[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/28 06:52 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

インスタ絵日記ヲチ☆57pic☆



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 14:03:22.27 ID:MTaP4aH6M.net]
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)
次スレが立つまでは減速でお願いします

#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!

インスタ絵日記ヲチ☆56pic☆
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620448/

※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ58 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★33【クレクレ厳禁】
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508737114/

インスタ育児関連ヲチ★55【妊婦日記OK】
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509144543/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506131878/


インスタ手書きpostヲチ☆9筆目 [無断転載禁止]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509295021/

【ユリカ】なのか親子オーブ3個目★2【Instagram似顔絵】
lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509577287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 21:07:49.62 ID:Txzuo8vV0.net]
裏砂スタンプ...

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 21:08:42.43 ID:KLHdpkQS0.net]
>>43
スヤス◯子、乳児連れてとんかつ屋さん行くって駄目だろ

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 21:10:07.11 ID:6u8C294Gd.net]
夫婦で被り物してマラソンしたり、お茶目だよねw

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 21:13:22.72 ID:1DidEGSPa.net]
>>47
すや○や子なんか人気ないやつの話題をだすあたり本人かなと思うよね

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 21:14:52.07 ID:i/Gs4DeD0.net]
七瀬に否定コメしてる人いるw
いやこないだ脅してたじゃないですかーって
消しちゃうかなあ〜w

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 21:15:30.32 ID:KLHdpkQS0.net]
>>49
すや◯や子知ってる人いたんだ

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 21:20:12.16 ID:KLHdpkQS0.net]
>>40
めっちゃ面白いし可愛いwこの人達は有名になりそうだね

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 21:22:11.70 ID:V3oAsUGN0.net]
爪に何か塗って料理とかする人って好きじゃないわー

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 21:32:18.41 ID:MTaP4aH6M.net]
おすすめに出て来た時だけチラッと読んでたけど改めて全部読むとテンポ良くて読みやすいし面白いね
顔出しライブや自分あげや旦那側のアナザー()ストーリーなんて描かないでこのまま同じ路線で描いていって欲しい



57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 21:33:28.87 ID:KLHdpkQS0.net]
>>54
うんうん。絵もはっきりして読みやすいし時も綺麗。叩くところあんまりない!

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 21:35:06.05 ID:/eL5DnHR0.net]
hh春 貼る安定のうざさ
彼氏もよくこんなめんどくさい女と付き合ってるよなー

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 21:50:28.76 ID:CCfhlmEGa.net]
hhはる最初なんかの比喩してんのかと思ったらほんとに電車のはなしでワロタ
めんどくせえないちいち!

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 21:58:56.22 ID:2NlGWjwa0.net]
>>55
なに?他人に叩かせたいの?

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 22:06:38.54 ID:QkrIJq+Ud.net]
他の妊活の人のとこで昔の七瀬のコメント見つけたんだけど排卵検査薬は旦那に「それは違う」って反対されて使えないって書いてあったから旦那は七瀬の性格わかってて子供作るの及び腰だったのかなとかゲスパーw

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 22:06:50.37 ID:eX5W0u8Ka.net]
こたはなんだかんだいって良い子そうだから嫌いになれない

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 22:12:15.27 ID:SBaKkn8j0.net]
>>59
わーそうなんだ。今回の投稿もだし、旦那色々我慢してそう。押し切られてとか泣きながら脅されてとかで結婚したんだろね

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 22:22:36.08 ID:KLHdpkQS0.net]
>>58
あっごめん言い方悪かったね

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 22:30:02.37 ID:8I9Z5glI0.net]
こたろお、キャバの髪型やドレス等の描写が10年前くらいに思えるけど本当に23歳?
それとも田舎は未だにあんな感じなんだろうか
何とかの記念とかいって顔出ししてたけど柘榴似のブス

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 22:35:29.11 ID:Txzuo8vV0.net]
>>50
そのコメントにだけ返事なしw



67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 22:3 ]
[ここ壊れてます]

68 名前:7:18.05 ID:EuAGFaHTa.net mailto: >>64
多分、消せないようにブロックかけてるのでは?
[]
[ここ壊れてます]

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 22:37:32.05 ID:1DidEGSPa.net]
>>63
見た〜い!

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 22:53:08.34 ID:zsP6LV010.net]
七瀬って脅すね事件でかなり気が短い人物だと思ったけど
昔さらに酷かったってキチガイレベルじゃん

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 22:55:12.83 ID:mx4AZj/b0.net]
雛森、あからさまな旦那ageキタw
この人ほんと頭悪そうだし絵も下手くそだし大嫌いだわ
またフォロワー減ってザマァ

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 23:09:30.70 ID:ioxlU+Ylx.net]
>>43
郁美って意識高いふんいき()を
醸したいのかなって感じだけど
アパレル上がりのパートでスタンプ
作っただけのオバハンじゃんね
方向性は踏み婆と一緒のニオイがする

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 23:14:11.78 ID:d0rDg5AGp.net]
hh貼るのデート
満喫からのバーガーキングって中学生かよww
のろけるほどのデートじゃないよね

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 23:24:46.55 ID:bPNQLIBLH.net]
>>27
絵がサカナちゃんそっくりでわろた

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 23:35:35.90 ID:TaV0+hHy0.net]
>>68
雛森元はフォロワー何人いたの?

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 23:37:38.84 ID:GcpAYG5Up.net]
サカナちゃんってパン爺?



77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 23:42:01.92 ID:MoOK/vrGd.net]
妹すごい癖のある絵だけど、最新のセーラームーンとか体の構造とか実はちゃんと描ける人だよね

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 23:43:34.00 ID:zrhuLtrva.net]
>>63
一度も来店してない客未満のドカタと外で何度も会ったり嬢と黒服が付き合ってるのバレバレだったりでレベルの低い田舎のお店なんだろうなーって思ってる

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 23:53:42.50 ID:F025aRMVd.net]
六のストーリー意味分からないんだけど、初めて他人の絵描きライブ見たってこと?

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/10(金) 23:57:33.56 ID:bPNQLIBLH.net]
>>73
ちがうよ

付き合ってもないのに漫画にしてたストーカー女って壱だっけ?

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/10(金) 23:58:59.10 ID:49ekIRZs0.net]
妹フェイク入れてるとは思うけど
旦那の初体験書いて大丈夫?面白いからいいけど

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 00:04:01.33 ID:+Jgo7AHgd.net]
レイカに許可とってないとやばそーだよね

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 00:24:51.41 ID:wh00jIPX0.net]
>>72
馴れ初め編の最後らへんは確か3500くらいいたよ、育児漫画始まった途端どんどん減って今

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 00:35:25.67 ID:p3No83tF0.net]
奈良ンハ鍵あいてると思ったらストーカー妄想漫画消えてた
あの古臭い絵で六並みにイタい言動が面白かったのに残念

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 00:40:38.77 ID:eXwOEbzAM.net]
>>77
六のこと?
家まで行って結婚までこぎつけたのは無為無為

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 00:42:23.89 ID:TE10Tsrqa.net]
>>81
鍵はずすの早ww
消えてるね〜また痛いの書いてくれるでしょ!だってババアで少女漫画みたいな片想いしてて六に絡むようなやつだもん
承認欲求すごそう



87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 00:43:05.38 ID:e6/18HUK0.net]
>>80
雛森のエロを期待してたフォロワーが500人くらいいたらウケる

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 00:59:29.85 ID:PywcQMbA0.net]
>>79
絶対とってないww

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 01:07:20.76 ID:zyGH4QcIH.net]
>>82
あ!六だ!!
5足りなかった ありがとう

海苔さん本当こわかっただろうなぁ

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 01:09:34.28 ID:e6/18HUK0.net]
>>79
妹読んでていつも思うけど9割ファンタジーなんじゃない?
おもしろいからいいけど

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 01:25:19.53 ID:1MFtcil60.net]
たまたま裏砂のスタンプ見つけちゃった!キモイ

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 01:56:50.28 ID:37uHBOb70.net]
登場人物架空か。バブの裸の気持ちの悪さ
さすが妹だなー

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 05:04:07.76 ID:cCkOsmdYa.net]
張るなおおばさん、子どもの弁当とかもいつも全部冷食しか使ってないんかな。めんどうでも玉子焼きくらい一品くらいは手作りで残り物でも入れないんかな
家庭まで巻き込む!?って言い方胸糞だわ。てめーの子どもなんだから巻き込むも何もないでしょうが

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 06:13:28.38 ID:cAGD4EAca.net]
>>50
コメントしてる柚蜜ってここの人でしょ?
いろんな人に嫌なコメントつけてる。
凸とか鬱陶しい。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 06:16:56.55 ID:PgZ7Sf9f0.net]
花夢、食育がなんなのか分かってないんだろうね

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 06:41:24.63 ID:p3No83tF0.net]
花ゆめ本当に最低
上にもあるけどてめーの子どもだよ、学校が何もかもやってくれると思ってんの?トイトレも保育園にしてもらってたし何がワンオペ育児だよ
ごはんとデザート以外冷食とかふざけてるわ、家庭の食事もろくなもの作ってなさそう



97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 06:41:37.32 ID:Lqe34Lfl0.net]
当時中二で今いくつなのか分からないけどクセになる絵柄
もろちん痛恨のミスw
https://instagram.com/p/Ba1OdPMD6ZY/

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 07:27:35.80 ID:NtJ7hI61p.net]
花ゆめ、専業だよね?おかずは冷食って見てこいつ仕事してたっけ?と一瞬考えてちゃったわ
自分が子供の時思い出すと母親に協力してもらう宿題なんてよくあったよ
胸くそ悪いマンガ描いてインスタあげる時間あるならそれぐらいやったれ

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 07:32:30.78 ID:Kw34hkCL0.net]
>>94
ワロタ

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 07:38:38.31 ID:w2qWHorM0.net]
絵日記芸人、最後までちゃんと漫画描き上げた奴いるっけw
歯医者さんと鈍臭い女の話書いてた芸人も全然話進まないし、光子の不倫女の話は終わったの?
それを思えばキモいけど、六が書き上げたのはまだ評価できるw

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 07:48:53.00 ID:3jd37E4Cp.net]
花ゆめの「家庭まで巻き込む」って言い方がほんと嫌
こういうクソモンペだよね 子どもが学校で悪さした時に自分のしつけの悪さは棚に上げて教師の監督不行き届きとか指導ミスのせいにするのは

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 08:04:10.46 ID:F0eGn7oWd.net]
https://www.instagram.com/p/BbTs22hgQPj/
相変わらず気持ち悪っ!!ほのぼのした絵柄で薄まってるけど、この夫婦相当ヤバイと思う。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 08:47:50.32 ID:CXPHfwo+0.net]
花夢はごはん冷食!宿題なんて親に手伝わせるな!とか子供への対応全てが自サバが年取って母親になった成れの果てて感じで毎回さむい。

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 08:48:01.35 ID:iVRAWQDH0.net]
>>95
飲食店のパートは行ってたと思う。週何回かはわからないけど

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 08:52:40.77 ID:MJF1ZapC0.net]
ショッピングモールにあるうどん屋で働いてたよね

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 09:07:15.69 ID:rGcOikb40.net]
パートでしょ?夕方ぐらいで帰ってそうだしご飯作れるでしょ
下手くそなイラスト毎日アップする時間で卵焼き焼けると思うんだけど



107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 09:09:09.06 ID:h9MxAgbZ0.net]
花夢なんで子供産んだんだろう
こいつも子供が学生卒業したら七日みたいに巣立った!何もしなくていい!巣立つまでが親の仕事だから!とか言いそうだな
食育すら手伝うの嫌なくせに親としての務めは立派に果たした!って言いそう

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 09:32:41.96 ID:BMWN6H+k0.net]
逆に夫とうまくいってないからサバサバに見せかけつつ息子にベッタリしそうでもある
そして嫁に辛辣

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 09:36:59.87 ID:Jg6GZq/bd.net]
>>99
なんかちょっと けらえ◯こを彷彿とさせる
でもあっちは面白い、こっちは気持ち悪い

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 09:41:16.94 ID:CXPHfwo+0.net]
>>105
夫の存在薄すぎるもんね。ワンオペだとそうなりやすいけどシンママ並みにいないし、小学生一人っ子だから色々余裕あるだろうに。
鶉と足して2で割ってちょうどよさげ。

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 09:49:36.98 ID:zpCsM0ZU0.net]
りえうける

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 09:50:01.38 ID:eXwOEbzAM.net]
花夢は自サバは自サバでもサバサバした性格を勘違いしてるよね
愛ある毒舌だと思ってそう、高嶋ちさこと少し被るわ

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 10:14:18.28 ID:b+Wt54xo0.net]
>>88
とりあえずLINEに通報したわ

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 10:29:31.37 ID:6WgNTPre0.net]
文糞ってほんとに結婚したいだけなんだな
相手のこと好きとも思えないし結婚生活したいとも思ってなさそうだし、ほんとにただただ結婚したいだけ

そういう女だから離婚すんだろうな

115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 11:09:30.17 ID:e6/18HUK0.net]
>>97
鈍臭い女気になるwヒント下さいませんか

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 11:11:48.18 ID:L+qDoJDza.net]
>>112
たぶん蕨のことじゃない?



117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 11:20:56.89 ID:HklSfPcc0.net]
現役JKの葛、身バレしてアカ二回も消してるのにまだ続けるの?
本当に顔も見えないお世辞だらけの世界なのにやり続けるのか謎

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 11:26:52.20 ID:e6/18HUK0.net]
>>113
ありがとうございます
遡ると長すぎて読んでなかった人だw

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 11:35:50.73 ID:6WgNTPre0.net]
>>112
鈍臭い女と歯医者って待つ雪じゃないの?

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 11:39:21.86 ID:nB9fI8Hu0.net]
>>114
鍵付けたらどうですか?って言われてるのにつけないあたり見られたくて仕方ないんだろうなって思うわ。
hh貼る激似だしお待たせして申し訳ありませんとか誰も更新待ってねーよ笑

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 12:00:27.12 ID:FweB9Deb0.net]
花夢のへぇ〜...が毎回イラつく
クールなつもりなのかな
お前がショートにしようが興味ない
見てるこっちがへぇ〜...なるわ
自称サバサバのドロドロババァが!!

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 12:04:22.05 ID:XnKY5tUw0.net]


123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 12:09:00.43 ID:VZ3kcHCmd.net]
>>97
そういや七日大先生の体操って結局なんだったんだろ
漫画に描きます!ってブチ切れたあげく描くことも無く垢消ししたよね

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 12:20:26.60 ID:nrhwgf9j0.net]
六のプロフィール思わせぶりになってきたw
人気があるって勘違いしちゃってるんだろなあ

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 13:02:36.72 ID:J2VCemoA0.net]
>>121
都市伝説かよw
自分で虚しくならないのかな

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 14:29:40.72 ID:Lqe34Lfl0.net]
>>118
それすごい思ったw
クールなつもりかもしれないけど実際コメントのボキャブラリーがない自サバクソBBAじゃんw



127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 14:35:38.81 ID:kmsxiNDL0.net]
花ゆめは

128 名前:家庭で何を子どもにしてあげてるんだろ
本当に底辺家庭で頭悪い感じが滲み出てる人だわ
[]
[ここ壊れてます]

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 14:44:48.75 ID:1MFtcil60.net]
花夢男子マクロス親あるあるみたいのムカつくそんなズボラなのお前だけだよ!しかもママ友みんな分からないなんてありえない!ママ友いないんじゃないの?

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 14:45:02.15 ID:sjoWdIHQ0.net]
>>63
それは思った。
好きで何回も読み返してるんだけど、読めば読むほど疑問というか矛盾がチラホラ。
過去絵でゲームのイラスト描いてたらしいけど、それが6年前って言ってたから今23なら17歳の時の絵でしょ。本当だったらフリー素材とはいえすごいけどね。
姉2人いるのにカウンセリングの話の際は片方まったく出てこなかったしちょっと謎が多い。

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 16:09:14.24 ID:1NWuS332d.net]
新画伯、体が怖すぎる
https://www.instagram.com/p/BbVw25vgRfO/

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 16:09:19.15 ID:rGcOikb40.net]
>>126
謎だよね
前はパティシエまで追加されたから余計に年齢合わない

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 16:14:23.01 ID:6WgNTPre0.net]
>>127
すごい
雛子画伯が霞んでしまうね
まぁ雛子はトレースという裏技なのもあるけど

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 16:35:43.90 ID:MJF1ZapC0.net]
丸美のアイラインなにあれ
相変わらずの目玉かっぴろげ

135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 16:40:07.49 ID:CwPrC75V0.net]
あのごんぶとアイラインやばいねwメイク落としたら目がなくなりそう

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 16:56:26.55 ID:6RZiiyWT0.net]
丸見は一重のツリ目でブスだな
これが小さい愛され体質のあたしアピールしてると思うと草



137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 16:57:05.27 ID:GkFGJFxqa.net]
丸美の目一重つり目であのアイラインの引き方ホラーでしかないから顔半分でも晒さないで欲しいおぞましい

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 17:04:36.21 ID:h9MxAgbZ0.net]
砂利子ほんと無理
あんな顔で壁ドンするのか…
絶対結婚もできないし幸せにもなれなさそう
常に目先の欲望だけで生きてるからセ◯レしかいないんだろうね
正直お弓杯より不快だわ

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 17:33:24.00 ID:8gOGJXFHa.net]
丸見歯並びはすごい良いのにね
眼をかっぴろげるキメ顔はすごい変だよ

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 17:42:17.96 ID:ia2aBwMA0.net]
清潔感のあるブス

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 17:45:32.75 ID:uTWRllNx0.net]
丸見の耳出しヘアも違和感だらけでキモい

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 17:47:27.66 ID:1NA/PUykM.net]
流びーの子供くそ可愛い
そんなハーフぽくないけど

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 17:48:56.63 ID:tWpJUZCG0.net]
>>127
この人の絵もエピソードもきもい
雅チックな絵

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 17:49:56.52 ID:t7mhSi9pp.net]
丸美ドヤ顔でわざわざ片目出すのがイタイ

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 17:54:34.61 ID:TE10Tsrqa.net]
>>134
あの肩どうなってんのwww
関節はずしてんのかよwww

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 18:26:50.35 ID:SbDB8Ej2a.net]
雅が校則茶髪問題を取り上げてるけど、
「欧米人って」とかめちゃくちゃ人種で区切るし、
逃げで「個人の問題だ」って批判ばかり書くのが痛々しい。



147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/11(土) 18:37:28.58 ID:3jd37E4Cp.net]
>>142
異文化理解の授業を学んだ小学生の発表会みたいになってるよね最近


シェバオナさんの最新の投稿みて素直にすごいというか微笑ましく思った
あんな過去がなければねぇ

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/11(土) 18:43:44.32 ID:oIzhJNUd0.net]
最近の闇伯は自分も良いと思う。
ほのぼの見






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef