[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 05:29 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自閉症育児】moro part39【参考にしないで】ワッチョイなし



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/03/12(月) 20:38:54.94 ID:3gztTbF7.net]
自閉症育児マンガのmoroさんをヲチするスレです。
しょうがいぢをやブログヲチスレからの派生スレです
次スレは>>970さんお願いします
前スレ
【自閉症育児】moro part39【参考にしないで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517312807/

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 18:13:00.05 ID:/uPlMdGg.net]
>>735
しかし、このぐで認定厨の群れどうにかならないかな
ぐでは大嫌いたけど、ぐで認定厨も同じくらい気持ち悪い

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 18:14:09.48 ID:5NDdWOdz.net]
ぐでみたいなレスしなきゃいいんじゃない?
ぐで認定したこともされたこともないや

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 18:19:07.56 ID:XqM46PEt.net]
ぐでと認定されて騒ぐ人って一人しかいないと思うんだけど
ぐでっぽいレスしてぐで呼ばわりされたら仕方なくない?あろうことかこのスレでさ

779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 18:23:49.45 ID:AlfOTsWl.net]
また来たのかぐで。懲りないねえ

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 18:33:38.49 ID:Ukf+ye+c.net]
普通にヲチしたいって言うけど、
ぐでの撹乱じゃないなら度胸あるなあと。
訴訟準備してるブロガーにわざわざさわるなんてさ。

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 19:07:31.34 ID:S+Xikkty.net]
ぐでが世界で一番気持ちわりぃよ!!

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 19:41:15.01 ID:XqM46PEt.net]
だってモロ旦那ここ見てるんでしょ?本人の家族の目の前で悪口言いたいとかって、ぐで認定されて当たり前じゃん。空気読めなさ過ぎじゃない?

大体今のモロヲチは裁判の行方が一番気になるでしょ。他に話題無くない?

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 20:33:35.71 ID:3kVw2BmP.net]
>>740
コバエが多くて邪魔だなとは思うけね
いくら認定食らっても違うから痛くもかゆくもないところが蚊や虻までではないけどw

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 20:35:32.78 ID:3kVw2BmP.net]
>>746
連投ごめん
どっちかっていうと刑事沙汰で報道してくれればいいなと思うよ
ブログに書いてくれても片方からの視点で終わっちゃうから



785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 20:40:42.22 ID:xPzIEFyS.net]
今、昔のこのスレの平常運転と同じようにm批判しようとしたら
すぐにぐで認定される流れなのは確かにそう
でもそれが解ってるのに、この今の状況でそこまでm叩きに執着する理由って何
今のこの流れで、平常運転に戻そうとしても無理でしょうよ
到底昔みたいなm叩きを今しよう・したいとは思えんわ、少なくとも今は

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/22(日) 22:11:08.36 ID:cCKWN9cO.net]
実際>>684-685のIDの事とかあるしな
誰がされているわけでもないのに、いきなり「認定が!認定が!」なんて言う奴は
つまりそういう事、としかいえねえw

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/23(月) 05:14:42.39 ID:H18q4l6K.net]
>>750
それな

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/23(月) 05:19:29.67 ID:H18q4l6K.net]
裁判沙汰になって尚も自演して住人も複数叩いてるように見せかけたいと躍起になっている今
敢えてm叩きしてぐでにアシストしようとするなんてぐで以外いないだろ

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/23(月) 08:56:30.45 ID:aH7Wcm1B.net]
>>752
それ!誰がぐでになんか協力するかってのw
普通あんなのの仲間だと思われたくないものw

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/23(月) 09:03:25.15 ID:mbAyl6uy.net]
というわけで、ぐで何やってもお前の負け

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/23(月) 09:27:50.32 ID:2l30mtDl.net]
裁判沙汰になることが確定してるのにそこにまきこまれるリスク犯してまで叩きたくなるほどの大物でもないし、
叩いてるのは既に裁判の中心にていまさらリスクも何もないぐでってことになっちゃうよね

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/23(月) 18:25:27.51 ID:4sQWYJUT.net]
>>732
きっかけはスーパー事件とYしゃん晒し事件じゃなかった?
それまでは絶賛されてたと思うけど

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/23(月) 19:26:25.91 ID:N8Lr5Kv1.net]
ヲチスレで絶賛って変な話だよね
スレの性質上いいと思うならまず名前を出さないのが一番なのに

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/23(月) 19:52:43.38 ID:GFcUAMiG.net]
>>756
絶賛はさておきYしゃん事件は本人母まで出てきたからねえ
多分アレで療育園仲間の事は名前伏せるようになったのではないかと思う



795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 07:47:33.12 ID:Ow5johGb.net]
あの書き込みが本当にママさんだったらmは迂闊さを本人に謝っただろうし、確認を入れた上で他の人の嫌がらせだとわかったら書き込み自体をスルーした上で今後を考えて周りの情報を伏せるようにしただろう
そもそも本当にママさんならば個人が特定できるような書き込みをmに控えてもらいたいと思ってもブログにアタックをかける必要性がない気がするし
この経緯も報告で明かされるかもしれないね

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 08:36:38.26 ID:cSMH8UJ+.net]
>>759
そんなことがあったのか(絶句)
Yしゃん母がもし書き込んだなら、mに直接言うよね普通に
ぐでってmには自演バレても気にしない
(IPが同一だったり、適当な捏造学校生活報告したり)
強引な手口使って嫌がらせするよな

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 09:22:16.49 ID:x5KhAk3v.net]
そういうリアルに繋がりある人騙ると簡単に事実確認できちゃうから、
そういうところから明確に嫌がらせである事が証明できて告訴に繋がったんじゃない
つまりぐでがアホ

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 10:14:36.26 ID:M2HJhNQY.net]
でも前はよくYしゃんママやKたんママもコメントしてたよね
あれアメーバのころだっけ
療育園でのエピソード書くとよくコメントついてたし、mさんも返事してやりとりしてた
だから直接言えばいいんだからコメントしたのは偽物だとは言い切れないような気がする

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 10:33:22.57 ID:EgMY6R8O.net]
Yしゃんママ※がぐでという考え方もあるのかー。
さすがに毎日送迎で会うYしゃんママを騙ったらすぐバレない?
Yしゃんママは机離し事件前まではママ友ノリな※書いてたし、IP見れば他人かどうかすぐ分かるし。

あれは全世界にYしゃんが悪いような記事を発信されて弁解したくなったんだと思ってた。
直接mに「今後はブログに書かないで」と言っても、既に発信された机離し事件は消えないし。

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 11:13:21.84 ID:dKZ0w2Kj.net]
>>763
> あれは全世界にYしゃんが悪いような記事を発信されて弁解したくなったんだと思ってた。
そうかなぁ
流れ的にmが叩かれてたから、フォロー入れるつもりだったと考えるほうが自然じゃないの
ぐでがあれだけ悪意を元に煽りまくらなきゃ、そこまで酷い内容でもなかったし

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 11:22:14.42 ID:CtJL3W5y.net]
自分の子が意地悪いように受け取れる内容をブログに出されたら
普通に言い訳なりやんわり訂正なりしたくはなるんじゃ?

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 11:54:35.85 ID:cSMH8UJ+.net]
まぁ、偽者かそうでないかはmにはもう分かってるわけだし
そのうちぐで訴訟ブログで書くだろうね
(特に書かなかったらそれは本物だったと言うわけで)
早く更新して欲しいな

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 12:13:34.17 ID:pTwmbWkp.net]
>>759
>>766
Yしゃんママって時系列

804 名前:的に最初のまとめが作られた話よりも前の話じゃなかったっけ?
それだと訴訟関係の記事にも出てこないんじゃないかな?
時系列ややこしくなっちゃうし
[]
[ここ壊れてます]



805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 12:21:06.94 ID:rrfjKFUD.net]
あれは本物のYしゃんママだったと思うけどなあ
それまでふつうにコメ入れてたもんね

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 12:31:30.59 ID:dKZ0w2Kj.net]
ぐでは「そういう風に取れなくも無い」程度の事を
「周りを悪者にしてる!Yしゃんママも腸煮えくり返ってるはず!」ばりに煽ってたから

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 14:56:51.99 ID:M2HJhNQY.net]
ぐでじゃないけど私もあの時あれはどうかと思ったな
あからさまな意地悪されたみたいに見えて、向こうもブログ見てるのわかっててよくこんな描き方するなーと

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 15:55:52.23 ID:71a4KlMx.net]
自分の子が意地悪したように描かれたらさすがに、ブログ読者に見える形で訂正したくなるのが人情じゃない?
黙って裏で言うのが普通っていう人の感覚がわからないわ

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 16:23:18.73 ID:cSMH8UJ+.net]
ぐでが悪意として煽ってたのね
そん時から見てみたかったな

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 17:02:39.39 ID:5+XFT1UP.net]
あの頃は普通にヲチってるだけで十分楽しめたのに
本当にぐでは余計な事してくれたよ

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/25(水) 17:03:44.48 ID:jLsRfu3W.net]
オチスレで裁判中だから批判するなって言ってる奴頭いかれてんのか?

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 17:09:32.96 ID:JTiKR9z9.net]
またわざとらしくオチとか書かなくていいから

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 17:11:24.33 ID:LXff56rq.net]
こうやって自演して元はたわいもない書き込みを悪意の書き込みだとする流れを作り上げるのがぐでのお仕事だよね

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 17:38:25.51 ID:D5Tpu5U1.net]
他のヲチスレで自分と子供の実名お漏らしされた人が裁判するって騒いで
ツイでも「便乗して叩いた奴は反省しろ」ってドヤってたけど
被害者の立場を利用して一切の批判を封じてたけど
なんかそういうのもどうかと思うよね



815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 19:10:40.64 ID:cSMH8UJ+.net]
お前が捏造するからだろ

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 20:06:06.09 ID:CtJL3W5y.net]
ぐで認定注文入りましたー

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 20:33:10.98 ID:M2HJhNQY.net]
>>776
ぐでがひどいのは疑いようもないけど、だからってあの時のmさんが全然痛くもなくのに叩かれてたみたいな言い方やめてよ
ぐでがいなくてもYしゃんの件は痛かったしひどかったよ

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 20:49:49.84 ID:NrKpRPsK.net]
ぐでは酷いけどmは痛いをやでしょを、ぐでの手口バレ・身バレ、moro側からの開示請求が始まってからも諦めずにネガティブキャンペーン中だけど、捕まる寸前のあんたはこんなことしてて意味あるの?負け犬の遠吠えにしか聞こえないだけど。

捏造して障害児の印象操作して教育委員会に凸したんでしょ?moroが痛いをやだとしてもあんたのやったことに比べたら霞んでるよ。あんたのおかげでmoroが聖人に見えるわ。

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 21:01:50.26 ID:cSMH8UJ+.net]
もうぐで扱いされたくないなら
ワッチョイ導入しなよ?
なんでぐでっていっつもワッチョイ無しばっかり立てるのかな

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 21:06:35.90 ID:xCuLSVTu.net]
何やってもぐでってわかるのにね
ぐで臭ぷんぷんさせちゃって痛いわ

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 21:59:25.51 ID:674M1xZV.net]
>>780
そんな印象操作にいまさら誰も乗ってこないよ

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 22:01:05.85 ID:42p+dmyv.net]
>>777
kwsk

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 22:17:15.30 ID:xCuLSVTu.net]
ぐで、どんな気持ち?
こんだけ多くの人に忌み嫌われ、糞味噌に叩かれるのって、どう?

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 22:19:56.36 ID:SS62SlL6.net]
mへの執着が凄すぎる。
今更Yしゃんの件でたたき始めるとか



825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/25(水) 22:29:07.97 ID:CtJL3W5y.net]
両方立ててワッチョイの方は落ちたんじゃなかった?

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26 ]
[ここ壊れてます]

827 名前:(木) 07:53:17.54 ID:p4U5Q52d.net mailto: >>785
あるタレントのファンのヲチスレだよ
[]
[ここ壊れてます]

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 07:55:12.90 ID:p4U5Q52d.net]
ぐで認定厨は無関係なレス巻き込もうとしてるぐで本人なんじゃないの

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 08:12:29.76 ID:3gyNEDFD.net]
>>790
言わずもがな

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 08:32:49.98 ID:MGR4PRu1.net]
>>790
ぐでがぐで認定して誰得になるの
そしてそれを他人が「ぐで認定厨」とか煽るのは誰得なの

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 09:06:05.94 ID:Tk4dG5nX.net]
ぐで認定厨がぐで1人の仕業かのように工作してるだけで実際にはみんなmが嫌いなんです!みんな叩いてるんです!

ってしたいんだろ、ぐでは
これを連呼してればm叩いてるのがぐでだけではないかのように見える流れを作る事ができる
つまりぐで得

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 09:13:02.49 ID:b9G/1qHH.net]
ぐでは人のことすぐぐで認定するよ
深い理由なんてないんじゃない?
気に食わないやつにぐででしょって言ったら勝てると思ってるだけ

あとものすごく歪んでるからスレが平和だったりつまらなくなると自分から乱しにやってくるし、短絡的なんだと思う
包囲網と人を不快にする才能はあるけど、先の事考えたり着地点なんか考えてない

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 10:07:34.48 ID:w2y7NlUu.net]
>>794
この秀逸なレス思い出すw

248 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/04/02(月) 17:02:09.15 ID:l2idf+Um

>>244
> 燃料がちょっとしかないところに放火しまくって、放火ばれして鎮火したら何も残らなかった…って状況
わかる
何人かで落ち葉集めてたき火をしていた所に
どこからかぐでがやってきてでっかいやぐらを組み上げて
「さあみなさん、キャンプファイヤー楽しみましょう」と音頭を取って笛吹きまくり
更に盛り上げようと欲張ってガソリン注ごうとして、服に燃え移って大炎上
残ったのは燃えカスと焼死体だけでしたみたいな

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 10:50:35.74 ID:fHj9P5KS.net]
>>793
ぐでのせいで、mはもう好きとか嫌いの対象ではなくただの可哀想なぐで被害者なんだけどね



835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 11:25:21.34 ID:j/8T7HQk.net]
本当に不快感しかないなぐでは
往生際が悪すぎる

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 12:08:27.40 ID:FfQCSKRj.net]
>>796
好きか嫌いかと敢えて聞かれれば後者かな
しかし当然ながらぐでの方がもっと嫌いだw

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 16:06:12.26 ID:bCV2Awe8.net]
moro
障害児の子育てをありのままにお届け
年少の障害児特有の問題行動も包み隠さず、自閉症育児の現実をブログで伝える
見ようによっては周囲に迷惑と取れる行為への批判もしっかり受け止める
ブロガーとしてうっかりしたことは瞬時にネットで叩かれるが、著者としての成長はみられる

一方で、

ぐで
ブロガーのヘマを好物とし、きっかけさえ見つければ執拗な匿名嫌がらせの餌食にする
焚き火にピーヒャララ笛吹いて観客寄せ集めて盛大に祭り上げる手口が露見し、不審に思った掲示板住人らに特定される
なんと標的にしてる人物や行為は全てブーメランで、自分に丸々当てはまることを自己紹介
犯罪的なヘイトサイトを複数設立し、金銭的利益まで得る
アマゾンの書評で直接的に営業妨害
印象操作を複数年に渡って続け、遂には標的ブロガーの子供の学校に調査が入るよう、教育委員会を通して直接的な嫌がらせを行う
遂に法的措置に乗り出したブロガーにツイッターで堂々と接触したり、開示請求されている状態でもネットの嫌がらせを止めない
引き続き自ら立てた匿名掲示板にて標的ブロガーのネガティブキャンペーンを続け、バックには反社会勢力がついていると匂わせた暴力団対策法に触れるような書き込みをする
働いている様子も子育てに時間を割いている様子も無く、ネット上の嫌がらせに費やせる時間は無限にある為、ネット環境が奪われるまではこの状態が続くとみられる
社会的に失うものが既に無く、更生は難しい

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 17:29:09.84 ID:kdycdbk/.net]
えー
持ち上げすぎでしょw

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 17:57:45.41 ID:iB/EmBWb.net]
ことさら持ち上げる要素もないけど、今のほのぼのは叩く要素何もないじゃん
可愛いし

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 18:32:23.11 ID:FfQCSKRj.net]
うーん、基本自分の子共に萌えてるだけで
ありのままの自閉症育児の現実はほとんど伝わって来ないとは思うよ…
今となっては単にほのぼの育児日記として読んで欲しいんじゃない?

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 19:07:10.93 ID:oawnyNMo.net]
こもたろができない事とかを描くようになったよね。あれはいいと思う。粘着ぐでやらキティやら保護者アカウントが消えたから描きやすくなったのかな。

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 21:52:06.93 ID:T1S8cOTQ.net]
ありのままの悲惨な自閉症育児漫画なんて逆に読みたくない
だってをやスレで有名なをやブログを少し読めばお腹いっぱいだし、あれを漫画化してほしいなんてこれっぽっちも思わないからなあ

でも今回のmの本は既刊と比べると、自閉症児を育てる苦労や当時大変だった事とかも結構シビアに書かれてるってレビューにあったわ

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/26(木) 23:31:54.75 ID:KK+HYeO1.net]
>>795
このレスの人の頭のよさよ
結果報告まだなんだよね?
漫画にも期待してないから、
それだけは楽しみだわ

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 00:05:08.01 ID:hCiWxjUh.net]
漫画はいいから
漫画には期待してないから
…なるほどねw



845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 09:05:28.52 ID:vnK6k8Ai.net]
>>802
自閉症育児の現実を伝える義務がmoroさんにある訳じゃないしなぁ

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 10:20:05.78 ID:XebVooHJ.net]
昔は割と自閉症児特有のエピソードが多くてなるほどと頷くことも多かったけど
今は言われても自閉症児に見えないw

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 10:27:29.46 ID:IvZ5N2U9.net]
たびたび自閉症育児の事を書かなくなったと書いてるけどk君が何かをやらかさないと面白くないわけ?

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 10:58:32.92 ID:qU0Zcvjx.net]
身の丈に合わない注目のされ方したものの
本来は凡庸な育児ブログだからね
ヲチ対象でなくならばあるべきPV数に減っていってめでたしめでたしでは?

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 10:59:47.37 ID:wFDUNAb3.net]
何かやらかして面白くなるのは藍子の所の三太だけど、mの漫画はそうでもなさそう
ほのぼのな作風だし、定型と違う明らかにズレてる所をコミカルに描いてる今の感じが好きだわ
リアルで会ったことあるブロガーはこもたろのことお利口だって書いてたし、落ち着いてる子なんだなって印象

でも訴訟漫画は強烈な描写でお願いしたいw

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 11:22:45.28 ID:F/oBzUKv.net]
ぐでの外見を忠実に再現してね

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 11:41:40.19 ID:/r5MO5eI.net]
外見の描き分けは髪型と、せいぜい皺の差ぐらいしか期待できないよ

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 12:42:54.82 ID:VEHsp8hQ.net]
>>809
叩くネタが欲しいだけなんでしょ

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 13:42:58.01 ID:GFGmHRiA.net]
叩くネタが欲しいのは・・
あっ、察し

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 15:10:21.15 ID:L7 ]
[ここ壊れてます]



855 名前:H9eFiq.net mailto: やらかしネタは、噛み付いてくる人がいたらそりゃ書けなくなるでしょ… []
[ここ壊れてます]

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/27(金) 15:29:38.17 ID:YJMSUE5/.net]
GWにご報告期待

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 01:20:50.20 ID:q1lt3kON.net]
前の炎上もkmtrがやらかしたわけではなく、
親の対応のまずさだから、
もうそのあたりは差し障りのないことしか描かないだろうね

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 08:28:23.41 ID:sHnw4y8l.net]
だからこその「をや」なんでしょ
子供がアレで親は親なりに頑張っているパターンはせいぜい避難所だったと思うし

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 18:07:14.95 ID:vptgg/gy.net]
あぁ、これかぁ ^ ^

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 18:26:39.96 ID:rQV3pC45.net]
^^

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/28(土) 22:09:03.26 ID:gRcT5i7m.net]
ぐでも、知的自閉の子供の暴走を叱ってたら声が大きすぎるとファミレス店員に咎められて逆上し
後日店にクレーム入れたをやじゃん(プゲラ

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/29(日) 00:24:50.08 ID:8+AIrXkY.net]
いい勝負だねw

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/29(日) 09:52:19.43 ID:1wDmObwo.net]
とても勝負にはならんよ
ぐでの圧勝、というかステージ自体違う

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/29(日) 13:01:14.55 ID:CTK1sb4a.net]
ぐでがもう滅茶苦茶すぎて誰も敵わないわw
筑西に友達いるし何するか分からなくて怖いから捕まってくれないかな



865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/29(日) 23:26:47.89 ID:jngdGmy2.net]
なんかぐでって妬みやそねみでもっとでかい事件起こしそう
夏祭りのカレーに毒入れたりとか

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/29(日) 23:35:24.96 ID:s4gDXvRp.net]
率先して救命の手伝いをして1人を犯人に仕立てるべく皆を疑心暗鬼にさせる噂を流すとこまで想像した

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 06:35:44.50 ID:w1N0bbGD.net]
>>826
そんで獄中で「国家と殺人」って絵を描くとか?

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 07:23:34.81 ID:+OaS4LHc.net]
ますみんとは体型とか似てる

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/04/30(月) 09:44:59.46 ID:O2GPeBpA.net]
最近ステマがひどいな、おもちゃネタばかり
それよりも裁判ネタ早くやってくれ

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 10:56:24.70 ID:j2uCNEID.net]
誰か貼るだろうから見てもいないわよw

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 12:56:33.48 ID:osqdU4/C.net]
何言ってるんだ
裁判ブログじゃないんだから文句言うな

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 14:02:51.27 ID:ZspGq1n1.net]
>>831
同じく

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 15:33:10.90 ID:XUS1lRPC.net]
>>830
裁判ネタ以外はどうでもいいよねw

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 16:56:21.42 ID:IJF1PuKo.net]
裁判以外はどうでもいいって人定期的に湧くねw
じゃあ見なくていいんだよw



875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 17:53:38.63 ID:dqO1r1/P.net]
>>835
ホントだよねぇ
同じ人なんじゃない?
あっ・・w

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 17:55:15.67 ID:ujSAuEE0.net]
何としてもブログを貶めたい人がいるんだよw
でもだだ貶めるだけだとぐで確定されるから一応裁判ネタは待ちわびてるフリしてるんだよね〜
わっかりやすっwww

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 18:25:10.82 ID:E2lfodkg.net]
わーたのしそう()

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 18:51:56.11 ID:Lz0+DHRm.net]
ここってファンスレに変わったの?
元々はヲチスレだと思ってたんだけど、ぐで事件以降マンセーレス以外は場違いのようで居心地悪いわw

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 18:55:44.54 ID:uMZIP78K.net]
居心地悪いのに何で頑張ってここに執着するんだろう?
あ... w

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 19:10:38.10 ID:dqO1r1/P.net]
見なければいいだけなのにねー
私は裁判の手記楽しみにしてるから、まったりここ見てるよ

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 19:21:15.92 ID:CeZ7dFOh.net]
裁判はよ

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 19:57:11.12 ID:oJljJTJ7.net]
ぐでは怒りでぷるぷる
脂肪もぶるんぶるん

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 20:24:43.92 ID:Nw8ktLNR.net]
ぐで、あの顔を真っ赤にして眉間に皺寄せてスマホ打ってるのかー

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 23:02:30.50 ID:LM0o+UTK.net]
ことごとくぐでが相打ちに遭ってて、このお察し大喜利状態に草生えるわ
時間はいくらでもあるんだし、ぐでの行く末は決まってるんだからゆーっくりヲチれるわ
次の裁判ネタ楽しみにしてるけど、いいネタ待ってるから全然いそがないよー

ぐでも未だにここの書き込みだけはかかさないのは最大の草
よくやるよねー、ブロガーの子供貶めて訴えられてるというのに



885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/04/30(月) 23:20:36.07 ID:pisKO/jO.net]
相打ち…返り討ちって言いたいのかな?

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/01(火) 08:52:29.31 ID:kzz5O5Xu.net]
>>839
オチスレなのに何故か信者のが多い状態、少しの批判も許されない
元からいた原住民用にアンチスレ作ってもいいかも

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 09:19:21.03 ID:kvhmQWY1.net]
乗り込まれたくない&ぐで認定されたくないなら
ちゃんとワッチョイ付けろよ
そしたら誰も行かねぇから

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 09:33:52.08 ID:6l9jj5Y7.net]
まぁ、そもそもここヲチ板のスレなんだよね
逆にお前らが相応の板にファンスレ立てろよって言うね

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 09:35:01.21 ID:6l9jj5Y7.net]
どうしよう、こんなこと書いたらぐで認定されちゃうかな…w

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 09:55:51.70 ID:cM2vEsjJ.net]
あほくさ

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 09:57:35.26 ID:AKJ6suKA.net]
今はmoro VS ぐでの裁判を見守るスレになってるよね
アンチさんはお好きにスレ立てして出て行ったら?
ワッチョイありの方がいいと思うよ
ぐで以外、誰が書き込むのか見ものだわwww

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 10:34:07.00 ID:6l9jj5Y7.net]
アンチじゃないからいいね
どちらにせよ次スレはワッチョイ必須だね

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 11:26:58.65 ID:XQHrmlZp.net]
ほんと、ぐで認定もウザすぎる
流れで過去の話が出てきても、あれも別に痛くなかったのにぐでが攻撃する流れを作ったからってことになっちゃうし
それは違うよあれはほんとに痛かったよって言ったらまたぐで認定
ぐでの話はぐでスレでやってよ

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 11:36:15.33 ID:AKJ6suKA.net]
ぐで認定するつもりないけど、moro旦那がこのスレを監視してるのがわかってて敢えて批判コメントとか書く気にならないのが普通じゃない?



895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 11:41:36.21 ID:3ZHlI8TV.net]
次スレはワッチョイ蟻スレで思う存分m叩きをすればいい

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 11:53:51.74 ID:GEC0aKZQ.net]
>>856
蟻スレから遥々ようこそw
次スレはワッチョイありとなしの両方ほしいな
自分はなしスレでぐでの悪業お披露目裁判の進行をヲチするわ
ヲチ=叩きではないから内容によってはヲチャの視点からぐで酷すぎてm可哀相、大ごとになるまでよく耐えたなくらいは書き込むと思うよ

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 11:55:51.97 ID:3ZHlI8TV.net]
>>857
じゃあ、mアンチしたい奴らはワッチョイ有りに書き込んで
裁判見守りたいぐで嫌い住人は無しスレということで

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 12:47:47.86 ID:2FSegWRp.net]
ぐでで盛り上がってるところ申し訳ないけど、
話は変わるけど次スレはmも明言してるしスクパラの仕様についてはテンプレ復活させた方がよくない?
スクパラのネタはリアタイじゃなくて2ヶ月程度ずれるのとか4コマの後に箇条書き説明が入るのはスクパラの仕様であってmのせいじゃないとか

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 13:00:40.99 ID:zbPn1Jl2.net]
>>855
ヲチスレなんて、そんなのばかりだと思うけど?
あと、批判だけとは限らないよ

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 13:07:22.45 ID:iy ]
[ここ壊れてます]

901 名前:1tPbWa.net mailto: >>847
オ  チ  ス  レ  w
[]
[ここ壊れてます]

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 13:26:50.77 ID:FYoSCRMw.net]
たしかにもう一つ欲しいな
さすがにmが「包み隠さず自閉育児を書こうとした真摯なブログ」っていうのは違うでしょ

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:05:26.53 ID:3ZHlI8TV.net]
>>861
ぐでの自演は何故こうもお粗末なのか

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:27:24.59 ID:XQHrmlZp.net]
>>863
もうぐで認定はいいって
ぐでスレでやってよ



905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:30:18.55 ID:4+K7lU1F.net]
このスレと同時にワッチョイ有りが立ったけど
すぐ落ちたよね

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:31:36.58 ID:3ZHlI8TV.net]
そらぐでが1人で書き込むにはワッチョイスレは限界があるからな
次スレもしれっとワッチョイ無しで立てそう

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:31:43.46 ID:JAKeamrs.net]
少なくとも、ぐではワッチョイ有りのほうには書き込まなかったということか

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:33:07.71 ID:3ZHlI8TV.net]
>>864
なんで別IDのお前が否定すんだよw
ID違っても一心同体だからかな?

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:55:53.04 ID:L/c3Z48F.net]
じゃあどっちのスレもワッチョイありで立てれば解決だね!
ワッチョイなしがいいって言ってる人はありだと何か都合が悪いのかもね

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 14:59:23.97 ID:BRfLIXXy.net]
ぐでってワッチョイありの誰かのヲチスレでも暴れてたよ

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 15:04:08.57 ID:XQHrmlZp.net]
>>868
>>854でもぐで認定がウザいからぐでスレ行けって言ってますけど、私

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 15:08:33.60 ID:L/c3Z48F.net]
ぐで認定の人ってもう脊髄反射で反応しちゃうんじゃない?
逆に前moroのことめちゃくちゃ叩いてたから今罪滅ぼしのつもりでがんばっちゃってるのかなw
あと外部から来た5ちゃん初心者多そうだよね〜

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 15:11:52.84 ID:3ZHlI8TV.net]
>>871
ワッチョイスレで証明してね

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 15:19:59.39 ID:uOme7E1C.net]
ワッチョイありでmアンチスレ、ここは今まで通りでいいんじゃない
ぐでウザすぎ



915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 15:30:46.78 ID:XQHrmlZp.net]
>>873
とりあえず今はID見れば?私は普通に同一IDで書き込んでるから
次スレからはワッチョイ有りにしてくれたらいいよ

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 15:31:29.41 ID:L2sKNryF.net]
ワッチョイなしの現行スレとワッチョイありのぐでが好き放題mアンチするスレ作ればいいだけでしょ

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 15:31:55.10 ID:3ZHlI8TV.net]
ぐでは複数持ちだからIDは自演の証拠にはならない
アンチスレ立ったら移動してくれれば認定もしないから安心してね

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 16:23:23.16 ID:pn+LAQpy.net]
同じことを何回も繰り返して楽しいのかね?暇なのは分かってるけど、ワッチョイやらIDやらぐで認定やらで荒らしまくって本当にワンパターン。荒らしてる内に皆めんどくさくなるのを待ってまた捏造工作するつもり?訴えられてんでしょ、いい加減にしたら?

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 17:20:14.93 ID:Ik2OoqDW.net]
何この流れ
mの旦那も迷わず高速スクロールする不毛さ

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 18:33:52.34 ID:sCapxp1k.net]
ブログのファンはこのスレにいないでしょ

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 18:36:40.53 ID:3G7Z3HdZ.net]
ここでおさらいしよう:

- ワッチョイあるとぐでは自演に一手間かかって面倒くさい
- しかし au, iPhone, かぼす(娘)の携帯と各種ブラウザを持ち合わせているので、ワッチョイあったらあったで自演はし放題
- 他のスレと比較して今週のぐでが特定できるという点ではヲチ捗る
- と同時にぐでに粘着されやすくなるから面倒くさい

- IDは簡単にコロコロできるので特定はそもそも不毛

- ぐでは非常に特徴的な書き込みをするので文体、文脈から分かりやすい
- ぐで得内容はぐで認定されても仕方ないが、本人で無ければ反応しなければ良いだけ
- ぐではぐで認定されるのを嫌がる、もしくは嫌がる住人を演じるのが最近お好き
- 匿名掲示板でぐで呼ばわりされても実生活

922 名前:には影響ない(ぐで本人除く) []
[ここ壊れてます]

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 18:51:10.65 ID:sCapxp1k.net]
色々言われたの意識してるせいか、自閉の行動について前より書くようになったね

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 20:43:29.88 ID:BtrLzvQL.net]
認定派が生き生きと楽しそうやめられませんよねこんな楽しみ



925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 21:23:48.37 ID:syiCK9iw.net]
>>883
ほんとクズマヨだよなお前は

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 21:46:25.12 ID:L/c3Z48F.net]
ぐで認定の次はマヨ認定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/01(火) 22:19:42.61 ID:28F0CLFN.net]
ぐで嫌いの急先鋒で、昔は四面楚歌の中、ぐでうざいと言い続けてきた一人だけど、いまのここは反動ですごいことになってるね
スレ分けに賛成

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 00:09:05.97 ID:ZzuJMqzO.net]
目が滑る書き込みが続く時は、つまりそういうことだなっておもって記憶から消してる

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 00:38:50.08 ID:Om7lHXxJ.net]
>>863
お前をぐで認定してないんだけどID使い分け失敗してない?
それといい加減「ヲチ」を「オチ」って書くのぐでだけだと気付かない?

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 01:10:04.79 ID:gcsThz0q.net]
日付変わってからそこに絡むw

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 01:21:23.06 ID:5swsVR2V.net]
もう何が何やら

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 04:37:35.66 ID:7i5r/gq8.net]
>>861
違うよ
あんたがぐで認定したヤツを私もそうだと同意した意味で言ってるんだよ

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 05:44:18.68 ID:D5Bo18Jk.net]
>>880
今はここがファンスレらしいよ
【自閉症育児】【参考にしないで】ってスレタイだけどw
アンチスレたてるより、ファンスレたてた方がmoro「さん」も喜ぶんじゃないのかね〜

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 06:39:26.45 ID:S79fXWo8.net]
ぐでが来てもスルーが一番だね。構われるの大好きみたいだし。しかし裁判近いのに元気だねえ



935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 07:28:35.66 ID:ZsxzEWIy.net]
目立ったmoroの賞賛さえも見当たらないのに、moroを叩かないとmoro信者()ガァー言い始めるぐでが面白いから踊らせとこうよw

裁判ネタ楽しみにしてるし、次回作更新されるまでここでぐでが暴れてるのも面白い
ワッチョイあっても無くてもぐでは分かりやすいから、気にしなくていいのよ^^

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 07:56:13.96 ID:7oLp7mff.net]
ぐでだよー
みんな叩いて叩いてー

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 08:26:26.54 ID:l7odgQ2x.net]
>>894
> 目立ったmoroの賞賛さえも見当たらない
そんな事言ったら
「だってmoroさん何一つ痛くないじゃん、真摯に障害児育児に向き合ってて立派お手本にしたい」
とか極論に走ってそれを叩かせる(叩く人が出てこなければ自演)スタイルでくるかもよ

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 08:34:22.98 ID:Ggqm9voC.net]
あー、それもぐで好きそうだよね

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 08:37:20.25 ID:7i5r/gq8.net]
いかにもぐでがやりそう

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 09:23:58.90 ID:UBSTX6do.net]
ここまできたらもうぐでスレとmoroスレ統一でいいんじゃないww

941 名前:ヤーマン mailto:sage [2018/05/02(水) 09:41:39.25 ID:gcsThz0q.net]
ダメです

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 09:47:46.66 ID:BUjM03zi.net]
>>899
mスレでぐでの話されるの好きじゃないけど、mが公式に対決宣言したし統合するならもうそれでいいやw

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 10:09:51.24 ID:UBSTX6do.net]
このスレも隙あらばぐで認定だし、もはやmoroもぐでも2人で1セットでよねw
ワッチョイありで立てれば一石二鳥

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 10:18:47.88 ID:sCZvA0ap.net]
ぐでは次スレをワッチョイ有りで統一したい



945 名前:轤オいね
自演しまくれるし、m褒め()を阻止したいらしい
いいよ、それでぐで隔離できるなら
むしろ裁判沙汰になっている今、mスレをぐで隔離スレにしちゃって、ぐでのIP一挙吊るし上げに貢献できるから賛成だよ
ぐでが叩いた分だけmoro側に有利な名誉毀損の証拠が増える訳だし
moroは公式発表しているから観に来る観客増えて改めて酷さにドン引きする人増えるだろうし
moro変なのに病的な嫌がらせされてカワイソーってなるね
またmoroの株上がっちゃうね^^
[]
[ここ壊れてます]

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/02(水) 10:27:31.41 ID:8UJZO6WK.net]
今日の水飲みの絵めっちゃきもいな擬音も
こくこくっ

早く信者スレ作って糞どもを隔離しよう

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 10:44:51.68 ID:l7odgQ2x.net]
>>903
結局良い事づくめじゃん

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 10:50:02.07 ID:wpnWagfz.net]
ぐでがイライラしていて楽しいです

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 11:35:57.92 ID:TUckn9PL.net]
信者って出る度に吹き出してしまうw
ファンがこんな糞スレに書くかってのww
ぐでが顔真っ赤、指プルプル震わせながら必死に打ち込んでるかと思うと無限大の草生える

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 12:30:27.88 ID:f6kCGt+Y.net]
mの旦那がチェックしてるのはこのスレであって、ぐでスレ読んだとは一度も言ってないよね?(可能性はあるけど)
mヲチスレ読んだというソースはあるし、mスレを無くすとかぐでスレと統合するのは反対だな
このスレでぐでがボロを出してより心証を悪くしてほしい

仮にぐでが勝手にワッチョイ有りスレ立てても私は無しスレ立てるわ

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 12:35:53.83 ID:l7odgQ2x.net]
ぐでがワッチョイ有りスレを欲しがっているとは到底思えないんだけども
誰得?

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 12:48:52.79 ID:GDrq1xp7.net]
>>909
ぐでの居るスレでぐでの思惑を議論しても堂々巡りでしょ
ぐでがワッチョイ有りスレ立てなければ、誰もワッチョイスレは立てないし書き込まないから現状維持できる
要するに何も変わらないから勝手にすればって話

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 14:00:27.23 ID:TUckn9PL.net]
>>908
wwwwwwww
ほらよ、m旦那の為に貼っとくわ

【自演・捏造・粘着嵐】ぐでたまっちょ=わさびマヨヲチ【愉快な仲間達】Part.22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524828233/

父ちゃんバカじゃないんだから読んでない訳無いけど、今日もリアルタイムでこのスレのヲチされてるよ

ぐでの存在を知ってぐでスレ知らないとかありえない設定だからw
仮にも裁判起こしてる相手なんだし、読んでない訳ないでしょ
動向を追う為に父ちゃんチェックってそういうことだよ

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 14:41:43.46 ID:gcsThz0q.net]
とーちゃん見てるぅ?ハローノシ



955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/02(水) 20:17:30.51 ID:v0XHPJss.net]
本当に父ちゃんバカじゃないのかな

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/02(水) 22:25:31.91 ID:8UJZO6WK.net]
オチスレで擁護とかマジ意味不明
早く出ていけよ、育児板でも行ってろ

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 00:50:23.02 ID:2BfoCsL4.net]
まーだ言ってら
トンチンカンな脱線バカが窘められてるだけなんだよなあw

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 00:53:45.19 ID:LJyR21we.net]
>>903
同意
>>905
ダンボールかたしなよ

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 00:56:07.36 ID:LJyR21we.net]
>>909
レスする暇あるなら梅雨に入る前にダンボールかたしなよ

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 01:11:19.54 ID:PmhRgtg3.net]
どっちのスレを立てようとするか
仮に両方立ったとしてどちらを伸ばそうとするか
見守るしかない

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 10:56:57.11 ID:miilSk1l.net]
moroのブログ友は皆優しいな〜
あのお誕生日マグカップ、明らかに(裁判で

962 名前:戦ってる)moro勇気付けの意味だよね
デザイン可愛いし、貰って嬉しいでしょ
あのアップルケーキおいしそ〜
[]
[ここ壊れてます]

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 11:08:14.76 ID:EvVGCa5Z.net]
わざわざ見る気ないっす

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 11:10:06.42 ID:H64L3JzA.net]
>>920
ヲチスレいる意味あんの?



965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 11:14:00.88 ID:k1kI4A5F.net]
>>920
しかもそのコメントいらんでしょ

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 11:25:24.24 ID:miilSk1l.net]
>>920
まあmoroの愛されっぷりに目くじら立てなさんなってw
緑花館でもケーキは食えるだろ〜

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 12:16:47.74 ID:EvVGCa5Z.net]
>>923
あなたがざっくり要約してくれたものw

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 12:52:45.99 ID:hSA0XgKp.net]
プルプルしてるwww
なんかとっても楽しそうなの伝わってくるもんね〜
悔しいねぇ〜

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 13:00:40.44 ID:H64L3JzA.net]
>>924
www 見ろとも言っていないレスに www
筑西で筍は手に入るかもしれないけど

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 14:48:19.99 ID:WZAAEm0M.net]
嬉しそうだなぁ

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 15:26:56.96 ID:miilSk1l.net]
>>927
たしかにタケノコ、そら豆、アップルケーキの会は楽しそうだね
皆からお祝いされてmoro幸せそう

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 15:34:50.61 ID:zHFeVTxa.net]
ID:miilSk1lぐで元気だね

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 16:10:37.80 ID:miilSk1l.net]
>>929
ぐで得な内容じゃないのに認定w

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/03(木) 17:26:48.37 ID:aJqSGkfp.net]
スレタイと過去ログ読めばここがファンスレでは無いのは明らかなのに
擁護してる奴は何で他の場所に移動しないのか
それとオチ板にファンスレなんか作ったら笑われるだけだから違うところに作れよ
とにかく早く出て行ってくれ



975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 17:41:50.79 ID:b8ypUOPG.net]
擁護じゃなくてぐでをバカにしてるだけだよw

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 17:47:22.23 ID:bZZzDxa0.net]
また、オチとか言ってるよw
ぐでが大嫌いだわ、こんな母親でかぼすが心底可哀想、犯罪者の娘と苛められたりしないのかな、ぐでフォローできないでしょ

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 20:24:52.86 ID:rRTzB3w+.net]
よくわからんけどやたらと認定してわざとイライラを誘ってるなあと思う書き込みが目立つ
フレンドリーファイア誘発というか

どの立場からかはわからないが確実に故意にやってるようなのがいるから
書き込むならそれを納得した上で書き込むといいと思うよ

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 20:39:49.71 ID:w1yL9D/V.net]
よくわからんけどに草
よく分からないけどグデ・・・さん・・・?w

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 20:45:28.02 ID:miilSk1l.net]
>>934
暇だから遊んであげてるだけよ
今週はゆっくり休めるからなー

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 20:47:09.33 ID:miilSk1l.net]
>>935
よくわからんけど正解〜

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 20:49:07.80 ID:b8ypUOPG.net]
よくわからんけど
〇〇かもしれんけど

よくぐで使ってたよね

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 21:41:14.83 ID:EvVGCa5Z.net]
>>833
何回指摘されてもヲチがオチになる奴は
どこまで頭が弱いのか心配になるレベル

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 21:57:20.51 ID:PmhRgtg3.net]
仮にここで攪乱して一時的に思い通りに操作できた気分になれたとしても
あの一連の犯罪行為を法にのっとって追及されている最中という現実は変わらないから

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 22:44:15.76 ID:gJcsJ/ic.net]
ぐでは叩かない奴はみんな擁護って言い出すからな
ぐでの間抜け具合を指摘してるだけの奴とかも含め



985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/03(木) 22:47:56.19 ID:O78Uq0Sl.net]
>>931
まぁだ擁護とか言ってるプーックスクスw

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 00:10:46.08 ID:lIxqM5tI.net]
ぐでスレもここも元々mスレ見てなかった人は増えた印象はある
元々の経緯を知らない人もいるし、そういう人はどこから来たのかは気になる

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 00:57:29.97 ID:2Xb/SSGh.net]
>>94

988 名前:3
そりゃ手広くアカウントに粘着してスレ立てまくって手口バレて、芋づる式に複垢やワッチョイ機種特定からの身バレして、未だ派手に匿名の嫌がらせ続けてるとこに裁判沙汰となっているから話題が話題を呼んだところに四方八方から見にくる人集まったんでしょ

難民版はそんなにオタクっぽくないし、わりと丁寧な説明がテンプレなどでされてるから敷居低いと思うよ

ぐで良かったね、注目浴びれて
これからいつもの 初めてなんですがー、よくわからないんですがー、どこそこから来たんですがー劇場してくれるのかな?
[]
[ここ壊れてます]

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 02:09:10.87 ID:I1vfsFvG.net]
難民板な

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/04(金) 12:26:38.83 ID:4FtbrwQz.net]
まだ信者いるのかよ、早く違うスレ行けよ
何でここにいつまでもいるのか
適切な板にスレ立てる能力もないのか?

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 12:35:40.29 ID:nrSbPQq4.net]
みんなのオモチャ、ぐでワサビマヨさんいらっしゃい(^-^)

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 12:38:44.23 ID:KJ0+AGdr.net]
何度でも言ってあげる
信者はいないよ、ぐでが転がるように転落するのを望んでるだけ
ぐで大嫌い

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 14:05:46.54 ID:I1vfsFvG.net]
ぐですれ

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 14:39:27.83 ID:7fJVUJmW.net]
次スレタイはちょっと変えてもいいかもね
ぐでの被害者mみたいな感じで



995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 14:56:42.55 ID:dOxt1nBR.net]
>>950
【粘着被害】【ヲチスレ機能停止】みたいな感じかねえ

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 15:24:40.33 ID:I1vfsFvG.net]
むしろいらんくね?
裁判ネタはぐでのスレでいいし

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 16:43:40.07 ID:KrzBnuUJ.net]
>>952
いらないけど、どうせぐでが立てるならって話じゃない?

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 17:31:47.09 ID:KJ0+AGdr.net]
ぐでは立てないんじゃない?立ててもこんな感じなのわかってるのに、まだ立てるだろうか?

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 18:39:01.90 ID:nrSbPQq4.net]
ぐではスレタイに「自閉症育児 参考にしないで」を入れたいだろうから立てそう

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 19:41:55.02 ID:ArC96RFT.net]
ウケる
いもしないぐでにスレ立て頼る住民

1001 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 19:58:20.55 ID:6gg3IATZ.net]
なぜぐでがいないと解る&それにウケるんだろ
不思議

1002 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/04(金) 21:31:27.26 ID:Bu61Euko.net]
>>956
私ぐでだけど普通にいるしスレも立てますけど!?

1003 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/05/05(土) 11:32:03.75 ID:d9TpkgbA.net]
次スレのテンプレにはここはファンスレでは無いとはっきりと書いておいた方がいいな

1004 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 11:35:14.06 ID:4qctY+p8.net]
mさんお誕生日おめ
目先の案件がんばって
なかなか経験できることじゃないしね



1005 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 12:12:02.11 ID:MKlXgh3J.net]
タイトルほんとにどうする?
mとぐでの行く末を見守る感じのスレでいいのかな
【自閉症育児】は残しててもいいけど他をぐでにねつ造された被害者みたいに分かりやすくなんかないかな?

1006 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 12:29:39.77 ID:BIT3Uf7D.net]
ぐで捏被害者とか入れとけば?

1007 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 12:53:59.24 ID:nyDXQ5eU.net]
微妙なところだな
ごまかしで擁護だ擁護だ叫ぶバカがその程度で大人しくなるとはおもえんが…
わざわざ注意するよりは手間が省ける

1008 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 14:21:10.92 ID:kJs72vis.net]
(訴訟を)参考にして とか?

1009 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 17:45:11.09 ID:zuRaKZE2.net]
【訟訴開始】とか【捏造wikiに訟訴】とか

1010 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 18:39:35.45 ID:YKsqmWRC.net]
もう自閉症育児ブログじゃないし、ぐでのおかげでヲチもできないからそのサブタイはいらないと思う

【裁判ヲチ】moro part 40 【捏造wiki法的措置】

1011 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/05(土) 20:29:15.64 ID:H96SE28Y.net]
精神的に疲れるって書いてあるけど、もう開示請求

1012 名前:の裁判が始まっててプロバイダ弁護士通して相手の言い分(開示拒否理由)を聞いてるってことかな? []
[ここ壊れてます]

1013 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/07(月) 21:14:42.14 ID:LHKBts/0.net]
>>965
まとめwikiで確定なの?
最近ツイッターもブログも見てないけど、相手についてどこかに書いてた?

1014 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 10:55:16.85 ID:tsg3LBWK.net]
>>968
えっw



1015 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 11:05:03.89 ID:cyqNtd97.net]
気になるなら自分で見てきな
正確な情報を発信してるのはmブログなんだから
魚拓はないのであしからず

1016 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 11:15:09.37 ID:JMuzM8xu.net]
970踏んじゃったから次スレ立てました
番号ズレてたようなので直した
不備あったらごめん

【裁判ヲチ】moro part 41 【捏造wiki法的措置】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525745484/

1017 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 12:08:24.39 ID:+xczhXTF.net]
乙!

1018 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 12:55:51.38 ID:ZWJMJK3l.net]
有り難う!

1019 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 13:52:27.02 ID:taP8Y5f4.net]
>>970
探したけど見つからなかった
法的措置を取ってるのはご報告で確定だけど、どのサイトに対して法的措置を取ってるかって書いてあるソースあったっけ?
気づいたらwikiで確定になってたからびっくりしたんだけど

1020 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 14:14:40.99 ID:Ke1t7T82.net]
>>974
ご報告見たらどのサイトかわかるよねぇ

1021 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 15:53:46.39 ID:ZCRlWRft.net]
流れを知らせるためにサイトを出しただけで実際に法的な対応するのはそれらを含めて嫌がらせをエスカレートさせていった個人だとは思う
けど今までの参考にしないでとかもヲチャの主観でつけられたものだしヲチャとしての予想という事で捏造wikiに法的でもいいんじゃない

1022 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:52:41.72 ID:LehvmG7U.net]


1023 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:53:11.95 ID:LehvmG7U.net]


1024 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:53:35.96 ID:LehvmG7U.net]




1025 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:54:05.80 ID:LehvmG7U.net]


1026 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:54:46.68 ID:LehvmG7U.net]


1027 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:55:26.71 ID:LehvmG7U.net]


1028 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:56:11.85 ID:LehvmG7U.net]


1029 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:56:55.08 ID:LehvmG7U.net]


1030 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:57:31.56 ID:LehvmG7U.net]


1031 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:58:13.98 ID:LehvmG7U.net]


1032 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:58:58.85 ID:LehvmG7U.net]


1033 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 21:59:44.93 ID:LehvmG7U.net]


1034 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:00:31.04 ID:LehvmG7U.net]




1035 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:01:17.94 ID:LehvmG7U.net]


1036 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:01:59.46 ID:LehvmG7U.net]


1037 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:02:45.59 ID:LehvmG7U.net]


1038 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:03:19.73 ID:LehvmG7U.net]


1039 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:03:59.49 ID:LehvmG7U.net]


1040 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:04:41.60 ID:LehvmG7U.net]


1041 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:05:20.07 ID:LehvmG7U.net]


1042 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:05:51.71 ID:LehvmG7U.net]


1043 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:06:33.87 ID:LehvmG7U.net]


1044 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:07:17.37 ID:LehvmG7U.net]




1045 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/05/08(火) 22:08:15.62 ID:LehvmG7U.net]
ぐで終了のお知らせ
もう来なくていいよ
ネットで匿名()の嫌がらせ止めな

1046 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 1時間 29分 21秒

1047 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef