[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 20:27 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

pixiv内の企画をヲチするスレ84



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/10/30(月) 02:11:35.19 ID:mVWIl5Lp.net]
■ヲチ板や話題の対象になっている踊り子さんへのお触りは禁止。
■原則としてヲチは「見てるだけ」。直接叩きたい人や抗議したい人は出ていくように。
■ヲチスレであっても個人名は慎重に扱うこと。むやみやたらに出さない。

前スレ
pixiv内の企画をヲチするスレ83
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1503889641/
※次スレは>>970が立てる

【関連スレッド】
pixiv内企画雑談スレ 62
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506535525/

pixiv内の企画をヲチするスレ避難所
jbbs.livedoor.jp/internet/16449/

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 10:12:42.67 ID:tknjruyD.net]
コイツこの間も他のキャラ殺そうとしてそんなつもりじゃなかったって言い訳してたから白々しいわ

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 10:26:24.37 ID:Hrdi+Qea.net]
ホモしたい吸血鬼のワープ拉致、お互いを救おうとしてるタゲ相手と女聖職者を引き離そうとしてるように見えて怖すぎる

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 11:37:00.00 ID:FJdumrzw.net]
>>469
わざわざ強調してまで「気に入りを仕舞うのが遅れて」とか「引き取らせて頂きます」とか言ってるしタゲ相手は自分のものだから交流すんなって威嚇だろ

きちんと積み重ねてるところに現れて拉致しますとか一度だけでもなんだこいつってなるのに各所でワープ乱入してやりたい放題とか癌でしかない

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 11:52:51.26 ID:wJ+VBGZ2.net]
タグ判定投稿のため丸ごと下げることができませんが、ヤバイ場合パラレル・スルーはぜひお願いします

これパラレルスルーできるの?(企画規約的に)

489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 11:59:14.84 ID:u87dVWrm.net]
できない

490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 12:02:13.10 ID:tknjruyD.net]
そもそもID判定作品は再投稿がダメなだけで下げるのはダメってルールなくないか?

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 12:54:38.37 ID:QaFJZa7+.net]
>ホモしたい吸血鬼の別キャラが今何考えてるかわからないな・・・ そうかー・・・死ぬかー・・・

どの口で

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 12:54:51.58 ID:qQ8WLg1Z.net]
辻救済のキャプションの最下部に「バンバン言い返してやってください!」って書いてあるけど、どうせ責められたりしたらスルーか、目当てのキャラを誘拐ワープしたりすんだろ…主催から注意いかないのかな。

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 14:03:35.43 ID:ACWxxguC.net]
ホモしたい吸血鬼はマジでやりたい放題すぎてゾッとするな
参加企画被りたくない



494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 14:16:04.99 ID:HRDHCtlv.net]
>>474
(辻斬聖職者)さんの引き強いwwwwwwと今回の辻に対して

495 名前:盛大に鳥で草生やしてた梟吸血鬼といい、あの辺の身内ホモ厨真剣に頭悪い
眼鏡聖職者の交流が上がってたけど、キャプションでホモしたい吸血鬼へお返しの言及ないからそのまま無視決め込んで欲しい…
続けられないの無念だろうな
[]
[ここ壊れてます]

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 14:45:52.25 ID:vHUGqpWw.net]
ホモでよそキャラ犯してた白い吸血鬼もあの辺のホモ厨だし類友気持ち悪いな

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 14:47:09.14 ID:FJdumrzw.net]
一人死んだらどんどん死ぬのがこういう企画だしな…
ホモしたい吸血鬼の人この後も辻斬りし続けるなら本格的にサイコだな

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 15:25:03.46 ID:BHrWmy8w.net]
>>477
上がってる交流見てきたけど、本当に綺麗にまとまってるところに乱入してきては場を荒らすだけ荒らして去ってってるんだな
時空捻じ曲げてでも自キャラの話ねじ込んでから死ぬとか言ってるし、うちの子劇場やりたいなら創作から出てこなければいいのに

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 16:19:29.25 ID:EUQncEIv.net]
>>465
しかも今騒いでるあいつらかなりの割合でオフ友なんだよな。
いよいよ企画の害悪の様相を呈してきた。

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 18:12:16.92 ID:2k9tG/54.net]
>>481
身内サムロ同士討ち劇場をイベントタグ関連と勘違いした上
身内団子からハブられてるのはまだイベントタグ付けたまんまで
いい晒し者になってるな…

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 19:22:05.18 ID:KzLNs5xI.net]
ホモ吸血鬼の作品見てるとなんかすごく悲しい気持ちになってくる

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 19:23:16.79 ID:M8iI+jsP.net]
>企画キャラでなんちゃってキャラクターブック作るの予想以上に楽しすぎたので皆さんも是非……

うわあ

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 19:40:35.11 ID:nOysY2/k.net]
>>482
ドヤ顔で乱入してきた外野誰一人相手されてなくてワラタ
いっそ介入不可タグでも付けてやってろよって感じ



504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 20:00:33.28 ID:m4AXk3pV.net]
>>485
あれ一応身内団子の中に交流してきたキャラがいたから乱入したんだろうけど
がっつり村八分食らってて草
どんなに交流頑張っても時間の無駄なんだから諦めろと言ってやりたい

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/17(金) 23:43:50.34 ID:xMW10khI.net]
ホモ吸血鬼は男女恋愛に憎しみ持ってるレベルでホモ押すよな。ネクロホモといいホモ厨は厄介

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 00:22:25.62 ID:jG6Y7pu7.net]
>>486
ほんとそれな。身内ゲバ続ける気満々の大声ガチギレ男(反逆の旗印!キリッ)といい自キャラに突きつけられた問題スルーして美味しいとこだけ持っていこうとする合法ロリ博士とか。
真面目にやってる参加者がかわいそうになるぐらいフリーダムだなこいつら。

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 01:32:51.62 ID:PH6Hm2hL.net]
ホモしたい吸血鬼、ホモ吸血鬼へ聖別した聖職者、奇乳女と相手取ってる吸血鬼、辻斬救済された吸血鬼の回避の流れと自分に都合の悪い交流のことごとくブクマスルーしてるの露骨過ぎワロタ
一昔前のCLAMPみたいなセンスの一枚絵上げてる場合じゃねえだろ

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 01:43:04.36 ID:l6kbm+oA.net]
ホモしたい吸血鬼、外部でなんか言い訳じみたこと言い出してる

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 02:20:05.90 ID:rYX+uVvA.net]
>>490
なんて言ってる?

510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 02:45:22.50 ID:8sHXOxQp.net]
ホモ吸血鬼のタゲほんとかわいそうだよなあ
楽しそうなガチバトル開始するともれなく速攻ワープで邪魔しにくるもんなあ

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 02:55:48.68 ID:l6kbm+oA.net]
>>491
見てきたんだが該当ツイ消したっぽい
突然キャラに私情入れてよかったらタゲ相手寝かしつけてるとかつぶやき始めてたからここ見てるのかもしれない

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 03:34:11.30 ID:9komnwxh.net]
ホモしたい吸血鬼の人それが本当ならさすがに気持ち悪いわ

513 名前:
ユダさん結構いそうだけど可能なら発見した瞬間にスクショお願いします
[]
[ここ壊れてます]



514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 10:39:01.14 ID:AEZp9EKF.net]
辻救済聖職者のCSのキャプションに「交流の流れで殺害オッケーです」って書き足されてたんだけど、自分が交流の流れ無視して他人のキャラロストさせといて、何自キャラの死に様に注文つけてんだコイツ。頭おかしいんじゃないか

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 11:26:26.47 ID:4V3lpez4.net]
誰彼構わず雑に殺害しておいて自キャラの最後はドラマありでに描いて下さいとは身勝手極まるな
ホモしたい吸血鬼のキャラに関わりたいなんてあの流れまともに見てたら思わないだろうに、まだ自キャラ劇場に他人を巻き込むつもりか

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 11:31:23.91 ID:6WmIWGJG.net]
まあ死亡不可外せないからね
ポイントもヘイトも稼いだし潮時じゃない?
またどこかの流れに乱入→突然のうちの子劇場で
惜しまれつつ()退場する気なんでしょ

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 11:36:44.74 ID:qq57RTVZ.net]
なんかホモしたい吸血鬼がアミバに見えてきたわ

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 13:12:45.05 ID:zOOru1Jn.net]
>キャラじゃなくて私の話なんですけど公式NPCのフォロワーって立ち位置とか色々色々好きなキャラ性でアー いや がんばります・・・

雑に殺害しておいてこの言い草…救済タグ使った交流でタゲ相手すら描かないくせになに言ってんだ

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 13:50:27.15 ID:MMZoEUiY.net]
色々好き勝手した結果がこれだろ…
外部事情なんか知ったこっちゃねえよ
頑張って下さいって吉牛求めたり頑張らずに、如何に流れを邪魔せずに流れから消えられるかを努力しようぜ

520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 14:00:42.16 ID:TSuuB5rw.net]
他人のキャラを(キャラ性含めて)殺す覚悟もなしに辻斬りするなよって話だ

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 17:13:56.23 ID:5tKTuVnT.net]
TmNの公式発表みるたびに思うんだけどID不正ってなんでわかるの?

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 18:50:35.90 ID:81ffSsB7.net]
この期に及んでCSポイント稼ぎに来るとかお触り禁止物件すぎる

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 19:03:29.64 ID:cE72zw5J.net]
CSの日本語不自由過ぎ



524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 19:30:05.45 ID:3E0uaJbR.net]
見てきたがマジで一文ずつおかしいとこあるレベルで不自由
なんかもうやめときゃいいのに

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 19:35:09.68 ID:mNzMaght.net]
空の境界とFF14とお笑い芸人のハイブリッド?

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 19:37:38.43 ID:URsz280j.net]
生きているものは何でも殺せるって空の境界かよ…
聖職者がタグ使いまくりの昏倒状態で辻斬できないから次のキャラ出したのか?
他人のキャラどころか自キャラすら大事に出来ないんだな

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 21:34:05.86 ID:5tKTuVnT.net]
狩人陣営に限らずだけどCSでポイント稼ぎしてるやつらはまじでクソだな

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 21:40:44.55 ID:B4u1QYPU.net]
ネクロホモのタゲ相手がネクロホモのメンヘラにやられて企画休止したなんてネクロホモ害悪すぎるだろ

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 21:49:59.19 ID:8sHXOxQp.net]
まあ本当に仕事かもしれんけど
ネクロホモの件も多少は心の負担あるんだろうなやっぱ

530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 21:50:34.15 ID:vCcR4UDw.net]
>>509
ツイッターのアカウントも消してるな
ネクロホモのグチグチにうんざりしてるんだろうな

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/18(土) 23:01:30.64 ID:wU2/qluj.net]
次から次へと新規企画に参加して関係を作り
その前の交流はどんどん放置して新アカだけが増えていく
それなのに忙しくて遅れています作業してます
アピールだけは忘れないんですねこの企画ススワタリめ
新規アカで気づかなかったとはいえ
おまえの申請受けた自分が馬鹿だったわ

532 名前:510 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:02:17.09 ID:wU2/qluj.net]


533 名前:すまん雑談と間違ったROMる []
[ここ壊れてます]



534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 00:16:57.26 ID:ZrLIoh3h.net]
サムロの合法ロリ博士の中の人、ナノマシンて言えばなんでもできると思ってんのか。
万能コートの次は具現化自由の機動ユニットとかww推進剤もナノマシンなのかww
相変わらず厚かましいというか、恩着せがましいな

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 01:13:26.17 ID:17vAzoJj.net]
ネクロホモSDW最終回とか自分で言いながらまだ続けるつもりなのか…

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 03:02:17.60 ID:umSHFw6F.net]
辻救済で死亡した交流相手とその従属キャラも死ぬ選択をした途端に胃が痛いとかいいだしてるし
被害者お前じゃないだろ

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 03:02:49.62 ID:TKyn4AiM.net]
ホモしたい吸血鬼と辻斬救済に草生やして囃してた身内達が、辻斬被害者の従僕の死亡投稿見てしんどいアピからの吉牛されてるの呆れるな

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 04:39:00.22 ID:X5GfFrnO.net]
>>517
持て囃してたホモしたい吸血鬼の身内ってどいつ?

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 07:32:19.28 ID:QAW267Fa.net]
ネクロホモ投稿したけど相手の作品にはやっぱブクマしないんだなークズだなーー
っていうか今みたら作品下がってるな

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 07:37:50.70 ID:lV60xwHM.net]
つーか後からあがった他の参加者の投稿はブクマしてんのに、タゲの作品は避けてる時点でクズだろ

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 09:14:04.78 ID:+nXFscb7.net]
ネクロホモ、うちの子死にます!でも翌日生き返るよ!て内容の作品投げて参加者にブクマコメで人間死んだらメンヘラ天使も死ぬよと指摘されて一旦下げてる

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 09:16:09.94 ID:3p4jZJsg.net]
その指摘したのは無関係な参加者?それともネコミミ?

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 09:33:29.10 ID:17vAzoJj.net]
>>520
ほんとだユダ最重要容疑者のネコミミ最新にはコメ付ブクマしてるのに
フッた相手とFAは頑なにブクマしねーんだな
今まで首吊り絵は偶然だよなまさかな…とネクロホモの人の心を信じてたが
あれは完全にアウトだったのか…



544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 09:34:27.19 ID:FnTx0bVV.net]
ホモしたい吸血鬼マジ氏ねはいいのに
ロストした吸血鬼と従属の丁寧に比べて
アイツの漫画全てが雑過ぎる
内容ぺっらぺらでマジクソ
交流企画界隈から追放してやりたい

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 09:35:06.51 ID:+nXFscb7.net]
>>522
前にこいつもイタタでスレに名前あがってたから書くが
ネコミミの女アイドルキャラの契約相手の人

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 09:40:27.24 ID:FnTx0bVV.net]
あの主従好きだから興奮して誤字ったすまん

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 09:56:42.19 ID:3p4jZJsg.net]
>>525
ありがと

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 10:07:13.72 ID:+FsIcZlY.net]
>>518
475でも出てた梟吸血鬼

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 10:22:40.42 ID:X5GfFrnO.net]
>>528
ありがと
黒森とマイピクの時点で察するものがあるわ

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 10:23:27.40 ID:qWgEBFan.net]
梟吸血鬼、外部擦り寄り激しいわ吸血鬼CS大量に出すわ雑交流大量投下で吸血鬼ポイント貢献とかドヤ顔で言ってるド奈落じゃん

CS大量に出すやつでまともなやついないな

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 10:28:31.34 ID:iaTtlmGZ.net]
>>524
ニラヲチできないならここ向いてないよ

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 11:27:34.11 ID:ECTcwNty.net]
あの主従フィデの身内海軍とイフホモ奴だし

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 11:37:31.06 ID:K5/or8Xq.net]
bkm多いやつは自分から申請行けってなかなか乱暴だなエロBBA

あとエロBBA擁護するわけじゃないけど
申請受け取った側もタグ変える決まりなのに
募集タグ外すだけの奴は何なんだろう



554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 12:05:34.29 ID:FnTx0bVV.net]
>>531
わざわざ凸らんわ
絵馬なのに話作りが

555 名前:ヘッタクソ過ぎて
商業では消耗品として淘汰される作家だな〜ってニラニラしてるだけだわ
[]
[ここ壊れてます]

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 12:06:25.90 ID:PDf0RnL1.net]
@kikakuTL 申請企画のたびに思うのは「大量にブクマもらってる人はもう自分から申請行ってくださいよ」って。
「何日までにいただいたDMはお返事しました」って書いてあってフリーとかどんだけ振ったんだよと思うとさっさと自分から行ってとっとと成立してくれた方が振られて泣く人少なくて済む。

これだろ
随分勝手だなエロBBA
完全お触り禁止物件

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 12:08:04.79 ID:HGweZCof.net]
タグ変更は申請開始前アナウンスに任意って書いてあるからじゃ?

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 12:08:29.70 ID:ikqsWT7E.net]
ここの企画は申請開始アナウンスにメッセージ受けた場合は
「任意となりますが「未婚約タグ」を外してください」ってかいてるぞ
変えるの申請したやつだけだろ

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 12:15:48.11 ID:K5/or8Xq.net]
よく見てなかったスマン ROMる

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 12:36:50.57 ID:gDtFsWAs.net]
論点はタグじゃなくて
申請をいくつかもらって断ったことをほのめかしといて
フリーで募集続けるなっていう僻みじゃねえの

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 13:28:22.98 ID:caSn28l8.net]
ホモしたい吸血鬼、鳥でなんか騒いでるけど凸でもいったのか?

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2017/11/19(日) 14:06:26.69 ID:/X1pOvax.net]
>>540
何て言ってんの?

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 14:24:15.20 ID:SGqjGsTn.net]
@kikakuTL うちの子今回寿命短いから、嫌だという人もいるだろうなとは思ってるけど。

エロBBA、申請貰えないの僻みすぎてて草
申請来ない理由はそこじゃないんだよなぁ



564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 14:44:57.72 ID:caSn28l8.net]
>>541
直接何があったかは詳しく言ってないけど、激怒してるとか楽しくやりたかったとかここで筆折ったら思い通りだとかそんなこと言って周りに吉牛してもらってる。

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 14:49:20.94 ID:QkO9N3S5.net]
二次創作やってるからここ知ってるかもな
二次創作もヲチが盛んだから
周りを散々不快にさせておいて何被害者ぶってるんだか 笑わせるな

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 15:06:42.96 ID:FcrhW4T4.net]
はじまりのタグなら小説機能で投稿されてるFAQに申請受けた方も変えろって書いてあるよ
開始告知のキャプションでの任意発言や
壁と交換日記で作った交流タグの周知を支部でしない辺り
主催の頭のユルユルさもタグつけないやつもお察し

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 15:12:24.42 ID:nIyT2K76.net]
ツイでの発言はスクショしといてほしいな一応

凸られたかここ見たかだろうけど激怒してるなら反省も自覚もないか痛い所突かれたかかな
ホモしたい吸血鬼の人は思い通りにならないと粘着ワープ拉致と手段選ばない辺りに性格出てるよ

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 15:41:19.43 ID:a6iFt8wo.net]
本当スクショ撮らねーなここのヲチは

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 15:41:21.66 ID:lGHLPpix.net]
>>542
エロBBA自分がお断りされてばかりなのは
キャラ相性のせいだけだと思ってるからな
最大の原因は本人のエロ脳と人間性だと全く気付いてない

570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 16:11:33.89 ID:WHm4AXOZ.net]
確かにQ&Aには受けた側も交渉中タグをつけるように記載してある
申請を受けた側のタグ変更は任意にするって主催の中で考えが変わったのか知らないけど
申請告知のキャプションで変更点を載せたらいいのに主催もいい加減だな

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 16:29:04.29 ID:N7hFvZVv.net]
>>535のエロBBAの発言って
「bkm多い絵馬はたくさん断るわりに全部断ってるなら自分から好みの相手探して申請しろ」
「フリーだから期待するけどひとことには

572 名前:大量に断ったらしき形跡がある」
「絵馬はさっさと自分で相手見つけろ」
って意味なんじゃないの?
[]
[ここ壊れてます]

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 16:33:29.83 ID:AeWbBkB5.net]
絵馬だって断られてるかもしれないのに…



574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 16:37:48.08 ID:GTu0U+bf.net]
ネクロホモあんだけ救済フラグ貰ったのに結局振られたから死にまーす!か
本当ホモって面倒くさいのしかいないな…

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 17:15:29.01 ID:lGHLPpix.net]
絵馬も開始すぐは様子見って人もいるだろ…
申請のタイミングなんか個人の自由だし好きにさせてやればと思う
エロBBA本人が様子見しながらの発言だから過去に絵馬にお断りされ続けた逆恨みにしか見えないんだわ

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 17:41:06.15 ID:W1O3cvaV.net]
ホモしたい吸血鬼の中の人は自分が1番じゃないと気がすまんのだろ
ロスト主従はフィデ身内団子らしいがストーリーテーリングはずば抜けて上手い
ROMとして楽しませてもらっていただけにクソみたいなカスカスキャラに台無しにされて無念
俺の楽しみを返せ

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 18:03:41.46 ID:rVoD6DAI.net]
ネクロホモ再投稿読んだけど中身はかわってねーな
ただ糸目解除しただけか
そのまま放置だとしにますよチラッチラッしてるのクソワロ

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 18:20:00.29 ID:bu6xIulD.net]
ホモしたい吸血鬼は企画いるだけで癌だわ
こいつこの先特にお咎めなく企画楽しむんだぜ…?
ここでは笑い話として嘲ることできるけど
こいつのせいで企画楽しめなかった参加者の身になるとこれ以上ゾッとする話ってない
やりたいことできそうなこと見えてきた時期だろうにあんなロマンもドラマもない雑交流で強制終了とか悪夢だな

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 18:24:37.02 ID:qcweOLn8.net]
そういやネクロホモとホモしたい吸血鬼って身内だったな
類友すぎる

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 18:26:51.95 ID:ECTcwNty.net]
楽しみにしてたのはわかったから被害者を無駄にageて擁護するのも身内臭するからやめといてやれば

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 18:33:57.58 ID:a6iFt8wo.net]
同じ血族じゃなかったの?
やることなすこと被りすぎだからお互いなんかそういう血の宿命なのかと思ってた
揃って気持ち悪い生き物だなって楽しんで眺めていたい

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 18:48:31.80 ID:VlSdmQSn.net]
最新投稿見て吉牛してもらう暇はあるのに自分が投げたホモタゲからの交流返しは未だにブクマスルーか…
散々拒否ってんのにまともな交流相手置き去りにしてホモと逃避行なんてするわけ無いだろ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 19:04:11.70 ID:KOrHgoYq.net]
ロスト主従に非があったとは一切思わないが擁護のフリしたアンチなのかと疑ってしまう
フィデリタも変な粘着前から少しいるようだし
さっきフィデリタ開催中は話題にならなかったのにイフホモだの身内だの思い出したように責めてた奴もいたしグルか知らんが本当に好きならメッセージで本人に言っとけ



584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 19:06:57.59 ID:z0DELiA6.net]
何人かはもっと踊れww的な意味でヨチヨチしてる愉快犯だろうけどそれに気付かず間に受けてるホモ吸血鬼クソワロ
ホモ吸血鬼ここ見てるならこの機会に企画撤退してくれ頼むから

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2017/11/19(日) 19:20:31.87 ID:bu6xIulD.net]
いらんこと言わんでいいよ辞めてもらったら困る
節度のない馬鹿は馬鹿なりに踊ってもらわないとこっちが面白くない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef