[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 02:57 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プレ花・卒花ヲチ★7



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/17(火) 14:20:30.22 ID:acRjkYKt.net]
ここはプレ花・卒花を名乗る面白いブログやSNSアカウントをヲチして感想を述べるスレです。
ヲチャの結婚式はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、結婚式場の不手際を晒し放題、
そんなをブログやSNSを静かにヲチし、語るスレです。
結婚式準備中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分の結婚式(身内・友人・知人話を含む))は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚式の定義やどうしたらいい結婚式になるのかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャの結婚式はどうでもいいことです。ここはただ面白いプレ花・卒花をヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 12:28:13.72 ID:RbA263ne.net]
またnamiが騒いでて吹いた、こんな客がきて迷惑でしかないよね…

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 12:35:38.11 ID:8YHPUMFZ.net]
>>773
1年以上先の結婚式の客にこんな事しないといけないなんて、特別だからじゃなく、クレーマーだからやってもらえてるって気づけよww

サプライズじゃなくて、クレーム処理だからw

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 12:43:32.41 ID:peiV1RAO.net]
アニヴェルセルの、鐘鳴らして「おめでとうございます!」→フラワーシャワーはフェアでよくやってる演出だよ。別にnami達への特別サプライズではないんだよなあ笑

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 12:49:14.21 ID:RCOSIgo6.net]
>>773
namiヤバイね!驚いた
アニの人乙。このインスタ送り付けてあげたい。
クレーム処理でサプライズフラワーシャワーされるなんて滑稽すぎるw

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 12:56:58.59 ID:Tvu69CHW.net]
namiは

若くて
ポリ嫁で
細くて
可愛い

んだから、特別扱いされて当然でしょ!?

って思ってんだろうなぁ。

花嫁デビューはホントタチが悪い。

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:06:03.79 ID:h/lDQ3Qa.net]
nami痛すぎるwwwww

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:07:42.87 ID:Z+ZHa2FW.net]
namiは軽めの心の障害なのかな
インスタ見ててちょっと変な感じする

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:11:48.97 ID:h/lDQ3Qa.net]
ここまでさせるんだから、さぞお金かけて挙式やるんだろうな???

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:21:38.15 ID:w+E6X3kz.net]
namiやべーwwww
頭おかしいとしか思えないww
ほんとスタッフさんたちかわいそう。。



800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:22:28.49 ID:3Xghp6fR.net]
namiの私服は本当にださすぎる…

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:24:04.38 ID:w+E6X3kz.net]
てかnamiってすげー暇人じゃない?1年以上も前から式場見学にドレス試着。働いてないの?頭が悪くて働けないのかな?ご飯もカレーとゴミみたいなサラダしか作れないみたいだし、ほんと残念すぎる子

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:24:52.08 ID:ddeDYquR.net]
namiはヲチしがいがあるなぁw
でも挙式が来年ってのは長すぎるし飽きるかも

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:31:15.62 ID:h/lDQ3Qa.net]
>>784
わかる、さすがに飽きるよね
一年経つ前にここがバレて騒ぎ出すだろうな

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 13:35:01.32 ID:3NbmDDva.net]
>>783
「モデル」のお仕事してるんじゃない?ww
失笑物だけどww

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 13:36:57.49 ID:3NbmDDva.net]
>>779
式場見学で泣くとかやばいよね。

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 13:39:08.73 ID:3NbmDDva.net]
1年あるなら他にやることあると思うけどなー。
まずは両家の顔合わせとか。
親もそこしないで、ドレスの試着に付き合ってるあたり、やばそうだけど。

ニート(自称モデル)そうだし、式の費用も親と旦那に出させるんだろうなぁ。

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 13:49:01.96 ID:vis7/7NA.net]
>>788
まずはプロポーズかとw

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:49:40.67 ID:w+E6X3kz.net]
namiゲスト50人くらいの予定って過去記事のウェディングノートに書いてあるの発見した。50人でアニとか。。きいろこみたいに高い!とか言いださなきゃいいけど。

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:50:42.41 ID:5LRLHk8s.net]
namiのアカウント分からない
どなたか教えてください…



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:50:48.92 ID:w+E6X3kz.net]
namiは痛さレベルが桁違いすぎておもろい

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 13:51:32.32 ID:w+E6X3kz.net]
>>791
namiアンダーバーwedding07

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 13:54:58.28 ID:4vSgKGvz.net]
>>789
プロポーズしてないのに、式場予約させられたとか、旦那ポリなら脅迫で訴えたら?ww

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 14:12:30.71 ID:3Xghp6fR.net]
プロポーズは誕生日かお付き合い記念日かなと期待している

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 14:23:33.83 ID:yloqCsLZ.net]
リアルでも痛いだろうし、nami家族と親戚で多くて15人として、友達で10人も来てくれる人いるのかな?
よくある返信ハガキ問題(笑)も起きるだろうが、何せ先すぎる

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 14:29:53.86 ID:NmRAHV/c.net]
アニヴェルセルからしたらnamiちょろい客だねw
それにしても服と鞄ダサすぎてびっくりする。どうしてこのセンスでドヤ顔できるの

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 14:37:28.68 ID:Vg6vyP0W.net]
jj、友達にプレ花嫁いるみたいだけどアカウントバレてないのかな?そこそこフォロワーいるしおすすめのとこに出てきたらご祝儀の文句見られちゃうね。
ちなみに旦那のDVのことってインスタに書いてる?ブライダルローン払い終わる前にDV離婚にならないといいけど

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 15:16:39.45 ID:Jqu+cdu/.net]
>>798
記事残ってない?
どデカいアザとともに喧嘩して蹴られたとか書いてあったと思う。
心配のコメントに対して昔より良くなったとか返信してた。
ストーリーだったかな

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 15:16:56.98 ID:GUoKIjaT.net]
miyuki_がキミーをパクってるようにみえるw

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 15:47:41.17 ID:xkiCd999.net]
namiって細い細い自分で言うだけあって胸も華奢だし22なのに全体的に皮膚と言うか肉がだるーんとしてるように見えちゃってるね
アメブロでnamiと同じか腰とかはより細身に見えるのに胸も大きくデコルテも綺麗な人いたけどそういう人の写真とか見ないのかな
少し鍛えるだけで大分違うと思うけどな



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 16:15:16.15 ID:bsDm3fZa.net]
>>800
思った笑その人アゴがしゃくれてて面白い

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 16:40:45.40 ID:YoZaXlAl.net]
>>793
ありがとうございます!!

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 16:58:40.22 ID:YoZaXlAl.net]
namiさんってもしかして知的ボーダーある?
とても22歳の書く文章、内容とは思えない…

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 17:05:27.25 ID:+/AE77kx.net]
>>804
自分も同意、軽度知的かアスペのような気がする

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 17:20:25.69 ID:hgA1nw2C.net]
namiまた親連れて会場見学行ったの?!
何回目よwwwキモwww
しかも1年以上先だし…
恥ずかしくないのかな?多分アスペだね。
プロポーズより先に式場予約って、
異常だよねぇ…最近はよくあることなのかな?
会場見学より先に両家顔合わせとか、
やるべきことたくさんあると思うけど。

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 17:28:53.28 ID:M1LcqAXS.net]
namiのアニの勘違い投稿も痛いけど、その後の最新投稿がwwwwwwどうしたwwwwwwwwww加工してあれならお世辞でも可愛くないぞ気付け

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 17:36:58.17 ID:5mNO+kYH.net]
namiは大久保さんとハリセンボンのはるかを足して2で割った顔だと思うわww

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 17:37:28.07 ID:xCB/taqJ.net]
>>807
うっわwww
これはひどいわwモデル気取り乙wwww

>>0801さんも言ってるけど、何て言うか若い割りにハリがないというか、若々しさがないよね。

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 17:39:53.25 ID:HHBItFvW.net]
>>807
一度に4枚も載せてるけどどれも同じ顔だし気持ち悪いし吐き気さえするよ。
スッピンでも綺麗な私!って思ってんのかな。
22歳で働いてないし、暇なんだろうな。
ちなみに働いてないないってのは、以前インスタに主婦って書いてたから←結婚してないのに主婦って書くのか〜って思った。

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 17:46:26.00 ID:hWMBtQoM.net]
最初に母親とアニカフェ行った時も、サラダとハッシュドビーフをシェアとか言ってるし、やっぱ変だよ。この家族。

普通サラダ+1人1品頼むのがマナーじゃない?



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 17:51:40.55 ID:HHBItFvW.net]
namiの最初の投稿でさ、500日前で第1回打ち合わせって書いてるけど
何すんの?

あと、アニヴェルセルの人から今年の12月からドレス選びって言われてるのにもうやってるnamiは人の迷惑とか考えられないんだろうな。
人の言ってる事も理解できない、自分の事しか考えないんだろうね。

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 17:55:44.67 ID:3Xghp6fR.net]
>>806
この人が挙式する日って大安吉日でしかも一粒万倍日だから先に予約したい人はいるかもしれないけど、それにしても試着や受付の買い物とかは早すぎるよ

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 18:05:57.14 ID:U64dTqqc.net]
>>807
自分も衝撃的過ぎて、急いだここに来たww
式場で初めて綺麗ですね〜細いですね〜って言われてうかれぽんちになってるよねw
ドレス試着の時なんて誰だって綺麗って言われるのに。namiと同じくらいの体重でブサ顔の私だってちゃんと言われたけど、わきまえてたぞww

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 18:07:53.10 ID:hgA1nw2C.net]
最新wwwすっぴん公害だね。
大久保さんとはるかにも似てるけど、
霊長類最強のサオリンにも似てるね。

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 18:11:01.61 ID:3NbmDDva.net]
なんか、セレブ痛い系よりもnamiみたいな痛嫁の方が、会場にとっては痛手だし、痛々しさが増すわ。
セレブ系は会場に金落とすだけマシw

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 18:17:43.31 ID:3Xghp6fR.net]
namiが痛すぎて他の花嫁霞むねw
私的にksが一番痛いって思ってたけど越えたわ

jjは装飾をゴミ言われたらしいね
そんな嫁と結婚する旦那とか言ってるけど、こっちからしてみればブーメランだな

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 18:30:48.74 ID:UwwUJv7w.net]
安っぽいパーカーnamiウケるw
無駄に使ったフラワーシャワー代、
周りまわって自分が払うからサービスじゃないよw

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 18:33:36.72 ID:NLgZn/Ue.net]
jjにゴミって言った人ナイスww

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 18:35:15.44 ID:NLgZn/Ue.net]
namiの自撮りやばww
髪巻いてるの?下手だよ
パーカーもダサいよww
私服は本当に独特のセンスだね

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 18:40:27.69 ID:6Amfa8yK.net]
nami加工しても残念すぎる。
いつもこの加工しているよね。
ドレスも私服も料理も写真の撮り方もセンスないなー。
そして言動すべてアスペすぎてやばい。
だから働いていないのかな?



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 18:43:20.04 ID:nW3pkzKr.net]
このままだとポリ旦那に被害が及ばないか心配ww
というか、プロポーズもまだなのに式場頻繁に行って楽しいものなのか。

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 19:09:40.88 ID:DSnj67dX.net]
あぁなんかモヤモヤしてたけどnamiのすっぴん写真見て思い出したわ
中高で友達いない陰キャの顔だ
だいたいこんな顔してた
あとポリ嫁って言いまくってるけど旦那逮捕される側の人間に見えるww
天パに青ヒゲw

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 19:23:19.87 ID:x9av4/+M.net]
namiの最新記事みて腹の底からワロタ。けどしばらく見てるとなんか怖くなってくる。この人頭大丈夫なんだろうか

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 19:40:37.94 ID:KqXyqMs+.net]
>>817
jjにゴミってどこに書いてある??

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 19:43:31.32 ID:OAdlY+b9.net]
>>825
ストーリー

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 19:52:34.32 ID:5LRLHk8s.net]
さっきnamiさん知的ボーダーある?って書いた者だけど、やっぱりそっち系だよね。
話題の最新投稿、なんかちょっとダウン症の顔立ちに似てない?上手く言えないけど。
あと母子家庭なの?母親とべったりで気持ち悪いねぇ

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 20:00:48.66 ID:AG4q47oM.net]
r_brideのストーリー吹いたw

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 20:13:14.30 ID:DxW47gVX.net]
namiダサすぎてやばいw
顔とかは持って生まれたものだしと思ってたけど、いくらでも磨く術があるのにこの程度のセンスでドヤ顔できるって周りが見えてなさすぎる
これくらい突き抜けてると人生幸せだろうねw

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 20:49:48.40 ID:RfhDV6CC.net]
>>828
ストーリー見れないけど消した?
なにかいてあった?

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 20:54:47.08 ID:5mNO+kYH.net]
namiはどこかで似たような人を見たことあると思っていたら、婚活後ブログでヲチられてるスイートピーに似てるんだわ。
社交辞令をそのまま受け止める、クレーマー気質、自己評価高すぎ、母親とベッタリ、汚料理を作るところとか似てる。
スイートピーは自己愛性パーソナリティー障害を疑われていたからnamiもそうかな。



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 20:58:28.06 ID:jWV+KeMD.net]
>>826
ゴミって言われたってこれかな
インスタ晒しスレに貼られてた

https://i.imgur.com/xKFVrIY.png

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 21:25:29.27 ID:x9av4/+M.net]
みんな大好きnamiちゃんがライブ配信はじめたよー!ww

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 21:29:43.07 ID:5LRLHk8s.net]
>>832
クソワロタwwwwざまぁwwww

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 21:33:53.52 ID:RfhDV6CC.net]
>>833
みてるひと少なすぎてやめたw
花嫁関係以外のこと発信しないでほしいわw

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 21:35:30.44 ID:TF7uzG2s.net]
今月ヲチしすぎてデータ通信制限かかってる…。誰がnamiのライブ配信内容レポお願いします!

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 21:35:32.19 ID:AG4q47oM.net]
この四コマ漫画風の投稿とか、ストーリー何の意味があるわけ?!すごい自信だよなnami

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 21:35:46.75 ID:MIWmSHya.net]
>>833
魔女の呪いの儀式かな?

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 21:37:43.64 ID:RfhDV6CC.net]
>>836
内容ないよ、うさぎ

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 21:42:58.74 ID:MIWmSHya.net]
これで見れるかな
fast-uploader.com/file/7080388408625/

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 22:09:43.22 ID:NLgZn/Ue.net]
>>832
リア友からなのかな?!www



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 22:19:40.54 ID:x9av4/+M.net]
namiのうさぎ垢が狂気w

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 22:33:11.58 ID:RfhDV6CC.net]
jjの風船やすっぽ

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 22:51:40.77 ID:w+E6X3kz.net]
>>842
想像以上に狂気www痛さが噴火してるwww

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/27(金) 23:00:48.10 ID:/SNcqmWX.net]
>>842
うさぎ飼ってる人のアカウントって皆あんな感じだよ
狂気ではないな

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 00:30:45.49 ID:QxjY3dug.net]
式場見学の不満とかあげてたけどそもそも成約してからって式場見学行くものなの?
namiの場合挙式までの期間が長すぎて見学くらいしかやることないんだろうけどw
そりゃ式場側も成約済みかつまだ準備期間でもない人相手に何もすることないでしょうよw

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 00:39:58.91 ID:/W+vCDDu.net]
jj、欠席多発したときのとかリア友に見られたらまずい投稿消してるね。あのコメントついたからだろうけどもう遅いと思うw
趣味パチンコってほんと底辺だな

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 01:15:04.07 ID:OjIXf5Nd.net]
jjリア友のコメ痛烈過ぎてウケるwww
相当イラついただろうなーお察しだわ。
あんな安っぽい底辺結婚式に、3万払えとか
正気かよ?って感じだよね。
1万も払いたくないわ。

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 01:26:31.73 ID:xrtrPkew.net]
でも私、、、namiさんとjjさんのおかげである意味毎日楽しいです笑
インスタとこちらを拝見するのが^ ^
あと二人くらいこんな感じのイタタ花嫁さんがいたらもっと楽しくなるのですが笑

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 01:39:41.82 ID:sfag7oUs.net]
jjざまぁw
DV夫にデブ嫁という底辺夫婦
怖いもの見たさで見ちゃう

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 02:08:06.06 ID:cat48hOl.net]
>>836
データも買えない貧乏人だから他人をdisるのが楽しいんだね。うける〜〜



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 05:16:56.98 ID:rWdD4oAJ.net]
あれだけご祝儀やお車代について書いてしまってたらあんなコメントがついても仕方ないってちょっと思ってしまう

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 07:14:23.67 ID:LFbrsaw4.net]
https://www.instagram.com/yu_.0611/

本当に気持ち悪い
痛すぎる

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 08:41:00.79 ID:vhzTO2hR.net]
>>853
ここの卒花に比べたら全然だった

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 08:43:35.83 ID:rXgbl/r2.net]
jjはこだわりがないから装花なし、靴やティアラも安くて大丈夫って言ってるけど貧乏だからでしょ?
節約してるって言われてもあんなにお金にケチつけるんだから貧乏なんだよ
結婚式ローンとか初めて聞いたし憐れだなー

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 09:17:45.62 ID:47cH0NgQ.net]
namiの4コマの顔kiwakoと似てる

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 09:41:55.94 ID:yI2F3uuc.net]
>>832
インスタ晒しスレでめっちゃ話題になってるねw

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 09:48:53.23 ID:qFjH7K6B.net]
>>856
確かに!こけし顔w
でも、自信家なところもそっくり

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 10:07:18.45 ID:ICTcHP0X.net]
インスタ晒しスレってどれ?

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 12:09:12.52 ID:X/QDqWbS.net]
>>859
検索すればでるよ

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 14:20:46.01 ID:3p3HMgzc. ]
[ここ壊れてます]



880 名前:net mailto: >>851
この程度のことでうけてもらえて良かったです
随分つまらない人生なんですね
[]
[ここ壊れてます]

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 15:10:06.85 ID:mTS8CBN3.net]
nami 音楽の事なんか次のGWに考えても間に合うよw

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 15:20:37.09 ID:Wx6xNCxv.net]
namiもjjも面白いけど
こういう貧乏くさくてweddingで爆発しちゃった痛嫁よりも
まあまあ美人だったり学歴高かったり、人生恵まれてそうなのに
weddingに固執する人の方が闇が深そうで面白いわ
チョコ茜さんとかkimmyさん、グラハイパレスリッツでしつこくレポする人たちとか

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 15:44:57.88 ID:kMR/rYK1.net]
t19の記事見てたんだけど、過去に旦那に披露宴でサプライズされて最悪だったって書いてた記事消した?「金輪際サプライズはしないで」と誓わせたみたいなこと書いてあったような。。

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 16:18:55.25 ID:+CrX7a+i.net]
namiはドレス試着の時スタンプで顔隠すよね〜。
今更顔隠す理由がわからない。
あんだけ自信あるなら出せばいいのに。

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 16:35:51.05 ID:YSi/B8IA.net]
jj、人前式にかなり奮発したね
名前入りパズルピースはすてきだと思うけど、65人で60万って…
そんなに高いんだ…
ご祝儀の1/3はパズル代に消ゆ。笑

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 16:41:58.95 ID:R0Mx/Rb4.net]
>>775
割とどこでもやるよねwwwドアが開いて従業員がズラーっと並んでたりね

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 17:13:02.06 ID:yyngx7jj.net]
>>866
65人で6万だよ。
jjがそんなに払うわけないww←失礼

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 17:15:40.05 ID:zbsEuHSL.net]
>>864
消したよ。たぶんつるんでるグラハイ花嫁含めここ見てると思うよ(笑)叩かれてまでウェディングに執着するってすごい(笑)

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 17:43:28.17 ID:8rykeDnV.net]
>>862
めちゃくちゃワロタwww来年の7月でしょ?



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 18:02:52.68 ID:yI2F3uuc.net]
>>870
それなww
流行すら変わるわ、1年あったらw

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/28(土) 18:08:27.33 ID:kMR/rYK1.net]
>>869
消したんだ(笑)ウケる(笑)
そしてs.r_ってやつ、ドレスコード白にしたって凄いな…何も知らないで写真みてゲストが白きてるか「えっ非常識な女がこんなにいるのか」って思ってしまった(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef