[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 17:06 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】SHAKA専用スレpart1



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/17(金) 13:35:27.34 ID:wNoLUGAK.net]
卍〜

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:31:34.35 ID:sOI9Vmyh.net]
ギア配信の視聴者リストに居るからそこから通報できるよ

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:34:59.41 ID:TRN8ZqaQ.net]
視聴者リストはそんなすぐに反映されないからぱっと開いて報告して即閉じれば大丈夫

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:35:11.87 ID:q0QJ06xR.net]
>>557
ありがとう、やってくるよ

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/21(日) 21:37:28.91 ID:GFF55cmu.net]
適当なサブ垢でミラー報告しておいた

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/21(日) 22:14:28.40 ID:aAKVkLKt.net]
aigo30配信で釈迦の嫁のツイートにファボと返信をしてそれをすぐ消したりして、何がしたいんだこいつ

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 00:14:07.73 ID:gePoZibn.net]
ぶっちゃけ釈迦の解説微妙だな
実況差し置いて喋りすぎ

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 00:24:41.14 ID:MSqCRQto.net]
https://i.imgur.com/8w5Db3z.jpg

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 00:51:47.03 ID:6JZyC951.net]
>>562
釈迦ファンだけど、俺も少しそれ思った。
実況の人と話し合って決めたのかもしれないけど、
eyesさんの時の方が、相性よかったと思う。

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 01:32:07.41 ID:hNwbDm2n.net]
aigo30子供虐待死させてるガチのヤベー奴じゃん



581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 01:34:01.86 ID:8ojAQpR4.net]
お似合いの視聴者や

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 02:33:15.51 ID:4ZqMmqwf.net]
前は人が多かったからちょっと大人しいぐらいが丁度良かったけど
今回は2人だけのもあって張り切りすぎたかね
実況の人も解説より実況を重視する人ぽかったし
その辺を察して端的に発言した方が良かった

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 03:39:49.79 ID:tQNwwvKp.net]
カメラが追いきれてないところで戦況が動きまくってたから、それ伝えようと長くはなしすぎた感じな気がするけどなー 実況との相性ってよりはカメラワークとの相性がなって思った

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/22(月) 03:46:26.99 ID:psl8dxQ8.net]
まぁー戦況がすぐ変わってカメラしてた人も追い切れてないから解説も実況も難しいのは分かるし
リーグ戦も解説させてくれるなら
学べること多いし釈迦にとってはプラスやろ

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/22(月) 03:59:31.72 ID:6ZPCJOWF.net]
しゃかよりも実況の人がうまくて感動した

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 04:12:50.94 ID:6JZyC951.net]
まあ、次回以降もチャンスがあれば解説チャレンジして欲しいけど、同じ人の解説ばかりだと
同じような内容の解説が続いたりすることが多くなるから、次は別の人にチャンス与えて欲しいかな

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 10:52:22.70 ID:raUoHurp.net]
次回の闘会議のやつは解説釈迦じゃないらしい

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 19:12:38.32 ID:6JZyC951.net]
aigo30 モデの権限なくなってるみたいですね
これで一件落着かな?w

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 19:17:50.53 ID:LTH1TE3/.net]
>>573


590 名前:}ジで?
BANされてないぽいし何経由か知らんが伝わったのか
[]
[ここ壊れてます]



591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 19:23:46.75 ID:ieybvqFg.net]
モデ半分減らしたのか

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 19:27:32.64 ID:EOekVEB6.net]
めっちゃ柔らかくモデ権限剥奪の理由説明してて草

まあヤバい奴相手じゃなにされるかわからんからな

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 19:48:16.85 ID:p+xLYSqK.net]
対応早いな素直に高評価です

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 20:00:41.04 ID:eN/6dHR6.net]
さすが釈迦
こういう対応は迅速だな

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 20:25:38.26 ID:k4+a8KIy.net]
さすがにこのスレ見てるか知らんけど誰かがDMで伝えたのかな?
とりあえずナイスです

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 20:35:53.20 ID:6JZyC951.net]
やまとんがこういうスレ見てるんじゃなかったっけ?
誰かがDMしたのかもしれんけど、とりあえずナイスだな

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 20:39:26.25 ID:o/lQLqVT.net]
>>580
yamatonが見てるって公言してたの?
電話中にpubgスレを開いてたのは聞いたけどネヲチスレを開いてたら神だな

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 23:25:28.18 ID:eN/6dHR6.net]
なんでこいつらスタヌが雪だるま作ってる報告ごときでピリピリしてんの?
あまりにしつこいなら分かるけど
えーそんな事してんの?ハハハ で終わりでよくね?

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/22(月) 23:30:07.36 ID:Fiw5adxM.net]
おまえみたいなのが一気に10人以上沸いたらコメBANされるだろ

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:02:21.43 ID:sUhFiPx1.net]
関のとこ最近またルール解ってない新規増えてるから鳩駄目よって優しく教えてやれよ
恩恵受けるんだからそれぐらいやれ



601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:05:44.32 ID:hMGTw0IQ.net]
釈迦が〇〇さんとやってよとか他所の配信の報告されても対応に困るってしつこく言ってたからだと思う

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:16:01.75 ID:U81h/6y9.net]
明記しないDTN側も悪いが
いつになったらチャットルール設定するんだか

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:30:03.70 ID:tl4fJGyC.net]
鳩すんなって言ってるそばから、鳩してるやつがいたから、怒ったんじゃないの?
あれは、自覚あってやってるように見えたけどなw

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:41:41.66 ID:u4nop7GN.net]
今日釈迦の配信に沸いてた鳩が「雪が蒸発して・・・」と言ったスタヌに「蒸発したのはお前の親父だろ」って書いててドン引きした

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:42:44.56 ID:iyPtRd6+.net]
スタヌスレに晒してこい

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:48:28.30 ID:eRS3aHtx.net]
最近荒らしたくて分かってやってる奴増えてるからスルーするのが一番だと思うけどね

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:51:40.86 ID:tl4fJGyC.net]
>>590
スルーしないやつがいるから、厳しいですな

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 00:54:37.54 ID:/CJOc5kE.net]
コメントのしょーもない化粧談義まだやってんのか

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 03:55:19.92 ID:8VAFdM+J.net]
韓国好きだか知らんけど子供殺す韓国籍殺人鬼をモデレーターにしてしまう配信者と
スタヌから視聴数吸い取りたいリスナーが大半の配信の常駐者がスタヌの配信の心配する必要は微塵もないな

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 05:05:51.87 ID:KmfvQzck.net]
>>593
自分の心配したほうがいいですよ



611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 09:49:01.51 ID:pa2f8Wp+.net]
ほぼ釈迦配信だけ見る常連や釈迦だけ購読してる人が他のDTNきてると凄い分かりやすいよな
贔屓の引き倒しになってるから釈迦の名前出さない練習した方がいい

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 10:01:15.37 ID:ZjM57blm.net]
視聴者の多くはPUBGで関に絡んでもらった後来た年齢や性質がいわゆるキッズ
彼らなりに釈迦さんの人気を上げたいんでしょ

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 10:21:51.18 ID:sUhFiPx1.net]
釈迦の人気を上げたいのに他のDTNに出張ってアピールするのがアホ
ていうかギアファンガも似た様な動きをよくするわ
どれだけ関に寄

614 名前:カすんだよ []
[ここ壊れてます]

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 10:33:52.91 ID:Nh4++Gga.net]
悪気はないんだよ

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 11:02:13.27 ID:mr8wZACi.net]
無能な働き者が一番やっかい

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 12:58:20.77 ID:276KI70N.net]
釈迦って既婚でああいう感じだから他のDTNメンから客を連れてきてもまず定着しないよ。
SR当たるねーっつってそれで終わり。

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 13:27:34.53 ID:sz3UhXbP.net]
服装からセンスが見た目は田舎のヤンキーまんまだからある程度までしか増えないだろ
他DTNとは毛色が違いすぎる

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 14:02:43.02 ID:aAt0FcQx.net]
毛色が違うからこそ俺は好きだけどね
プレイもうまいしへんに媚びないし
他のDTN配信リスナーのノリの方が苦手だわ

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 14:03:27.22 ID:sUhFiPx1.net]
釈迦はPUBGガチ勢支持が多いからプロ勢とコラボしたりそっちで存在感出していけばPUBGがe-sportsとして成立してるうちはやっていける



621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 14:21:17.75 ID:HggzD6aD.net]
釈迦さんてよくサンシスとかとやったりしてるけど
なんでこの人だけ他のチームと仲いいの?

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 14:42:18.69 ID:sUhFiPx1.net]
ゲームショーや解説現場で直接絡んでLINE交換してる
サンシスは韓国だろう

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 14:51:51.77 ID:jF8OTjn4.net]
>>604
だけって事でもないよ
サンシスメンバーの中にもスタヌのファンボいたりするし
わざわざオフイベにギャラリーとして行って挨拶してたりする
けど誘われてる様子が無いという悲しい現実

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:13:16.51 ID:eRS3aHtx.net]
釈迦が上手い人とやりたいと思ってるかつ積極的に誘える性格だから良くやってる
それと大会の解説が増えたからそれをきっかけに選手がコメント欄で挨拶しに来る

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:19:49.89 ID:tl4fJGyC.net]
サンシスはAVA時代から何度も戦ってるからじゃないのかな?
っていうか、そもそもスタヌとかと比べてもコミュ力あるから、そこが大きいんだろうね

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:31:40.71 ID:sUhFiPx1.net]
コミュ力の有無は大きいな
ギアだってスペック的には釈迦と大差無いというかスナイプに関しては上かもだが内向性の強さから他との絡みが案件のみでガチ勢からの支持は得られてない

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:35:25.86 ID:tl4fJGyC.net]
ストリーマー名乗ってる人がガチのプロの宣伝をするのって結構重要だよな

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:41:47.76 ID:sUhFiPx1.net]
ガチ引っ張り上げる事で競技シーンの盛り上げに繋がって解説の仕事も増えPUBG界隈のフィクサー的立場も狙える

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:43:48.41 ID:HggzD6aD.net]
関の陰キャ、高橋の口下手で他のチームや人と絡まないのはなんとなくわかる
でもあれだけ外交的なやまとんが絡まないのは謎だな
やまとんの立場的に誘いづらいんかな?

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2018/01/23(火) 15:46:27.23 ID:uXV5j5II.net]
コミュ力も関係あるだろうけど
釈迦は他のメンバーと契約みたいのが違うから自由に動けるんじゃないの



631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:50:40.37 ID:tl4fJGyC.net]
>>613
そんなことないと思うけどな
ギアさんがぼぼって人とドンカップ出てるし

632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:52:14.45 ID:sUhFiPx1.net]
やまとんは人との絡みよりゲーム自体の魅力を引き出したいと1つに絞らず色々やっていく方向性を狙ってる
ただ言ってる事と違ってアホみたいにOWやPUBGひたすらやる口だけ男になってるが

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 15:58:05.08 ID:nX2fi8XV.net]
さすがにチーム名乗って勝手に公式大会やイベントに出たりしたら怒られるだろうけど
ドンカップみたいな非公式戦なんて誰と出ても問題無いし、DTN自体に他チームと関わったらダメなんてルール無いって言ってたよ

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 16:25:46.88 ID:tl4fJGyC.net]
ドンカップにcinveさんとか殺

635 名前:意スタイルで出て欲しいなw
大会盛り上がるし、面白いと思うんだけど
[]
[ここ壊れてます]

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 17:56:51.39 ID:vIPdVnQo.net]
ID:tl4fJGyCが誰かわかった気がするわw

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 18:25:08.09 ID:tl4fJGyC.net]
>>618
cinveリスナーだからバレたかw

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 18:28:47.75 ID:KulGcUbu.net]
自演うっざ

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 19:15:56.48 ID:i6yn3m+o.net]
鳩はクソだけど昨日の配信で気になったのは
他のDTNメンが、どんな配信してようが興味ないからって発言だな
お前常にDTNメン配信開いてるし
関の口癖真似たり、カートレーサーまでパクってんじゃんw

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 19:22:31.20 ID:276KI70N.net]
語彙力の無さとヤンキー気質でそういう言い方になっただけで、基本人の配信にどうこう言わない主義ってことだろ。
コメ欄に書き込むのも最近は自粛してるって言ってたし。



641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 19:32:05.62 ID:BljlImVl.net]
予選でドン勝の余韻もあるんだろうけどインタビュー受けた人たちが自分の配信で
釈迦さんと話せたわ!って喜んでるの見るとやっぱり知名度高いんだなーと思う。
clockboxくんみたいな人結構いそう

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 21:37:05.15 ID:Qh8Baald.net]
clockbox君は釈迦の配信でコメしてるもんね

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 22:00:17.61 ID:XJStvTdp.net]
索敵も戦闘もコミュ力も
完全にチームリーダーだな
関が雑魚死しまくって空気悪くなりそうなの緩和してるし

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/23(火) 22:07:04.32 ID:zhx4KxK1.net]
対立煽り増えてて草

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 02:40:07.65 ID:p4BszrnI.net]
最近鳩や対立煽りでファン同士ギスギスさせたがってるDTNアンチがいるらしい

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 03:01:26.67 ID:CpkBpr+R.net]
最近じゃなく前からいる

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 08:36:44.31 ID:E3e1gLEh.net]
>>621
「その時」に興味が無かったらそういう言い方するよ彼
さては新参だなオメー

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 09:26:11.68 ID:pzNTwIkZ.net]
しかもカートレーサーはスタヌリスナーが薦めたっていうね

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 12:01:12.13 ID:DOQI00xk.net]
最近釈迦の放送メチャクチャ面白くなったと思うんだが

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 12:09:03.43 ID:t1EjOxVw.net]
前から面白いよ



651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 12:32:42.11 ID:jQDbqVcN.net]
またロビンビンと恭一郎とやってほしい

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 12:56:03.60 ID:i9ZaRxzT.net]
その組み合わせはそんなに頻度低いわけじゃないから安心していい

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 14:03:10.65 ID:S0o46C+c.net]
サイハテとPUBGして欲しいわ

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 14:19:10.06 ID:FOkd1YKx.net]
昨日のアップルサラダってスナイプ勢だったのかな?

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 14:53:44.13 ID:drtNig0z.net]
確認のしようが無いことは気にすんな

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 15:01:12.58 ID:tRIDc0ti.net]
ここで「スナイプ勢だぞ」って書かれたら鵜呑みにするのかね
アホ過ぎだろ

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 16:45:28.66 ID:oKgFjSX5.net]
ただ目立たなかっただけで前からスナイプなんていくらでもあるぞ
同じマッチに入れたら配信で丸見えなんだし

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 17:09:19.27 ID:BN1bPLO6.net]
>>639
で、アップルサラダはスナイプなのか?

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 17:19:23.62 ID:RlCn9rH7.net]
嫁ドンカップご了承で草

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 17:34:13.59 ID:drtNig0z.net]
スナイプの有無なんて誰も聞いてないのに余計なこと言って絡まれてるの草



661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 19:11:33.31 ID:aSnEqg/H.net]
>>638
大好きな仲間が言うことなら信じるに決まってるだろ馬鹿

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 19:22:40.69 ID:w0aYuRn0.net]
昨日の捕まえたー捕まえたー
また捕まえたー は今年イチ面白かった

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 20:06:58.22 ID:S0o46C+c.net]
>>644
ああいう意味わからないのが出てくるのDTN4BRだよなw
安定して笑えるw []
[ここ壊れてます]

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 22:09:07.00 ID:ARMTCmek.net]
釈迦台本に無いことぶっこんでってくっそおもろいやんwww

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 22:15:52.54 ID:AF7SIyeD.net]
釈迦のアドリアにヤマトンが動揺してて笑う

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/24(水) 22:22:03.48 ID:ARMTCmek.net]
MC居ないとは流石に思わんかった
これは4人の魅力表現しやすいわな

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/25(木) 00:01:20.92 ID:fhGCPPwe.net]
普通に面白かった
釈迦関コンビおもろいしなんだかんだこの4人はバランス取れれてて良いね

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/25(木) 00:11:21.76 ID:0Z+ukehk.net]
帰って配信しそうで怖い

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/25(木) 00:12:15.29 ID:kuy9hufs.net]
帰ってこれるんか?



671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/25(木) 00:15:56.39 ID:8oMcYnsn.net]
終電は無理だなよーって昨日言ってたね

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2018/01/25(木) 00:17:15.21 ID:fhGCPPwe.net]
みんなで飯食ってタクシーじゃね?
釈迦のことだから30分くらいARKしながら配信しそうだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef