[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 23:25 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

十七ヲタヲチ9



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/14(火) 23:35:30.69 ID:PQhoJcbD.net]
sage進行
直リン禁止
次スレ>>950

前スレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506160133/

399 名前:6" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>386
それなw
少なくとも人に目線泥棒()とか注意できる立場じゃないw
[]
[ここ壊れてます]

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 13:23:07.60 ID:8/YIUOij.net]
ヲタヲチ8から見て晒されてる人見てみたけど
こまきの母親って何歳なの?
それなりの年齢なんでしょ?
やけに仲良しアピールしてたけどあれは誰なの?仲間?
どうでもいいけどあの一家気持ち悪すぎて笑えない

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 13:33:00.40 ID:iBgXNy8f.net]
>>379
こいつ寒すぎて草

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 14:34:58.22 ID:NHVgs3FQ.net]
>>385ねね何かしたの?www

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 16:06:33.33 ID:gmJuLoJ8.net]
@3_____21
なんでこんなに偉そうなの

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 16:12:08.67 ID:gmJuLoJ8.net]
@3_____21
意見の違う人をわざわざ引RTして罵倒してそのあとすぐ鍵かけた
マスターさんと仲が良いってだけで普段から上から目線なんだけど
すごいことなの?

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 16:31:44.18 ID:/466BY6h.net]
>>392
言い逃げ?やること小物すぎるでしょww
見かけたことないけど有名な人なの?

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 16:37:27.21 ID:ubhCuXXw.net]
>>385
なにしたのw

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 16:42:02.70 ID:g1nYLxG+.net]
しかもみついが仲良いのって基本日本人マスターだよねwww



408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 16:57:43.30 ID:8V2e07Nx.net]
Rose Blancheて中身誰だったの結局

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 17:00:40.52 ID:gmJuLoJ8.net]
>>393
>>395
有名なのかよくわからない
推しと仲良いわけじゃないから別に羨ましいとも思わないけど
マスターさんと仲が良い以外取り柄がないみたい
すり寄って仲良くしようとしてる取り巻きもクズだし

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 17:01:59.91 ID:/9OIYUDH.net]
みつい煽り文が下品すぎ普通にツイートできるの凄い

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 17:15:41.75 ID:fhiWTShX.net]
>>390
マイチャンとディノの件で誰かのツイートをRTした後に

ずーーーっとあったかいお家の中にいるのに偉そうに言える人羨ましい❣❣❣

ってツイートしてたから個人的にウザかったw
お前らも自分が行きたいから勝手にサイン会行ってんのに、サイン会行ってない人見下すなよ、と思ってw
サイン会行ってるだけなのに偉そうに言える人羨ましい❣❣❣

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 17:16:24.08 ID:fhiWTShX.net]
絵文字化けたごめん

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 17:18:23.37 ID:Qb5b/TtH.net]
あずさ自分の顔晒されてお顔真っ赤にしてたのに年下相手にプリクラ保存してツイートするってその辺どうなの

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 17:24:08.04 ID:SGi8M8OI.net]
自ら晒してる人は自業自得でしょ。ばらまいてるんじゃないんだし

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 17:29:29.32 ID:kEHKdcxB.net]
人それぞれの楽しみ方があるのに、渡韓したり左遷もどきのことしてる人って茶の間のファンを馬鹿にする傾向があるよね

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 17:35:30.71 ID:Hk8AcJbx.net]
あずさの新しいアカウントはどれなの?

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 19:26:49.13 ID:DJpzOhUj.net]
嵐のメンバーかなんかがどこ行ってもいつも最前にいるファンよりたまにその地域に行くと会えるファンの方が嬉しいって言ってたな
まぁそういうことだ
何事も程々が一番だよ追っかけ茶の間関係なしにね



418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 19:37:54.68 ID:4wyRS9ds.net]
日本人と韓国人は違うじゃん

419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 19:54:16.12 ID:YwTCbqts.net]
みついマスターと仲良いって自分では思ってるけど、相手側そうでもない件…(笑)利用されてるだけだし媚びて来る日本人ペンには大体のマスターは好意的なだけ

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 21:08:11.26 ID:gmJuLoJ8.net]
みーんなDMで同じ内容送って着てくれるのほんとウケるんだよね‥ほんと無理しなくていいんだよ〜!!!!!!
マスターが近い存在だと思わないけどなんなら普通に茶の間してる人の方が嫌われ度で言えばマシだから近い可能性あるよウォヌとか特に

何回読んで

421 名前:煦モ味がわからない []
[ここ壊れてます]

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 21:10:47.97 ID:gmJuLoJ8.net]
顔真っ赤にして私の人格煽ってくる人元気〜!まあまあ笑うからやめな??笑笑
私の日本語が頭悪いせいで言ってる意味が汲み取れないんだね〜ごめんね><
呆れて笑っちゃうって言ってるのに笑いの種だって言っちゃうの日本語通じてなくてだーい好きだよん&#128143;

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 21:23:27.57 ID:OVrKDklH.net]
あずさといいこいつといいやっぱある程度バカじゃないとオタクにはなれないんだな

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 21:24:36.57 ID:Qb5b/TtH.net]
それあずさ?

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 21:26:27.69 ID:IH5MxOde.net]
みついって人の垢鍵で見れないから経過が分からない
スクショは?

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 21:27:14.06 ID:lgzlkMMV.net]
>>410
馬鹿というかなんらかの精神疾患だと思う

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 21:32:58.64 ID:lgzlkMMV.net]
連投すまんがあずさは糖質なんじゃないかと割と本気で思ってる
支離滅裂な文章とか被害妄想激しいところとか糖質の特徴そのまんま



428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 21:56:54.86 ID:6IxzzGP2.net]
みついって人今日まで知らなかったけど日本語不自由すぎてやばいね
しかも無自覚そう

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/21(火) 21:59:02.69 ID:+FeF724L.net]
>>408
これ誰が言ってんの??www
日本語下手すぎだろwwww
何言ってんのかわかんない

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 22:08:33.08 ID:T6DjvU6L.net]
あずさもっと余裕ある人だと思ってたけど弁護士どーだのわけわかんない垢作ってるの見て普通にただの必死なおばさんなんだな…って思った
ちょっとあずさのこと呟いてる人にも誰それ構わず「弁護士にあなたの身分全て調べてもらいます」とか書いててなんとゆーか…お笑い芸人西野みたいな釣りにマジレスするタイプなんだなって思ってけっこー引いたww
普通にしてれば綺麗なのに色々残念な人なんだね

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/21(火) 23:43:10.29 ID:w76TtodS.net]
あずさにしてもみついって人にしても何でそんなに日本語下手なの…?
顔真っ赤にして書いてるから日本語まとまらないのかな。一回落ち着こう

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 00:07:10.86 ID:uPuAxs+/.net]
>>418
添削を全くせずに投稿しちゃうんだろうね…
文章を書いたらその文章を一度見直すことをオススメする

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 01:53:29.98 ID:FBDt0xNy.net]
そもそもマスターまでやる人間にマトモな人間はいない説

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/22(水) 03:20:55.73 ID:UKLXEVIM.net]
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 08:01:10.67 ID:t6/6cjOj.net]
てんてん

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/22(水) 14:34:06.87 ID:23lqo4bm.net]
また、リンカが調子乗ってるよww

437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/22(水) 14:55:15.39 ID:fImv8sTG.net]
「メンバーのセンイルの度に流れてくるあの漫画つまんないし臭いからやめてほしい」みたいなツイート見たんだけど誰のこと言ってるのかわかる人いる?どの絵描きだろう



438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 14:57:33.23 ID:8slK98qe.net]
たおでは?

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/22(水) 15:13:36.26 ID:fImv8sTG.net]
>>425
あ〜〜〜たおか
ミュートしてるから自分のTLに流れてこないわけだwwwありがとう!

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 15:29:28.10 ID:F6jo9pnY.net]
私もそのツイ見てたおだと思った
たお書き分けできないから誰が誰なのか分からないし、顔の向きも同じだったりして読みにくい
私もミュートしてるから流れてこなかったけど、まだ臭いの垂れ流してるんだね

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 15:43:54.89 ID:w1BIs4aA.net]
少し前のたおのインスタに上がってた書き分けのコツみたいなの見ても全く見分けがつかない
漫画なら台詞中の名前であーこれはこのメンバーかーって読み進められるけど名前がないシーンは本当に誰が誰だかさっぱり
ワナワンのパクジフン(他Gの名前出してごめん)の絵も上げてたけどまじで誰?って思った
皆同じ顔だから横に名前付け足しとけば誰にでもなるじゃんってwww

まぁ、絵は下手じゃないんだけどね

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/22(水) 16:31:11.53 ID:F6jo9pnY.net]
>>428
描き分けできないたおが描き分けのコツを語ってるって何そのギャグ…
見分け方の間違いじゃww

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 17:27:49.73 ID:LgXVn4E8.net]
たおあれ絵うまいか?
中学生のチラ裏みたいだ

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 17:42:08.37 ID:w1BIs4aA.net]
>>429
組み合わせは覚えてないけど一重ラインのホシウジディノのうち2人の書き分け方を上げてたんだよね
全然似てないし見分けもつかなかったから本当にギャグ

きっとバーノンとディノとか、ジュンとウジとか、全く顔が違う2人を並べて書いたとしてもたおの絵なら見分けつかないよね

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 18:07:22.75 ID:hRkGNs2h.net]
こまきの絵も見分け難しいし鼻の横にいつもある線が変

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 18:11:05.24 ID:8slK98qe.net]
逆に誰が絵うまいと思う?

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 18:14:17.71 ID:hUo2esBv.net]
厚塗りでバーノン描いてた人
今はいない



448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 18:19:14.69 ID:hRkGNs2h.net]
上手いかどうかは別としてりいあさんはよく特徴捉えてると思う

449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/22(水) 18:23:29.92 ID:L9P8JRpT.net]
野崎とぴなり

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 18:27:06.31 ID:8slK98qe.net]
なるほどね。ありがとう。
絵はまぁ好みもあるよね

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 18:58:07.34 ID:zUNHqSUp.net]
>>435
私もそう思う!結構好きだからみてる

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 19:00:31.06 ID:hRkGNs2h.net]
>>438
4コマ漫画とか面白いよね
ハニもうイヤ!おうちかえる!シリーズが好きw

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 19:12:51.17 ID:AYPcFf8/.net]
あのさここヲチスレなんだけど

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 19:18:39.55 ID:8slK98qe.net]
あーヲチっ

455 名前:ロくない話題振ってごめんな。 []
[ここ壊れてます]

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 21:55:37.59 ID:tBX/o4tJ.net]
絵描きとかあんまり詳しくないけどenokiって人が描くバーノンがすごく好き

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 21:57:13.32 ID:l+G2TVwN.net]
>>442
スレチだって



458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/22(水) 22:07:50.91 ID:p+NkD6YP.net]
絵描き用のヲチスレなかったっけ?そっちいって

459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/23(木) 03:33:50.76 ID:tGBXwv24.net]
>>444
ちょっと待ってそんなのあったんだw

460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/23(木) 11:27:37.16 ID:hSo60IJM.net]
>>445
それなw
聞いたことはあるけどスレ名分かんないw

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 11:35:23.63 ID:EX8rW8gy.net]
もう落ちて無くなってるよ

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 16:40:35.19 ID:hMcpwops.net]
母数少ないからヲチがいのある奴も少ないもんなぁ

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 16:57:59.81 ID:qRPHcGjB.net]
ここヲチのルールわかってない人多すぎ半年ロムってて

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 17:45:43.91 ID:8t1kE78t.net]
普通にツイッターのノリ持ち込んでくるから臭すぎ

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 17:49:52.92 ID:dcyXXQsK.net]
そもそもここもヲチネタきれてんじゃないそろそろ

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 21:37:25.56 ID:St90UCka.net]
福士って人なんなの?

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 21:38:36.44 ID:2WIvss2C.net]
あげたiPhoneX が使えないらしいよ



468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 22:00:34.57 ID:dhpEAyfF.net]
wwwの意味についてリプしてんだけどこれ笑って意味じゃなかったの

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 22:17:01.37 ID:m5KCmsEC.net]
重いファンに重いっていうのヤメヨウヤ

って喧嘩吹っかけてるな相手が
〜ヤメヨウナとか〜ヤメヨウヤとかウザいわほっとけないのかよ

470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 22:23:36.73 ID:JemlQaCF.net]
ところてん笑

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 22:33:51.96 ID:IAr8UbzY.net]
相手側の言い分がよくわからん
重いファンを笑うなってこと?

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 22:42:39.86 ID:7J+R5ZE9.net]
福士に絡んでるやつ頭悪いの丸出しだな

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 23:01:23.78 ID:m5KCmsEC.net]
重いファンに重いっていうのヤメヨウヤ
そんなものは自分でもわかってんだ
マスター観がどうこうより、そのマスターに共感して あぁ… って思ってた人にまで全員 無理キモイわろたって言い放つかのような影響力
twitter.com/ACE1TMN/status…


最初に吹っかけてるやつ消したな、ここ見てるだろ

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 23:05:12.65 ID:Nn2qeaoD.net]
福士の指シワシワだけど婆?

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 23:16:23.70 ID:mzGaduxq.net]
福士のネイルだっっっさいなぁww

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 23:30:19.85 ID:dHJkPMbJ.net]
やりとり全部読んでも意味がわからなかったから誰か要約してほしい

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/23(木) 23:36:51.99 ID:EpicIp5T.net]
なんでこんな頭の悪い人ばかりなの



478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 23:37:39.62 ID:IAr8UbzY.net]
まぁ実際重いファンは無理キモイわろた対象だけどなw

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/23(木) 23:45:01.23 ID:m5KCmsEC.net]
>>462
自意識過剰拗らせバカ vs すんげーバカ
要約な

480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 00:01:22.28 ID:8S6chaV3.net]
文の最後に「以上。」って付ければ煽れると思ってる馬鹿

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 00:09:49.81 ID:8S6chaV3.net]
福士「こんなことしてる時間もったいない〜〜(天使の絵文字)」とか何回もツイートしてるけど実は顔真っ赤なの丸わかりで笑う
ムキになりすぎ、ガキみたい

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 00:16:48.20 ID:TbbG0mLH.net]
あずさ本当に遭遇なの?つけてたんじゃなくて?って疑いたくなってしまう

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 00:32:47.80 ID:d6udXrW3.net]
リプ全部読んだけど絡んできてた人の頭が悪そうなのはもちろん、福士って本当に低脳というかなんというか…
結構歳いってそうなのにズバズバ言いたいこと言う自分卍って感じが痛いし口調や絡み方がイキリ中学生みたいなんだよな

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 01:21:57.39 ID:eUCP3Lxx.net]
>>468
遭遇とか書いてるの?今のアカウント見れないから知りたい

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 01:26:09.05 ID:6Ghl5MSg.net]
遭遇ってだれと?

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 07:21:38.23 ID:MPUkgxXv.net]
鍵かかってるからわかんないけど遭遇羨ましいですとか人いるからジスと会ったんじゃない?????

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 07:40:45.07 ID:8OHM9HLK.net]
>>453
なんで使えないの?



488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 11:24:28.01 ID:T5fSP8mE.net]
そもそも福士はあのフォロワーが多い垢にも関わらず大手マスターに向けた馬鹿にした感丸出しのツイートしてる時点でちょっと引いたわ、何様だよ

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 11:31:03.17 ID:AktgsgcM.net]
あずさとセックスしたい

490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 13:09:28.27 ID:Fe8TJfQE.net]
@SVT_17_xoxo
こいつのペンミレポつまらない上にハーフ自慢英語話せる自慢多くて気持ち悪い
誰に対しても対応いいのに自分が特別だと思ってる?

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 13:31:36.19 ID:YWBFKZRG.net]
>>476
ハーフハーフうるさくてわろた
この人の顔見てみたい

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 13:52:18.99 ID:SUFFC27r.net]
>>476 自分は的確にレポしてくれてるなーくらいとしか思わなかったし特別だと思ってる感じではなくない?顔は知らないけど

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 13:56:11.27 ID:sgGPZk57.net]
ハーフのレポでディノが元気ない、大人しかったって書いてあったけどやっぱり色々耳に入ってるのかな

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 14:06:36.62 ID:vlAiGFYV.net]
>>476
ハーフ主張激しいけどああいうタイプは可愛かったら絶対顔出してる
レポは面白いよね

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/24(金) 14:34:14.19 ID:8xJNVOcH.net]
パッと見でわかるハーフなら取っつきやすいそこから話題が始まるのもおかしくないのでは?

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 14:36:12.66 ID:8xJNVOcH.net]
すまんsage忘れた

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 14:46:17.95 ID:z+YvuZMH.net]
>>474
福士はどうでもいいけどマスター馬鹿にしたらいけないのかwそれこそ何様www



498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 15:04:09.38 ID:NClznA78.net]
ハーフ自慢激しいし内容もちょっと虚言臭するから自分も苦手だわ

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/24(金) 16:13:00.48 ID:hWjEw5E/.net]
ハーフ話盛り過ぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef