのに、何をリムーブしてるの?
ブログ用に写真撮って棚に戻して棚に戻してない?
ほんとに買ってたらサロンに並べて写真撮りそう。

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 08:15:48.05 ID:qPYDiF9X.net]
必ず他の商品をsageるのは様式美ね

769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/04(木) 10:04:04.24 ID:tEqyWROP.net]
>>741
マスカラとリップくらい?
でも今nが気に入ってるヒロインメイクのマスカラはお湯で落ちるんだけど。

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/04(木) 10:31:01.78 ID:fSN12frw.net]
ネイル落としでしょ

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/04(木) 10:56:33.31 ID:b4KuGupG.net]
えっ?そのリムーバーじゃないよw

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 12:01:19.49 ID:ZOzjnfrf.net]
無知なバカいるねーw



773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/04(木) 13:29:31.15 ID:fSN12frw.net]
すまんねBBA

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 14:38:23.58 ID:3t6weAA/.net]
これは恥ずかしいwナナ以上のアホ

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 15:41:53.25 ID:eo3RyUd9.net]
安定の偽スッピン詐欺だし、エンビロンのクレンジングでも無いという強烈さ

化粧なんてしてません→赤くなった顔はファンデでカバー詐欺
男と会う→目元もしっかりメイク詐欺
ネットで知り合った男がクソだった→男なんて!!本当は彼氏欲しい詐欺

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 15:44:37.77 ID:eo3RyUd9.net]
男関係、そろそろ自分の理想通りに行かなくて荒ぶる予感

(そこが好き)

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 18:55:32.51 ID:u0i4FyL5.net]
>>741
草w
ほんと!何をリムーブしてるんだwww
ちょいちょい矛盾出てくるよね

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 18:56:48.14 ID:b4KuGupG.net]
ハマってるものおにぎりってインスタに上げてるけど、nってお米嫌いじゃなかったっけ?
実家が農家の彼氏へのアピールかな

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/04(木) 19:36:28.58 ID:hmZv9jCT.net]
ブログジャンルがコスメレビューだからどうしてもコスメ記事挟まなきゃダメなんだよね
ブログ記事限定されるなんてありえない!とか怒ってた割に上位のランキング捨ててアラフォージャンルとかに移動出来ないジレンマ

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/04(木) 21:06:14.16 ID:iK80p5I5.net]
>>752
ほんそれ

お米嫌いで食べ無いと何度読んだことか
後が無いから自分をかなぐり捨ててるよね

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/04(木) 21:13:10.55 ID:iK80p5I5.net]
>>753
そもそもnanaは自分の事をアラフォーって思ってない気が凄いするなー
30前後に見えるっしょ!20代後半もいけるっしょ!とか痛いこと思ってそう、どう見ても無理なのに

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 00:16:07.94 ID:hOhK/DsC.net]
sageてくれ



783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/05(金) 01:29:56.38 ID:0btX5V/f.net]
子供いないとか可哀想www

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 02:49:12.62 ID:33qZ34rl.net]
>>757
どうした?

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 04:04:20.18 ID:QWjSbTG9.net]
いつもの日本語読めない基地だよ
スルー推奨

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 07:21:55.29 ID:DkGRTqDq.net]
またお客の悪口書いてるけど
前回反省した事忘れちゃったのかな

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 07:22:57.99 ID:iMx3zFJ8.net]
5.BelleFareはエンビロン製品ではありません。
これもいわずもがな。
BelleFare製品はサロンでは販売してません。
ホームページからのご購入をお願い美術館します


美術館する前に投稿前に読みなおしてー!

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 07:29:32.31 ID:fW8MdCaR.net]
最近荒れてるね。
男とうまくいってないのか?

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 07:38:18.79 ID:fW8MdCaR.net]
一応貼っとくねー。

https://megalodon.jp/2018-1005-0736-41/https://ameblo.jp:443/nanacorean/entry-12409680569.html

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 08:02:55.28 ID:ToFh2WK1.net]
でもこのカウンセリングのみで買わなかった客もすごくない?
自分ならその場の嫌な

791 名前:空気に耐えられなくて3点セット買うかもw
nって不快感口調とか顔に出さないのかね
[]
[ここ壊れてます]

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/10/05(金) 08:09:14.22 ID:GL3v375n.net]
サンプル無しかぁ



793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 08:15:14.76 ID:nMzVEtL+.net]
私が行った都内のサロンはとりあえずサンプル使ってみてよかったらまた来てね。って感じだったから好印象だったけど、nのとこはやだな。
てか菓子折り持ってこないでって、自分がお客からもらった〜ってブログであげるから皆気遣って持ってきてるんじゃん笑

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/10/05(金) 08:20:45.39 ID:Dh1emMVn.net]
美術館ってなによw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef