[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 01:40 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【演出デビュー作のコンテ完成?】ヤマカン山本寛を見守るスレ【アレオレ詐欺師ハルヒらきすたFate君の名は】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/27(水) 22:59:26.01 ID:Ph1ein2OM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のおまじないを2行重ねて書き込む
IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示

ヤマカンこと元アニメ演出家の山本寛を見守るスレです

■現在の仕事と呼べそうなもの
山本寛オリジナル作品「薄墓」こと「薄ら暮け」アニメ制作プロジェクト
https://camp-fire.jp/projects/view/11715
なんとメルマガを1本発行したみたいだよ!!

※前スレ
【たかれ補助金】ヤマカン山本寛を見守るスレ193【アレオレ詐欺師ハルヒFate君の名は】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507926664/
【もう補助金たかれない】ヤマカン山本寛を見守るスレ【アレオレ詐欺師ハルヒFate君の名は】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509454951/
【CF寄付金溶かし済み】ヤマカン山本寛を見守るスレ【アレオレ詐欺師ハルヒらきすたFate君の名は】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511687708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 15:35:24.66 ID:+8ihb3qD0.net]
>>384
Wake up, girls も'97年のPretty Chatってチャイドルグループの曲名そのまんまパクリという
ヤカンの職歴はパクリで出来ている

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 16:01:49.36 ID:3lQuCVLU0.net]
最初から分かりやすい元ネタにしとけばいいものを
ドルオタ知識マウンティングのつもりなのか隠蔽して後でバレる、を繰り返してんだもん
パクリではなくパロディだと受け手に認めてもらう手間をケチってんだよな

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 16:28:05.26 ID:QDmJt2zF0.net]
ヤマカンは大学で映画撮ってた頃の感覚から抜け出せない。
他作品の真似するのもそれが原因だと思われる(商業ならパクリでも学生映画ならリスペクトで済む)。

それが良いように作用してたのが朝比奈ミクルの冒険だったけど、
結局それ以外の引き出しがないから、プロ目線の作品が作れない。

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 18:17:55.34 ID:3SgNvvri0.net]
今作っている(らしい)薄なんとかとやらも、
公開される頃には「福島の今」から大きくかけ離れているんだろうね。
なんかこの人、視聴者の多くが今何を求めているか?等を察知する能力が
壊滅的に欠如していると思う。

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 19:04:21.46 ID:Kmy3aDTpM.net]
ヤマカンって本当に心底頭悪いんだな、高卒の俺がびっくりする位馬鹿w

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 19:31:45.49 ID:mAz11X2F0.net]
炎上乞食の山本が炎上乞食の村本を叩く三文コント
自分の言葉ではなくコヴァの尻馬に乗って叩いてるあたりが山本らしいっちゃらしいけど

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 20:09:33.33 ID:RkTr0R2TM.net]
>>389
もともと「福島の今」なんて意識もしてなくて補助金狙いで舞台設定しただけだから、問題ない

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 21:00:44.30 ID:RzEedqjzK.net]
>>386
先代のキノの中の人がいたグループだな。
だけどその曲もスウェーデンのバンドのカバーだったりする。

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 21:28:25.43 ID:5f/5jI7K0.net]
多分ヤマカンってアイマスやラブライブ見て「これなら俺の方が面白いの作れる」って中学生的発想から始まって作るんだと思う
だから他のアイドルアニメより遅く生まれて他のアイドルアニメより早く消えていく



413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 22:31:14.77 ID:QDmJt2zF0.net]
「俺のほうが面白く作れる」からの「視聴者が俺の域に達していないから面白さを理解できなかった」

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/18(木) 23:27:14.36 ID:mh9zRs9+r.net]
僕が人気アニメ監督になれないのは、どう考えてもポタクが悪いんですね?w

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 03:28:38.56 ID:nFiXeQzya.net]
さすがのウスラ馬鹿恥知らずが芸風のヤカンでも
自分に何の才能も無いことはわかってやってると思うけど

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 06:40:56.14 ID:4r8m6x29d.net]

粗末
さん

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 08:24:38.65 ID:yLxlhUgta.net]
いまさらながら『けいおん!』や『ガルパン』のシリ構が、なぜ急にあんなゴミみたいな脚本書いたのか、すごい謎
って今確認したら吉田玲子と待田堂子をずっと間違えてたわ、ガハハ

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 09:25:06.08 ID:pG8NDnk2d.net]
鬼太郎新作のキャラデザが清水空翔で笑った
こりゃ粘着確定コースか

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 10:21:50.45 ID:4MqqNlEMM.net]
>>399
間違えねえよw
>>400

420 名前:
また革命かよw
[]
[ここ壊れてます]

421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 10:30:50.91 ID:lyKUTdhIa.net]
ヲチ民がええ加減せえ言うてるのに一人革命続行するとろサーモンアニメ監督

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 12:32:06.41 ID:7UnChNQXr.net]
>>389
そりゃあ誰かの後追いしてるだけだからねぇ
正に「尻馬に乗る」っていう感じで
しかも作業自体が遅いから更に旬を逃して今更感満載の時期になっちゃうという



423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 14:25:02.26 ID:kFud6fNb0.net]
魔法陣グルグルやCCさくらみたいに20年くらいの時を経て復活する作品もあるので、2030年代後半にでも薄墓を公開すればウケるかもね?w

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 14:38:52.91 ID:+BAVagRIM.net]
>>404
復活も何もまだ何もない出来てないのですがそれは?

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/19(金) 16:43:40.97 ID:4r8m6x29d.net]
さっさと死んで楽になれよヤマカス

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 20:48:10.88 ID:qgPO4LGrM.net]
>>404
企画自体が20年前の妄想なんですが

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 22:54:00.55 ID:eOpS9tVYd.net]
>>400
優秀なアニメーターですら仕事を放棄したくなる旧章

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 23:02:20.57 ID:IpzLUBsP0.net]
小室の状況を自分に重ねてるみたいだが小室は才能がありながら潔く引退を選んだから擁護されているだけであってヤマカンとは全てが違う
ふらくたる

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 23:45:58.61 ID:EYN67TmO0.net]
小室よりカヌーの鈴木だよな
これからどの面下げて生きていくの?みたいな

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/19(金) 23:50:36.46 ID:GenlEChyM.net]
カヌーの鈴木は、まだ謝っている
自首したことで被害者のグレーが完全に晴れたので(その事に関しては)感謝までされている

自首が反省してるって証明にもなってるので、カヌー以外の場で第2の人生を歩むこともできるでしょう


なお、ヤマカン・・・

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 00:07:48.19 ID:3skcHke30.net]
ヤカンにとってリア充の象徴だったコムーロ大帝が
絶頂から底の底まで凋落するまで。その間20年…

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 02:42:13.27 ID:osRBQNZl0.net]
んでも印税は入ってくるんだろ?かなりの量



433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 03:06:45.13 ID:3skcHke30.net]
今、ヤカンの所有で残ってる権利って、無いよな?
ワキガ作詞の使用料とかどうなんだろ?

>>413
コムーロだと、詐欺逮捕執行猶予の時点での過去作の権利はほぼオケラだったような。

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 06:01:48.76 ID:jPhj9aYdM.net]
>>413
印税もらう権利を全て売り払ってる

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 06:05:30.46 ID:YMjNjquR0.net]
>>414
自分が作詞した曲を使うなと声高らかに通告したわりに結果に対する勝利宣言も恨み節も無い
偉そうなことを言っても作詞による印税収入は欲しいから本当に使われないのも困るということ

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 10:40:31.67 ID:Ettixtri0.net]
>所詮は人間の醜さで支えられている雑誌。
>この雑誌を糾弾するには、まず各々が醜くならないことしかない。

醜く嫉妬まみれの人に言われてもなーw

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 15:56:51.63 ID:p2xsV1Kwa.net]
このあたまのイカれたオッサン、本当に“自分”が見えてないよな…

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 17:16:24.12 ID:6qWAjluhd.net]
言うこと全部、切れ味鋭いブーメランなのは凄い

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 21:11:26.97 ID:KwfZMxm50.net]
ヤマキャスをShowroomにするらしいね
多分投げ銭目当てだろう
プライド高いくせに乞食行為に関しちゃ省みないのは背に腹は変えられない的な考えてからだろうか?

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/20(土) 23:45:20.08 ID:ZBaOk79C0.net]
最早、アニメ監督というブライドすら投げ棄てるつもりなんかねぇ?

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 00:14:31.31 ID:UatePfWP0.net]
投げ銭?有料にしたら閲覧数は少ないのがバレバレ?それともわからないまま?

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 02:10:21.76 ID:9/7HCmNB0.net]
正直、児童婚のなにが悪いのかわからないとか、よく調べずに言っちゃうの怖い。変な話アニメ業界きてくれてよかったかも。親の金でブラブラしてたら宮崎勤みたいになってそうだもん



443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 02:43:35.61 ID:2Uk70jKP0.net]
本当にわかってねぇな
オタクを否定してるけどじゃあ一般層を相手に商売する気かよ
まずはオタクに認められないと一般層は食いついてこないんだよ
多分売れなかったら売り方が悪かったとか周りのせいにするんだろうなぁ

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 05:41:47.86 ID:G11p68Ujd.net]
横浜暗黒時代の負の象徴だからな

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 09:48:43.54 ID:+6lODqhQ0.net]
#自信以外何も持っていない天才

自己紹介かな?

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 10:02:06.19 ID:Xr7WMymi0.net]
#盗人猛々しい
#自信しかない天才

朝っぱらからムッキムキですなぁ
てかこんだけ露骨に名指しで誹謗中傷してていいのか?
「これやったらまずいかも」ってチラッとでも考えないのか?
こちらとしては相応の罰が下ってフギるんなら何でもいいが

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 10:03:44.47 ID:Xr7WMymi0.net]
>こいつ本当にサイコパスなんだろうな。
>良心の呵責が一切ない。
>作品を預かる謙虚さもない。

他人に向かってどんな罵詈雑言を浴びせても全て自分に跳ね返るのは流石の貫禄だな
ブーメラン芸人の域にだけは達してると認めてやるわ

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 10:31:51.00 ID:i5a9euI8d.net]
>>428
ブログもヒも見てないから分からないんだけども、これヤマカンの話じゃないの?

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 10:55:40.89 ID:Xr7WMymi0.net]
>>429
板垣の連載ブログをリツイートしてこの言い草だよ
今回は新章の話しだったからムキムキが抑えられなかったと思われる
ちなみにブログ内容は「関係者とみっちり相談して仲良くやれました!」的なやつ
自分はそうできなかったから嫉妬してるんやね…

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 10:56:45.89 ID:lXw6Xu7x0.net]
スレの流れだけで見るとヤカンが板垣にいってんのかな

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 10:57:16.55 ID:rk1RbmlM0.net]
結局あの人ってさ、過去に自分が言われて刺さった言葉を書き殴っているだけなんだよね。

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 11:08:12.54 ID:XgTCG8ISa.net]
アンタがちゃんとやってりゃ溢れなかったんじゃ無いですかね
事故物件にしたクセに何を言っているのやら



453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 11:08:17.36 ID:AhcnNZTN0.net]
罵詈雑言の引き出しはめちゃくちゃ豊富そうだな
オリジナリティ皆無なのは残念だけど

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 11:10:45.12 ID:i5a9euI8d.net]
>>430
どんだけ高精度のブーメランだよ

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 11:19:17.28 ID:XgTCG8ISa.net]
ほほう
中の人からも明るい作品にする事を要望されたのか
なるほどなるほど

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 11:24:21.97 ID:3vg/c7H20.net]
別に仕事奪ったわけでも卑怯なことして陥れたわけでもなく
板垣さん引き継いだ仕事をこなしただけだよなあ
そもそも誰の尻拭いだって話だよ

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 11:32:48.08 ID:bEo74kb4d.net]
なんで首になったのか言わないのがね

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 13:15:29.67 ID:vWvKxci7d.net]
新章の脚本は全話とも松田恵

459 名前:「子って人がやってるんだな []
[ここ壊れてます]

460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 13:21:48.18 ID:GaqTJbOca.net]
ここまで人間性が醜悪なのはそうそうおらんだろう、まさに100年に一人の逸材

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 13:42:14.92 ID:YpzECvnEM.net]
おじさんは自分で踊ってる時が最高にカッコイイし、キレッキレのダンスを見せてくれるからね!
俺等をもっと釘付けにして楽しませて下さいね!

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 14:24:28.17 ID:i5a9euI8d.net]
>>439
よく出来たシナリオだったから次も楽しみ



463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 15:24:26.97 ID:oec6ubw80.net]
てめえの尻拭いしてくれた恩人に逆恨み、そのくせクビになった裏事情の開示もなし

つくづく人間性の腐った小男だよ

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 15:48:03.21 ID:WvHpoiFOM.net]
>>439
松田恵里子さんはわぐZOOでも脚本を何話かされてる

ワキガのポンコツを排除して所縁ある有能を採用する人選!

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 20:25:19.17 ID:YpzECvnEM.net]
ヤマカンって何でこんなに馬鹿なのに偉そうにしてんの?

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 20:39:04.14 ID:Xr7WMymi0.net]
>>445
馬鹿にも色々あるけど「自分を客観的に見ることができない」というタイプの馬鹿だから
自分が馬鹿だと認識できないので馬鹿から脱する機会そのものが失われてしまっている
他の要素も多々あるだろうけど多分これが一番致命的だと思う

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 20:39:07.20 ID:i5a9euI8d.net]
>>445
馬鹿だからじゃないかな?

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 20:50:55.31 ID:G11p68Ujd.net]
馬鹿というか精神障害者なんだろうなとは思う

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:02:01.17 ID:ExfxIgJU0.net]
あれに関しちゃ「幼稚」のひと言で全て説明がつく

470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:06:27.10 ID:S8+j+SqA0.net]
>>449
43歳児ですねわかります

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:13:45.56 ID:ExfxIgJU0.net]
>>450
いつ誰が言い出したのか知らないけど、これほど的を射た奴の呼び方もそうそうないと思う

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:19:33.50 ID:cbM/s6Vma.net]
新章disもギャアギャア騒いでいれば
関係者が機嫌をとってなだめてくれると思っての幼稚な行動としか思えない
何が革命なんだか



473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:37:10.12 ID:oec6ubw80.net]
勿体つけた物言いが特徴で中身幼児って、マンガ的で嫌なキャラに見える

だけどそれって実在する社会の脅威をネタにしてるだけなんだよ

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 23:28:02.04 ID:mt9fab8Oa.net]
こんなオッサンが本当に存在しているのがひたすら怖い

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 02:05:55.65 ID:K1BfneJH0.net]
こういうタイプの人間は珍しくない
自信過剰な性格が上手く回って上司の好感度を上げトントン拍子で出世するが、
しばらくすると能力の無さが露呈して左遷や解雇という結果になる
嫌われる上司の典型パターン

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 07:16:30.37 ID:xFuxUeLZ0.net]
俺が知ってるこんなタイプの奴はチビデビハゲだったんで
典型的な小物の悪役過ぎてわざとやってるのかと思ったほどだった

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 10:47:14.26 ID:vECXdnUu0.net]
幼稚というか、幼児の万能感持ったままの43歳なんだよな

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 12:59:16.21 ID:0TZguPIx0.net]
駄々をこねれば周りが言うことを聞いてくれる世界観のまま大人になった典型例。

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 14:34:32.41 ID:I78uNXNDd.net]
自己愛性かつ演技性人格障害

480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 17:02:47.73 ID:AY11V/I+K.net]
>>457
しかも学歴だけは良いからタチが悪い

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 18:59:36.54 ID:VRt9G/YA0.net]
あのねヤマカン、「演出だけしていれば良かった」っていうのは
「監督やらなき

482 名前:癇@かれることはなかった」って意味じゃなくて
「全方位噛みつきしてないで、公の場では黙って仕事だけしていれば良かった」って意味なんだよ。
[]
[ここ壊れてます]



483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 20:42:29.16 ID:eFvmwgWO0.net]
・アイドルオタ
・野球(しかも巨人)ファン
・自称「映画通」
・ラーメン好き
・長男
俺の周りの「ダメな奴」に共通の要素ってだいたいこんな感じなんだけど、流石にこれ全部兼ね備えてる奴がいるとは思わなかった。

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 21:25:04.55 ID:8SeqJbsja.net]
欅のファンクラブに入ったって、まさか声優に起用したりしないよな・・・・・・

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 21:40:31.26 ID:eFvmwgWO0.net]
そんなツテも権力もあるわけないじゃん
向こうにだって選ぶ権利はあるし

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 21:45:06.35 ID:hZxQQt2Z0.net]
>>463
秋元にアニメ作らせてもらおう計画の第一歩??


随分と遠大な話だw ゴールまでにヤカンの寿命尽きちまうぜww

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 21:46:07.46 ID:AY11V/I+K.net]
間違いなくアニメについておじさんより秋元の方が詳しいぞ

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 22:11:16.24 ID:gwtFlE7Z0.net]
>>465
儲け話や企画なんかいくらでも来るだろうからわざわざあんな疫病神と仕事しようとか思わんだろう

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 05:04:32.59 ID:od6F3+tv0.net]
ラブライブのマンホール企画CFに支援金二日で抜かれて煽られてたら誰かが「アニメ制作費とマンホールを一緒にされても…」って言ってたけどアニメ制作がマンホール制作に負けてるってむしろ恥でしょ
しかもリターン内容はヤマカン側の方が豪華なのに

490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 05:59:07.11 ID:C9uhS8vXM.net]
>>463
溢れ出る!
一般人アッピール!!

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 07:23:05.12 ID:eEYHg1tpM.net]
>>468
豪華?

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 07:40:15.40 ID:C9uhS8vXM.net]
>>470
ちっこいマンホールレプリカよりは・・・



493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 09:21:51.75 ID:6Qxs8OCAr.net]
>>462
わりと裕福な家庭の長男は結構当てはまる様な予感。

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 10:46:36.54 ID:DDCOG66R0.net]
>>471
でも素材は同一で型作ってる上に高い方は人力で着色なので、
金は掛かってるみたいだけどな

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 13:39:40.14 ID:7DJ2tr7u5]
仙台のマンホールもかなり金かかってるのかアホだなw
ワグナーの経済効果で元取れてるのか

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 15:49:32.25 ID:bE8H5ev7a.net]
さすがにラブライブと元演出家の無職を一緒にするのは無理がありすぎるのではないか?

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 16:04:47.96 ID:qFmLRbDya.net]
早く薄墓作って下さい

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 16:30:08.38 ID:byflk64+a.net]
>>476
そんなスキル最初からありません諦めましょう

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 17:39:40.70 ID:8fZhwiFHr.net]
>>399
ガルパンもけいおんも大したシリーズ構成じゃないだろ

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 19:22:14.02 ID:IbMtjXl7d.net]
ポタキンがコジキンにジョブチェンジした聞いて

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 19:47:53.79 ID:QQF462DOd.net]
もうCFの金はほとんど残ってないんじゃないか?

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 20:22:16.93 ID:jvNP0qjqd.net]
>>478
今度は吉田玲子disか
呆れるどころじゃないわ



503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/2 ]
[ここ壊れてます]

504 名前:3(火) 20:27:57.47 ID:od6F3+tv0.net mailto: >>470
仮にあのリターン内容をラブライブのスタッフで置き換えてみな?
京極のサインや室田の直筆イラストがリターンで帰ってくると考えれば多分一桁違う支援金が集まるくらい豪華だろ
室田の直筆イラストのリターンなんて多分100万でも即埋まる
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef