[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 11:09 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合45



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/11(月) 19:46:04.55 ID:+wEbuiGy.net]
5ちゃんねるの使い方&注意
info.5ch.net/?curid=1882


【  注  意  事  項  】
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage進行
・ヲチ先に凸禁止 ※最近破る人がいるが厳禁
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・私怨コピペ・全レスが暴れ出すのは恒例行事。発作なので大人の優しさでソッとあぼん対応を。キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛、次スレへの移動は今スレを使い切ってから
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止


IDタグの貼り方
(皆hを抜いてないのでそのままだが一応旧2ちゃん内から外部サイトへの直リンクは禁止されてる。直リン回避はhを抜く事)
○○○にID数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=○○○

プリページタグ
avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&user_id=○○○


【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合43
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509206992/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合42
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508195823/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507184556/

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合44
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510405501/

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 13:13:12.09 ID:eROlYOwG.net]
>>756
もしかしたらなず菜ネイルモデルかもねw

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 13:31:49.75 ID:6mHRLQz1.net]
>>754
ウジ虫ひろカウンセラーにまでグリ登録させてラブプリ強要しそうw
カウンセラーはウジ虫ひろだけにラブくれないから触手動かないな〜アバミでウジ虫のことだけ見て、粘着ストーカーしてくれるゴキ婆見つけて、ラブムギュするのがウジ虫の安定剤W

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 13:39:23.39 ID:rooprhtR.net]
ひろはクリノッペ始めたようだな
つんつんwww

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 13:43:13.07 ID:Rm/DAlVn.net]
>>754
これすげーわかるw的確よなww

ひろは自分のコメに即レスないと、自然消滅なんかなぁウジウジとかカビるから、仕事もってる人なんて無理だよw

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 13:45:07.36 ID:6mHRLQz1.net]
今日もツンツン明日もツンツンwウジ虫クリコンで月詠とイベ友になればw

796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 15:10:49.08 ID:daH/NsrM.net]
みぉ男狩り成功してるぞ。男のハンネがまたウケるし くぅだってwww


瞳も負けないようにがんばれ

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 15:19:23.23 ID:l6iXp8yo.net]
>>762
人のことはどうでもいいから

お前ががんばれよ、くぅーw

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 16:03:32.94 ID:Qsi5tw+2.net]
>>602
12月26日にまだ冬休み入ってなかったのをここで突っ込まれたからか
白々しくハンネに書いてる

雛乃窓/花喰鳥妹/学校冬休み突入
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=65346726

799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 16:08:49.07 ID:Qsi5tw+2.net]



ガサツで勝気で自覚のない箇所で
繊細な彼女を傷つけたので
あなたのような
仲間思いの人と交流もてた事良かったです。

頭はさげません。

女に頭など下げられたら
あなたのメンツたたないでしょうから

花喰鳥
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=710735867



800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 16:18:01.43 ID:OXI+Hc9H.net]
>>762
バーチャルでしか恋愛出来ないとかってリア残念な人達なんだろうねw

801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 16:18:19.15 ID:eROlYOwG.net]
>>761
>>759
ひろアバのクリノッペ外してるね
5ちゃん見たのかな?
嘘月詠のクリイベ要員として仲良くしちゃえばw
嘘月詠センスは前と変わらずごちゃごちゃだけど和装多いし
ひろからすればプリ要員にうってつけw

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 16:22:00.83 ID:eROlYOwG.net]
>>766
リアに持ち込んだくぅの方が格が上?w
くぅすぐにキモがられウザがられ振られて粘着ストーカーしちゃうけどねw
サブ使ってラウンジや一言アップに名指しで誹謗中傷酷かったな
今年の落ちスレネタ上位だわ

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 16:27:55.84 ID:JDCvYjjg.net]
>>764

冬休み指摘されて直ぐにハンネ付けたから笑える雛乃窓ホントはアラフィフだしねハンネ変えたって昔のリン友は知ってるんだよ

804 名前:733 mailto:sage [2017/12/28(木) 16:42:46.88 ID:mT/S25Xi.net]
>>735のなず菜画像検索してくれた人たちありがとう!
ちょっとまとめてみる

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 16:55:45.58 ID:Qsi5tw+2.net]
>>769
雛乃窓がアラフィフなら花喰鳥はアラ還?
競馬やったりヤクルトレディだったり伝言板も納得

☆xxxx☆
6月29日 0:22
なになに…アブク銭で大学通ってるの?(笑)素晴らしい
そのまま頑張って

☆xxxx☆
6月29日 0:16
1番良い使い道だよ(^o^)/オレなら次週に全部突っ込んじゃう

☆xxxx☆
6月29日 0:12
学費に遣ったんだ〜…エラい(笑)

☆xxxx☆
6月25日 23:52
思いつきではなく、いろいろ分析したんだね
とにかくお見事でした

☆xxxx☆
6月25日 23:44
一点で?それは凄い てか…競馬やるのにもビックリ(笑)

☆xxxx☆
6月25日 23:40
ちょっと人気になり過ぎとは思ってたけど…とにかく羨ましい〜

☆xxxx☆
6月25日 23:35
キタサン外しお見事です おめでとう

☆xxxx☆
6月25日 20:45
ん?宝塚当たった?

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 17:04:28.15 ID:Qsi5tw+2.net]
>>517>>524
大学通いながらバレエとピアノとギターの先生、ヤクルトレディもやってるなんて雛乃窓って忙しい19歳()なのね
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=65346726

雛乃窓/花喰鳥妹/学校冬休み突入
12月25日 20:34
ぅん…オトナの怖さみたょ…10代最後の最悪Xmas…なみだとまらん…
雛乃窓/花喰鳥妹/学校冬休み突入さんの伝言板

☆xxxx☆
12月25日 20:32
でも、花さんもそうだけど…退会したら悲しむ人もたくさんいるから、その辺も考えてね
☆xxxx☆さんの伝言板

xxxx休漁しますm(__)m
5月2日 23:28
ありまと Yakultにはアカマムシも置いてるんだ〜

xxxx休漁しますm(__)m
5月1日

807 名前:19:29
ヤクルトレデェ テンキューでぇ〜す

xxx★xx塾★( ・_・)ノΞ●~*
5月1日 16:14
雛さん、ヤクルトレディだったのか
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 17:11:01.91 ID:gXjLai12.net]
>>772
なず菜とアチキも有馬の話してたわ

ヤクルトレディーって創価学会系列

モロ婆ですなww

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 17:16:21.24 ID:dQ1U1U87.net]
>>764
ラウンジに投稿してるんだね

「25日に酷い攻撃を受けてオトナは怖ぃと思ぃました。19歳は辞めろともぃわれました。酷ぃ暴言怖かった…」



810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 17:22:34.51 ID:pOy57m/a.net]
>>772
ヤクルトレディーってシンママやお母さん世代が働いてるイメージ

>>774
どんだけかまってちゃんw

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 17:37:59.38 ID:9P97trv/.net]
>>772
ファンキーって人の※しかマトモな相互いないね

今時の19才大学生活やサークルエンジョイするのに忙しいからグリーでアバミーなんかしないよ
19のoLでも友達彼氏と合コン飲み会ショッピングでしょ

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 17:43:21.98 ID:ssRaUWhE.net]
雛て人、19じゃないんだ
今回の揉め事見てて思ったけど
ファミリー全員しつこすぎてドン引き

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 17:46:28.65 ID:pOy57m/a.net]
>>769の指摘によると
雛乃窓アラフィフらしいね

サバ読みはいくらでもいるだろうけど、わざわざ19歳アピール(誕生日に酒飲みまくり)

上にあるような矛盾を貫いても
オトナって怖い…と怯える演技をするのはやっぱりアレな人なの?

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 17:48:24.88 ID:mT/S25Xi.net]
【なず菜プロフ画像盗用ソースまとめ】

★なず菜のプロフページスクショ
https://i.imgur.com/3qElDSl.jpg
https://i.imgur.com/ASkuTGs.jpg


★画像検索で多数ヒット
https://i.imgur.com/sPnHDLZ.jpg


★ヒットした候補から抜粋

・マツエク&ネイルサロン RARA 大宮駅東口店
https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/kr/slnH000320268/photo/PG001145186.html
スクショ
https://i.imgur.com/hFdsZJP.jpg

・OLさん必見!厳しいオフィスでもOKな上品ネイル25選
https://itnail.jp/articles/WHqi7
スクショ
https://i.imgur.com/kWL6nU8.jpg
https://i.imgur.com/s9RQP9I.jpg
記事の更新は2015年10月29日(スクショ画像1枚目左上)

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 17:49:36.95 ID:mT/S25Xi.net]
あ、最後ちょっと分かりにくい表記になっちゃってるね

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 18:22:48.53 ID:hgjFV3Oy.net]
>>772
わざわざタイの尾頭付きだ寿司のネタ一つ一つ挙げてるとこが田舎者w
雛婆の家では寿司が桶で来るのは年に一度限りなんだろうな
それか妄想w

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 18:25:59.44 ID:hgjFV3Oy.net]
>>778
若い演技が場末の婆染みてるw
婆って怖い

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 18:31:40.40 ID:pvOcudP5.net]
>>774
ホントの19じゃないんだなって事がどんどん確信に変わるねw

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 18:38:24.18 ID:5GSwT6OJ.net]
>>766
自分はどうなん?



820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 18:48:11.20 ID:5GSwT6OJ.net]
>>649
お前じゃね?

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 18:56:27.94 ID:pOy57m/a.net]
>>783
なんで19にこだわるんだろうね
ホームに、間違えて未成年登録したから云々とはっきり書いてたのにw

今19なら初めての携帯がスマホって人がほとんどじゃない?
親が機種変の時にお古のガラケー使わされてたのかもしれないが

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 18:57:42.42 ID:SaRaOMkJ.net]
なず菜って埼玉なんだよね
マツエクとネイル、さっきの大宮のサロン通ってたらウケる

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 18:59 ]
[ここ壊れてます]

824 名前::34.04 ID:pOy57m/a.net mailto: なずなのホーム、こことよ交換日記になってて笑える
どうしてもスルーできないんだね
住人だから叩かれたら嫌でも目に入るしねw
[]
[ここ壊れてます]

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 19:07:49.81 ID:SaRaOMkJ.net]
なず菜のホームのほうにあがってるアバの更新履歴やばい
アバミーに残してる選ばれし更新よりさらにやばい
ほんとくぅみたい

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 19:12:35.94 ID:dQ1U1U87.net]
19設定で構わないけどラウンジの利用のしかたが変な人を自分で拡散してると思わないのが不思議。
19歳大学生って不特定多数の大人に子供アピールし

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 19:15:21.78 ID:Qsi5tw+2.net]
>>574>>577>>622
ハンネアピールうざい

☆桜姫☆壊れてく音がする………。
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1007049751

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/28(木) 19:45:55.29 ID:NsWp9qpf.net]
幻聴ってやつだなwww医者行け

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 20:03:56.30 ID:1yaZgTlc.net]
ゆうこりんと雛が発端のトラブルだけど自分は登場人物全て受け付けムリ
今は雛側叩かれてるが聖をはじめ桜姫もハンネアピール
うぜー
桜姫は一昨日初期アバになり

『 今年最後の投稿❢

初心に帰る!

なんて……(笑)

皆さん良いお年を迎えて下さいね 』

と言いながらその後しっかり更新

二人のハンネ

∞聖∞《天牙†瑰隊》何か疲れた。

✩桜姫✩壊れてく音がする………。



830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/28(木) 21:31:12.08 ID:kV6msREG.net]
なず菜
ここで晒されると噛み付いたり擁護したりで本人てバレてるから、やめな!!!w

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 03:40:03.74 ID:4CMsUez4.net]
真珠MAKOTO
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=64822989http://avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=64822989

アバミーで漁った男と今宵円
美味しい物食べたい〜とあの顔で駄々こねたそうなwww

https://i.imgur.com/zlS4jQp.jpg
https://i.imgur.com/PZgIrJt.jpg

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 03:56:55.12 ID:gtqv2/MM.net]
円で無く出会いな

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 03:58:15.37 ID:gtqv2/MM.net]
年末にお盛んなこってすな

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 07:41:00.07 ID:ns3Jsl62.net]
なず菜また和装に洋風目に例の軍帽w変だったらwww

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 08:33:50.54 ID:fbx8TZ8m.net]
>>791

晒され婆のお約束通りハンネ変えてるww

姫とっとるww

836 名前:sage [2017/12/29(金) 08:42:26.05 ID:2tty9Ymr.net]
>>798
なず菜はあの帽子お気に入りなの

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 09:29:45.27 ID:cIKIozug.net]
>>799
☆千桜☆復活

メンヘラってすぐハンネ変えるね
呼ばれ方も自分読みも変わらないのに

>>798
誰か止めてあげてw

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 10:22:10.33 ID:q65sQ4u7.net]
年末に、社会に何の役にも立たない生ゴミw
他人のアバ見張りより、自分の人生考えた方がよくねー? (笑)
今日も一日ここですか?暇人羨ましい (笑)
社会のゴミ、負け犬がキャンキャン鳴いてるだけにしか見えなくて笑える。

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 10:29:06.41 ID:q65sQ4u7.net]
ゴミ置き場で、生ゴミが集まってキャンキャン鳴いても、負け犬には勝ち目無いから、残念だけど、バーチャル恋愛しか出来ない爺と婆も気の毒だけど、ここの生ゴミはもっと気の毒だねw



840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 10:30:45.63 ID:7aXBsLUR.net]
>>798
和洋中折衷でも奇抜な組合せでも上手い人も居るんだけどね(自分がフォローしてる方)。
出来上がりのイメージ解って構築してる感ある。

ダメな人は寄せ集めに見える。
いっそネタアバ寄せして誤魔化せばいいのに。

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 10:40:23.66 ID:XWQAJOgI.net]
>>802
今日は住民まばらでレスも伸びとらんのに

何に鼻息荒くしてファビョっとんのww
社会とアバミーの負け犬ゴミは残念ながら婆さん、アンタ

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 10:44:56.79 ID:9koUVhIU.net]
>>779
なず菜マジで玄関メイクなんだw
シンママで玄関メイクとか、なんかもう可哀相

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 10:50:17.39 ID:q65sQ4u7.net]
自分の、アバや写メを見せる事も無く他人のアバや写メを中傷しても、対等じゃない時点で負け犬な事にまだ気が付かないの?
ここでしか何も言えない馬鹿の集まりw

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 10:52:42.97 ID:LoeewIgb.net]
>>802
〈 年末に、社会に何の役にも立たない生ゴミw
暇人羨ましい (笑)
社会のゴミ、負け犬がキャンキャン鳴いてるだけにしか見えなくて笑える。



年末まで5ちゃんに来て住民に対してキャインキャイン鳴いてる暇人のお前は?

お前は社会の中で何の役に立ってるの

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 10:53:41.17 ID:9koUVhIU.net]
別に晒され人と対等になんかなりたくないしw
ここって痛い人ニヤニヤウォッチするところだよ
勝ち負けとかだーれも気にしてないと思うのwwwあ、晒され人は気になっちゃうのかな?

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 10:56:17.96 ID:q65sQ4u7.net]
馬鹿って、少しの事で血圧上げけキャンキャン鳴いてるから、笑えるWWW

早く、同じレベルまで頑張って上がって来てね

素晴らしいアバと面を見るの楽しみにしてるからWWW

どーせ、へボアバでしょ?社会のクズに課金出来るはずないものね

847 名前:sage [2017/12/29(金) 11:00:48.12 ID:2tty9Ymr.net]
>>802
なず菜、バレるから吠えるなw

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:01:09.49 ID:q65sQ4u7.net]
晒され人てのは、ここのゴミ置き場での数人の話しだから、グリーをするのに困る事も何の障害も無く楽しめるんだけど、マイナスとか無いけど

むしろ、ここのバカ見て笑ってる

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:01:37.40 ID:9koUVhIU.net]
と、誰よりも血圧上げてキャンキャン遠吠えする>>810タンでした☆



850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:05:50.92 ID:q65sQ4u7.net]
プロフ写メは、ここの生ゴミの反応が見たくてUPいろいろ変えて楽しんでるの気が付かない?

直ぐに反応してまじで馬鹿じゃねー?w

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:06:05.63 ID:iP0VF84Y.net]
晒され人と同レベルとかどんな罰ゲームよw

別にヲチ板のヲチして楽しむのはご自由に〜だけど、我慢できずにコメ書いちゃってる時点で、自分もそのバカなゴミとやらの一員になっちゃってることに早く気づいてw

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:07:04.52 ID:IU5PwjHs.net]
なんか伸びてると思ったらなずなが来てたのかwww

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:07:56.23 ID:9koUVhIU.net]
>>814
へーそんなんだ、なず菜がそうなんなら、楽しませてくれてありがたいよw
なず菜もこっちも楽しくてWin-Winなのに、なんで君は悔しそうに吠えてんの?

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:10:31.08 ID:q65sQ4u7.net]
>>815

晒され人てのは、ここの生ゴミの決めた事でアバをするのに障害無いけど、来て欲しいんでしょ? 笑

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:13:22.20 ID:iP0VF84Y.net]
>>818
んなわけねーwwwどこでだって厄介もんだよwww

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:13:39.15 ID:jjK9peXE.net]
>>807
いやここの目的は中傷じゃなくニラヲチだからwww

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:14:33.07 ID:U6fP7BeJ.net]
>>810
エロマッサ、エロ茶、風嬢やって重課金してる婆に
ポン中ナマポでアバに注ぎ込んでる婆も
火病税金搾取婆等の課金勢も居るからなwwww

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:15:03.26 ID:q65sQ4u7.net]
>>817
え!悔しくないよWWW

生ゴミなんて、馬鹿にしか思ってないから、

火に油注ぎに来ただけ、下火になってたからね! 笑

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:16:18.41 ID:q65sQ4u7.net]
今日も 暇人なんでしょ?頑張って燃えてね !



860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:16:58.36 ID:jjK9peXE.net]
ご期待に応えてネタ投下いこか

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:17:16.37 ID:IU5PwjHs.net]
>>818


862 名前:ウすがテンプレ入りしてる人は言うことが違うねw
ゴミ置き場ばっかり覗いてないで子供の面倒見なよクズ親
[]
[ここ壊れてます]

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:19:56.18 ID:q65sQ4u7.net]
素敵なアバと写メ楽しみにして上で待ってるねぇ(爆笑)

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:21:15.10 ID:9koUVhIU.net]
誰よりもたくさんレスして、他人を暇人って見下すとかw
本当に自分の姿が見えてないんだなぁ…

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:25:54.29 ID:HBkyMt1E.net]
>>802
社会の役より子どもに役立つ親になりなよ
シンママなんだから
ネイルや化粧、アバミーの着せ替えにかまける前にやることあるでしょ

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:28:09.42 ID:iP0VF84Y.net]
すげー、写メ(言いかた古いねw)で顔面晒すのがステータスと思ってんだw
そんなリスキーなことあえてするようなのトラブル体質だから、晒されちゃうんだろうなぁ…

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:28:44.31 ID:jjK9peXE.net]
自称オシャレ美人でまともな人間性
玄関メイクなず菜のオシャレコレクションVol.2 in 2017 Winter☆
https://i.imgur.com/U4WJrf6.jpg
https://i.imgur.com/MYNTU4D.jpg
https://i.imgur.com/Dq4DHwO.jpg
https://i.imgur.com/Zbwmt2d.jpg
https://i.imgur.com/0O230ls.jpg
https://i.imgur.com/ZzpwneL.jpg
https://i.imgur.com/j4NIyjs.jpg
https://i.imgur.com/Hwih7zO.jpg
https://i.imgur.com/jH9h8qq.jpg
https://i.imgur.com/1C2YZrW.jpg
https://i.imgur.com/k2Y0kQg.jpg
https://i.imgur.com/2QPG7ph.jpg
https://i.imgur.com/mJJcz7v.jpg

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:28:59.49 ID:jjK9peXE.net]
Vol.1 はこちら☆ >>242>>266

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:31:30.11 ID:jjK9peXE.net]
構図や色彩のバランス無視
冬なのに「SUMMER」
熊猫犬・和洋中ゴチャ混ぜ



870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:32:59.63 ID:jjK9peXE.net]
なおコレクションの奇怪なコーディネートは椎名林檎さんを意識したものと思われ
https://i.imgur.com/qH5hMWl.jpg
https://i.imgur.com/oZFO92S.jpg

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:35:19.44 ID:jjK9peXE.net]
120 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2017/12/15(金) 18:17:37.91 ID:fNYKHRaK
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=48668322
この人、とある人のアバパクってるのが判明
パクり元は、この人をフォローしている人で無名の個人で楽しんでいる人


122 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/12/15(金) 18:38:32.24 ID:3QK0yD9V
>>120
偶然だろがなず菜が相互


125 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/12/15(金) 20:27:52.18 ID:vI2i3+gL
>>120
いつも無言が多いノニ
宣伝 シテ頂イテm(_ _)mァリガトォゴザイMaス


126 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2017/12/15(金) 23:23:18.90 ID:jwCJh51F
>>125
本人降臨?
前にも文章&頭おかしい
読みずらい
目だちたがり屋で晒されてたよねアイさんww


127 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/12/15(金) 23:30:24.93 ID:kRvr3KzD
>>126
い←小文字じゃないから
成り済まし

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:36:01.95 ID:jjK9peXE.net]
>>120-127の流れ今見みると
Aiにコーデをパクられたと勘違いしたなず菜の自演としか思えない

「うちのコーデパクっておいてアバコン2位とか許せない!ムキ-ッ!!」

ってとこか

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:36:33.90 ID:jjK9peXE.net]
間に亜喰&みわンヌ晒しも挟んでるしw
なず菜はみわンヌとも相互

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:37:25.70 ID:jjK9peXE.net]
とりあえず投下終了〜

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:37:34.69 ID:K3I291F0.net]
>>838>>831
張り乙

なずなが顔真っ赤にして火消し開始w

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:41:49.22 ID:zehn+KFp.net]
>>822
地元の大宮
つい最近、大規模な風俗店火災あったばかりで
火に油注ぐとかよく使えるな

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:46:36.48 ID:9koUVhIU.net]
>>830>>834
貼り乙です
椎名林檎リスペクトで

878 名前:和洋混ぜてたんだwセンスない人が目指しても猿真似になるだけってのを体現してるね、なず菜w []
[ここ壊れてます]

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:47:57.60 ID:7aXBsLUR.net]
>>830
お笑いプレゼントありがとう。
変な年末年始番組より面白いw



880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 11:55:34.11 ID:f6Fz0fp7.net]
>>840
なず菜が椎名林檎やるととにかくキンモイ
エログロキモコーデ
歌舞伎町の女王ならぬ
場末大宮の女王だねw

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 11:59:09.00 ID:jjK9peXE.net]
炎上してるのはなず菜なんだが


821 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/12/29(金) 11:16:18.41 ID:q65sQ4u7
今日も 暇人なんでしょ?頑張って燃えてね !

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 12:03:23.02 ID:7YHarhWo.net]
>>826
写メw
もうわかったからくんなよだせぇババアw

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 12:08:51.63 ID:BfQCKBCU.net]
>>842
大宮はガラ悪い町

椎名林檎は整形しすぎで昔の原型とどめてないw
顔面崩壊スレの常連

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 12:49:51.18 ID:gJmylBqU.net]
なず菜またコメ欄でヲチ板のこと当て擦ってるね
神無とヲチ板なんてもう見ない!ってキリッと決意してたじゃん、貫けよwダッセーなぁwww

最近ちょくちょく現れる変なの、なず菜ぶってるけど中身神無あたりなんじゃねーのと思ったりしたけど、
いまだにコメ欄でぐじぐじ腐ってるの見たら、なず菜ご本人様でも何ら不思議じゃないわー

885 名前:sage [2017/12/29(金) 13:09:37.99 ID:2tty9Ymr.net]
>>830
きっしょーいw

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 13:57:26.50 ID:gJmylBqU.net]
しかもこれって痛すぎないw>>814

違うモン、プロフが盗用はわざとだモン!
玄関メイクへの反応も、ここの奴らをおちょくるためだモン!釣りだから!

ってか?www
顔真っ赤っかで自己弁護、こっちが恥ずかしくならぁ

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 14:01:16.40 ID:9koUVhIU.net]
なず菜着替えてくぅーみたいになっちゃったw

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 14:03:20.42 ID:aBXrX7xK.net]
なず菜には椎名林檎がこう見えてるのか…!?

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 14:04:59.98 ID:aqSDd6VG.net]
後釣り宣言ほど見苦しいものはない



890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/12/29(金) 14:34:08.44 ID:d6WD2CJ1.net]
>>830
センスなさすぎてビックリしたw

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/12/29(金) 15:41:43.04 ID:lc3y5Dce.net]
avatar.gree.net/?action=mypage&user_id=1008994351
rica

嫉妬強く

https://i.imgur.com/WlVDsOQ.jpg
https://i.imgur.com/m5Dgi5r.jpg


キインのサブの可能性

https://i.imgur.com/rp4KKoI.jpg

既に破局♂は、破局後楽しんで復活中






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef