[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 02:54 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ サコタン発狂祭り★4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/06(水) 22:52:03.68 ID:m+eIAXiY.net]
前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ サコタン発狂祭り★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1523670837/

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/30(土) 23:24:00.58 ID:Ip9hd/Hj.net]
ニホイガスゴイヨコレー

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/30(土) 23:41:04.69 ID:ZYOw60xe.net]
全てにおいて嫉妬乙してくるからなぁ
人を下げて自分を上げる人に嫉妬はしないわ

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/01(日) 09:23:25.58 ID:exYLEKxg.net]
メイル武器持ってる連中もなぜか私チャンに嫉妬する設定なんだろうなw
内心は自分が嫉妬の炎がメラメラファイヤーなのだ

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/01(日) 10:22:41.59 ID:Giid8j1M.net]
>>572
ぶっちゃけガチャピンよりもほぼ毎日の外食からズマジャだと思ってたw
サコタンごめんなさいなのだ

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 11:46:20.10 ID:Dq6mDxIV.net]
脳内彼氏がバレたのにまだ続けるんだねw

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 11:49:28.33 ID:r0mr27ND.net]
あんだけ結婚アピールしてる人間が彼氏出来た時にアピールしないわけねーしなw

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 12:05:04.02 ID:uzmq4kKo.net]
結婚間際なのに結婚後の不安とか義両親との付き合いとかで不安がよぎらないのが喪女の考える結婚って感じがして
ある意味非常に良いけどな
相手方がどんなに良い人でもそういうのは普通浮かぶんだけどな

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/01(日) 12:19:40.59 ID:x5sVduT3.net]
マリッジブルーに悩んでるネタ全くなし
かまってちゃんなら話題にしてもおかしくないのだがゲームと食い物の話題ばかりで嘘臭くて
クサクサでしたんなのだ!!

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 12:59:01.92 ID:+UNyHAvI.net]
更年期障害と欲求不満で頭おかしくなってるんだろうな
あっ!頭おかしいのは元からか!!!



613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 21:58:28.40 ID:8bchA88/.net]
毎日外食で豪遊してんのかよw
デブで金遣い荒そうw

若い美人はそんなものに金と時間使わないんだよなぁ

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 22:05:24.86 ID:8bchA88/.net]
アンチって頭悪いと言うか、粘着できればなんでもいい奴らなんだなと思う

なんで元のツイートからアンチの話に飛躍するんだろ?思考回路が謎すぎるw

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/01(日) 22:25:06.40 ID:2kufIp1j.net]
>>596
こう言うことわざわざツイートする方が頭悪いんだよな
自分からネトサヨやネトウヨの反感買う発言するとかバカすぎる

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 22:28:47.36 ID:RjxLgraS.net]
普通の日本人たる銀次郎国士がお怒りだぞ

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/01(日) 22:46:04.35 ID:uzmq4kKo.net]
最近twitterの登場人物増えてきたから誰か詳しい人まとめてクレクレ

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 00:30:44.73 ID:TOUsJE9l.net]
なんでか分からないんだけど、593見てちょっと引いた
さすがにもう行きすぎてる気がする

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 02:06:09.77 ID:iULAvLR6.net]
>>596
元ツイートのタグは単なるネタなのにな

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 03:53:45.13 ID:EBQmOgfs.net]
元ツイートの感想を書いたんじゃなくて、
「アンチって頭悪いと言うか、粘着できればなんでもいい奴らなんだなと思う」って書く事が目的で、
それを書きたいがためだけにあのRTをダシに使ってるから意味のわからん文章になる
サコタンはいつもRTをする目的がフォロワーに伝えたい事じゃなくて、ここに伝えたい事になってるよね
それでここ見てないって言い張るとか恥ずかしいね
あと、なにかと一般人ぶってるけどネット用語に詳しすぎない?
上品で淑女なネトゲなんかやってるように見えない女性はネトウヨとかネトサヨなんて、ましてやブロントさんなんて言葉は絶対知らないぞ
昔からネットに張り付いてるオタクなのもばればれだよ

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 07:13:02.13 ID:Nj31L8wb.net]
>>602
サコおばちゃんいつもこの手法だよね
曲解してるから元ツイート主から反論されるものよく見る光景だね

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 08:00:23.22 ID:t73kxV+d.net]
ノンポリって言葉も古い気がする



623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/02(月) 08:45:24.22 ID:uuoV32EL.net]
>>604
服装、言葉の選択、価値観その他全てからザコたんがアラフォーBBAだってことは明白なんだし今更若さを求めてやるなよ

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/02(月) 08:47:51.63 ID:mtobiQTt.net]
だが断る!!(嘲笑)

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 09:56:08.14 ID:sWr6jIy7.net]
両親70超えてるってVCで言ってたことあるから、30歳の頃の子だとして、
やっぱり40歳前後だろうね

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 10:21:13.17 ID:2PBnIHys.net]
思うんだが人に対して優秀なってあまり言わないよな?
どちらかと言えば上の立場の人が言うセリフのような気がするのは俺だけ?
つまり彼氏の事も上から目線で見てるんだなって見える
無能だから優秀なとか付けたがるんだろうが
自分より上だと思ってたら釣り合い悪くて恥ずかしいから
普通は自分のパートナーをそんな風に言わないだろ
まあ彼氏がいたらの話だが

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/02(月) 10:51:25.31 ID:eZxktvz0.net]
>>607
やっぱゴールドカードは退職したパパので華道や貴腐ワインはママの趣味かな?

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 10:59:43.61 ID:sWr6jIy7.net]
カードは家族カードだと思うよ
身内にもカードを発行できる
華に関しては、あの写真のセンスのさこたんが出来るはずがない

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/02(月) 11:10:39.48 ID:bWh05/zY.net]
>>609
サコタンの鼻にかけたワインの感想より
鬼太郎でネズミ男が語った高級ワインの感想
「所詮小便の原料になるだけ」
の方がいいねツイートたくさんもらえそうだなw

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 12:04:36.03 ID:XAcj01Sb.net]
お前らホントサコタン好きだな
結婚してやれよ

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 13:56:20.14 ID:jeqMfL31.net]
子供欲しいから羊水が腐ってるBBAはちょっと・・・

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 13:57:23.39 ID:sWr6jIy7.net]
サコタンの羊水だと、ガイジの危険性が数倍だからな



633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:09:24.24 ID:r405b+oH.net]
サイコロとサコタンがesoベストカップルなんだけどなぁ
うまくいかんもんやね

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:17:21.38 ID:jl7gDDML.net]
>>615
優秀で有能な経営者である事がサコタンの自慢なんだぜ?
中卒ニートのサイコロなんて周りに自慢出来ないから無理だろw

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:21:56.38 ID:te78H2AO.net]
ありとあらゆるものがマウントを取る道具になっちゃってるのがなぁ…

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:22:28.10 ID:jl7gDDML.net]
最近サコタンに良くリプ送ってるかげとらって奴これリプで遊んでるだろw

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:30:53.39 ID:Nj31L8wb.net]
Sakotan? @Sakotan_MMO
海外挙式の申込みしなきゃ。と言うわけで、今度大手系列の専門店

638 名前:にいってきまーす♪上手く話がまとまるといいな。

@ShadowCodex
返信先: @Sakotan_MMOさん
おめめ?
どこどこ??やっぱり定番ハワイ?時間短縮なグアム、サイパンのラインもあり?
リッチならフロリダってのも有るね?どこにするのかな?楽しい瞬間ですねぇ

Sakotan@Sakotan_MMO
ありがとうございます。
チャペルの雰囲気やホテルの格によって教会を決めようとおもっていて、エリアはそれによって変わってもいいかなと。
特に拘りはないのです。逆にエリアでお奨めはありますか?
[]
[ここ壊れてます]

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:31:15.00 ID:Nj31L8wb.net]


640 名前:これ思い出した

@genthalf @eyesmemorize こんばんわ。炒飯さん。
セブンイレブンのお弁当は放射能汚染地域の食品つかっていますので、少し気を付けて下さいね。※東北関東以外のセブンは分かりませんが。
miekosakai0323 2011/07/02 23:38:43

確認できる情報ソースありますか?
RT @miekosakai0323: @genthalf @eyesmemorize こんばんわ。炒飯さん。セブンイレブンのお弁当は放射能汚染地域の食品つかっていますので、少し気を付けて下さいね。※東北関東以外のセブンは分かりませんが。
genthalf 2011/07/02 23:39:38

@genthalf @eyesmemorize
ありますよ。ちょっと待って下さいね。
miekosakai0323 2011/07/02 23:43:24

セブンイレブンが放射能地域の食品使ってると言う情報ソースお持ちの方いらっしゃいますか?
miekosakai0323 2011/07/02 23:44:32

今から探すんですか!??
[]
[ここ壊れてます]

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:37:16.92 ID:3WbOMI49.net]
脳内彼氏がバレたのにまだお人形遊びするんだ
あわれ

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:41:27.96 ID:jl7gDDML.net]
て言うか
婚約云々から4ヶ月以上になるのに海外挙式とは言え
まだ何も決めてないっておかしいな



643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 18:50:36.71 ID:h080JOxg.net]
こだわりねえのに海外ってとこは決めてんだ
海外挙式っていう勝ち組感を得たいだけなのか、それとも呼ぶ友人がいなくて海外なら呼ばなくても良さそうだからなのか

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/02(月) 19:03:53.87 ID:bWh05/zY.net]
人に寄生して甘い汁吸うだけ吸って組織や国を崩壊に導く銀英伝のトリューニヒト議長を池沼にしたのがサコタンなんだろうな

やってる事とその結果が規模は違うがソックリなのだ!!

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 19:08:45.95 ID:KGygJsj8.net]
海外挙式したとしても、それなりの経営者だったら帰国後に披露宴するんだけど
どうするんだろうねぇ

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 19:31:39.50 ID:d+scFPG4.net]
まだやるんかい
誰に向けて妄想彼氏をアピールしてるんだよwほとんどのフォロワーミュートだろ
これ以上嘘がばれないように結婚式に関しての写真素材・資料集め頑張ってね

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/02(月) 19:34:00.46 ID:RwhxhH1h.net]
さすがに挙式まで妄想はねーよw童貞ちんぽこ野郎共妄想しすぎw

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 20:47:13.74 ID:tNhhURGP.net]
今から計画立ててってなると挙式は早くて年末ってとこか
それまで嘘つき続けるのかよこのババア、暇だな〜

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 20:58:46.59 ID:EBQmOgfs.net]
まあシーズンや六曜を気にしなければ半年もかからないだろうけど、それよりも
だいぶ前から式は海外で♪やらドレスのためにダイエット♪やら書いていたくせに
まだプランナーに相談すらしてなくて、今から計画をたてるってことにこの者は驚愕している

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 21:17:23.36 ID:tNhhURGP.net]
挙式計画のツイートは今のうちに魚拓とっといたほうがいいなwww

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/02(月) 21:25:20.90 ID:/UPsR79d.net]
スケジュールについては把握していますので大丈夫です、ありがとうございます。


表面上だけでも善意でアドバイスしてくれる人に対してなんだこのトゲのある言い方w

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 22:08:28.27 ID:tt5NC/1E.net]
なるほど、ハワイは確かに資料を見ると綺麗なチャペルが多かったです。グアムもリゾートって感じで、観光も盛んで訪れるにいい場所ですよね。
ヨーロッパの教会は確かに迂闊に立ち入れない印象を受けますね…。
スケジュールについては把握していますので大丈夫です、ありがとうございます。

ハワイもグアムもヨーロッパもどこ一つとして行った事無いのがバレちゃったねw
海外



653 名前:キ行趣味だったんじゃないん?ちょっと詳しい人に突っ込まれたらすぐバレる嘘ばっかつくからこうなるんだよw []
[ここ壊れてます]

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 23:42:21.01 ID:zhAioVEP.net]
そもそも海外旅行=ステータス
と思ってるのがすでに古い

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/02(月) 23:49:53.16 ID:Qjb7kBa3.net]
そうやってさりげなくサタ○ンの方にも攻撃するのはやめたまえ

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 00:32:43.52 ID:HyrrPeTP.net]
この人がイタいのはツイートで十分伝わってくるんだが、ゲーム内でも何かしてたの?
新参者で、よくわからないんだわ

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 00:33:00.57 ID:Rx84tqDo.net]
お前らももうろくな死に方はせんな

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 00:37:11.89 ID:MpuunrK5.net]
いや優秀な経営者に囲まれて幸せな死に方しますので
嫉妬乙であります♪

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 00:50:36.60 ID:Rx84tqDo.net]
>>637
いや、冗談じゃなく

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 13:47:47.54 ID:0TOlC0/8.net]
あのリプのやりとり見てるとここぞと言わんばかりに情報聞き出してる感が凄いなw
とても海外旅行が趣味だったとは思えん
ここに来てまだ挙式が白紙ってのもあり得ないし、結局7月だかまだ入籍もしてないだろ?
そんな大事なマウントを報告しないわけないよな

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/03(火) 14:06:28.86 ID:KMpTU1F9.net]
サコタンがホラ吹いてる状況証拠や過去発言出てるのになんでID:Rx84tqDoはちゃんとした反論できないのかな?
まるで浮気や不倫の証拠出されてもデモデモダッテダッテフジコフジコって言い訳してる腐れまんこだなw
サコタン本人か?

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 14:38:56.78 ID:+jl/Cd5o.net]
書き込みの8割がスレを立てた奴が自演で粘着してるぽいって中の人が言ってたけど、、、まじ?



663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 14:44:37.38 ID:5Pqqdp3c.net]
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ

664 名前:丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
[]
[ここ壊れてます]

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 14:51:51.70 ID:vwB6gfDT.net]
>>641
単独IDの多さである程度は推測できるけど
そんなこと気にしちゃ晒しは楽しめないぞ

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 16:07:55.42 ID:J7qs3FKn.net]
最初の頃はnekoなんとかっておっさんが親しくなれずに粘着して晒してた今も常駐してるかどうか知らない

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 16:43:11.89 ID:pJhAU6XO.net]
最初は数人だったけどtwitterでのゲス言動のおかげでアンチをどんどん増やした感じ

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/03(火) 16:45:12.34 ID:khPdaMFJ.net]
neko552はいまでも晒しに常駐してるよ
文体に特徴があるからすぐわかる

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/03(火) 17:07:55.31 ID:WrKnk2YX.net]
親しくwwwなれずにwwwwww

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/03(火) 17:16:03.14 ID:KMpTU1F9.net]
むしろnekoがサコタンにイラついて指図してたように見えるがw
vMAクリアできない雑魚同士お似合いに見えるがw
雑魚が雑魚に指図って滑稽なのだ!!

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 19:07:10.89 ID:Bqco6hKz.net]
>>645
友人がクソリプされてるの見てムカついてからここ見てるけど
サコタンには友達いないからそういう事も分かんないんだろうな

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/03(火) 19:32:42.16 ID:MAKsYf+o.net]
sataken @satakeneso1
えそと関係ない話ししたら猛烈に恥ずかしくなったから消すまん

まさにさこたんの事ですね



673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 20:32:46.55 ID:rB7p0o/Y.net]
やっぱサタケンはサコタンをじわじわ嬲ってるよね

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 22:00:50.85 ID:8OU9xPW9.net]
ゲームでは大人しいし下手だからそんな目立たないけどツイッターでは悪目立ちすごいもんなぁ

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 22:24:57.97 ID:Rf78pmHu.net]
ゲームでは大人しい?ズルイことばっかしてる奴の事ってみんな意外とよく見てるよ

vMAもクリアできないザコのくせに高難易度ダンジョンや試練で寄生ヒラして、しかも寄生の自覚無しで「皆がんばったなぁ」「初見の人をお連れして〜」等上から目線発言
称号やスキンやアイテムを見せびらかして自慢
PVPでも初心者のくせにゾンチャで偉そうに指示。zergでひき殺しや死体煽りやらマナーの悪い行為を平気でやってそれをツイッターで報告しちゃう頭の悪さ
注意する人には逆切れ、無視、「考えていますのでご安心を」とか棘のある返答のどれか
あちこちのギルドを渡り歩いてロータスやこうすけみたいな上手いけど性格最悪の奴らにペコペコ媚びて甘い汁を吸う

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 22:46:43.18 ID:8OU9xPW9.net]
ツイッターの自己紹介文と野良の悪口をギルチャでまき散らしてから距離おいてたけどすごいな
試練ギルドで介護したけどPSは相変わらず無いんだな

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/03(火) 22:52:43.02 ID:rB7p0o/Y.net]
寄生して「眠くなっちゃったけど頑張りましたん♪」もな

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/03(火) 22:56:00.00 ID:MpuunrK5.net]
>>638
呪い路線やめろや(カタカタ

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 03:50:18.09 ID:sBpO0j4F.net]
ドロマスラのスキン持ちな事には変わりないんですけどね
このスレもってない人多そう^^;

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 07:49:30.81 ID:8Bsz1k+y.net]
>>657
でも雷耐性とメイル男爵のコスチュームは持てないのは変わりないのですけどね
このスレもってる人多そう^^;

試練でドロップしたゴミ装備自慢楽しいのか?
本当、普段の行い顧みないアホアホでバカバカでしたんなのだ

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 08:09:40.10 ID:Q/LaJXYF.net]
ASのベテランハードのヒラでクリアして称号と銀ピかスキンと完全隔離場稲妻業火杖自慢ならドヤ顔で自慢できるよサコタン!

あっASのベテランハードでヒラできるPSなかったねごめんね

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 09:54:09.49 ID:Nc5uqSGj.net]
エンドコンテンツクリア自慢が目的でこのゲームやってる人ばかりじゃないしな
それにまともな人は寄生なんて言われないようにPS上げてから行くよね



683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 10:18:40.92 ID:kLKZrEvW.net]
vMOLは一人でも変な動きしたり全員がきちんと役割分担できないと絶対クリアできないから
最難関といわれてるの知らないキッズが多そう

友人も信頼できる仲間も居ないここのファンボーイには絶対にクリア不可能だしな
だからボッチでしかイキれないvMAでマウントとか恥ずかしい奴ら

あ。俺すか???もちろんモロのリソース枯渇パッチ後でもvMAとか低CPでもクリア済みなんで
まあそんなの自慢しようとも思わんけどなw

ほんとこのスレのキッズと絶対一緒にゲームしたくないから君らのESOID知りたいわ
ブロックするからID教えてくんない?

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 10:36:21.17 ID:5djdc7d/.net]
ブロックって言うか
ESOIDがバレた時点でその者はもう終わりですねえ

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 10:39:07.80 ID:/kXOu1Ak.net]
>>661
一生懸命、長文入力お疲れ様でした

686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 11:05:04.59 ID:9Nszzmta.net]
>>661
ね 
 こ
  だ
   い
    す
     き

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 11:28:07.61 ID:Z6ogyAvi.net]
まともな反論出来ないって恥ずかし
頑張れお前ら

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 11:45:53.32 ID:3TQ4EUCh.net]
vASHMは一人でも変な動きしたり全員がきちんと役割分担できないと絶対クリアできないから
最難関といわれてるの知らないサコタン親衛隊が多そう

vASHM参加できるPSもないここのサコタンには絶対にクリア不可能だしな
だから寄生でしかイキれないvMAでマウントとれない恥ずかしい奴

あ。俺すか???もちろんモロのリソース枯渇パッチ後でもvMAとか低CPでもクリア済みなんで
まあそんなの自慢しようとも思わんけどなw

ほんとこのスレのサコタン親衛隊と絶対一緒にゲームしたくないから君のESOID知りたいわ
ブロックするからID教えてくんない?

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 12:04:12.83 ID:GdOm8mIT.net]
うっわー、こういう妬みしか出来ないから負け犬は嫌い。

うっわー(嘲笑)

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 12:05:34.47 ID:qg+59BgJ.net]
精一杯の反応がサル真似とかで
vASHM参加した事ないてのが丸わかりとか恥ずかしい奴だな

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 12:13:34.14 ID:9ubTV+0N.net]
猿真似されでげきおこでちゅか?
バブバブ〜
うんこと小便の低レベルな争い最高だよね

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 12:19:10.54 ID:8OBKp+z9.net]
相変わらずの自己紹介お疲れ様です!
お薬多めに飲んで落ち着いて下さいね!



693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 12:20:52.35 ID:pl7dyx7G.net]
vMOLが最難関とかいつの話だよw

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 12:25:32.70 ID:kLKZrEvW.net]
君らのESOIDとvASHMのクリア証拠のSSはよ

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/07/04(水) 12:30:48.64 ID:9xJ8oIx4.net]
反撃出来てると思ってるところがかわいい
強いとか弱いとか上手いとか下手とかじゃないんだよ

>>218 ←こういうことな

696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 12:32:46.07 ID:GTlMYJkJ.net]
いやあ自己顕示欲の強い人はかわいそうだね
PSも無いくせに自慢するために一生懸命ガチ勢に取り入ってさ
明らかにウザがられてるのに「信頼できる仲間」だってw 鈍感だね〜

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 12:42:16.63 ID:kLKZrEvW.net]
>>218 ←こういうことな

まさに俺がこのスレの奴らにやってることでわろた
ここの奴ら顔真っ赤にしてすぐ反応するからなw

で、君らのESOIDは? w

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 12:49:02.28 ID:pl7dyx7G.net]
まずお前がドロマスラと雷耐性つきのSS貼ろうぜ
他人の名前を訪ねるときは自分から名乗るもんだよw

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/0 ]
[ここ壊れてます]

700 名前:4(水) 13:15:10.24 ID:GTlMYJkJ.net mailto: うっわー、こういう妬みしか出来ないから負け犬は嫌い。

元ツイートちゃんと読んだの?このJKの子金ちらつかせて結婚迫ってきた男のこと拒否してるんだけど
何を妬むんだろうね?サコタンとは正反対じゃん

甘い汁吸えると思ったら暴言厨のksにも媚びまくったり
脳内彼氏に「優秀な経営者」のステータスいちいち枕詞にして語ったり
ランチ2千円を「質素」とか言ってやっすい金持ちアピするサコタンさんはこの子のこと見習ったほうがいいよ
[]
[ここ壊れてます]

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 14:26:06.55 ID:C2fqjY3m.net]
サコタンってなんでも妬みとか負け犬に結びつけるのなんでだろうねw

あと今年の2月に婚約やなんや言ってて未だに挙式の事なんも決めてないって
少なくとも最低あと半年は結婚話引っ張るのか?w

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 15:14:48.81 ID:bGpx3+7V.net]
vMOL難しいは難しいがそれはタンクDPSのギミック理解度次第でヒラはそこまで難しくないぞ
ヴァシャイの部分とか色変更の時移動してヒラ被りせんようほぼ定位置から動かんし
ランナーとか最後のルナタイムもDPS頑張れーくらい



703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 15:39:17.97 ID:sBpO0j4F.net]
でも日本人はvMAクリア者よりvMOLクリア者のほうが少ないだろ
ツインズのチンパンチェックができないおじさんおばさん大杉

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/07/04(水) 15:53:13.63 ID:3xWszM8W.net]

少ないなら尚更試練行くギルドでvMAクリアしてないとか寄生乙だろ
皆スーツドレス着てパーティー行く中で半パンサンダルで飯食わせろとごねる奴みたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef