[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 18:08 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

金ネ申同人ヲチスレ 5



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/12(木) 21:20:39.91 ID:nIPei9MV.net]
金ネ申同人ヲチスレ 5

黄金ネ申威の同人ヲチスレです
嫌いな相手を晒したり個人的な愚痴を書き込むスレではありません

・sage進行徹底
・凸禁止
・サークル名や個人名等の特定名称は伏字徹底
・ソース無しのゲスパー、容姿・作風叩き、キャラ・カップリング括りでの叩きは禁止

・プレゼン必須、下記の手順を厳守して下さい
証拠隠滅防止のため必ずスクショ等のソースを保存してから文字にて概要をプレゼン(名前は出さない)
需要アリと判断されたらスクショを提示(弗認定されるまで画像内の個人名・ID等は隠す事)
既に認定済の場合も新ネタは要プレゼン・追加情報はソース必須です

・専スレ持ち弗は番外編で自動テンプレ入り
金神でのやらかしに無関係な雑談は専スレへ 他スレルール厳守

以上に違反する書き込みは全て私怨と見なしスルー徹底

>>900過ぎたら次スレテンプレの相談
>>980でスレ立て

前スレ
金ネ申同人ヲチスレ 4
https://lavender.5ch...i/net/1525635467/1-n

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:36:02.90 ID:rFdWqyfw.net]
これが日常の突濃こわ
イタタというかキモくてヲチってても面白くなさそうな物件

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:37:21.99 ID:HXFgnT3r.net]
目が滑るからさらっとしか見てないけどヘイトきつすぎてもはや糖質だな

・164話で鯉登が洗脳確定って何を持ってして?
・突きが囲碁の為なら蔓を殺すことも厭わない(まあ分かる)つまり!蔓が濃に何かしたら…分かるな?(分からん、なんで同じ軍に従属してる描写しか原作にない同僚キャラと恋人が同じ扱い?)
・蔓「私の愛おしい濃〜」そんな事言う関係性じゃねえだろ原作嫁

ヲチリストにぶち込んで育てたいな
しかしいいねの数がほぼ0か2程度で界隈にも友達居なそうで泣ける


>>745
確かに突濃で考察()してる垢って大概この論客だわ受ける
大手がそうだからこういうhtrも安心して乗っかるんだろーなー

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:38:11.19 ID:E+lpqXqx.net]
ただの妄想語りでインパクトないなあ
CP者だと名乗ってるしありがちな二次創作の内容を語っちゃってるだけ
考察()や評論()と自称してるのに
中身キャラ厨やCP厨の二次創作みたいな奴沢山いるもんね

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:39:05.74 ID:oy+QJgg2.net]
1嫁
カプ括りでの叩きやめーや

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:39:59.07 ID:DP9BcPp7.net]
ふせったーの中でも、某キャラ殺す殺す言ってるんだけど、
それもスクショNG?

渋の考察もこんな感じ
どうやらノッダ作者がシェークスピ亜にあてはめて金カム描いてると思ってて
謎の一致点を羅列したりしてる。真の王子Aに殺される偽王子Dとか

https://i.imgur.com/9lFEkz6.jpg
https://i.imgur.com/5cUfsX2.jpg
https://i.imgur.com/ZJtGFaP.jpg
https://i.imgur.com/L3XIcFE.jpg

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:44:15.60 ID:YxDp8RYK.net]
>>745
1000いいねは凄いな
ヲチりたいからヒント下さい

突鯉って一応椙御の次に数の多い覇権カプなのに何でそんなに余裕ない狂犬だらけなのよ怖すぎでしょ
人が多い所に痛い175が集まるからお面BBAとかはまだ分かるけど

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:51:19.31 ID:FuT9sdps.net]
お面BBAの語感いいね

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:51:43.62 ID:FOFmNUrX.net]
>>750
シェイクSピアパロは某表紙が出た時に別のカプ者がそれのギャグパロ描いてたから
突濃でもやりたかったんじゃないのって感じ
設定しか書けないならシブじゃなくツイでやればいいのにこれで数だけ覇権って言われてもな
まあ本人たちが覇権で満足してるならいいけど原作で死にそうにないCを頃さないと
カプ自体が成り立たないのがすごいな
別のカプ者はdisしたりはしてないので伏せるがギャグパロ自体は別に

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:55:13.92 ID:FOFmNUrX.net]
>>751
横だけと前スレだったかこのスレにプレゼンがあったけど
2人同士に同じドルが被って私怨私怨で潰された憑き来いの奴だよ
なんだったかなスクショ保存してたかもしれない



783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:55:37.45 ID:/7No1RCj.net]
>>750
同人者なんて皆自分の考察とか解釈を作品にしてぶつけたりするもんだがこじつけすごい考察(笑)でこの先のネタバレになるかも!気をつけて!は お、おうって感じだなー面白っ
まあ信者disならともかくキャラdisだけだとリスト入りは微妙かな そんなんどのキャラ儲でもいるだろ

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 18:56:53.28 ID:SKcpNv14.net]
鯉への尽忠 崇拝対象になる者って解釈捻じ曲げにも程があるだろ

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:01:33.63 ID:RgezfTut.net]
>>756
ツキコイ儲はほとんど尽忠= KOITOへの気持ちって解釈だよ

>>751
ヒントは○○少尉 重要シーン 豪運 ファビュラス ハピエン

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:08:48.65 ID:YxDp8RYK.net]
>>756
その基地な解釈が突濃村の共通認識で確定なんだよなあ
お陰でまともな突濃者と基地とのリトマス紙になってるけど

>>754
そっかー見たかったな残念…
なんかここ基本的に突濃の痛いのには判定甘いよね

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:13:09.24 ID:YxDp8RYK.net]
>>757
ありがとう読み込めてなかった
探してきます

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:21:56.59 ID:A5ahKua5.net]
よく見れば確かに痛いんだけど分かりやすさやキャッチーさは無いからなあ

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:29:03.53 ID:FOFmNUrX.net]
https://i.imgur.com/jg2tXKd.jpg
https://i.imgur.com/bejM1Lh.jpg
https://i.imgur.com/pjtm3aq.jpg
https://i.imgur.com/z1Bp7dR.jpg
https://i.imgur.com/LoCx9vY.jpg
https://i.imgur.com/molMYP7.jpg
https://i.imgur.com/xRyMZTD.jpg
https://i.imgur.com/g6LbnbG.jpg
https://i.imgur.com/XzDipw2.jpg
https://i.imgur.com/5n57xrZ.jpg
https://i.imgur.com/k3x5EpI.jpg

あったとりあえず全部貼っとく
二人分のプレゼンどっちも保存してたんだけど文字は消しちゃった重複してるかも
あとこれ貼ると突濃者が暴れ出して大変だった

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:31:43.77 ID:SmfHDyH7.net]
>>758
判定が甘いんじゃなくプレゼン下手すぎて開示までいかないパターン
テンプレ守らない晒しは私怨乙扱いするしかないから勿体ないって過去スレからよく言われてきたよ

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:36:26.52 ID:864SxqOW.net]
一時期逆カプに濃い牛いいよねアピールしてたのコイツらか
キモい

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:37:49.89 ID:DP9BcPp7.net]
キャッチーさ…難しい。取捨選択できない奴で申し訳ない
これで最後にしとくので、判定お願いします
弗には届かないようでしたら、明日にでも消しておきます

ふせったの中は、どれもこんな感じだけど、キャラdisがスルー対象なら、まあ…
CとDを殺したくてウキウキしてるなと思って、適当にとっときました
https://i.imgur.com/p5FkZZY.jpg
https://i.imgur.com/38UGsie.jpg

パパはもう死んだから、他の殺したい人より控えめかも
https://i.imgur.com/shGsAZu.jpg

海外ドラマの悪役に、CとDを重ねるカップルにしてみたり
https://i.imgur.com/SAec0NV.jpg

考察をまた少しスクショ。A対DはAが勝つ理由? あとBがCの側近でない理由とか、つまりBAカプ語り?
https://i.imgur.com/dpd07uQ.jpg
https://i.imgur.com/lADQVJj.jpg
https://i.imgur.com/aIF36Sj.jpg

考察のあとがきから
https://i.imgur.com/MT6ynGf.jpg



793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:41:26.55 ID:F0P23duf.net]
>>1
いい加減読んでくれない?

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:42:34.80 ID:mqxK0YhJ.net]
ここヲチスレだからね
痛い萌え語りだけだとヲチ物件としては弱いからぼかして愚痴スレ向け
他カプsageしてる箇所や他の合わせ技があるなら抜き

795 名前:出して上手くプレゼンした方がいい []
[ここ壊れてます]

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:43:54.41 ID:FOFmNUrX.net]
>>759
>>761のスクショや>>762みたいな奴ね
濃突者って全体的にこんなキチばっかり飼ってて顰蹙買ってる感じなんだよ
プレゼン下手私怨乙とかでスレ埋めるから保存期間中に保存したほうがいい

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:45:24.10 ID:F0P23duf.net]
プレゼンからのスクショ投下もできねぇのかよ
ほんとここの住民使えねえな

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:46:46.39 ID:RgezfTut.net]
>>761のスクショ貼ると絶対愚痴スレに行けと
私怨乙の単発が湧くよなわかりやすいツキコイ儲
単発で埋めて流したいんならスクショのコピー取られる前に埋めて
次スレは自分たちで立てろよ

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:46:47.94 ID:yaVCPguY.net]
>>767
>>1
頼むからテンプレをよく読んでくれ

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:50:41.56 ID:F0P23duf.net]
>>769
擁護してるわけじゃないんで(笑)

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:51:59.60 ID:RgezfTut.net]
>>771
ツキコイ儲は覇権()なんだろ?絡んでないで自信もてよ

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 19:55:13.11 ID:5n9UIZFi.net]
この単発ガーの人
テンプレ違反のプレゼンして数回書き込んでから接続切り替えてを繰り返して荒らしてた疑惑がついて
しつこいから元のIDで書き込むように言われたら逃亡したプレゼン主か
あの時も自分の自演が後ろめたいのか単発ガーって発狂してたな



803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:00:07.19 ID:RgezfTut.net]
回線変えたらの意味わかってないよね
あの時も後でスクショした人が書き込んでたのにそれは無視だし
そしてやっぱりまた単発

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:01:28.11 ID:WAllLECZ.net]
他カプの可能性潰したいとかキャプションに貼って投稿するならまだしも
自分の中でこのカプ以外はないとかそんぐらいで他カプディスに取られてもな

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:08:13.24 ID:xYy0mAGV.net]
もっと良い案件プレゼンできるようになってから来てねつまみでもなんでもないんだわ

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:15:05.82 ID:WAllLECZ.net]
フォロワーもブクマも粉雪だし痛いオバサンてだけで特徴もないよね

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:17:24.75 ID:2lqhk4zD.net]
>>775
ここで取り扱うかは別として自カプ萌えの為に他キャラへゴミとか死ねの不快な単語でヘイト垂れ流してるリプが「このカプしかないとかそんぐらい」に読めるのか
突濃の人の感覚って凄いねそりゃジャンル基地だわ

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:21:31.18 ID:xYy0mAGV.net]
だめだこいつ理解してくれないみたいだわ

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:26:50.03 ID:5n9UIZFi.net]
>>774
自分の首締めてるよ
テンプレ無視して早漏したプレゼン主と違うIDが
代理で上げる宣言もなしに勝手にそっくりのスクショ投下
スクショに写り込んでた時間とか不自然な所が多くて自演疑惑の一つになったやつね
最初のプレゼン主のID出せないなら言い訳にならないよ

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:27:45.15 ID:RzIK9RVr.net]
>>778
>>1

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:31:58.45 ID:pHO59Hg+.net]
過去スレでテンプレ違反でプレゼン失敗した上に自演がバレして発狂した例の人か
流れに便乗して懲りずにまた貼りに来たの草

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:36:06.05 ID:WAllLECZ.net]
>>778
だからここで取り扱いもできない小さい物件延々と貼って身内トークされてもウザいだけなんだよ



813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:39:41.75 ID:b6DqxETi.net]
>>783
テンプレ違反してる荒らしには1の安価だけにしといた方がいい

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:39:59.21 ID:F0P23duf.net]
>>778
お前突濃にどんだけ怨みもってんだwすごいな

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:40:48.52 ID:7wStbcCF.net]
いまだに(笑)なんて使うやついて草
ババア必死すぎ

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:42:39.47 ID:koauHdow.net]
女体化みたいに同人傾向でヲチスレでも

817 名前:立ててきたら?
ヘイト同人ヲチスレとかそんなんで
[]
[ここ壊れてます]

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:44:16.92 ID:K2e/wJFF.net]
>>785
この界隈に詳しいからこの界隈に不満な同カプなんじゃない
愚痴スレ行って欲しい

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:44:24.48 ID:I+lTZvlk.net]
ちゃんと許可得て貼ってるよね
いきなり荒れてるけどもしかして降臨?
前回のパターンとまるで同じで臭すぎる

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:46:21.57 ID:sU2IWsS3.net]
駄目出しされた後もしつこく貼り続けてるからだろ

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:50:27.22 ID:8vgS6H6R.net]
>>789
ID:FOFmNUrXのカプ叩きはスルー?

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:53:19.41 ID:NczvP3yD.net]
プレゼン失敗を住人の陰謀論にすり替えてる時点でまともなプレゼン主じゃないでしょ



823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 20:56:18.58 ID:bC5cJ1tO.net]
松ん、tosで謝罪祭りしてるけどその流れだとDL販売についても触れなきゃいけないのでは…

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 21:09:33.21 ID:5n9UIZFi.net]
とにかく萌え語りでのキャラやカプヘイトだけじゃ物件未満になる
輪亀は他カプ者ディスを支部検索で垂れ流して吉牛からの被害者面のダンシング
待つんはキャラ氏んで欲しいからのsryrのために克服するアテクシな手の平返しだからね

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 21:11:19.68 ID:ElgQfScK.net]
>>793
立体販売以外のやらかしは問題ないって態度だよね

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 21:16:39.54 ID:DMAOFQPm.net]
待つんの立体見たかったな

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 21:18:33.67 ID:/kpA7EGf.net]
>>764
これは考察ではなく個人的な願望だな

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 21:21:19.06 ID:WAllLECZ.net]
前から思ってたけど立体は自作フィギュア写真もNGじゃなかったっけ
闘犬の派と丸にも突っ込んでくれよw

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 21:35:36.06 ID:SSYbuGHA.net]
にぎにぎのフォルムつままれに似てるから配給なみの騒ぎになったかもしれないのに勿体ない

時々プレゼンされてるキロランケアンソロの主催もマフラータオル工場に打診したりかなりアレなんだよな
面倒臭くて掘る気しないけど

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 21:54:46.16 ID:FOFmNUrX.net]
うわぁ伸びてると思ったらやっぱりね
これが突濃者の民度

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 22:33:22.15 ID:tEfB96u4.net]
月鯉嫌いなのは良く分かったけどちょっと落ち着け
スクショ貼りまくりプレゼン(?)言葉も感情的過ぎて怖いぞ

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/26(木) 22:51:09.16 ID:2lqhk4zD.net]
>>801
突濃が蔓憎悪してヘイト発言垂れ流してるんでしょ?



833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 00:50:57.72 ID:8bgBg7IL.net]
俳優の顔に落書きして二次元キャラ当てはめてるのがいたんだけど弱い?

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:07:03.68 ID:2srjTZpD.net]
>>803
山田孝之とかのやつかな?
個人的には悪質だと思ったのでお願いします

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:10:16.19 ID:EksnixgJ.net]
>>803
小学生が教科書に落書きするノリなら弱い
実在人物の侮辱になるようなのなら普通に炎上案件だからプレゼン需要あるよ

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:17:11.40 ID:2srjTZpD.net]
自分もプレゼンしに来たんだった

B総受けかつ最近はAB(B受け界隈だとニッチなマイナーカプ、ただB受けの古参がこぞってageてる)メイン取り扱いの垢がマシュマロに回答してた
その内容が「ABにハマりすぎて大変です!もう他のB受けは暇そうで羨ましい〜!」と他のB受けカプdisする内容
「いやいや〜他のB受けも素晴らしいですよ〜」とやんわりフォローしてたけど、こんな胸糞なマシュマロ取り上げる神経どうなのスルーしろよ

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:23:47.97 ID:diVNUzpA.net]
>>806
それ単発だと弱いな

838 名前:A愚痴で済みそう
合わせ技かディスリが複数あればおつまみ
[]
[ここ壊れてます]

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:26:01.21 ID:hO21bQdh.net]
>>806
きっつtosでやれよ
痛いの自覚なさそう見せてよ

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:33:35.93 ID:934hzxNl.net]
>>806
本人が言ったんじゃなくマシュマロか
軽率にとりあげたとはいえ
表面上でもフォローしてるんならヲチとしては弱すぎでは

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:35:36.87 ID:vq8DJtDP.net]
待つんの立体物話題があるのに小物で流れて残念

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:43:25.19 ID:p5F0RhXE.net]
>>803
見たいです



843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 01:54:50.71 ID:lgGMbkqz.net]
>>806
文書一部抽出とかじゃなくて丸ままあげたの?
明らかに自分のAB褒められてウハウハ空気読めてないやつじゃん見たい

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 02:29:56.73 ID:5d+k3u9l.net]
>>810
スクショ撮った人がいたら盛り上がったんだけどな

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 02:34:25.12 ID:+CcAl4Th.net]
>>806
スルーして逆上とかもありえるし
取り上げるのはどうかと思うけどフォローしてんなら弱いのでは

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 02:38:41.52 ID:SMmLDoEh.net]
>>814
だから文面の一部分だけとりあげるとかいくらでもやり方はあったよ
自分の布教()でAB信者が増えたーって自慢したかったんだろ悪質だわ

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 02:45:34.66 ID:ZnjuEpIM.net]
>>815
それはゲスパーじゃないかな

マシュマロのがこの人の発言だったらヲチ物件だったけど
これだけなら温めておいて追加発言待ちがいいと思う

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 02:49:12.01 ID:SMmLDoEh.net]
意見色々あったけど個人的には自己顕示欲のためにこんな胸糞悪いマシュマロわざわざ全文取り上げる事に明確な悪意を感じたのであげます
問題あったら消しますね

一応コメでは他のB受け界隈にフォローする素振り見せてるけど、そんな気配りできるなら最初からこんなマシュマロ取り上げないですよね?確信犯でしょ
あとこいつ無課金で連載も未読のままいまだに鶴のズル剥けエピを月鶴の寒い創作漫画で描いてて気持ち悪い。フォロワーに指摘されてもはした金ケチって頑なに履修しないし
B受けから早く消えて欲しい

https://i.imgur.com/8fT8ejF.png

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 02:53:37.81 ID:79JcrnTV.net]
一気に私怨ぽくなった

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 03:04:54.09 ID:vq8DJtDP.net]
>>817
マシュマロ取上げてうちの方が零細ですって諌めてるじゃん
消せよ…

師団界隈の私怨の多さキモ

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 03:07:34.82 ID:ZaP2IDkT.net]
わざとかって位に変なプレゼンが続くなあ
ここまで悪意の籠もった主観混ぜたらヲチスレのプレゼンにならないよ

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 03:10:04.19 ID:diVNUzpA.net]
そういうスレにしたいのかな
って数日前の変な流れでは思ったけど今日のは本物のお客さんて感じ
夏休みか



853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 03:12:31.48 ID:BHoeYFpK.net]
同じ人が誰かの話題逸らし兼ねて
気に入らない人を片っ端から強引にプレゼンして埋め立ててるのかな

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 03:15:00.95 ID:p5F0RhXE.net]
私怨なのかモメサなのか

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 03:16:24.63 ID:ckxSnzGD.net]
個人的に悪意を感じたので上げますって自分の意思で晒しちゃプレゼン伺いの意味ないじゃん

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 03:34:15.36 ID:mWR07g2D.net]
imepic.jp/FIsJWxTq
待つんのマシュマロ

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 06:50:53.85 ID:GYltHKd7.net]
>>825
広告だらけで見づらい
しかしお迎えしたといいながらマシュマロで意見してるやつも大概だな

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 07:04:05.65 ID:sGo36/MJ.net]
>>825
こんなに何種類もあったのか
ここまでガ

859 名前:`作っといて「うっかりしてました」
「これ立体物ですね」って言ってたの白々しさが凄まじいな
絶対わかってたしつっこまれなかったらもっと作ってたはず
[]
[ここ壊れてます]

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 07:11:54.21 ID:bKSDvGbF.net]
>>817
AB名乗ってるけどBAじゃんBA♀とかB×CDばっかり
別のカプでも完全に女化したBとCでSEXさせててB♀×Cタグの人もいる
声デカイBABが普通にキモいのには同意だけど片方を完全に女化させといて攻めって意味がわからない

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 07:30:08.80 ID:mWR07g2D.net]
>>827
他界隈で騒がれ始めてるって書いてあったから慌てたのかもね
少年ジャンプ系の住人に騒がれたら広まってどこかに纏められる可能性あるし

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 07:43:10.64 ID:kbY3uiLC.net]
今のはハァ?だったけど
>>737のキャラディス物件は、これはよくあるって言われてて戦慄したわ。
他ジャンルならヲチ対象になってる。

自分周辺では、こういう尾形ディスもここまで露骨なのはそんなに見たことなかったし、
それだけでも痛いと感じたのに
その20倍くらいひどい鶴ディスが普通とか、もしそれが本当ならその界隈キチガイすぎだわ。



863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 08:34:50.68 ID:Xp0nQJMq.net]
>>1
スルー徹底

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 08:41:43.99 ID:HSL3ejFz.net]
タイミングの問題で偶然かもしれないけど
末んの話題そらしにしか思えない
やらかしの次元が違う
酔って騒いだ迷惑防止条例違反と
振り込め詐欺くらい違うからなあ

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 08:53:56.16 ID:1R7R8ss2.net]
待つんの件はもう謝罪も返金対応も済んでるしこれ以上話すことなさそうだけどな

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 08:58:51.89 ID:mWR07g2D.net]
どこまで立体だっけ
アクスタラバストからNG?

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 09:06:22.50 ID:FBq4FXKo.net]
>>803
愚痴スレで見かけたやつかな
興味あるからお願いしたい

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 10:22:25.64 ID:EccpqFXy.net]
待つんのアカウント久しぶりに見に行ったら違法プライズ屋みたいになってて草

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 10:23:49.75 ID:uEvPU4gQ.net]
言い得て妙で草
海賊版工場だろあれ

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/27(金) 11:21:25.11 ID:Zu9poVfM.net]
>>817
この人、前もAB最高ですよね!って言うと共に明らかにCBを馬鹿にしてるマシュマロ投げられてて律儀に角が立たないような言葉で返事してたけど無視すりゃいいのにな。

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 11:24:36.26 ID:+ebg77Q+.net]
>>758
それまともな月濃者はいないって事になるんだけど
それでいいのか月濃者

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 11:31:35.95 ID:+ebg77Q+.net]
>>838
輪蔓輪界隈は全部それだよ乞食も多くて未成年飲酒喫煙や公衆で凧揚げ物販の弗ばかり
ひたすら輪age蔓を変態にして突濃者と変わらないから突蔓とか濃蔓者は距離置いてる



873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 12:12:10.22 ID:p5F0RhXE.net]
輪蔓にも凧揚げいるのかよ

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/27(金) 12:43:28.85 ID:+ebg77Q+.net]
>>841
というか輪蔓輪の奴が一番最初にやっててそれを待つんたんが真似しただけ
最初にそう言われてたでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef