[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 17:39 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】SHAKA専用スレpart4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/01(金) 04:05:23.91 ID:4mtHE8vE0.net]

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart3
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1522690984/

スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。
次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 21:36:50.59 ID:i6q66oJvd.net]
いうほどキルログの名前見るか?
何で殺ったかは見るけど

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 22:38:01.81 ID:zRN871HD0.net]
>>345
自分の近くで銃声が鳴ったなら、見ること多い気がする
あとは、どっかで芋ってる時はやることなくて見るぐらいじゃね?

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/21(木) 22:56:48.71 ID:0X5UJJJN0.net]
どっかで芋ってるときは誰かの配信見たり映画見たりしとるわ

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 00:29:07.85 ID:Vi+/Lo7vd.net]
寝そべりながらAVAやってた頃はひっそりと消えていくと思ってたけど、こんなポジションで成功するなんてな

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 01:30:53.00 ID:WGlVgA6O0.net]
スタヌとデュオやスクワッド組めたからな
運がいい

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 01:57:07.21 ID:i/QypsblM.net]
>>345
俺の経験上めちゃくちゃうまい人はキルログもよく見てることが多いよ

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 02:27:08.73 ID:1vNX6CGid.net]
いやキルログに流れる名前な
いちいち読まんだろ

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 02:56:50.70 ID:JVxvzEcN0.net]
この間の20キルのときたまたま同じマッチだったが
全然関係ないところにいたが
キルログみてあっ!と思って自分がやられたあと配信見に行ったよ
多分デトネとマッチングしたの初めて

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 04:48:25.48 ID:KeaESMLp0.net]
>>352
20キルぐらいしてる試合だったら、流石に気付くの普通じゃないか?



359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 10:10:12.23 ID:3bGouM5H0.net]
ドイツ大会たまに見直したくなる
あのメンツでソロ7位ってやっぱすげぇな
プロじゃないのに

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 10:22:47.07 ID:MgU8e66od.net]
ドイツはプロじゃなくストリーマーの大会だったし

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 10:52:09.87 ID:I4RvM1jU0.net]
TSM、Liquid、Luminosity、C9 ほんと夢みたいな大会に出たんだよな
楽しかったし見てるだけなのに闘争心掻き立てられて興奮したわ

今も解説で大会楽しんでるけど、もう出る側はやらないんだろうか

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 10:59:14.24 ID:Vi+/Lo7vd.net]
競技者としての復帰は100%ないって言ってる
お祭り的なもんなら可能性あるかもしれんけど
そういうのでも現役プロ出ると立ち回りで差つけられるだろうしね
日本含

363 名前:めてどこの国もあの頃と違ってプロ同士の練習環境整ってるから []
[ここ壊れてます]

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 11:14:19.34 ID:i61ZrQaI0.net]
大仁田とか引退して100%復帰しないって言って何度も復帰したしな
この世は何があるかわからない

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 11:45:28.74 ID:ZSuuEP3B0.net]
今更金にならんし変な縛りできるしやるわけ無いだろ。たいして活躍できなかった時のデメリツトの方が遥かに大きい。今のプロゲーマーなんてフリーターみたいなもんだ

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 11:59:49.80 ID:MgU8e66od.net]
大仁田は強さを求められてないから復帰してもリスクが無いが釈迦はリスクしかないからな

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 12:02:56.75 ID:I4RvM1jU0.net]
変な書き方だったらしくてなんかごめん
別にプロになるとかそういう意味じゃないわ
DONCUPとか小規模なのでも仲間内でやるよりは刺激あるからさ

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 12:27:17.16 ID:MgU8e66od.net]
負けたら雑魚死ザマー連呼された後どの面さげて解説してんだと言われるのにか?
NGだと笑われたと噂されてる某配信者キッズがDONCUP連覇を盾にマウント取ってきたりするのが予想されるのに?



369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 12:55:21.57 ID:I4RvM1jU0.net]
別に大会に出ないことを責めてるんじゃないから落ち着いて

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 13:05:39.02 ID:Vi+/Lo7vd.net]
まぁAVAでプロやってた頃見てたり、ストリーマーになってもストイックな所は変わってないから、見てみたいって気持ちはわかる

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/22(金) 15:17:29.89 ID:WGlVgA6O0.net]
ドンカップはバブルの時たくさんでてたろ
長期間拘束されるプロリーグが嫌なんだろう
スタヌと組んだ時は結構好成績だったな

372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 15:23:09.32 ID:Tl6vNBoZ0.net]
釈迦さん髪の毛切ったら急にかっこよくなるな
伸びるとむさ苦しいから
1ヶ月ぐらいでちゃんと切りに行ってくれ

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 20:07:21.27 ID:KeaESMLp0.net]
釈迦のyoutubeチャンネル10万超えたな

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 20:22:23.15 ID:adgTGnVx0.net]
10万人早いなー
ツイッチフォロワーがまだ8万人いってないはずだからつべの伸び方が尋常じゃない
毎日定時に動画うpするのを継続してるのがでかいんだろうな

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 22:33:25.71 ID:i61ZrQaI0.net]
10万てもう立派なユーチューバーじゃん
FPSプレイヤー以外の動画だけ見る人もだいぶ入ってるんだろうな

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/22(金) 23:04:16.57 ID:adgTGnVx0.net]
つべでやってるPJSの視聴者同時接続で毎回1万人越えてアーカイブも20万再生近くいってるからね
そこから流れてきたり恭ちゃん経由ファミ通経由も結構あると思うな
あとはその人達が配信見に来た時に排他的な空気にしないでうまい事出来ればいいね

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 00:29:20.82 ID:iqcoOltE0.net]
恭一郎の力はだいぶあるだろうな
あそこ100万人だし

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 05:21:01.29 ID:iw8vlR580.net]
恭一郎のPUBG配信チャンネルは登録数10万とか
釈迦と絡む前は10万未満だったし同時視聴数も500〜1000だったよ
釈迦にもプラスされてるしwinwinなんじゃね



379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 05:23:41.98 ID:q0jNfg2v0.net]
恭一郎も前釈迦のおかげで視聴者増えたって言ってたしwin-winのいい関係でしょ

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 05:33:20.35 ID:OJfg//asd.net]
釈迦が伸びたのはどう考えてもスタヌのおかげだろ

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 05:39:46.14 ID:+CJ4JGk00.net]
きっかけは確実にそうやろな
OW時代は多くて40人とかだったし

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 05:5 ]
[ここ壊れてます]

383 名前:3:41.20 ID:m5MGwemf0.net mailto: 自分がそうだったからそのきっかけをPJS出場選手だったりツイッチ過疎配信者にホスティングして与えてる
そういう活動も見てる人は見てるしそういうのがきっかけでまたファンになってくれる人もいる
ええ事やで
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 06:11:47.07 ID:cAItVUx80.net]
きっかけは、スタヌや恭ちゃんだけど、そこでしっかり固定リスナーを得られるかどうかは
本人の魅力、努力次第
仕事しながら、ほぼ毎日欠かさず配信、動画のアップロードをし続けた努力の賜物だろう

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 06:17:43.94 ID:WoEBwDCT0.net]
>>374
スタヌ様様だよ
不人気配信者から有名配信者になれた
デトネストリーマーの集客の9割はスタヌのおかげ

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 06:19:33.18 ID:fzYU3Lv/0.net]
6/14にdeceitやったみたいだけど釈迦視点で配信ってあった?
ゴリラのアーカイブはあったけど

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 06:24:05.16 ID:WzJC+tv/0.net]
チャンスを逃さない所は流石だわ

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 06:38:32.25 ID:n2m0PYb50.net]
釈迦自身に魅力があったからに決まってんだろ
つまらん奴の配信を見続けられるか?無理だろ
スタヌはきっかけにすぎない
スタヌにとってマヤはきっかけにすぎないのと同じ



389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 06:51:38.26 ID:m5MGwemf0.net]
キャスター業やって配信して動画うpする三足のわらじ状態がめちゃくちゃ大変で体壊れるってしょぼすけが何かのインタビューで答えてたな
規模は違うけど似ている事をやっている釈迦の事を見本にして尊敬してるって言ってたわ

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/24(日) 07:13:43.42 ID:q0jNfg2v0.net]
>>379 13日のあのゲームってタイトルの配信の後半に釈迦視点でやってるよ

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 09:44:37.60 ID:z6rPsMzHa.net]
配信モンスターシャカァ↑も流石に連休マン

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 10:47:09.43 ID:SC6x3yG80.net]
動画毎日アップは偉いわなあ
あれ本人が予約投稿してんの?

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 14:30:45.35 ID:IAylW0n80.net]
誰に躾けられたのか謎に勤勉

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/24(日) 20:23:15.74 ID:WzJC+tv/0.net]
釈迦の応援ツイート多いな

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 02:45:27.92 ID:i4ihE77p0.net]
恭ちゃんは圧倒的別枠なんだが
釈迦嫁から派生していった取り巻きというか準釈迦ファミリーって
釈迦なしでつるんでる時が一番ツマラナイ
むしろ彼らそれぞれがソロ配信してるときの方が雑談交じりの配信になって視聴に堪えるのになぜつるむのか?

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 03:08:47.09 ID:xh98Dblu0.net]
>>388
そりゃ釈迦がいる時だけつるみにきてたら、
売名目的丸出しになるからだろ

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 03:23:19.36 ID:QxB0PFFJ0.net]
配信を意識してないからだろ
どうせ視聴者数も少ない馴れ合いの垂れ流しなんだから
気合入れて面白くしようなんて思ってないよ

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 04:55:55.51 ID:ql/wBVW80.net]
>>383
ありがとう😊



399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 07:27:53.70 ID:f5UtOe1V0.net]
釈迦無しでつるんでる時がつまらないとか別に釈迦に関係ないからどうでもいいわ
見なきゃいいだけの話

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 10:48:22.51 ID:6ttV8LV20.net]
>>388
あれだけ視聴者とコメント少なかったら
友達とVC繋いで遊んでる方がずっと楽しいんだろう
不満ならお前がコメントで楽しませてやるといい

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/25(月) 21:16:07.26 ID:SWOAj63aa.net]
https://twitter.com/yu0514_game/status/1010508852423372801?s=19
スタヌ ふぁんガー ついにアンチ化?!

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 22:57:30.57 ID:vd+P8xb3r.net]
視聴者の年齢層下がった?
すげー

403 名前:ツまんねえ []
[ここ壊れてます]

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/25(月) 23:00:46.94 ID:PIdH+pcwd.net]
モバイルユーザーが大会解説見て流れてきたんじゃないの?

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/26(火) 00:07:54.09 ID:Eqa+nBsr0.net]
視聴者のコメントみて楽しいとかつまんねぇとか思ったことないわ

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 00:18:34.80 ID:i72NubY70.net]
コメントによって配信者のトークが面白くなくなるとかはあるかもね

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/26(火) 01:09:24.60 ID:Eqa+nBsr0.net]
今日めちゃくちゃ雑にやってんね

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 01:33:21.22 ID:vfB9oRJ00.net]
なんかあったん?永久BANしたらしいけどw



409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 01:33:24.20 ID:629+vZVU0.net]
今ブラウザ閉じてくれって釈迦さん何に対して怒ってたの?

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 01:35:45.33 ID:7u6w1nth0.net]
いつものねじ声きもいじゃないの見てないけど

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 01:49:50.02 ID:PLT3fyPWM.net]
見直したら人の顔とか声にコンプレックスある奴はなんなんだ嫌ならブラウザ閉じてくれって言ってたからねじりすく辺りじゃない
俺もねじりすく好きじゃないから配信にいたら見ないしあっちで書いたらBANされるわな

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 01:53:20.30 ID:PB9Dhifi0.net]
何か起こる時は女絡み
これ配信の定説

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 02:19:09.95 ID:629+vZVU0.net]
スタヌ配信が終わってから現れるあたり、誰が荒らしに来てるか分かりやすいな…

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 02:22:48.73 ID:vfB9oRJ00.net]
ねじの声ってそんなに不快か?
声だけで不快なの、ガラガラ声だったり、聞いてて気持ち悪いなって感じない限りないけどなー

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 02:25:24.39 ID:7u6w1nth0.net]
まあ変わった声だから好き嫌いはあるだろうけど
わざわざ噛み付いてチャットに書き込むのはただ貶したいだけだろう

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 02:27:12.02 ID:4JWmQut50.net]
>>406
君がガラガラ声が不快と感じる様に無理に作り声で話すのが不快と感じる人ないるんだよ

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 02:47:02.01 ID:F/q/Jhed0.net]
今日クッソつまんなそうにしてたし明らかに機嫌悪いよね
当たりもキツくてちょっとかわいそうだった

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 02:50:57.68 ID:PB9Dhifi0.net]
ソロの時は見てたけど馴れ合いメンバースクになってからワールドカップ見てたわ
Deceitやるならあとでそこだけアーカイブで追えばいいや



419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 08:12:02.41 ID:cfhIOHnGa.net]
>>409
ほとりとかねじとか下手クソに付き合ってたらそりゃつまらんだろ
キャリーしてやらなきゃいけない立ち場だからな

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/26(火) 10:11:52.70 ID:Eqa+nBsr0.net]
普通に野良スクみたいわ

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 16:34:43.66 ID:vfB9oRJ00.net]
>>412
前スレか、かなり前で話題になってたけど、配信許可がどーのっていう
意味わからんクレームが入るからやらないのかね
個人的には、JP鯖じゃなくてSEA鯖での野良スク見たいんだけど

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 21:26:53.51 ID:2sAcW7BP0.net]
野良スクの末路はスナイプ増えて
くっそつまんない展開になるだけ

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 21:39:57.55 ID:191576P/0.net]
もっと頻繁に髪切れや

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/26(火) 23:47:58.94 ID:PB9Dhifi0.net]
恭ちゃんがスタックしつつ索敵頑張った回ドン勝つ時4800人までいったな
恭ちゃん+PJS選手スクはエンタメと強さでバランス取れてていいな

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 04:01:27.87 ID:NtgWke5b0.net]
深夜枠で恭ちゃんとforestやるの期待してたからちょっと残念だったな
スクアッドも面白かったけど

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 07:19:48.83 ID:xbtlLuzM0.net]
釈迦は他の人とやるときに感情を表に出しすぎだね
それ以外は配信者としての能力凄い高いのに
KHとギアとやってる時は彼らのトーク力の低さに萎えて
露骨にうんざりしてすぐ抜けてったし
昨日はアレでしょ
ちょっと感情表に出しすぎ

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 07:32:43.51 ID:FsMdxboC0.net]
>>418
【レス抽出】
対象スレ:【PC】StylishNoob専用スレッド91
キーワード:ワッチョイ 1f1e-GwbS

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 06:49:47.11 ID:xbtlLuzM0 [1/5]
野村もチアーしなくなってない?
もしかしてやつも女だったのだろうか

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 06:53:38.13 ID:xbtlLuzM0 [2/5]
1年間黙ってるという選択は本当に悪手も悪手だったな
しかもそれによってスタヌ自身が潰れてしまってる
根っこのところで性格が良いスタヌという印象だったのに
卑怯なイメージがついてしまってどうにもならん
下手するとこのまま落ちていくだけなんじゃないか

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 06:57:21.45 ID:xbtlLuzM0 [3/5]
スタヌ小判鮫の高橋も付随して死ぬし
DTNで十分育った釈迦が恭一郎繋がりで移ってったら笑うわ

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 07:08:36.52 ID:xbtlLuzM0 [4/5]
1年前に「人生初彼女が出来ました・・」
とか言って配信のネタにしてたら
太客チアーは入ってなかっただろうけど
今とは全然違った展開になってたろうに・・

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 07:12:17.08 ID:xbtlLuzM0 [5/5]
2ヶ月前なんかチアーが多すぎて読み上げ時間が凄まじかったから
100bitやめろ!って喚いてるやつが多かったのに
今じゃチアー音が殆ど鳴らなくなってしまった・・

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 07:37:57.41 ID:xbtlLuzM0.net]
書き込み貼って何したいのかよく分からんが何か矛盾してる?
間違いなく今一番勢いがあるのは釈迦だし
スタヌから一気に人が離れてスタヌによって芽が出た釈迦が伸びまくってる事で
DTNに変な空気が流れたら面白いなという悪意で見てはいるけどね



429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 08:09:48.10 ID:4jeouYKN0.net]
>>420
【レス抽出】
対象スレ:【PC】StylishNoob専用スレッド91
キーワード:ワッチョイ 1f1e-GwbS

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 06:49:47.11 ID:xbtlLuzM0 [1/5]
野村もチアーしなくなってない?
もしかしてやつも女だったのだろうか

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 06:53:38.13 ID:xbtlLuzM0 [2/5]
1年間黙ってるという選択は本当に悪手も悪手だったな
しかもそれによってスタヌ自身が潰れてしまってる
根っこのところで性格が良いスタヌという印象だったのに
卑怯なイメージがついてしまってどうにもならん
下手するとこのまま落ちていくだけなんじゃないか

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 06:57:21.45 ID:xbtlLuzM0 [3/5]
スタヌ小判鮫の高橋も付随して死ぬし
DTNで十分育った釈迦が恭一郎繋がりで移ってったら笑うわ

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 07:08:36.52 ID:xbtlLuzM0 [4/5]
1年前に「人生初彼女が出来ました・・」
とか言って配信のネタにしてたら
太客チアーは入ってなかっただろうけど
今とは全然違った展開になってたろうに・・

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-GwbS)[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 07:12:17.08 ID:xbtlLuzM0 [5/5]
2ヶ月前なんかチアーが多すぎて読み上げ時間が凄まじかったから
100bitやめろ!って喚いてるやつが多かったのに
今じゃチアー音が殆ど鳴らなくなってしまった・・

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/27(水) 09:28:11.05 ID:boNniqGjd.net]
気持ち悪い

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 09:43:13.85 ID:CnDD2Msn0.net]
のめり込み過ぎ感出まくりで気持ち悪いな

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/27(水) 10:10:57.56 ID:/sIWP/710.net]
普通に変わらずチアー来てたけど騒ぎすぎやろ

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 19:09:40.49 ID:/tdO5/qz0.net]
ゲームの音量でかくね
それとも声が小さいんか?

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 21:57:01.25 ID:bRTynyJL0.net]
写真を見る限りではどう見ても偽物

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/27(水) 22:55:42.85 ID:FsMdxboC0.net]
やっぱこの人はテンション上げてキチゲ解放してる時が一番おもしれーや

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/28(木) 11:52:27.70 ID:Uz51V7Sy0.net]
勝てなくても遠距離のスナイパーが一発当たれば視聴者は大満足するしな。
平原でくるくる回りながら3人殺して4人目にやられたりとか。

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/28(木) 22:08:11.53 ID:IKxd1t1qp.net]
キルムーヴだから見てて面白いわ

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/29(金) 02:17:42.06 ID:xf+SSo710.net]
ディシートって野良でも結構固まって動いてるの?



439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/06/29(金) 03:26:56.12 ID:knuRqLnV0.net]
基本バラバラだけど上級レベルなると固まってさっさと吊って終わるよ

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 11:19:01.48 ID:x9HexYCq0.net]
サブ限配信でも視聴者数って意外と減らないんだな

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 16:42:14.98 ID:WGCz/ktT0.net]
>>432
コメントだけサブ限だったよ

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 16:55:30.39 ID:x9HexYCq0.net]
>>433
いや、コメントできなくてもノンサブって結構見てくれるんだなーってw

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 17:36:02.57 ID:yMk+PNaL0.net]
コロンビア戦の時「スポーツ観戦好きじゃない」って日本の応援コメントにも無反応だった人が、いきなりW杯見ながら配信するわって言い出すんだから、そりゃ気になって見ちゃうよね

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 18:37:32.59 ID://GAhmqr0.net]
DTN4人で行ったスポーツバー観戦が楽しかったんだろうな

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 19:47:10.58 ID:ls9w1QJ60.net]
サイコムカップおもしろいのかな

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 19:55:02.83 ID:0MeO6ulK0.net]
DTNや釈迦は応援したいけど主催者がチート晒し炎上商法やったり数年前マヤと一緒にキナ臭い事やってたりゲームdisしまくってる人だから見たくない
正直絡む事があるとは思わなかったからサイコム関係の仕事とはいけ驚いてるわ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 20:31:51.69 ID:ls9w1QJ60.net]
はじめて見たけど
喋り下手だし、滑舌悪いし語彙ないし見てられんな

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 20:35:18.90 ID:yMk+PNaL0.net]
見所は釈迦のコスプレだけ



449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 21:21:38.63 ID:8WWu+OjE0.net]
釈迦さんと同じパソコンください

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/06/29(金) 23:29:58.05 ID:w3aEC8Td0.net]
>>406
ブスが頑張ってかわいい声を作ろうとしてるのが最高にキモイ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef