[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/19 06:38 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

作品DB.comスレ55



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/12(木) 13:51:16.54 ID:EIPooGPB.net]
↓に集う愉快な自称論客たちを生温かくヲチするスレッドです。
sakuhindb.com/

・突撃は禁止の方向で
・ちょっかい出してくる構ってちゃんはスルー
・スレ違いの雑談はほどほどに
・名無しさんの間に詮索は無用
・ヲチ板だから、そこら辺分別つけて
・ヲチ対象は反面教師に 悪いインターネットに毒されないw
・無闇にヲチ民相手に喧嘩を売らない、煽らない
・次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は必ず指定して下さい。

後、政治談議は遠慮してください。

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 22:21:29.24 ID:yYtPTgmt.net]
というか栗田だってそんなに厳密に運用するとは限らないぜ
あそこは栗田個人のものなんだから好きに出来るんだ本来は

評価文は書かないわ、クソみたいな日記しか書かないわ、サイト構築しないわで
なんらアクアプに貢献しない寄生虫のうえに
2chで他論客のやる気をなくさせるような悪口言いまくってる最低の人間性だし
いつ栗田が切れてもおかしくないぜ

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/08(水) 22:51:52.55 ID:N7QoTLlE.net]
あのさ、モチベーション下げるのって伏魔みたいなのが構築作業に居座ってるのも十分それに値するぞ
無能で害悪な働き者って、無能な怠け者より有害でしか無い

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 23:00:34.23 ID:IIdRLtml.net]
それはお前の甘え
じゃあ伏魔より先に登録作業するかっていう別の選択肢を見いだせない時点でやる気がないのを伏魔が〜ってサボってるだけにしか見えない

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 23:14:35.07 ID:CYXQWxfn.net]
>>819
まあ〜栗田はそこは私情は入れないだろ
もめ事が起こると逃げ回ってた割にはサイトが長く続いたのは
ルールに基づいて割と公平にやってきたからだろ
放置魔人だがそこは栗田のいい所

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/08(水) 23:29:59.10 ID:N7QoTLlE.net]
>>821
キメーのがウロウロしてたらやりたがらんわ、当たり前
無能な働き者は消えてくれるのが一番いい

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 23:32:52.89 ID:qbDPb5mM.net]
本当伏魔いつまでいるんだろうなこいつ
私書まわされてるみたいで相当評判悪いけど、空気読んで消えて欲しい

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 23:35:49.63 ID:qbDPb5mM.net]
伏魔のクズは無関係の論客を煙幕にしようとしたからな
一番甘えてるのは著作権侵害で謝りもしないキチガイ野郎だろうけどね
こんな奴がうろついてたら誰だってモチベ削られるわ

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 23:42:36.70 ID:kIFMkWj0.net]
伏魔に関してはかなり控えめに言ってうざいわなw
俺はオルタも嫌いだったけど伏魔に比べたら人間的にオルタの方がはるかにマトモだと思うよ

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/08(水) 23:45:51.95 ID:N7QoTLlE.net]
オルタに関しては俺はもう許したわ



857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/08(水) 23:58:12.89 ID:kIFMkWj0.net]
まあ、伏魔は沸いてくるたびずっと言われ続けるんちゃうん?
謝ったら死ぬ病のネトウヨとか叩かれない理由がないレベル

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:00:08.12 ID:glDCbyvE.net]
>>823
やってる奴はやってるんだよな〜
伏魔が嫌いかどうかは飽くまでお前自身の問題だから、お前の言い分は自分勝手でしかないんだよ
だいたいな〜50才過ぎたオッサンが人のせいでやる気おきないなんて普通は恥ずかしくて言えんわ
クズのセリフ以外何者でもない
つうか俺が構築やってるときに伏魔に出会わないケースはけっこう有ったな

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:14:39.28 ID:x6eo50mq.net]
>>829
お前が伏魔っていう害虫だから伏魔が気にならないのはわかるけど、害虫は害虫だから邪魔なんだよなぁ
登録作業してやってるけど、実際邪魔だと思いながらやってるわ

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:21:09.02 ID:v66fh6o5.net]
誰も知らないゴミ漫画だけ登録してるんならまだしも、有名ドラマ作品にまでツバつけてくるからな

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:22:38.66 ID:x6eo50mq.net]
>>831
ほんそれ

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:24:03.98 ID:p5zp2oUS.net]
他人を害虫と言える奴はまあ害虫だな。

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:24:45.58 ID:x6eo50mq.net]
>>833
実際害虫だろ?

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:25:41.42 ID:glDCbyvE.net]
>>830
知らねえよお前の感性なんか
お前の言い分って徹頭徹尾自分勝手な言訳じゃんか?
少しは誰にでも理解してもらえそうな理由考えたらどうなんだ
そんなんじゃ50過ぎたオッサンのくせに幼稚すぎるだろ

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:26:57.26 ID:x6eo50mq.net]
>>835
50過ぎたオッサンって、アホ?
統合失調症か何かかお前?

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:27:12.08 ID:v66fh6o5.net]
害虫で十分だよな



867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:27:45.77 ID:x6eo50mq.net]
とにかくよ、ほんとウゼエんだよ害虫

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:30:28.35 ID:hgyf7jXz.net]
著作権侵害してネタばらしして迷惑かけて、サイトに多大な迷惑かけて謝罪もなく知らんぷりだもんな

害虫って割と的を射た呼び方じゃないかな

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:30:29.38 ID:p5zp2oUS.net]
じゃあ自分と同じ害虫仲間だと思ってやれ。
人間性の低さではそう変わらんだろうよ。

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:35:25.64 ID:hgyf7jXz.net]
で、効いてないフリwを演出するためのクソ面白くもない特撮日記をうpしたみたいだけど
もうそれKNがお情けで拍手くれるだけじゃん

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:35:49.42 ID:JBUoBOG5.net]
>>827
あのさ
お前らが勝手なところってそこなのよ
誰かが他の奴を話題に出したらすぐに「伏魔がー」「伏魔よりマシ」ってつぶしにかかる
お前らが伏魔好きなのは勝手だが他の奴も書きたいことあるだろ
なんでそう勝手なんだ?

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:37:46.92 ID:x6eo50mq.net]
>>842
頭下げられるかどうかの差って気づけ

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:39:44.14 ID:JBUoBOG5.net]
前に新聞記者叩いたら伏魔叩きがおとなしくなったけどまさかそこから来てないよね?
プロの新聞記者がネットで拾い集めたレビューを継ぎ接ぎして自分の意見として出すのはどうなの?
ネトウヨ叩きだけが仕事じゃないでしょ、取材してまともな記事書くのも仕事でしょ
レベル低すぎてそうじゃないことを祈るわ

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:41:02.40 ID:JBUoBOG5.net]
言い訳ばかりじゃんあんたらって

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:41:13.53 ID:x6eo50mq.net]
>>844
何でいちいち妄想を膨らますん?同一人物バレバレだぞ害虫

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:42:29.39 ID:hgyf7jXz.net]
新聞記者ガーとか正に伏魔クセーのが出てきたなw




877 名前:やっぱお前ここに入り浸ってるよな? []
[ここ壊れてます]

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:43:49.78 ID:x6eo50mq.net]
50歳
新聞記者

謎のレッテルを張り続ける害虫

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:44:18.99 ID:JBUoBOG5.net]
俺はっきり言って政治には興味ないから、レビューの質にはうるさいけど
伏魔も伏魔叩きにもうんざりしてきた

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:45:11.98 ID:x6eo50mq.net]
俺も政治とかで伏魔叩きしてるわけじゃないんだが

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:46:22.46 ID:JBUoBOG5.net]
キミらしつこいし勝手なのよ
他の人の言いたいことも言わせてやんなよ

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:49:15.35 ID:glDCbyvE.net]
>>846
だからお前の言い分は伏魔嫌いっていう個人的感情でしかないんだよ
自分と社会を区別する能力は5歳までに身につけとけよ寄生虫

自分でも自分勝手な理屈だって分かってるから運用掲示板なりに提案せずにここでブー垂れてるんだろ?
情ねえw
しかも気に入らない奴全部同一人物とかなにその悲しい人格

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:50:40.11 ID:IbRoWO4r.net]
伏魔の著作権侵害に巻き込まれて○○○のアフィ剥がされたんだが、伏魔って謝罪したら死んじゃう人種なのかな?

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:51:43.36 ID:x6eo50mq.net]
>>852
何いってんだキチガイ?おめーの50超え認定を棚上げしてんなよクズ

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:52:57.18 ID:IbRoWO4r.net]
こういう所でのやり取り見てると伏魔ってマジで性格悪そうだよな

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:55:43.98 ID:glDCbyvE.net]
思い込みだけで本人&同一人物認定許されるんなら
俺も善=ミルナ-をSSSSSにランクアップさせたテンプレ書いてもいいかなw
こっちは2chで暴れてるっていう、かなり確度の高い根拠があるし



887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 00:57:16.69 ID:x6eo50mq.net]
>>856
自分の書き込み見てこいや
思い込みだけでレッテル張ったのはお前からな?

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:59:10.66 ID:glDCbyvE.net]
>>854
瑣末な点に縋って論点逸らそうって態度がいかにも善=50超のやり口らしいんだよなあw
んで本筋の運用掲示板にも提案できる伏魔の問題点てのは見つからんの?情ねえw

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 00:59:17.17 ID:IbRoWO4r.net]
伏魔の厚かましさから察するに、こいつマジで性格に問題がありそう

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:00:08.72 ID:x6eo50mq.net]
>>858
で?俺が50以上っていう根拠はなに?
情けねえのはお前だぞゴミ

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:00:40.27 ID:x6eo50mq.net]
害虫いつまでこのサイトに居座るんだろうな

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:01:12.71 ID:glDCbyvE.net]
>>857
でもお前も同一人物認定してるじゃん、いいんだろそういうことしてもw
んで本筋の運用掲示板にも提案できる伏魔の問題点てのは見つからんの?

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:02:12.96 ID:w/o+3l2C.net]
ミルナーって伏魔の擁護してたやん?
何で恩を仇で返してるのこいつ

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:03:33.32 ID:x6eo50mq.net]
>>862
お前が始めた事だしな?
レッテルはるんだったら俺だって徹底的にやるぞ?
なあ害虫、そういうのがやりたいんだろ?

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:03:34.53 ID:JBUoBOG5.net]
>>853
いやサイトでアフィやってたやつ散々叩いていただろw
それはさすがに勝手すぎないか?

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:05:10.67 ID:glDCbyvE.net]
>>860
おまえの行動パターンが善=50超と一致するっつってるだろ、寄生虫よ
情け無いといわれて情け無いと言い返す鸚鵡返しも頭の悪い善の精一杯の反撃として定番なんだよなあw
本筋の運用掲示板にも提案できる伏魔の問題点てのは見つからんの?



897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:06:02.84 ID:x6eo50mq.net]
>>866
>おまえの行動パターンが善=50超と一致するっつってるだろ、寄生虫

おめえの妄想だろ害虫

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:06:13.33 ID:WBxkCBO3.net]
伏魔みたいに謝ったら死ぬ人と一緒に居ると人間関係こじれるし疲れる

社会人ほど嫌うタイプだろうな

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:07:25.83 ID:x6eo50mq.net]
つうか俺が善だと思ってんのかよこの害虫
害虫より脳味噌なさそうだわ

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:07:53.50 ID:JBUoBOG5.net]
ここで暴れている奴は伏魔も伏魔叩きも含めて社会人かどうか怪しいw
ガラが悪すぎるw

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:08:25.18 ID:glDCbyvE.net]
>>864
始めたから何なの?
そういうことしていいからお前も真似したんだろ?
てか真似したくせに「そういうことすんな」ってんならどんだけ自己中なのよ、最低だ

902 名前:なお前

これに答えろよ善
>本筋の運用掲示板にも提案できる伏魔の問題点てのは見つからんの?

やればやるほど行動パターンが善そのものw
[]
[ここ壊れてます]

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:10:39.23 ID:x6eo50mq.net]
>>871
で?俺がどうしたら善で50歳以上だって根拠になるんだよ害虫
「僕ちゃんを叩くのは悪い善だけしか居ない」ってか?

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:12:06.50 ID:glDCbyvE.net]
>>869
行動パターンが善と一致するって言ってんだよ寄生虫w
鸚鵡返しの癖指摘されてんのにまだ寄生虫と呼ばれて害虫と言い返すなんて
どんだけ残念な頭なんだw

で本筋の質問は意地でも無視する気?w

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:14:27.18 ID:glDCbyvE.net]
>>872
今度は読解力無いふり?いや馬鹿だから本当に理解できないのかもなw
お前の行動パターンが善=50超と一致しすぎるって言ってるだろ

で本筋の質問は意地でも無視する気?w

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:17:12.20 ID:ZJ0L3Idy.net]
結論から言うとさ
伏魔お前一回退会して垢作り直せば?

俺もハッキリ言えばお前の姿見たくないし、かと言ってお前はお前で謝れない体質なんだろ?
かと言って今のまま居ても誰も得しないし
垢作り直すのが一番だと思うんだが



907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:18:37.97 ID:x6eo50mq.net]
>>874
何でお前の独断と偏見混じりのクズ解釈で俺が50以上の善って事になるんだよ?
脳味噌腐ってないんならもっとまともな事言えよ間抜け

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:19:35.85 ID:x6eo50mq.net]
>>875
垢作り直してもクッセーあいつの文章ならすぐに判別できそうだし無意味じゃないか?

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:24:30.16 ID:ZJ0L3Idy.net]
俺も害虫とまでは言わないが生理的に伏魔は無理なんだよな
伏魔と比べたらイカですらマシに思えてくるし

最低限の礼儀果たせないんなら垢作り直すなり他の人が不快にならない配慮くらいはしてもらいたい

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:25:39.11 ID:glDCbyvE.net]
>>875
あくまでそこにしがみつく気だなw情ねえなあ寄生虫ちゃんはさ
俺はお前が言ってきた論点全部に返事してるぞ?
なのにお前ときたら俺がいくら行動パターンが善と一致するっつっても無視すんだもんなあw
見苦しいったらありゃしねえよw
本当に善じゃなけりゃあ普通は無視するだけなんだがこの異常な食いつきがますます怪しいし善臭いんだw

いい加減この論点にも答えろよ
>本筋の運用掲示板にも提案できる伏魔の問題点てのは見つからんの?

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:27:46.34 ID:JBUoBOG5.net]
>>875
よくわからん
なんで謝らないといけないの?存在していること自体で気分を害されたから?それって勝手だよな
小学館からクレームが入ったなら小学館と作者に謝るのは分かる
謝罪を要求する理由は?
サイトに迷惑を掛けたならその分働いた栗田に謝罪するならわかる
でもそれは私書でもいいよな

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:31:14.87 ID:ZJ0L3Idy.net]
>>880
よく分からんていう感想がよく分からんわ
転載行為に加えてラストのネタばらしの日記上げたんだから「配慮に欠けていた」と一言入れようと思うの当たり前やないの?

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:32:07.39 ID:ZJ0L3Idy.net]
それを黙って日記非表示にして終わり?

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:33:09.13 ID:x6eo50mq.net]
>>881
だな、正論

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:34:07.28 ID:JBUoBOG5.net]
うーん、謝罪って迷惑を掛けた相手に対してすることだよね
だから作者とか小学館ならわかる

ネタばらしならネタ晴らしレビューをさんざん上げている論客も叩かなければいけないと思う
あにこれではこれは取り締まられるし、ネタバレ嫌う人も多いから栗田も対策をした方がいいと思っているし

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:35:41.78 ID:JBUoBOG5.net]
キミらの言ってることってぜんぜんわからんのだわ



917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:36:22.44 ID:dYJUMHmb.net]
>>ID:x6eo50mq
いつまで痛い質問から逃げてる気だよ
誰かを批判するならソレ相応の人格を見せろよクズ

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:36:39.46 ID:ZJ0L3Idy.net]
しかも伏魔が元凶でルール改定まで始まって、騒がせた訳だしな
「何で謝らにゃならんの?」って感想、本当に理解に苦し

919 名前: []
[ここ壊れてます]

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:38:16.06 ID:JBUoBOG5.net]
それはその分働いた栗田に謝るべきでしょ
忙しいのに利用規約まで作ったんだから、でもさぼっていた分しょうがないよね
今までなかったのが悪いんだから

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:38:30.27 ID:ZJ0L3Idy.net]
>>884
漫画のコマ使って最終話ネタバレした論客ほかに誰が居るんだ?

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:39:18.46 ID:x6eo50mq.net]
>>888
そういう精神で居るから嫌われてんだよね、害虫は

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:40:05.22 ID:JBUoBOG5.net]
推理モノのネタばれとかの方が嫌われそうw
ネタバレはネタバレだよね

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:41:11.23 ID:JBUoBOG5.net]
俺って害虫なわけ?
割と常識的な話してると思ってたわw

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:41:58.06 ID:glDCbyvE.net]
>>880・884
それな、俺も伏魔が何謝らないといかんのかさっぱり分からん
こいつらああだこうだ理由つけてるけど運用掲示板に提案できない時点で
自分勝手な不快だから気に食わないからや
勝手な解釈で著作権侵害したとか文句つけてるだけなんだよ
運用掲示板に訴えたらぐうの音も出なくなるまで反論されるのが分かってるからここで強がってるだけ

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:42:05.62 ID:x6eo50mq.net]
>>892
君伏魔なのか?
そうなら君に向けていってる
違うなら違うんだろうな



927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:42:29.75 ID:x6eo50mq.net]
>>893
害虫は引っ込んでろ

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:42:51.10 ID:JBUoBOG5.net]
よくわからん
なんか謝らないとイケナイ空気があるのに謝らないからダメな訳?
あいまいなんだよね理由が
相手が小学館とか栗田ならわかるよ

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:43:36.92 ID:ZJ0L3Idy.net]
あと、伏魔ってこういう擁護の厚かましさが本当に嫌い

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:44:40.94 ID:JBUoBOG5.net]
俺って伏魔より少しは頭はマシそうだと思わないwww??
スゲー自惚れだけどwwww

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:45:25.97 ID:ZJ0L3Idy.net]
>>896
そういう考え方してるからいつまでも嫌われてるんだと思うんだが

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:45:53.28 ID:glDCbyvE.net]
>>890
お前のほうが嫌われてるぞw
批判する資格があるのは痛い質問にも答えてこそだろww

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:46:45.51 ID:ZJ0L3Idy.net]
>>898
ネタじゃなくてマジで言ってんなら伏魔と同レベルよ

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:47:30.66 ID:x6eo50mq.net]
>>900
質問って何だよ害虫?
明確に質問しろゴミムシ

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:47:41.12 ID:JBUoBOG5.net]
>>897
厚かましいんじゃない
納得できる理由を知りたいだけ
というのはこういうこという奴ってたまにいて俺もリアルで困ってるんだわ
で理由があいまいなんだよな、いつも
気分を害されたからが理由なわけ
何度も言うけど相手が小学館、作者、栗田ならわかるよ

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:47:47.95 ID:glDCbyvE.net]
>>895
うるせえw
痛い質問に答えられなくて逃げ回ってるクズが偉そうにww



937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:49:12.20 ID:JBUoBOG5.net]
迷惑を掛けた相手には謝らないといけないよね
でもそれ以外の人がなんで謝罪を要求するわけ?って思うわけ

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:49:47.70 ID:ZJ0L3Idy.net]
>>903
だから最終話のネタばらし画像をネタバレ配慮もなく見せ散らかして、なんとも思わない精神性が嫌われてんだろ?
幼稚なんだよ

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:50:06.20 ID:glDCbyvE.net]
>>902
お前の主張する伏魔の悪行とやらを運用掲示板に告発したらどうなんだってずっと言ってるだろうが
この寄生虫がww

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:50:28.39 ID:x6eo50mq.net]
>>904
で害虫、質問って何よ?

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:51:33.38 ID:x6eo50mq.net]
>>907
ええっと、頭大丈夫?
話が全く意味不明

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:53:08.47 ID:glDCbyvE.net]
>>906
それの何を謝らないといかんわけ?
お前に嫌われたから謝らないといかんの?お前って何?神様?
お前の言うルールみたいなものってお前が満足するためだけの自分勝手なやつじゃないと言えるの?

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:53:09.32 ID:JBUoBOG5.net]
>>907
だからネタバレがダメならネタバレしまくってるレビューアーにも言わないとおかしいよね
推理モノなんかだと怒る人いるのも分かる

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:55:22.39 ID:ZJ0L3Idy.net]
>>911
だから、ほかにマンガのコマまで転載してネタバレするような奴過去に居たのか?

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/08/09(木) 01:55:46.96 ID:glDCbyvE.net]
>>909
いよいよ苦しくなったかw
じゃ逆質問
お前の言う伏魔の悪行って何

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:56:00.85 ID:x6eo50mq.net]
ネトウヨ的池沼論法いつまで続けん



947 名前:だこの害虫 []
[ここ壊れてます]

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/08/09(木) 01:56:27.27 ID:x6eo50mq.net]
>>919
テンプレも見れないのかよ害虫






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef